不倫している女性
不倫している既婚の方お話しませんか?
私は彼が大好きですが、彼には割り切られています。なので好きとか会いたいとか言わないですが、正直あいしてしまっています。彼を好きだから彼の家庭を大切に思わなければいけないし、嫉妬もしなくなりました。
関係はかなり安定していて、あまり会えないけど寂しい気持ちもコントロールし、自分の家族を大事にする余裕ができてきました。
不倫している方、なんでもいいので話しませんか?
>> 151
たくさん笑ってください!!笑
土曜日一日中かけっぱなしでしたよ。
それと便乗してメール!
今でこそLINEがあるから既読わかりますが、当時はそういうのはなかったので読んでるんだか読んでないんだか全然わからなかったですから、良かったのかな?今日帰ってくるんですね。
待ち遠しいですね〜。
こちらはお墓参りに行ってるので朝だけ来ましたけど、実家行く前にまたよこすと思います(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
寝てしまうとまた揉め事の原因なるので私必死で起きてます!
- << 154 88さん、彼からメールがなくて元気をなくしていたので、久しぶりに笑いました!ありがとうございます。 寝ちゃうと彼怒るんですか?かわいいんですね♪良いなー 私は彼が11個年上だからか、なんだか私がすごく子供に感じます。手のひらの上で転がされているような気がします(笑) まぁそれでも良いって思っているんですけどね。
主さんこんにちは♪私はタメ口になれるまで半年かかりましたよ汗
やっぱり一線越えちゃうとだめですネ 好きな気持ちが大好きな気持ちになって より一層 嫉妬深い自分がいます
前彼氏に奥さんに嫉妬している事を打ち明けると凄く喜んでくれました
それ以来結構嫉妬深いなってしまいました汗
- << 155 こんにちは。半年ですか。私もまだまだタメ口に慣れるのには時間がいりそうです。 女性は一線越えちゃうとだめですよね。どうしても気持ち強くなってしまいますね。 でも嫉妬しても喜んでくれるならいいですね!私は頑張ってちょっと背伸びし大人になるしかないです。だからか自然と嫉妬心なくなったのかなって思っています。 寂しい気持ちは少しはありますが。
>> 152
たくさん笑ってください!!笑
土曜日一日中かけっぱなしでしたよ。
それと便乗してメール!
今でこそLINEがあるから既読わかりますが、…
88さん、彼からメールがなくて元気をなくしていたので、久しぶりに笑いました!ありがとうございます。
寝ちゃうと彼怒るんですか?かわいいんですね♪良いなー
私は彼が11個年上だからか、なんだか私がすごく子供に感じます。手のひらの上で転がされているような気がします(笑)
まぁそれでも良いって思っているんですけどね。
- << 158 元気出てくれたなら良かったです(ŏㅂŏ 寝ると怒るっていうより、基本信用されてないんで、何やってんでしょうねぇ〜と嫌みです。 絶対別れないしずっとずっと一緒にいますと宣言したのにバイバイしちゃったから‥笑 主さん随分年下なんですね! 手のひらで転がされてますって態度で実は転がしてますくらいになるまで強い気持ちで続けて欲しい! 上から目線ですみません(^^;; でないとしんどくなりますよ。
>> 145
彼にメールしてみましたが、やっぱり返信はありません。だんだんエネルギーがなくなってきちゃいました。彼は私の活力というかエネルギー源でもあるの…
主さんこんにちは(*^ω^*)
仕事を終えて帰り道、メールチェックしてみました。
・・・・・・・・・きてません(苦笑)。
やっぱりお盆中はくれなさそうですね(´・ω・`)
月曜日まで待たないとくれないんだろうな。
ああ、毎日やりとりしている方々が羨ましいです。。
私たちも敬語主体で話しています。
私の以前の職場で一緒だった方なので、仕事上ずっと敬語でしたし、そのままの流れでタメ口に変えられません。
もっと気軽に話せたら距離が近く感じられるのかなとか思うんですけど、お互い何度トライしてもすぐに敬語に戻ってしまって(苦笑)。
最近はもう諦めました。
敬語も悪くないってことで!(笑)
- << 163 やっぱり来てなかったんですね。私まで残念です。彼さんメールして~笑 私の彼も返信してきません。もう家に着いているはずなんですけどね。3通ももう送っちゃってるんですけど。だんだんイライラしてきました(笑) 敬語の方も多いんですね。安心です。私はごちゃ混ぜなままでいいかなって思いました。 とにかく今日中に返信ないとまた喧嘩してしまいそうです。
>> 142
みなさんに質問です。
彼から裸の動画が欲しいって言われたら、どうしますか?
