不倫相手との今後
※不倫の事を書くので不快感のある方はスルーでお願い致します
「ご自身が既婚で不倫中の女性にお聞きします」
今の不倫相手との今後
どうお考えでしょうか
私は実家の心配などがクリア出来たら不倫相手のもとに行きたいと思っています
(相手の希望もあり)
ただ
私の今の結婚生活は穏やかで夫にも致命的な不満はありません
不倫8年目ですが相手との事は夫は怪しんでいません
(全く関係ない職場の男性との事は心配されています)
不倫相手は独身者です
※スレ内容に沿わない書き込みにはお返事出来ない場合があります
ご理解下さい
15/08/12 18:58 追記
レス№7・18・20に私の現状や思いを書いております
読み手様によりましては大変不快に思われるかも知れません
先に御詫び致しますと共にスルーして頂けます様お願い申し上げます
15/09/18 11:55 追記
56番さんの様に独身で既婚女性との結婚を決められた経緯をお持ちの男性の書き込みもお待ちしております
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
1番さん初めまして
書き込みありがとうございます
お陰様で私の子供は成人で最近独立致しました
1番さんの離婚までの経緯をもう少し詳しく聞かせてもらう事は出来ますか?
御主人様にはどう切り出されたのでしょうか
- << 4 御主人は、優しくないのですか?日々の感謝の気持ちだとか。好きだから相手と一緒になりたいだけですか?私も以前不倫していて、夫と離婚しました。夫は、暴力があったのですぐに離婚出来ましたよ。御主人の悪い所が我慢ならないと言うしかありませんよ。 好きな人がいるなんて、言ってはいけません。不倫中も、子供には悪いと思いましたが、旦那には思いませんでしたね。 主さんは、旦那さんに悪いと思っているのですか?私は再婚しています。
- << 5 子供さん成人されてるなら子供さんの問題はないですね。 私は旦那と子供の事で喧嘩して、その勢いで離婚を言い渡しました。 少しごねたけど、すんなりと離婚は成立しましたよ。
>> 2
1番さん初めまして
書き込みありがとうございます
お陰様で私の子供は成人で最近独立致しました
1番さんの離婚までの経緯をもう少し詳しく聞…
御主人は、優しくないのですか?日々の感謝の気持ちだとか。好きだから相手と一緒になりたいだけですか?私も以前不倫していて、夫と離婚しました。夫は、暴力があったのですぐに離婚出来ましたよ。御主人の悪い所が我慢ならないと言うしかありませんよ。
好きな人がいるなんて、言ってはいけません。不倫中も、子供には悪いと思いましたが、旦那には思いませんでしたね。
主さんは、旦那さんに悪いと思っているのですか?私は再婚しています。
- << 7 3番さん初めまして 夫は優しく私に気遣いのある素直な人です お互いを認め合う仲の良い夫婦だと思います 私の不倫は夫への不満から始まったものではありません 周りにも恵まれた結婚生活です 不倫相手のもとに行ってあげたいと思った理由は好きだからが優先したというより 不倫相手の願望に応えてあげたいと思ったからです お陰様で夫には後継者を産んであげられました (夫は子供が欲しくてたまらなかった人なので) 親戚縁者に囲まれ賑やかな老後が見えてきます 不倫相手には親きょうだいが居りますが夫のような恵まれた環境ではありません これから子供をもうけるような年代でもありません こういう状況から私の居場所を考えるようになりました だからといって夫を傷付けてまでやるべき事なのか考えています
>> 4
御主人は、優しくないのですか?日々の感謝の気持ちだとか。好きだから相手と一緒になりたいだけですか?私も以前不倫していて、夫と離婚しました。夫…
3番さん初めまして
夫は優しく私に気遣いのある素直な人です
お互いを認め合う仲の良い夫婦だと思います
私の不倫は夫への不満から始まったものではありません
周りにも恵まれた結婚生活です
不倫相手のもとに行ってあげたいと思った理由は好きだからが優先したというより
不倫相手の願望に応えてあげたいと思ったからです
