不倫を理解するには…

レス97 HIT数 11555 あ+ あ-

2015/08/10 05:28(更新日時)

不倫してます。ただ、既婚者の彼はちょっと変わり者。浮気なんか絶対しなかった人。リスクを考えたらできない人。妻子は男としての責任の範囲で養うだけ。家では自分の部屋に鍵をかけて部屋に籠る人。妻子との会話は必要最低限。
既婚者の彼と付き合い始めた時、私自身一時の遊び心でした。でも彼と付き合って行く中で、彼が将来離婚し、私との結婚を本気で考えている事を知り、私も彼との関係を本気で考えるようになりました。
それから、私も我儘になり
奥さんの作る料理は食べない事
毎日は家に帰らない事
家族と出かけない事
彼の車に乗せない事
私とのメールの連絡は毎日する事
週一は電話する事
と我儘ばかり言い、そして全て守ってくれてます。
せこせこ嘘をつく人でもないので、確かです。
時間が合う限り、私が行きたいとこには連れてってくれます。
もちろん、交通費以外は彼もち。
普通のサラリーマンの為、決して余裕がある訳でもありません。
遠距離不倫ですが、月1ペースで会っています。
ケンカもします。悪口も嫌ごとも言ってしまいますが、散々言っても彼は別れる気はないと言います。
なんで?と聞いても、わからないと。

全てを考えたら、別れるのが一番いいと思いながらも、どんだけ悪い女を演じても別れる気にならない彼に、また惹かれ、安心し、離れられなくなります。
あわよくば、略奪婚を望んでしまう。
そんな自分自信を嫌になってしまう一方で、彼に対しての安心感は増すだけ。
彼を信じて待っていれば、いつか、彼は私のところに来てくれる。

しかし、ふと、私と居ながらも離婚をしない彼に不満を抱くことがあります。
結局は、遊ぶだけ遊んで、家族との関係は壊したくないだけなのかと。
親としての義務だからと彼は割り切っていますが、私はどうしても割り切れません。

割り切って、待つことが私にとっての最善だと思っています。

不倫相手が、子供を理由に離婚しない事を、理解する方法はありますか?
逆に、厳しい意見や現実的な意見が欲しい。
ちなみに、慰謝料の話しなら、何百万払っても、私は彼との未来をとります。
借金して慰謝料払ってでも彼といたい。

ご意見聞かせて下さい。

タグ

No.2241499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

えっと、主さんは何歳かな?
相手さんは別れないよ

主さん40歳ぐらいになって相手さんに捨てられ
周りが家庭持ってて子供がいるのに
あなたには若さも何もない

みじめに後悔しながら鬱病で仕事も出来ず
生活保護の申請も通らない

そんな未来が見えますよ‼
いいんですか?

No.52

>> 19 通行人10さん、リアルな意見有難うございます。 家族、親戚、友達…誰も要らないです。彼がいれば。 海外にでもいけたらいいのに。 … いやいやいや、4人目て…

常に2番手にしかなれないんですね。
魅力が薄いのかな?

No.53

>> 43 不倫する人ってマメな方多いですよ。家庭でもマメなのですよ。お子様いらっしゃるなら車は乗るでしょ?考えれば分かるし。ようは嘘つきが不倫。主さん… それ、本当にそうです。
まさしくうちの旦那なんですが、家でも外でもマメ。

しかも女の喜ぶ事をよく知ってます(^_^;)
だから、いいのか悪いのかモテます。

うちはもうオジサンだし、ようやく恋愛とか興味なくなってきたようです。(本人談)

ま、でも、私に浮気がバレても「オレは絶対に離婚はしない!家族を裏切る事だけはしない!」
と(既に裏切ってるんですけど?)と思いながらも(^_^;)
そういう、とんでもなくバカな男なので許してきたけど、主さんの彼もそういう男なのかな。

No.54

お互いに本当に相性がいいんでしょうね

まぁ、相手の子供が大きくなるまで待ってあげてはどうでしょうか?

No.55

なんでかねー?

