不倫している女性

レス456 HIT数 82424 あ+ あ-

2018/06/24 14:56(更新日時)

不倫している既婚の方お話しませんか?
私は彼が大好きですが、彼には割り切られています。なので好きとか会いたいとか言わないですが、正直あいしてしまっています。彼を好きだから彼の家庭を大切に思わなければいけないし、嫉妬もしなくなりました。
関係はかなり安定していて、あまり会えないけど寂しい気持ちもコントロールし、自分の家族を大事にする余裕ができてきました。
不倫している方、なんでもいいので話しませんか?

タグ

No.2243317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さん今晩ゎこの二年間で何回かお互いの家庭にはばれてます↓

それでも彼が好きなのでズルズル状態です。

今日も彼と会ってイチャイチャして来ました
でも彼と会ってる時に奥さんから電話がかかって来る時があってその時は隣でモヤモヤしながら電話が終わるのを静かに待ってますけどその待ってる時間が切ないです↓

主さんは会ってる時等はどうですか?

• << 54 何回もばれちゃっていても続いているのがすごいです。私の旦那だったら絶対もう会えないようにすると思うし慰謝料とかですごいことになりそうです。 会っている時に電話嫌ですよね。うちの夫もたまに仕事の合間にかけてくるんですよ。ばれないかドキドキしながら場所選んで掛け直したりしています。 彼といる時のみしあわせを感じます。最低な母親なんですけどね。

No.52

>> 48 楽しんできてくださいね! 私は明後日です。待ち遠しい。夜に会えるのいいなぁ。 またデートのご報告待ってます♩ 主さん おはようございます。
昨夜ほど癒やされた時間は何年ぶりでしょうか。
頭ん中 ヤバいです。

これで また 今までどうりにメールきたり会ったりできるのかちょっと心配ですが…

まあ いい思い出ができました。

主さんは 明日 お会いするのよね😊
主さんの報告も待ってますね。

• << 55 7さん、素敵な時間をおすごしになられたようで良かったです。 癒しですよね。私も彼のみが幸せやいやしをくれる存在なんです。 明日は2週間ぶりの逢瀬なので楽しみです。。時間は少しだけなんですけどね。 私たちはお互い仕事が午後からなのでいつも朝あっているんですよ。夜は子供いるので出られないですし。

No.53

>> 50 日曜日は仕事なのでLineしてますよ!土曜日は、おやすみLineくるか、たまに外に出たときは電話します。付き合って4ヵ月です!なので同じぐら… そうなんですね。お仕事中もラインできる感じなんですか?
電話ができるのが本当にいいなぁって思います。
不倫は初めてですよ。サイトで最初にメッセージしたのが彼でした。

• << 65 仕事中もLineしますね!!向こう次第ですが…電話は向こうが休み以外はモーニングコールしてくれます!!なるべく私が寂しくならないようにしてくれてるみたいですね。会う頻度は、どれぐらいですか?出会いはサイトなんですねー!!

No.54

>> 51 主さん今晩ゎこの二年間で何回かお互いの家庭にはばれてます↓ それでも彼が好きなのでズルズル状態です。 今日も彼と会ってイチャイチャし… 何回もばれちゃっていても続いているのがすごいです。私の旦那だったら絶対もう会えないようにすると思うし慰謝料とかですごいことになりそうです。
会っている時に電話嫌ですよね。うちの夫もたまに仕事の合間にかけてくるんですよ。ばれないかドキドキしながら場所選んで掛け直したりしています。
彼といる時のみしあわせを感じます。最低な母親なんですけどね。

No.55

>> 52 主さん おはようございます。 昨夜ほど癒やされた時間は何年ぶりでしょうか。 頭ん中 ヤバいです。 これで また 今までどうりにメール… 7さん、素敵な時間をおすごしになられたようで良かったです。
癒しですよね。私も彼のみが幸せやいやしをくれる存在なんです。
明日は2週間ぶりの逢瀬なので楽しみです。。時間は少しだけなんですけどね。
私たちはお互い仕事が午後からなのでいつも朝あっているんですよ。夜は子供いるので出られないですし。

• << 57 主さん。 二週間ぶりに会えるなんて、また ドキドキからのスタートですね。 朝 会うんだ(^。^)‐☆ 少しの時間でも充実時間は間違いなしですね‼ 私は 昼間 お互いに都合つくときか 夜 時間とれるときに… 昨日みたく時間とれたのははじめてだったから… 良かったです😊