お陰様で夫には後継者を産んであげられました
(夫は子供が欲しくてたまらなかった人なので)
親戚縁者に囲まれ賑やかな老後が見えてきます
不倫相手には親きょうだいが居りますが夫のような恵まれた環境ではありません
これから子供をもうけるような年代でもありません
こういう状況から私の居場所を考えるようになりました
だからといって夫を傷付けてまでやるべき事なのか考えています
- << 19 主さん初めまして 私もいま同じような状況です 私の場合はとても気になる方がいて、その人とどうにかなれればと思っている段階なのでまだ不倫ではありませんが、もしその方が振り向いてくれた場合は不倫になりますね。 私の旦那も心優しい人です なかなか離婚する理由がみつかりません きっと、今のままが一番安定しているのかもしれません 人それぞれですが、私はきっといまの旦那となんだかんだ一緒にいるような気がします
- << 46 不倫している8年間旦那を裏切り続けて何を言っているのでしょうか? 充分傷つけてますよ。 離婚するときは身の回りのものだけもって「財産分与」だとか厚顔無恥な事を言い出さないようにしてください。 もちろん、専業主婦だったとしても、旦那の厚生年金には手をつけないようにしましょうね。 旦那の経済力で20年間生活してきてぬくぬくと何のリスクも負わず間男のところへ行かないよう、 お願いいたします。
初めまして
私はお互いに既婚でして、彼とは数年おつきあいしています。
子供達はあと数年で成人します。
私の場合、お互いに既婚だからでしょうか、将来を具体的に考えるのが難しいです。
気持ちの上では彼と一緒に生活したいです。
でもやはり子供達の事、不自由なく生活させてくれる主人を思うと、私だけの気持ちを優先させてはいけない気もします。
主人とは年の差夫婦です。
今は健康で元気ですが、将来は最後までみてあげるのが、せめてもの恩返し、罪滅ぼしなのかとも思います。
彼とは、いつかお互いの環境が許す時が来たら一緒になろうね
と話しています。
ご主人に不満がないなら、もし離婚しても後悔しませんか?
ずるいですけど、私はきっと後悔するので離婚はしません。
彼も、私が離婚したら困ると思います。
独身で私より8歳年下の彼ですけど、結婚願望はない人です。
私とは結婚願望がないと言った方が正しいかも知れません。
なので、私との結婚は望んでないはず。
もし私との結婚を彼が夢見ていたとしたも、旦那も子供も捨てる勇気が私にはありません。
旦那はとても良い人です。
彼もとても素敵なんですけど、旦那の方が総合的に上回ってます。
書いてても自分でズルいなと思います。
彼は、今が楽しければいいじゃんという人で、旦那に対して罪悪感とかないみたいです。
きっと、私とは遊びだからだと思うんですが、でも私がいないとダメとも言います。
会ってる時は、ずっとくっついてきて離してくれません。
よく解らない人なんですが、いつかは終わりにしないといけないと思っています。
- << 16 12番さん初めまして 年下の相手がいらっしゃるのですね 私の相手は同世代の年上です 私も付き合い当初は狡いとも言える発想をしておりました でも多分もう気持ちが不倫相手にシフトしてしまっているんだと思います 数年前から私の残りの人生の時間を相手にあげたいと思っています
初めての不倫で直ぐに離婚して暫くしてから再婚しました。
不倫してしまったいじょう元旦那とは一生共に生きていくことが出来なくなったからです。
正直に話して離婚しました。
今は、お互い家庭を持って幸せになってます。
今の夫とは、10年一緒にいますが今でも嘘みたいに幸せです。
全てにおいて、相性が良いです。
- << 17 13番さん初めまして 今の結婚生活はその当時の不倫相手の方という事でしょうか 何はともあれお幸せそうで何よりです やはり正直に言うべきかな 私自身夫に正直に話したいですが夫にどの位のダメージがあるか… 案外大丈夫という拍子抜けな結末を期待したいですがこればっかりは分からないですからね…
非のない夫と 離婚なんてできるのでしょうか。
夫を地獄に突き落として、あなたは幸せに暮らせるのですか?
