独り言1⃣2⃣

レス500 HIT数 4406 あ+ あ-

2015/06/01 23:34(更新日時)

:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
 ∧∧  ∧∧  ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ /  ::
:三 | 三 |  ::

No.2208432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 389 京ちゃん、こんばんは🌒😄 No.343 北海道にはラーメンショップは殆んど無いみたいです😢 小、中、大とあって~ 大は4玉ぐら… おぉ~っ!凄いですね😵 ラーメンショップの大は麺が4玉入ってるんですね😍 食べてみたいなぁ😁 2玉とかなら普通に食べた事ありますが、4玉はないですね(笑)

横丁は豚骨のこってり系からあっさり系まで色々な店入ってます☺✨狭いので窮屈ですが美味しいですよ!僕はススキノで呑んだ後には行って食べてました😁 機会があったら来てください✋

えっ?カッパの看板が子供の絵に?😱😱 やっぱりカッパ居ないんですよ(笑) 居たとしても、それは山瀬まみがカッパの着ぐるみ着て撮影してるんだと思います(笑) キンチョールだったかな~今はやってないですね💦💦

ガリガリ君はソーダ味と洋梨味食べた事あるけど、ナポリタン味はないです😥 レイさんは食べました? 美味しかったですか?

ロマゴンとゴロフキンは順当でしょう😊✨ 今は敵居ないでしょう(笑) ロマゴンと井上、ゴロフキンと村田は何れ対戦するでしょうが、楽しみです!

あっ、全階級で誰が強いかのパウンドフォーパウンドで山中さん10位に選ばれたみたいですね👀 日本人で初みたいです!内山さんは何位なのか書いてなかったけど😥

先月、レベコに勝った井岡ですが、WBAから再戦要求あったみたいですね!どうなるのか(^。^;)

• << 407 あ~ ススキノって聞いた事ある🍺🎶 キンチョールやってましたね♪ ピンクの河童じゃなかったかな?山瀬まみ可愛かった😆 え あの伝説のナポリタン味、食べた事ないの?コーンポタージュは?(笑)ガリガリ君、無理矢理作りすぎ〰😱あれから普通になったよね😆売れ残りが多かったのでしょう(笑) ゴロフキンと村田はスパやってるみたいですものね♪ 井岡再戦するんですかね?て、云うか~ この間、ランボルギーニ買って貰ったんでしょ? 羨ましいわ〰😍

No.402

>> 390 No.352 完全復活だといいですが…(^-^;) (@ ̄□ ̄@;)!! ロングランシャツでしたっけ? 派手だぁ~!これからT… レイさん、僕の持ってるTシャツは後ろが派手なのが多いです😃💦 また夏に向けて服買いたいなぁ~😊

ETのシャツ持ってるんですか? プレミア物じゃないですか~😁 あっ、でも前にETのシャツ(自転車に乗った少年とETが空飛んでる)売ってました(笑) 懐かしいですね~子供の頃にETフィギュア(人差し指光る)持ってました😁

____
  /  )(  \
 /三ヽノヽノ三\
`|<●>人oo人<●>|
 \ ̄(_⊥_) ̄/
  \ `=′ /
    ̄) ( ̄ |~~|
_/ ̄ ̄   ̄\|_|
L| レ―、   n||
|\_LLLL)  |\ヒこ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

腹痛は肉が赤かったりしてるんだと思いますが、大抵肉料理食べた時になります💦💦 ホルモンは食べれないんですよ😵 胃腸と伊調って(笑) じゃあ~便乗して✋

,-‐‐、
  / iiiiヽ、、
 /ゞi!llii川/ヽ、
./ミ〃    〃彡ヽ
lミミ     彡彡}
lミ,r--、 ,r─、彡彡ll
iミ ィェx ,rェt 彳彡!
`ヘ   .:    9}"
 !   :、、   lノ
  ヘ _,_  /、
  rゝ =  ノiト、
_ -{ヽ`ー─"/;/::\
:::|;;\ /;;/::/::
:::│;;;V;;;/::/:::

えっ? 誰って?

樋口一葉です(爆) ちょっと苦しかったかな~😂

リベンジマッチってボクシング映画ですか? 視た事ないですが、レンタルにあるかな? タイソン強かったですが、今はクリチコやワイルダーが居てヘビー級も面白いですね!ワイルダーは今まで無名の選手とやってきてるので、実力は未知数ですね😥 でもパンチ力はありそう!

• << 442 京ちゃん、お疲れ様です!    ΛきΛ   (   =)    (.派手) テクテク…     し─θ       。        。         。         。 (笑) ET良かったですよね😄 2も作ればいいのにな… 胃腸と伊調は 「おともだち」→← 一葉は5000円だから大好きです(笑) リベンジマッチですか? 古くは無いから置いてあるよ!ロバート・デ・ニーロと共演してて殆どコメディですね😄面白かったです🎵 クリチコとワイルダーはすぐには やらないでしょうね… でもクリチコの年齢が気になります。早くしないと…      ♪それっ   /⌒⌒\ ワカチコ  /∠二二ゝ\ワカチコ~  ||/ || \||  {6 ⌒||⌒ 6}  | ⊂nn⊃ |  +\ O / +γ〇 ̄TT ̄〇丶 *丶_丿+|| ト、_丿))   / ̄ ̄ ̄\+   \+ く\ \   (二二) (二二) へぇー 蚊が多いのはビックリですね シールは ☔サンと交渉して下さいね✋ (^皿^)

No.403

ひぇ~😵マジっすか?早速、商売繁盛⛄
  ) )  ______
  _(__ |熱いお茶どぞ|
 ( ::::)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ( お:::)  ●き●
 ( 茶 ::)  (*‥)🎵
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o
`◎ー―◎´=ヽJ┻◎
¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨

今日も1日お疲れ様でした🙇✨ 疲れた身体を温めてゆっくり休んでくださいませ☺✋

レイさん、さっきのレスに入れ忘れましたが、蚊は多いです😣 ゴキは要らないので、シール送ってください(笑)

皆さん、良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

No.404

皆さん、こんにちは😄✨☀

午後から身体に鞭打って散歩して来ました(^○^)

http://imepic.jp/20150522/493730

http://imepic.jp/20150522/494570

http://imepic.jp/20150522/495410
📺で知ってる人も居るかな…
これはポピーです🌸

http://imepic.jp/20150522/496550
皆さん、手を合わせて~
(^人^)

