恋人ならこれは当たり前?

レス47 HIT数 5931 あ+ あ-

2015/06/25 12:53(更新日時)

大学3年の女子です。私には3ヶ月付き合っている同い年の彼氏がいます。
その彼は頭が良くて真面目で優しくて、私にはもったいないくらいの彼なのですが、最近気になることがあります。

彼とは基本、週1ペースで学校帰りや休みの日に会っていて、付き合って1ヶ月過ぎた辺りで、彼と初めてキスをしました。
それからというもの、デートしている時に2人きりになれる空間があると、キスをする頻度が高くなってきました。そのあと、彼の誕生日があり、彼の一人暮らしの家に行きましたが、その時もちょっと長いキスをしただけで、それ以上に進むことはありませんでした。

まだ付き合って3ヶ月だし、キスまでで私はいいと思っているのですが、最近はプリクラを撮る時にもチュープリを撮りたがります。
したがってくれるのは嬉しいのですが、キスしてるところを撮るのは恥ずかしいし、なんだかなあ…と、複雑な気持ちです。

彼も私も、まだ恋愛に慣れていなくて、ほとんど初めての恋人のようなものです。なので、彼がキスにハマってる(という言い方もおかしいですが)時期なのかな、と考えてるのですが、世の中の恋人はみんなこれが普通なのでしょうか?

来週、また彼の家に誘われました。行くのは2回目ですが、最近は前よりもキスやスキンシップが多くなっているし、今回はそれ以上も覚悟した方がいいのでしょうか?
彼は私の真面目なところがいいとか、1人と長く付き合いたいと言ってくれていて、大切にしてくれてるのが分かるので、私が嫌がることはしないだろうと安心してますが、彼も若い男だし、自分の家だと普段より積極的になるのでは?と考えてしまいます。

それとも、家まで行っていてまだキスだけなのが奇跡なのでしょうか?
みなさんのご意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.2228148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その若さで家に上がり、何もない!?
ビックリするくらい、奥手な彼だね。(笑)
俺だったら、上がったらOKだと思ってたよ!!(笑)
キスくらい、好きなだけさせてやってよ!
ジジイでも、プリクラちゅーしちゃうよ!!(笑)

• << 9 レスありがとうございます! やっぱりそうですよね。笑 手をつなぐのも確か3回目くらいのデートの時だったような気がします。 彼は奥手だと思います。また来週家に行っても、初めて家に行ったときと同じように家でDVD見てキスするだけで終わりそうな感じがするので、安心している自分がいます。 男性ってちゅープリ撮りたがるものなんですかね? キスしてる写真が見たいから、とかですかね?(^_^;)

No.2

覚えたてだからたくさんしたいのでしょうね、彼。

話は変わりますが、部屋にいくのは、最後までを覚悟してからが無難です。

部屋まで行ってストップを男性にかけるのはむずかしいです(かわいそうな感じがする)

彼はいまは理性で保ってくれているのでしょうが、頭の中では少しずつステップアップを考えているはずです。

• << 10 レスありがとうございます! 私も彼とキスしたいとよく思うのですが、最近の彼のように積極的に行動できないので、されるがままって感じです(笑) やはりそうですよね…。これ以上進展するには、3ヶ月ではまだ早い気がするので、部屋に行くのはやめた方がいいでしょうか? 彼は純粋に楽しみにしてくれているように見えるので、もし彼にその気がなくて誘っていたなら、私だけがいろんなことを考えていて恥ずかしいな、と思ってしまいます。

No.3

付き合って家に行って無いなんて奇跡。

チェリーダベ😁

• << 11 レスありがとうございます! やっぱり奇跡…なんですかね?笑 自分の一人暮らしの家に彼女が来たら、男性は我慢できないものなんでしょうか? 彼とそこまで深い話をしたことがないのでわかりませんが、キスの不慣れな感じから、多分経験はないと思いますが…もしあったらショックです(^_^;)

No.4

何があるか分からないから毛の処理だけは忘れずに!