私は墓場まで持って行きます。
- << 18 14番さん初めまして 私の書き込みから夫に非があるようには読めないですよね 結婚前に夫に大変苦しい思いをさせられました 一時は恨みましたが夫の反省や気遣いで一緒に生きていく決意をしました これまでの結婚生活でも夫は私を大切にしてくれ私と居る事を幸せと言ってくれています ですが心の何処かで夫を信用しきれない自分も居て その事は夫にも聞いてもらい理解してもらっています だから夫を傷付けていいとは思いませんが… この不倫もそれを言い訳にはしたくないと思っていますが形の上では仕返しみたいなものですよね
>> 13
初めての不倫で直ぐに離婚して暫くしてから再婚しました。
不倫してしまったいじょう元旦那とは一生共に生きていくことが出来なくなったからで…
13番さん初めまして
今の結婚生活はその当時の不倫相手の方という事でしょうか
何はともあれお幸せそうで何よりです
やはり正直に言うべきかな
私自身夫に正直に話したいですが夫にどの位のダメージがあるか…
案外大丈夫という拍子抜けな結末を期待したいですがこればっかりは分からないですからね…
- << 21 こんばんは。 再婚相手は、当時の彼です。 元旦那と元姑は、プライドの塊でできた人達でしたので、謝罪文を両者に書く事が離婚の条件だったので要望どうり書いて、慰謝料を払いました。 私の性格は、冒険をしない安全安心な生活を重視する臆病な人間でした。 元旦那もまさか私から離婚を切り出されるとは思わなかったと思います。 元旦那からは口喧嘩になると離婚をちらつかせる用な人出でしたね(^_^;)
>> 14
非のない夫と 離婚なんてできるのでしょうか。
夫を地獄に突き落として、あなたは幸せに暮らせるのですか?
私は墓場まで持って行きます。…
14番さん初めまして
私の書き込みから夫に非があるようには読めないですよね
結婚前に夫に大変苦しい思いをさせられました
一時は恨みましたが夫の反省や気遣いで一緒に生きていく決意をしました
これまでの結婚生活でも夫は私を大切にしてくれ私と居る事を幸せと言ってくれています
ですが心の何処かで夫を信用しきれない自分も居て
その事は夫にも聞いてもらい理解してもらっています
だから夫を傷付けていいとは思いませんが…
この不倫もそれを言い訳にはしたくないと思っていますが形の上では仕返しみたいなものですよね
>> 19
19番さん初めまして
私の状況を読んで下さっての書き込みありがとうございます
加えてレス№18が私と夫の現状です
19番さんの場合はまだ何か始まったという事ではないのですね
そして御主人様と添い遂げる予感も…
もちろん結婚当初は私も夫が人生で最後のパートナーだと思っていました
今でもお互いが最大の理解者であり味方だと自負出来ます
不倫相手ですが社会的にも申し分ないキチンとした人ですが心安らぐ環境には暮らしていないです
不倫相手と付き合い初めは私が既婚という事でいつか来る別れを見据えて深入りしないように意識していましたが
そのお節介が相手を傷付けていた事を最近知りました
相手は私の立場を理解した上で私と過ごす時間を本当に幸せに思ってくれています
一時
私が自己中心的に意固地になってしまっていた事もあり
相手の為に身を引き消える事が本当の意味で相手の幸せだと思った時期もあったのですが
相手の幸せは私が居ないと成立しないと分かり最近ようやく素直に相手と向き合うようになれました
相手をもっと幸せにしてあげたいと思っています
>> 17
13番さん初めまして
今の結婚生活はその当時の不倫相手の方という事でしょうか
何はともあれお幸せそうで何よりです
やはり正直に言うべき…
こんばんは。
再婚相手は、当時の彼です。
元旦那と元姑は、プライドの塊でできた人達でしたので、謝罪文を両者に書く事が離婚の条件だったので要望どうり書いて、慰謝料を払いました。
私の性格は、冒険をしない安全安心な生活を重視する臆病な人間でした。
元旦那もまさか私から離婚を切り出されるとは思わなかったと思います。
元旦那からは口喧嘩になると離婚をちらつかせる用な人出でしたね(^_^;)
- << 23 13番さんおはようございます 元御主人とお姑さんの要望通りの謝罪文と慰謝料 ある意味後腐れの無い別れ方が出来たという事ですね うちの夫とお姑さんは心配な程の良い人達なので別れの際は寂しくなるかも知れません 私を責める事も無いでしょう それを容易に想像出来るので余計に考えてしまいます 私の実家を含め 極力関係者に憂慮や迷惑を掛けない道を見つけたいと思っています
主さん、ようは、自分が必要とされてる、と言うか自分が居ないといけない、側にいてあげたいと思うのは、不倫相手の方だからでしょうか?