はい

お仕事の方は
午後からも
頑張ってくださ~い!

o(__*)Zzz

• << 409 レイさん フリーターさん 匿さん kuma☆さん 南さん ナナさん 皆さん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ わぁ~綺麗ですね!😍✨これはポピーっていう花なんですか?初めて見たかも☺奥に見えるのは人ですよね? あっ、ポピーといっても車にポピー🎵ではない?(笑) オール阪神さんと巨人さんのCM懐かしいですね~😁 もう無いですよね? 観音様は待ち受けにしようかな🎵 世界平和と皆さんの幸せを祈りながら、あと、宝くじ当たるようにを祈願しながら眠りにつきます(^人^) 平和の観音様だから宝くじ当たるようになんて罰が当たるなぁ(-.-;) それでは、皆さん、良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

No.405

皆さん、こんばんは🌒😄❗

洗濯物がいっぱいで😱
2回目回してます😲

京ちゃん
座薬、気持ちいいよ😆(笑)

今日、バナナ🍌を買って
来て早速2本食べました😁

(便器から)
バナナ食べる~人!!

/)/)
 /二二二二二ニ`\
〔___∠フ)__、\\
   (/ /イ/ /ヽ_ノ
   i | ヾ/ 
   |  ヽ i
   ヽ  | |
   /  ノノ
   /  / / __
`__/  / /ノヽヽ\
f r/   /  | | |
| ヒ___/__ノ__ハ
ヽ_________ノ

(笑)

• << 434 レイさん、洗濯お疲れ様です('◇')ゞ ん?もうとっくに終わってますね(笑)二回回すのって怠いですね😥💦 座薬気持ちいいなんて、変な癖ついたらどうするんですか?(笑) ん?それはないない(爆) 🍌はですね~僕は嫌いなんで食べれません💦💦 子供の頃は食べてたような気がしますが、あのモサモサ感がダメです😂

No.406

>> 400 今だ!400ゲットォォォォ!!  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ∧∧   )   (" ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;      ̄ ̄ (^(⌒…

ニャン斗百裂拳‼
 ニャ~ニャニャニャニャッ‼
 ∧れ∧ .∧き∧
(#ΦωΦ)≡⊃д゜)ブフォ
 ⊃つ⊃つ ⊂⊂ )))
 | 人|   レレ
 レ ν   彡

ん?

綾波ファンクラブに入りませんか?初回、年会費無料!

今入会すると…
前列中央1人で楽しめます(o^-')b !

必ず銀蝿がget出来ますよ😁
(笑)

• << 435 えっ? 綾波ファンクラブ?    ハハ   (ω゚).:∵   ⊂| |つ.:∵  /⊂へつ/|.:∵ ∠___/ お断りします! |ハハ  ハハお断りします! (ω゚)〇(ω゚)〇┣゙┣゙┣゙ | | | |┣゙┣゙┣゙ (_)ル) (_)ル).:∵ 最前列は厳しいなぁ(笑)二階席で良いです😁 銀蠅がついてくるって、横浜銀蠅ですか?(笑)  /::::::::ヽ  l/^_、ヽ、_::)  从 `Д´)´  /~ヽ;i ) (⌒J⊂ノ⌒) (__)(__) 突っ張ることが漢の~ たった一つの勲章~♪ あっ!嶋さんになっちゃった(笑)

No.407

>> 401 おぉ~っ!凄いですね😵 ラーメンショップの大は麺が4玉入ってるんですね😍 食べてみたいなぁ😁 2玉とかなら普通に食べた事ありますが、4玉はな… あ~
ススキノって聞いた事ある🍺🎶

キンチョールやってましたね♪
ピンクの河童じゃなかったかな?山瀬まみ可愛かった😆

あの伝説のナポリタン味、食べた事ないの?コーンポタージュは?(笑)ガリガリ君、無理矢理作りすぎ〰😱あれから普通になったよね😆売れ残りが多かったのでしょう(笑)

ゴロフキンと村田はスパやってるみたいですものね♪

井岡再戦するんですかね?て、云うか~
この間、ランボルギーニ買って貰ったんでしょ?
羨ましいわ〰😍

• << 436 ススキノはよく年末になると、ススキノ交番が警視庁24時に出ます👮📺 眠らない町ですからね~僕もすっかりススキノ方面には行かなくなりました(笑) キンチョールの山瀬まみのCMはピンクの河童でしたね!今は「新婚さんいらっしゃい」に出てるだけかな😥💦 ガリガリ君のナポリタン味って伝説なんですか?(笑) コーンポタージュも食べてないです💦💦 不評だったのかな? ゴロフキンの次の相手は誰か楽しみですね😃✨ 長谷川さんがウィラポンを破ったように、村田さんにもゆくゆくは世代交代してほしいですが😥💦 何が起こるかわからないのがボクシング😁✨ 30日にミニマムの世界戦ありますが、田中さんには最短でのチャンピオンになってほしいです!ちなみにこちらは午後16時から📺やるので、彼女と一緒に見る予定です😁 レイさんは見れないかな😥💦 井岡さん、ランボルギーニ羨ましい😠 僕も乗りたいです!     ∠ニニニニニ冫y  ο=/:::::(`・ω・/≠o  /⌒/ ̄ ̄ ̄/⌒ハ7」 ∠ニニ/_ ッ _∠ニ/,ヘ// ∋━-、 、-━∈ヲノ|i レ ゝ⊇ゝニニゝ⊆7_廴ソ

No.408

┏━┓
┃大┃ ∧ww∧
┃願┃(゙^Å^ )m
┃成┃ =o= U
┃就┃(UΘ ∩∫
┗━┛ ゙゙  ゙゙

接待交際費、シール100円同じく〃 、お茶🔌50円

φ(..)☔様へ…と…

前にこんな形で話してる人良くいたなぁ~(笑)

洗濯機が止まった✋

皆さん

おやすみ〰

o(__*)Zzz

No.409

>> 404 皆さん、こんにちは😄✨☀ 午後から身体に鞭打って散歩して来ました(^○^) http://imepic.jp/2015052… レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、こんばんは&お疲れ様です☺✨

わぁ~綺麗ですね!😍✨これはポピーっていう花なんですか?初めて見たかも☺奥に見えるのは人ですよね?

