不倫を理解するには…

レス97 HIT数 11553 あ+ あ-

2015/08/10 05:28(更新日時)

不倫してます。ただ、既婚者の彼はちょっと変わり者。浮気なんか絶対しなかった人。リスクを考えたらできない人。妻子は男としての責任の範囲で養うだけ。家では自分の部屋に鍵をかけて部屋に籠る人。妻子との会話は必要最低限。
既婚者の彼と付き合い始めた時、私自身一時の遊び心でした。でも彼と付き合って行く中で、彼が将来離婚し、私との結婚を本気で考えている事を知り、私も彼との関係を本気で考えるようになりました。
それから、私も我儘になり
奥さんの作る料理は食べない事
毎日は家に帰らない事
家族と出かけない事
彼の車に乗せない事
私とのメールの連絡は毎日する事
週一は電話する事
と我儘ばかり言い、そして全て守ってくれてます。
せこせこ嘘をつく人でもないので、確かです。
時間が合う限り、私が行きたいとこには連れてってくれます。
もちろん、交通費以外は彼もち。
普通のサラリーマンの為、決して余裕がある訳でもありません。
遠距離不倫ですが、月1ペースで会っています。
ケンカもします。悪口も嫌ごとも言ってしまいますが、散々言っても彼は別れる気はないと言います。
なんで?と聞いても、わからないと。

全てを考えたら、別れるのが一番いいと思いながらも、どんだけ悪い女を演じても別れる気にならない彼に、また惹かれ、安心し、離れられなくなります。
あわよくば、略奪婚を望んでしまう。
そんな自分自信を嫌になってしまう一方で、彼に対しての安心感は増すだけ。
彼を信じて待っていれば、いつか、彼は私のところに来てくれる。

しかし、ふと、私と居ながらも離婚をしない彼に不満を抱くことがあります。
結局は、遊ぶだけ遊んで、家族との関係は壊したくないだけなのかと。
親としての義務だからと彼は割り切っていますが、私はどうしても割り切れません。

割り切って、待つことが私にとっての最善だと思っています。

不倫相手が、子供を理由に離婚しない事を、理解する方法はありますか?
逆に、厳しい意見や現実的な意見が欲しい。
ちなみに、慰謝料の話しなら、何百万払っても、私は彼との未来をとります。
借金して慰謝料払ってでも彼といたい。

ご意見聞かせて下さい。

タグ

No.2241499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それで幸せですか?

• << 4 幸せと辛さが半々です。

No.2

そのパターンは
実を結ばないかもです。

律儀な人ほど

離婚は難しいかも

あなたに対して何故付き合っているのか 解らない

それが 答えです。

• << 5 私もそれは思います。彼の奥さんは働いた事もない人で、独立も難しく、なんだかんだ行って、結局彼は別れられないとも考えます。 彼は何故私と付き合っているか…私も彼も分かりません。 ただ…一緒にいる時は、誰よりも合うんです。それだけだと思います。

No.3

主は不倫男の事を信じすぎ。

浮気は絶対にしない人?

リスクを考えたら出来ない人?

主と浮気不倫してるのに断言出来るのが不思議で仕方ないんだけど。

遠距離不倫ほど楽しめる不倫はないんじゃないかな?

定期的に会わなくていいし適当な事を言っておけば遊べるし…好都合だから主の言い分を守れるんじゃないのかな。

だって離婚しないのが答えだもの。

主は離婚しないのを理解しようと努力しても受け入れないでしょ?

不倫男がずるい嘘つきだって事早く気付いて目を覚ました方がいいよ。

• << 14 浮気はしない人、リスクを取らない人。私も始めは疑いました。だって、私と不倫してるじゃんって。そういうときの返事は決まって分からない、です。 不倫始めた2年は同じ地域にいたので、遠距離不倫は2年目です。同じ地域にいたころはほぼ毎日会っていました。 でも、本当に離婚しないのが全ての答えだとも思います。 理屈は分かっていても、いざ別れ話を切り出すと別れまで持っていけない... 別れたくない気持ちがよみがえってくると、結局彼に我儘言って、彼はそれを呑んで、話が終わってしまいます。 結局、私の意志が弱い。 彼はいつも冷静で、淡々としていて、私に全てを委ねます。 ずるいとも思いますが…。

No.4

>> 1 それで幸せですか? 幸せと辛さが半々です。

• << 8 そうですか 半々ですか 主さんの文面から、わたしは辛さしか伝わらないです 会ってる時は幸せを感じるのでしょうが、それ以外の時は、、、 主さんに結婚願望があるのならその不倫男は見切った方がよいのでは? お古でいいの?

No.5

>> 2 そのパターンは 実を結ばないかもです。 律儀な人ほど 離婚は難しいかも あなたに対して何故付き合っているのか 解らない そ… 私もそれは思います。彼の奥さんは働いた事もない人で、独立も難しく、なんだかんだ行って、結局彼は別れられないとも考えます。

彼は何故私と付き合っているか…私も彼も分かりません。
ただ…一緒にいる時は、誰よりも合うんです。それだけだと思います。

• << 7 お互いに寂しさの解消や 危ない橋を渡る前のドキドキや 珍しさ 初体験などです 隣の奥さんがよく見える ドキドキする そんな感じだと思う それにあなたは要求し過ぎです 耐え難きを耐えないと 愛にはなりません 好きだけで身体だけで 次には進めませんよ 。 足元から見直さないと。

No.6

遠距離不倫で月1しか会わないんだよね?

家族ででかけない、とか 車にのせないとか
主にはそう言ってるだけで
家族円満なんだよ

なぜわからないかな??

• << 15 不倫始めて2年は同じ地域にいたので、ほぼ毎日一緒にいました。職場も一緒だったので、朝から夜まで。夜ごはんはだいたい一緒に食べてました。休みも一緒に過ごしていました。離れてからは分かりませんが、そんだけ彼が帰らなくても、電話一本もない奥さんなんです。 私が全ての行動を見ることはできないし、そこは彼の言葉を信じるしかないと思っています。
  • << 24 同意。 主が嘘つき既婚者を信じすぎ。 彼に探偵つけてみたら? それと… 不倫だから優しい彼なんです。 不倫だから、貴女に合わせているんです。彼が月1数時間だけ、貴女に合わせているから、合うと感じるんです。 不倫だから、貴女のワガママをきく(振りをする)んです。 つまり、不倫している彼は、貴女の理想の男を演じてるだけ。だと思います。 毎日、演じるのは、疲れるから無理だけど、月1なら、演じられるでしょ。 つまり、莫大な慰謝料を払い略奪婚したら、彼は化けの皮を剥がしますね。 なんとなく、頭の片隅で分かっているから、慰謝料云々言ってても、主も不倫を楽しみたいだけでしょ? 彼も何と無く、分かっているから、不倫を楽しんでいるだけだと思いますよ。 喉が渇いて、喉が渇いて仕方ない。でも水道の水が出ない。冷蔵庫にジュースも無い。彼に会ったら美味しいジュースが飲める。だから、彼に会った時は幸せに感じる。不倫は麻薬と言われるのは、こんな感じだからでしょうかね。 喉が渇いたなら、家から出て自動販売機やコンビニに行けば良いのに、その考えが思いつかないんでしょうね。 見方を変えて見たら良いのに。 恋だ、愛じゃない。単なる依存でしょうね。 主さんは、バレて慰謝料請求されて痛い目みないと、不倫を繰り返すだけだと思います。

No.7

>> 5 私もそれは思います。彼の奥さんは働いた事もない人で、独立も難しく、なんだかんだ行って、結局彼は別れられないとも考えます。 彼は何故私と… お互いに寂しさの解消や

危ない橋を渡る前のドキドキや

珍しさ 初体験などです

隣の奥さんがよく見える

ドキドキする

そんな感じだと思う

それにあなたは要求し過ぎです

耐え難きを耐えないと

愛にはなりません

好きだけで身体だけで 次には進めませんよ 。

足元から見直さないと。

• << 16 おっしゃる通りだと思います。 彼にも指摘されます。私は彼を独占したいだけで、私のものになったら離れる気がすると。 正直、愛って分かりません。まだまだ子供です。

No.8

>> 4 幸せと辛さが半々です。 そうですか
半々ですか
主さんの文面から、わたしは辛さしか伝わらないです
会ってる時は幸せを感じるのでしょうが、それ以外の時は、、、
主さんに結婚願望があるのならその不倫男は見切った方がよいのでは?
お古でいいの?