『お前で抜きたい』と言われましたが
変態過ぎて迷ってます。
彼から裸の動画(画像)が欲しいと言われたら・・・・・
皆さん引いてしまっているようですが、私はちょっと嬉しくなるかもです(//ω//)
実際、間接的な言い方で言われた事があったのですが、ドキッとしてしまいました(嬉しい意味で)。
でもあげていません!!!
男性はともかく、女性の裸の画像はその後に何が起きるか分かりませんし、あまりにも危険で絶対渡すべきではないと思います!!(`・ω・´)
・・・・・因みに私は彼の裸の画像を持っていたりします(//ω//)
彼、承諾してくれちゃったので、お言葉に甘えてカシャッ・・・Σp口ω・〃)
誰にも見られないよう厳重に保管しています。
かなり変態ですよね、私。。(/´ω`\;)
勿論、今後別れる事や傷つけられることがあろうとも、絶対に流出させない事は誓っています!
- << 159 8さん!変態じゃないです! 私も海に行った画像やホテルでの隠し撮り写メ、観光地でのツーショット、LINEのアルバムが共有出来る事を知ってから全部保存してます。 裸の写メはアルバムへ保存した時点でいつの間に‥と、呆れてましたけど( ˘ ³˘)♡ 知人は写メで旦那さんにバレてしまったので同じく厳重に保管です!
>> 154
88さん、彼からメールがなくて元気をなくしていたので、久しぶりに笑いました!ありがとうございます。
寝ちゃうと彼怒るんですか?かわいいんで…
元気出てくれたなら良かったです(ŏㅂŏ
寝ると怒るっていうより、基本信用されてないんで、何やってんでしょうねぇ〜と嫌みです。
絶対別れないしずっとずっと一緒にいますと宣言したのにバイバイしちゃったから‥笑
主さん随分年下なんですね!
手のひらで転がされてますって態度で実は転がしてますくらいになるまで強い気持ちで続けて欲しい!
上から目線ですみません(^^;;
でないとしんどくなりますよ。
- << 164 上から目線だなんてとんでもないです。アドバイスありがとうございます。実は私は20代前半、彼は30代半ばです。まだ実際私も精神的に子供なんで。事実上どうしても下になってしまうんですよね。 でもがんばります。惚れたもん負けなままではいられない。 まだまだこれからですよね!元気出てきました。
>> 157
彼から裸の動画(画像)が欲しいと言われたら・・・・・
皆さん引いてしまっているようですが、私はちょっと嬉しくなるかもです(//ω//)
…
8さん!変態じゃないです!
私も海に行った画像やホテルでの隠し撮り写メ、観光地でのツーショット、LINEのアルバムが共有出来る事を知ってから全部保存してます。
裸の写メはアルバムへ保存した時点でいつの間に‥と、呆れてましたけど( ˘ ³˘)♡
知人は写メで旦那さんにバレてしまったので同じく厳重に保管です!
- << 161 88さん、ありがとうです!(〃・∀・〃) 同調して頂いて嬉しいです(泣)。 女の身でありながら、男の裸体画像が欲しい(&嬉しい)と思うようになるとは夢にも思いませんでした(汗)。 好きな人の画像ってどんなのでも嬉しいものですね!!! 裸体と言うのは本当に心を許した、信頼してる相手にしか撮らせてくれないものだと思っているので、撮らせてくれる心理も合わせて嬉しく思えてしまいます。 私も保管は慎重にならなくてはと、秘密のwebメールアドレスを作って、そこに添付した状態で保管しています。 スマホに入れてたまに気軽に眺めたいところですが(←あまりにも変態発言で申し訳ありません(;つД`))、さすがに危険過ぎるので削除しちゃってます(泣)。
>> 159
8さん!変態じゃないです!
私も海に行った画像やホテルでの隠し撮り写メ、観光地でのツーショット、LINEのアルバムが共有出来る事を知ってか…
88さん、ありがとうです!(〃・∀・〃)
同調して頂いて嬉しいです(泣)。
女の身でありながら、男の裸体画像が欲しい(&嬉しい)と思うようになるとは夢にも思いませんでした(汗)。
好きな人の画像ってどんなのでも嬉しいものですね!!!