あっ、ポピーといっても車にポピー🎵ではない?(笑) オール阪神さんと巨人さんのCM懐かしいですね~😁 もう無いですよね?

観音様は待ち受けにしようかな🎵 世界平和と皆さんの幸せを祈りながら、あと、宝くじ当たるようにを祈願しながら眠りにつきます(^人^)

平和の観音様だから宝くじ当たるようになんて罰が当たるなぁ(-.-;)

それでは、皆さん、良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

• << 421 京ちゃん、こんばんは😄🌃 ん? ホントだ😱 人だと思うが… シャドーマン?とか?(笑) うんうん。 平和と幸せを祈りながらね~(-人-) えっ? 宝くじ?(笑) 欲はいけませんよ(^^;)   ∧神∧  ( ・ω・){ 天罰だおー  ( つ¶つ¶ (⌒⌒⌒⌒⌒⌒) (    ´∀`) (,,,,,,,,,,ノ ドッガ    ')  (、,  アア-ン    `丶〈、     、ノ (、     )(; バリバリ   、人,ノ〈人ノ",   ") ∧き∧ (   )丶(〇皿〇)ノ(  `)   羊ヘ ('   ')  く  (', (笑) さて インスタント🍜食べたし😁 寝ましょかね~!? 皆さん 良い週末を~(o^-')b ! ( ̄q ̄)zzz

No.410

皆さま
こんにちは♪

いいお天気なので🚴で🏥がてらゲーセン(これから)に出掛けてます😳
🏥で毎回会う方なんだけど、なかざわゆ○子さんて方毎回フルネームで呼ばれて注目されてるんですよね😄💦

小林とか鈴木とかありふれた名字ならたまにフルネームで呼んでるけど、あれは絶対わざとだ😲

レイさん体調はもう大丈夫ですか?
ポピー綺麗でした✌
🚘にポピー私も真っ先に浮かびました😄💦

京さんは今日はお出掛けかな?
ちょっとまた後で📩しますね✋

• << 412 皆さん、こんばんは🌒😄❗ フリーchan! 九時からグランドクロスやってるんだけど…出ない(^^;) ここは優待席って書いてある台が1箇所ありますね! やっぱ婆ちゃんが3人ぐらいいますよ~(^-^)/ さっ💨 頑張ろっxF0
  • << 437 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です😊✨ ゲーセン楽しめたかな? なかざわさんて、アイドルグループに居ましたね!同性同名って結構居るかもしれませんね😊✨ フリーターさんも車にポピー知ってましたか😁 懐かしいですね♪ そろそろ🚗のコロンも匂わなくなってきたから替え時だなぁ😃💦 23日は彼女とイオンに行ってショッピングしてきましたが、初めて行った所でしたし、広かったので疲れました💦💦 いつも馴染みのお店だと、何処に何があるってわかりますが、初めて行く所は迷子になってしまいます(笑)

No.411

>> 410 🎵くるまにポピ~~!!

∧∧ ∧∧
   ┃(・∀・)・o・ )
 ┏━┻┯━O┷┷┓
 O  │ ̄│  ┃Ξ3
 ┗━◎┷━┷◎━┛

フリーchanこんにちは😄✋

🏥ですか?そのあとゲーセンなら大丈夫なんかな?😄💦

ありがとうm(__)m
治ったっぽいねん⤴✊

同性同名恥ずかしいね😆
フルネームで呼ぶなんて…(笑)

うちの苗字も嫌いだが…😅あの時は苗字呼ばれただけでチラ見された(^皿^)

ゲーセン頑張って下さいね😄
また♂会わないように~

わんわんパトロール~♪

γ''"""ヽ、
   / / ゚ ▼)
   し' 川^〇^ハレ
  ノ|(ノ ∞|っ
∠ ,,人,,_,,ノ 
    U"U

No.412

>> 410 皆さま こんにちは♪ いいお天気なので🚴で🏥がてらゲーセン(これから)に出掛けてます😳 🏥で毎回会う方なんだけど、なかざわゆ○… 皆さん、こんばんは🌒😄❗

フリーchan!

九時からグランドクロスやってるんだけど…出ない(^^;)

ここは優待席って書いてある台が1箇所ありますね!

やっぱ婆ちゃんが3人ぐらいいますよ~(^-^)/

さっ💨
頑張ろっxF0

No.413

>> 412 😄😄😄
レイさんもゲーセンにいるのね✌
私もさっきまでグラクロの古いやつの9番席やってて今海に移りました😉

レイさんのはクロニクルかな?
多分ビンゴサテの方がJPの穴二つあるからあがりやすいんですよね👍

ファイト✊

あっ昼間は、つくばのゲーセンにいたから♂は大丈夫ですよ👍

今♂のいるゲーセンに来たけど、休み?帰った?かでいないです😉

No.414

>> 413 (=^ェ^=)

そう、クロニクルですよ👍

百ぐらいが三回かな~😆💦あ
今プレミアムモード??
入った(*''*)良くわからん(笑)

隣の婆ちゃんが凄い勢いでボタンを叩いてるー😱

私も頑張ります!

フリーchanも
頑張ってねー

\(*⌒0⌒)b♪

No.415

>> 414 レイさん
すごい👍
プレミアムモード中々引けないよ😉
とにかくチェッカーにメダル入れて回して、青いとこに入らなければずっと続くからファイト✊

運が呼んでるよければ途中でJP入ることも✊

No.416

>> 415 フリーchan!
良くわからんけど…(^^;)

何もしてないのに出てるよ( ̄▽ ̄;)

http://imepic.jp/20150523/835560

今、1600!

継続中(笑)

No.417

>> 416 レイさん
外れ二つだけだけだからまだまだいけるかも😉✌

3000越えると、学園天国が大音量で流れるからガンバ✊

No.418

>> 417 フリーchanありがとう😆💕✨

2000チョイで止まりました😄
収穫
http://imepic.jp/20150523/859510

早速、会員に…

お兄さんが優しかった~
😄💕

フリーchan
邪魔しちゃって<(_ _*)>

もう帰ったかな?
ゆっくり🐌💨💨
おやすみください。
Zzz

(^○^)/

No.419

>> 418 レイさん
今コンビニ行って帰ってきましたよ😉
レイさんは帰り着いたかな?

