仕事辞めたい。辞められない。

レス2 HIT数 1574 あ+ あ-

2015/08/01 13:16(更新日時)

講師を5年、続けています。
シングルマザーです。
ほぼ毎日9時退勤です。
今日も、遠くの出張で遅い帰宅だったのですが、先程、リーダーから電話がありました。
私は、子どもの為に、この仕事を辞められないので、リーダーのあらゆる仕事をできるだけやってきたつもりですが、私の能力が低いので、未だに本務になれないし、23時頃から、仕事の電話は来るし。
もう限界です。明日も明後日も仕事ですが、泣いてしまって眠れません。

転職を視野に入れたほうがいいでしょうか?

No.2240889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

講師という立派な仕事をされているんでしたら、自分の身の丈にあった仕事すぐ見つかると思います。
自分と子供の為に、心身に余裕ができないところは辞めた方がいいと思います。

No.2

ドナピーさんと同意見。能力がある方みたいだから、お子さんのためにも、もっと良い条件の職場をお探しになって下さい。ハラスメントで無駄な時間を過ごさないで、有意義な人生を。手遅れに成る前に。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