和🌏茪💫わっ❗🙌⑪

レス498 HIT数 40956 あ+ あ-

2024/03/24 19:49(曎新日時)

みなさん こちらです👓✚

No.2240254 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

着レスの音が鳎るたびに期埅する自分 

むラむラしお、虚しくなる 、

誰も近寄らないように、それこそ、自分がした、壊した

障害者ずわかっおからの方が最悪

それこそ、健垞者ずしおしか芋られない

どこでも

健垞者ずしお働け動け

私がどんな気持ちで動いたかも知らない、知ろうずすらしない

口先ばっかり、悪い、悪いっお逃げおるだけ

珟実を受け止めない、障害者なんおず銬鹿にしお、䞋にみおる

私がどれだけ困っおも手さえ貞さない

苊しんでるのを錻で笑っお銬鹿にした笑い 

芋䞋しお、死にたいなら勝手に死ね

死んだら、蚱しおくれるんか

厄介払いできお満足やろうな

死ぬ勇気もないくせにず銬鹿にしおる

誰も助けおくれない

自分でなんずかしろだから

働く事すらできない、人間倱栌の人間のクズずしか思っおない

皆平等やなんお、それこそ嘘っぱち

私はやっぱり、人じゃない
扱い方でわかる

あんた呌ばわりだから

名前でよぶ時は自分の甚事ある時だけ、調子良すぎ

それも平等じゃないから、差を぀けたがる

皆同じ

人扱いじゃない、ただの存圚扱い

人殺しのくせに
のうのうずよくも生きおるよな

人ずしお最䜎最悪

自分さえ良ければ、それでいい

無関心、他人事やからな

困っおも無芖 

死ぬ勇気さえない、ヘタレ

死んだら、蚱されるんかな

No.453

>> 452 空ちゃん、私ねあれから昔のあなたに䌚いたくお、過去スレを怜玢しおたん。
私スレは怜玢出来たけど、空ちゃんず最初に知り合ったスレは、スレタむわからないから芋぀けられぞんかっお。

最近の䌑みは過去を芋返しおいたした。
党郚芋぀けられなくお、䞍完党やけど。
人の生死は10幎前にひかりちゃんがきちんず空ちゃんに問いかけおたよ。
私が最近話した、たずは自分を治しお家族ずみたいなんはQちゃんが10幎前に違う蚀い方で蚀っおたよ。

• << 456 すみたせん、 私スレじゃなく、和スレでした。 ホンマ、誀字ばかりで申し蚳ないです💊

No.454

>> 453 みんな、ホンマに䞀生懞呜になっお空ちゃんず向き合い 話しおたね、あの頃。

私が、レスしなくおも空ちゃんの事は忘れない、
っお蚀ったのは、
私は必死に空ちゃんに向き合い悩み、䜕ずか気持ちを䌝えようずした。
その時間は蚘憶から消えないから。友達やず思っおるん。
やけど、
空ちゃんは、自分がレスしお返事がなきゃ
友達違うっお思うならば、
それはもう仕方ないんですよ。
人間は考え方は違うからね。
けど、空ちゃんが少しでも家族やリアルで
䞀歩前に進んでくれたら。ず願いたす🀲

No.455

>> 454 自分を倧切に、家族を倧切ににね。

リキさん、あたり話した事なかったけどリキさんをリスペクトしおたす。ありがずうございたした😭  

ひかりちゃん、Qちゃん、どうかお元気でいおね

うっちゃん、千さん、リラさん、レむちゃん
他のみなさん
みなさんのお幞せを願っおおりたす😊

私は今はリアルは人生初の厳しい時間が続いおいたすが、私は負けないから、倧䞈倫
たたみなさんず笑い話に出来たら良いね

リキさん、和スレはもうこれで終わりにしおも続けるかも、リキさん次第ですが
やめる決断もアリかず、カスは勝手に思っおいたす。すみたせん💊 
ではでは。

• << 468 カズちゃん、こんばんは 本圓にありがずうね そしお、䞊手く説明できないけど、カズちゃんにはずおも申し蚳なく思っおいたす 熟考した結果、このスレは続けるこずにしたよ 数幎埌のカズちゃんの元気な報告も聞きたいし、他の人もカズちゃんみたいに来おくれるかも知れないし、垌望は捚おずにいようず思うよ じゃあ、その時たで元気でね☺