簡単に手には入らないモノって、執着しちゃうんだよねー(笑)

そして、自分にとっては特別な男だと思いたいんだよねー(笑)

でもたぶん、家庭では勝手気ままなオッサンで、家族からもてあまされているのに、外の真実を知らない女はなんとでも言いくるめられちゃうんだよねー。

誰からも一番に大切にされることなく、性欲の為に(そこはお互い様かな?)都合よく利用されてばかりの主さん。

こどもへの責任なら、養育費払って果たせるよ。

もう、気づいてるんでしょう?
しがみつくのはやめて、全うな人生歩きな。

No.56

年に12日しか会わないのにその約束は無いと思う。というか出来ないし私なら信じないけどな~

家庭も主さんのことも両方失いたくないと思ってそう。

No.57

慰謝料払う気あるなら相手の家
に行きなよ。
奥さんと対峙して奪いな。
そこまでしたら彼の本気も明確
になるよ。
籍は子供が成人するまで抜かな
いで養育費、慰謝料は払って
主さんと事実婚でいれば問題な
いんじゃない。

No.58

キツい事を言いますが…主さんが考え方変えない限り、この状態から抜け出すのは無理だと思います。

だって、彼が離婚するのは、早くても15年後でしょ。それも、必ず離婚するとも限らないし、もっと長い年月かかるかもしれない…。そして、もし離婚しても、主さんと結婚するかどうかも分からないでしょ?

小さい決まり事くらい守ったところで、主さんが満足してないから、スレたてたんでしょ?

で、主さんはどうしたいの?
このまま不安な将来に期待して、待ってるつもり?それとも、この状態から抜け出したいの?

この状態から抜け出したいなら、色々な意見に素直に耳を傾けて、自分の考え方を変えていかないとダメだと思う。

このままでいいのなら、愚痴愚痴言わずに黙って彼を待つしかないと思う。そして、待つと決めたなら、待っていた先に彼と上手く行かなかったとしても、それは、自分で決めた事。彼のせいばかりに出来ないよ。しかも、後戻りも出来ない。それでもいいならね。

…本当に彼が信用出来るなら、愚痴愚痴思う事もないと思うけどなぁ。

No.59

うちの旦那は、十数年独身女と付き合ってましたよ。
突然の病気で生死の境をさまよってる時に
発覚したんですけど、
思い返してみると、
彼女と付き合いだしてから、妙に優しかったですね。
まあ随分巧く騙されてました。
若い独身女に好き好きオーラ出されて、
いい気になって、自分から別れるなんて考えてもいなかったそうです。
かといって、家庭を壊す気無かったって。
どんだけ勝手な男でしょう。
発覚した時点でぶっ壊れましたよ。
糞女も旦那にも今だ憎しみは消えません。
一番大切な信頼を無くして、一緒にやっていくなんて無理がありまくりです。
それでも長年の夫婦の情は残ってるんで、
好き放題させて貰って、家族継続中。
旦那は既婚者と分かった上で付き合ってた彼女の事なんか、
どうなっても構わないようで、
益々こんなやつだったのかって呆れてます。
本当に愛してるなら、お互いを思いやって不倫なんてしませんよ。
相手の幸せを一番に考えるのが愛だと思います。
旦那は自分しか愛してないんだと思います。
何故離婚しないかって?
そんなエネルギーないし、同居人としては、空気みたいに楽だし、
子供達の就職や結婚に夫婦揃ってたほうが都合がいいのが本音です。

No.60

すべて読みました。
家を留守にしても何も言わないような奥様なんだし慰謝料ちらつかせたら案外簡単に離婚に応じるんじゃない?
主さんが言うようにもし本当にその約束を守ってるような旦那さんならいらないでしょ?

お子さんのことを言い訳にしてますが、今も一緒に暮らしてないような生活をしてらっしゃるみたいだし不自由させないぐらいの養育費を払えば責任は果たせます。

主さんが行動を起こせば彼の本当の答えが見えてきそうですね。

No.61

なんだか不思議
何故奥さんと貴女が逆に
ならないの??