No.56

>> 44 初めまして^_^ 最初の三ヶ月くらいは、お互いが特別な存在だと舞い上がり…幸せで胸が苦しい。こんな歳でこんな気持ちになるなんて…って涙… 44さん、お礼飛ばしてしまってごめんなさい。レスありがとうございます。
いつか冷めたりばれたり別れる時がくるんでしょうね。
いつが最後になるかわからないから、常に全力で会いに行って、一緒にいるときはいつも全力です。

No.57

>> 55 7さん、素敵な時間をおすごしになられたようで良かったです。 癒しですよね。私も彼のみが幸せやいやしをくれる存在なんです。 明日は2週間ぶ… 主さん。
二週間ぶりに会えるなんて、また ドキドキからのスタートですね。
朝 会うんだ(^。^)‐☆
少しの時間でも充実時間は間違いなしですね‼
私は 昼間 お互いに都合つくときか 夜 時間とれるときに…
昨日みたく時間とれたのははじめてだったから…
良かったです😊

• << 84 7さん、たった1時間半の逢瀬楽しかったです。今は恋しくて寂しいです。 帰りの電車は寂しいですが、徐々に頭を切り替えていくのには十分な距離です。少しずつ寂しさが緩和されていきます。 次会えるのはまた2週間近く先なので頑張らなくちゃです。

No.58

ダブル7年、40代の主婦です。仲間に入れてください!
年数のせいか私も主さんと同じコントロールが出来てて寂しいとかはあまりありません(*˘◦˘*)

• << 73 初めまして。ダブル7年間すごいですね。バレない秘訣を聞きたいです。私は昨日半分くらい主人にバレてしまって大喧嘩しました。それでも今から彼に会いに行くところです。愚痴を聞いてもらいに。

No.59

主さんそんな事ないですよ(泣)私も彼と一緒に居る時が一番幸せを感じますよ(笑)
彼と居るとずっと側に居たい家庭に帰りたくないって
彼に愚痴ってしまう時があります↓

• << 74 21さんフォローありがとうございます。 彼とずっといたいですよね。私はそれをかれに言うとすぐ、家庭が一番って言ったでしょとか、冷静にいこうよとかって諭されちゃうんですけどね。(笑)

No.64

私も既婚者ですが不倫してます…。
子供はいません。
相手は同じ会社の後輩です。
しかも同じ会社でも事業所が違うので中距離恋愛です。

旦那から子供が欲しいと言われ年齢的にもそろそろ限界かと思い、彼と今後どうしようか迷ってます。

旦那のことは嫌いではないですが家族になってしまってます。
気持ちは彼に向いてしまっており、辛い日々です。

• << 67 旦那さんと別れて彼と一緒になっても結局、旦那さんと同じで家族になっちゃうから、貴女は1人で恋愛だけして生活した方がいいよ。 貴女のまわりの人不幸にするだけで自分だけ幸せになるとか自己中。 子供居ないんだから別れて1人がいいよ。
  • << 75 初めまして。お子さんを作るかってすごく 大きな問題ですね。つらいですよね。彼の方に気持ちがいってしまっているともう旦那さんとはできなくないですか?私は主人とはできなくて。子供は一人います。

No.65

>> 53 そうなんですね。お仕事中もラインできる感じなんですか? 電話ができるのが本当にいいなぁって思います。 不倫は初めてですよ。サイトで最初に… 仕事中もLineしますね!!向こう次第ですが…電話は向こうが休み以外はモーニングコールしてくれます!!なるべく私が寂しくならないようにしてくれてるみたいですね。会う頻度は、どれぐらいですか?出会いはサイトなんですねー!!

No.66

世も末ですな。
もう早くハルマゲドンが来て世の中を一変にチェンジしてもらいたいでー

No.67

>> 64 私も既婚者ですが不倫してます…。 子供はいません。 相手は同じ会社の後輩です。 しかも同じ会社でも事業所が違うので中距離恋愛です。 … 旦那さんと別れて彼と一緒になっても結局、旦那さんと同じで家族になっちゃうから、貴女は1人で恋愛だけして生活した方がいいよ。

貴女のまわりの人不幸にするだけで自分だけ幸せになるとか自己中。
子供居ないんだから別れて1人がいいよ。

No.69

はじめまして、初めてセフレを作りました♡
w不倫です(´・ω・`)
ダンナとは仲いいんですけど、(彼の家庭も)レスなのです・・・
ネットで知り合って毎日電話とメールして会うことになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡まだ半月くらいです。

淡白なダンナとは違って
前戯みっちり3時間♡

気持ちは入ってないけど、会いたい気持ちが大きくなってます。
キュンとさせて、ちょっと夢中にさせてみたいなーとか思ってます(笑)