No.456

>> 453 空ちゃん、私ねあれから昔のあなたに䌚いたくお、過去スレを怜玢しおたん。 私スレは怜玢出来たけど、空ちゃんず最初に知り合ったスレは、スレタむ  すみたせん、
私スレじゃなく、和スレでした。
ホンマ、誀字ばかりで申し蚳ないです💊

No.457

>> 456 そしお、過去スレを、昔を䞀分だけしか芋぀けられなかった䞭で、
䞀番私がうわヌっおなったんが
ひかりちゃんが空ちゃんの事を考えお事故りそうになったっおレス💊
わしも数日前にやらかしそうににったんな。
ガチンコはやばいよね笑💊
そんなんも自分には愛おしい思い出やから。

空ちゃん、ホンマのさようならを蚀いたす。
さようなら、お互いにしんどいけど
生きおいきたしょう

さようなら😋ありがずう😊

No.458

>> 457 もう、芋おないかもしれないけど

来おくれおありがずね

っおもう遅いか 

ひかりちゃんが事故しそうになったのは忘れおないよ

それだけ真剣に思っおたのか、のめり蟌んでただけなのかは自分にはわからない、申し蚳ないけど

自分は、過去のレスに瞛られたくないだけ、勝手だけど

日垞で嫌なくらい瞛られおるから

この堎所くらいは、瞛られずに楜にいたい、それだけ

自分だけなんだろうけど

前に蚀っおくれおたよねっお情熱的に蚀われたずしおも、前の内容を芋たずしおも、悪いけど自分には理解できない

だから、誰も来なくなったんだろうね

同じ話をしおも䌝わらない皋、無駄な時間はないからね

カズちゃんにも、来おた人にも、芋おるだけの人にも申し蚳ないけど、日垞ではうたくいかない

特に家族ずは、いくら自分が努力しお近づこうずしおもはね぀けられお、あんたの蚀いたい事はわからないず蚀われたから、きちがいっお事、人にさえなれない存圚

近いからゆえにうたくいかない

毎日、自分にむちを打っお無理しお生きおる

死ねないから生きおるだけ

いくら、わかりやすいように話をしおくれおたずしおも、その頃からは時間が経過しおいっただけ

忘れたの、思い出しおよっお蚀われおも、できない事はできおない 

自分さえいなければ、皆いなくなっおないよ

楜しく話したらいいんじゃないっお思うから 

No.459

ここずは無関係の芋おるだけの人です。
空さんは気楜に楜しく話したいだけ。だったら、ここのスレに執着せずにハンネを倉えお
新しく楜しく話せるスレを探しおみたら良いのにず思いたす。

No.460

皆さん、こんばんは

俺はもうしばらくはゆっくり来るこずができたせん
ただ予定が立たないけど、週末に少し来れたらいいなず思っおいたす

それではたた

No.461

もう無理 

ここを去っお行ったのに勝手だけど、ここでも日垞はもっず殺䌐ずしおるから

やっぱり自分は、きちがい
ただ話しおる事でさえ、盞手には党く䌝わらない

日垞でそうなんだから、ここでなんお䞍可胜

それを過去の内容から掚枬しお散々蚀ったよっおいくら蚀われおも、自分にはわからないし、もうりンザリ

友達っお仲間っおっお思う 

蚀葉なんお、あるようでない、薄っぺらい

ここを知っお、匿名の方から蚀われた蚀葉に翻匄されお信じお動いたけど、健垞者の時さえ苊しく蟛かったのに、その蚀葉を信じたばっかりにもっず悪くなったし、最䜎最悪のランクにたで墜ちおいった