裸体と言うのは本当に心を許した、信頼してる相手にしか撮らせてくれないものだと思っているので、撮らせてくれる心理も合わせて嬉しく思えてしまいます。
私も保管は慎重にならなくてはと、秘密のwebメールアドレスを作って、そこに添付した状態で保管しています。
スマホに入れてたまに気軽に眺めたいところですが(←あまりにも変態発言で申し訳ありません(;つД`))、さすがに危険過ぎるので削除しちゃってます(泣)。
- << 168 8さん!好きな人のだから欲しいんですよ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ うちは裸の写メ‥海ならごまかせる?かもだけど、 さすがにホテルのではね‥( ՞ਊ ՞) なので隠し撮りなんです。 Webサイトでの保管なら間違いないですね。
>> 156
主さんこんにちは(*^ω^*)
仕事を終えて帰り道、メールチェックしてみました。
・・・・・・・・・きてません(苦笑)。
やっぱりお盆…
やっぱり来てなかったんですね。私まで残念です。彼さんメールして~笑
私の彼も返信してきません。もう家に着いているはずなんですけどね。3通ももう送っちゃってるんですけど。だんだんイライラしてきました(笑)
敬語の方も多いんですね。安心です。私はごちゃ混ぜなままでいいかなって思いました。
とにかく今日中に返信ないとまた喧嘩してしまいそうです。
- << 166 主さんの彼氏さんも早く返信してあげてー!!(>ω<) 幾度も送ってるのに返信ないと何か気分凹み↓↓↓ますよね。 スマホが気になって仕方なくないですか!? 私も返信こないかなって思ってる日はバカみたいにチェックしまくっています。 無駄な時間だ、何をやってるのだ私は・・・と思いながら(泣)。 イライラする気持ち、分かります!! でも男性って女性みたいに色んな事を同時進行するのが苦手みたいですね。 仕事の時は仕事モード一筋、遊びの時は遊びモード一筋、ぱっぱと頭を切り替えて同時に色んな事を考えたり行動したりできない人が多いらしいです。 女性はちょっとした合間を利用してちゃちゃっとメールの一つくらいできるのにね(´・ω・`) 今日中に返信ありますように! 主さんが怒っちゃって喧嘩になりませんように!(笑) 私は明日も明後日もパートが入っており、仕事と家事と育児(子供は結構大きいですが)でバタバタしており疲労気味です(笑)。 お陰で彼の事を思って寂しがる気力もあんまりないので、今年のお盆は忙しさ万歳!∩( ̄∇ ̄)∩です(笑) ここに書き込むのが同じ気持ちを共有できたりでホッとするひと時です。 では夕飯準備に取り掛かります!(・ω・)ゞ
>> 158
元気出てくれたなら良かったです(ŏㅂŏ
寝ると怒るっていうより、基本信用されてないんで、何やってんでしょうねぇ〜と嫌みです。
絶対別れな…
上から目線だなんてとんでもないです。アドバイスありがとうございます。実は私は20代前半、彼は30代半ばです。まだ実際私も精神的に子供なんで。事実上どうしても下になってしまうんですよね。
でもがんばります。惚れたもん負けなままではいられない。
まだまだこれからですよね!元気出てきました。
- << 170 うわ〜若いんですね!! 私はお母さんでも良いくらい?笑 お返事はまだですか? こちらは昼過ぎに帰ったメール来るはずが夕方でした。昔はやきもきしてたけど、考えても状態変わらないので、気にせず自分の事やってますε('∞'*) 長く空く時はどれくらい来ないのかな?
>> 160
写真か…皆さんは保存しとく派なんですね!!私は消しちゃいました(;´Д`)見ると切なく?なるので。皆さんは、なりませんか?
39さんこんばんは。写真なんて彼は絶対撮らせてくれませんー。それに私は持っていてもあんまり見ないかもです。(笑)
あの、もしかして私39さんに返信していませんでしたか?そうだとしたらごめんなさい!スマホ買ったばかりなので、操作にも慣れず、お礼を飛ばしてしまっていたかもしれません。
本当にごめんなさい。良かったらまた返レスお待ちしています。
- << 167 返事ありがとです!撮る?って言われたことあるんですけどスルーしちゃいました(;^ω^)なんか残しときなかったんですよね…返信なかったです。大丈夫でしよ(*´ 艸`)今日から2日間連絡とれないので寂しいです…。
>> 163
やっぱり来てなかったんですね。私まで残念です。彼さんメールして~笑
私の彼も返信してきません。もう家に着いているはずなんですけどね。3通も…
主さんの彼氏さんも早く返信してあげてー!!(>ω<)
幾度も送ってるのに返信ないと何か気分凹み↓↓↓ますよね。
スマホが気になって仕方なくないですか!?