- << 24 3番さんおはようございます そうですね… 夫も私が居ないと色々困る(寂しさを含め)でしょうがお陰様で子供が意外とシッカリしてくれているので支えてくれると思います (夫よりも頼もしいです 笑;) だから消去法(と言っては大変語弊がありますが)で夫は私が居なくても何とかなりそうと思っています 夫は結構ドライでサッパリした人でもありますし ただ私の予想に過ぎないので実際はどうなのか分かりません それと不倫相手には私自身が予想外の癒しをもらっていた事に最近気付きまして… 数年前から私に向けられた変わらない姿勢は相手に対する信頼に繋がっています いつも家族の様に向き合ってくれる誠実さを自分の立場(既婚)により意固地になり敢えて見ようとしていなかった事に最近気付きました だから余計に幸せにしてあげたいのです 図々しい発想ですが どうにかして夫と不倫相手と人間関係が築けないか… あり得ないし無理であろう希望を持ちつつ今後を考えています
>> 22
主さん、ようは、自分が必要とされてる、と言うか自分が居ないといけない、側にいてあげたいと思うのは、不倫相手の方だからでしょうか?
3番さんおはようございます
そうですね…
夫も私が居ないと色々困る(寂しさを含め)でしょうがお陰様で子供が意外とシッカリしてくれているので支えてくれると思います
(夫よりも頼もしいです 笑;)
だから消去法(と言っては大変語弊がありますが)で夫は私が居なくても何とかなりそうと思っています
夫は結構ドライでサッパリした人でもありますし
ただ私の予想に過ぎないので実際はどうなのか分かりません
それと不倫相手には私自身が予想外の癒しをもらっていた事に最近気付きまして…
数年前から私に向けられた変わらない姿勢は相手に対する信頼に繋がっています
いつも家族の様に向き合ってくれる誠実さを自分の立場(既婚)により意固地になり敢えて見ようとしていなかった事に最近気付きました
だから余計に幸せにしてあげたいのです
図々しい発想ですが
どうにかして夫と不倫相手と人間関係が築けないか…
あり得ないし無理であろう希望を持ちつつ今後を考えています
>> 24
3番さんおはようございます
そうですね…
夫も私が居ないと色々困る(寂しさを含め)でしょうがお陰様で子供が意外とシッカリしてくれているので…
主さん、おはようございます。
そろそろ自分の身を置く場所に着いていたいとの事なのでしょうね?
子供さんが大きくなられたし、わかるような気がします。本当の気持ちですよね。
確かに離婚となると、相手がいるので、どうなるのかわかりませんが、後悔のないように生きて欲しいものです。一度の人生ですから。主さんも頑張って下さいね。
- << 32 3番さん書き込みありがとうございます 一度きりの人生… そうですね そうなんですけどそれを言い始めると自分を大切にする事と我が儘のボーダーラインが曖昧になりそうで怖いですよね 夫にとっても大事な一度きりの人生 不倫相手にとっても… 離婚となれば少なからず周りの人を巻き込んでしまうので 悩んで答えが出るものでも無いのでしょうが 一生懸命考えたいと思います
度々すみません。
主さん、スレ本文で旦那様には致命的な不満はないと仰っていますが、
もし何かしらの不満(例えばDVがあった。昔の浮気を根に持っている。家庭を全く顧みない人間だった)があれば、それを理由に離婚されるということですか?
確かに有責配偶者からは離婚請求出来ませんが、現在の旦那様と夫婦として一生添い遂げられないという「致命的問題」が主様にあるならば、誠実さをもって慰謝料を支払い旦那様と離婚されれば良いのではないでしょうか?
