2015年のトラックショーは?

レス2 HIT数 4365 あ+ あ-

2015/07/01 12:29(更新日時)

20代女です。
最近大型トラックやトレーラー、ダンプなどでっかい乗り物にハマってしまいまして、とにかく見た目がかっこよくて、大好きです。ちなみに一番好きなのは箱形の10㌧大型トラックです。あんなでっかいモノを動かしてる運転手も尊敬しますし、カッコいいです。
1歩外に出ればすぐ目につくトラック、もちろん目で追ってしまい自分の運転にも支障きたしてきています。これから充分に気を付けます。

そこで、前に聞いたことがあるのですがトラックのショーとやらが毎年開催されているらしいのですが、調べましたところ、2015年の東京トラックショーは中止になったことが書いてありましたが、やはりそうなのですか?それ以外書いてなくて。。もう2015年は日本のどこでもやらないのでしょうか?もしくはすでに終わりましたか?ちなみに海外は考えておりません。日本でしたらなるべく足を運びたいなと思っていました。ちなみに私は東京です。
詳しい方いらっしゃいましたら、宜しくお願いいたします。

No.2230664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アートトラッカー自体の人口が減ってるからね

昔はイベントコンパニオンの女の子とかも呼んで、派手にやってたんだけどね

とにかく、カミオンなどの雑誌をチェック、カミオンの公式HPもチェック

歌麿会、アートトラック連盟(これは地方ごとにあるんだけど、かなり減った)の公式HPもチェック

それしかないんじゃないかな

No.2

>> 1 トラックの雑誌があるのですね!

了解しました
チェックしてみます
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気