付き合いたいとかもう思ってないのに

レス10 HIT数 658 あ+ あ-

2015/06/30 21:26(更新日時)

悪い噂しか聞かない人だし、仮に付き合えたとしても振り回されてたと思う。
だけど、あの人と付き合ってるって聞いたときは気が狂いそうになった

もう付き合いたいとか思ってないのになんでこんなに気になるんだろう
他に気になってる人もいるのに、あの人が頭から離れないのはなんでだろう(´;ω;`)

15/06/29 17:55 追記
男性はやはり恋愛経験が浅い子より経験豊富な子の方がいいのでしょうか?

タグ

No.2229762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つき合っている人がいると解った時の感情が答えではないでしょうか?もう少し自分の気持ちにつき合ってみてはいかがですか?ただし、相手は彼女がいる人だけどね。

• << 3 でも、もうその人を好きでいるのに疲れてるのが正直な気持ちです だけど、嫉妬してる時点でまだ好きだということなのか でも、もう忘れたい 私も幸せになりたい

No.2

そいつに勃起した○んこを入れられて幸せを感じてる女がいるっていう現実を思い知ったからじゃないですかね。

自分は感じる事が出来なかった女のヨロコビを感じてる女がいる。そういう嫉妬だよ。
男に対する思いじゃなくて女に対する妬み。

• << 4 それも一理あるかもしれませんが、それ以上にその女がすぐにヤラセル女らしいのがムカついてる原因でもあります。 既婚者だろうと誘われたらやるだろうなその女 いつも男とばかりつるんでるし こんな女がよかったのかって思ったら悔しいのが正直な気持ちかな

No.3

>> 1 つき合っている人がいると解った時の感情が答えではないでしょうか?もう少し自分の気持ちにつき合ってみてはいかがですか?ただし、相手は彼女がいる… でも、もうその人を好きでいるのに疲れてるのが正直な気持ちです

だけど、嫉妬してる時点でまだ好きだということなのか
でも、もう忘れたい
私も幸せになりたい

No.4

>> 2 そいつに勃起した○んこを入れられて幸せを感じてる女がいるっていう現実を思い知ったからじゃないですかね。 自分は感じる事が出来なかった女… それも一理あるかもしれませんが、それ以上にその女がすぐにヤラセル女らしいのがムカついてる原因でもあります。

既婚者だろうと誘われたらやるだろうなその女
いつも男とばかりつるんでるし

こんな女がよかったのかって思ったら悔しいのが正直な気持ちかな

• << 9 付き合ってるのはその女がヤリマンだからだと思ってる感じの口振りだけど、はたしてそうなのかね? ヤリマンを好きになる男はいないよ。 ヤリマンだけど、それ以上に何か持ってるんじゃない?主さんはその「何か」に嫉妬してんだと思うよ。それを男馴れしてるからだと思ってるなら、それは間違い。

No.5

こんな男の何がよかったのか…悔しいのはそんな男に費やした時間と労力。
気付けないままその男に相応しいバカ女に成り下がらなかった分、幸せになれる。

相手選びは慎重に。

No.6

>> 5 きっと私はその人の中身を見てなかったのかもしれません
きっとこんな人なんだって思ってしまっていたからかもしれません
だめですよね、もっとその人の中身や本質?も見ないとですよね。

本当に5さんのおっしゃる通りこんな男に費やした時間と労力を悔やみます!

慎重に相手を選んでいきます!

No.7

よく考えてみるといいね

No.8

>> 7 ありがとうございます。
よく考えて相手を判断します。

No.9

>> 4 それも一理あるかもしれませんが、それ以上にその女がすぐにヤラセル女らしいのがムカついてる原因でもあります。 既婚者だろうと誘われたらや… 付き合ってるのはその女がヤリマンだからだと思ってる感じの口振りだけど、はたしてそうなのかね?

ヤリマンを好きになる男はいないよ。
ヤリマンだけど、それ以上に何か持ってるんじゃない?主さんはその「何か」に嫉妬してんだと思うよ。それを男馴れしてるからだと思ってるなら、それは間違い。

No.10

>> 9 いえ、ヤリマンだから付き合っているとは思ってはいないんです。
なんだか、来るもの拒まずみたいな感じなんです。
告白されたから付き合ってる感じだと思います。
陰ではその男性の悪口も言ってたみたいだし、だからなんで付き合ってるのか疑問なんです。
その男性が何かに惹かれたようにその女もその男性の何かに惹かれたからかな...

どっちにしろその男性も社内での評判はすごく悪い人らしいので、片想いで終わってよかったかもしれません(^^)
私も見る目なかったな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