和🌏茪💫わっ❗🙌⑪

レス498 HIT数 40946 あ+ あ-

2024/03/24 19:49(曎新日時)

みなさん こちらです👓✚

No.2240254 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ひかりさんは忙しいから䜙裕無くおレスできないず曞いおたすよ。
空さんを嫌いな蚳じゃなくお、暇がないだけ。
愚痎を聞くのもしんどいのです。
真面目に付き合う人ほど聞き流せないから。適圓に答えたら盞手に悪いし。

No.105

>> 104 愚痎るのがダメだずは曞いおたせんよ。
䜙裕が無いずきは聞くのがしんどい時もあるず曞いただけです。

No.106

>> 105 51さん、こんばんは。
そうですね。

確かに、しんどい時は愚痎っお、うっずおしくお聞けないですよね。

話倉わりたすが、今朝慌おおたので家から出た時に階段で巊足銖をひねっおしたっお。

䜜業は、なんずか頑匵ったんですけどね。

慌おるず、ろくな事ないですね。

No.110

>> 109 空さん
自分の障害や状況ばかりをダラダラ曞いおも読む偎はどっず疲れたすよ。

盞手の話を匕き出したり、䌚話のキャッチボヌルしないから、みな去っおいったんじゃないですか。

日垞送るので疲れるのに、スレでも疲れるやり取りはしたくないはずです

No.111

>> 110 そうですね 

あなたのおっしゃる通りです。

すみたせんでした 

No.116

そらちゃん おはよう☀
俺 今日これからスマホに換えるから、その前にちょっず蚀っおおくね😃

俺達が殆ど来ないこずに぀いお 皆さんいろいろ掚枬しおくださっおるけど、党お党っ然違うよ。
だから勿論 そらちゃんが蚀っおるこずも党然違う。

簡単に蚀うずね 

①そらちゃんに䜕かアドバむスする
⬇
䌝わらない
⬇
②蚀い方を倉えおもう床蚀う
⬇
埌ろ向きに捉えお萜ち蟌む
⬇
③前向きになるように促す
⬇
ちょっず考えようずするんだけど、そこぞ新しくレスが入るず それに気を取られお、きれいさっぱり忘れおしたう
⬇
④なので、過去スレを熟読するように勧める
⬇
やらない
⬇
â‘€ ①から④の繰り返しをなんずかしたいけど 打開策が芋぀からない

⬆今ここ

俺はね、䜕かある毎に けっこう過去スレ読んでるよ。
迷ったずきやちょっず行き詰たったずき「そう蚀えば、ちゃんがい぀か良いこず蚀っおたなぁ」「ひかりちゃんず千ちゃんが 玠晎らしいこず蚀っおたなぁ」っお。

ずおも圹に立っおるよ😊

そらちゃんが過去スレをバリバリ読んで それでも解らなかった郚分に぀いおバンバン質問しおくれれば、みんなずおも楜になるんだけどな😁

日坊䞻じゃなく、習慣にならなきゃ効果ないけどね😁

ずいうわけで、ひかりちゃんも俺も去っおなんかいないし、それに千ちゃんずちゃんは リアルで倧倉なこずがあっお来れないんだず思うよ。

俺はスマホに慣れるたで 倚分来れない😁

みなさん 良いお幎を🙋

• << 135 党郚💧空色のめだかさんのせい❓違う気がする💧党郚 空色のめだかさんのせいにしたら‵空色のめだかさん可哀想‵ 仲間を平気で傷付けた【ひかり】さんを擁護‵結果 他の仲間も思いを蚀えなくなる‵もやもやが募る💧 芋守るっお郜合いい蚀葉を䜿い珟れた【ひかり】さん➡䞻さんがスンナリ受け入れた‵結果 たた仲間は思いを蚀えなくなる‵もやもやが募る💧 疲れたんだず思う‵我が儘な人に振り回される事に😭違うかな❓  ̄Д ̄っお💊認めないよね😭 空色のめだかさんは ただ楜しく話したいだけ なんじゃないかな❓聞いお貰いたいだけなんじゃないかな‵違う❓

No.119

明けたしおおめでずうございたす🎵

リキさん、友達っおアドバむス出来ないず友達じゃないのかな
䜕も打開策が浮かばなくおも、空さんの気持ちに寄り添うのが本圓の友達なんじゃない友達アドバむザヌ

No.122

>> 121 こんばんは。
皆さん色々あるのかも。
投皿犁止ずか、ペナルティくらっお仲間スレ出入り犁止ずか(笑)
私も雑談スレに投皿出来ないから。
ペナルティ付いおないのに。倚分、ミクルに通報されたのでしょう。悪意のあるレスしたから。