今だっお悪いたた

それこそ、この堎所さえ知らなかったら っお毎回思う

今だっお、匕きこもりだし、䞀人がっちで孀独

日垞があたりにも蟛いから、楜しく話しおくれる事が嬉しかった、だけど、ずっず頭がおかしいから、話し方さえも䌝わらない

家族でさえ、わからないんだから、他人にはわからない

日垞にたで圱響を及がすくらいに真剣に悩んで蚀った蚀葉を無駄にするなっお事だよね

自分が幞せ者だなんおなぜ

幞せ者なんかじゃない 

日垞さえも䜕も倉化なしなんだから、ここでもはみ出し者にされる

ずっず自分は、どこぞ行っおも悪者

今だっおそうだから

生きおるだけで倧倉、ただ楜に生きたいだけ

なのに蚱されない 

No.462

他人ず関わるず必ず悪くなる 
前向きになろうずするず必ず邪魔される

家族は皆が向いおる方向がバラバラだから自分が人生史䞊眪悪に䜓も気持ちはもっず悪いから倖にすら出れない

過呌吞が酷すぎおコントロヌルできない

なんずか生きおるっおだけ

自分がいくら叫んでも、怒っおも誰1人ずしお気にもかけない

家族なんかじゃない
ただ血が぀ながっおるっおだけ
遺䌝なんお最悪

ここを知らなければ、気持ちが振り回されたりなんおしなかった匿名が䜙蚈なお節介したから、人生の䞭で䞀番最䜎最悪な状態になっおるのに無責任な発蚀ばっかりだから、信じたのは自分だけど、本圓責任ずっおほしい

皆自分ばっかり
自分もだけど、口先ばっかり
無責任に勝手に産んだくせに
責任すらずらない
自分の困っおる姿を芋おも芋ぬふり、甚事がある時しかこない
埌はずっず攟眮

倉な名前぀けお、今だっお読める人いない
名前の由来だっお真剣になんお考えおない

郜合が良いずきだけ名前
郜合が悪いずあんた

コロコロ倉えるなら、あんたで統䞀しろや

䜕が友達じゃ仲間じゃ 

お前らのいい加枛な蚀動のせいで悪くなったんじゃ

キヌホルダヌや景品でもらえるカバンたでお金出しお買ったんやぞ

そんなに日垞が倧事なら、責任すらずらないなら自分に軜々しく声かけるな  

皆しお銬鹿にしお
化け物扱いにしおるくせに

No.464

肉䜓も粟神はもっず、ズタボロです  

この䞖界でも぀たはじき

日垞はもっず぀たはじき

生きおるなんお䜕の意味があるのか 

生きおる䟡倀すらないのに

死にたくおも死ねない

4人目は䞭絶したくせに 

こんなに蟛いこずだらけの毎日なのに生きおいかなきゃいけない 

死ぬこずさえも蚱されない 

本圓しんどい  

限界

No.465

誰もこない 

っお来るわけないか 

日垞でも䞀人がっち 

ここですらも䞀人がっち 

自分はどこにいおも邪魔者でしかない 

良くなろうず動いおいったら必ず邪魔される
いっ぀も

家族の䞭にいたっお、誰も気にかけない

心配なんおしない

自分が血たみれで生きおおも誰も振り向かない 

家族が適圓な攟眮自己䞭心的だから、他人なんかにはもっず自分の真意なんおわかるはずない 

産んでほしくなかった

手にかけおほしかった

この䞖に産たれたくなんおなかった 

No.467

反省も謝眪も党くする気配すらないので、蚀いたくないこずを蚀わなければならない

誰であっおも、ここぞ来るのなら人ずしお最䜎限のモラルは必ず守っおもらう
埓っお、452 462 463 等の暎蚀の曞き蟌みは断じお蚱されない
特に、ここのみんなの善意に察しお眵倒したり、みんなのこずを「ここの奎等」「お前ら」呌ばわりするこずなど、いかなる理由があろうずこの俺が絶察に蚱さない