私も返信こないかなって思ってる日はバカみたいにチェックしまくっています。
無駄な時間だ、何をやってるのだ私は・・・と思いながら(泣)。
イライラする気持ち、分かります!!
でも男性って女性みたいに色んな事を同時進行するのが苦手みたいですね。
仕事の時は仕事モード一筋、遊びの時は遊びモード一筋、ぱっぱと頭を切り替えて同時に色んな事を考えたり行動したりできない人が多いらしいです。
女性はちょっとした合間を利用してちゃちゃっとメールの一つくらいできるのにね(´・ω・`)
今日中に返信ありますように!
主さんが怒っちゃって喧嘩になりませんように!(笑)
私は明日も明後日もパートが入っており、仕事と家事と育児(子供は結構大きいですが)でバタバタしており疲労気味です(笑)。
お陰で彼の事を思って寂しがる気力もあんまりないので、今年のお盆は忙しさ万歳!∩( ̄∇ ̄)∩です(笑)
ここに書き込むのが同じ気持ちを共有できたりでホッとするひと時です。
では夕飯準備に取り掛かります!(・ω・)ゞ
- << 172 8さん、そうですねスマホばかりチェックしてしまいます。多分今日返信来ない気がします。 男性はひとつのことしかできないのなら、仕方ないのかな。 イライラもあり、諦めもあり、寂しさもあります。 お忙しいんですね。私も幸いやることはたくさんあるので、気をまぎらわしたいと思います。 土日はだんないるため、彼にメールできないし、ミクルにもあまりこられないのでストレスです(笑)
>> 165 39さんこんばんは。写真なんて彼は絶対撮らせてくれませんー。それに私は持っていてもあんまり見ないかもです。(笑) あの、もしかして私39さ… 返事ありがとです!撮る?って言われたことあるんですけどスルーしちゃいました(;^ω^)なんか残しときなかったんですよね…返信なかったです。大丈夫でしよ(*´ 艸`)今日から2日間連絡とれないので寂しいです…。
- << 173 39さん、撮るって言ってくれる彼なんですね。優しい。私の彼が私を大事に思っていないことを、皆さんのレスから実感しています。 返信してなかったんですね私。ごめんなさい。土日は彼とメールはできないんですね。寂しいですよね私も土日はあんまりできません。
>> 161
88さん、ありがとうです!(〃・∀・〃)
同調して頂いて嬉しいです(泣)。
女の身でありながら、男の裸体画像が欲しい(&嬉しい)と思うよ…
8さん!好きな人のだから欲しいんですよ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
うちは裸の写メ‥海ならごまかせる?かもだけど、
さすがにホテルのではね‥( ՞ਊ ՞)
なので隠し撮りなんです。
Webサイトでの保管なら間違いないですね。
- << 180 88さん、さすがにホテルで裸の写メは絶対に誰にもごまかしが出来ませんね( ̄▽ ̄;) 独身の恋人たちみたいに、待ち受けに彼の画像とか使えたら嬉しいのにな。 意外とバカップルみたいな事に憧れてしまう私でした(汗)。 88さんは海や観光地での写メがあるんですよね。羨ましいです! 私、あんまりそういうデートっぽいお出かけしたことないんですよ(´・ω・`) 基本、いつも人目につかないような会い方なんです。 仕方ないんですけど・・・・ だからたまに少し離れた土地で一緒にちょっとしたお買い物するだけでも嬉しいです。 本当はそうやっていかにもデート!って言うようなお出かけしてみたんですけどね(ノд`)
>> 164
上から目線だなんてとんでもないです。アドバイスありがとうございます。実は私は20代前半、彼は30代半ばです。まだ実際私も精神的に子供なんで。…
うわ〜若いんですね!!
私はお母さんでも良いくらい?笑
お返事はまだですか?
こちらは昼過ぎに帰ったメール来るはずが夕方でした。昔はやきもきしてたけど、考えても状態変わらないので、気にせず自分の事やってますε('∞'*)
長く空く時はどれくらい来ないのかな?