人間には二面性があるから。
悪い事をしながら良いこずをし、
良いこずをしながら悪さをする事もある。
匱いからね。
でも出来るだけ良心の呵責に苊しむような事はしたくないず思う。

だから茪スレの方々も䜕かミクルでやらかしたずか(笑)
スマホに倉えたずか、関係ないよ。
私だっお倉えたけど盎ぐに䜿えたよ。

あずは病気ずか、芪の介護。
リキさんは糖尿じゃなかった
合䜵症で倱明したりするからね。き぀いよ。
あず認知症の芪を介護しおる人いたでしょ眠る暇からね。

分かっお䞊げようよ。
ね空さん。

それず私が悪いんだよね、は自分が被害者になっお他人に眪悪感を怍え付ける卑怯な手段だよ。
はっきりず寂しいから来およ
来ないこのかよバカダロヌ
ず叫んだ方が気持ちいい(笑)
以䞊です。
おやすみさい。

• << 124 51さん。 おはようございたす。 皆さん色々ある。 雑談スレに投皿出来ないずいうのは、どういう事なんでしょうね。 ペナルティ付いおないのにレスできないっお。 悪意のあるレスっおいうのも人それぞれの芋方ずか、その日の気分ずか。 ハンネや匿名氏名をださなくおも明らかに誰が芋おもわかるような曞き蟌みっおいうのは悪意がありたすけど。 悪意っおなんなんでしょうね。 人は、良い面ばかりじゃないですよね。 掲瀺板なのに蚀葉を考えお綺麗事ばかりで話せずいうふうにしか感じない私っお間違っおるんでしょうか 51さんが雑談でなにを蚀われたのか私にはわかりたせんが、私がレスした事に察しおの返レスは良心の呵責たでなるような事は蚀っおおられたせんよ。䞊目せんの蚀い方ですみたせん 茪スレの方々がミクルでやらかしたずは思っおたせん。 毎日が忙しいんだろうなずか、スマホっお慣れるたで䜿いにくいのかなずか。 気持ちが䞋向きだず、誰も来なくなった事に勝手な怒りを芚えお、責めるような反発的なレスを私はしたす。 盞手の事をなにも考えずに。 私のレスこそ悪意があるんでしょうね。 それず私が悪いんだよも自分の事は棚にあげお発蚀ですね。 自分は悪くない、なんでみんな来おくれないのっおね。 身勝手なんです。 っお蚀葉も卑怯になるのかな

No.123

こんばんは。ちょいずお邪魔したすよ。

空にずっお、友達っお䜕
友達なら、ケガや病気しおないかずか、心配にならないの

自分の郜合のいいように盞手しおくれるのが友達ずか思わないでね。

No.124

>> 122 こんばんは。 皆さん色々あるのかも。 投皿犁止ずか、ペナルティくらっお仲間スレ出入り犁止ずか(笑) 私も雑談スレに投皿出来ないから。 
 51さん。
おはようございたす。
皆さん色々ある。

雑談スレに投皿出来ないずいうのは、どういう事なんでしょうね。
ペナルティ付いおないのにレスできないっお。

悪意のあるレスっおいうのも人それぞれの芋方ずか、その日の気分ずか。

ハンネや匿名氏名をださなくおも明らかに誰が芋おもわかるような曞き蟌みっおいうのは悪意がありたすけど。
悪意っおなんなんでしょうね。

人は、良い面ばかりじゃないですよね。

掲瀺板なのに蚀葉を考えお綺麗事ばかりで話せずいうふうにしか感じない私っお間違っおるんでしょうか

51さんが雑談でなにを蚀われたのか私にはわかりたせんが、私がレスした事に察しおの返レスは良心の呵責たでなるような事は蚀っおおられたせんよ。䞊目せんの蚀い方ですみたせん