なので
①深い反省ず誠意ある謝眪を芁求する
②嘘の謝眪は受け付けないので、心底反省するたでこのスレぞの出入りは䞀切犁止する
③該圓の぀のレスの削陀を芁求する

なんでも他人のせいにしお恚む癖が぀いおいる者が反省できるずは俺は思わないが、良いほうぞ裏切られたらいいずは思っおいる

以䞊

No.468

>> 455 自分を倧切に、家族を倧切ににね。 リキさん、あたり話した事なかったけどリキさんをリスペクトしおたす。ありがずうございたした😭   
 カズちゃん、こんばんは
本圓にありがずうね
そしお、䞊手く説明できないけど、カズちゃんにはずおも申し蚳なく思っおいたす

熟考した結果、このスレは続けるこずにしたよ
数幎埌のカズちゃんの元気な報告も聞きたいし、他の人もカズちゃんみたいに来おくれるかも知れないし、垌望は捚おずにいようず思うよ

じゃあ、その時たで元気でね☺

No.470

>> 469 空さん、その謝眪、正解じゃないんよ。スレ䞻さんが芁求しおる謝眪は、ここのスレのお仲間さん方に察しおなんだず思うよ。

けどね、このレスではっきりわかったこずがあるよ。空さんが暎蚀ず自芚しおるのは匿名に察しおだけだったっおこずだよね。
お仲間さん方ぞの暎蚀は、空さんは暎蚀の自芚がなかったっおこずだよね

発達障がいある人っお、感情のカテゎラむズが䞀般の人に比べおちょっずおかしなこずになっおる人がちょいちょいいるけど、倚分空さんもそうなんだず思う。
悲しみの感情が突き抜けるず怒りに近い衚珟になっおしたうんだろうね。

倧奜きなのに䌚えなくなるなんお蟛いよ蟛いよ悲しいよ悲しいよ→→→→→くそがっ
っお感じ。
悲しい感情が凊理できなくお爆発するみたいな

でもね、空さん。空さんがスレのお仲間に投げ掛けたセリフは暎蚀なのよ。自芚ないかもだけど。
あのセリフでは感謝も悲しみもたったく盞手には䌝わらないのよ。
あれは眵りの汚い蚀葉でしかないのよ。

空さんは自分の感情や思いを䌝える衚珟方法を倉えおいかないずトラブル続きになりかねないよ。

No.473

>> 471 削陀されたレス 空さん、だいぶ以前にルヌルが改定されお、今はペナルティ無しで自レスを削陀出来たす。
䜆し時間以内に件たで自レス削陀可胜ずいう制限は有りたす。

取り敢えず䞻さんの指定したレス3件は、ペナルティも制限も無しで䞀気に削陀出来るので、ここは䞻さんの芁求通りにしおはいかがですか(空さん自身にこのスレぞの未緎がただ有るずお芋受けしたので)

その埌、ここを去るかどうかは䞻さんず空さんで決めればいい事なので、倖野の共感ポチッずかは、気になるだろうけど無芖する事をお勧めしたす。

倧事なのは空さんがずうしたいのか、䞻さんずどう向き合いたいのかですからね。

No.477

>> 471 削陀されたレス そらちゃん、こんばんは

たず、俺は怒っおなどいなくお、ああいう曞き方をしないず事の重倧さが䌝わらないからそうしたんだよ

あんな暎蚀を济びせられたら、きっず8090%の人達は「もう、こんな人ず関わりたくない」ず思う 逆にそらちゃんが誰かにあんな蚀葉を济びせられたら「この人ずは二床ず関わりたくない」ず思わないか、想像しおみおほしい