• << 17 幸せを感じるのは会っている時ぐらいで、後はだいたい辛いです。 仕事とか趣味に没頭しているときは忘れてます。 結婚願望は…正直微妙です。今はありません。 お古でも全然構いません。彼だったら。 私自身やりたいことがあるし、それを邪魔さえしなかったら それでいいです。

No.9

奥さんのご飯を食べないで、どうやって生活が成り立っていますか?家族で出かけない、車に乗せない…本当に守っていると?一度こっそり休日を覗いてみては。信じすぎ、平気で嘘をつける人っています。というか縛りすぎ。一緒に暮らしているので、セックスもないとは言えませんよ。たまにしか会わない彼女には、言うことを聞いて優しくできます。子供への責任て…お子さんが成人するまで?ずっと待ちますか?主さん独身ですよね、そこまで好きにさせて調子いいこといって苦しめて待たせて、その男性なんなんだろって思います。縛るよりも、本当にあなたを思うなら、離婚してと伝えましょう。でも、離婚する気はないと思いますよ(-ω-;)

• << 18 彼の行動に関しては、ずっと監視するわけにもいかないので、彼の言葉を信じるしかないと思っています。 子供が成人するまで離婚はしないと断言しています。 彼は断然したら曲げない人なので、彼と一緒になりたかったら待つしかありません。 ちなみにあと15年ぐらいです。 私は独身です。 匿名9さんの意見は、ごもっともだと思います。 本当にひどい男です。でも彼はそんなこと微塵も思っていない。 そして、それでも彼と別れられない私にも嫌気がさします。

No.10

不安だけど信じると自分に言い聞かせるしか無いのでしょう?でなければ、自分を保てませんものね。
覚悟があるなら、数百と言わず、数千万用意して、奥様に譲って貰えば良いかと。妻子ある人とお付き合いは出来ません。ルールを守らない割には、バレた訴えられた、慰謝料は何百万…高いとか払えないとか、多々悩みサイトで見ますが、何故にルールを破った側が、高い安い言えるのか不思議だと思いません?サレた側に言わせりゃ、数千万貰っても、心の傷は癒されません、一生。私の夫の兄は、当時幼稚園児の娘2人がいる中、不倫しました。不倫相手がバラしまして。絶対に許さなかった奥さんに捨てられ、仕方なしの略奪婚。周りは大人だから、私夫婦も舅姑も親戚も何も言いませんが、本心は後妻さんの事、夫の兄の事を《嫌い》で《生涯信頼できない人》として、関わらないように浅く付き合ってます。舅姑は実の息子ですから、切るに切れず。でも孫を傷つけ許せず。傷つくんですよ、たくさんの無関係な人が。
妻子ある人と関係を持った時に、誰かに背中を押されたのですか?全て自身の意思ですよね?
なのに、やめる時には誰かの手を借りようとするのはオカシイです。
自分で始めた事なら、自分の意思で、とことん傷ついて終わりにしなければ、また懲りずに同じ事を繰り返します。

• << 19 通行人10さん、リアルな意見有難うございます。 家族、親戚、友達…誰も要らないです。彼がいれば。 海外にでもいけたらいいのに。 とことん傷ついて、終わりにする。それが私には必要かもしれません。 不倫は4人目です。そろそろ懲りないと。

No.11

不倫という言葉が当たり前の様に存在していますが
例えばニートはいい歳をしている中、ただの親のすねかじりの無職。
不倫はただの中途半端な人間の戯れにしかすぎません。
哀れですよ。婚姻しているのに独身者に手を出し、家庭に戻ると厚く面の皮を被っているのですから。
大の男がやる事自体、滑稽ですね。
まぁ、逆に女性がそうだったとしても同じですが。
隠れてコソコソと見苦しく、堂々と出来ない事をしていれ相手を貴女は本心から本当に愛する事が出来ているのですか?
私ならそんな情けない男性に心惹かれる事など、とてもじゃありませんが出来ないですね。
情けない男性の姿は見たくないですから。

• << 20 情けない男…確かにそうかもしれません。 仕事ができて、強くて、面白くて、おらおら系。 私が好きなところ。 これを上回る情けない男と思えたら、見切れるでしょうか…。

No.12

馬鹿ですね。
自分の状況を他人事として、冷静に考えて下さい。

• << 21 他人としてみたとしても、その人が選んだ道なら、私は応援します。 幸せになるのも、不幸になるにも。彼女が選んだこと。 彼女の責任です。

No.13

実際に365日24時間見張ってるわけじゃないんだから、鵜呑みにしない事です
お決まりの不倫パターンでしょうに

• << 22 だからこそ、彼の言葉を信じるしかない。 逆もあります。 私は彼から 友達でも男と連絡をとらないこと 夜は出歩かないこと 同窓会など異性がいる飲み会は行かないこと SNSはしないこと スカートを履かないこと 不倫相手からの要求です。 守っていると言うしか、相手を信じさせる方法はありません。

No.14

>> 3 主は不倫男の事を信じすぎ。 浮気は絶対にしない人? リスクを考えたら出来ない人? 主と浮気不倫してるのに断言出来るのが… 浮気はしない人、リスクを取らない人。私も始めは疑いました。だって、私と不倫してるじゃんって。そういうときの返事は決まって分からない、です。

不倫始めた2年は同じ地域にいたので、遠距離不倫は2年目です。同じ地域にいたころはほぼ毎日会っていました。

でも、本当に離婚しないのが全ての答えだとも思います。

理屈は分かっていても、いざ別れ話を切り出すと別れまで持っていけない...
別れたくない気持ちがよみがえってくると、結局彼に我儘言って、彼はそれを呑んで、話が終わってしまいます。
結局、私の意志が弱い。

彼はいつも冷静で、淡々としていて、私に全てを委ねます。
ずるいとも思いますが…。

• << 79 1年365日 主と12日あって、後の353日は妻の元へ帰る それが現実です 彼は主の為に何も犠牲にしない 冷静な男です!好きで好きでたまらないなら、借金しても会いに来ます

No.15

>> 6 遠距離不倫で月1しか会わないんだよね? 家族ででかけない、とか 車にのせないとか 主にはそう言ってるだけで 家族円満なんだよ … 不倫始めて2年は同じ地域にいたので、ほぼ毎日一緒にいました。職場も一緒だったので、朝から夜まで。夜ごはんはだいたい一緒に食べてました。休みも一緒に過ごしていました。離れてからは分かりませんが、そんだけ彼が帰らなくても、電話一本もない奥さんなんです。

私が全ての行動を見ることはできないし、そこは彼の言葉を信じるしかないと思っています。

No.16

>> 7 お互いに寂しさの解消や 危ない橋を渡る前のドキドキや 珍しさ 初体験などです 隣の奥さんがよく見える ドキドキする そ… おっしゃる通りだと思います。

彼にも指摘されます。私は彼を独占したいだけで、私のものになったら離れる気がすると。

正直、愛って分かりません。まだまだ子供です。

No.17

>> 8 そうですか 半々ですか 主さんの文面から、わたしは辛さしか伝わらないです 会ってる時は幸せを感じるのでしょうが、それ以外の時は、、、 … 幸せを感じるのは会っている時ぐらいで、後はだいたい辛いです。
仕事とか趣味に没頭しているときは忘れてます。

結婚願望は…正直微妙です。今はありません。
お古でも全然構いません。彼だったら。

私自身やりたいことがあるし、それを邪魔さえしなかったら
それでいいです。

No.18

>> 9 奥さんのご飯を食べないで、どうやって生活が成り立っていますか?家族で出かけない、車に乗せない…本当に守っていると?一度こっそり休日を覗いてみ… 彼の行動に関しては、ずっと監視するわけにもいかないので、彼の言葉を信じるしかないと思っています。

