夏祭り、イケメンと歩きたい
かっこいい男と街を歩きたい
それを職場の人に見てもらいたい
この願望が強すぎてヤバイです
こんなこと思うのはおかしいし、性格悪いし、この思考理解出来ない人もいると思います
でも、とにかく、いい男と街を歩いて、それを職場や前の職場の人に目撃されたい、ただいい男と歩いてるだけじゃ、それを目撃されなきゃ意味がないと思ってしまいます
やっとの思いで、かっこいい男と約束をこじつけることが出来たのにー!!これじゃ意味がない!!って思います
しかも、よりかっこいい男と出会うと、一番かっこいい男と歩きたいという欲が出てきてしまいます
一番いい状態、最高の状態をみせたい感覚と同じです
だから、一番ではない男といるとこを見られると、違うの、もっとかっこいい人もいるの!!、と叫びたくなる、悔しくなるんです
どうしてこんな最低な欲望がフツフツと沸き上がるのか、自分でもどうしようもありません
ただ、父方の祖母が、私と同じ傾向なんです…
今の時期はイベントたくさんありますよね
祭り、花火、バーベキュー…
胸からなにか込み上げるかんじと焦り
祭りがくる、見せ場よって高鳴りと、早く約束をこじつけなきゃ、お願いお願い1日だけでも、断られたら最悪、この世のおわりを感じる、憂鬱
これはどうしようもないですか
なにかのキッカケで考え方が180度かわるときもありますよね
なんかないでしょうか
この考えどう思います??
主さんはどんな気持ちで『イケメンと歩いてる姿』を知り合い(職場の人)に見せつけたいの?
勝手な想像だけど…
次の日、職場で噂されたり羨ましく思われて一目おかれたいのかな?
それとも、普段から職場で容姿を馬鹿にされているからイケメンを隣に歩かせて自分のプライドをカバーしたいの?
でもさ、スレ文からして
見せつける事に拘りを持ってるみたいだけど
誰も主さんに興味ないと思う。
主さんは人に興味があるみたいだけど、意外と人って他人の事、見てないよ笑
- << 10 職場のおばちゃん達は興味深深な様子なんですけど… 女ばかりの職場で、主婦で、大きい子供をもつママさんが多くて、うちの子はどう??とか、職場にいるあの男彼氏にしたら??とかいって盛り上がってます 今の職場ではまだ見かけられてないみたいで残念です 前の職場では、みかけた人が、あれ彼氏??!?って聞いてきて、きたきたって思いました
イケメンと一緒のところを見られて「うふふ」となって残るものは何かね?
快感の後には何が残ってるの?
なんも残らんから次から次へ欲しくなるんじゃない?
主さんが本心で求めてるもんはイケメンではないんじゃね?
自分が肯定される事じゃね?
頑張る方向性間違ってっぞーって感じ。
イケメンと歩く努力より自分を愛する努力をしなちゃい。
主さんはイケメンが好きなの?それとも皆が羨ましがるのはイケメンだと思うからイケメンと歩こうと思うの?
自分が何が好きか考えなちゃい。
もし、本当にイケメンが好きなら「自分を好きだと言ってくれ自分も愛してるイケメン」を探しなちゃい。一緒に歩くイケメン探しは無駄よ。
人の好みは色々だから「イケメンじゃないとイヤ!!」も有りだと思うわよ。自分発信ならOKよ。
でもね、他人の物差しでイケメンが良いならウンコよ、ウンコ。
- << 14 イケメンも好きだし、イケメンが嫌いという人は少数派だし、イケメンといっても、普通くらいかもしれない イケメンなほど、私には気持ちはないのはわかってます 快感のあとに残るのはなんでしょうね 次の大きなイベントはいつだろう??夏祭り、ハロウィン、クリスマス…と、次を考えることですかね 高校のときにこの気持ちに目覚めたんですけど、そのときは相思相愛で幸せでしたね 不細工で暗いもんだから、友達もいなくて、存在感なしで惨めすぎましたが、彼が出来てからは毎日楽しくて怖いものなしって感じで、私には彼がいるから大丈夫、一人じゃないって思ってました こんな私に彼が出来たもんだから、まわりはビックリ、その反応ににやけてしまいそうでした
>> 11
イケメンと一緒のところを見られて「うふふ」となって残るものは何かね?
快感の後には何が残ってるの?
なんも残らんから次から次へ欲…
イケメンも好きだし、イケメンが嫌いという人は少数派だし、イケメンといっても、普通くらいかもしれない
イケメンなほど、私には気持ちはないのはわかってます
快感のあとに残るのはなんでしょうね
次の大きなイベントはいつだろう??夏祭り、ハロウィン、クリスマス…と、次を考えることですかね
高校のときにこの気持ちに目覚めたんですけど、そのときは相思相愛で幸せでしたね
不細工で暗いもんだから、友達もいなくて、存在感なしで惨めすぎましたが、彼が出来てからは毎日楽しくて怖いものなしって感じで、私には彼がいるから大丈夫、一人じゃないって思ってました
こんな私に彼が出来たもんだから、まわりはビックリ、その反応ににやけてしまいそうでした
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
できそこないの身内2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 95HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる17レス 307HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
できそこないの身内
傑作です ··· 😂 (おしゃべり好きさん0)
2レス 64HIT おしゃべり好きさん -
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
勉強出来る子だけが エリート目指せばいいも 変な話し? どこ…(匿名さん16)
17レス 307HIT 相談したいさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
俺は17歳で親捨てて家飛び出した身です。そして妻と子供も持ち1つの家庭…(匿名さん14)
14レス 213HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 275HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 78HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 228HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 228HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 78HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 118HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 324HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 267HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 190HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る