• << 12 レスありがとうございます! 一人暮らしの家に来たら、彼はエッチのこと少しでも意識してるんですかね…? 何かあるかわかりませんよね…。不安になってきました(^_^;)

No.5

まぁキスの頻度はともかく
世の中のカップルは
それが普通だと思います。

そして家まで行って
泊まりか長時間一緒に居たなら
キスだけなのが奇跡ですね(笑)

でも相手が嫌がるなら
何もしない人ももちろんいます。

主の事が好きなら
抱きたいと思うのは普通です。
彼の家に行くなら
覚悟はしておいた方が良いですよ(^.^)

• << 13 レスありがとうございます! そうなんですね。キスしすぎなのかな?と少し不安になってましたが、安心しました。 彼がいきなり燃え上がりすぎて一気に冷めるのではないかと少し不安ですが…笑 うーん…部屋で半日過ごしてましたが、そういう雰囲気にあまりならなかったからかもしれません。 キスしたのは帰り際にやっとって感じでした。 覚悟…もうした方がいいですよね(>_<)

No.6

中学生カップルかと思いました。
大学生なのですね。

• << 14 レスありがとうございます! はい、お互い大学3年です(>_<) 私は今まで男女交際に疎かったので、無知ですみません(^_^;)

No.7

それくらいの年齢の男子は、ね。

(笑)

もう頭の中、そういうことだらけだから。

• << 15 レスありがとうございます! やっぱり、そうなんですかね?笑 彼がよく友達と恋愛トークするらしいのですが、詳しくは話してくれませんでした。笑 私よりいろんなこと考えてそうです。

No.8

>> 7 女性でもオナニーしてるよ~

• << 16 レスありがとうございます! そうなんですか? 女友達とそういう話になったことが全くないので、あまりいないのかと思っていました。

No.9

>> 1 その若さで家に上がり、何もない!? ビックリするくらい、奥手な彼だね。(笑) 俺だったら、上がったらOKだと思ってたよ!!(笑) キス… レスありがとうございます!
やっぱりそうですよね。笑
手をつなぐのも確か3回目くらいのデートの時だったような気がします。
彼は奥手だと思います。また来週家に行っても、初めて家に行ったときと同じように家でDVD見てキスするだけで終わりそうな感じがするので、安心している自分がいます。
男性ってちゅープリ撮りたがるものなんですかね?
キスしてる写真が見たいから、とかですかね?(^_^;)

No.10

>> 2 覚えたてだからたくさんしたいのでしょうね、彼。 話は変わりますが、部屋にいくのは、最後までを覚悟してからが無難です。 部屋まで行って… レスありがとうございます!
私も彼とキスしたいとよく思うのですが、最近の彼のように積極的に行動できないので、されるがままって感じです(笑)
やはりそうですよね…。これ以上進展するには、3ヶ月ではまだ早い気がするので、部屋に行くのはやめた方がいいでしょうか?
彼は純粋に楽しみにしてくれているように見えるので、もし彼にその気がなくて誘っていたなら、私だけがいろんなことを考えていて恥ずかしいな、と思ってしまいます。

No.11

>> 3 付き合って家に行って無いなんて奇跡。 チェリーダベ😁 レスありがとうございます!
やっぱり奇跡…なんですかね?笑
自分の一人暮らしの家に彼女が来たら、男性は我慢できないものなんでしょうか?
彼とそこまで深い話をしたことがないのでわかりませんが、キスの不慣れな感じから、多分経験はないと思いますが…もしあったらショックです(^_^;)

No.12

>> 4 何があるか分からないから毛の処理だけは忘れずに! レスありがとうございます!
一人暮らしの家に来たら、彼はエッチのこと少しでも意識してるんですかね…?
何かあるかわかりませんよね…。不安になってきました(^_^;)