子供が成人するまで離婚はしないと断言しています。
彼は断然したら曲げない人なので、彼と一緒になりたかったら待つしかありません。
ちなみにあと15年ぐらいです。

私は独身です。

匿名9さんの意見は、ごもっともだと思います。
本当にひどい男です。でも彼はそんなこと微塵も思っていない。
そして、それでも彼と別れられない私にも嫌気がさします。

• << 84 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれました。あたし達はまだ五ヶ月と短いのですが、毎日のように会えて嫁との離婚もちらつかせられてます。 でも、いざ、喧嘩して離婚話が出ても、子供が首が座るまでと言われいま、待っている時期ですがおなじ母としてそれを待っていいのかと思ってます。 15年を彼の言葉を信じ待つのはかなりきついことだと思います。 信じる気持ちは当たり前です。好きな気持ちがある限りは、、、 辛い時そばに居てもらえない辛さも理解できますが 15年は長すぎると思います。 あたしは不倫を2回経験してますが 一回目は気持ちはなくとりあえずいるという安心感で一年続いてましたが 今の人に出会い別れました。 ただ言いたいのが自分がシングルマザーでないのであれば 別れるにはいい時期だということです こんな事言ったらシングルマザーはいいのかとなってしまうと思いますが シングルマザーは、気持ちの面での支えがほしいだけなのです。 未婚者にはなから子供とあたしをどっちも愛してというのは無理という事も理解してます。 ましてや嫌なニュースばかりなので余計に、 まあ、あたしも一年と期限をつけているのですが、 この事ばかりはこんなネットでいうんじゃなく 彼を信じているのであれば自分が無理!と思うまで我慢するべきと思います。 普通の恋愛とは違って、こちらが別れたいといえば、本来なら終わる関係なんですよ、所詮は!最初に何もかもわかってつきあったなら そくばくはダメです。仲介に入っている彼は辛いですよ、あなたがいない時は普通の夫婦なんです。
  • << 85 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれました。あたし達はまだ五ヶ月と短いのですが、毎日のように会えて嫁との離婚もちらつかせられてます。 でも、いざ、喧嘩して離婚話が出ても、子供が首が座るまでと言われいま、待っている時期ですがおなじ母としてそれを待っていいのかと思ってます。 15年を彼の言葉を信じ待つのはかなりきついことだと思います。 信じる気持ちは当たり前です。好きな気持ちがある限りは、、、 辛い時そばに居てもらえない辛さも理解できますが 15年は長すぎると思います。 あたしは不倫を2回経験してますが 一回目は気持ちはなくとりあえずいるという安心感で一年続いてましたが 今の人に出会い別れました。 ただ言いたいのが自分がシングルマザーでないのであれば 別れるにはいい時期だということです こんな事言ったらシングルマザーはいいのかとなってしまうと思いますが シングルマザーは、気持ちの面での支えがほしいだけなのです。 未婚者にはなから子供とあたしをどっちも愛してというのは無理という事も理解してます。 ましてや嫌なニュースばかりなので余計に、 まあ、あたしも一年と期限をつけているのですが、 この事ばかりはこんなネットでいうんじゃなく 彼を信じているのであれば自分が無理!と思うまで我慢するべきと思います。 普通の恋愛とは違って、こちらが別れたいといえば、本来なら終わる関係なんですよ、所詮は!最初に何もかもわかってつきあったなら そくばくはダメです。仲介に入っている彼は辛いですよ、あなたがいない時は普通の夫婦なんです。
  • << 86 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれました。あたし達はまだ五ヶ月と短いのですが、毎日のように会えて嫁との離婚もちらつかせられてます。 でも、いざ、喧嘩して離婚話が出ても、子供が首が座るまでと言われいま、待っている時期ですがおなじ母としてそれを待っていいのかと思ってます。 15年を彼の言葉を信じ待つのはかなりきついことだと思います。 信じる気持ちは当たり前です。好きな気持ちがある限りは、、、 辛い時そばに居てもらえない辛さも理解できますが 15年は長すぎると思います。 あたしは不倫を2回経験してますが 一回目は気持ちはなくとりあえずいるという安心感で一年続いてましたが 今の人に出会い別れました。 ただ言いたいのが自分がシングルマザーでないのであれば 別れるにはいい時期だということです こんな事言ったらシングルマザーはいいのかとなってしまうと思いますが シングルマザーは、気持ちの面での支えがほしいだけなのです。 未婚者にはなから子供とあたしをどっちも愛してというのは無理という事も理解してます。 ましてや嫌なニュースばかりなので余計に、 まあ、あたしも一年と期限をつけているのですが、 この事ばかりはこんなネットでいうんじゃなく 彼を信じているのであれば自分が無理!と思うまで我慢するべきと思います。 普通の恋愛とは違って、こちらが別れたいといえば、本来なら終わる関係なんですよ、所詮は!最初に何もかもわかってつきあったなら そくばくはダメです。仲介に入っている彼は辛いですよ、あなたがいない時は普通の夫婦なんです。
  • << 87 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれました。あたし達はまだ五ヶ月と短いのですが、毎日のように会えて嫁との離婚もちらつかせられてます。 でも、いざ、喧嘩して離婚話が出ても、子供が首が座るまでと言われいま、待っている時期ですがおなじ母としてそれを待っていいのかと思ってます。 15年を彼の言葉を信じ待つのはかなりきついことだと思います。 信じる気持ちは当たり前です。好きな気持ちがある限りは、、、 辛い時そばに居てもらえない辛さも理解できますが 15年は長すぎると思います。 あたしは不倫を2回経験してますが 一回目は気持ちはなくとりあえずいるという安心感で一年続いてましたが 今の人に出会い別れました。 ただ言いたいのが自分がシングルマザーでないのであれば 別れるにはいい時期だということです こんな事言ったらシングルマザーはいいのかとなってしまうと思いますが シングルマザーは、気持ちの面での支えがほしいだけなのです。 未婚者にはなから子供とあたしをどっちも愛してというのは無理という事も理解してます。 ましてや嫌なニュースばかりなので余計に、 まあ、あたしも一年と期限をつけているのですが、 この事ばかりはこんなネットでいうんじゃなく 彼を信じているのであれば自分が無理!と思うまで我慢するべきと思います。 普通の恋愛とは違って、こちらが別れたいといえば、本来なら終わる関係なんですよ、所詮は!最初に何もかもわかってつきあったなら そくばくはダメです。仲介に入っている彼は辛いですよ、あなたがいない時は普通の夫婦なんです。

No.19

>> 10 不安だけど信じると自分に言い聞かせるしか無いのでしょう?でなければ、自分を保てませんものね。 覚悟があるなら、数百と言わず、数千万用意して… 通行人10さん、リアルな意見有難うございます。

家族、親戚、友達…誰も要らないです。彼がいれば。
海外にでもいけたらいいのに。

とことん傷ついて、終わりにする。それが私には必要かもしれません。
不倫は4人目です。そろそろ懲りないと。

• << 52 いやいやいや、4人目て… 常に2番手にしかなれないんですね。 魅力が薄いのかな?

No.20

>> 11 不倫という言葉が当たり前の様に存在していますが 例えばニートはいい歳をしている中、ただの親のすねかじりの無職。 不倫はただの中途半端な人… 情けない男…確かにそうかもしれません。
仕事ができて、強くて、面白くて、おらおら系。
私が好きなところ。
これを上回る情けない男と思えたら、見切れるでしょうか…。

No.21

>> 12 馬鹿ですね。 自分の状況を他人事として、冷静に考えて下さい。 他人としてみたとしても、その人が選んだ道なら、私は応援します。
幸せになるのも、不幸になるにも。彼女が選んだこと。
彼女の責任です。

No.22

>> 13 実際に365日24時間見張ってるわけじゃないんだから、鵜呑みにしない事です お決まりの不倫パターンでしょうに だからこそ、彼の言葉を信じるしかない。

逆もあります。

私は彼から
友達でも男と連絡をとらないこと
夜は出歩かないこと
同窓会など異性がいる飲み会は行かないこと
SNSはしないこと
スカートを履かないこと

不倫相手からの要求です。
守っていると言うしか、相手を信じさせる方法はありません。

• << 26 不倫いわく裏切りなのに信じるとか…もう意味分からない。本能の赴くままってやつやね。

No.23

不倫4人目ね〜

人の物ってよく見えちゃうもんね…

よっぽど都合良い女なんですね

• << 27 そうですね。私にも都合が良かったです。

No.24

>> 6 遠距離不倫で月1しか会わないんだよね? 家族ででかけない、とか 車にのせないとか 主にはそう言ってるだけで 家族円満なんだよ … 同意。

主が嘘つき既婚者を信じすぎ。

彼に探偵つけてみたら?