離婚しなくても貴女の側にきて妻子に生活費振り込み→彼のいう妻子養うクリア最低限に電話で妻子と会話させて、月一妻子に会わせてあげたらいいやん

主のいう約束なら絶対守るんでしょ??
これなら寂しくないし
別居の既成事実作ってから妻子に金払って離婚
簡単な話だよ

出来ないのと
しないのは違うと気づける日がくるといいね

No.62

最低20歳+15年。35歳。
主は職持ち続けてね。待つ間に既成事実として、既婚彼氏のお子さんを産んでは?
婚外子に遺産貰える。子を持つなら、若い内に。

No.63

セフレと結婚は無理よ~(´・д・`)無理無理(´・д・`)

No.64

スカート履けないなんて

No.65

笑!!
お願い、気付けよ(笑)

No.66

最後までレス読んでいないけど、確実にあなたは1番ではなく家族と仕事の次です。
毎日いたとありますが、最初はそんなもの。

不倫三年目の私は、私を1番愛してる必ず離婚すると言う彼をあなたのように信じ
彼の子供を産み、彼の奥さんも知り、会社にもばれました。
彼は結局家庭に戻りました。
しかもその間彼に二人目が生まれていました。

ですが私とは別れたくないと今でも続いています。
認知もなければ養育費もありません。
消費者金融に手を出し働いても働いても追いつかないのを言ってもくれるけはいもありません。
それが答えです。

あなたいざとなれば捨てられますよ。

私はまだ自分の気持ちが彼から離れられずズルズルしているだけです。
でも、いつか彼を諦めなきゃいけないと思っています。

No.67

せこせこ嘘をつく人じゃないってスレにあるけど…

せこせこ嘘をつける人だから不倫してるんじゃあないのかな?

慰謝料払うからすぐに別れて私と結婚してって迫ってみるといいですよ。
それでも相手に巧くかわされたら、別れを伝えてみることです。
相手の情けないズルさと、奥様とお子様を裏切ることのできる、自分しか愛していない神経の持ち主だということが理解できる事象が起こるんじゃあないのかな?💦

理解できなければ、貴女も相手と同じ神経の持ち主なのだと思いますが、ま、お好きなように生きてください。

相手の奥様とお子様が幸せでありますように。

No.68

完全な花畑女になってるね。

『自分は特別』と思えてしまう浅はかさ。
真実が何も見えてない証拠だよ。

彼が主さんとしてる約束、守ってるかどうかなんて月一でしか会ってない主さんにわかるわけがない。
それを信じてしまえるのは、浅はかな『自分は特別』という思い込みに頭が支配されてるからなんだよ。

ここにある不倫スレ、片っ端から読んでみた方がいいよ。
離婚する気もないのに、妻と離婚するという常套句で女を騙し続けてるだけの男もいれば、
実際に妻と離婚してきて再婚したものの、妻になった不倫女を懲りずに裏切り、また新たな不倫してる男、
そういうのがゴロゴロ溢れ返ってるのが不倫の世界なんだよ。

彼が離婚していない状態、彼が離婚してきて再婚したとしても、不倫なんかできるような男、つまり、人を平気で裏切ることのできるような男を信じることは、リスクの塊ってこと。

いいよ、主さんが彼から騙されるリスクを背負ってでも、私は彼と付き合っていきたい、結婚したいんだ、と覚悟ができてるならね。
だけど『自分は特別』と浅はかな考えで不倫してるなら、こんなはずじゃなかった〜裏切られた〜、って日の来る可能性は結婚した後も消えないということ。

本気で彼が主さんを手放したくない大切な存在と考えていたら、
主さんを不倫女になんかしないよう、最初から妻とケジメつけて、それから主さんと付き合ったはずだし、
不倫してから大切な存在と思うようになったとしても、いつまでも主さんを不倫女になんかしておけないと、妻とケジメつけてくるはずなんだよ。

それをしないということは、彼にとって大切なのは自分だけということ。

家庭を壊せば慰謝料や養育費と余計な金もかかる、子供とも暮らせなくなる、親族や会社、周囲の人達の手前体裁も悪くなる、引越だ免許の書き換えだ…離婚となればめんどくさいことだらけになる、リスクを背負う程の価値は無い、面倒なことしてまで手に入れる価値は無い、主さんはそう思われてるってこと。

冷静になれば、自分が本気で大切にされてないこと、ただの都合の良い女として扱われてること、まったく未来に光が見えないこと、わかると思うけどね。

どんなリスクを背負っても俺は君が欲しい!俺には君しかいないんだ!そういう考えの誠実な独身男と恋愛した方がいいと思うよ。

No.69

絶対に不倫をしない人って言うのは、不倫をした時点でその予想は崩れてます。
どんな人でもわかったもんじゃないのが恋愛感情です。
そろそろ気づきましょう

主さんの彼と夫がよく似ているような気がしますが、不倫相手の女性はこんなにクールな彼が私に夢中だわと浮かれるのだろうと思いますが、そんなにクールで偏屈な男を夢中にさせ、結婚を申し込ませ、その女との子供が欲しいと思わせたのは奥さんです。

そこには主さん以上の絆が、かつてはあったかもしれませんよ?

