子供のいる男性に質問です

レス5 HIT数 1333 あ+ あ-

2015/07/20 14:12(更新日時)

子供が生まれたとき、夫は妻をどう思ってるんでしょうか?
私は妊娠中にかなり太ってしまって自信が持てません。夫は優しいけど、女性として見てもらえてないのではないかと不安です。

タグ

No.2236305 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

十人十色 じゃあ~ないかな オヤジ次第かな?

俺は 変わらず子供が産まれても女房を変わらず抱いたよ♪

その前に 女としてみるとか みないが わからないな俺は 好きで結婚したんだもん♪(^-^)v

• << 4 私の夫もかわらず愛してほしいです。

No.2

大丈夫だよ!

女から母に成ったオーラを出さないで、皆出すから一人の女に見れなく成る!

• << 5 母になったオーラじゃなくて、前と変わらない自分ってことですよね。 頑張ります。でも実際に母になってるから難しい??

No.3

私の旦那さんの考え方ですが、子供を産んだ女こそ、まぎれもなく女、だそうです。
どんなにスタイル良くて巨乳で美人でも、いい年して子供を一人も産んでない女性は、本当に女なの?ニューハーフ?と疑うそうです。

No.4

>> 1 十人十色 じゃあ~ないかな オヤジ次第かな? 俺は 変わらず子供が産まれても女房を変わらず抱いたよ♪ その前に 女として… 私の夫もかわらず愛してほしいです。

No.5

>> 2 大丈夫だよ! 女から母に成ったオーラを出さないで、皆出すから一人の女に見れなく成る! 母になったオーラじゃなくて、前と変わらない自分ってことですよね。
頑張ります。でも実際に母になってるから難しい??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する