• << 76 68さん、ラブラブな感じがいいですねっ 楽しいんですね。私も楽しいです。今から会うのでルンルンです。

No.70

>> 16 8さん、2年以上ってすごいなぁ。私も長く彼と続けていきたいです。 連絡が少ないのは寂しいですね。やっぱりマメにきたほうが嬉しいですよね。 … 主さん、返信ありがとです(´∀`)
週末は仕事や家庭の事で時間がなくって返レス遅くなってごめんなさい(´・ω・`)

2年なんてあっと言う間ですよ!
きっと主さんもそう思う時がくると思います・・・(そんな風に続いてちゃいけないんですけどね)。
主さんみたいに上手に「慣れ」ていきたいです。
2年経っても全然彼のペースに馴染めず、連絡が少なくていつも悶々としてしまいます。
今日連絡こなかったら4日連絡ないことになるんですけど、正直こういう時は、もう終わってるのかな?って思ってしまいます。
お互いしかいないって思い合ってるような普通の恋人同士だったらきっと気にならないのだと思うのですが、こんな関係なのでいつでもフェードアウトできるしなーと考えてしまうので。
不安だらけで楽しい恋愛とは程遠いです(;ω;)

不倫は本気にならない方が楽しめますよね。。。。。

• << 72 8さん おはよう ございます。 『不倫は本気にならないほうが楽しい』 に 共感です。 そんなつもりだったのに… 彼からのメールがないと心配 悲しい。 ダメですねぇ~
  • << 77 8さん、私も週末は夫がいるのでなかなか携帯いじることすらできないんですよ。彼とメールもできないです。 4日間来ないのは長いですね。そんなに来なかったら寂しいし不安になって私ならすぐけんかをふっかけちゃいそうです。(笑) 最初は本気ですきになって、やきもちやいたりつらかったんですけど、彼を愛しいなとおもってから少しずつ大人な考えになれました。 本気になっちゃうとつらいけど私も彼が大好きです。

No.71

>> 18 8さん(о´∀`о)ノ2年も続いてるんですね♪ すごいです!でも疲れる気持ちすごく分かります! 私もあります。。。私、不倫したの初めてな… 1さん、私も不倫なんて初めてです!
精神的に疲れるし、もともとセフレが欲しいとかも一切思わないし、今の彼とお別れしたらもう二度とこんな世界に足を踏み入れる事はないと思っています。
やめたいと何度も思ってるんですけど・・・・・
好きな気持ちに打ち勝つのって難しいですよね(´・ω・`)
こんなに好きなまま別れるなんて、自分がどうにかなってしまいそうで終わりになんてできません。。。。。
いっそ彼が私に飽きて思いっきり振ってくれたら断ち切れるのにと思います。
そう思いながらもこれからも一緒にいて欲しいと願ってしまう・・・矛盾(´・ω・`;)

滅多と会えないとなると、会える時のドキドキワクワク感はきっと相当なものでしょうね!(*´∀`*)
私は一応週に1度ペース(忙しいかったり予定が合わないと半月くらい会えませんが)で会えているのですが、本当はもっともっと会いたいと思っている私にとって、貴重なこの週イチの時間は本当にドキドキワクワクします。

もうこんな思いをすることなんて一生ないと思っていたのに、まさか恋することがあるなんて不思議でなりません。

No.72

>> 70 主さん、返信ありがとです(´∀`) 週末は仕事や家庭の事で時間がなくって返レス遅くなってごめんなさい(´・ω・`) 2年なんてあっと… 8さん
おはよう ございます。
『不倫は本気にならないほうが楽しい』
に 共感です。
そんなつもりだったのに…
彼からのメールがないと心配 悲しい。

ダメですねぇ~

• << 78 7さん、声かけありがとうです(*´∀`*) 7さんは毎日たくさんメールで繋がっていられて羨ましいです! 1通でもいいから毎日もらえると(短くても何でもいいので)、繋がってるんだって安心できるんですけどね。。。 本気じゃなくてセフレ感覚で割り切れるならきっと楽しいんだろうなと思います。 家庭は家庭でちゃっかり大事にして、裏では楽しく遊ぶ・・・ そうやって割り切れたらどんなに楽だろうと思います。 ただ、そんな程度にしか思えない相手って、深く好きじゃないって事だと思うので、女性はそれくらいの気持ちでわざわざリスクしょってまで繋がらない人がきっと多いですよね(´∀`;)

No.73

>> 58 ダブル7年、40代の主婦です。仲間に入れてください! 年数のせいか私も主さんと同じコントロールが出来てて寂しいとかはあまりありません(*˘… 初めまして。ダブル7年間すごいですね。バレない秘訣を聞きたいです。私は昨日半分くらい主人にバレてしまって大喧嘩しました。それでも今から彼に会いに行くところです。愚痴を聞いてもらいに。