海は渋々だったから、全然邪魔してないから大丈夫✌
結構出ましたね✌
1000枚以上はあるかな?

レイさんとこのクロニクルのゴールドとシルバーのJPの初期値はいくつかな?
eパスカードがあると、何時何分に何番席が出たか見れるんですよ✌

私も明日はセカンドホームでクロニクルやろうかな😉
でも10時15分前位には行かないと席取れないんだよなあ😲

No.420

>> 419 お帰りなさ~い(笑)

私はインスタント🍜を
食べました~(。-∀-)

あ…
そう言うの全然みてない😅直感で座る(^o^;)

息子にも怒られる(笑)

クロニクルはルーレットとか見辛い
ですね…

朝イチですか?
土日は混んでるからね😱

No.421

>> 409 レイさん フリーターさん 匿さん kuma☆さん 南さん ナナさん 皆さん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ わぁ~綺麗ですね!… 京ちゃん、こんばんは😄🌃

ん?
ホントだ😱

人だと思うが…
シャドーマン?とか?(笑)

うんうん。
平和と幸せを祈りながらね~(-人-)

えっ?

宝くじ?(笑)

欲はいけませんよ(^^;)

∧神∧
 ( ・ω・){ 天罰だおー
 ( つ¶つ¶
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
(    ´∀`)
(,,,,,,,,,,ノ ドッガ
   ')  (、,  アア-ン
   `丶〈、
    、ノ (、
    )(; バリバリ
  、人,ノ〈人ノ",
  ") ∧き∧ (
  )丶(〇皿〇)ノ(
 `)   羊ヘ ('
  ')  く  (',

(笑)

さて

インスタント🍜食べたし😁

寝ましょかね~!?

皆さん
良い週末を~(o^-')b !

( ̄q ̄)zzz

• << 438 ん?いつの間にか寝てしまっていた(笑) シャドーマンかもしれませんね😱😱 はたまた飛んでない着地した瞬間のフライングヒューマノイド?(爆) レイさんもゲーセン行ってきたんですね♪ フリーターさんとの掛け合い見ていて微笑ましかった(*^_^*) また見たいので次回また楽しみにしてますよ☺✋ えっと~僕のお見舞いは何処に行ったの?😣 てか、誰か入っとる!? ⛄劇場がピンチ!?(>_<) とりあえず、今日の所は寝ましょう!お見舞いありがとう(^人^) これからも宜しくお願いしますm(_ _)m⛄ 北の大地はエアコン要らず(笑) 皆さん、おやすみなさいませ~また今日😁✋(笑)
  • << 439    ξ ξ  ξ∧き∧   (;゙ω゙#)ξ プスプス    Uメ#;U    し`J 皆さん⚡にも気を付けましょう! 入れるの忘れてた(笑)

No.422

😱😱😱

クローゼット開けたら…

何これ💢

http://imepic.jp/20150524/045700

息子だな💢

UFOキャッチャーかな?(-o-;)

まったく💨
(笑)

o(__*)Zzz

• << 445 レイさん、こんばんは☺✨ もう寝てる時間ですね😃 ん?これはキャッチャーのお菓子ですか?😍 僕はブラックサンダーが好きなんですが、似てますね😁✨ 夜食に良いかも(笑)

No.423

皆さん
おはようございます(^q^)

眠くって早く休んじゃいました (-.-)Zzz・・・・

今日も

+   +  *  *
いっぱい!いっぱい!
+   *  +  *
(^\   *  /^)
(ヽ \    / /)
(^ヽ \ + (  /)
⊂`   )∧∧ )∩`⊃
( ̄ヽ ( ゚∀゚)彡ヽ)
+ (二ヽ( ⊂彡 ヽノ
    ノ  /`)ノ
+  *(つ ノ  +
    (ノ   *
 *  +  *

良いことが

ありますように~(^人^)

No.424

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、おはようございます☀☺

会社➡

゛゛゛゛∧き∧
    (´・ω・)
ピョン ( つ┳つ
 ピョン (__)∥_)
     ⊂§⊃
      §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃

土曜日は彼女とイオンへ探検に行ってきました😁🎵 そして昨日は1日下痢に悩まされダウンです(笑)

なんと昨日1日で6回も💩しました😣 今までの最高記録です!

今朝は大丈夫みたいなのでこの地獄から解放されたかな💦💦

皆さんも体調にはくれぐれもお気をつけて✋

今週もまた始まりましたが、頑張っていきましょうp(^-^)q

ファイトー・イパーツ
\(゚∀゚)/\(゚Д゚)/
  (_)   (_)
 / ̄>  < ̄\

• << 427 京ちゃん、こんにちは😄✋ 原因はこれ?↓   食べすぎました。  )・. ∧ ∧ ムシャ ( ( バク(`□´).・ムシャ 丿 (  (つ= )バク )  て二 ̄ ̄ ̄ ̄二ノ      ̄O ̄     o  : ∧き∧ ォ‥   (´゚е゚) オナカガイタイ   /つ とノ:   :〉X〈   し J もう大丈夫ですか? 無理したらダメだよ! 風邪から来てるかもだからウガイしましょう( ̄▽ ̄;) 彼女さんは休み取れてる のかな?     ∧き∧ イテテ… (・_・`;)モミモミ…   ∧∞∧∪∪ )~ ⊂(*ω*`)⌒⌒つ ∥ ̄ ̄∥∪ ̄ ̄ ̄∥ してあげてね😆✋

No.425

>> 424 皆さま
おはようございます\(・o・)/
レイさん、土曜日はゲーセンお疲れになってしまったのかな😉

おぅ大量のチョコ😲
息子さん、キャッチャーのプロだ✌
京さんはお腹大丈夫ですか😲
下痢ピーはほんと辛いですね😲
生物とか何か悪いもの食べたのかな?
1日行動出来なくなっちゃうから気をつけないとですね💦
それでは今日もよいお天気みたいだけど、皆さまよい1日を✋

