独り言1⃣2⃣
:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
∧∧ ∧∧ ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ / ::
:三 | 三 | ::
新しいレスの受付は終了しました
>> 333
お…
333ゲット!!
_ _
ズザーッ(~、)__(/~)
>´ `<
…
レイさん、333ゲットおめでとうございます(^。^;)
もう大丈夫ですかね? 完全復活でしょうか? レイさんも息子さんも気を付けてくださいね(^人^)
あっ、服の写メです🎵 バック派手です(笑)
http://imepic.jp/20150518/051120
>> 337
皆さま、こんばんは🌒😄❗
やっと息子が風邪治ったようです(^_^;)私も大丈夫そうかな?と、いつもその内忘れちゃいます(^-^)v
…
レイさん、息子さんも回復されて良かった(*^_^*) 病み上がりですから無理だけは禁物ですよ✋
僕も治ったと思って遊びに出掛けたら、また風邪ひいた経験あるんで😂
タイソンは20歳でチャンピオンになりましたからね😁 ヘビー級での最年少記録ですが、ヘビー級ではまだ破られてませんでしたっけ?
タイソンとダグラスの東京での試合は衝撃を受けましたね😵 リアルタイムで見てましたが、💿にも収録されていたので懐かしく視ました😃 結構問題起こしてましたからね~日本では厳しいでしょう😢
ホリフィールド戦の耳噛みも視ましたが痛々しかった😣 もう皆引退してますが、間違いなくヘビー級黄金期のスター達です☺
今はクリチコの長期政権ですが、ワイルダーも絡んできて楽しみですねo(^-^)o
あっ、ヤフオクでゴロフキンの30試合収録されているDVD落札されててショック😢 また出ないかな~💧
ジョーさんと浜田さんは今もエキサイトマッチには欠かせないでしょう😁 これからもボクシング界は熱い!✊😁
>> 340
眠れない人
じっと見て!
http://imepic.jp/20150516/017030
あ
…
見俺( < じそ
たは 7 )ゃん
いエ( < ダな
んロ >// }メ画
だ画(/-/ )だ像
!!が >ー{ッr-、rュ-∨VV
∨^∨>_ノ::::::ヽン
\ t:|Tー―T|:j/
-_ {::|<\__/>|::},
__ {::|| ̄⊥ ̄||::}-
ヽ ̄ヽレ'/ ̄ ̄]∥:ツ_-
ヽ_\`二二'/|r―
i  ̄――v―″
| | 7
j | |
ヽ_へ / ノ
┌∥───∥──∥┐
=あ~っとこれは =
│前代未聞 │
│なんと バッファローマン│
=エロ画要求だー!!=
└∥──∥──∥─┘
(笑)
ヽ / バンザーイ🎵
⛄T ̄⌒バンザーイ🎵
|||
(ノ´∀)ノヽ(∀`ヽ)
わぁ~い!ヤッタ~!! 見ててくれた😭😭
ありがとう🙇🙇🙇 なんか凄い嬉しいo(^-^)o
レイさん、⛄劇場続いてますよ♪ 良かったぁ☺✨
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、とっくに日付変わってますが、昨日1日お疲れ様でした🙇✨
フリーターさん、匿さん、kuma☆さん、南さん、ナナさん、おかわりなくお元気ですか?
お忙しいとは思いますが、また皆さん来れる時に来てくださいね! 僕もレイさんもお待ちしていますm(_ _)m
ROMしてくださっている皆さん、ありがとうございます!これからもこちらのスレを宜しくお願いします🙇✨
今日の僕の締めくくりのレスに家の庭で昨日撮った八重桜の写メアップします☺🎵 でっかい道も春ですが、朝と夜はまだ寒い(笑)
http://imepic.jp/20150518/105180
http://imepic.jp/20150518/105181
皆さん、良い夢を~おやすみなさい⛄🍵🌠☺💤
>> 336
、―――――――、、
`/ ヽ
`
|^ ̄ ̄ ̄ ̄``|
|^`\ /^` |
|[`\-…
こまわり君
____
/ _ \
/ /∩\ \
| (⊂○⊃) |
| _\∪/_ |
\|0工二二工0|/
Vヽ__ノV
(d ・⊃ ・⊃ b)
</ (_) \フ
/ @ | @ ヘ
| |
((-――~~――-))
\∩___∩_/
⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
/ / ̄\ ヒ ヽ|
| | ヽ ヽノ\
\人_ /-イ|○|
ヽヽ | レ|o |
|-|- /  ̄ ̄
( ( |
LノLノ
コミック本は捨てるの勿体無い気持ちは分かるけど~
場所がね😅💦
昔「がんばれ元気」を全巻買って~捨てちゃったんだけど、古本屋で見掛けたら
良い値段で売ってました!(T-T)
読み出すと止まらないんですよね~(^^;)
ノ⌒Y⌒ヽ
ノ⌒ ⌒ヽ
`/ し)
彳 )
ノ )ソノソ)ノ)从( し
レヽ /≦\ /≧ヾ丿イ
)/|( <fOヽ ィfO> )|ヘハ
レヒ| )  ̄ |  ̄ ( |ノ(
J|し) (⌒) (J| )
`)ヽノヽ_二_ノ ミノ(
((ヽ//二~ /|)ソ
/|(_ノ__/-|\
/ ヽ ノ \
兄が買ってきた物を貸して貰うからこんなんばっか😅
>> 341
ん? 息子さんに小遣いあげたんですか?💰😍
恵まれない京ちゃんにもお恵みを~
∧き∧
(;Д;)
(つ□⊂)
∪^∪
(笑…
うふふ…あたいツチノコなのね~ん☆
お金が欲しい人はぁ~‥
あたいを~…ん~‥♪
つ・か・ま・え・て・💓
~~~~~~~~ν~~~~~~~~~~
+ ,ー'~ ̄ ̄ヽ
/::癶:::::::ヘ
(_'_ノ *:::::)
((___::::::l
(ヘ) } ̄}::/
/ ̄/::/ +
/ ̄/::/
_/ ̄/::/
+ / ̄ ̄/:::\
/ ̄ ̄/::::::}
`/ ̄ ̄/::::::/
' ̄ ̄/::::::/
 ̄~/::::::/ +
~/::::::/
/::::::/
:::::/
:::/ +
:::\ へ
:::::丶____ノ:l
\:::::::::::::::ノ
`ーーーーーー´
(笑)
>> 342
レイさん、復活してきたみたいで良かったですね☺✨
旦那さん元気で何よりです(笑)レイさんも息子さんも1日も早い完全復活を祈ってますよ(^人…
ん…
綾波ランドいいですね!