• << 88 主さんご主人にばれた?驚きです(・・;)大丈夫ですか? 長く続ける秘訣というか、気がついたら7年経ってたって感じですね(´-ω-`)

No.74

>> 59 主さんそんな事ないですよ(泣)私も彼と一緒に居る時が一番幸せを感じますよ(笑) 彼と居るとずっと側に居たい家庭に帰りたくないって 彼に… 21さんフォローありがとうございます。
彼とずっといたいですよね。私はそれをかれに言うとすぐ、家庭が一番って言ったでしょとか、冷静にいこうよとかって諭されちゃうんですけどね。(笑)

No.75

>> 64 私も既婚者ですが不倫してます…。 子供はいません。 相手は同じ会社の後輩です。 しかも同じ会社でも事業所が違うので中距離恋愛です。 … 初めまして。お子さんを作るかってすごく
大きな問題ですね。つらいですよね。彼の方に気持ちがいってしまっているともう旦那さんとはできなくないですか?私は主人とはできなくて。子供は一人います。

No.76

>> 69 はじめまして、初めてセフレを作りました♡ w不倫です(´・ω・`) ダンナとは仲いいんですけど、(彼の家庭も)レスなのです・・・ ネッ… 68さん、ラブラブな感じがいいですねっ
楽しいんですね。私も楽しいです。今から会うのでルンルンです。

• << 86 いいなぁ♡彼に会いに行くの。 あたしたち今月はお互い忙しくて会えないです。・°°・(>_<)・°°・。 また今日どんなだったか教えてくださいね♡ あたしも早く会いたいなぁ。 だってエッチがスゴイもん(笑)

No.77

>> 70 主さん、返信ありがとです(´∀`) 週末は仕事や家庭の事で時間がなくって返レス遅くなってごめんなさい(´・ω・`) 2年なんてあっと… 8さん、私も週末は夫がいるのでなかなか携帯いじることすらできないんですよ。彼とメールもできないです。
4日間来ないのは長いですね。そんなに来なかったら寂しいし不安になって私ならすぐけんかをふっかけちゃいそうです。(笑)
最初は本気ですきになって、やきもちやいたりつらかったんですけど、彼を愛しいなとおもってから少しずつ大人な考えになれました。
本気になっちゃうとつらいけど私も彼が大好きです。

• << 79 主さん、今朝に彼から連絡きまして、何とか4日連絡なしは免れました(笑)。 週末って互いの生活がありますから、連絡取り合うのは難しいですよね。 私も無理に連絡するようなことをして、もしこんな事が誰かに知られてしまったら全てがお終いだと思っているので、必ずお互いが一人の時間の時にしか連絡しあわない事にしています。 私の彼は私の事も好いてくれてるのは分かるのですが、奥さんの事もとても大事にしているように感じます。 悪口も言わないし、私が一番とは一度たりとも言われた事はありません。 よくある世間一般の不倫カップルみたいに、単に私は遊び相手なのにうまく接してるのかなって疑う事もしょっちゅうあります(´・ω・`) そうやって言うと怒られて、ものすごくショックを受ける彼の様子を見て、違うんだ、自分の事もちゃんと思ってくれてるんだと思い直すのですが、また少しすると信じきれなくなったり・・・・・ こんな関係なんだから本気で信頼しあうなんて無理ですよね。 辛いです。 でも好き過ぎて離れたくない! 毎日気持ちが色々揺れ動いて、本当に大変な恋愛です(;д;) 主さんはやきもちを抑える事ができるようになったんですね! 本当に相手の事を好きで愛しいなら、自分の利己的な考えは捨てなくちゃって私も思います! 思うんですけど、彼の奥さんにいつも嫉妬が捨てきれずにいます。 もっと成長したい(;ω;)

No.78

>> 72 8さん おはよう ございます。 『不倫は本気にならないほうが楽しい』 に 共感です。 そんなつもりだったのに… 彼からのメールがない… 7さん、声かけありがとうです(*´∀`*)
7さんは毎日たくさんメールで繋がっていられて羨ましいです!
1通でもいいから毎日もらえると(短くても何でもいいので)、繋がってるんだって安心できるんですけどね。。。

本気じゃなくてセフレ感覚で割り切れるならきっと楽しいんだろうなと思います。
家庭は家庭でちゃっかり大事にして、裏では楽しく遊ぶ・・・
そうやって割り切れたらどんなに楽だろうと思います。

ただ、そんな程度にしか思えない相手って、深く好きじゃないって事だと思うので、女性はそれくらいの気持ちでわざわざリスクしょってまで繋がらない人がきっと多いですよね(´∀`;)