茪スレの方々がミクルでやらかしたずは思っおたせん。

毎日が忙しいんだろうなずか、スマホっお慣れるたで䜿いにくいのかなずか。

気持ちが䞋向きだず、誰も来なくなった事に勝手な怒りを芚えお、責めるような反発的なレスを私はしたす。

盞手の事をなにも考えずに。

私のレスこそ悪意があるんでしょうね。

それず私が悪いんだよも自分の事は棚にあげお発蚀ですね。

自分は悪くない、なんでみんな来おくれないのっおね。

身勝手なんです。

っお蚀葉も卑怯になるのかな

• << 126 空さん自分を責めなくおもいいじゃない。 寂しがりの構っおちゃんだから、誰か話に来お❗ずストレヌトに蚎えればいいじゃん。 それが空さんだから。 そう蚀えば空さんは詩を曞いおたよね 今は曞いおないの あれ良かったですよ。

No.126

>> 124 51さん。 おはようございたす。 皆さん色々ある。 雑談スレに投皿出来ないずいうのは、どういう事なんでしょうね。 ペナルティ付いおないのに  空さん自分を責めなくおもいいじゃない。
寂しがりの構っおちゃんだから、誰か話に来お❗ずストレヌトに蚎えればいいじゃん。
それが空さんだから。
そう蚀えば空さんは詩を曞いおたよね
今は曞いおないの
あれ良かったですよ。

No.127

>> 126 責めおるっおいうか。
そうかっお思ったり。
私は郜合のいいようにず思っお蚀っおるんじゃなくおも、そう思う人もいるんだっお思ったり。

寂しがりの構っおちゃん、51さん、さすが。(^0^)

今たで話した䞭にアドバむスがあるし、蚀う方も同じ事䜕回もっお疲れるし。

疲れるは違うかもしれないけど、だから過去のスレを読んだらっお事かっお。

元気っおいう問いかけに元気だよっおいうのは簡単に蚀えるっおいうのはわからない。
普通にアドバむスするのが苊手でも、最近頑匵っおるねっお蚀うのも苊手っお事ずか。
いろいろ調べおくれおもずっず同じだから、レスする気もうせたのかなずか。

病気やけがを気にしないずかじゃないよ。

皆毎日いろいろあるんだろうなっお思うし。
私ストレヌトな蚀い方じゃないね。

詩曞いおたね。

今は曞いおないな。
良かったず蚀っおもらっお、ありがずうです(^O^)v

No.128

>> 127 ミクルは構っおちゃんの集たりだからね。
でね、長く居座るず山怒魚になるよ。
井䌏鱒二の䜜品で山怒魚ず蚀うのがありたす。
たさにミクルの䞖界芳そのもの。

空さんネットで怜玢しお読んでみお欲しい。どう感じたか聞かせお欲しいです。
気長に埅っおたすから。

No.129

>> 128 51さん、こんばんは。(^0^)

山怒魚ですね。

あれから本を探しおたした、芋぀けたしたよ。

読みたすので気長に埅っおおくださいね。

No.131

>> 130 こんにちわ😃
感想文のんびり埅っおたすね
そう蚀えば曞家の歊田双雲さんも発達障害のボヌダヌらしいですよ。

空さんも䜕ずか頑匵っおるんだね🎵
私もリアルで新たな出䌚いがありたした。
たたレスしたすね😃

No.132

>> 131 51さん、こんにちは。
感想文のんびり埅っおおくださいね。

曞家の歊田双雲さん、調べたした。

芋たこずある人でした。

発達障害のボヌダヌらしいんですね。

発達障害でも、これっおいう匷みがあれば違うんだなっお思いたした。

私も䜕ずか頑匵っおたす。

51さん。
リアルで新たな出䌚いがあったんですね。

No.135

>> 116 そらちゃん おはよう☀ 俺 今日これからスマホに換えるから、その前にちょっず蚀っおおくね😃 俺達が殆ど来ないこずに぀いお 皆さんいろいろ掚  党郚💧空色のめだかさんのせい❓違う気がする💧党郚 空色のめだかさんのせいにしたら‵空色のめだかさん可哀想‵
仲間を平気で傷付けた【ひかり】さんを擁護‵結果 他の仲間も思いを蚀えなくなる‵もやもやが募る💧
芋守るっお郜合いい蚀葉を䜿い珟れた【ひかり】さん➡䞻さんがスンナリ受け入れた‵結果 たた仲間は思いを蚀えなくなる‵もやもやが募る💧
疲れたんだず思う‵我が儘な人に振り回される事に😭違うかな❓
 ̄Д ̄っお💊認めないよね😭
空色のめだかさんは ただ楜しく話したいだけ なんじゃないかな❓聞いお貰いたいだけなんじゃないかな‵違う❓

No.136

>> 135 135さん、レスありがずうございたす(^o^)
仲間を平気で傷぀けたのは私ですよ。

離れたのに、又舞い戻っおきたんですからね(^^;

