どうですか?

レス11 HIT数 843 あ+ あ-

2015/06/10 15:41(更新日時)

女性の方、スカートの時は足を開かないですが、ジーパンやズボンの時も足を開いたりしないですか?それとも足を開きますか?

No.2223502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チェロや楽器を演奏する時はスカートでも脚の間に挟むようなので、そうなります。丈はドレスのレングスですが。

パンツスタイルでも脚の角度は品につながるからその時々で気を付ければいいのでは?ってこたえになってなかったら…スイマセン(..)

• << 3 音楽しているのですか?
  • << 5 音楽をしているのですか? 何歳ですか?

No.2

股スレの変化球

No.3

>> 1 チェロや楽器を演奏する時はスカートでも脚の間に挟むようなので、そうなります。丈はドレスのレングスですが。 パンツスタイルでも脚の角度は… 音楽しているのですか?

• << 6 大学生さんこんばんは 音楽はしてません ただギターはポロン…と 弾くくらいです

No.4

>> 2 股スレの変化球 何それ?

No.5

>> 1 チェロや楽器を演奏する時はスカートでも脚の間に挟むようなので、そうなります。丈はドレスのレングスですが。 パンツスタイルでも脚の角度は… 音楽をしているのですか? 何歳ですか?

• << 7 30代前半くらいにみられます。

No.6

>> 3 音楽しているのですか? 大学生さんこんばんは

音楽はしてません
ただギターはポロン…と
弾くくらいです

• << 8 既婚ですか? 何歳の女性ですか?(^^) ギターって引くとき膝を開いたりします?

No.7

>> 5 音楽をしているのですか? 何歳ですか? 30代前半くらいにみられます。

No.8

>> 6 大学生さんこんばんは 音楽はしてません ただギターはポロン…と 弾くくらいです 既婚ですか? 何歳の女性ですか?(^^) ギターって引くとき膝を開いたりします?

• << 10 あっ独自です(^^)

No.9

>> 8 そんなに年が知りたい理由って何ですか?

座って弾くときは脚を組んでます
立ってる時は開いてますね

そんなに使いこなせてないですが

No.10

>> 8 既婚ですか? 何歳の女性ですか?(^^) ギターって引くとき膝を開いたりします? あっ独自です(^^)

No.11

次のスレ立てるなら 責める閉めたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