• << 83 主さん。 彼と会えて良かったですね‼ 別れるときの寂しさはどうしようもできないけれど… 私は 毎日メールくるのに 半日近く彼からメールこないともう泣き泣きで… いつも来るのになんでだろ❓って心配になる。 で メール来ると ホッとします。 まあ あまり深く考えたらいかんですよね。

No.79

>> 77 8さん、私も週末は夫がいるのでなかなか携帯いじることすらできないんですよ。彼とメールもできないです。 4日間来ないのは長いですね。そんなに… 主さん、今朝に彼から連絡きまして、何とか4日連絡なしは免れました(笑)。

週末って互いの生活がありますから、連絡取り合うのは難しいですよね。
私も無理に連絡するようなことをして、もしこんな事が誰かに知られてしまったら全てがお終いだと思っているので、必ずお互いが一人の時間の時にしか連絡しあわない事にしています。

私の彼は私の事も好いてくれてるのは分かるのですが、奥さんの事もとても大事にしているように感じます。
悪口も言わないし、私が一番とは一度たりとも言われた事はありません。
よくある世間一般の不倫カップルみたいに、単に私は遊び相手なのにうまく接してるのかなって疑う事もしょっちゅうあります(´・ω・`)
そうやって言うと怒られて、ものすごくショックを受ける彼の様子を見て、違うんだ、自分の事もちゃんと思ってくれてるんだと思い直すのですが、また少しすると信じきれなくなったり・・・・・

こんな関係なんだから本気で信頼しあうなんて無理ですよね。
辛いです。
でも好き過ぎて離れたくない!
毎日気持ちが色々揺れ動いて、本当に大変な恋愛です(;д;)

主さんはやきもちを抑える事ができるようになったんですね!
本当に相手の事を好きで愛しいなら、自分の利己的な考えは捨てなくちゃって私も思います!
思うんですけど、彼の奥さんにいつも嫉妬が捨てきれずにいます。
もっと成長したい(;ω;)

• << 81 8さん、たった1時間半の逢瀬楽しかったです。今は寂しいし恋しい気持ちでいっぱいです。 8さんの彼は本当に大切にしてくれていると思います。もっと信じて大丈夫ですよ。 私の彼も奥さん大好きな人ですよ。だから逆に私の方から、奥さんの好きなところや良いところを聞き出しています。(笑) 子供の話や家族で出掛けた話も積極的に聞いています。私自身も夫の愚痴など聞いてもらっています。なんだかママ友みたいな関係なんですよね(笑) 8さんのようには大事にされていない私ですが、友達みたいに思われてるならそれでもいいやって思っています。 あー帰りの電車はさすがにつらいです。会いたくて。

No.80

私と彼は19才離れてます
彼はすごく若く見えるし優しいです(^з^)♡

毎日電話してるし、休みの日には
家族よりも私を優先してくれます。

私と付き合う前は、奥さんとも仲よかったらしいけど、最近は奥さんが少し疑っているらしく彼に冷たくなったらしい。
疑うなら、気持ちを取り戻したいなら、
優しくしたらいいのに。

でも、私にはそのほうが都合いいけど。
私と彼は結婚する予定です♡(*^_^*)

• << 82 33さんラブラブいいなぁ。19歳離れているんですね。結婚する予定かぁ。うらやましいです。彼とずっと一緒にいられるしご飯も作ってあげられる。帰宅を待っていられる。しあわせですよね。

No.81

>> 79 主さん、今朝に彼から連絡きまして、何とか4日連絡なしは免れました(笑)。 週末って互いの生活がありますから、連絡取り合うのは難しいです… 8さん、たった1時間半の逢瀬楽しかったです。今は寂しいし恋しい気持ちでいっぱいです。
8さんの彼は本当に大切にしてくれていると思います。もっと信じて大丈夫ですよ。
私の彼も奥さん大好きな人ですよ。だから逆に私の方から、奥さんの好きなところや良いところを聞き出しています。(笑)
子供の話や家族で出掛けた話も積極的に聞いています。私自身も夫の愚痴など聞いてもらっています。なんだかママ友みたいな関係なんですよね(笑)
8さんのようには大事にされていない私ですが、友達みたいに思われてるならそれでもいいやって思っています。
あー帰りの電車はさすがにつらいです。会いたくて。

• << 91 1時間半だろうが15分だろうが・・・ 会える時間は嬉しいですよね(´∀`) 私も最長でも4時間、普段は1~2時間しか会えないです。 もっと一緒に過ごしたいけど、お互いにこれが作れる時間の精一杯です。 もっと信じて・・・と言ってくださってありがとう!(>ω<*) 好きと思ってくれてなかったら、2年もこんな風に接してくれてないよなと思える事がたくさんあります。 そう思いながらもお互いの環境を思うと信じきれなくて(´・ω・`) 好き過ぎて自信も何も持てないんです。 帰宅する時って本当に切なくなりますよね。 次いつ会えるのかなって思うとホントに帰りたくなくなります。

