手がふるえる

レス6 HIT数 1981 あ+ あ-

2015/08/14 01:43(更新日時)

最近美人が近くにいると手がふるえて緊張します。27にもなってこんなことあるんでしょうか?
美人は特にで、女の子がいるだけで震えます。

最近女にふられました。ふられかたも最悪で相手が俺のことを信じられなくなり何を言ってもだめで拒絶されました。酷いことも言われて結構自分を責めてしまう毎日です。恋愛経験豊富なほうではないですが、女の子と話するのは楽しい、美人みるとテンションあがる方でした。女はすきな方でした。
こんな感覚ははじめてです。

ほんまに緊張するしふるえるしびびります。
なんなんですかこれは。改善方法何かないでしょうか?

No.2245382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また、彼女をつくって抱けば
痺れるのはアソコだけだよ…

No.2

精神的なものだと思いますので

なぜ自分は相手に信用されなくなってしまったのか、酷い言葉を言われたのか、に、しっかり向き合って考えた方がいいですよ。

客観的に自分自身を見れる様になって、至らなかった部分がハッキリ理解出来れば、改善策も考えられて、次に進めますよ。

自分を見詰めるのは辛いと思いますが、逃げずに踏ん張って下さいね。

• << 6 考えたよ、毎日考えた。考えても意味ないのに考えた。苦しくなったり、悔しかったり、なるようになったと思ったり。答えは見つからないよ。 いくら考えてよ向き合っても答えはない。 結論がでたと思っても明くる日はまた違うと思ってしまう。 だってもう相手とかかりようがないんだから。 関わることができないんだから。 答えはないんよ。 一周とおりこして、いやなん十周もして今後どおしたらいいかもわからない。 でもわからないでいいと思う。 これが自分だから。自分がした結果だから。 この先も同じ過ちをまたするんかもしれない。 でもそれでいいが。自分だから。 この経験したことは忘れるはずがないから。 自然と分かってる自分になることを信じる。 女は怖いけど、ふるえてもいいよ。 頑張るしかない

No.3

それは散々しました。もう一ヶ月たちますからね。今でも自分を責めますが前へは進んでるつもりです。
でも女性が怖い?ですかね?
実際は怖くないし可愛いなー思ったりは一応しますよ。でもからだが勝手にふるえるんです。
心のもちようですかね?

No.4

ストレスに間違いないですが、、
色々な面で、緊張感が出てるし、疲れも溜まってるでしょう。
疲れといっても蓄積形でよく有りがちな事です。
で、いずれ直ります、今は身体のバランスの崩れがソコに出てるだけなんで。
内臓を傷めたり、神経衰弱みたいになるより良かったと思いますよ。

No.5

からだのバランスの歪み。
またいろんな女性とせっしていけば自然になおるんですかね?
まさかこんなことになると思いませんでした。
緊張するのもストレスです。
自分でもびっくりします。
免疫つければなおるってことかな?
根本的なこと?
女性恐怖症?

No.6

>> 2 精神的なものだと思いますので なぜ自分は相手に信用されなくなってしまったのか、酷い言葉を言われたのか、に、しっかり向き合って考えた方が… 考えたよ、毎日考えた。考えても意味ないのに考えた。苦しくなったり、悔しかったり、なるようになったと思ったり。答えは見つからないよ。
いくら考えてよ向き合っても答えはない。
結論がでたと思っても明くる日はまた違うと思ってしまう。
だってもう相手とかかりようがないんだから。
関わることができないんだから。
答えはないんよ。

一周とおりこして、いやなん十周もして今後どおしたらいいかもわからない。
でもわからないでいいと思う。

これが自分だから。自分がした結果だから。
この先も同じ過ちをまたするんかもしれない。
でもそれでいいが。自分だから。
この経験したことは忘れるはずがないから。
自然と分かってる自分になることを信じる。

女は怖いけど、ふるえてもいいよ。
頑張るしかない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