No.13

>> 5 まぁキスの頻度はともかく 世の中のカップルは それが普通だと思います。 そして家まで行って 泊まりか長時間一緒に居たなら キス… レスありがとうございます!
そうなんですね。キスしすぎなのかな?と少し不安になってましたが、安心しました。
彼がいきなり燃え上がりすぎて一気に冷めるのではないかと少し不安ですが…笑
うーん…部屋で半日過ごしてましたが、そういう雰囲気にあまりならなかったからかもしれません。
キスしたのは帰り際にやっとって感じでした。
覚悟…もうした方がいいですよね(>_<)

• << 35 まぁ色々意見ありますが(笑) 男なんて好きなら 当然抱きたいんですよf^_^; 独占欲かはわからないけど 安心するんです。 心を、全てを開いてくれたってね。 あまり長く関係がなければ なぜなのか? 自分の事好きじゃないのか? 考えてしまうんです。 若くて経験も少なければなおさら。 もちろん主がまだ早いと思うなら それは話した方が良いかも。 彼もちゃんと考えてくれると思う。 でも待たせすぎても 頭ではわかっていても モヤモヤしてしまうと思います。 まぁ焦る必要はないけれど 自然の流れで また主の覚悟が決まったら それで良いかと思う。 私が覚悟しといた方が良い そう言ったのは 家で二人きりなら 彼はイチャイチャしてくると思う。 タイミングも伺ってると思う。 主に問題がなければ 必然と流れでそうなると思ったから。 そういう事なら なるべく外でデートするのを オススメするよ。

No.14

>> 6 中学生カップルかと思いました。 大学生なのですね。 レスありがとうございます!
はい、お互い大学3年です(>_<)
私は今まで男女交際に疎かったので、無知ですみません(^_^;)

No.15

>> 7 それくらいの年齢の男子は、ね。 (笑) もう頭の中、そういうことだらけだから。 レスありがとうございます!
やっぱり、そうなんですかね?笑
彼がよく友達と恋愛トークするらしいのですが、詳しくは話してくれませんでした。笑
私よりいろんなこと考えてそうです。

No.16

>> 8 女性でもオナニーしてるよ~ レスありがとうございます!
そうなんですか?
女友達とそういう話になったことが全くないので、あまりいないのかと思っていました。

No.17

家にいって何もないのは奇跡ですね😁
そういう私も二十歳の時に付き合った一回り上の彼とキスに7ヶ月、その先に1年かかりました😁
彼曰く、大切にしたかったからだそうです。
下手に手を出して嫌われたらと思ったそうです。
ちなみにその彼とは結婚して今年で15年になります😄
今でも大切にしてもらってます。
主さんも彼と末永くお幸せに✨

No.18

>> 17 レスありがとうございます!
すごく素敵なお話、読んでいてとてもほっこりしました(*^^*)
私と同じ二十歳の時から付き合っていた彼とご結婚なさったんですね。
とても理想的で、羨ましいです。
私も頑張ります!

No.19

近藤さん忘れずにね。

一回でもミスると妊娠する時あるから!

楽しんでね!!

• << 27 レスありがとうございます! もうそこまで考えていた方がいいんでしょうか…? 私は性行為に不安を持ってるので、できればまだ深い関係にはなりたくないです…堅すぎるかもしれませんが(>_<)

No.20

私は初めて付き合った人は主と同じくらいの年頃だったけど、夏休みに2週間以上彼の家に泊まったけど、キス以上はなかったよ?
大事に思ってくれてたらちゃんと我慢してくれるはず。

奇跡ではなく当然のこと。

• << 28 レスありがとうございます! そうですよね。私が嫌がるようなことをしない人だと思ったから付き合ってるので…。 泊まりでもすぐそういう関係にならないのは、とても安心できます。