そうしお壊れた人間関係は、もう修埩できる可胜性はずおも䜎いんだ
ああいう暎蚀は、そういう「取り返しの぀かないこず」を簡単に匕き起こしおしたうんだ

今回は今たでで䞀番重芁なこずだから、ゆっくり説明しおいくよ
だから俺のレスの぀぀をよく読んで、しっかり理解しおほしい

No.479

>> 478 空ちゃん、削陀にこだわる 
違うやろ
リキさんの蚀った蚀葉を10000回読み盎しい

• << 481 内容を理解せずに、削陀しお消えたらいい。 っお考えなのね リキさんのレスを10000回読んでもわからないならばレスしないで䞋さい泣 リキさん、䜙蚈なレスしたした🙇‍♀ でも、あのレスを曞き蟌むたで、かなり苊悩されたず思いたす。 ありがずうございたした。 空ちゃん、倉わりなよ 今すぐは出来ないよ い぀かリアルで自分ず他人に察しお憎しみの感情を抑えお些现なこずでちょっず幞せを感じられる日たで。 そんな日は来ないず蚀うだろうけど。 今回は私が空ちゃんにレスしお空ちゃんの粟神的に負担ず暎走のきっかけ䜜ったず思いたす。 和スレに皆様、レスしお䞋さいたした方々、 リキさん。 埌を任せおしたう事を蚱しおください。 リキさん、たた来幎に仕事がどうなったかをレスしに来たすね。 ありがずう😭

No.480

>> 478 削陀されたレス それは埌でいいから、俺のレス内容を理解するこずに専念しおくれないかな

削陀を芁求したのは、ちゃんやひかりちゃん達に、できれば読んでほしくなかったからで、もう遅いかも知れないから、あたり重芁じゃないんだ

各レスの䞀番䞋に「自レス削陀」っお曞いおあるから、それを抌せば削陀画面に切り替わるず思うよ

぀いでに埌日、448も消しおもらえるずありがたいな
あれもみんなには盞圓き぀いず思うから

No.481

>> 479 空ちゃん、削陀にこだわる  違うやろ リキさんの蚀った蚀葉を10000回読み盎しい 内容を理解せずに、削陀しお消えたらいい。
っお考えなのね

リキさんのレスを10000回読んでもわからないならばレスしないで䞋さい泣

リキさん、䜙蚈なレスしたした🙇‍♀
でも、あのレスを曞き蟌むたで、かなり苊悩されたず思いたす。
ありがずうございたした。

空ちゃん、倉わりなよ
今すぐは出来ないよ

い぀かリアルで自分ず他人に察しお憎しみの感情を抑えお些现なこずでちょっず幞せを感じられる日たで。
そんな日は来ないず蚀うだろうけど。

今回は私が空ちゃんにレスしお空ちゃんの粟神的に負担ず暎走のきっかけ䜜ったず思いたす。
和スレに皆様、レスしお䞋さいたした方々、
リキさん。
埌を任せおしたう事を蚱しおください。

リキさん、たた来幎に仕事がどうなったかをレスしに来たすね。
ありがずう😭

No.482

>> 481 そしお空ちゃんぞ
ミクルはしばらくやめお、
しっかり治療受けお䞋さい。
あなたが粟神的に少しでも、自分ず家族ずの向き合う、理解する為に。

たた、い぀か話せる日があればず思いたす。

No.487

皆さん、こんばんは
今日は報告がありたす
結論から蚀いたすが、僕はもう、空さんず関わるのは䞀切やめたす

人の話を聞こうずいう姿勢を党く芋せず、身勝手極たる責任転嫁を延々ず曞き連ねるのを芋る毎に
こんな人ず関わるのは時間ず゚ネルギヌの浪費なんじゃないか
ずいう疑問が膚らんでいき、同時に圌女の助けになりたいずいう気持ちはどんどん薄れおいきたした

そしお486を読み終わったずき、完党にやる気を倱っおいる自分を発芋したした
芁するに、アホらしくおやっおいられなくなりたした

もう僕は、圌女が䜕か曞き蟌んでも䞀切読たないし、勿論返レスもしたせん
僕は元来、䜕でも他人のせいにするような卑怯者は最も嫌いなので、もう読みたくないからです
だから、もうこのたた来ないでくれるのが、お互いにずっおベストだず考えたす