No.82

>> 80 私と彼は19才離れてます 彼はすごく若く見えるし優しいです(^з^)♡ 毎日電話してるし、休みの日には 家族よりも私を優先してくれ… 33さんラブラブいいなぁ。19歳離れているんですね。結婚する予定かぁ。うらやましいです。彼とずっと一緒にいられるしご飯も作ってあげられる。帰宅を待っていられる。しあわせですよね。

No.83

>> 78 7さん、声かけありがとうです(*´∀`*) 7さんは毎日たくさんメールで繋がっていられて羨ましいです! 1通でもいいから毎日もらえると(… 主さん。
彼と会えて良かったですね‼
別れるときの寂しさはどうしようもできないけれど…
私は 毎日メールくるのに 半日近く彼からメールこないともう泣き泣きで…
いつも来るのになんでだろ❓って心配になる。

で メール来ると ホッとします。

まあ あまり深く考えたらいかんですよね。

• << 85 7さんは彼のこと大好きなんですね。 私も少しは彼にすかれているのかなーって。いつも気になっています。 メール待っててくれたりしたら嬉しいのになぁ。(笑)

No.84

>> 57 主さん。 二週間ぶりに会えるなんて、また ドキドキからのスタートですね。 朝 会うんだ(^。^)‐☆ 少しの時間でも充実時間は間違いなし… 7さん、たった1時間半の逢瀬楽しかったです。今は恋しくて寂しいです。
帰りの電車は寂しいですが、徐々に頭を切り替えていくのには十分な距離です。少しずつ寂しさが緩和されていきます。
次会えるのはまた2週間近く先なので頑張らなくちゃです。

No.85

>> 83 主さん。 彼と会えて良かったですね‼ 別れるときの寂しさはどうしようもできないけれど… 私は 毎日メールくるのに 半日近く彼からメールこ… 7さんは彼のこと大好きなんですね。
私も少しは彼にすかれているのかなーって。いつも気になっています。
メール待っててくれたりしたら嬉しいのになぁ。(笑)

• << 90 そうですね~ だんだん 好きになっていきました。 彼からのメール攻撃があったからかな。 でも、昨日 今日と メールが少なくて… 会った後からメールが減ってきたから… たまたま忙しいだけならいんだけど…

No.86

>> 76 68さん、ラブラブな感じがいいですねっ 楽しいんですね。私も楽しいです。今から会うのでルンルンです。 いいなぁ♡彼に会いに行くの。
あたしたち今月はお互い忙しくて会えないです。・°°・(>_<)・°°・。
また今日どんなだったか教えてくださいね♡
あたしも早く会いたいなぁ。
だってエッチがスゴイもん(笑)

• << 92 今月は一回も会えないんですか?寂しいですね。 きょうは短い時間だったんですが、楽しく過ごせました。変な言い方だけどまだ彼の匂いが残ってる気がしてたんですが、入浴したら消えちゃいました。残念です。

No.87

そう言われちゃれちゃうと何だか寂しくなりますよネ😢

私はお泊まりが出来ないので夫が仕事の間に彼に会いに行きます😢
なのでお昼前に会えたとしても夕方には帰らないと行けなくてその帰る時が一番切なくて帰りたくないなくなっちゃいます😭

• << 93 そうなんですね。私も泊まりどころか朝しか会えないですし、花火大会とか一緒に行きたくなっちゃったりして、普通のカップルいいなぁって。帰り道は寂しくて。今日はなんだかだめな日です。会いたくて仕方ないです。

No.88

>> 73 初めまして。ダブル7年間すごいですね。バレない秘訣を聞きたいです。私は昨日半分くらい主人にバレてしまって大喧嘩しました。それでも今から彼に会… 主さんご主人にばれた?驚きです(・・;)大丈夫ですか?
長く続ける秘訣というか、気がついたら7年経ってたって感じですね(´-ω-`)

• << 94 58さん、夫は職業柄パソコンなどのネット関係に精通しているんですよ。パソコンなどの履歴を消しても意味がなくて、このスレッドはバレていないんですけど、私が不倫などのワードを打ち込んだことはバレました。しらをきりとおしましたが。 今日も普通に彼に会いに行けましたしとりあえず危機一髪大丈夫です!

No.89

>> 88 ログインしてからのレスで新規になってしまいました。58です!