No.21

キスがどうこうより、プリクラ撮るところって狭いし会話だだ漏れなのにそんな事して恥ずかしく無いのかと私なら引いちゃうけど。
でも1ヶ月なら遅くもないよ。
いまの時代ちゃんと人となりを見てからじゃないと危険な場合もあるから主さんのペースを無視して迫り、それが嫌だと感じたら拒否でいいと思う。
まだ若いし手堅く行って正解だよ。

• << 29 レスありがとうございます! そうですよね。プリ機の中なんて誰に見られてもおかしくないですし。 彼氏を傷つけずにうまく断る方法ありますかね? 周りに彼氏がいる子が少ないので、どのくらいの日数でステップアップしていくものなのか気になります。 人それぞれだとは思いますが、早すぎる、と言われないようにしたいです。

No.22

覚悟した方がいい、ってレス多いですけど

変じゃない?

主がそうなりたいかどうか、だよ。

それに3ヶ月でしょ?
奇跡でもなんでもないよ。

お互いをまだよく知り合ってないよ。

性欲なのか愛なのか、男って自分でもよくわからないらしいから、すぐ深い関係に持っていかない彼はイイ人だし、主も流されないで
自分が本当に抱かれたいと思うときに、すれば良いです。

• << 31 レスありがとうございます! はい、3ヶ月なんてまだまだですよね。 私としては1年はあった方がいいかな、と思うのですが…逆にそんなに待たせるのって彼に申し訳ないですかね? 私が今思ってること伝えたいですが、なんだかまだ早い気がします。

No.23

彼を好きなら体の関係になっても良いんじゃない?
但しそうなる前に避妊のことはしっかり話し合うこと、ゴムをしっかり着けること!じゃないとお互い傷付くから良く話し合ってね

恋愛を楽しんで下さい

• << 32 レスありがとうございます! 彼とはいつかは深い仲になりたいですが、不安があるので、今はキス止まりでいいかな、というのが私の気持ちです。 もしそういう時が訪れれば、もちろんちゃんと準備するつもりでいます。

No.24

自慢話にしか聞こえないんですけど…

• << 33 レスありがとうございます! 私のせいで気を悪くされたならごめんなさい… 私なりに悩んでいて、他に相談できる人がおらず、ついここに頼ってしまいました。 読んでくれてありがとうございます。

No.25

付き合っていて、彼女1人で彼の家に上がる、もしくは彼女の家に1人で上げるのは、女側はOKしてるってことですよ・・

彼に勇気がないか、あんまりそそられないか、かな?

• << 34 レスありがとうございます! やっぱり、そうですよね…。 ただ、まだ3ヶ月だし、奥手な彼が手を出すことはないだろうし大丈夫、と安心している自分がいます。 私にはそそられないと思います。子どもみたいな体型ですし… でもそのおかげで今まで男性に対して安心していられたから、よかったのかもしれません。

No.26

>> 25 チュープリしたがる彼氏か、なんか気持ち悪いけど・・

No.27

>> 19 近藤さん忘れずにね。 一回でもミスると妊娠する時あるから! 楽しんでね!! レスありがとうございます!
もうそこまで考えていた方がいいんでしょうか…?
私は性行為に不安を持ってるので、できればまだ深い関係にはなりたくないです…堅すぎるかもしれませんが(>_<)

• << 30 その気持ち大切にした方がいいよ。 焦ってやっても後悔するだけだからね。 本当にこの人とやりたいって心から思えてからでも遅くないよ。

No.28

>> 20 私は初めて付き合った人は主と同じくらいの年頃だったけど、夏休みに2週間以上彼の家に泊まったけど、キス以上はなかったよ? 大事に思ってくれてた… レスありがとうございます!
そうですよね。私が嫌がるようなことをしない人だと思ったから付き合ってるので…。
泊まりでもすぐそういう関係にならないのは、とても安心できます。

