彼はなんのために私と

レス21 HIT数 3520 あ+ あ-

2015/08/18 17:38(更新日時)

独身彼と付き合い9ヶ月になります。
彼は何のために不倫を選んだのか…

恋人同士のように、デートは山や海、映画、動物園など、いつも好きな場所に連れてってくれる彼。

優しくていつも手を握ってくれる彼。

デートの帰りは毎回ホテルには行きますが、身体を求めて来る事は少ないです。キスして 抱き合って、手を握って寝る事が多くて…

彼は何を考えてるのでしょう?

会いたいと、いつも誘って来るのに、性行為はしない。

彼は何をもとめているのでしょうか?

そして 本当に私がすきなんでしょうか?

ちなみに立たないわけではないです。
不得意な感じはします。ちなみに相性も悪いです。

No.2245131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.21

>> 20 うんなことぁ~ないと思いますよ。

無茶苦茶好きな人とはなかなか出来ないのが、人って普通じゃないのかな?

まぁ、ゆっくり楽しめばいいと思いますよ。

男と女ってセックスだけでもないしね。

現に旦那さんとレスでも離婚してないでしょ?

日本人夫婦って、してない人達多いと思うけどね。
まぁ、彼は、早漏なんだろなと、勝手に想像してしまいました。

それならそれで、二人で違う楽しみ方をするとかさ。

エッチってなかなか奥が深いもんですよ。

No.20

>> 19 やはり 私に魅力が足りないからだと思います。

事故処理はしてるから、欲がないわけではないのに…

No.19

普通の健全な男性でしたら、女性とキスをして、裸で抱き合ったら、射精をしたくて堪らなくなってしまいますからね。
尚且つsexをさせてくれる女性とラブホテルに入ったにも関わらずに、sexをしないのは有り得ない話だと思いました。
中には、アナルが好きな男性もいれば、フェラをして貰うのが大好きな男性もいますが、共通している事は最後に射精をしないと満足をする事が出来ないという事なんですけれどね。
男はたまに抜かないと精子がドンドン溜まって来ますので、その彼氏さんだって、必ず何処かで射精をしているのは間違いがないですからね。
主さんだって、男性の射精をする話に関しては、中学生の頃に保健体育の授業で習った覚えがあるんじゃあないのかな?
相性が良いとか、悪いっていうのも確かにありますけれども、中にはどんな女性とも相性が悪い男性がいる訳なんですよ。
要するに、ペニスが小さくて下手くそな男性は、自分に自信を持つ事が出来ないので、sexに対しても消極的になってしまったりする訳なんです。
どんなに淡白な男性でも、sexが出来る相手がいたら一ヶ月位に一回はsexをしますからね。
もしも、その彼氏さんのペニスのサイズが標準位(勃起時13㎝)の大きさがあるのでしたら、何らかのトラウマがある可能性があるのかも知れません。
それともその彼氏さんはsexよりもオナニーが大好きとか、夢精が大好きな可能性もありますが、何らかの秘密があるのは多分間違いがないかと思います。
その秘密は、彼氏さんが携帯電話からアクセスをしたサイトの履歴を見たら、分かるかも知れませんけれどね。
据え膳食わぬは男の恥。しかも相手が裸の人妻でしたら、興奮をするのが健全な男の性だと思います。

No.18

>> 15 人妻だからこそ、セックスの上手な人を求めるんじゃないのですか? 旦那とはレスだから、不倫をしてるわけで… 恋人気分を味わうなら独身女
だと気楽に楽しめない
本気になられても困るだけ

不倫するならWの方がやりやす
いよ
同じ立場だから
彼は性欲よりイチャイチャした
いタイプ
淡白で、そんな男もいるよ

主さんが性欲重視なら相手が違
うだけ

No.17

>> 10 いつでもどーぞの女が横に居て、手出さない理由なんか、何らかの事情で出来ないか、超下手くそか、ヤッタ事ないかしか無いと思う。本気だから大切にし… エッチが下手で、増してや事情で出来ないとなれば、独身女性に相手されない確率よりも、人妻に相手されない確率の方が高くないですか?

人妻が不倫を選ぶのは、旦那とレスだからの方が多い気がします。

No.16

>> 8 今流行りのソフレが欲しいだけでは? あとは結婚して縛られるのが嫌で、人妻なら結婚してとは言われないし、セックスしなくても文句言われない… 人妻は確かに結婚は求めないが、

旦那とレスだから、不倫相手を探したのに、

セックスしなくてもいいと 思うんでしょうか?

No.15

>> 5 人妻しか相手してくれなかった セックスは好きでもないから 旦那がいる人が付き合いやすい 人妻だからこそ、セックスの上手な人を求めるんじゃないのですか?