所詮、不倫相手となると独身時代よりストライクゾーンは広がりますから、主さんは独身時代だったら付き合えてないかもね

不倫でそのまま行けばいいんじゃないの?
幸せな女の気分でいられるのは、不倫だからなんだから、今を楽しみなさい

No.70

ただやりしたいだけ。都合のいい女は最後まで都合良くつかいたいのさ。

No.71

部屋に鍵かける人?
全部嘘ですよ。
馬鹿な男は、離婚するからとか言っちゃいます。騙されてますね。

No.72

なんで結婚してるの知ってて付き合ってるのに自分と結婚て考えるの?相手は奥さんは女じゃなくて家族になっててまた恋愛したいから主さんと恋愛してるんでしょ?恋愛中に別れて結婚て話しはあくまで恋愛に浮かれて話してるだけで現実的中話しじゃ無いだろうしそう言わないと主さんが股開かないからじゃないの?相手はもう結婚してて新しい奥さんが欲しいんじゃ無くて恋愛する彼女が欲しいんでしょ?離婚なんてする必要無いじゃない?しなくても主さん股開くんだから。ダブル不倫しているスレ見ると女性でも不倫相手が好きだけど旦那とは別れないって人多いよね。主さんは独身だから付き合ったら結婚て考えるんだろうけど既婚者は結婚したまま恋愛したいんじゃないの?別れるはリップサービスでしょ。

No.73

欲望の塊ですね そのうち天罰下り地獄に落ちてね

No.74

僕は独身だから不倫になりません

僕のセフレになって下さい!月1でお願いします!

No.75

マリオネット

No.76

不倫4人目って…

主は独身の男に全く相手にされない哀れな女なんだな!

俺も結構遊んできたけど、主みたいに不倫一筋の女って正直キツい。
男側からの率直な意見としては、騙して遊ぶにはいいんだろうけど、生涯の伴侶としては完全アウトな女だな…。

その男を本気で略奪する気なら、男の行動を待たずに、主が直接奥方に突撃すりゃいいんだよ。
そうすりゃ、その男の本性がハッキリするぜ!

No.77

主が彼に出した条件にドン引き。
いろんな意味で酷すぎてキモイ。

No.78

月一なんて楽々浮気プランじゃん(笑)

だって家族と車で出掛けて掃除したらばれないし、遠距離だから家族サービスしてもばれない。

離婚しないのがいい証拠。

No.79

>> 14 浮気はしない人、リスクを取らない人。私も始めは疑いました。だって、私と不倫してるじゃんって。そういうときの返事は決まって分からない、です。 … 1年365日

主と12日あって、後の353日は妻の元へ帰る

それが現実です

彼は主の為に何も犠牲にしない

冷静な男です!好きで好きでたまらないなら、借金しても会いに来ます

• << 95 私は他にも不倫相手がいると思うわ。 月一×12×3人くらいじゃないかしら。

No.80

>> 34 彼がいう責任は、お金だけではないみたいです。 彼は母子家庭で育っているから、進学や就職のとき父親がいないつらさを知っているのだと。 それ… >彼は母子家庭で育っているから、進学や就職のとき父親がいないつらさを知っているのだと。

はい、嘘丸だし(*≧m≦*)