No.29

>> 21 キスがどうこうより、プリクラ撮るところって狭いし会話だだ漏れなのにそんな事して恥ずかしく無いのかと私なら引いちゃうけど。 でも1ヶ月なら遅… レスありがとうございます!
そうですよね。プリ機の中なんて誰に見られてもおかしくないですし。
彼氏を傷つけずにうまく断る方法ありますかね?
周りに彼氏がいる子が少ないので、どのくらいの日数でステップアップしていくものなのか気になります。
人それぞれだとは思いますが、早すぎる、と言われないようにしたいです。

No.30

>> 27 レスありがとうございます! もうそこまで考えていた方がいいんでしょうか…? 私は性行為に不安を持ってるので、できればまだ深い関係にはなり… その気持ち大切にした方がいいよ。

焦ってやっても後悔するだけだからね。

本当にこの人とやりたいって心から思えてからでも遅くないよ。

• << 36 レスありがとうございます! そうですよね。 軽い感じになりたくないので…この気持ちを大切にしようと思います。

No.31

>> 22 覚悟した方がいい、ってレス多いですけど 変じゃない? 主がそうなりたいかどうか、だよ。 それに3ヶ月でしょ? 奇跡でもな… レスありがとうございます!
はい、3ヶ月なんてまだまだですよね。
私としては1年はあった方がいいかな、と思うのですが…逆にそんなに待たせるのって彼に申し訳ないですかね?
私が今思ってること伝えたいですが、なんだかまだ早い気がします。

No.32

>> 23 彼を好きなら体の関係になっても良いんじゃない? 但しそうなる前に避妊のことはしっかり話し合うこと、ゴムをしっかり着けること!じゃないとお互… レスありがとうございます!
彼とはいつかは深い仲になりたいですが、不安があるので、今はキス止まりでいいかな、というのが私の気持ちです。
もしそういう時が訪れれば、もちろんちゃんと準備するつもりでいます。

No.33

>> 24 自慢話にしか聞こえないんですけど… レスありがとうございます!
私のせいで気を悪くされたならごめんなさい…
私なりに悩んでいて、他に相談できる人がおらず、ついここに頼ってしまいました。
読んでくれてありがとうございます。

No.34

>> 25 付き合っていて、彼女1人で彼の家に上がる、もしくは彼女の家に1人で上げるのは、女側はOKしてるってことですよ・・ 彼に勇気がないか、あ… レスありがとうございます!
やっぱり、そうですよね…。
ただ、まだ3ヶ月だし、奥手な彼が手を出すことはないだろうし大丈夫、と安心している自分がいます。
私にはそそられないと思います。子どもみたいな体型ですし…
でもそのおかげで今まで男性に対して安心していられたから、よかったのかもしれません。

No.35

>> 13 レスありがとうございます! そうなんですね。キスしすぎなのかな?と少し不安になってましたが、安心しました。 彼がいきなり燃え上がりすぎて… まぁ色々意見ありますが(笑)

男なんて好きなら
当然抱きたいんですよf^_^;

独占欲かはわからないけど
安心するんです。
心を、全てを開いてくれたってね。

あまり長く関係がなければ
なぜなのか?
自分の事好きじゃないのか?
考えてしまうんです。
若くて経験も少なければなおさら。

もちろん主がまだ早いと思うなら
それは話した方が良いかも。
彼もちゃんと考えてくれると思う。

でも待たせすぎても
頭ではわかっていても
モヤモヤしてしまうと思います。

まぁ焦る必要はないけれど
自然の流れで
また主の覚悟が決まったら
それで良いかと思う。

私が覚悟しといた方が良い
そう言ったのは
家で二人きりなら
彼はイチャイチャしてくると思う。
タイミングも伺ってると思う。

主に問題がなければ
必然と流れでそうなると思ったから。

そういう事なら
なるべく外でデートするのを
オススメするよ。

• << 37 レスありがとうございます! なるほど…男性は、彼女が自分に全てさらけ出してくれたって安心するものなんですね。分かる気がします。 彼はまだキスもぎこちない感じだし、それ以上のことをしたいと思っていたとしても、はっきりいって行動に移せるのだろうか?と思います。 お互いに、いい意味で慣れてからの方がいいんじゃないかな、と私は思っています。 来週は私は普通にDVD見て帰るつもりでいるのですが…彼もすごく楽しみにしてくれているので、今更断りづらいです。 家に行かなくとも、そういう雰囲気になったら、まだ早いし不安だからと言って断るつもりでいます。彼には申し訳ないですが…(>_<)

