彼女としてありえない行為といわれました

レス52 HIT数 16865 あ+ あ-

2015/07/11 15:35(更新日時)

彼女としてありえない行為といわれました。

彼が痔の手術をし入院しました。
お見舞いに行くよ、と言ってもお見舞いは来ないでほしいと入院先も教えてもらえず、
入院内容もデリケートなものなので来ないでほしいという気持ちもわかり、
じゃあ入院中LINEでお話ししよ、と提案したのですが安静にしたいからとLINEも断られました。

彼が入院して3日たった日、
私は友人とごはんを食べにいきました。
そこの料理が安くて美味しかったので、
彼もはいってる友人グループのLINEトークに、
「料理美味しかったよ(((o(*゚▽゚*)o)))」と写メ付きで投稿しました。
(普段からみんなでごはんを写メって送りあうグループでした)

彼はそれが嫌だったらしく、
「俺が入院中で大変なときに楽しかった美味しかったって言うのは許せない。彼女としてありえない行為だ」
と散々言われて別れました。

私自身なぜ怒られたのかあまり納得できてなくて…
彼はなにが嫌だったのでしょうか?

15/07/10 10:06 追記
追記です。

彼の入院は6日間でした。
痔の内容も血栓性外痔核?と、本来なら手術は必要なかったのですがあまりの痛さに手術を決断したみたいです。
回答者さんのおっしゃるとおり大病だったら私も気を使っていました。
私が彼の病気を簡単に見ている、ということが問題なのでしょうか?
彼の意見がわかる方は申し訳ありませんが具体的に教えていただけると嬉しいです。

No.2233695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

まぁ入院中に
他の誰かではなく
主が写真を載せたのが
気に食わなかったんでしょう。

主も気遣いが足りなかった
それで良いんじゃないかな。

ホントにそれが原因で
別れたなら
小せえ男だなー
と言ってやれ(=゚ω゚)ノ

No.52

>> 49 彼も入ってるグループのLINEって書いてあるけど? 人をストーカー扱いする前によく読めや。 LINE断ったくせに結局LINEをこそこそ見てたって話でしょう(-_-;)
ストーカーとは言わないわかしれませんがやってることが小狡いと思いますよ!

彼の気持ちって言っても俺がつらいのに遊びに行きやがってとかそういうのじゃないですか?
別れたんだから気持ちなんて考えても無駄ですし、無駄にネットにネタさらすのやめたらどうでしょうか?

TwitterやらLINEやら普及しすぎて根本的な小と忘れてるんじゃないでしょうかね(^^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