不倫の愛 本当の愛

レス119 HIT数 25336 あ+ あ-

2016/07/28 23:03(更新日時)

不倫している男女の間にも本当の愛ってありますか。

現実的には離婚できない
でも離婚して一緒になりたいぐらい愛している、っていうのは本当の愛でしょうか

タグ

No.2209596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 フォロー ありがとうございました。 助かりました。m(__)m
24さん…もう35さんなんて相手にしない方がいいよ。

不倫して反省するどころか開き直る人間なんてマトモじゃないんだし24さんも疲れるだけだからさ。

自分からしたら不倫する人間はただの精神異常者。

マトモな会話なんて出来ないよ。

ましてや不倫自体が正当じゃないのに正当な評価をしてもらおうとしてる面の皮の厚い厚かましい人間なんだしさ。

もうスルーしましょう。

No.102

>> 88 今まで不倫を数回して来ました。 昨夜夏に知り合った独身女性とは本当の恋愛をしています。 今までは単なる性欲の解消程度に思っていたが真…
心中とか悲劇のヒロインぶりすぎでしょ。

構ってちゃんにも程がある。

No.103

>> 88 今まで不倫を数回して来ました。 昨夜夏に知り合った独身女性とは本当の恋愛をしています。 今までは単なる性欲の解消程度に思っていたが真… 酔ってるだけで絶対心中なんて出来ないよね。本当にその馬鹿女好きなの?ドラマの主人公になったつもりで盛り上がってるんだね。頭に聞こえてくる主題歌はEXILEとか?鏡を見た方がいいと思う。

No.104

>> 88 今まで不倫を数回して来ました。 昨夜夏に知り合った独身女性とは本当の恋愛をしています。 今までは単なる性欲の解消程度に思っていたが真… 覚悟あるなら奥さんに全部持ってる物あげて償って2人で1からやり直せばいいんじゃないの?奥さんもそんな浮気男と別れた方が幸せになれるでしょ?

No.105

愛について語ってると思いきや、自己満足の欲望を満たすだけ、結婚する相手が見えないまま結婚する

No.106

>> 35 適齢期、なんとなく付き合ってた二人が結婚したり この男性と結婚したら将来安泰と女性側からできちゃった結婚をしかけたり… 純粋に好きな… 葛藤中弱い人間は優しくしてくれる異性ならだれでもいいから依存します。つまり貴方以外の異性が優しくしてたらその人と不倫再婚したんでしょうね。たまたま貴方が離婚もしていない弱い人間に優しくして貴方に逃げたんでしょうね。弱い依存心の強い男と売れ残りの自信たっぷり私は特別と勘違い女のカップルというのが真実なんでしょう。

No.107

>> 53 >婚姻中に、理想の相手に出逢ってしまったなら、尚更不倫ではなく離婚話を進めるでしょ? 婚姻の重さに葛藤する人間が、離婚話をそう簡単… 不倫は不誠実。何故なら離婚していないのに恋愛を始ているから。独身の方は離婚してから付き合うとはっきり言うのが誠実。35さんは本当に自己中な事しか書いてない。これが不倫する人間なんだね。

No.108

言っていい?
不倫している男性て、全然男らしくないよね。

ミクルの不倫スレに来ている男性の思考は女性的で、ポエムまで入っていて、不倫している女性の方が従来に近い男性の思考に見えるんだよね。

肉食系女性だし図太さ丸出しだから男性化に見えてもおかしくはないのでしょうけど。

厚顔無恥と言う言葉は、まさに不倫している主婦と不倫している旦那に最もピタリと当てはまる言葉と痛感したわ。

モラルの欠落とか不貞行為好きとかそんな生易しいものではないわね。
まさに気ちがい地味た厚顔無恥。

頭ももうそれで逝っちゃってる?
恋愛体質が強過ぎて依存性も強過ぎて、私欲が極強過ぎる資質てのは不倫までしちゃう、大変だね。

異性が居ないと異性に依存しないと何も気力もなく活力もなく元気もないなんてそんな人魅力ないわ。
不倫が終わると無気力になり失望感や悲壮感に悩むんでしょ?
そんな体質も脳の仕組みも哀れだし、で、また活力欲しくなって不倫でもしちゃうのかな。

精神状態が天国から地獄に突き落とされる時はもう腑抜け状態なんだろうね。
そうならないよう維持するのも大変だね。

そのエネルギーを別に向ければいいのに、異性へだもんね。
本当に哀れ。

No.109

>> 108 不倫している人って男女問わず、若いのではなく悪い意味でのお子ちゃま、悪く言えば程度の低いガキと同じような感じに見えるわ。
判断力にも乏しく、思考力も乏しいから、不倫ができちゃうみたいだしね。

No.110

>> 109 映画やドラマで出演と言ってもずっと通行人AとかBだったひとがいきなり主役になった、そんな感じなんだろうね。

だから舞い上がれるし、今まで下端の人が突然上に行くと、結構威張るじゃん?