ある程度の年齢を重ねた方のご決断でしょうから、旦那様や主さんのご実家も、若い娘さんに言うようにわーわー意見することも無いのではと思います。
- << 34 29番さん 色々意見下さりありがたいのですが… スレ本文の 「ご自身が既婚で不倫中」 という立場でいらしたら今後もご意見頂きたいと思います もしそのような立場でいらっしゃらない様でしたら申し訳ありませんが今後は静観して頂きたいと思います アドバイスありがとうございました
>> 29
愛する人を不倫の道に引きずり込んだ(貴方の意思があったにせよ)人間に、誠実さを感じられるなんて不思議です。
結局は、ご自分の都合の良いよう…
29番さん初めまして
このスレッドと私のレスポンスの文章の背景に色々あろうとも読み手様には書き込みを読んだ印象での判断だけになってしまうのは仕方ないです
ただ
夫と私との間でしか分からない歴史がある事をご理解下さい
- << 36 主様の書き込みの印象ではなく、不倫しているという事実に対して都合が良いと感じているのです。 もちろん、その事実があってこその書き込みなので、レス自体もそういったものに成らざるを得ないのですが。 夫婦にしか分からない背景、歴史、空気、いろいろあるの分かりますよ。 私も主様よりは日は浅くても、愛する主人と夫婦して居ります。 ただ、主様の求める「既婚者でありながら不倫をしている立場」ではないですね。 俗に言う、サレ妻の立場です。 不倫によって心を殺されました。 スレ主様の意向に添わない事を承知で書き込みさせていただきました。 同じ境遇の方同士だと見えない事もあると思いましたので、恥ずかしながら出しゃばらせて頂きました。 主様の仰る通り、もう私はこちらのスレから立ち去ります。 主様に意見を変える事は求めていませんし、不倫を止めろとも言いません。 ただ、こういった私の意見が主様の目に触れただけでも、私には意味のある事に思えたのです。
>> 33
29番さん初めまして
このスレッドと私のレスポンスの文章の背景に色々あろうとも読み手様には書き込みを読んだ印象での判断だけになってしまうの…
主様の書き込みの印象ではなく、不倫しているという事実に対して都合が良いと感じているのです。
もちろん、その事実があってこその書き込みなので、レス自体もそういったものに成らざるを得ないのですが。
夫婦にしか分からない背景、歴史、空気、いろいろあるの分かりますよ。
私も主様よりは日は浅くても、愛する主人と夫婦して居ります。
ただ、主様の求める「既婚者でありながら不倫をしている立場」ではないですね。
俗に言う、サレ妻の立場です。
不倫によって心を殺されました。
スレ主様の意向に添わない事を承知で書き込みさせていただきました。
同じ境遇の方同士だと見えない事もあると思いましたので、恥ずかしながら出しゃばらせて頂きました。
主様の仰る通り、もう私はこちらのスレから立ち去ります。
主様に意見を変える事は求めていませんし、不倫を止めろとも言いません。
ただ、こういった私の意見が主様の目に触れただけでも、私には意味のある事に思えたのです。
やはり男性と女性の不倫に対する感覚は違うんですね。
私もWですが、
家庭を壊してまでなんて考えた事は無いです。
彼女にも家庭第一にと伝えてます。彼女は旦那さんには気持ちはないと言ってますが、
お互いの家庭を維持しつつ上手く付き合えればと伝えています。
なんの不満も無いのに不倫して家族を地獄に突き落とし不倫相手を幸せにしてあげたい?
頭の思考回路がショートしてるとしか思えない。
不倫は魔物、悪魔達がすることだから平気でこんな事言えちゃうのか。
主さんの書き込みは今の正直な気持ちなのかも知れないけど、客観的に見て自己中な綺麗事のオンパレードですよ。
今の生活環境に恵まれ過ぎて感覚狂っちゃってるんじゃないですか?甘えてるとしか思えないし、同じ成人した子を持つ母親として呆れます。
守るべき者を犠牲に不倫相手を幸せにしたいなんて思考、不倫女特有の狂った母性愛でしょ。
今の気持ちが正常な判断だと言い切れるなら
今思うように実行してみなさい‥
思い通りになった時、幸せを実感する何倍も失ったものの大切さに気付いて苦しむはず!