一時は朝から晩まで、休みの日も彼といたんだよね

5歳の子供に父親不在だったんだ

お熱が出ても、幼稚園の行事があっても、肝心な時に父親不在なんだよ

彼は自分の言葉に酔ってるだけ、それを真に受ける主さんがこれまた滑稽

神様がいて、上から見てたら、何やってんだ!こいつって思いますよね

No.81

既婚者に言い寄られる女は、ユルそうか、従順か、気の強い女

気の強い女は妻に負けまいとSEX頑張るから、下手な風俗よりいいんだって、ただだし

男の人が言ってた

やっぱ、浮気する男は野良犬並だわ💦

No.82

お気の毒な方。
わざわざ中古の人の物を漁り、罪のない人々や子供たちをぼろぼろに傷つけることができる人格障害は生まれつき。
貴方のご両親は悪魔を育てなさった。
悪魔は稚拙な言い訳を繰り返す。
悪魔に魅入られる男性もただの種馬レベル。
そうやって50歳なって自殺未遂した女性を知ってますが、誰も相手にしませんでした。
人の道を踏み外す男がお好みな方でした。
不倫する人は本心では不倫相手のご家族を悪者に仕立て、馬鹿にしていますね。
男性の不倫の常套句も、マニュアル通りです。マニュアル通りの不倫です。

No.83

男性の意見としては、離婚するからとか、嫁と上手くいってないとか言っちゃう男は、頭の悪い、目先の欲に飛び付くただの性欲の塊です。なーんにも考えてないから、辞めた方がいいよ。

No.84

>> 18 彼の行動に関しては、ずっと監視するわけにもいかないので、彼の言葉を信じるしかないと思っています。 子供が成人するまで離婚はしないと断言… 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれました。あたし達はまだ五ヶ月と短いのですが、毎日のように会えて嫁との離婚もちらつかせられてます。
でも、いざ、喧嘩して離婚話が出ても、子供が首が座るまでと言われいま、待っている時期ですがおなじ母としてそれを待っていいのかと思ってます。
15年を彼の言葉を信じ待つのはかなりきついことだと思います。
信じる気持ちは当たり前です。好きな気持ちがある限りは、、、
辛い時そばに居てもらえない辛さも理解できますが
15年は長すぎると思います。
あたしは不倫を2回経験してますが
一回目は気持ちはなくとりあえずいるという安心感で一年続いてましたが
今の人に出会い別れました。

ただ言いたいのが自分がシングルマザーでないのであれば
別れるにはいい時期だということです
こんな事言ったらシングルマザーはいいのかとなってしまうと思いますが

シングルマザーは、気持ちの面での支えがほしいだけなのです。
未婚者にはなから子供とあたしをどっちも愛してというのは無理という事も理解してます。
ましてや嫌なニュースばかりなので余計に、

まあ、あたしも一年と期限をつけているのですが、
この事ばかりはこんなネットでいうんじゃなく
彼を信じているのであれば自分が無理!と思うまで我慢するべきと思います。
普通の恋愛とは違って、こちらが別れたいといえば、本来なら終わる関係なんですよ、所詮は!最初に何もかもわかってつきあったなら
そくばくはダメです。仲介に入っている彼は辛いですよ、あなたがいない時は普通の夫婦なんです。

No.85

>> 18 彼の行動に関しては、ずっと監視するわけにもいかないので、彼の言葉を信じるしかないと思っています。 子供が成人するまで離婚はしないと断言… 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれました。あたし達はまだ五ヶ月と短いのですが、毎日のように会えて嫁との離婚もちらつかせられてます。
でも、いざ、喧嘩して離婚話が出ても、子供が首が座るまでと言われいま、待っている時期ですがおなじ母としてそれを待っていいのかと思ってます。
15年を彼の言葉を信じ待つのはかなりきついことだと思います。
一回目は気持ちはなくとりあえずいるという安心感で一年続いてましたが

こんな事言ったらシングルマザーはいいのかとなってしまうと思いますが

未婚者にはなから子供とあたしをどっちも愛してというのは無理という事も理解してます。

彼を信じているのであれば自分が無理!と思うまで我慢するべきと思います。
普通の恋愛とは違って、こちらが別れたいといえば、本来なら終わる関係なんですよ、所詮は!最初に何もかもわかってつきあったなら
そくばくはダメです。仲介に入っている彼は辛いですよ、あなたがいない時は普通の夫婦なんです。

No.86

No.87

• << 90 連レスで頭湧いてる文面に気持ち悪くなってきました。 どれだけ関係者を傷つけ生きてきたのでしょう。 創造力の欠如って怖い! 相手方のお子さん、あなたのお子さんの目線で、考えてみて!