そんな感じもするわ。

No.111

基本的にセックスしたければ全部本当の愛です。

No.112

離婚した方が離婚もしないよりは真剣度合いは高い。更に結婚まで至れば只離婚したより本物度合いは高い。

No.113

誰の為に愛するのか?相手の為に愛する者はいない。自分の欲望が愛の本質。

No.114

一年前に不倫してました。
彼には子供がいました。離婚するから結婚してくれと言われずっと辛かったけど待ってました。
けど彼は結局子供を取りました。
私は別れてから彼の子供を妊娠してる事に気づきました。一人で産んで育てる覚悟をしてたけど、心労など溜まり結局流産。
不倫する男は離婚なんかしないです。
生まれ変わったら結婚しようなんて綺麗事も言います。
私は時間も無駄にしたし子供も流産。
彼を一生怨みます。

• << 119 いやいや、彼よりも先にあなた自身を怨めって! だって、信じて待っていたのはあなた自らの意思でしょ? あなたが不毛な関係で繋がってた彼から離れられなかっただけじゃん。 それ、元・不倫相手の奥さん、お子さんが聞いたらふざけるな‼だよ。 どぉーして、不倫できる人間は周りを傷付けてまで自分中心にしか考えられないんだろーね。 流されて元・不倫相手を信じてたあなたの自業自得。 この先、また同じ間違い繰り返さないようにね。

No.115

>> 114 自分が不倫してたから仕方ないんじゃないの!
どうせ盛り上がってる時は好きだ!愛してる!貴方だけ!私達は他の不倫してる人達と違うの!なぁ〜んて言って遊んでたんでしょ。

相手も悪いけど貴女も悪い、怨むぐらいだったらしなければ良かったじゃん。
ダラシナイ自分を怨め!

No.116

↑たまたま、そんな相手だっただけですよ。

仮に一緒になれたとしても別れた妻に慰謝料や子供への養育費と、きっと嫌になります。

その子が自ら生まれて来なかったのも縁。

次にあなたが幸せになるためにね。

出会うのも縁、離れていくのも縁ですよ。

No.117

そういうのはどんな関係の2人でも燃え上がってる最中ならばそういうもんじゃないのかな
熱い気持ちが冷めてもずっと一緒に暮らして子供も育てて行こうってのが結婚というだけで
一瞬で終わってしまう恋だって愛し合ってる瞬間は本当の愛だと思うよ

No.118

違います。
本気で愛されてるなら
離婚してまできてくれます。
でもスレ主さんはそうならないよう願います。
離婚してまで相手の家庭を潰してまで手に入れた愛は
辛くて心が潰れてしまいそうになります。
それと1度不倫で奥さんと子供さんいるなら子供さんを捨ててまで来た男は
貴女と結婚しようが
また次の女性を見つけます。
次に捨てられ奥さんの気持ちを思い知るのは貴方になるかもしれません。
ちなみに私は奥さんと離婚してまで来てくれた人と長年一緒にいますが
最初離婚したてからすぐ浮気されまくりました。
今は落ち着いてますが…。
それでも一緒にいることを望むなら
捨てたくても捨てられないような相手になることです。
全てを理解してるのは私だけだと。
そうやって時間をかけて苦しくても悲しくても耐え続けたらもしかしたら
浮気もなくなり
側にいてくれるかもしれません。
長々すみませんでした。

No.119

>> 114 一年前に不倫してました。 彼には子供がいました。離婚するから結婚してくれと言われずっと辛かったけど待ってました。 けど彼は結局子供を取り… いやいや、彼よりも先にあなた自身を怨めって!

だって、信じて待っていたのはあなた自らの意思でしょ?
あなたが不毛な関係で繋がってた彼から離れられなかっただけじゃん。
それ、元・不倫相手の奥さん、お子さんが聞いたらふざけるな‼だよ。

どぉーして、不倫できる人間は周りを傷付けてまで自分中心にしか考えられないんだろーね。

流されて元・不倫相手を信じてたあなたの自業自得。
この先、また同じ間違い繰り返さないようにね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