鉄骨ばんちょー
〟 鉄骨ばんちょー
_Y_ ,―
Y/ 、ブンブン/+_Y_
ィ⌒\\ |L- Y/ 、
' \ \、 (⌒ド-=ィ⌒\\
´ :\_⊃丶L` ̄' \ \
`y ソ ⊂_/\`´ :\_
`/ ̄// i|! } y ソノ
( / / 、\/ ̄/ ̄//
/_|ぐるぐる(( ( / /
::/ ,―〟 //、_/_|
::L/+_Y_ /::/::/ ,―
 ̄ |L- Y/ (:::(:::L/+_
(⌒ド-=ィ⌒\ ̄ ` ̄ |L-
`丶L` ̄' \ \、 (⌒ド-=
⊂_/\`´ :\_⊃丶L` ̄
.!|i } y ソノ ⊂_/\`
、\/ ̄/ ̄// i|! }
(( ( ブンブン 、\/~
//、_/_| ((
/::/::// ぐるぐる/、_
(:::(::| /::/
 ̄ ` ̄ (:::(:
 ̄ `
これも作りたいな~(笑)
あ…綾波ブランドも
作っちゃおうかな~🎵
👜👜👜👜👜✨
京ちゃん、
ヤフオクで頼むわ (^人^)
(笑)
>> 361
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、おはようございます☀😃
こちら、でっかい道は朝から快晴🎵暖かくなりそうな陽気ですが、朝はちょっと寒い(笑) 皆さんの所は暑いですよね?水分補給しっかりしましょう☺✋
また1週間始まりますが、皆さん怪我や事故に気を付けて頑張っていきましょう!!
⊂⌒⊃
\│/
─-◎-─ ⊂⌒⊃
/│\
⊂⌒⊃
ファイトー!
 ̄ ̄V ̄ ̄
,ー" ̄ ̄ ̄"ー_
ミ:::::::::::::ミ丶
ミ:::::::::::::ミ"/ミ
|<○⌒乙:::_ミ"/丶
ヽ_ノ_ミ_/"lヽ_/
イ│ ノ、_/"ヽ/"ミ_,
ッ > ●ノ_ミ/丶/丶_
パ│ ( べ_:_/l/ヽ
|│ ヾ ヽ_/"丶/
ッ│ }_ミ/":_
ツ│ ヽ/"丶
!!│ }_/`
ヽ_/
丶
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
\リポビタンDー!/
✨ ○ ● ✨
<∥-D D-∥>
|> <|
(笑)
皆さま
おはようございます\(・o・)/
水曜日は無事出掛けてまいりました✌
途中人身事故?があって、北千住だか南千住で降ろされてしまい、日比谷線に乗り替えたりで着いたの予定より遅くなったけど、間に合いました😄💦
ジャンプやら腕ふりで筋肉痛でようやく治ってきました😉
レイさんも来年のさいアリ誘っちゃおうかな😉
ROMがあやふやなのですが、レイさん体調が良くなかったみたいで💦
息子さんのが移ったのかな?