>> 166
主さんの彼氏さんも早く返信してあげてー!!(>ω<)
幾度も送ってるのに返信ないと何か気分凹み↓↓↓ますよね。
スマホが気に…
8さん、そうですねスマホばかりチェックしてしまいます。多分今日返信来ない気がします。
男性はひとつのことしかできないのなら、仕方ないのかな。
イライラもあり、諦めもあり、寂しさもあります。
お忙しいんですね。私も幸いやることはたくさんあるので、気をまぎらわしたいと思います。
土日はだんないるため、彼にメールできないし、ミクルにもあまりこられないのでストレスです(笑)
- << 181 主さん、彼氏さんからメール来たかな!? 待ってる側って本当に長く感じますよね。 私は半年くらい前まではもう落ち着かなくて落ち着かなくて仕方なかったんですけど、最近少ーしずつ慣れてもきたかも知れません。 慣れたと言うか・・・・・諦めたと言うか・・・・・(泣笑)。 会う事はちゃんと考えてくれていつもスケジュール調整してくれるから、メールの件はあんまり気にしないようにしなきゃなって思っています。 女性はメール(連絡)と会う事が同じくらい大事に思う人も多いですが、男性はメールはただの連絡ツールの感覚で依存せずに、会うことの方がよっぽど大事と思ってる人が多いそうです(以前ネットで読みました)。 だから女性の視点で返信がないからって過敏に捉えずに、いちいち一喜一憂しないようにみたいな事が書いてあったんですけど・・・ そんな事言ったって連絡欲しいって思っちゃうに決まってるじゃないですかね!!(笑) 私も土日は主人がいるので、基本ここを覗くことがなかなかできないです。 主さんや皆さんのお話が気になっちゃいます(笑)。
>> 167
返事ありがとです!撮る?って言われたことあるんですけどスルーしちゃいました(;^ω^)なんか残しときなかったんですよね…返信なかったです。大…
39さん、撮るって言ってくれる彼なんですね。優しい。私の彼が私を大事に思っていないことを、皆さんのレスから実感しています。
返信してなかったんですね私。ごめんなさい。土日は彼とメールはできないんですね。寂しいですよね私も土日はあんまりできません。
- << 178 実際わからないですけどね…最近、皮肉れた考え方しかできなくなってしまって。やっぱ、このままいるのはダメだよな…と考える日々です。Lineは日曜日にすると言ってたので、とりあえず待ちます。今頃むこうは奥様の実家ですよ…なんか色々考えたほうがよいのかな?って
私も不倫してます。1年続いてます。彼は独身で私は主婦で子供もいます。
でも、不倫が旦那にバレてしまいました。
彼の事をすごく愛しているから、別れたくはありません。でも、旦那は彼のスマホに何度もメールしていたりで、彼に迷惑をかけているのは事実です。
それでも彼は、愛しているから会うのが難しくなっても連絡は取り合っていよう。と言ってくれています。
でも、もしまたバレて、彼に迷惑かけたらなぁと思うと、なかなかメールするのも難しくて…
スゴく辛いです。
- << 177 174さん、ばれてしまったんですね、お辛い状況お察しいたします。 離婚や慰謝料などは言われているのですか?お子さんがいるから、旦那さんは修復を考えていらっしゃるのでしょうか? 174さんは離婚などはせずに、でも彼と続けたいという感じですか? 彼に連絡私ならしちゃうと思います。彼と一緒になる予定はないのですか? 質問ばかりすみません。 私も先日、不倫はばれていませんが、他に好きな人がいるだろと夫に悟られてしまいました。子供が小さいので離婚はしたくないとか言われて、今はかなり気をつけながら彼との関係続けています。
>> 174
私も不倫してます。1年続いてます。彼は独身で私は主婦で子供もいます。
でも、不倫が旦那にバレてしまいました。
彼の事をすごく愛しているか…
174さん、ばれてしまったんですね、お辛い状況お察しいたします。
離婚や慰謝料などは言われているのですか?お子さんがいるから、旦那さんは修復を考えていらっしゃるのでしょうか?
174さんは離婚などはせずに、でも彼と続けたいという感じですか?
彼に連絡私ならしちゃうと思います。彼と一緒になる予定はないのですか?
