【草なぎ剛】全治3週間の重症ねんざ
SMAPの草なぎ剛が1日、フジテレビ系で生放送された「さんまでっか!?TV」に松葉杖姿で出演し、「ねんざです」と説明した。関係者によると、6月29日、ランニング中に階段で足をくじき、「重症ねんざ」で全治3週間と診断されたという。
【yahooニュース】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150701-00000106-dal-ent
今回のケガは、仕事中のものではなく、プライベートでのランニング中のものということ。以前のお酒の事件といい、ちょっとプロ意識が足りないんじゃないかなぁ~
プロ意識が足りないって、彼の体を見ても、そう思いますか?
SMAPの中では一番鍛えていてマッチョだし、27時間テレビでも完走しています。
僕と彼女の生きる道では、ラストに10キロも痩せて、ガン患者の役を完璧に演じていましたから、プロ意識は強いのに、たまにケガしただけでプロ意識が低いなんて言ったら可哀想です。
今のSMAPで一番視聴率が取れるのも彼ですよ。
捻挫はするでしょ、プロのスポーツ選手も気をつけてもするでしょ。
1さんの言われてるように身体鍛えて頑張ってるじゃん。
その程度でプロ意識ねぇ(笑)
自分の身体でも鍛えなよ
芸能人は、捻挫もできないんだー?
ブロ意識足りないとか言われるなら、風邪もひいたらいけないですね?
芸能人や、
プロのスポーツ選手は、大変だね。
みんな、ケガや風邪ひかないようにしてるだろうが。。。
それでも、なる時はなる。
プロ意識って(笑)アスリートじゃねーし(笑)
ランニングで捻挫なんて誰だって起こりうる。
プロスポーツ選手なら確かにプロ意識云々言われてしまうかもしれないが、ただの一介の芸能人。
泥酔事件とは全く別物だよ。
1さんに同意
実はまたお酒だったりしてね
捻挫すら出来ないなんて芸能人て大変!
>> 2
いつの話だよ 笑
いつの話も何も、現在ですよ。
実際、彼が出ている作品の視聴率はだいたい、平均15%を超えていて、スペシャリストにしろ、任侠ヘルパーにしろ、ほとんどがシリーズ化されていて、銭の戦争も最後の視聴率は良かったんです。
某アーティストさんに同じ事を言った友達がいたなあ。
その子、ファンやめちゃいましたけどね。
怪我で、コンサート延期になって、↑言ったんですけど。
本人は悪くないのに。
(ちょっと大げさですが)遊んで、キャバ嬢に刺されたとかなら、主さんの書き込みわかりますが、
私は1さんと同じ意見ですね。
嘘か本当か分かりませんが、泥酔事件は、誰かに嵌められたって説もありますし。
まあ、いろんな意見があっていいと思います。
泥酔事件だってツヨポン人に迷惑かけてないよ。
👮が勝手に大事にしちゃっただけ。
ストレスたまったらお酒飲んで泥酔することあるでしょ。
その後ずっと禁酒してたみたいだし。
クスリに手を出す人が絶えない芸能界では自己管理できてる方じゃない?
主さんは いつか不慮の捻挫やぎっくり腰や風邪やその他で不自由な目に遇ったとき、自分のスレの言葉を思い出すといいよ。
おさけのことと別でしょ。
だれだって捻挫するよ? インフルにもなるし。プロ関係ない。遊んでたわけでもなし。
主みたいな傍観者がいるから芸能人は器以上のストレス抱えてる人、多いよね。
>> 14
あの事件、全裸になったんじゃ
普段から裸で寝る人間には普通の行動だし
部屋に帰ったつもりで全部脱いでキッチリ服をたたんで財布を上に乗っけて寝てただけじゃん
プロ意識(笑)
捻挫ごときで論争が巻き起こる
まさに人気者だね草剪くん!
14は裸族か(笑)
14は裸族か(笑)
寧ろプロ意識があるからこそランニングしていたのでは?
プロスポーツ選手は怪我だらけ…それも意識の低さから?
馬鹿馬鹿しい…
酒量はコントロール出来るし(しなければいけないし)、有名人である以上、何かトラブルがあれば小さな事でもニュースになってしまうのだから、あの時の件はプロ意識の欠如と叩かれても仕方がない。
今回の件をそれと一緒にしてしまうのは違うと思う。
入念なストレッチをしていれば絶対に防げた怪我だという確証が主さんにあって、彼がそれを怠ったのを知った上での批判なら、まあ分からなくも無いけど、違うんでしょ?
プロ意識が足りない?
逆に、プロ意識があるから、マラソンしてたのでは?
忙しい中でも、影で、努力を怠らないんだなって感心したけどな。
捻挫なんて、プロのスポーツ選手でもなるでしょ。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用