お忙しいみたいだけど、スロで充電しないとですね✊
やっ〜と10回以上行ってて銀テープ一本ゲット(旦那が)したので写メ載せます✌
http://imepic.jp/20150518/324140
- << 371 フリーターさん、おはようございます☀☺ 昨日はかなり早く寝たおかげでこんな早くに起きてしまいました(笑) まだ法事の疲れが残ってたのかな? 横になったらあっという間でした💦💦 ライブお疲れ様でした🙇✨ 行く途中に🚃人身事故ですか?😱😱 何が起きるかわからないですね😣💦 でも無事に間に合ったみたいで良かったです😊✨ 筋肉痛は大丈夫ですか? ∧き∧ イテテ… (・_・`;)モミモミ… ∧フ∧∪∪ )~ ⊂(*ω*`)⌒⌒つ ∥ ̄ ̄∥∪ ̄ ̄ ̄∥ ライブの後は僕もなりますよ(笑) 楽しいから自然と体動いちゃいますが、それ+会場の熱気が凄いから汗かきますね😃💦 銀テープゲットおめでとうございます🙌✨ 10回以上行っててやっと一本取れたなんて、凄い争奪戦ですね😱😱 彼女は嵐のライブでテープ奪い合いみたいな事でテープちぎれた事あったみたいですが(笑) 僕もきゃり~ちゃんの銀テープ持ってますよ😍💖 その時は二階席だったので比較的楽に獲れました😉✌
京さん
昨日は確か法事お疲れさまでした🙇
八重桜の写メ綺麗で朝から癒されましたよ〜✌
水曜日はうちから、東京の中間まで🚘で行ってそこから🚊で行きました😄💦
3時過ぎの快速で2時間かからなかった予定が1時間近く多くかかっちゃったけど💦
いつもながら大爆笑、号泣して最後はお隣りさんと手もつないで一緒に歌いました😉
旦那は右側♀だったからどっちからも言い出せなかったみたいだけど💦
後又ROMってから又レスしますね✋
あっそうだ今日新月🌛だから又時間書きますね✋
- << 372 フリーターさん、ありがとうございます(^人^) 爆睡だったので法事の疲れも取れたみたいで快調です😉✨ 睡眠大事ですね~😃 八重桜は少し散ってきていますが、まだ咲いてます☺✨ 八重桜のほうが普通の🌸より長く咲いてるみたいですね🎵 ライブ盛り上がって楽しかったみたいで良かったですo(^-^)o旦那さんの気持ちわかるなぁ~😂 僕もライブに行ってお隣同士肩を組んで~みたいな事をMCの時に言われたんですが、僕の左隣は女性だったので、恥ずかしくて出来ませんでした😂考えただけで赤面です😳(笑) 照れ屋なもので😁 でも、皆で一体感というか一つになって体動かしたり、歌ったりして本当にライブって良いものですね☺✨ その時だけ何もかも忘れて大好きなアーティストと一緒の空気を吸って楽しむ😍💖 フリーターさん、これからもライブ参戦して一緒に楽しみましょう(≧ω≦)
🌛今月の新月
5月18日
13時14分♊
〜又48時間ですよ✌
今回も健康祈願&JP祈願するぞ😉
+♂の移動祈願も✌
昨日は混んでたから一旦🚴(バイクのつもり)で、違うとこでも行って時間ずらそうと思って、🚴に乗る準備をしてたら♂が仕事を終え急に出てきたらビックリでした??(゜Q。)??
悪口言ってなくて良かった??(゜Q。)??
満面の笑みでお礼と「お気をつけて」とか言われちゃいました😄💦
旦那はシカトしてたけど(会釈位はしたかな?)↓私は焦って同じ言葉返しちゃいました(お気をつけて)よ??(゜Q。)??
従業員出口が🚴乗り場だからこれから気をつけなきゃ✊
- << 373 フリーターさん、いつも新月情報ありがとうございます(^人^) まだ間に合いますね!後でφ(..)して祈願します😍😍 えっ?♂さんとバッタリだったんですか?💦💦 なんか逆にそんな事言われたら、後が怖そうな感じですね😥 悪口言ってる時じゃなくて良かったです💦💦 ♂さんが異動になってフリーターさんの祈願が叶う事を願っていますよ🙏🙏🙏
もしかして
もしかして
私の他にも誰か♪って歌(古っ💦)じゃなくて………………………………
あの方はもしやあの方では?
ちょっとここには書けないないから皆さま想像してみて下さい✊
てなんのこっちゃだけど😄💦
では月曜日で皆さま
かったるいだろうけど、平和な1日になりますように🙇
- << 375 あっ、幸子さんですね😂 その歌は僕も知ってます(笑) ん? 何の事だろう?よし!想像してみよう😉☝ / ̄ ̄ ̄\ / _ _\ `/ (●) (●) \ | (_人_) | `/ `⌒´ / ( \ | | `\(三⌒/⌒ノ | \`__/__ノ / ̄ ̄ ̄\ / \ ,_\ `/ (●)゛(●) \ | υ (_人_) | `/ ∩ノ⊃ / ( \/ _ノ | | `\ /_ノ | \ /____ノ
>> 367
フリーちゃん
おはようございます(^-^)
筋肉痛は大丈夫ですか?
これどぞ➰
.へ
/ \
/ 入
\ / |
\ / |
/ |
/ 小|
|ア ン メ ル ツ|
|ヨコヨコ |
|~~~~ |
|~~~~ |
|~~~~ |
|~~~~ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(笑)
後で書きますねm(._.)m
(。_。)φ🌃✨
今、気がついたけど…
月だからツキが付くよね😄(笑)
ん~💦
何か発見した?
∧れ∧
(´・ω・)
┃ ̄ ̄┃
┃危険┃ ジジジ
┗━━┻~~゙,
∧れ∧
( ・ω・`)ピューッ!
(( /| |ヽ ))
`( ,∪~∪ ))
(( 川 ))
`(( `∥ ) )
(∥ | ∥))
人_人_人_人
ε=) ボンッ! (=3
γγγγγ
┃危険┃
┗━━┛
ヒューッ!!