• << 428 フリーchanこんにちは😄✋ 当たり✨ 調子こいて遊んでたら また振り返しそうだった😅 点滴打って また元気です😜✊✨ 週末行くぞ〰! (笑)
  • << 446 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ お腹の心配してくださり、ありがとうございます(^人^) 今は下痢のほうは治ったみたいで大丈夫です!実は賞味期限が半年ぐらい切れた豚ジンギスカン食べたんですよ(爆) 冷凍庫に閉まってあったので、大丈夫かな~と思って😂 でも、僕の場合はお肉でお腹壊すのがほとんどなので、よく焼いて食べたんですが😂 今後気をつけますが、豚肉大好きなんでこれからも食べ続けます😊✋

No.426

┏┓
   ┃∧
   ┃∪    
   ┃| ┌∧れヘ┬┐
   ┃| /(ーωー`)@/|
   ┃ L⊂ yと) //
   ┃ /(^)(^)ノ //
  .┻┌┬┬┬┐/
 .::::├┴┴┴┤
:::::::::::::::::

_____
   .'   丶
   |    |
   | ∩ ∩ |
  ,┤ ∪ ∪ ├、
 ‘、 ゙. ''  ノ ノ
  丶 \ ∩ / /
   丶 )∪( ノ
   ||`ー'||

(笑)

皆さん、こんにちは😄✋

まったくさぁ💨

また午前調子悪いから
午後から点滴して貰ってたのね…
そしたら地震😱😱

勘弁してよ〰

看護婦さんが慌てて来て
見守っててくれたけど…

もっと強かったら看護婦さん逃げるんじゃー
(¬_¬)

フリーchan大丈夫でした?

それにしても
いつ何が起こるか
分からないですね!

用心しましょう(笑)

┐(-。ー;)┌

• << 448 レイさん、点滴打ってもらってたんですか? 体調は大丈夫なんですか? でも、地震で大きな被害にならなくて良かったです😃💦 今年は噴火や地震多いですね😥 確かマヤの予言が計算ずれていて正確には今年の9月3日だったみたいですが、何も起こらないでしょう😊✨ あきらめないで!!    / ̄ ̄ ̄\   //三ミ)へ \   / // ̄ ̄ヽ ヽ ヽ  / //    \ヽ | `/ //⌒   ⌒゙|| | ( //●ヽ /●>| ヽ | |⌒ /  ⌒ Y | | | |    | | |/人  >-^   人\| (/ \ヽ二フ /| ) ) ( (  \  / / /) ヽ \\) ̄ ̄  ( //  \ ) )   ( ( (\  /)/   ( ノ ) 真矢の激励で大丈夫ですね(笑) レイさん、点滴中にこんなの見掛けませんでしたか?😁 |-パ● |仄●) チラリ |とノ |-ン● |囚●) チラリ |とノ |-ダ● |ω●) チラリ |とノ |し パンダ3兄弟も見守ってくれてますよ~(笑)

No.427

>> 424 レイさん フリーターさん 匿さん kuma☆さん 南さん ナナさん 皆さん、おはようございます☀☺         会社➡ … 京ちゃん、こんにちは😄✋

原因はこれ?↓

食べすぎました。
 )・. ∧ ∧ ムシャ (
( バク(`□´).・ムシャ 丿
(  (つ= )バク )
 て二 ̄ ̄ ̄ ̄二ノ
     ̄O ̄
    o
 : ∧き∧ ォ‥
  (´゚е゚) オナカガイタイ
  /つ とノ:
  :〉X〈
  し J

もう大丈夫ですか?
無理したらダメだよ!
風邪から来てるかもだからウガイしましょう( ̄▽ ̄;)

彼女さんは休み取れてる
のかな?

∧き∧
イテテ… (・_・`;)モミモミ…
  ∧∞∧∪∪ )~
⊂(*ω*`)⌒⌒つ
∥ ̄ ̄∥∪ ̄ ̄ ̄∥

してあげてね😆✋

• << 449 えっ? まだ起きてた😱😱 びっくりドンキー!(笑) 今日も仕事なんですから早く寝てくださいよ~☺✋ 風邪ひきますよ😥💦 まぁ~下痢の原因は豚肉ですね(笑) 味は美味しかったんだけどなぁ~💦💦冷凍してあっても半年も切れた肉は危険なのかな? 皆さんはどう思いますか? あっ、彼女の心配までしてくれてありがとうございます🙇✨ ちょっと今は絶不調なんで心配ですが、マッサージはしてあげてますよ✋ \\指圧 ワッショイ!!//     +  +   + γ⌒⌒ヽ +    ( ノノキノ人 )   + n( ̄ー ̄)n +   (ヨ)   ノ(E)    ( ヽノ    し(_)    γ⌒⌒ヽ    ( ノノキノ人 )   + n(⌒∀⌒)n +   (ヨ)   (E)     丶 ( ノ    (_)し′    γ⌒⌒ヽ    ( ノノキノ人 )   + n(¬Д¬)n +   (ヨ)|  |(E)     |  |     | l |    (_人_) 浪越先生ばりに(爆) さぁ~皆さんもご一緒に♪ 指圧の心~母心~♪ 押せば命の泉湧く~! ジェット~!!(笑)

No.428

>> 425 皆さま おはようございます\(・o・)/ レイさん、土曜日はゲーセンお疲れになってしまったのかな😉 おぅ大量のチョコ😲 息子… フリーchanこんにちは😄✋

当たり✨
調子こいて遊んでたら
また振り返しそうだった😅

点滴打って
また元気です😜✊✨

週末行くぞ〰!

(笑)

No.429

>> 428 レイさん
点滴打つほど調子悪くなったのかあ😲
もう大丈夫ですか?

私は海やってて急に緊急速報が来て大揺れしたらビックリでした😲

海の機械が揺れ、ウェーブルーレットが止まりました😲
レイさんは🏥かあ😲
点滴中は怖いですね💦
体調よくしてからグラクロかな?