それと…
不倫だから優しい彼なんです。
不倫だから、貴女に合わせているんです。彼が月1数時間だけ、貴女に合わせているから、合うと感じるんです。

不倫だから、貴女のワガママをきく(振りをする)んです。

つまり、不倫している彼は、貴女の理想の男を演じてるだけ。だと思います。

毎日、演じるのは、疲れるから無理だけど、月1なら、演じられるでしょ。

つまり、莫大な慰謝料を払い略奪婚したら、彼は化けの皮を剥がしますね。

なんとなく、頭の片隅で分かっているから、慰謝料云々言ってても、主も不倫を楽しみたいだけでしょ?
彼も何と無く、分かっているから、不倫を楽しんでいるだけだと思いますよ。

喉が渇いて、喉が渇いて仕方ない。でも水道の水が出ない。冷蔵庫にジュースも無い。彼に会ったら美味しいジュースが飲める。だから、彼に会った時は幸せに感じる。不倫は麻薬と言われるのは、こんな感じだからでしょうかね。

喉が渇いたなら、家から出て自動販売機やコンビニに行けば良いのに、その考えが思いつかないんでしょうね。

見方を変えて見たら良いのに。

恋だ、愛じゃない。単なる依存でしょうね。

主さんは、バレて慰謝料請求されて痛い目みないと、不倫を繰り返すだけだと思います。

• << 29 月1なのは今だけで、前はほぼ毎日一緒にいました。 勿論、彼を好きなところ、理解できないところがあります。 それは不倫じゃなくても同じこと。 一般的に言う優しい人とは到底かけ離れた人です。 ふりをしたり、嘘をついてまで女の為に動かない人です。 亭主関白というか…プライドがやけに高い。 自信家です。 決して、優しい人ではないし、カッコいいふりもしない。 いつもありのままなんです。 たまにあきれるほど。 その俺を受け入れられないなら、別れたら?ぐらいの人です。 それでも別れられない私を利用しているかのようにも思いますが、そこまで言い切る男の人…あまりいないし、そういうところにも惹かれてしまいます。 私が単にダメ男好きなのでしょうか。 依存しているだけ…それも思います。 独身男性と友達から関係を持ったこともありますが、やはり彼を忘れることはできなかった。 どうしても、彼がいい。 何故かは分からない。 それが素直な私の気持ちです。 しばらく会わないでみようか。 連絡も取らずにいようか。 違うことに没頭しようか…策も色々考えましたが、どれも無理でした。 しかし、もし今の彼と別れたところで、不倫はもう勘弁です。 いいことがない。彼以外とだったら。 過去の不倫は遊びが2人、1人は離婚調停中でしたから、ここまで不倫がつらいとは感じませんでした。 それに何より、子供のこと。 彼が本当に子供のことを思うのなら、私は彼と別れたい。 …今は義務だからとか責任だとか言っているけど、本当に彼が子供を愛しているのなら、彼のためにも、彼の子供のためにも終わりにします。 この先、一度でもそう感じたら。 彼は…最後は自分が良ければそれでいいんです。 子供のことも、成人したら俺の義務は終わりだと。

No.25

不倫四人目で略奪云々…
どんだけ彼が好きなの?!ってより
どんだけ不倫が好きなの?!って感じしか無いです。

• << 30 過去の人達は、独身男性も含め私から好きになったことがありません。 今回の不倫相手が初めて私から好きになった人。 決して不倫が好きなわけではありませんよ。

No.26

>> 22 だからこそ、彼の言葉を信じるしかない。 逆もあります。 私は彼から 友達でも男と連絡をとらないこと 夜は出歩かないこと 同… 不倫いわく裏切りなのに信じるとか…もう意味分からない。本能の赴くままってやつやね。

• << 31 本能の赴くまま…それ、一番合っていると思います。私たちには。

No.27

>> 23 不倫4人目ね〜 人の物ってよく見えちゃうもんね… よっぽど都合良い女なんですね そうですね。私にも都合が良かったです。

No.28

>> 27 じゃあ 悩まなくていいじゃん👍

お互い割りきったセフレ感覚で(^∇^)

No.29

>> 24 同意。 主が嘘つき既婚者を信じすぎ。 彼に探偵つけてみたら? それと… 不倫だから優しい彼なんです。 不倫だか… 月1なのは今だけで、前はほぼ毎日一緒にいました。
勿論、彼を好きなところ、理解できないところがあります。
それは不倫じゃなくても同じこと。
一般的に言う優しい人とは到底かけ離れた人です。
ふりをしたり、嘘をついてまで女の為に動かない人です。
亭主関白というか…プライドがやけに高い。
自信家です。
決して、優しい人ではないし、カッコいいふりもしない。
いつもありのままなんです。
たまにあきれるほど。
その俺を受け入れられないなら、別れたら?ぐらいの人です。
それでも別れられない私を利用しているかのようにも思いますが、そこまで言い切る男の人…あまりいないし、そういうところにも惹かれてしまいます。
私が単にダメ男好きなのでしょうか。

依存しているだけ…それも思います。
独身男性と友達から関係を持ったこともありますが、やはり彼を忘れることはできなかった。
どうしても、彼がいい。
何故かは分からない。
それが素直な私の気持ちです。

しばらく会わないでみようか。
連絡も取らずにいようか。
違うことに没頭しようか…策も色々考えましたが、どれも無理でした。

しかし、もし今の彼と別れたところで、不倫はもう勘弁です。

いいことがない。彼以外とだったら。

過去の不倫は遊びが2人、1人は離婚調停中でしたから、ここまで不倫がつらいとは感じませんでした。

それに何より、子供のこと。
彼が本当に子供のことを思うのなら、私は彼と別れたい。
…今は義務だからとか責任だとか言っているけど、本当に彼が子供を愛しているのなら、彼のためにも、彼の子供のためにも終わりにします。
この先、一度でもそう感じたら。
彼は…最後は自分が良ければそれでいいんです。
子供のことも、成人したら俺の義務は終わりだと。

• << 33 ≫一般的に言う優しい人とは到底かけ離れた人です。 ふりをしたり、嘘をついてまで女の為に動かない人です。 ≫亭主関白というか…プライドがやけに高い。 ≫自信家です。 ≫決して、優しい人ではないし、カッコいいふりもしない。 そんな彼が、妻子を裏切り、主さんのワガママだけをきいてくれると思っているから、良いんだと思いますよ。 実際には、奥さんのワガママもきいているかもしれないですがね。 そんなに好きなら、奥さんの言い値の慰謝料を払って一緒になれば良いのでは?子供に対する責任だって、養育費を奥さんの言い値で払ってあげたり、小、中学校、高校、大学と進学の時に掛かるお金を出してあげたら良いじゃん。と彼に提案してみたら如何でしょうか? 彼じゃなきゃダメなんでしょ? 人のモノが良く見えて依存してるだけに見えます。とても真剣な想いには見えません。 過去の不倫相手4人と同じ。今は本気ってだけ。5人目の不倫相手にしか見えないです。 手に入らない人の方が略奪しがいが有りますかね?

No.30

>> 25 不倫四人目で略奪云々… どんだけ彼が好きなの?!ってより どんだけ不倫が好きなの?!って感じしか無いです。 過去の人達は、独身男性も含め私から好きになったことがありません。
今回の不倫相手が初めて私から好きになった人。

決して不倫が好きなわけではありませんよ。

No.31

>> 26 不倫いわく裏切りなのに信じるとか…もう意味分からない。本能の赴くままってやつやね。 本能の赴くまま…それ、一番合っていると思います。私たちには。

No.32

>> 28 じゃあ 悩まなくていいじゃん👍 お互い割りきったセフレ感覚で(^∇^) (●´ω`●)

No.33

>> 29 月1なのは今だけで、前はほぼ毎日一緒にいました。 勿論、彼を好きなところ、理解できないところがあります。 それは不倫じゃなくても同じこと… ≫一般的に言う優しい人とは到底かけ離れた人です。
ふりをしたり、嘘をついてまで女の為に動かない人です。
≫亭主関白というか…プライドがやけに高い。
≫自信家です。
≫決して、優しい人ではないし、カッコいいふりもしない。

そんな彼が、妻子を裏切り、主さんのワガママだけをきいてくれると思っているから、良いんだと思いますよ。

実際には、奥さんのワガママもきいているかもしれないですがね。

そんなに好きなら、奥さんの言い値の慰謝料を払って一緒になれば良いのでは?子供に対する責任だって、養育費を奥さんの言い値で払ってあげたり、小、中学校、高校、大学と進学の時に掛かるお金を出してあげたら良いじゃん。と彼に提案してみたら如何でしょうか?

彼じゃなきゃダメなんでしょ?

人のモノが良く見えて依存してるだけに見えます。とても真剣な想いには見えません。
過去の不倫相手4人と同じ。今は本気ってだけ。5人目の不倫相手にしか見えないです。

手に入らない人の方が略奪しがいが有りますかね?

• << 35 同意 略奪上等!やりなさい。 不倫四人目って そこに 貴女は 気づくべきなのに 蓋をして なにやら 理屈をこねてる。 奪えば いいじゃない。 奥の作ったご飯食べるなとか そういう事を楽しんでるとしか 思えないけど、慰謝料も払う気なら 略奪すればいい。 やりなさいな。 そして 後日談として教えて。

No.34

>> 33 彼がいう責任は、お金だけではないみたいです。
彼は母子家庭で育っているから、進学や就職のとき父親がいないつらさを知っているのだと。
それ以降は子供本人の責任だから、自分に義務はないと。

彼が言うことが正しいのか、どうなのか…私には分かりません。

その提案は以前にしましたが、私と結婚してからもそっちの家族と繋がっていたくないとか。
よくわからない。

真剣な思いとは、何をもってそういうのですか?
どう思えたら、真剣な思いなんですか?