∥ | ∥ ∥
| ∥ ∥ |
∥ ∩ ∩ ∥
∧れ∧|
|^⊂(^・ω・`)つ |
バッサッ
^ _
,・´  ̄`丶、
/ / | ヽヽヽ 彡
ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
\|∧レ∧/ /
♪~ (・ω・`)′フワリン
б ∂ ♪
(( ∪⌒∪ ))
(爆)
おっ
仕事しなきゃ😁💨
また後で😆👍✨
xF0
レイサン、京サン、フリーターサン、お久しぶりです。
この時期って物入りですね。お金に羽がはえてるんじゃないかと思うくらい出ていくばかり(+_+)
靴下を外に掛けてたら、どこかの、あしながおじさんがチャリンと入れてくれるかも〜o(^-^o)(o^-^)o
おそらく現実は、子供が見つけて、お母さん靴下1本だけ入れるの忘れてるよ♪って持って入ってきそうですf^_^;
いや、あしながおじさんという人物から説明しないといけないかもしれません(´〜`;)アチャ〜
フリーターサン、関西名物ですか?たくさんあるけど、たこ焼き、バームクーヘン、ちりめん山椒などが、我が家では人気です(*^^*)
- << 376 ナナさん、おはようございます☺✋ いや~本当にお金が出てく一方で溜まりません(貯まりません)よ😂 ヒラヒラ … ~💸 ~💸 ∧き∧ マタ … (* ;ω;)カエッテコイヨ~💧 / つ👛O し―-J 羽根生えてるみたいなんで、また帰ってこないかな😣💦 先月は車検、今月は車の税金って酷い話ですよ😂 本当あしながおじさん来てくれないかな~😣 ナナさん、バームクーヘン美味しいですか?僕はバームクーヘン好きなんですよ~見かけたら買っちゃいます💖 あれ? ナナさん、あしながおじさんがナナさんの所へ来たみたいです😍✨ キミノヒトミニ ∧あ∧;; `カソパイ (´∀`);; + / ∞ \ `∀ / / 人 ",;; ミζニニ_/ / 〉〉;; `⊥ / ///;; /" ξ"/;; | );; ヽУ /;; `/ /;; / /ヽ;; / 入 ヽ;; / / ヽヽ;; ( ( ヽヽ;; | | ヽヽ;; | | ヽヽ;; | | ヽヽ;; | | ヽヽ;; `(mm_) (mm_);; _____ /壱//万/| _|≡|__|≡|彡| ____ 万|≡|__|≡|/壱//万/| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡|
- << 386 ナナさん こんにちは♪ たこ焼きは定番だけど、バウムクーヘンとちりめん山椒なんかも有名なんですね✌ たまにネットで有名なお店のバウムクーヘンのはしきれみたいのあって買ってみたいんだけど、すぐ売り切れちゃうし、送料が高いんですよね😄💦 前ライブで知り合った神戸の子?女性にフィナンシェ頂いたのだけど、それも有名なのかな? 関西といっても広いから色々だろうけど😄💦
>> 369
3時ですよ~🎵
\\\シャン時~
_ _キーン
( \( \ \ \
\ \ ∧🍎∧
\\ \( `´ )
\☕) \🍰)
ナナさん、こんにちは😄✋
お金💰出ますよね…
税金貧乏になっております(T^T)
あしながおじさん
うちにも来ないかなぁ😢
あ!来た~🎵
mmmmmm
|__|
|^∪^|
/ヽ⊥ノ\
|| ||
\\ //
|〇〇|
|____|
| ∧ |
||||
||||
||||
(_||_ヽ
あに見てんだよ!!
mmmmmm
┣|__|┫
|゚∪゚|
/ヽДノ\
|| ||
\\ //
|〇〇|
|____|
| ∧ |
||||
||||
||||
(_||_ヽ
フランケンかよっ💢💢
(笑)
さっ…
仕方ないから働きましょう
(-_-).。oO
>> 363
皆さま
水曜日は無事出掛けてまいりました✌
途中人身事故?があって、北千住だか南千住で降ろされてしま…
フリーターさん、おはようございます☀☺
昨日はかなり早く寝たおかげでこんな早くに起きてしまいました(笑) まだ法事の疲れが残ってたのかな? 横になったらあっという間でした💦💦
ライブお疲れ様でした🙇✨ 行く途中に🚃人身事故ですか?😱😱 何が起きるかわからないですね😣💦 でも無事に間に合ったみたいで良かったです😊✨
筋肉痛は大丈夫ですか?
∧き∧
イテテ… (・_・`;)モミモミ…
∧フ∧∪∪ )~
⊂(*ω*`)⌒⌒つ
∥ ̄ ̄∥∪ ̄ ̄ ̄∥
ライブの後は僕もなりますよ(笑) 楽しいから自然と体動いちゃいますが、それ+会場の熱気が凄いから汗かきますね😃💦
銀テープゲットおめでとうございます🙌✨ 10回以上行っててやっと一本取れたなんて、凄い争奪戦ですね😱😱 彼女は嵐のライブでテープ奪い合いみたいな事でテープちぎれた事あったみたいですが(笑)
僕もきゃり~ちゃんの銀テープ持ってますよ😍💖 その時は二階席だったので比較的楽に獲れました😉✌
>> 364
京さん
昨日は確か法事お疲れさまでした🙇
八重桜の写メ綺麗で朝から癒されましたよ〜✌
水曜…
フリーターさん、ありがとうございます(^人^) 爆睡だったので法事の疲れも取れたみたいで快調です😉✨ 睡眠大事ですね~😃
八重桜は少し散ってきていますが、まだ咲いてます☺✨ 八重桜のほうが普通の🌸より長く咲いてるみたいですね🎵
ライブ盛り上がって楽しかったみたいで良かったですo(^-^)o旦那さんの気持ちわかるなぁ~😂 僕もライブに行ってお隣同士肩を組んで~みたいな事をMCの時に言われたんですが、僕の左隣は女性だったので、恥ずかしくて出来ませんでした😂考えただけで赤面です😳(笑) 照れ屋なもので😁
でも、皆で一体感というか一つになって体動かしたり、歌ったりして本当にライブって良いものですね☺✨ その時だけ何もかも忘れて大好きなアーティストと一緒の空気を吸って楽しむ😍💖 フリーターさん、これからもライブ参戦して一緒に楽しみましょう(≧ω≦)
皆さん
おはようございます!
今度は私が
昨日から熱が上がり
σ(o・ω・o)
身体中が痛くて
ダウンです((T_T))
仕事出来るかなぁ?