No.90

>> 85 7さんは彼のこと大好きなんですね。 私も少しは彼にすかれているのかなーって。いつも気になっています。 メール待っててくれたりしたら嬉しい… そうですね~
だんだん 好きになっていきました。
彼からのメール攻撃があったからかな。
でも、昨日 今日と メールが少なくて…
会った後からメールが減ってきたから…
たまたま忙しいだけならいんだけど…

• << 95 7さん、メール来ましたか? 私は今日はすごく楽しい時間を過ごせたのになぜか寂しくてメール待ってしまっています。どうせこないのに(笑) なんだかとても会いたいんです。またすきが強くなって来ちゃったなぁ。コントロールしないとです。

No.91

>> 81 8さん、たった1時間半の逢瀬楽しかったです。今は寂しいし恋しい気持ちでいっぱいです。 8さんの彼は本当に大切にしてくれていると思います。も… 1時間半だろうが15分だろうが・・・
会える時間は嬉しいですよね(´∀`)
私も最長でも4時間、普段は1~2時間しか会えないです。
もっと一緒に過ごしたいけど、お互いにこれが作れる時間の精一杯です。

もっと信じて・・・と言ってくださってありがとう!(>ω<*)
好きと思ってくれてなかったら、2年もこんな風に接してくれてないよなと思える事がたくさんあります。
そう思いながらもお互いの環境を思うと信じきれなくて(´・ω・`)
好き過ぎて自信も何も持てないんです。

帰宅する時って本当に切なくなりますよね。
次いつ会えるのかなって思うとホントに帰りたくなくなります。

• << 96 8さん、私も長くて4時間くらいしか会えません。それにそんなに会えるのはほぼないです。今は彼の仕事が繁忙期なので1時間半がながいほうです。もっと会いたいですよね。私は今日はなぜかあたまの中が彼でいっぱいで今すぐ会いたくて仕方ないです。 メール待ってしまっています。なかなか眠れないです。

No.92

>> 86 いいなぁ♡彼に会いに行くの。 あたしたち今月はお互い忙しくて会えないです。・°°・(>_<)・°°・。 また今日どんなだったか教えてくだ… 今月は一回も会えないんですか?寂しいですね。
きょうは短い時間だったんですが、楽しく過ごせました。変な言い方だけどまだ彼の匂いが残ってる気がしてたんですが、入浴したら消えちゃいました。残念です。

• << 106 今日、電話で話してて 『我慢できない!会いたい!』と言われて あたしが無理矢理、予定を開ける感じです・・・・・ セフレというか、不倫ってこんなワガママ当たり前ですか?

No.93

>> 87 そう言われちゃれちゃうと何だか寂しくなりますよネ😢 私はお泊まりが出来ないので夫が仕事の間に彼に会いに行きます😢 なのでお昼前に会… そうなんですね。私も泊まりどころか朝しか会えないですし、花火大会とか一緒に行きたくなっちゃったりして、普通のカップルいいなぁって。帰り道は寂しくて。今日はなんだかだめな日です。会いたくて仕方ないです。

No.94

>> 88 主さんご主人にばれた?驚きです(・・;)大丈夫ですか? 長く続ける秘訣というか、気がついたら7年経ってたって感じですね(´-ω-`) 58さん、夫は職業柄パソコンなどのネット関係に精通しているんですよ。パソコンなどの履歴を消しても意味がなくて、このスレッドはバレていないんですけど、私が不倫などのワードを打ち込んだことはバレました。しらをきりとおしましたが。
今日も普通に彼に会いに行けましたしとりあえず危機一髪大丈夫です!

• << 99 こんばんは★彡なるほど、そういうことでしたか! 私も娘にスマートフォン貸した時に検索履歴を見られそうになって驚いたことありました(•̥̀ ̫ •̥́) 今日は会えて良かったですね!どんなデートなんですか?みなさんもどんなデートしてるか教えてください!
  • << 107 ギリギリのラインですね。 スマホから打たないんですか?

No.95

>> 90 そうですね~ だんだん 好きになっていきました。 彼からのメール攻撃があったからかな。 でも、昨日 今日と メールが少なくて… 会っ… 7さん、メール来ましたか?
私は今日はすごく楽しい時間を過ごせたのになぜか寂しくてメール待ってしまっています。どうせこないのに(笑)
なんだかとても会いたいんです。またすきが強くなって来ちゃったなぁ。コントロールしないとです。

• << 97 1日 お疲れさまメールはきました😊 昼間に一度きて夜 ようやく来たメール メールきて 安心したけどね😊

No.96

>> 91 1時間半だろうが15分だろうが・・・ 会える時間は嬉しいですよね(´∀`) 私も最長でも4時間、普段は1~2時間しか会えないです。 も… 8さん、私も長くて4時間くらいしか会えません。それにそんなに会えるのはほぼないです。今は彼の仕事が繁忙期なので1時間半がながいほうです。もっと会いたいですよね。私は今日はなぜかあたまの中が彼でいっぱいで今すぐ会いたくて仕方ないです。
メール待ってしまっています。なかなか眠れないです。