彼が愛おしくて仕方ない時。
ただ奪いたくて仕方ない時。
終わりにしたいと思う時。
そのすべてが混ざっていて、私もわかりません。

• << 38 真剣な想い って分かりませんか? 何だかんだと理由をつけて言い訳しない行動力。誠意をみせる。 って事だと私は思います。 彼が云々…じゃない。 主さんは、妻子から奪いたいなら妻子の前に行き慰謝料を差し出し、土下座して頼めば良いじゃない。 じゃないと、のらりくらり… って言う結果が見えてるよ。 既婚彼は離婚する気が無いと思いますよ。 彼が離婚した時は、彼が不倫以外で何かやらかして、奥さんから、三行半を叩きつけられた時だと思いますよ。 15年後だっけ?主さんは何歳? 華(女盛り)の命は短いよ。 良く考えた方が良いと思うよ。
  • << 80 >彼は母子家庭で育っているから、進学や就職のとき父親がいないつらさを知っているのだと。 はい、嘘丸だし(*≧m≦*) 一時は朝から晩まで、休みの日も彼といたんだよね 5歳の子供に父親不在だったんだ お熱が出ても、幼稚園の行事があっても、肝心な時に父親不在なんだよ 彼は自分の言葉に酔ってるだけ、それを真に受ける主さんがこれまた滑稽 神様がいて、上から見てたら、何やってんだ!こいつって思いますよね

No.35

>> 33 ≫一般的に言う優しい人とは到底かけ離れた人です。 ふりをしたり、嘘をついてまで女の為に動かない人です。 ≫亭主関白というか…プライドがや… 同意

略奪上等!やりなさい。

不倫四人目って そこに 貴女は 気づくべきなのに 蓋をして なにやら 理屈をこねてる。

奪えば いいじゃない。
奥の作ったご飯食べるなとか そういう事を楽しんでるとしか 思えないけど、慰謝料も払う気なら 略奪すればいい。

やりなさいな。

そして 後日談として教えて。

No.36

何を言っても否定的

何を言ってもお花畑だから仕方ないのかな

彼がいいならこんなスレたてず 頑張ればいいじゃん

今頃 彼は奥さんと……💖

No.37

不倫をいけない恋にする自体罪悪感があるということ
主さんはまだかわいい方だよ
優しくしてやんな

No.38

>> 34 彼がいう責任は、お金だけではないみたいです。 彼は母子家庭で育っているから、進学や就職のとき父親がいないつらさを知っているのだと。 それ… 真剣な想い

って分かりませんか?

何だかんだと理由をつけて言い訳しない行動力。誠意をみせる。

って事だと私は思います。

彼が云々…じゃない。
主さんは、妻子から奪いたいなら妻子の前に行き慰謝料を差し出し、土下座して頼めば良いじゃない。

じゃないと、のらりくらり…
って言う結果が見えてるよ。

既婚彼は離婚する気が無いと思いますよ。
彼が離婚した時は、彼が不倫以外で何かやらかして、奥さんから、三行半を叩きつけられた時だと思いますよ。

15年後だっけ?主さんは何歳?

華(女盛り)の命は短いよ。

良く考えた方が良いと思うよ。

• << 40 何度も、申し訳無い。 ≫15年も有れば、察っしが悪い主さんも、何と無く気付いてくれるだろう。それまでの間、あと何年かは分からないけど、今の関係を続けたい。 って言うのが、既婚彼の本音かもしれないよ。 不倫する既婚者なんて、不倫相手の人生なんか本気で考えてない人が多いと思いますよ。事なかれ主義者だし、下手したら自己愛性人格障害や、アスペ ADHDかもしれませんよ。 主さんも、歯止めが気が無い既婚者キラーなら、彼だけじゃ無く主さんもね。 (不倫する人、全てが…とは言いませんが、自分の気持ちより、相手の気持ち等を多少なりとも考慮する事が出来たら、自己を優先する様な不倫は最小限に防げるのでは?との私的な思いも多少含みます。) 主さんが既婚者キラーなら、病院へ行って、専門医に診て貰って下さい。 既婚彼が、お医者さんじゃ無ければ、主さんの心の闇を拭い去る事は出来ませんからね。

No.39

結婚16年で略奪された…というか
死ぬだのなんだの
凄くたちの悪い女だったから、こんな中で育児無理!と
元旦那を捨てました。

数年たつけど今でも姑から励ましの手紙がくるし、私もお花送ったりします。
元義姉からも心配のメールがくるし

いち女性として縁を続けたいと、姑に言われました。

半信半疑ですが
人間不信だから

また本家のお嫁さんとは年賀状が続いてますよ。

息子との面会だけは努力してる元旦那。
でも数年様子見の略奪再婚決まりましたよ。

息子はいま反抗期で、めちゃくちゃ怒ってます。父と女に…

ただ怒りは私や祖父母にぶつけてくるから、大変ですよ。

母子家庭への偏見も逆風も、受けてますが、
離れて良かったです

クズですから
人間の。

ちなみに、うちの身内は凄く元旦那を軽蔑してます。

ママ友やパパ友も、息子はみんなで見守ったらいいと励ましてくれます。

姑や義姉は、戸惑っていて、姑は鬱になりました。

略奪婚って、鈍感な人がするんだなってつくづく思います。

No.40

>> 38 真剣な想い って分かりませんか? 何だかんだと理由をつけて言い訳しない行動力。誠意をみせる。 って事だと私は思います。 … 何度も、申し訳無い。

≫15年も有れば、察っしが悪い主さんも、何と無く気付いてくれるだろう。それまでの間、あと何年かは分からないけど、今の関係を続けたい。

って言うのが、既婚彼の本音かもしれないよ。

不倫する既婚者なんて、不倫相手の人生なんか本気で考えてない人が多いと思いますよ。事なかれ主義者だし、下手したら自己愛性人格障害や、アスペ ADHDかもしれませんよ。
主さんも、歯止めが気が無い既婚者キラーなら、彼だけじゃ無く主さんもね。
(不倫する人、全てが…とは言いませんが、自分の気持ちより、相手の気持ち等を多少なりとも考慮する事が出来たら、自己を優先する様な不倫は最小限に防げるのでは?との私的な思いも多少含みます。)

主さんが既婚者キラーなら、病院へ行って、専門医に診て貰って下さい。

既婚彼が、お医者さんじゃ無ければ、主さんの心の闇を拭い去る事は出来ませんからね。

No.41

私は、既婚女性で、独身時代も結婚して子供が出来てからも、不倫経験があります。
お子様を捨てる事が出来る男と、結婚してはいけません。
そんな男と結婚したら、彼はまた新たな女を作り、貴女と貴女のお子様を捨てます。
不倫は不倫と割りきらなければいけません。不倫はしようと思ってする人なんて、ごく少数でしょう。
ほとんどの方が、不倫に落ちてしまうのです。
だけど、大切なのは、自分の幸せではありません。
既にこの世に生を受けている、彼のお子様の幸せが一番大切なのです。
貴女は、彼と素敵な恋をして思い出を残せたたでしょ?
貴女が彼と会っていた時間、奥様やお子様は寂しかったのです。
彼とは別れ、心の中で奥様とお子様に謝罪し、貴女は独身男性と新たな恋をして、家庭を持つべきです。
貴女に可愛いお子様が出来た時に、彼のお子様から父親を奪わなかった事を良かった、と思えるはずです。
彼の幼いお子様の幸せを一番に考えて下さい。

No.42

グチャグチャグチャグチャうっさい女だな。

金払うつもりでいるなら、さっさと慰謝料払って別れさせれば?
金持って奥さんとこに行けばいいでしょ!
彼に「札束抱えて行くから奥さんに会わせろ」って言いなさいな(笑)

こんなとこでグチャグチャ書き込んで、一体何がしたいの(笑)

やれ車に乗せるなだの奥さんの料理食うなだの、守ってると思います?(笑)
月1しか会わないんだからナンボでも嘘付けるでしょ(笑)
それを「彼は嘘付いてない」とか主の脳味噌がどーかしてるんだわ(笑)

本当に「お花畑」なんだねぇ(笑)脳味噌にシッカリと根が張ってて丈夫に咲いていらっしゃる(笑)

もう「(笑)」しか出てこないよwww

No.43

不倫する人ってマメな方多いですよ。家庭でもマメなのですよ。お子様いらっしゃるなら車は乗るでしょ?考えれば分かるし。ようは嘘つきが不倫。主さんもったいないですよ。何年も騙されて。