∧れ∧
(;-~-;)
|⌒∪⌒⌒∪⌒|
| ※※※※ |
| ※※※※ |
| ※※※※ |
|____________|
まったく…
ヤブ医者めっ💢💢
- << 377 レイさん、おはようございます☺✨ えっ!? 風邪の症状また酷くなったんですか(>_<) 一時良くなったのにどうして? ちょっと喉見せてもらいますよ! ハイ アーンして 、 ∧き∧ ∩れ∩ (。д。*) #´〇`)-⊂|-Y:と) /⊇ )⊇ |_|:| ( ⊃⊃ ||| ∥ ̄∥ (_(__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ う~ん、喉が赤いですね💦💦 熱まで出てるとなるとインフルの可能性もあるので、安静にしててください! 仕事休めないんですか? 無理はしないでくださいよ😣 お薬出しておきますよ😊✨ ▼ ̄>━-< ̄▼ Y> _ <Y (@ 0 @) 〉 〈√] ┌(_)─(_)√ │風 邪 薬│ │┌内服薬┐│ ││ ││ ││1日1錠││ ││食 後││ │└京内科┘│ └─────┘ レイさん、どうかお大事にしてくださいm(_ _)m
>> 369
レイサン、京サン、フリーターサン、お久しぶりです。
この時期って物入りですね。お金に羽がはえてるんじゃないかと思うくらい出ていくばかり…
ナナさん、おはようございます☺✋
いや~本当にお金が出てく一方で溜まりません(貯まりません)よ😂
ヒラヒラ … ~💸
~💸
∧き∧ マタ …
(* ;ω;)カエッテコイヨ~💧
/ つ👛O
し―-J
羽根生えてるみたいなんで、また帰ってこないかな😣💦
先月は車検、今月は車の税金って酷い話ですよ😂 本当あしながおじさん来てくれないかな~😣
ナナさん、バームクーヘン美味しいですか?僕はバームクーヘン好きなんですよ~見かけたら買っちゃいます💖
あれ? ナナさん、あしながおじさんがナナさんの所へ来たみたいです😍✨
キミノヒトミニ ∧あ∧;;
`カソパイ (´∀`);;
+ / ∞ \
`∀ / / 人 ",;;
ミζニニ_/ / 〉〉;;
`⊥ / ///;;
/" ξ"/;;
| );;
ヽУ /;;
`/ /;;
/ /ヽ;;
/ 入 ヽ;;
/ / ヽヽ;;
( ( ヽヽ;;
| | ヽヽ;;
| | ヽヽ;;
| | ヽヽ;;
| | ヽヽ;;
`(mm_) (mm_);;
_____
/壱//万/|
_|≡|__|≡|彡| ____
万|≡|__|≡|/壱//万/|
≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡|
>> 374
皆さん
おはようございます!
今度は私が
昨日から熱が上がり
σ(o・ω・o)
身体中が痛くて
ダウンです((T…
レイさん、おはようございます☺✨
えっ!? 風邪の症状また酷くなったんですか(>_<) 一時良くなったのにどうして?
ちょっと喉見せてもらいますよ!
ハイ アーンして
、 ∧き∧
∩れ∩ (。д。*)
#´〇`)-⊂|-Y:と)
/⊇ )⊇ |_|:|
( ⊃⊃ |||
∥ ̄∥ (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
う~ん、喉が赤いですね💦💦 熱まで出てるとなるとインフルの可能性もあるので、安静にしててください!
仕事休めないんですか? 無理はしないでくださいよ😣
お薬出しておきますよ😊✨
▼ ̄>━-< ̄▼
Y> _ <Y
(@ 0 @)
〉 〈√]
┌(_)─(_)√
│風 邪 薬│
│┌内服薬┐│
││ ││
││1日1錠││
││食 後││
│└京内科┘│
└─────┘
レイさん、どうかお大事にしてくださいm(_ _)m
- << 379 皆さん、こんばんは🌒😄❗ 朝、とても辛くて 座薬を入れちゃいました キターキター 。・+ (゚∀゚)゚*+。+。~+';゚+★ *+゚+;゚:*_*゚。★★★ +*。 ゚ ゚ ★★ *+゚ nn ☆彡 | )) キタ--[゚∀| |------- ☆彡 | | ∧れ∧ | ☆彡 キター (=`∀´)/ / 北 レ (゚∀゚) ☆彡/ / / ☆彡 /_っ \ // ^^ / /~ヽ )キター /// (笑) 効きますね~ (〃∇〃) でもまだ喉がヤバい⚠ また朝に治らなかったら 京病院🏥へ行って来ます😆 🐶1頭だけやったよ😅 後は☎して先にして貰った(^^;) こんなん初めて 免疫が弱ってるんだろね😞 お騒がせ致しました… (^人^)
>> 377
レイさん、おはようございます☺✨
えっ!? 風邪の症状また酷くなったんですか(>_<) 一時良くなったのにどうして?