旦那とはレスだから、不倫をしてるわけで…

• << 18 恋人気分を味わうなら独身女 だと気楽に楽しめない 本気になられても困るだけ 不倫するならWの方がやりやす いよ 同じ立場だから 彼は性欲よりイチャイチャした いタイプ 淡白で、そんな男もいるよ 主さんが性欲重視なら相手が違 うだけ

No.14

>> 12 別にすべての不倫がSEX目的ってわけじゃないでしょ 好きだから会いたい、ただ一緒に居たい、って思うことを主さんはどうして素直に受け入れ… ありがとうございました。

彼に直接聞いた時も、純粋に好きだから会いたいし、一緒に居たい、どうして信じてくれないの?
周りの人には不倫に目的って言葉が付くけど、どういう気持ちで一緒にいるのか、お互いが分かっていればそれでいいじゃん と言われた事がありました。

これからは、素直に受け入れます。

No.13

>> 12 なるほど。

不倫でも純愛はあるのですね。

No.12

別にすべての不倫がSEX目的ってわけじゃないでしょ

好きだから会いたい、ただ一緒に居たい、って思うことを主さんはどうして素直に受け入れないんですか?

不倫だからって何か目的がなきゃいけないんですか?

• << 14 ありがとうございました。 彼に直接聞いた時も、純粋に好きだから会いたいし、一緒に居たい、どうして信じてくれないの? 周りの人には不倫に目的って言葉が付くけど、どういう気持ちで一緒にいるのか、お互いが分かっていればそれでいいじゃん と言われた事がありました。 これからは、素直に受け入れます。

No.11

ただ単に、年上で他の男性の伴侶の女性にしか興味が無いだけでは?若しくは熟女好きのマザコン?

それにしても現実問題として、体の相性が悪いと分かっていながら、リスクを負ってまで、彼と不倫関係になる意味は有るのでしょうか?

No.10

いつでもどーぞの女が横に居て、手出さない理由なんか、何らかの事情で出来ないか、超下手くそか、ヤッタ事ないかしか無いと思う。本気だから大切にしたいとか、そんな純粋で常識有る人なら、既婚者に手出さないだろうし。
独身女性に相手にされないんだろうなぁ〜と思った。
てか、旦那さんいる人が何やってんの?

• << 17 エッチが下手で、増してや事情で出来ないとなれば、独身女性に相手されない確率よりも、人妻に相手されない確率の方が高くないですか? 人妻が不倫を選ぶのは、旦那とレスだからの方が多い気がします。

No.9

いつも思うけど、こういう悩み?相談?するのに何で年齢伏せるの?

年齢によっても考え方とかも違うでしょ?

独り言ならわかるけど、どうして?って聞くなら年齢くらい表示したら?

今さら恥ずかしいなんてないでしょ?
不倫してる時点で人生の汚点なんだから

No.8

今流行りのソフレが欲しいだけでは?

あとは結婚して縛られるのが嫌で、人妻なら結婚してとは言われないし、セックスしなくても文句言われない。
デートして添い寝してくれる女性が欲しい。

独身女なら結婚迫られるはセックスも沢山求められ、メールやLINEなど四六時中ウザい。
そんな風に思ってるかもよ。

主さんもそれでいいなら良いだろうけど、リスクある不倫してセックスなしじゃ欲求不満になるんじゃ?

• << 16 人妻は確かに結婚は求めないが、 旦那とレスだから、不倫相手を探したのに、 セックスしなくてもいいと 思うんでしょうか?

No.7

セックスの相性が悪いのにどうしてわざわざ不倫するのか?
それって彼だけじゃなく主さんもですよ

多分自分が彼を本気で好きだから、彼も好きでいて欲しいと思ってスレ立てたんでしょうね

ご主人とレスじゃないなら、ご主人といろいろお出かけすればいいのにと思います
そしたらご主人だけで満足できるでしょう

No.6

彼は何を求めてるか、何のため?なんて分かりませんが、好きで会ってくれてるなら、それでいいのでは?
私は不倫相手にSEXを求めます。ドキドキしたり手をつないでも含まれるけど、SEXしないのはなぁ…
主さんが相性悪くてもただ会いたいならいいんでしょうけど、その辺の利害関係が合ってないから不満、不安になるのでは?

No.5

人妻しか相手してくれなかった

セックスは好きでもないから
旦那がいる人が付き合いやすい

• << 15 人妻だからこそ、セックスの上手な人を求めるんじゃないのですか? 旦那とはレスだから、不倫をしてるわけで…

No.4

暇つぶしとリア充の演出、あとは経験値上げ、かな。

にしても相性の悪い人妻相手・・失恋したとか何かヤケになってるんじゃ?と思っちゃいますね。

それか旦那様のワナだったりして。

No.3

私は、主さんのほうが、気になるわ。

何故に主さんは、彼を選んでしまったのか…?
何故に婚姻しているにもかかわらず、他の男と付き合わなければ、いけない心境になったか?
身体めあて?

彼を愛したの?

不倫をする人妻の心理のほうが、よほど知りたいわ。

No.2

なんのためとか考えていないでしょう。
楽しい時間を過ごせたら、いいのではないの。

いちいち考えると、温度差ができて終わりが早まりますよ。

No.1

本人に聞いた方が早いし確実

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