No.36

>> 30 その気持ち大切にした方がいいよ。 焦ってやっても後悔するだけだからね。 本当にこの人とやりたいって心から思えてからでも遅くないよ。 レスありがとうございます!
そうですよね。
軽い感じになりたくないので…この気持ちを大切にしようと思います。

No.37

>> 35 まぁ色々意見ありますが(笑) 男なんて好きなら 当然抱きたいんですよf^_^; 独占欲かはわからないけど 安心するんです。 … レスありがとうございます!
なるほど…男性は、彼女が自分に全てさらけ出してくれたって安心するものなんですね。分かる気がします。
彼はまだキスもぎこちない感じだし、それ以上のことをしたいと思っていたとしても、はっきりいって行動に移せるのだろうか?と思います。
お互いに、いい意味で慣れてからの方がいいんじゃないかな、と私は思っています。
来週は私は普通にDVD見て帰るつもりでいるのですが…彼もすごく楽しみにしてくれているので、今更断りづらいです。
家に行かなくとも、そういう雰囲気になったら、まだ早いし不安だからと言って断るつもりでいます。彼には申し訳ないですが…(>_<)

No.38

>> 37 それで、いいよ。

主さんは、周りに迷わされず、凜として進んでください。
(近年珍しい)

(下は)簡単に許しては行けません。

主さんのスレ、丁寧な返レス拝見していると変な、バカな男に騙されないよう祈ります。

彼氏は主さんの事を大事にしていると思います。
チューぐらいは存分にやって⤴😜

No.39

>> 38 レスありがとうございます!
そう言っていただけて、ホッとしました。
今は堅いくらいでちょうどいいのかな、と思います。
簡単に身体を許して、リスクを伴うのは私なので、節度を持って行動したいと思います!
キスくらいは頻繁にしてても悪くはないのかもしれませんね(笑)

No.40

ちなみに主さんは初めてなんですか?

No.41

>> 40 ↑↑
この質問の趣旨はなんでしょう?

その辺の低レベルの奥様連中の井戸端話しの題材にしたいのでしょうか。

主さんは、賢明なので返事はするな!と私が意見する立場ないので、判断してね。

No.42

>> 41 すみません。
同じく二十歳の時に付き合った彼とキスに7ヶ月かかった~とNo.17でレスした者です。
別に興味本意とか下世話ではなく、初めてなら本当に好きな人としたら幸せだよと私がそうだったので伝えたかっただけでして。
主さん、気分悪くしましたらすみませんでした。

No.43

社会人さん38の方、ありがとうございます。
匿名さん17の方、大丈夫です。またレスをくださり嬉しいです。
私は今付き合っている彼との前に、好きだった人とキスをした経験がありますが、それ以上のことはまだありません。
その好きだった人は、まだ付き合ってなかったのにキスされて、直後にホテルに誘ってくるような最低な男性でした。(もちろん断りました)
ファーストキスがあまり良い思い出ではないのですが、彼氏とのキスは幸せを感じています。
でもいくら好きでも、やっぱり不安です。彼の家に行くのは今度の日曜日なのですが、それ以上のことをするとなると、もう少し付き合ってからでないと怖いです。しかし、いつその不安が取り除かれるのかわかりません。
1年経っても、やっぱりまだ怖い、って言ってそうな気がします(^^;;