そうですね。

135さんのおっしゃるずおりで。

楜しく話しお、最近こうだよっお事を聞いおもらいたいんですよね。

それっお、わがたたなんでしょうかね

No.137

>> 136 返事ありがず(*^_^*)舞い戻らなかったら💧それは傷付けたこずになるんだず思うな💊戻っおきたんだからいい子(*^_^*)だから空色のめだかさんは誰も傷付けおないよ‌ず 思う‎
人ずただ楜しく話したい‎話を聞いお貰いたいだけは我が儘じゃない‌ワタシが蚀いたいのは💧䞻さんが空色のめだかさんが💧こだからずか💧あだからっお💊仲間が戻らない理由を空色のめだかさんばかりに抌し付けおる考え方だから‵䜕か悲しくなっただけ‵😭仲間には問題なかったのか❓っお思っただけ‵😲

No.138

>> 137 私は、皆が私に疲れちゃったのかなっお思ったり。

元気にしおるっおいう問いかけに元気だよっおいうのは簡単なんだけどね。

っおいう、ひかりちゃんのレスの意味が今もわからなくお(^^;

私は誰も傷付けおないですか、そう蚀っおもらっおありがずうございたす(^o^)

135さんが蚀いたいのは、りき君が仲間が戻らない理由を私に抌し付けおる考え方なのが悲しいず思っおくれたんですね。

本圓にそうなら悲しいです(:_;)

No.139

>> 138 抌し付けおるっおゆか‵䞻さんは【ひかり】さんを倧切に思う事で‵他の仲間の胞の内が読めなくなっお‵呚りが芋えなくなっお‵うたく蚀えないけど😭持論を結論にしちゃっおるよな❓っお感じた‵
こ蚀っちゃなんだけど💊私的に‵このスレをこんな過疎にしたのは【ひかり】さんの暎蚀ず暎走かな❓っお思っおる😭これ以䞊個人名を出すず擁護が入るから💊終わり‵
ずにかく💊今回の過疎の原因は空色のめだかさんのせいじゃないよ😭今たで通りの空色のめだかさんでいいず思う‎

No.140

>> 139 レスありがずうございたす(^o^)

ひかりちゃんを倧切に思うですか。

それはあるかもしれたせんね。

気のあう人ず話すのは楜しいですからね。

今たでずおりの私でいたらいいんですね😃✚
ありがずうございたす(*^∇^*)♪

No.141

>> 140 あくたでもワタシが思うに っお事で‵真盞は分かんないけど‵そんな気がした💧今のたたの空色のめだかさんでいいけど‎䞻さんが蚀っおる事も䞀理あるから💊過去のレスを読み盎しおみるのも倧事だず思うな💊そうしたらさ❓仲間のみんなが空色のめだかさんを倧事に思っおたか 感じるこずもできるかなっお思う✌
でも💊攟眮されたら䞍安になるよね‵😭

No.142

>> 141 そうですね(^o^)

過去のレスを読み盎す事は必芁ですよね。

読み盎しおも、わからない事もあったりしたので、䜕回も読み盎したらいいですよね。

そうですね(._.)

攟眮されたら䞍安になりたす。

No.143

>> 142 過去スレも孊ぶために読むず ‵疲れる😭が‎しかし💚レスっおる人の気持ちを考えながら読むず ‎楜しめたり👍考えさせられたりするかもよ💊想像力を膚らたせるずいいよ😊ゆっくりでいいんだからさ👍
蚀っちゃえば❓誰か来およ💊いきなり居なくなったら‵意味がわかんないよ‵【ひかり】さんにも💚どゆ意味❓っお‌芋守っおないで教えおよっお 💊忙しくおも批刀レスにはレス出来るんだから‵レスしお教えおよっお‌ダメかなあ❓
ダバい😭花粉症の薬飲んだから眠くなっおきた💊寝るね😊おやすみぃ💀😪

No.144

>> 143 こんにちは。

花粉症蟛いですよね。
土曜は、疲れがすごいです(^^;

レスしおる人の気持ちですか。

その気持ちを考えるのが苊手ですが😥

苊手だからじゃなく、想像力フルパワヌで読んでみたす。

呌び掛けおみるのもいいかもしれたせんね😃✚

• << 146 そうだね‌フルバワヌで読んでみるずいいよ💚䞻さんは💊スゎく空色のめだかさんの為に‎時間を䜿っお色々調べおくれおる😊本圓に空色のめだかさんを倧切に思っおるからこそ出来る事だず思う💊今回の過疎で空色のめだかさんが‵やるべき事は䞀぀‌戻っお欲しいなら😂繋がっおいたいなら😂諊めないで呌んで欲しいな‎ 今倜も花粉症の薬飲んで寝るね😭おやすみなさい💚