ちょ…
皆さん、こんばんは🌒😄❗
朝、とても辛くて
座薬を入れちゃいました
キターキター 。・+
(゚∀゚)゚*+。+。~+';゚+★
*+゚+;゚:*_*゚。★★★
+*。 ゚ ゚ ★★
*+゚ nn
☆彡 | ))
キタ--[゚∀| |-------
☆彡 | |
∧れ∧ | ☆彡
キター (=`∀´)/
/ 北 レ (゚∀゚)
☆彡/ / / ☆彡
/_っ \ //
^^ / /~ヽ )キター ///
(笑)
効きますね~ (〃∇〃)
でもまだ喉がヤバい⚠
また朝に治らなかったら
京病院🏥へ行って来ます😆
🐶1頭だけやったよ😅
後は☎して先にして貰った(^^;)
こんなん初めて
免疫が弱ってるんだろね😞
お騒がせ致しました…
(^人^)
- << 397 ┏━━━━━━━━━┓ ┃🚨市 立 京 病 院🚨┃ ┗━━━━━━━━━┛ ┌────┬────┐ │ // //│ // //│ │____ │ ____ │ │ヽ 看 /∧き∧ 看/∩゙ │(*^∇^( ^ω^*)∇^)/ │(つy (つyと)y /│ │ /___」|_」__|__」 │ ┴─∪∪─∪∪∪∪─┴ レイさん、風邪ひいたらいつでも来てください😁✋ 座薬ってそんなに効くんですか?僕は嫌なんで使いませんよ(笑) 免疫力ないときは納豆や舞茸が良いですよ!バナナとかも良いみたいですね♪ 日頃から身体に良い物を食べましょう☺✋
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|お巡りさんこいつが |
| 覗きの犯人シャン |
|______ ___|
____ V
\=警(ヽ
( ・∀・)|∧れ∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(_)_) しーJ
逮捕!
`____
ヽ===警=ノ ∧き∧
`( ・∀・) (ΘーΘ#)
`/〉y〈フつC)C))ノ)
`U=◎==i |~| |
`(__)_) (_(__)
(笑)
☔さん
のど飴ありがとう(^人^)
お礼にこのシールどうぞ😄✋
http://imepic.jp/20150520/250920
行列間違いないです(^-^)
そちらも体調には気を付けて💰稼ぎましょう(^o^;)
あ
頑張りましょうだった!
(笑)
- << 398 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| | / |ジィ-…| | / |∧き∧| | |*-ω-*| ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄` 京ちゃんは見た 何を?(笑) あれです!😍 ん? ガリタ食堂のシールですかぁ~デブエットに励むんですかね~😂
皆さん
おはようございます🎵
__ __
(⌒、)___(/⌒)
>´ `<
/ `、
| _ |
! ● /●ヽ ● /
`ゝ__、人ノ__/
/ / ̄\ ヽ
|L| |」|
\_)、_,(_/
(⌒`)('⌒)
 ̄~  ̄~
今日は
大人しく🏠に居ようと
思います (^-^ゞ
(笑)
お仕事の方
家事してる人
遊びに行く方
今日も
素敵な笑顔で
過ごせますように~
゚+。(*´∇`)。+゚
>> 382
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん
🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸
🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱
🌸🌱' ∧き∧ '🌱🌸
🌱🌸' (=^・o・^=)お '🌸🌱
🌸🌱' ∧き∧ '🌱🌸
🌱🌸' (^・O・^=)は '🌸🌱
🌸🌱' ∧き∧ '🌱🌸
🌱🌸' (=^・o・^)よ '🌸🌱
🌸🌱' ∧き∧ '🌱🌸
🌱🌸' (=^o^=)う '🌸🌱
🌱🌸おはよう御座います🌸🌱
レイさん、まだ風邪酷いですか? 🚬は治りが遅くなるから控えたほうが良いですよ~(笑)
ゆっくりヒッキーして休んでくださいよ😊✋ スロット行かないように(笑)
皆さん、今日も1日頑張っていきまっしょいo(^-^)o
- << 394 風邪が怖くて… 煙草が吸えるか💨 .∧れ∧ (´-ω-) \,; ショボッ (), |E| .∧れ∧ (´・ω・)y━・~~~ .,ノ\ フーッ ,,(´⌒`),. 腱鞘炎が怖くて… スロットで遊べるか💨 ババババ __ ∧れ∧ |\ \ (´・ω・)=つ、|「 ̄| ∩( つ≡つ=つ// | ヽ二⊃ ) ) |\∥ | ∥<_)_)_\Tニコ  ̄ (笑) 京ちゃん、こんばんは😄🌃 📱はちゃんと終ってから 寝てくださいね!(笑) あ! 私も気が付いたら朝でした(o^o^o) 今日もお疲れさまでした👍 ゆっくり休んで下さいね🍀
う~ん、今日も見えるかな😍😍
___
./ `ヽ
/ ∧ ∧ 丶
| 3 3("(ニ( ̄^(0
| ) ●(/ /′^|| ̄
ヽ ―/ /イ ||
./⌒\_/ / ||
/ \ / 示
| /--' /∥\
| 〈 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(( \
(笑)
京さん
こんにちは♪
京さん宅は普通の🌸も八重桜もあるなんて凄い✌
うちも花壇に🍓しか無かったから、今年はハナミズキとパンジー植えました✌
今はライブでみんな銀テ飛ばすのかあ✌
嵐だとかなり争奪戦で怪我もしそうだなあ😲
私の行くライブはセンター席かアリーナの前の方しか来ないから神席じゃないとゲット出来ないんですよ😄💦
今回も後ろは取れてなかったから、ギリギリでした💦
ファンサイトに入ってても中々神席当たらず😄💦
キャリーちゃんは2階も届くなんていいなあ✌
やっぱり異性だと肩組んだり、手つないだりはちょっと抵抗あるかもですね💦
先週の日曜、ヤフオクで半額位の見つけたから違う人も行こうかと思ったけど、さずかに無理でした😲
- << 399 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ うちの庭はちょっと広いので、おじいちゃんに🌸の木を植えてもらいました😃💦 ご近所さんにネギの苗もらって植えたんですが、今時期は育って休みの日にとっては食べてます(笑) 今野菜高いですからね~色々植えて自給自足生活が良いですかね(笑) ハナミズキとパンジー植えたんですね!育ったらイメピク宜しくお願いします🙇✨ 銀テはほとんどのライブであるんじゃないですかね😃 Perfumeの時もありましたが、スタンド後列だったのでゲットできず💦💦 ファンクラブ入ってても悪い席とかありますからね😣 コンピューターで席決めてるのかな? 年会費払ってるから悪い席に当たるとガッカリしますよね😢 一度でも良いから最前列のド真ん中で観てみたいです😍(笑)
京ちゃん、こんばんは🌒😄
No.343
北海道にはラーメンショップは殆んど無いみたいです😢
小、中、大とあって~
大は4玉ぐらい入ってるのかな?😱まだ我が家で大は注文した事ないですけど😅関東来たら注文してみて😁
ラーメン横丁はどうなの?