• << 450 フリーターさん、いばらっきーの方が震度大きかったんじゃないですか? 本当に揺れが大きいと怖いですよね😣😣 余震はきたんですか? いつどこで起こっても不思議じゃないですから、十分にお気をつけください(^人^)

No.430

>> 429 フリーchanこんばんは😄🌃

また元気✨です(笑)

海🌊やっててルーレットが止まったんですか?😱

でも身体無事で何よりです(^人^)

はい(^-^ゞ
また夜遊び出来るとき
行きま~す(^o^)v

そこ海🌊無いんですよね😢

No.431

(○_○)

゜゚。゚゚。
 | ゚
| ̄ ̄|
|≡ |
|≡о|フフッ・
|≡∩|☔∧
|≡∪|ω‐)✨  
|__⊂ )~ 
 ∥ し´
[二二]  

.:∧レ∧∧キ∧:
:(;゚Д゚)゚ω゚):
.:( `つ⊂ ):.
.:と_ ))( つ:
 _三三三三ニ
_三三三 ̄

(笑)

• << 456 はい注射クマー   ______ ⊂ニ⊃  (/=(⛄)=ヽ) _L_L  |●  ● | (O_)  |(_●_) |/ヒニ )  | |∪| / ヒ二_)   >ヽノイ /|ニ |  / |∧/フ (Π|ニ | (二)|/ /  |||ニ |   / ̄ ̄ヽ  |||ニ | `_/i⌒ヽ  /|||ニ_亅 (_| /二二二ノ ∥   |_亅 || / ̄∥ ̄\ (⌒ノ || /:U::::::::   ̄   |::::::U:::    ズブリ|:::::::::: ギャ~(笑) ん? なんか体に異変が…… これ見よがしの    逆三角形ッ!! LLL`ー、    rー'」」」 k_c〈    〉っ_ン  } {    } { ./ i ヒ   j i 丶 {  人}   {人  } {ヘ { )∧き∧( } ヘ} イ人〝χ´Д`χ″人ン `∨丶 `ヾ,、/  ノ∨ .{ イ丶  i  ノト } '丶 ヘ`≧⌒≦'ヘ ノ  〝ヒ!ハ`ー±ー'ハ!j″    !丶ニ山ニノ!    /ー__―丶   /     丶  強さとは力だッッ (笑)

No.432

===========
====🍎🍎🍎🍌===
≡ ∧れヘ🍒🍎🍎🍒🍒==
 (ω・´)🍌🍌🍌🍌🍌== ○┳○γ)n[二二二ニ]
  ◎LU(◎=┗◎-◎┛
  `(`⌒ノ.⌒ノ)(~~人
  """" """"  """
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨~

フルーツ
 イッパイ!
  ∧_∧モラッタ♪
  (´▽`)ワーイ!
 ⊂ヾ  つ
  γ⌒_ノ ピョンピョン
   し'ゞ ⌒γ⌒γ⌒

┃ どうも
  ━╋━    ..
  ┏╋╋┓┃┃╋┓┃
  ┗━┛ ┗┃ ┛
     ┃━━━ 。
    ┏╋ ━┓ *◇
    ┗━  ┛ ┼

• << 457 コラ~‼待て待て~ぇぃ~‼  ∧レ∧三   /キ\三 (д゚;)三  (Д´;)三 ⊂  ⊃三 〇⌒ |⌒〇  \ \三  ~( ( ̄三   @@三   @@三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (笑)

No.433

>> 432 レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨

体調復活しました~きーちゃんこと、京ちゃんです(笑)

ちょっとROMってきまーす✋

No.434

>> 405 皆さん、こんばんは🌒😄❗ 洗濯物がいっぱいで😱 2回目回してます😲 京ちゃん 座薬、気持ちいいよ😆(笑) … レイさん、洗濯お疲れ様です('◇')ゞ ん?もうとっくに終わってますね(笑)二回回すのって怠いですね😥💦

座薬気持ちいいなんて、変な癖ついたらどうするんですか?(笑) ん?それはないない(爆)

🍌はですね~僕は嫌いなんで食べれません💦💦 子供の頃は食べてたような気がしますが、あのモサモサ感がダメです😂

• << 443 お洗濯~~ そんなことより  バナナ食おうぜ!    ___  _∠__ \   /乃 ∠____>、丶 / _ノ \|へ / 丶\|/ /ヘ (|◎ ◎ レ6)/ /(_ノヘ  ( ⌒   / / ( イ   \∀  / /~>、/-|   / ̄ ̄/  /丶/ ( |   |  丶_/猿|\_ノ   \  /   〉 (笑)

No.435

>> 406 ニャン斗百裂拳‼  ニャ~ニャニャニャニャッ‼  ∧れ∧ .∧き∧ (#ΦωΦ)≡⊃д゜)ブフォ  ⊃つ⊃つ ⊂⊂ )))… えっ? 綾波ファンクラブ?

ハハ
  (ω゚).:∵
  ⊂| |つ.:∵
 /⊂へつ/|.:∵
∠___/ お断りします!
|ハハ  ハハお断りします!
(ω゚)〇(ω゚)〇┣゙┣゙┣゙
| | | |┣゙┣゙┣゙
(_)ル) (_)ル).:∵

最前列は厳しいなぁ(笑)二階席で良いです😁

銀蠅がついてくるって、横浜銀蠅ですか?(笑)

/::::::::ヽ
 l/^_、ヽ、_::)
 从 `Д´)´
 /~ヽ;i )
(⌒J⊂ノ⌒)
(__)(__)
突っ張ることが漢の~
たった一つの勲章~♪

あっ!嶋さんになっちゃった(笑)

• << 463  よろしく   お願いします・    "∧レ∧    (*・∇・*)〇    (つ🎐_ノ  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |💿新曲|綾波レイ|  L____L____|  /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「| [/(ω-*)/]_|L__|| | ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ | []三三[]_r丶__r丶」 `ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ そう言えばこの間やってたね。横浜銀蝿! 翔と嵐が出てたよ📺 嵐さん苦労してたんだね😢

No.436

>> 407 あ~ ススキノって聞いた事ある🍺🎶 キンチョールやってましたね♪ ピンクの河童じゃなかったかな?山瀬まみ可愛かった😆 え … ススキノはよく年末になると、ススキノ交番が警視庁24時に出ます👮📺 眠らない町ですからね~僕もすっかりススキノ方面には行かなくなりました(笑)

キンチョールの山瀬まみのCMはピンクの河童でしたね!今は「新婚さんいらっしゃい」に出てるだけかな😥💦

ガリガリ君のナポリタン味って伝説なんですか?(笑) コーンポタージュも食べてないです💦💦 不評だったのかな?