• << 53 それ、本当にそうです。 まさしくうちの旦那なんですが、家でも外でもマメ。 しかも女の喜ぶ事をよく知ってます(^_^;) だから、いいのか悪いのかモテます。 うちはもうオジサンだし、ようやく恋愛とか興味なくなってきたようです。(本人談) ま、でも、私に浮気がバレても「オレは絶対に離婚はしない!家族を裏切る事だけはしない!」 と(既に裏切ってるんですけど?)と思いながらも(^_^;) そういう、とんでもなくバカな男なので許してきたけど、主さんの彼もそういう男なのかな。

No.44

あなたはもうわかってらっしゃるのではないですか❓

本当に大切な人をそんなふうにしてはおかないですよ
あなたを本当にすきなのに それでも離婚できないのなら更に止めたほうが良い人間です。

辛くても離れているなら今がチャンスです。
あなたがいつも幸せになれる、まわりも温かく祝福してくれる愛をつかみましょうよ❓

それには今のボロボロな関係はたちきらないとですよ
良かった時の想いはとっておいて前に進みましょう

No.45

既婚者に声かけられた事ある人たくさんいると思いますよ、私ですらあるんですから。でも断る人は不倫嫌いだから乗らないんですよ、不倫相手なんか絶対嫌ですね。それが主さんみたいに不倫の底引き網の様な人に回ってきて落ち着いただけですよ。
スレ文みたら悪いと思ってるのかなとだまされましたが、根っからの不倫大好き人間でしたね。
批判受けて余計不倫肯定感高まってるだけだし、意味無いスレでしたね。勝手にしてればいいと思います。

No.46

私の元旦那も不倫した彼女と再婚しましたよ。
今、八年位かな~?

私達に子供がいたので、多分数年位は付き合ってたと思います。

ある意味、子供達が納得するまで頑張ったんですよ。結婚式にも子供達は参加しましたし、今も繋がってますね。

私も、結構遊びに仕事に頑張って来たので、不倫されてどうこうはないですが、主さんの15年待つは長すぎますよ。

待つなら、彼の側に居なきゃ♪
別居してでも、一緒に暮らさなきゃ無理だと思います。

今のままなら、彼にとって都合がいいだけですよ。

No.47

離婚しない

この行動がすべてでしょ

いい加減目を覚ましなさい

解らなくなった時は行動を信じるといいよ

口は関係ない

待った挙げ句捨てられて逆恨みなんて下らないのは止めてね

No.48

てかさぁー

嫁と上手くいってないなんて不倫男の定番中の定番のセリフなのに

何で騙されるんだろ

不思議でしょうがない
(笑)

もすこししっかりしましょ…

No.49

がんばれ!
でも、わたしならわかれるかも。

No.50

鍵かけて部屋こもる彼なら毎日電話で話せるんじゃないの?

週1とか受ける

彼の話信じてるんだ

No.51

えっと、主さんは何歳かな?
相手さんは別れないよ

主さん40歳ぐらいになって相手さんに捨てられ
周りが家庭持ってて子供がいるのに
あなたには若さも何もない

みじめに後悔しながら鬱病で仕事も出来ず
生活保護の申請も通らない

そんな未来が見えますよ‼
いいんですか?

No.52

>> 19 通行人10さん、リアルな意見有難うございます。 家族、親戚、友達…誰も要らないです。彼がいれば。 海外にでもいけたらいいのに。 … いやいやいや、4人目て…

常に2番手にしかなれないんですね。
魅力が薄いのかな?

No.53

>> 43 不倫する人ってマメな方多いですよ。家庭でもマメなのですよ。お子様いらっしゃるなら車は乗るでしょ?考えれば分かるし。ようは嘘つきが不倫。主さん… それ、本当にそうです。
まさしくうちの旦那なんですが、家でも外でもマメ。

しかも女の喜ぶ事をよく知ってます(^_^;)
だから、いいのか悪いのかモテます。

うちはもうオジサンだし、ようやく恋愛とか興味なくなってきたようです。(本人談)

ま、でも、私に浮気がバレても「オレは絶対に離婚はしない!家族を裏切る事だけはしない!」
と(既に裏切ってるんですけど?)と思いながらも(^_^;)
そういう、とんでもなくバカな男なので許してきたけど、主さんの彼もそういう男なのかな。

No.54

お互いに本当に相性がいいんでしょうね

まぁ、相手の子供が大きくなるまで待ってあげてはどうでしょうか?

No.55

なんでかねー?

簡単に手には入らないモノって、執着しちゃうんだよねー(笑)

そして、自分にとっては特別な男だと思いたいんだよねー(笑)

でもたぶん、家庭では勝手気ままなオッサンで、家族からもてあまされているのに、外の真実を知らない女はなんとでも言いくるめられちゃうんだよねー。

誰からも一番に大切にされることなく、性欲の為に(そこはお互い様かな?)都合よく利用されてばかりの主さん。

こどもへの責任なら、養育費払って果たせるよ。

もう、気づいてるんでしょう?
しがみつくのはやめて、全うな人生歩きな。

No.56

年に12日しか会わないのにその約束は無いと思う。というか出来ないし私なら信じないけどな~

家庭も主さんのことも両方失いたくないと思ってそう。

No.57

慰謝料払う気あるなら相手の家
に行きなよ。
奥さんと対峙して奪いな。
そこまでしたら彼の本気も明確
になるよ。
籍は子供が成人するまで抜かな
いで養育費、慰謝料は払って
主さんと事実婚でいれば問題な
いんじゃない。

No.58

キツい事を言いますが…主さんが考え方変えない限り、この状態から抜け出すのは無理だと思います。

だって、彼が離婚するのは、早くても15年後でしょ。それも、必ず離婚するとも限らないし、もっと長い年月かかるかもしれない…。そして、もし離婚しても、主さんと結婚するかどうかも分からないでしょ?

小さい決まり事くらい守ったところで、主さんが満足してないから、スレたてたんでしょ?

で、主さんはどうしたいの?
このまま不安な将来に期待して、待ってるつもり?それとも、この状態から抜け出したいの?

この状態から抜け出したいなら、色々な意見に素直に耳を傾けて、自分の考え方を変えていかないとダメだと思う。

このままでいいのなら、愚痴愚痴言わずに黙って彼を待つしかないと思う。そして、待つと決めたなら、待っていた先に彼と上手く行かなかったとしても、それは、自分で決めた事。彼のせいばかりに出来ないよ。しかも、後戻りも出来ない。それでもいいならね。

…本当に彼が信用出来るなら、愚痴愚痴思う事もないと思うけどなぁ。

No.59

うちの旦那は、十数年独身女と付き合ってましたよ。
突然の病気で生死の境をさまよってる時に
発覚したんですけど、
思い返してみると、
彼女と付き合いだしてから、妙に優しかったですね。
まあ随分巧く騙されてました。
若い独身女に好き好きオーラ出されて、
いい気になって、自分から別れるなんて考えてもいなかったそうです。
かといって、家庭を壊す気無かったって。
どんだけ勝手な男でしょう。
発覚した時点でぶっ壊れましたよ。
糞女も旦那にも今だ憎しみは消えません。
一番大切な信頼を無くして、一緒にやっていくなんて無理がありまくりです。
それでも長年の夫婦の情は残ってるんで、
好き放題させて貰って、家族継続中。
旦那は既婚者と分かった上で付き合ってた彼女の事なんか、
どうなっても構わないようで、
益々こんなやつだったのかって呆れてます。
本当に愛してるなら、お互いを思いやって不倫なんてしませんよ。
相手の幸せを一番に考えるのが愛だと思います。
旦那は自分しか愛してないんだと思います。
何故離婚しないかって?
そんなエネルギーないし、同居人としては、空気みたいに楽だし、
子供達の就職や結婚に夫婦揃ってたほうが都合がいいのが本音です。

No.60

すべて読みました。
家を留守にしても何も言わないような奥様なんだし慰謝料ちらつかせたら案外簡単に離婚に応じるんじゃない?
主さんが言うようにもし本当にその約束を守ってるような旦那さんならいらないでしょ?

お子さんのことを言い訳にしてますが、今も一緒に暮らしてないような生活をしてらっしゃるみたいだし不自由させないぐらいの養育費を払えば責任は果たせます。

主さんが行動を起こせば彼の本当の答えが見えてきそうですね。

No.61

なんだか不思議
何故奥さんと貴女が逆に
ならないの??