質問ばかりすみません。
私も先日、不倫はばれていませんが、他に好きな人がいるだろと夫に悟られてしまいました。子供が小さいので離婚はしたくないとか言われて、今はかなり気をつけながら彼との関係続けています。
>> 173 39さん、撮るって言ってくれる彼なんですね。優しい。私の彼が私を大事に思っていないことを、皆さんのレスから実感しています。 返信してなかっ… 実際わからないですけどね…最近、皮肉れた考え方しかできなくなってしまって。やっぱ、このままいるのはダメだよな…と考える日々です。Lineは日曜日にすると言ってたので、とりあえず待ちます。今頃むこうは奥様の実家ですよ…なんか色々考えたほうがよいのかな?って
- << 182 このままいるのはだめというのは、不倫をやめるという考えですか?私も実は最近ちょっとだけ考えています。 彼と一緒になることは絶対にないので、いつか必ず別れがくるんだなぁなんて。でも目先の幸せ感に負けてしまっています。
>> 168
8さん!好きな人のだから欲しいんですよ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
うちは裸の写メ‥海ならごまかせる?かもだけど、
さすがにホテルのではね‥( ՞…
88さん、さすがにホテルで裸の写メは絶対に誰にもごまかしが出来ませんね( ̄▽ ̄;)
独身の恋人たちみたいに、待ち受けに彼の画像とか使えたら嬉しいのにな。
意外とバカップルみたいな事に憧れてしまう私でした(汗)。
88さんは海や観光地での写メがあるんですよね。羨ましいです!
私、あんまりそういうデートっぽいお出かけしたことないんですよ(´・ω・`)
基本、いつも人目につかないような会い方なんです。
仕方ないんですけど・・・・
だからたまに少し離れた土地で一緒にちょっとしたお買い物するだけでも嬉しいです。
本当はそうやっていかにもデート!って言うようなお出かけしてみたんですけどね(ノд`)
>> 172
8さん、そうですねスマホばかりチェックしてしまいます。多分今日返信来ない気がします。
男性はひとつのことしかできないのなら、仕方ないのかな…
主さん、彼氏さんからメール来たかな!?
待ってる側って本当に長く感じますよね。
私は半年くらい前まではもう落ち着かなくて落ち着かなくて仕方なかったんですけど、最近少ーしずつ慣れてもきたかも知れません。
慣れたと言うか・・・・・諦めたと言うか・・・・・(泣笑)。
会う事はちゃんと考えてくれていつもスケジュール調整してくれるから、メールの件はあんまり気にしないようにしなきゃなって思っています。
女性はメール(連絡)と会う事が同じくらい大事に思う人も多いですが、男性はメールはただの連絡ツールの感覚で依存せずに、会うことの方がよっぽど大事と思ってる人が多いそうです(以前ネットで読みました)。
だから女性の視点で返信がないからって過敏に捉えずに、いちいち一喜一憂しないようにみたいな事が書いてあったんですけど・・・
そんな事言ったって連絡欲しいって思っちゃうに決まってるじゃないですかね!!(笑)
私も土日は主人がいるので、基本ここを覗くことがなかなかできないです。
主さんや皆さんのお話が気になっちゃいます(笑)。
- << 185 先ほど返信来ました!嬉しくて何回も読んでしまいました(笑) 一喜一憂いちいちしてしまいます。恋しているから仕方ないですよね。 私も彼に割り切られているということはもう諦めが着いています。 スケジュール調整してくれるの嬉しいですよね。例えエッチ目的だとしても、彼が私のために時間をずらしてくれるなんて嬉しいです。 一喜一憂しないようにと思ってもやっぱり浮かれちゃいますね。 そろそろ旦那が帰宅するかしら。(笑)
>> 178
実際わからないですけどね…最近、皮肉れた考え方しかできなくなってしまって。やっぱ、このままいるのはダメだよな…と考える日々です。Lineは日…
このままいるのはだめというのは、不倫をやめるという考えですか?私も実は最近ちょっとだけ考えています。
彼と一緒になることは絶対にないので、いつか必ず別れがくるんだなぁなんて。でも目先の幸せ感に負けてしまっています。
- << 184 そうです…不倫をやめてお別れしようかな…と。自分の性格上わりきりとかできない性格で、このままだとお互いによくないのかな?と。やっぱ終わりにしたい、でも…って考えちゃいますよね。とりあえず今日Lineきて明日、仕事みたいです。予定変わったみたいで。
>> 182 このままいるのはだめというのは、不倫をやめるという考えですか?私も実は最近ちょっとだけ考えています。 彼と一緒になることは絶対にないので、… そうです…不倫をやめてお別れしようかな…と。自分の性格上わりきりとかできない性格で、このままだとお互いによくないのかな?と。やっぱ終わりにしたい、でも…って考えちゃいますよね。とりあえず今日Lineきて明日、仕事みたいです。予定変わったみたいで。
- << 187 私の彼も明日仕事になったみたいです。 そうなんですね。割り切るのって難しいですよね。私もだいぶ諦めはつきましたが、彼のことは大好きですもん。苦しいしやめた方がいいのも分かっているんですけどね。 今は私は会うのをやめられそうにはないです。
>> 181
主さん、彼氏さんからメール来たかな!?
