『スカッとジャパン』で好きなキャラは?

レス9 HIT数 2830 あ+ あ-

2015/12/03 11:06(更新日時)

『スカッとジャパン』を観ていて思ったことがあります。

ここ最近の山村紅葉さんは、意地悪なクレーマーババアの役がメッチヤ似合うと思う。
もうそんなキャラになってきているんじゃないかと・・・(^^)

以前はサスペンスドラマの女優さんというイメージでしたが、
今は、クレーマーババア役が面白い。
「まったく同じことを思った」のオバさんも面白い。(^^)

それと、イヤミ課長の木下ほうかさんもね。
歌が上手いし。
あのイヤミには、絶対的にファンが多いんだろうな~。(^^)v

No.2246683 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

全部好きだけど、最近菜々緒が良い人役だった、先輩OLが良かったなぁ。

その他、小林麻耶のぶりっ子キャラ。見ていてムカつくんだけど、最後にスカッとさせられるので。

No.2

>> 1 小林麻耶のぶりっ子も笑えたね~。
表情が流石だ~。気にくわねぇ~。(^^;

でも本気であんな奴がいるのかと思うと・・・<(`^´)>

会社事務のお局も気に入んねぇ~。(^^;

No.3

菜々緒。

元々好き!
沢尻エリカのドラマの菜々緒もすきだった!

No.4

>> 3 菜々緒というと、どうしてもauのCMの乙ちゃんを連想してしまう。
菜々緒さんのあの目が恐い~。
『スカッとジャパン』でも目が恐い~。(゚Д゚)ノ

No.5

ほうかさんの
イヤミ課長がスキッとするかな!

• << 7 イヤミ課長、女子高へ嬉しそうに向かってました。(笑) やっぱ人気あるんだね。 >>6 みんな木下ほうかさんがイイんだね~。 小林麻耶さんもイイけど、中村静香ちゃん(今日の放送には出ていなかったが)もイイな。 イライラ度は、誰が一番だろう。 津田寛治?山村紅葉さんも身近にいそうで中々なもんだよ。(^^;

No.6

麻耶さんの外国名言う時が大好き
「フロリダだよ」みたいな

あと、はい!論破も好きだけど、最近は
O!K!O 怒!!
にハマって、真似しています

No.7

>> 5 ほうかさんの イヤミ課長がスキッとするかな! イヤミ課長、女子高へ嬉しそうに向かってました。(笑)
やっぱ人気あるんだね。

>>6
みんな木下ほうかさんがイイんだね~。
小林麻耶さんもイイけど、中村静香ちゃん(今日の放送には出ていなかったが)もイイな。

イライラ度は、誰が一番だろう。
津田寛治?山村紅葉さんも身近にいそうで中々なもんだよ。(^^;

No.8

どれも好きです。
必ず最後にはスカッとさせてくれるから。

やっぱり、木下ほうかさん、津田寛治さん、名前ど忘れしたけど3人家族のパパ役の人。

渡辺いっけいさんの悪役かと思いきやいい人だったというのも良かったです。

No.9

私が一番好きなのは、ツダカンさんのろくでなし男シリーズですね。なぜなら、毎回オチで笑っちゃうからです。特に印象に残ってるのは、お気に入りの女性社員の前でかっこつけようと段ボールを二箱もったらぎっくり腰になった上に、ズボンのお尻が破けてパンツ丸見えになった話です。もう、まるでギャグ漫画みたいなオチで爆笑しちゃいましたよ。😆

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