離婚しなくても貴女の側にきて妻子に生活費振り込み→彼のいう妻子養うクリア最低限に電話で妻子と会話させて、月一妻子に会わせてあげたらいいやん

主のいう約束なら絶対守るんでしょ??
これなら寂しくないし
別居の既成事実作ってから妻子に金払って離婚
簡単な話だよ

出来ないのと
しないのは違うと気づける日がくるといいね

No.62

最低20歳+15年。35歳。
主は職持ち続けてね。待つ間に既成事実として、既婚彼氏のお子さんを産んでは?
婚外子に遺産貰える。子を持つなら、若い内に。

No.63

セフレと結婚は無理よ~(´・д・`)無理無理(´・д・`)

No.64

スカート履けないなんて

No.65

笑!!
お願い、気付けよ(笑)

No.66

最後までレス読んでいないけど、確実にあなたは1番ではなく家族と仕事の次です。
毎日いたとありますが、最初はそんなもの。

不倫三年目の私は、私を1番愛してる必ず離婚すると言う彼をあなたのように信じ
彼の子供を産み、彼の奥さんも知り、会社にもばれました。
彼は結局家庭に戻りました。
しかもその間彼に二人目が生まれていました。

ですが私とは別れたくないと今でも続いています。
認知もなければ養育費もありません。
消費者金融に手を出し働いても働いても追いつかないのを言ってもくれるけはいもありません。
それが答えです。

あなたいざとなれば捨てられますよ。

私はまだ自分の気持ちが彼から離れられずズルズルしているだけです。
でも、いつか彼を諦めなきゃいけないと思っています。

No.67

せこせこ嘘をつく人じゃないってスレにあるけど…

せこせこ嘘をつける人だから不倫してるんじゃあないのかな?

慰謝料払うからすぐに別れて私と結婚してって迫ってみるといいですよ。
それでも相手に巧くかわされたら、別れを伝えてみることです。
相手の情けないズルさと、奥様とお子様を裏切ることのできる、自分しか愛していない神経の持ち主だということが理解できる事象が起こるんじゃあないのかな?💦

理解できなければ、貴女も相手と同じ神経の持ち主なのだと思いますが、ま、お好きなように生きてください。

相手の奥様とお子様が幸せでありますように。

No.68

完全な花畑女になってるね。

『自分は特別』と思えてしまう浅はかさ。
真実が何も見えてない証拠だよ。

彼が主さんとしてる約束、守ってるかどうかなんて月一でしか会ってない主さんにわかるわけがない。
それを信じてしまえるのは、浅はかな『自分は特別』という思い込みに頭が支配されてるからなんだよ。

ここにある不倫スレ、片っ端から読んでみた方がいいよ。
離婚する気もないのに、妻と離婚するという常套句で女を騙し続けてるだけの男もいれば、
実際に妻と離婚してきて再婚したものの、妻になった不倫女を懲りずに裏切り、また新たな不倫してる男、
そういうのがゴロゴロ溢れ返ってるのが不倫の世界なんだよ。

彼が離婚していない状態、彼が離婚してきて再婚したとしても、不倫なんかできるような男、つまり、人を平気で裏切ることのできるような男を信じることは、リスクの塊ってこと。

いいよ、主さんが彼から騙されるリスクを背負ってでも、私は彼と付き合っていきたい、結婚したいんだ、と覚悟ができてるならね。
だけど『自分は特別』と浅はかな考えで不倫してるなら、こんなはずじゃなかった〜裏切られた〜、って日の来る可能性は結婚した後も消えないということ。

本気で彼が主さんを手放したくない大切な存在と考えていたら、
主さんを不倫女になんかしないよう、最初から妻とケジメつけて、それから主さんと付き合ったはずだし、
不倫してから大切な存在と思うようになったとしても、いつまでも主さんを不倫女になんかしておけないと、妻とケジメつけてくるはずなんだよ。

それをしないということは、彼にとって大切なのは自分だけということ。

家庭を壊せば慰謝料や養育費と余計な金もかかる、子供とも暮らせなくなる、親族や会社、周囲の人達の手前体裁も悪くなる、引越だ免許の書き換えだ…離婚となればめんどくさいことだらけになる、リスクを背負う程の価値は無い、面倒なことしてまで手に入れる価値は無い、主さんはそう思われてるってこと。

冷静になれば、自分が本気で大切にされてないこと、ただの都合の良い女として扱われてること、まったく未来に光が見えないこと、わかると思うけどね。

どんなリスクを背負っても俺は君が欲しい!俺には君しかいないんだ!そういう考えの誠実な独身男と恋愛した方がいいと思うよ。

No.69

絶対に不倫をしない人って言うのは、不倫をした時点でその予想は崩れてます。
どんな人でもわかったもんじゃないのが恋愛感情です。
そろそろ気づきましょう

主さんの彼と夫がよく似ているような気がしますが、不倫相手の女性はこんなにクールな彼が私に夢中だわと浮かれるのだろうと思いますが、そんなにクールで偏屈な男を夢中にさせ、結婚を申し込ませ、その女との子供が欲しいと思わせたのは奥さんです。

そこには主さん以上の絆が、かつてはあったかもしれませんよ?

所詮、不倫相手となると独身時代よりストライクゾーンは広がりますから、主さんは独身時代だったら付き合えてないかもね

不倫でそのまま行けばいいんじゃないの?
幸せな女の気分でいられるのは、不倫だからなんだから、今を楽しみなさい

No.70

ただやりしたいだけ。都合のいい女は最後まで都合良くつかいたいのさ。

No.71

部屋に鍵かける人?
全部嘘ですよ。
馬鹿な男は、離婚するからとか言っちゃいます。騙されてますね。

No.72

なんで結婚してるの知ってて付き合ってるのに自分と結婚て考えるの?相手は奥さんは女じゃなくて家族になっててまた恋愛したいから主さんと恋愛してるんでしょ?恋愛中に別れて結婚て話しはあくまで恋愛に浮かれて話してるだけで現実的中話しじゃ無いだろうしそう言わないと主さんが股開かないからじゃないの?相手はもう結婚してて新しい奥さんが欲しいんじゃ無くて恋愛する彼女が欲しいんでしょ?離婚なんてする必要無いじゃない?しなくても主さん股開くんだから。ダブル不倫しているスレ見ると女性でも不倫相手が好きだけど旦那とは別れないって人多いよね。主さんは独身だから付き合ったら結婚て考えるんだろうけど既婚者は結婚したまま恋愛したいんじゃないの?別れるはリップサービスでしょ。

No.73

欲望の塊ですね そのうち天罰下り地獄に落ちてね

No.74

僕は独身だから不倫になりません

僕のセフレになって下さい!月1でお願いします!

No.75

マリオネット

No.76

不倫4人目って…

主は独身の男に全く相手にされない哀れな女なんだな!

俺も結構遊んできたけど、主みたいに不倫一筋の女って正直キツい。
男側からの率直な意見としては、騙して遊ぶにはいいんだろうけど、生涯の伴侶としては完全アウトな女だな…。

その男を本気で略奪する気なら、男の行動を待たずに、主が直接奥方に突撃すりゃいいんだよ。
そうすりゃ、その男の本性がハッキリするぜ!

No.77

主が彼に出した条件にドン引き。
いろんな意味で酷すぎてキモイ。

No.78

月一なんて楽々浮気プランじゃん(笑)

だって家族と車で出掛けて掃除したらばれないし、遠距離だから家族サービスしてもばれない。

離婚しないのがいい証拠。

No.79

>> 14 浮気はしない人、リスクを取らない人。私も始めは疑いました。だって、私と不倫してるじゃんって。そういうときの返事は決まって分からない、です。 … 1年365日

主と12日あって、後の353日は妻の元へ帰る

それが現実です

彼は主の為に何も犠牲にしない

冷静な男です!好きで好きでたまらないなら、借金しても会いに来ます

• << 95 私は他にも不倫相手がいると思うわ。 月一×12×3人くらいじゃないかしら。

No.80

>> 34 彼がいう責任は、お金だけではないみたいです。 彼は母子家庭で育っているから、進学や就職のとき父親がいないつらさを知っているのだと。 それ… >彼は母子家庭で育っているから、進学や就職のとき父親がいないつらさを知っているのだと。

はい、嘘丸だし(*≧m≦*)