ゴロフキンの次の相手は誰か楽しみですね😃✨ 長谷川さんがウィラポンを破ったように、村田さんにもゆくゆくは世代交代してほしいですが😥💦 何が起こるかわからないのがボクシング😁✨

30日にミニマムの世界戦ありますが、田中さんには最短でのチャンピオンになってほしいです!ちなみにこちらは午後16時から📺やるので、彼女と一緒に見る予定です😁 レイさんは見れないかな😥💦

井岡さん、ランボルギーニ羨ましい😠 僕も乗りたいです!

∠ニニニニニ冫y
 ο=/:::::(`・ω・/≠o
 /⌒/ ̄ ̄ ̄/⌒ハ7」
∠ニニ/_ ッ _∠ニ/,ヘ//
∋━-、 、-━∈ヲノ|i レ
ゝ⊇ゝニニゝ⊆7_廴ソ

• << 464 24時… ♪「24時間戦えますか?」 「ビジネスマーン!ビジネスマーン!」 どしてもリゲインのCM 思い出すな…(笑) ガリガリ君ナポリタン味は1本30円で売ってたよ!それだけ不評でした。シチュー味も食べたけど😱😱コーンポタージュで止めときゃ良かったのにσ(^_^;)?って・・・ 全部食ってるじゃん(笑) うーん 30日? 仕事してるかな? 土曜日って忙しいんだな😢 ランボルギーニ凄いよね~ ボクシングも夢があるな✨😌 てかっ 1番過酷なスポーツだから そのぐらい貰わないと 合わないかな? (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン(笑) それではこの辺で 寝ます🎵 おやすみ (-.-)Zzz・・・・

No.437

>> 410 皆さま こんにちは♪ いいお天気なので🚴で🏥がてらゲーセン(これから)に出掛けてます😳 🏥で毎回会う方なんだけど、なかざわゆ○… フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です😊✨

ゲーセン楽しめたかな? なかざわさんて、アイドルグループに居ましたね!同性同名って結構居るかもしれませんね😊✨
フリーターさんも車にポピー知ってましたか😁 懐かしいですね♪ そろそろ🚗のコロンも匂わなくなってきたから替え時だなぁ😃💦

23日は彼女とイオンに行ってショッピングしてきましたが、初めて行った所でしたし、広かったので疲れました💦💦 いつも馴染みのお店だと、何処に何があるってわかりますが、初めて行く所は迷子になってしまいます(笑)

No.438

>> 421 京ちゃん、こんばんは😄🌃 ん? ホントだ😱 人だと思うが… シャドーマン?とか?(笑) うんうん。 平和と幸せ… ん?いつの間にか寝てしまっていた(笑)

シャドーマンかもしれませんね😱😱 はたまた飛んでない着地した瞬間のフライングヒューマノイド?(爆)

レイさんもゲーセン行ってきたんですね♪ フリーターさんとの掛け合い見ていて微笑ましかった(*^_^*) また見たいので次回また楽しみにしてますよ☺✋

えっと~僕のお見舞いは何処に行ったの?😣 てか、誰か入っとる!? ⛄劇場がピンチ!?(>_<)

とりあえず、今日の所は寝ましょう!お見舞いありがとう(^人^) これからも宜しくお願いしますm(_ _)m⛄

北の大地はエアコン要らず(笑)

皆さん、おやすみなさいませ~また今日😁✋(笑)

No.439

>> 421 京ちゃん、こんばんは😄🌃 ん? ホントだ😱 人だと思うが… シャドーマン?とか?(笑) うんうん。 平和と幸せ…    ξ ξ
 ξ∧き∧
  (;゙ω゙#)ξ プスプス
   Uメ#;U
   し`J

皆さん⚡にも気を付けましょう!

入れるの忘れてた(笑)

No.440

皆さん
おはようございます☀😄✋

今日も良いお天気ですね!

仕事に遊びに
お出掛けの方は
気を付けて
いってらっしゃい😄✋

ん?

●  ●
 ヽ(;●ロ●)/ ヤ、ヤバイ…
(( )  ノ ))
 c(  /
 ((し^u))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.441

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、こんばんは&お疲れ様です🙇✨
皆さんの所は暑いですか? 熱中症が心配な季節ですかね?

こちらは、まだ半袖着てません(笑) 日中は長袖一枚でちょうど良い感じです!

今日は鮭焼くよ!!

∧キ∧  フゥーッ
 ( ・ω・)=3
 (  つ <゚二ニ><
 と_)_) [二二二]
      |_―\_|

⌒ヽ⌒ヽ⌒⌒ヽボワッ
  ∧  ⌒  ヽ )
 ( ・ ゲホノ⌒)ノ
    ノ <゚二ニ><
 と_)_) [二二二]
      |_―\_|

∧キ∧
 (:;ω;)
 (:つと) <■■<
 と_)_) [二二二]
      |_―\_|

ショボーン
  ∧キ∧
 (´・ω・)<■■><
c(_∪_

また夜中に昨日の続きのレスします😊✋

No.442

>> 402 レイさん、僕の持ってるTシャツは後ろが派手なのが多いです😃💦 また夏に向けて服買いたいなぁ~😊 ETのシャツ持ってるんですか? プレミア… 京ちゃん、お疲れ様です!

