霊視出来る方お願い致します。

レス6 HIT数 1097 あ+ あ-

2015/07/01 08:48(更新日時)

霊視をお願い致します。

病院に行ってますが、原因不明の体調不良がずっと続いています。
それに家族関係も良くありません。

私の唯一の理解者である主人も疲れて、私が主人と別れれば主人は幸せになれるのでは無いかと思い、でも好きなので決められないでいます。

心身疲れ果ててしまって、助けて欲しいです。
家族問題で主人が辛い思いをするのが耐えられません。
私はどうしたら良いのでしょうか…本当に藁をもすがる思いです。
アドバイスをお願い致します。
真剣に悩んでいますので、誹謗中傷、冷やかし、霊視はあるわけないなどのレスはご遠慮下さい。

タグ

No.2230494 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悩みから自律神経が乱れて体調不良が続いているのだと思います。気の流れをプラスに持って行くためマイナス思考は止めてみて下さい。霊視をする程 悪いモノは無いように思います。ご主人様の不調も短かな主様のマイナス思考をダイレクトに受けているからだと思います。具体的に何の災いがあるのか書かれていないので詳しくは分かりませが、主様の考え方をまず変えること。満足のいかない解答だったらすいません。主様には霊障など無いと思います。

• << 3 ありがとうございます。回答頂き、嬉しいです。 確かにマイナス思考で考えこんでしまう性格です 。 私といる事により、主人が辛いなら離れるべきかと思いましたが、それよりも私が変わらなければいけないのですね。 過去の事に捕らわれ、精神的に辛かったです。 本当にありがとうございました。

No.2

私が見たところ、霊障害ではないと思います。精神的なものかと、昔からあなたは物事にマイナス思考な所があり、自分を追い込んでいるように思います。そのせいで運気も下がり気味に見えます。自分で抱えて自分で解釈して苦しんでいるように見えます。苦しい事つらい事は自分で抱えないで、皆に助けを求めましよう、声を出してください。心でなく、声でそうすれば自然と環境も変わってくるはずです。と言葉が入ってきました。参考までです。

• << 5 ありがとうございます。本当にそうだと思いました。過去に捕らわれ、考えたくない事を考えてしまい、疲れています。 私自身に原因があるなら、改めたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.3

>> 1 悩みから自律神経が乱れて体調不良が続いているのだと思います。気の流れをプラスに持って行くためマイナス思考は止めてみて下さい。霊視をする程 … ありがとうございます。回答頂き、嬉しいです。
確かにマイナス思考で考えこんでしまう性格です

私といる事により、主人が辛いなら離れるべきかと思いましたが、それよりも私が変わらなければいけないのですね。
過去の事に捕らわれ、精神的に辛かったです。

本当にありがとうございました。

No.4

>> 3 気付けたなら大丈夫ですよ。
マイナスからプラスに 思考習慣を変えるのは難しいかもですが、気付けたのが第一歩。家庭の中に明るい気を入れ込むには常に前向きで笑顔を忘れずに。ご主人様も
主様の笑顔を見ていたいはずです。頑張って下さいね。

• << 6 また回答頂きありがとうございます。 何かを始めようとすると、体調不良や、物理的理由で物事が進まず、疲れていました。 主人の為に変わろうと努力します。 私を見つけて下さり、本当にありがとうございました。

No.5

>> 2 私が見たところ、霊障害ではないと思います。精神的なものかと、昔からあなたは物事にマイナス思考な所があり、自分を追い込んでいるように思います。… ありがとうございます。本当にそうだと思いました。過去に捕らわれ、考えたくない事を考えてしまい、疲れています。
私自身に原因があるなら、改めたいと思います。

本当にありがとうございました。

No.6

>> 4 気付けたなら大丈夫ですよ。 マイナスからプラスに 思考習慣を変えるのは難しいかもですが、気付けたのが第一歩。家庭の中に明るい気を入れ込むに… また回答頂きありがとうございます。
何かを始めようとすると、体調不良や、物理的理由で物事が進まず、疲れていました。

主人の為に変わろうと努力します。

私を見つけて下さり、本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する