行ってみたいです😄🎵
No.344
この時の腹痛はなんだったんだYO💢
ラッパーじゃないYO💢
カッパじゃ、カッパの仕業じゃYO💢
(笑)
r-=ニ二二ニ=-、
∠イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
_ム <●><●>
ヾユ /\/
^i / \
/i\  ̄ ̄▽ ̄
/ |__|| |
|<__||/ / |
| |_||〈 |\_
|<__|ト、 | |\f!
\__||| | | Yン
あ⚠
看板、新しくなってて😞
普通に子供の絵になってた(/ロ゜)/
No.351
ん?アイスに肉は合わないからタレならまだマシかと(笑)あ!ガリガリ君のナポリタン味、食べた事ありますか?😁
もう売って無いよね~?😢
ゴロフキンとロマゴン録画しといたの視ました✊ロマゴンも凄いね!2R決まり👊ゴロフキンは相手が諦めちゃいましたね(;´д`)流石です!
- << 401 おぉ~っ!凄いですね😵 ラーメンショップの大は麺が4玉入ってるんですね😍 食べてみたいなぁ😁 2玉とかなら普通に食べた事ありますが、4玉はないですね(笑) 横丁は豚骨のこってり系からあっさり系まで色々な店入ってます☺✨狭いので窮屈ですが美味しいですよ!僕はススキノで呑んだ後には行って食べてました😁 機会があったら来てください✋ えっ?カッパの看板が子供の絵に?😱😱 やっぱりカッパ居ないんですよ(笑) 居たとしても、それは山瀬まみがカッパの着ぐるみ着て撮影してるんだと思います(笑) キンチョールだったかな~今はやってないですね💦💦 ガリガリ君はソーダ味と洋梨味食べた事あるけど、ナポリタン味はないです😥 レイさんは食べました? 美味しかったですか? ロマゴンとゴロフキンは順当でしょう😊✨ 今は敵居ないでしょう(笑) ロマゴンと井上、ゴロフキンと村田は何れ対戦するでしょうが、楽しみです! あっ、全階級で誰が強いかのパウンドフォーパウンドで山中さん10位に選ばれたみたいですね👀 日本人で初みたいです!内山さんは何位なのか書いてなかったけど😥 先月、レベコに勝った井岡ですが、WBAから再戦要求あったみたいですね!どうなるのか(^。^;)
No.352
完全復活だといいですが…(^-^;)
(@ ̄□ ̄@;)!!
ロングランシャツでしたっけ?
派手だぁ~!これからTシャツも色んなのでますね😆あっ!私はETの持っていますよ(-)_(-)笑。
No.353
腹痛は辛いですよね!😱
肉がヤバいんですか?
そしたらホルモン食べれば胃腸も強くなりますよ😁
伊調さんも言ってました!
___
/>=<\
/ ((( ))) \
/ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
丿/ V|
|| ⌒\ /⌒ ||
|| -・- -・- ||
|| ||
|| ヽノ ||
|人 ( ~=~ ) 人|
/\____/\
| | ヽ_ノ | |
| ノ ヽ |
| |ALSOK| |
(笑)
そうだよね~
ゴキ居ないんだもんね😲
蚊も少ないのかな?
今度、贈りますね~🎵(笑)
No.354
タイソンの最年少記録は破られて無いんじゃない?(^-^)
👂噛み事件ビックリでしたね!スタローンのリベンジマッチと言う映画の最後にホリフィールドとタイソンがふざけて出てくるんですよね♪笑っちゃいました(^∇^)クリチコとワイルダーの試合も楽しみですね🎵🎵
- << 402 レイさん、僕の持ってるTシャツは後ろが派手なのが多いです😃💦 また夏に向けて服買いたいなぁ~😊 ETのシャツ持ってるんですか? プレミア物じゃないですか~😁 あっ、でも前にETのシャツ(自転車に乗った少年とETが空飛んでる)売ってました(笑) 懐かしいですね~子供の頃にETフィギュア(人差し指光る)持ってました😁 ____ / )( \ /三ヽノヽノ三\ `|<●>人oo人<●>| \ ̄(_⊥_) ̄/ \ `=′ /  ̄) ( ̄ |~~| _/ ̄ ̄  ̄\|_| L| レ―、 n|| |\_LLLL) |\ヒこ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 腹痛は肉が赤かったりしてるんだと思いますが、大抵肉料理食べた時になります💦💦 ホルモンは食べれないんですよ😵 胃腸と伊調って(笑) じゃあ~便乗して✋ ,-‐‐、 / iiiiヽ、、 /ゞi!llii川/ヽ、 ./ミ〃 〃彡ヽ lミミ 彡彡} lミ,r--、 ,r─、彡彡ll iミ ィェx ,rェt 彳彡! `ヘ .: 9}" ! :、、 lノ ヘ _,_ /、 rゝ = ノiト、 _ -{ヽ`ー─"/;/::\ :::|;;\ /;;/::/:: :::│;;;V;;;/::/::: えっ? 誰って? 樋口一葉です(爆) ちょっと苦しかったかな~😂 リベンジマッチってボクシング映画ですか? 視た事ないですが、レンタルにあるかな? タイソン強かったですが、今はクリチコやワイルダーが居てヘビー級も面白いですね!ワイルダーは今まで無名の選手とやってきてるので、実力は未知数ですね😥 でもパンチ力はありそう!