それが後悔に繋がるのかも知れませんね。
人生を大切に。
>> 43
人生を大切に生きるためには、自分自身を知り、自分にとって必要なこと、一番大切にすべきことを知った上で行動しないと空回りの連続だと思いますよ。
誰にも不都合な事にならないようにと考えることが今後の人生を大切に生きるための準備?ですか…
人間性を疑います。
思い通りに新たな人生が掴めたとしても、万一失敗した場合、ひとりで生きる覚悟はあるのですか?
また、不満の無い夫や子が新たな人生を築く姿を想像しても苦しくないのですか?
あなたが これからやろうとしていることは何らかの苦しみの中で鬼の心を持つ者にしかできないことですよ。
綺麗事ならべて自分を納得させているだけで何も見えていないのでは?
自己満足も 程々に。
>> 44
44番さん初めまして
失礼ですがスレ本文でお願いし呼び掛けている立場の方でしょうか
私のここの書き込みだけでは当然ですが薄っぺらい想いだと思われる事でしょう
この件には関係ないので書きませんが色々な考えあっての事です
独りになるかも知れない
不幸な末路が待っているかも知れない
その他沢山の事を視野に入れながらの準備です
夫と結婚する時もお互いが必ず幸せになれるかは自信ありませんでした
努力だけではどうにもならない事もあるので
とにかくなるべく自立が出来るようにしておこうと思って来ました
幸せに胡座をかいては大変な事になった時に生きていけないと常に思っていました
どんなに優しい夫でも
どんなに大切にされていると実感出来ても
人生自分ではどうしようもない事でその幸せは無くなる事はありますから
世間知らずなりに経験してきた事で得た教訓を活かして
なるべく皆を困らせない状況を目指して行こうとしています
リアルで聞けない経験者さんのお話を聞きたくてスレを立てました
否定的な書き込みを阻止する手段はないので仕方ないですが
経験者の方の意見が欲しいのです
勿論失敗も含め…
- << 47 主さんのコメント何度読んでも、正直な気持ちとはいえ全て理想を追う自分中心な考えですね。 完全に自己流思考が出来上がっちゃってて ここでいくら助言しても響かないと思いましたのでもう来ませんが、自分優先で人の人生までひっくり返そうとしていることをお忘れなく。 あと、私は身近での不倫➡離婚で失敗談しか知らないです。
丁寧にキレイな言葉で語ってますが、要は旦那より浮気相手に惚れてしまったから離婚したいのでしょう?
主さんは浮気相手の為に〜〜とか言ってますけど、自分の為でしょ?
みんなが納得して誰も損の無い離婚なんか有ります?人には心が有るんですよ。
どんなに繕っても、家族は傷つきますよ。
自分勝手が理由で離婚するなら、正直に好きな男が出来たから離婚して下さいと、この先、お子さんや将来産まれるであろうお孫さんに、金輪際近寄らない、一生会わない事を条件に、二人で土下座しては如何ですか?
主さん達が出来る償いは、お金しか有りません。
相場はコレぐらいとか関係無いですよ。
本当に申し訳ない、旦那さんに非は無いなら、生涯二人で朝から晩まで働き稼いだお金で償いましょうよ。誠意を見せたら如何ですか?
そのぐらいの覚悟は遠に出来ているとは思いますが…
それとさ、確かに子供が成人独立していたら、養育義務は終了かもしれないけど、だから何?ですよ。
成人した子なら、母親が長い間、家族を騙して不倫して、結果キレイゴト並べて離婚したいと告白されて、承知してくれる、傷付かないでくれる、と思います?
内容や意味がわかる分、余計傷つくとは考えられないの?