ΛきΛ
  (   =)
   (.派手) テクテク…
    し─θ
      。
       。
        。
        。
(笑)

ET良かったですよね😄
2も作ればいいのにな…

胃腸と伊調は
「おともだち」→←
一葉は5000円だから大好きです(笑)

リベンジマッチですか?
古くは無いから置いてあるよ!ロバート・デ・ニーロと共演してて殆どコメディですね😄面白かったです🎵

クリチコとワイルダーはすぐには
やらないでしょうね…
でもクリチコの年齢が気になります。早くしないと…

♪それっ
  /⌒⌒\ ワカチコ
 /∠二二ゝ\ワカチコ~
 ||/ || \||
 {6 ⌒||⌒ 6}
 | ⊂nn⊃ |
 +\ O /
+γ〇 ̄TT ̄〇丶
*丶_丿+|| ト、_丿))
  / ̄ ̄ ̄\+
  \+ く\ \
  (二二) (二二)

へぇー
蚊が多いのはビックリですね
シールは
☔サンと交渉して下さいね✋
(^皿^)

No.443

>> 434 レイさん、洗濯お疲れ様です('◇')ゞ ん?もうとっくに終わってますね(笑)二回回すのって怠いですね😥💦 座薬気持ち… お洗濯~~

そんなことより
 バナナ食おうぜ!
   ___
 _∠__ \   /乃
∠____>、丶 / _ノ
\|へ / 丶\|/ /ヘ
(|◎ ◎ レ6)/ /(_ノヘ
 ( ⌒   / / ( イ
  \∀  / /~>、/-|
  / ̄ ̄/  /丶/ ( |
  |  丶_/猿|\_ノ
  \  /   〉

(笑)

No.444

| 444を      |
|  確保にきますた 、|
`ー―――――v―――´
   \ │  │ /
  ─ Z~Z三Z~Z] ─
   /∧7∧~∧T\
.__[/(゚_/[]゚Д゚)_\_
|]=*=[| ̄T綾波警察/ 日
.E口ヨツ⌒マE三三王ツ⌒Eヲ
 `ー'`ー'  `ー'`ー'

さて、

寝ましょう (笑)

おやすみなさ~い

( ̄q ̄)zzz

No.445

>> 422 😱😱😱 クローゼット開けたら… 何これ💢 http://imepic.jp/20150524/045700 … レイさん、こんばんは☺✨ もう寝てる時間ですね😃

ん?これはキャッチャーのお菓子ですか?😍

僕はブラックサンダーが好きなんですが、似てますね😁✨

夜食に良いかも(笑)

No.446

>> 425 皆さま おはようございます\(・o・)/ レイさん、土曜日はゲーセンお疲れになってしまったのかな😉 おぅ大量のチョコ😲 息子… フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨

お腹の心配してくださり、ありがとうございます(^人^)

今は下痢のほうは治ったみたいで大丈夫です!実は賞味期限が半年ぐらい切れた豚ジンギスカン食べたんですよ(爆)

冷凍庫に閉まってあったので、大丈夫かな~と思って😂 でも、僕の場合はお肉でお腹壊すのがほとんどなので、よく焼いて食べたんですが😂

今後気をつけますが、豚肉大好きなんでこれからも食べ続けます😊✋

No.447

>> 446 え?

ヘ  ヘ
   / \/ \
  /     ヽ
  /  ー   ー|
 | ∪ / ̄ ̄T |
 |∪  |  | |
  \  |_ |ノ
  / ヽ| ヽ|、
 (   ||  |||
 |   ヽ二二ノ|
 |  L    」|
 ヽ_ノ    (_/
  |  /  /
  |  /  /
  (__)__)

半年過ぎた豚肉を?

危険だよそれは…

あ…

寝なくちゃ😆💦

(笑)

No.448

>> 426    ┏┓    ┃∧    ┃∪        ┃| ┌∧れヘ┬┐    ┃| /(ーωー`)@/|    ┃ L⊂… レイさん、点滴打ってもらってたんですか? 体調は大丈夫なんですか?

でも、地震で大きな被害にならなくて良かったです😃💦 今年は噴火や地震多いですね😥

確かマヤの予言が計算ずれていて正確には今年の9月3日だったみたいですが、何も起こらないでしょう😊✨

あきらめないで!!

/ ̄ ̄ ̄\
  //三ミ)へ \
  / // ̄ ̄ヽ ヽ ヽ
 / //    \ヽ |
`/ //⌒   ⌒゙|| |
( //●ヽ /●>| ヽ
| |⌒ /  ⌒ Y |
| | |    | |
|/人  >-^   人\|
(/ \ヽ二フ /| ) )
( (  \  / / /)
ヽ \\) ̄ ̄  ( //
 \ ) )   ( ( (\
 /)/   ( ノ )

真矢の激励で大丈夫ですね(笑)

レイさん、点滴中にこんなの見掛けませんでしたか?😁

|-パ●
|仄●) チラリ
|とノ
|-ン●
|囚●) チラリ
|とノ
|-ダ●
|ω●) チラリ
|とノ
|し

パンダ3兄弟も見守ってくれてますよ~(笑)

No.449

>> 427 京ちゃん、こんにちは😄✋ 原因はこれ?↓   食べすぎました。  )・. ∧ ∧ ムシャ ( ( バク(`□´).・ム… えっ? まだ起きてた😱😱 びっくりドンキー!(笑)

今日も仕事なんですから早く寝てくださいよ~☺✋ 風邪ひきますよ😥💦

まぁ~下痢の原因は豚肉ですね(笑) 味は美味しかったんだけどなぁ~💦💦冷凍してあっても半年も切れた肉は危険なのかな?

皆さんはどう思いますか?

あっ、彼女の心配までしてくれてありがとうございます🙇✨

ちょっと今は絶不調なんで心配ですが、マッサージはしてあげてますよ✋

\\指圧 ワッショイ!!//
    +  +
  + γ⌒⌒ヽ +
   ( ノノキノ人 )
  + n( ̄ー ̄)n +
  (ヨ)   ノ(E)
   ( ヽノ
   し(_)

γ⌒⌒ヽ
   ( ノノキノ人 )
  + n(⌒∀⌒)n +
  (ヨ)   (E)
    丶 ( ノ
   (_)し′

γ⌒⌒ヽ
   ( ノノキノ人 )
  + n(¬Д¬)n +
  (ヨ)|  |(E)
    |  |
    | l |
   (_人_)

浪越先生ばりに(爆)
さぁ~皆さんもご一緒に♪

指圧の心~母心~♪
押せば命の泉湧く~!

ジェット~!!(笑)

No.450

>> 429 レイさん 点滴打つほど調子悪くなったのかあ😲 もう大丈夫ですか? 私は海やってて急に緊急速報が来て大揺れしたらビックリでした😲… フリーターさん、いばらっきーの方が震度大きかったんじゃないですか?

本当に揺れが大きいと怖いですよね😣😣 余震はきたんですか?

いつどこで起こっても不思議じゃないですから、十分にお気をつけください(^人^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