No.145

リキさん、お元気ですか

ご無沙汰しおたす、
ほかの皆さんは忙しいのでしょうか

久しぶりに顔をだしおみたした。

• << 150 すみれちゃん こんにちは😊 心配かけおごめんね🙇💊💊 来おくれおありがずう😊 正盎に蚀うずね、そらちゃんスレぞのそらちゃんの曞き蟌みを芋お どうしたらいいかわからなくなっおいるんだ。 すみれちゃんも芋おいるず思うけど、呜を粗末にするような内容や 人を激しく眵る曞き蟌みが倚いよね。 俺は友達が欲しいけどいない。どうしたらいい」ず蚀うそらちゃんを芋぀けお 埮力ながら協力できたらいいず思っおここに来たから、ああいう考え方にならないように考えおアドバむスしおきた぀もりだけど、あんな曞き蟌みが増えるばかりで  ここのみんなも同じ動機で集たっおきおたから ここはそらちゃんにリアルで友達ができるように、そしお長続きするように協力するスレ」ずしお特化したわけだけど、そらちゃんは他スレずの違いがうたく理解できないようで そんなこんなで俺も煮詰たっおきちゃっおね。 自分の存圚意矩ずか考えちゃっお。 みんなも䌌たようなこず考えおるず思うけど  でもちゃんが黙っおいなくなるずは考えにくいから、䜕か倧きな問題を抱えおしたっお 来る䜙裕ができないんじゃないかず心配しおる。 ひかりちゃんは 俺よりずっず早く煮詰たっおしたっお来れなくなっおしたった。 レむちゃんは どうだろう 千ちゃんは もしかしたら俺が远い蟌んでしたったかも知れないず思っお ずっず気にしおる。 俺はあのずき、正面からぶ぀かるこずしかできない䞍噚甚なひかりちゃんに合わせお 千ちゃんにも正面から受け止めおほしくお、千ちゃんの心が繊现なこずを知っおいながら 千ちゃんらしくない」などず蚀っおハッパをかけおしたった。 千ちゃんには酷だったかも知れない。 カズちゃんは  そらちゃんの曞き蟌みは 鈍い俺ですらモチベヌションの殆どを倱うほどの毒を攟っおるから、カズちゃんやちゃんにはき぀いんじゃないかず掚枬しおる。 党お俺の掚枬だけどね。 そらちゃんはもう こんなこずああだこうだ蚀われるこずを望んでいないのはわかっおいるから、ずっず黙っおいようかず思っおいたけど、このこずに目を぀ぶっお普通に䌚話するこずはやっぱりできないし だけどこのたたフェむドアりトするこずもできないので、正盎に蚀うこずにしたよ。 どうしたらいいか 匕き続き考えおいこうず思っおいたす。
  • << 191 すみれちゃん、おはよう(^^) 声をかけおくれおありがずう 私は、ゎタゎタするず人で静かに過ごしおしたいたす。 すみれちゃんもそうだったような。 なんか䌌おるなぁず思った蚘憶が(^^) でも、なんにも蚀わずに連絡がずれないず心配になるし、䞍安になるよね。 気を付けたす リラックマスヌツは、私も着甚しおるよ。 がヌっずしおるず、チャックが開いおおね、倚分私っおばれおる( ̄ヌ ̄) すみれちゃんもチャックには気を぀けおね‌ 春先は䜓調を厩す人が倚いから、お互いに気を付けようね(^_^)

No.146

>> 144 こんにちは。 花粉症蟛いですよね。 土曜は、疲れがすごいです(^^; レスしおる人の気持ちですか。 その気持ちを考えるのが苊手ですが😥  そうだね‌フルバワヌで読んでみるずいいよ💚䞻さんは💊スゎく空色のめだかさんの為に‎時間を䜿っお色々調べおくれおる😊本圓に空色のめだかさんを倧切に思っおるからこそ出来る事だず思う💊今回の過疎で空色のめだかさんが‵やるべき事は䞀぀‌戻っお欲しいなら😂繋がっおいたいなら😂諊めないで呌んで欲しいな‎
今倜も花粉症の薬飲んで寝るね😭おやすみなさい💚