私の友人なんですが、下の娘さんが高校卒業した日に、彼がネクタイを締めて旦那さんと娘さん達に「ママを僕にください」と頼みに来ました。
彼女は、結婚して欲しいと言う彼の言葉に返事をしながらも、半分は面倒だなと思っていた様でした。
結局、旦那さんが折れて娘さん達もいいよということで、離婚し彼と再婚しましたよ。
その後、子どもを彼の為に産み、先の娘さん達も可愛がってます。
なんというか、彼女のキャラクターですかね?
勿論、年より若くて綺麗な人ですけど。
現実は、ミクルより奇なりですよ。
初めまして。
私も主さんと同じような感じかも。
ただ、私の場合は旦那はそれほど問題ないのですが、姑と折り合いが悪かったです。
今は家を出て彼と同棲してます。
旦那にはそれなりの情はあります。
だけど好きなのは彼です。
色々な意見あるかと思いますが、一度きりの人生なので、最終的には主さんの思うように生きればいいと思います。
今まで養ってもらったからとか、、、。
夫婦は平等です。
離婚に関しては夫婦間の話し合い(協議)で合意があれば別に誰に裁かれることもないです。
今は協議離婚が90%を占めてます。
慰謝料に関しても他人に払いなさいと命令される筋合いはないですよね。
それと年金分割については例え不倫が原因で離婚に至っても、婚姻中の報酬に対する年金は半額貰えるように決まっています。
好きになった女性を何度食事に誘い交際を申し込んだ
彼女別居中の人妻
別居中ならチャンスはあると粘った
彼女(27歳)嬉しい私も貴方が好きですと別居理由を
結婚2年(25歳)過ぎ旦那が多額の借金をし女と失踪、現在も行方不明だと
彼女との距離が近くなり自然と身体を求めデ-トの度に抱く様に…
兄(弁護士)に相談、彼女に失踪宣言の手続きをさせた
兄貴の後押しで俺も腹を括り
彼女に
すぐに入籍出来ないけど一緒になろうと
彼女明日まで待ってと
彼女母親に全て話し一緒になりたいと相談した
今は不倫、離婚成立までお前が避妊しなさいと
同棲3年、失踪中の旦那の所在が判明
兄貴と二人で旦那の元へ…
さすが弁護士
旦那の失踪時の借金を調査済み
最終的に2件のサラ金の肩替わりで離婚成立
7ケ月後入籍
別居(失踪)中の人妻を恋人にし同棲
彼女が避妊してるからと生中出し
人様には言えない関係に早く決着が付きひと安心
一部の人が
金で買った嫁と
言ってますが一切無視
妻の年令(32歳)を考え早く子供をと思い毎日の様に励んでますが…
授かり物とはよく言ったもんだと実感してます
妻可愛いですよ
>> 56
56番さん初めまして
詳しい経緯をありがとうございました
お金で買った…
そう言われるのも織り込み済みでないと進めませんよね
その状況ある程度理解出来るつもりです
後ろめたさが一切無いかと言われたら嘘になるかも知れませんが
事をおさめるにはやはりお金ですよね
気持ちは形に見えませんからね
私も不動産をはじめとする資産の整理を始めたところです
夫はこういう事務的な事は苦手なので夫と子供達が困らないように手続き一切を調えてからでないと
ここから去った後も気になってしまいますから
幸い子供達も近くで暮らしておりますので何かあった時にもスムーズに手続き出来ると思っています
身内に弁護士さんがいらっしゃると心強いですね
合理的な解決が迅速に出来ますね
私は自分で調べたり詳しい方に聞いたり自分なりに工夫しておりますが
この行動の中で自問自答しながら進んでおります
書き込みありがとうございました
私も既婚の立場で独身女性と不倫関係にあります。最初から離婚はするつもりないことは伝えてあり、将来を考えられる恋愛も探してもらいたいことも伝えて今の関係に至りました。
それなりに軽そうな一面も感じられる女性だったので、ある意味そういうこともできるだろうなと予想して。
しかし最近私以外に目をむけなくなってきており、不安を感じています。
私から無理矢理別れるのが良いのか、何が正解なのかわからなくなってきました。
今で恋愛感情で軽くはじめてしまったこの関係が重く苦しく、自己嫌悪もかなりあります。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13689HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13689HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207387HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 432HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 396HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 556HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る