No.88

>> 87 4回も連レス…
消しましょうよ…

No.89

主さんのレスを見ていて思うんですが主さんは彼の本音を知っている気でいますよね。

それについて書きます。

不倫てそれ自体が悪の部分なので、もうカッコつける必要がないから、どんどん素を出せる気がします。相手を傷付けない内容であれば、非人道的・非道徳的なことでさえ言えてしまいます。普通は隠すはずの本音を言えてしまうから、相手は「この人は自分には嘘をつかない」と思えるようになるんです。

分からない事は分からないと言い答えを出そうとしない態度も、上手く言いくるめようとしてないという意味で、主さんの安心感に繋がっています。

彼が子供に対して責任感だけで接する事や、主さんが彼へ出している条件などは普通は口に出せない本音です。
それが言えてしまう関係…それが主さんが彼に感じる安心感になってるんです。

セックスが良い例ですよ。
不倫のセックスは嫁に出来ないような変態な事でもやれる。普通は引かれるんじゃないかと思い表に出さない性癖でも、本音を良しとする不倫でならやれる。
W不倫経験者なら分かると思うんですが、不倫のセックスが燃えるのは、欲望丸出しだからです。

付き合い始めの頃、遊びのつもりだったっていう場合ほど、本音の付き合いになってる可能性が高いと思います。

そんな感じで、恋愛とは別の《素で付き合う心地よさ》が、《この人とは合う!》っていう思い込みになるんですよ。

主さんに1つアドバイスします。

人の本音は1つとは限りません。
痩せたいけどケーキ食べたい…って思うのと同じですよ。矛盾した事を同時に望んでしまう事はよくあります。
2つを同時に満たす事は出来ないんです。

素で生きていきたいけれど、自分を律してくれる人も必要だ!
↑これが彼の本音であり、離婚しない理由です。
嫁の事は気に食わないけれど、この人がいなかったら自分は駄目になる。そう感じてる旦那連中は多いです。それが不倫に気付かないような嫁なら、彼にとっては今がベストな状態だと思います。

だから、諦めて下さい。
それがアドバイスです。

No.90

>> 87 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれ… 連レスで頭湧いてる文面に気持ち悪くなってきました。
どれだけ関係者を傷つけ生きてきたのでしょう。
創造力の欠如って怖い!
相手方のお子さん、あなたのお子さんの目線で、考えてみて!

No.91

主にとってその男は特別なんだろうけど、嫁はその特別な期間を通り過ぎて、家庭を作り、子孫を育て、お互いにただの男、女になったんです。
そこには家族がいるだけで、トキメキはありません。

トキメキで勝負を挑まれても、はぁ…そうですか…とこっちは今更戦う武器を持ってません。

愛する人と家庭を持ち、家事に育児に仕事に頑張っている間にトキメキ目線でバカにされ、トキメキがないことでダメ嫁扱いされて、まるで悪者のよう

No.92

私もW不倫で、お互いに運命の人って勘違いしてね。
離婚して、一緒に暮らし始めたけど、365日生活してたら
今度は、お互いの嫌なところが目について、別れたよ。
昔の話だけどね。
たまに会うから良いのかもよ。

No.93

遠距離で月1しかあえていないのに、彼の言っている事を真に受けているおめでたい不倫相手。
転勤で家族で一緒に言っている時点で家庭はうまく行っているとなぜ分からない
離婚する気があるんだったらあなたにあれこれ言われる前に、
単身赴任するか、離婚調停で既に別居してますって。まじめな人なら特にね。
あ、慰謝料貯めてる?

No.94

不倫は4人目って…。

学習して下さい(-ω-;)

No.95

>> 79 1年365日 主と12日あって、後の353日は妻の元へ帰る それが現実です 彼は主の為に何も犠牲にしない 冷静な男で… 私は他にも不倫相手がいると思うわ。

月一×12×3人くらいじゃないかしら。

No.96

当たり前のことだけど、理解する方法は自分が一番では無いと自覚すること。
結局、人のものが良く見えるんだよね?今の人が4人目ってさ~
それが主さんの性癖(笑)

No.97

不倫4回目ってΣ(゚д゚lll)

人の家庭、次々壊して好きとか呆れるよ。
1、2才の子が友達のオモチャ奪うのと一緒の脳ミソ?
大人の脳ミソになってシッカリしなさいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