頼むからつけないでくれ

レス10 HIT数 1515 あ+ あ-

2015/08/13 12:18(更新日時)

仕事場の人の、香水の匂いがキツくて頭痛くなるぐらい、臭過ぎる(>_<)私だけがそう想っているのかな…と想っていたら 他の人も、同じ事を想っていた…💦女性が言うより、男性上司に、言って貰った方が良いだろうと皆で話し合い、言って貰ったら、え~絶対に私の匂いじゃないですよー!と言われてしまったらしい…仕方なく、皆で我慢しています(∋_∈)💧

No.2245203 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

昔の職場で、香水じゃなく腋臭と体臭がキツい人がいて、
隣の席の人がある日、置き型ファブリーズをその人との境目に置いてた!

それを見て強者だと思ったな‥

No.9

気分が悪くなったから病院に行くけど病院代出してくれる?とでも言ってやりたいね

No.8

>> 6 鈍感ぶってる女いるからね 付箋に文句書いてデスクに貼っといたら? 全員が限界来たら、言うんだろうと想います…回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.7

>> 5 いるいる😊 その香水の匂いで、あの子が来た!って判る😂 爽やかなのは、許せるんだけどなぁ~😥 香水も、良い匂いなら良いんですけどね…回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.6

鈍感ぶってる女いるからね

付箋に文句書いてデスクに貼っといたら?

• << 8 全員が限界来たら、言うんだろうと想います…回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.5

いるいる😊 その香水の匂いで、あの子が来た!って判る😂 爽やかなのは、許せるんだけどなぁ~😥

• << 7 香水も、良い匂いなら良いんですけどね…回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.4

>> 3 確かに、そうですよね…回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.3

キツイ香水は耐えられないの、良くわかります!
仕事にならないとみんなでハッキリ言ったほうが良いです。

No.2

>> 1 貴女に言ってもらいたいです…💦回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.1

私ならハッキリと

「あなたの臭いですよ。多分つけすぎてるから鼻が麻痺しちゃってるんだと思いますよ」

「どれくらい臭うかと言えば、あなたが近付いてくるのが遠くからわかるし、トイレも残り香であなたがどの個室使ったか判るレベルですよ」「通った所は暫く臭ってます」

とか言ってしまうかも。

いや…限界来たら
「○○さん臭すぎます‼︎」と言ってしまいそう。

「皆のパフォーマンス低下に繋がるので」と再度訴えて、もう一度注意してもらうしかないのかな?

• << 2 貴女に言ってもらいたいです…💦回答ありがとうございましたm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