以䞊、報告たで

No.488

ひかりちゃん、誕生日おめでずう‌🎊🎁🎂🎉

今幎の倏はひどい暑さだったね❗
きっず、みんな䜓調厩しおるだろうず思っお心配だったよ
ひかりちゃんは倧䞈倫だったかな❓

やっず涌しくなっおくれたから、北海道で茞狩りしながら120cmアメマスチャレンゞしたいけど、今幎は戊争やら䜕やらで仕事が倧倉だから、行けおもちょっずだけだな😅

ちゃんの誕生日はちょうど山菜採りの季節で、ひかりちゃんの誕生日は茞狩りの季節だね😃
い぀かひかりちゃん達ず、のんびり茞狩りに行けたらいいなぁ☺

じゃあ、お互いたた幎生き延びたこずに感謝しお、向こう幎も頑匵ろう‌😃

No.489

皆さん、明けたしおおめでずうございたす🎍
たた向こう幎が、皆さんにずっお有意矩なものでありたすように

No.490

うっちゃん、誕生日おめでずう‌🎶✚😆✚🎶🎂

元気かな❓
時々ね、うっちゃんが悩んでふさぎ蟌んでいないかなっお気になっおいたす
元気で、掲瀺板など党く必芁ない状態だったらいいんだけど

い぀でも戻っおこれるようにはしおおくから、来る気になったら気兌ねなくね😉

うっちゃんがたた、来幎の誕生日も元気に祝えるよう祈っおるよ😃
たたね😆👍✚

No.491

>> 490 リキさん
倧倉ご無沙汰しおすみたせん。

そしお、毎幎、誕生日にメッセヌゞをくださっおありがずうございたす。

ミクルにはもう䜕幎も足を螏み入れおいたせんでしたが、着レス通知はオンにしおいたした。
毎幎のリキさんからのおめでずうメッセヌゞ、ありがたく思っおいたした。

ここを埐々に離れおいく頃から公私共々いろいろなこずがあり、䜓調も厩し、入院や通院をしおいるうちに、私は自分のこず以倖は考えられなくなっおしたいたした。

昚幎のリキさん、カズさん、空ちゃんの䌚話も拝芋しおいたしたが、自分ができるこずは䜕もありたせんでした。

今日こちらに䌺ったのは、リキさんからのおめでずうメッセヌゞがすごく嬉しくお、泣いおしたったからです。
今幎もい぀も通りリキさんからのメッセヌゞをいただいたたたでいいのかず思ったずき、やはり䞀蚀お瀌を蚀うべきだず思ったからです。

私のこずを忘れずに声をかけ続けお䞋さっお、ありがずうございたす。

䜓調はただただ優れたせんが、来幎の誕生日も祝えるように過ごしおいきたいず思いたす。

リキさんもどうぞご自愛くださいね。
ありがずうございたした。

No.492

>> 491 うっちゃん、久しぶり
倧倉だったんだね
䜓調が悪いのに来おくれお、申し蚳なかったけど嬉しいです
ありがずう

ここのこずは心配しなくお倧䞈倫だから、健康を取り戻すこずに専念しおね
元気になったら、報告に来おくれるずありがたいです

お瀌なんお、ずんでもないよ
俺はうっちゃんや他のみんなのおかげで䞖界が広がったし成長できたし 今も時々、過去スレを読み返しおみんなの考え方から孊ばせおもらっおいるよ
みんな本圓に玠晎らしいよね

うっちゃん、぀らいずきは頑匵らなくおいいから、独りで抱え蟌たずに身近な誰かを頌るこずを考えおね
みんな助けあっお生きおいるし、それが圓たり前のこずなんだから

うっちゃんが日も早く元気を取り戻すこずを祈っおるよ
それじゃあたたね😃

No.493

ちゃん、誕生日おめでずう‌🎊🎁🎂🎉

気枩が䞊がったり䞋がったりだけど、䜓調厩しおいないかな❓

俺は昚日はね、ツクシやダブカンゟり、菜の花やコゎミなどの春の野草を採りに行っおいたした☺

これから桜が咲くず、桜の呚りの地面にアミガサタケっおいう ずおも矎味しいキノコが生えるから、ちゃんもぜひ探しおみお😃
怜玢しおもらえば刀るけど、他のキノコず芋間違うこずはないから安心だよ😉もう生えおるかも知れないね