>> 391
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、おはようございます☁☺
昨日は夜こちらにレスしようと打ち込んでるうちに寝てしまいました😣💦 朝起きたら📱ベッドの下に落ちてました(笑)
皆さんへのレスは今日の夜にゆっくりしますので待っていてください🙇✨
レイさん、ちゃんと眠れましたか?
皆さん、今日も1日怪我に気をつけて頑張っていきましょうp(^-^)q
、∧きヘ 今日も笑顔
(*'∇')/~
(⊃ /
.∪~∪
.fight.∧きヘ ♪
(*^∇^∩ ♪
(つ )
θJ
頑張れ~❤ "/◆
∧き∧゙ /◆◆◆
(〃・∇・)/ ◆◆◆
.o/ つ○ ◆
_しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆様 こんばんは🌒😄❗
フリーchan
貴重な銀テープ見せて頂きありがとうです!間に合って良かったですね🚆会場も揺れてたでしょう?昔、ハウンドドックの時は酔いそうでした(*''*)さいアリもさいスタもまだ行った事ないんですよ〰😓連れてって下さい(爆)スロ案内します♪😁
あ…♂
そういった時の返し言葉は「夜道は気を付けて!」
「🚆ホームの1番前に立たない方がいいですよ!」とか…で👍(笑)
ん…あそこの事かなぁ➰
ナナさん
元気ですか?😄✊✨
たこ焼き、バームクーヘン、
届くの待ってま➰す🎁😁✋
匿ちゃん
まだROMってるの?😄💦
気にしないで遊びに来てね(=^ェ^=)
もう一人は・・・
ここが終わらないと来れないかな?( ̄▽ ̄;)笑💦
急がな〰xF0
南ちゃんはスマホのゲームに
ハマってしまったかな?😓これから暑くなってくるのでお身体には十分気を付けて下さいね 😄✋➰
>> 383
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん
🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸…
風邪が怖くて…
煙草が吸えるか💨
.∧れ∧
(´-ω-)
\,; ショボッ
(),
|E|
.∧れ∧
(´・ω・)y━・~~~
.,ノ\ フーッ
,,(´⌒`),.
腱鞘炎が怖くて…
スロットで遊べるか💨
ババババ __
∧れ∧ |\ \
(´・ω・)=つ、|「 ̄|
∩( つ≡つ=つ// |
ヽ二⊃ ) ) |\∥ |
∥<_)_)_\Tニコ
 ̄
(笑)
京ちゃん、こんばんは😄🌃
📱はちゃんと終ってから
寝てくださいね!(笑)
あ!
私も気が付いたら朝でした(o^o^o)
今日もお疲れさまでした👍
ゆっくり休んで下さいね🍀
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、こんばんは&今日も1日お疲れ様でした☺✨
今帰ったぞ~っと!ウィック!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧き∧∩ /
(´∀`*// )
⊂ニ / /
│ ) / (
∞ / _ ̄) ヽ
(〈⌒〉/ /
/ / 〈∟、 フラフラ
`` ` ̄
これからROMします(笑)
>> 379
皆さん、こんばんは🌒😄❗
朝、とても辛くて
座薬を入れちゃいました
キターキター 。・+
(゚∀゚)゚*+。+…
┏━━━━━━━━━┓
┃🚨市 立 京 病 院🚨┃
┗━━━━━━━━━┛
┌────┬────┐
│ // //│ // //│
│____ │ ____ │
│ヽ 看 /∧き∧ 看/∩゙
│(*^∇^( ^ω^*)∇^)/
│(つy (つyと)y /│
│ /___」|_」__|__」 │
┴─∪∪─∪∪∪∪─┴
レイさん、風邪ひいたらいつでも来てください😁✋
座薬ってそんなに効くんですか?僕は嫌なんで使いませんよ(笑)
免疫力ないときは納豆や舞茸が良いですよ!バナナとかも良いみたいですね♪ 日頃から身体に良い物を食べましょう☺✋
>> 387
京さん
こんにちは♪
京さん宅は普通の🌸も八重桜もあるなんて凄い✌
うちも花壇に🍓しか無かったから、今年はハナミズキとパンジー…
フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨
うちの庭はちょっと広いので、おじいちゃんに🌸の木を植えてもらいました😃💦
ご近所さんにネギの苗もらって植えたんですが、今時期は育って休みの日にとっては食べてます(笑) 今野菜高いですからね~色々植えて自給自足生活が良いですかね(笑)
ハナミズキとパンジー植えたんですね!育ったらイメピク宜しくお願いします🙇✨
銀テはほとんどのライブであるんじゃないですかね😃 Perfumeの時もありましたが、スタンド後列だったのでゲットできず💦💦
ファンクラブ入ってても悪い席とかありますからね😣 コンピューターで席決めてるのかな? 年会費払ってるから悪い席に当たるとガッカリしますよね😢
一度でも良いから最前列のド真ん中で観てみたいです😍(笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 108HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 75HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 396HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 2994HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 暑いのに 昨日は皮膚科、今日は整形外科です。 …(匿名さん3)
132レス 3925HIT ピノ (50代 ♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3746HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 355HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん - もっと見る