一時は朝から晩まで、休みの日も彼といたんだよね

5歳の子供に父親不在だったんだ

お熱が出ても、幼稚園の行事があっても、肝心な時に父親不在なんだよ

彼は自分の言葉に酔ってるだけ、それを真に受ける主さんがこれまた滑稽

神様がいて、上から見てたら、何やってんだ!こいつって思いますよね

No.81

既婚者に言い寄られる女は、ユルそうか、従順か、気の強い女

気の強い女は妻に負けまいとSEX頑張るから、下手な風俗よりいいんだって、ただだし

男の人が言ってた

やっぱ、浮気する男は野良犬並だわ💦

No.82

お気の毒な方。
わざわざ中古の人の物を漁り、罪のない人々や子供たちをぼろぼろに傷つけることができる人格障害は生まれつき。
貴方のご両親は悪魔を育てなさった。
悪魔は稚拙な言い訳を繰り返す。
悪魔に魅入られる男性もただの種馬レベル。
そうやって50歳なって自殺未遂した女性を知ってますが、誰も相手にしませんでした。
人の道を踏み外す男がお好みな方でした。
不倫する人は本心では不倫相手のご家族を悪者に仕立て、馬鹿にしていますね。
男性の不倫の常套句も、マニュアル通りです。マニュアル通りの不倫です。

No.83

男性の意見としては、離婚するからとか、嫁と上手くいってないとか言っちゃう男は、頭の悪い、目先の欲に飛び付くただの性欲の塊です。なーんにも考えてないから、辞めた方がいいよ。

No.84

>> 18 彼の行動に関しては、ずっと監視するわけにもいかないので、彼の言葉を信じるしかないと思っています。 子供が成人するまで離婚はしないと断言… 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれました。あたし達はまだ五ヶ月と短いのですが、毎日のように会えて嫁との離婚もちらつかせられてます。
でも、いざ、喧嘩して離婚話が出ても、子供が首が座るまでと言われいま、待っている時期ですがおなじ母としてそれを待っていいのかと思ってます。
15年を彼の言葉を信じ待つのはかなりきついことだと思います。
信じる気持ちは当たり前です。好きな気持ちがある限りは、、、
辛い時そばに居てもらえない辛さも理解できますが
15年は長すぎると思います。
あたしは不倫を2回経験してますが
一回目は気持ちはなくとりあえずいるという安心感で一年続いてましたが
今の人に出会い別れました。

ただ言いたいのが自分がシングルマザーでないのであれば
別れるにはいい時期だということです
こんな事言ったらシングルマザーはいいのかとなってしまうと思いますが

シングルマザーは、気持ちの面での支えがほしいだけなのです。
未婚者にはなから子供とあたしをどっちも愛してというのは無理という事も理解してます。
ましてや嫌なニュースばかりなので余計に、

まあ、あたしも一年と期限をつけているのですが、
この事ばかりはこんなネットでいうんじゃなく
彼を信じているのであれば自分が無理!と思うまで我慢するべきと思います。
普通の恋愛とは違って、こちらが別れたいといえば、本来なら終わる関係なんですよ、所詮は!最初に何もかもわかってつきあったなら
そくばくはダメです。仲介に入っている彼は辛いですよ、あなたがいない時は普通の夫婦なんです。

No.85

>> 18 彼の行動に関しては、ずっと監視するわけにもいかないので、彼の言葉を信じるしかないと思っています。 子供が成人するまで離婚はしないと断言… 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれました。あたし達はまだ五ヶ月と短いのですが、毎日のように会えて嫁との離婚もちらつかせられてます。
でも、いざ、喧嘩して離婚話が出ても、子供が首が座るまでと言われいま、待っている時期ですがおなじ母としてそれを待っていいのかと思ってます。
15年を彼の言葉を信じ待つのはかなりきついことだと思います。
一回目は気持ちはなくとりあえずいるという安心感で一年続いてましたが

こんな事言ったらシングルマザーはいいのかとなってしまうと思いますが

未婚者にはなから子供とあたしをどっちも愛してというのは無理という事も理解してます。

彼を信じているのであれば自分が無理!と思うまで我慢するべきと思います。
普通の恋愛とは違って、こちらが別れたいといえば、本来なら終わる関係なんですよ、所詮は!最初に何もかもわかってつきあったなら
そくばくはダメです。仲介に入っている彼は辛いですよ、あなたがいない時は普通の夫婦なんです。

No.86

No.87

• << 90 連レスで頭湧いてる文面に気持ち悪くなってきました。 どれだけ関係者を傷つけ生きてきたのでしょう。 創造力の欠如って怖い! 相手方のお子さん、あなたのお子さんの目線で、考えてみて!

No.88

>> 87 4回も連レス…
消しましょうよ…

No.89

主さんのレスを見ていて思うんですが主さんは彼の本音を知っている気でいますよね。

それについて書きます。

不倫てそれ自体が悪の部分なので、もうカッコつける必要がないから、どんどん素を出せる気がします。相手を傷付けない内容であれば、非人道的・非道徳的なことでさえ言えてしまいます。普通は隠すはずの本音を言えてしまうから、相手は「この人は自分には嘘をつかない」と思えるようになるんです。

分からない事は分からないと言い答えを出そうとしない態度も、上手く言いくるめようとしてないという意味で、主さんの安心感に繋がっています。

彼が子供に対して責任感だけで接する事や、主さんが彼へ出している条件などは普通は口に出せない本音です。
それが言えてしまう関係…それが主さんが彼に感じる安心感になってるんです。

セックスが良い例ですよ。
不倫のセックスは嫁に出来ないような変態な事でもやれる。普通は引かれるんじゃないかと思い表に出さない性癖でも、本音を良しとする不倫でならやれる。
W不倫経験者なら分かると思うんですが、不倫のセックスが燃えるのは、欲望丸出しだからです。

付き合い始めの頃、遊びのつもりだったっていう場合ほど、本音の付き合いになってる可能性が高いと思います。

そんな感じで、恋愛とは別の《素で付き合う心地よさ》が、《この人とは合う!》っていう思い込みになるんですよ。

主さんに1つアドバイスします。

人の本音は1つとは限りません。
痩せたいけどケーキ食べたい…って思うのと同じですよ。矛盾した事を同時に望んでしまう事はよくあります。
2つを同時に満たす事は出来ないんです。

素で生きていきたいけれど、自分を律してくれる人も必要だ!
↑これが彼の本音であり、離婚しない理由です。
嫁の事は気に食わないけれど、この人がいなかったら自分は駄目になる。そう感じてる旦那連中は多いです。それが不倫に気付かないような嫁なら、彼にとっては今がベストな状態だと思います。

だから、諦めて下さい。
それがアドバイスです。

No.90

>> 87 私も同じ不倫者です。あなたの気持ちすごく良く理解できます。あたしは未婚のははで、相手は×1の人で自営業してる方で1ヶ月前に相手の子供が生まれ… 連レスで頭湧いてる文面に気持ち悪くなってきました。
どれだけ関係者を傷つけ生きてきたのでしょう。
創造力の欠如って怖い!
相手方のお子さん、あなたのお子さんの目線で、考えてみて!

No.91

主にとってその男は特別なんだろうけど、嫁はその特別な期間を通り過ぎて、家庭を作り、子孫を育て、お互いにただの男、女になったんです。
そこには家族がいるだけで、トキメキはありません。

トキメキで勝負を挑まれても、はぁ…そうですか…とこっちは今更戦う武器を持ってません。

愛する人と家庭を持ち、家事に育児に仕事に頑張っている間にトキメキ目線でバカにされ、トキメキがないことでダメ嫁扱いされて、まるで悪者のよう

No.92

私もW不倫で、お互いに運命の人って勘違いしてね。
離婚して、一緒に暮らし始めたけど、365日生活してたら
今度は、お互いの嫌なところが目について、別れたよ。
昔の話だけどね。
たまに会うから良いのかもよ。

No.93

遠距離で月1しかあえていないのに、彼の言っている事を真に受けているおめでたい不倫相手。
転勤で家族で一緒に言っている時点で家庭はうまく行っているとなぜ分からない
離婚する気があるんだったらあなたにあれこれ言われる前に、
単身赴任するか、離婚調停で既に別居してますって。まじめな人なら特にね。
あ、慰謝料貯めてる?

No.94

不倫は4人目って…。

学習して下さい(-ω-;)

No.95

>> 79 1年365日 主と12日あって、後の353日は妻の元へ帰る それが現実です 彼は主の為に何も犠牲にしない 冷静な男で… 私は他にも不倫相手がいると思うわ。

月一×12×3人くらいじゃないかしら。

No.96

当たり前のことだけど、理解する方法は自分が一番では無いと自覚すること。
結局、人のものが良く見えるんだよね?今の人が4人目ってさ~
それが主さんの性癖(笑)

No.97

不倫4回目ってΣ(゚д゚lll)

人の家庭、次々壊して好きとか呆れるよ。
1、2才の子が友達のオモチャ奪うのと一緒の脳ミソ?
大人の脳ミソになってシッカリしなさいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