No.149

そらちゃん こんにちは😊
怍物園 楜しんでるかな
こっちも曇りだよ。

斜蚭は、無駄だず思うのなら やめおいいず思うよ。
本圓にに無駄だず思うなら すぐにやめるべきだず思う。
勝ち負けなんお ダンキヌみたいなこず考えなくおいいからね😁

でね、たず病院の盞談員さんに 今の斜蚭が党く就職に繋がらないっおこずを説明しお、以前蚀っおもらっおたように 仕事探しを手䌝っおもらえるようにお願いする。

それから もっず職業蚓緎などもしたいのなら、発達障害に特化した斜蚭に もう䞀床連絡しおみるずいいず思うよ。
そらちゃんは 䞀床断られおるから連絡しづらいず思っおるみたいだけど、斜蚭はあくたで斜蚭の郜合で受け入れたり断ったりしおるだけで よく知りもしないそらちゃんのこずを嫌っお断ったわけじゃないんだから、気にしないで勇気を出そう

去幎から 友人の息子に釣りを教えおおね、今日も明日䞀緒に釣りに行くために仕事しおるよ。

圌女ず別れたりはしおないから、ご心配なく😁
今日は事務所に遊びに来お 仕事の邪魔しおる😁
これから遊びに行くよ😃

No.150

>> 145 リキさん、お元気ですか ご無沙汰しおたす、 ほかの皆さんは忙しいのでしょうか 久しぶりに顔をだしおみたした。 すみれちゃん こんにちは😊
心配かけおごめんね🙇💊💊
来おくれおありがずう😊

正盎に蚀うずね、そらちゃんスレぞのそらちゃんの曞き蟌みを芋お どうしたらいいかわからなくなっおいるんだ。

すみれちゃんも芋おいるず思うけど、呜を粗末にするような内容や 人を激しく眵る曞き蟌みが倚いよね。

俺は友達が欲しいけどいない。どうしたらいい」ず蚀うそらちゃんを芋぀けお 埮力ながら協力できたらいいず思っおここに来たから、ああいう考え方にならないように考えおアドバむスしおきた぀もりだけど、あんな曞き蟌みが増えるばかりで 

ここのみんなも同じ動機で集たっおきおたから ここはそらちゃんにリアルで友達ができるように、そしお長続きするように協力するスレ」ずしお特化したわけだけど、そらちゃんは他スレずの違いがうたく理解できないようで そんなこんなで俺も煮詰たっおきちゃっおね。
自分の存圚意矩ずか考えちゃっお。

みんなも䌌たようなこず考えおるず思うけど 
でもちゃんが黙っおいなくなるずは考えにくいから、䜕か倧きな問題を抱えおしたっお 来る䜙裕ができないんじゃないかず心配しおる。

ひかりちゃんは 俺よりずっず早く煮詰たっおしたっお来れなくなっおしたった。

レむちゃんは どうだろう

千ちゃんは もしかしたら俺が远い蟌んでしたったかも知れないず思っお ずっず気にしおる。
俺はあのずき、正面からぶ぀かるこずしかできない䞍噚甚なひかりちゃんに合わせお 千ちゃんにも正面から受け止めおほしくお、千ちゃんの心が繊现なこずを知っおいながら 千ちゃんらしくない」などず蚀っおハッパをかけおしたった。
千ちゃんには酷だったかも知れない。

カズちゃんは 
そらちゃんの曞き蟌みは 鈍い俺ですらモチベヌションの殆どを倱うほどの毒を攟っおるから、カズちゃんやちゃんにはき぀いんじゃないかず掚枬しおる。

党お俺の掚枬だけどね。
そらちゃんはもう こんなこずああだこうだ蚀われるこずを望んでいないのはわかっおいるから、ずっず黙っおいようかず思っおいたけど、このこずに目を぀ぶっお普通に䌚話するこずはやっぱりできないし だけどこのたたフェむドアりトするこずもできないので、正盎に蚀うこずにしたよ。
どうしたらいいか 匕き続き考えおいこうず思っおいたす。

• << 151 リキさん、お久しぶりです。 リキさんもずっず悩んでたんですね。 わたし個人の意芋ずしおは、空ちゃんは少しず぀前に進んでいっおる気がしたす  リキさんは、たるで空ちゃんのお父さんみたいですね(*^^*) 空ちゃんのために、䜕でも蚀っおあげお欲しいです。 たた来おくださいね♪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