No.44

女に処女性を求める彼

でも、いざ二人きりになりキスからエスカレートして理性を失い欲望のまま主さんに襲いかかるとします

自己嫌悪と失われた主さんの処女性にさえ嫌悪感を感じます

矛盾してますがね

そこからなし崩しにやりたい時に主さんを呼び、自己嫌悪に陥り、呼べばすぐにこたえる主さんを淫乱もしくは好き者ではと大切にはされなくなります

待ってといいましょう

せめて、二人で綺麗な場所に行ってからとか、卒業してからとか

コンドームの避妊は100%じゃないよ

好きだからこそ、大切だからこそ、簡単にさせてはならないと思います、主さん達の場合はね

• << 46 レスありがとうございます! 確かにそうですよね。待ってと言えるのは今のうちなのかもしれません。 エスカレートしてから止めたら、彼に申し訳ないですし…。 早く体を許したら、すぐに愛想をつかされそうで怖いし、彼とは長く付き合っていきたいと思ってるので、彼には待ってもらおうと思います。

No.45

無理はしなくて良いと思うよ?
あと、いざその時が来たら、避妊頼んで、コンドームの装着をきちんと確認しましょう。
コンドームもサイズや装着の正しい方法があって、間違うと不快だったり、避妊にならなかったりするので、ゆっくり二人で勉強していってください。
キスもされるがままでなく、色々試してみてください。
軽く繰り返すとか(笑)
まだセックスが不安って言えるのも、キスがカワイイキスなんだと思います。
彼も、主さんも、スイッチが入るようになってしまうと、キスで留めてなんていられなくなるので、本当にゆっくり、ゆっくりでいいと思います。
女の子が用意しすぎても変なので、コンドームの用意がなかったら、コンビニや薬局に買いに走らせましょう。
必ず、避妊はしてください。
あと、セックスがうまくいかなくても、焦らない。
そのうちうまくいきます。
キスの先がいきなり、性交になるわけではありません。
あと、男性は、好きなら、体型も、胸の大きさもあまり関係なくて、愛しいだけなので、気にしないのが良いかな?
匂いや、体毛は気になりますが、脚の毛や腕の毛を剃るとさわり心地が最低になるので、やりすぎないで、パンツのVラインと、脇くらいで十分です。
まぁ、期待しすぎず、安易に考えすぎずに、気持ちを伝えましょう。
仲良くていいなぁ~♪

• << 47 レスありがとうございます! 細かくありがとうございます。読んでいて参考になりました。 私にいつその瞬間が訪れるのかはまだわかりませんが、その時が来たら必ず避妊はしっかりとするつもりです。 でも今はなるべく、そういったのを抜きにして仲良く過ごしていきたいと思っています。 頑張ってキスにも慣れたいです(笑) 緊張と恥ずかしさで、直後は彼の顔を全く見ることができないので、克服したいです。

No.46

>> 44 女に処女性を求める彼 でも、いざ二人きりになりキスからエスカレートして理性を失い欲望のまま主さんに襲いかかるとします 自己嫌悪と… レスありがとうございます!
確かにそうですよね。待ってと言えるのは今のうちなのかもしれません。
エスカレートしてから止めたら、彼に申し訳ないですし…。
早く体を許したら、すぐに愛想をつかされそうで怖いし、彼とは長く付き合っていきたいと思ってるので、彼には待ってもらおうと思います。

No.47

>> 45 無理はしなくて良いと思うよ? あと、いざその時が来たら、避妊頼んで、コンドームの装着をきちんと確認しましょう。 コンドームもサイズや装着… レスありがとうございます!
細かくありがとうございます。読んでいて参考になりました。
私にいつその瞬間が訪れるのかはまだわかりませんが、その時が来たら必ず避妊はしっかりとするつもりです。
でも今はなるべく、そういったのを抜きにして仲良く過ごしていきたいと思っています。
頑張ってキスにも慣れたいです(笑)
緊張と恥ずかしさで、直後は彼の顔を全く見ることができないので、克服したいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