• << 120 主さん、今週も無事に彼と会えました。 会うといつも本当に優しいんです。 今週は生理中で行為はできないのですが、そんなの関係なしに会いたいと言ってくれるので本当に嬉しかったです。 仕事でどんなに忙しくても、途中で抜けてきてほんの20分でも会える時間を作ってくれる人なので、体目当てじゃなくて本当に私自身を思ってくれてるんだろうなって信じたくなってしまうんです。 でもその時間が終わってしまうと、彼は奥さんのところに帰ってしまうし、切なさが沸いてしまいますけどね・・・ お盆休みになるので来週までメールもできないと思います。 連休があると寂しくなってしまいます(´・ω・`) ガラケーでネットやメールができないように・・・ なんて、ちょっとご主人さん厳しいですね(ºωº;) 友人や他のお母さんたちとの連絡、職場の方たちとの連絡など、今は既婚女性もメールを使う事って多いと思います。 彼のことを抜きにしても、ナイショでスマホを持ちたくなる気持ちが分かります。 スマホ、見つからないようにお気を付け下さいね! 私は彼のメールだけは着信がならないようにしていますし表示もされません。 ロックをかけてあるので、私が解除しないと見れないようにしてあります。 お陰でリアルタイムに全然メールに気付けませんけどね(´-ω-`;) 一日に数回はこっそりロックを外して彼のメールチェックをしています。 数日おきにしかくれない人だから、届いてなくてがっかりすることが多いのですが(苦笑)。 メールの学習履歴を万が一チェックされたら、中身を推測されそうなワードがごろごろあって危険なので、面倒ですがしょっちゅう学習履歴を削除しています。 PCもクッキーから完全に検索ワードやパスワードを消すように、面倒ですが都度クリーナーで消しています。 こそこそしていて本当に情けない話ですが、決して周囲に知られるわけにはいきませんので・・・(´・ω・`)

No.97

>> 95 7さん、メール来ましたか? 私は今日はすごく楽しい時間を過ごせたのになぜか寂しくてメール待ってしまっています。どうせこないのに(笑) な… 1日 お疲れさまメールはきました😊
昼間に一度きて夜 ようやく来たメール

メールきて 安心したけどね😊

• << 101 私もさっき仕事終わりにメール来ました。良かったですがまだ会いたくて仕方ないです。

No.98

私も仲間に混ぜてください。
今二ヶ月目です。

年下の独身彼のと付き合ってるというか、付き合ってないというか。
もう自分じゃワケわからないです。
でも会いたくて会いにいってしまうし、体も許しちゃいます。

優しくもしてくれるけど会うと冷たい。
なんで会ってるんだろうもう辞めようと思うのに無理なんですよね。

初めてこんなことしてしまった後悔は不思議とないんですよね~。
旦那とは結婚18年半分近くがレスです。
子供も居ないし、産めない体になりました。

だからこそハマってるのかもですね(>.<)
勘違いしちゃいけないでも向こうは毎日連絡くれるんですよね。
冷たいのに何でだろう。

気持ちも割りきろうと思う反面まだまだコントロール出来なくてどうしていいのかわかりません。

• << 111 初めまして。毎日連絡がくるのに会うと冷たいんですか?不思議な彼ですね。すみません。私も後悔はないですよ。 結婚18年仲良く続いてすごいですね。こんな不倫スレですが夫婦円満の秘訣を聞きたいくらいです(笑) うちはしょっちゅう離婚話なので。 不倫2ヵ月だと同じくらいですね。感情コントロール難しいですよね。

No.99

>> 94 58さん、夫は職業柄パソコンなどのネット関係に精通しているんですよ。パソコンなどの履歴を消しても意味がなくて、このスレッドはバレていないんで… こんばんは★彡なるほど、そういうことでしたか!
私も娘にスマートフォン貸した時に検索履歴を見られそうになって驚いたことありました(•̥̀ ̫ •̥́)
今日は会えて良かったですね!どんなデートなんですか?みなさんもどんなデートしてるか教えてください!

• << 108 どんなデートしてるかって? まだ一回しかあってないけど 初めては個室居酒屋でチューしてホテル行きました♡
  • << 112 デートは短い時間だったので、ホテルだけです。もう少し長い時間取れるときは水族館など出掛けたりしましたよ。 だいたいは短い時間しか会えないので。

No.100

不倫はいつわりの恋です

愛ではないですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