待ってる側って本当に長く感じますよね。
私は半年くらい前まではもう落ち着かなくて落ち着かなくて仕…
先ほど返信来ました!嬉しくて何回も読んでしまいました(笑)
一喜一憂いちいちしてしまいます。恋しているから仕方ないですよね。
私も彼に割り切られているということはもう諦めが着いています。
スケジュール調整してくれるの嬉しいですよね。例えエッチ目的だとしても、彼が私のために時間をずらしてくれるなんて嬉しいです。
一喜一憂しないようにと思ってもやっぱり浮かれちゃいますね。
そろそろ旦那が帰宅するかしら。(笑)
- << 217 おはようございます(*´ω`*) レス遅くなりまして m(__)m 主さん、金曜日返信きて良かったですね♪ 私は・・・想定内でもありましたが、結局連休中一度もメールもらえませんでした。 想定内とは言っても、先週会った時にすごくラブラブだったし(←自分で言っててバカっぽくてすみません)、またメールするって言ってくれてたから、今回は期待してしまう部分もあって・・・ だから何かめちゃくちゃテンションがダウンしております↓↓↓(´・ω・`) 寂しさより諦めの気持ちが大きくなっちゃって、もうこのまま終わりになるならそれでもいいかって思っちゃいます。 それが私にとっても周囲にとっても一番正しいことなんだしと冷静な気分になっちゃってます。 ただ、ホントに情けないのですが、この2年以上、連絡が数日あくといつもこんな気持ちになり、その後連絡が来ると(ずるいことにそういう時に限って彼がすごく私を恋しく思ってくれてるような内容)整理していた気持ちが飛んでしまい、また彼が愛おしくなる・・・そんな繰り返しです。 今回も連絡来たらまたそうなのかな。 自分でもバカな女だなぁって思います(´・ω・`)
>> 184
そうです…不倫をやめてお別れしようかな…と。自分の性格上わりきりとかできない性格で、このままだとお互いによくないのかな?と。やっぱ終わりにし…
私の彼も明日仕事になったみたいです。
そうなんですね。割り切るのって難しいですよね。私もだいぶ諦めはつきましたが、彼のことは大好きですもん。苦しいしやめた方がいいのも分かっているんですけどね。
今は私は会うのをやめられそうにはないです。
- << 189 難しいですね。私も、いつかは慣れるのかな?あんま深く最初は考えてなかったんですよね…それが間違えだったのかも。私も会うのやめれそうにありません(•́ε•̀٥)やっぱり顔みたいと言われたら会ってしまいます。なかなか気持ちが固まりませんね。たぶん日曜日に会えると思うので、会ったらまた気持ち揺らぐのかな?と…。
>> 187 私の彼も明日仕事になったみたいです。 そうなんですね。割り切るのって難しいですよね。私もだいぶ諦めはつきましたが、彼のことは大好きですもん… 難しいですね。私も、いつかは慣れるのかな?あんま深く最初は考えてなかったんですよね…それが間違えだったのかも。私も会うのやめれそうにありません(•́ε•̀٥)やっぱり顔みたいと言われたら会ってしまいます。なかなか気持ちが固まりませんね。たぶん日曜日に会えると思うので、会ったらまた気持ち揺らぐのかな?と…。
- << 194 やっぱり私は無理です。仲のいいメル友が一人いたんですけど、今さよならされて。すごい寂しくて泣きそうです。メル友でこれなんだもん、彼とさよならなんてつらすぎます。私は自己中なので、不倫続けます。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13675HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13675HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
-
別れ。17レス 2395HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 353HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 248HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 452HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 424HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 216HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る