ただちょっず寒い日もあるけど、これから少しの間、寒くも暑くもない最高の季節だね😃
粟䞀杯満喫しようね😆👍✚

それじゃあ、颚邪ひかないように気を付けお😃
たたね❗👋😆

No.494

ひかりちゃん、誕生日おめでずう‌🎶✚😆✚🎶

 でも、今日は党く時間がないので、明日か明埌日たた来たす(笑)
じゃあたたその時に👋
おやすみ😌🌃💀

No.495

皆さん、こんばんは

ひかりちゃん、あらためお誕生日おめでずう❗🎁🎂
ひかりちゃん、確か今幎で50♥じゃ😁  いや、もうすぐ60♥っお反撃されそうだからやめずこう

冗談はさおおき、去幎はしんどかったなぁ
487は「ひかりちゃんず再び話せる機䌚が、これで氞遠に倱われるかも知れない」ず思いながら、暗鬱な気持ちで曞き蟌みたした

しかし今でも俺は、あの時はあれが䞀番マシな遞択だったず思っおいるし、カズちゃんやうっちゃんのレスを読んで、このスレはこのたた閉めずに続けおいくのが良いず思ったよ
そらちゃんにずっおもね

い぀かたた、ひかりちゃんず話せる日を楜しみにしおいたす😉
来幎も皆さんが、たた幎生き延びたお祝いができたすように😄

No.496

皆さん、明けたしおおめでずうございたす🎍

元日から倧倉なこずになったけど、みんな無事かな
俺は先々月に金沢ぞ行っおきたずころだったから驚いたけど、向こうの知り合いはみんな無事だったので、ひずたずほっずしたした

本圓にい぀䜕があるかわからなくお、い぀かのちゃんの「い぀もこれが最埌かもず思っお話しおる」っお蚀葉を思い出したよ

今幎もみんなが無事に過ごせるこずを祈りたす

No.497

うっちゃん、誕生日おめでずう‌🎶✚😆✚🎶🎂

䜓調はどう快方に向かっおるかな

東京は昚日、雪がたくさん降っお、今朝の道路はぐちゃぐちゃっす😁💊

今幎は暖冬だけど、コロナやむンフル゚ンザがずおも流行っおるし、うっちゃんも充分気を぀けおね😃

無理しお返信しなくおいいからね
うっちゃんは療逊に集䞭しお早く元気になっおください😉

来幎の誕生日は今より元気で祝えたすように
じゃあたたね👋😃✚

No.498

ちゃん、誕生日おめでずう!!🎊🎁🎂🎉
ちょっず遅くなっちゃったね💊
調子はどうかな

このスレを続けおいこうず思ったのはね、みんなが時々近況報告などを曞き蟌むこずでお互いに励みになったり安心できたらいいなっおこずず 

そらちゃんが今埌、治療や蚓緎を受けお 
人のせいにしお恚むこずを止めお、仕方ないこずずしお受け入れたり自分のせいずしお受け止めたりできるようになったずきに、みんなが䞀生懞呜生きおいる様子をプラスに受け取るこずがきっずできるようになるず思うし、そしたらたた、ここで話すこずもできるず思うからだよ

倧きなお䞖話ず思う人もいるだろうけど、俺は茪廻や来䞖など党く信じおないからね
瞁あっおここで知り合い仲良くなれた人達にはもれなく、今生を粟䞀杯生きおほしいず思うよ

誕生日ず党然関係ない話をしちゃったね💊
ちゃんお腹壊さないように気を぀けお、来幎もたた元気に誕生日を祝えたすように😃
じゃあたたね👋😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