USJ

レス2 HIT数 641 あ+ あ-

2015/07/07 07:59(更新日時)

7月の夏休み日曜日にUSJに行く予定です。JTBに申込んでるので、アーリーインパークで15分早く入れますが、限定のようかいウォッチの子供整理券をダッシュで取りに行けば間に合うと思いますか?
パスを買おうと思ったのですが、ハリー・ポッターエリアの入場時間とかぶってしまい買いませんでした。現在は、すでに完売してます。
USJに来てるのにようかいウォッチに、行く必要は私にはないですが、子供と旦那が楽しみにしてます。
アーリーの列に6時半には並ぼうと思いますが。他にもスパイダーマンなど旦那は行きたいと言いますが、子供さんも行きたくないみたいで、シングルライダーは拒否します。
パス3を買うのはもったいないし、そんなに時間もないので、高い入場料払って並んだだけだったらもったいないと思うのが、本音です。USJは、どんどん値上がりしてすでに今度で行くのは3回目なんですが、楽しめるのか心配です。

タグ

No.2230604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

入る時に前の方に並んでれば大丈夫だと思う。かなり早くから並ばないと無理だけど。夏休みとか混雑が予想される時期は開園も早く入場できる事が多いから6時とかから待ってれば希望はあるよ。それでも無理だったらごめん。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
アーリーパークインでも6時に並ばないとようかいウォッチは、厳しいってことですね。そんなに早くに係員がいるのかも疑問です。ディズニーシーは、アーリーパークインの先頭になったのはやっぱり6時に並んだ時だったので同じ感じなんですね。
ネットとかで開始5分で配布終わりと聞いて走るのは危ないなと思っても現実は、みんな走りますよね。高学年の男の子なんて特に争奪戦になりそうですね。
実際、どのくらい子供整理券が、用意されてるのか知りたいです。
パス5を高いですが、購入してしまいました。行くのも最後になるし、旦那とケンカしたくなかったので。誘惑に負けました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