独り言1⃣2⃣

レス500 HIT数 4412 あ+ あ-

2015/06/01 23:34(更新日時)

:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
 ∧∧  ∧∧  ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ /  ::
:三 | 三 |  ::

No.2208432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 332 牛角アイス美味しいよ❤ いやいや(笑)牛肉は……  お断りよ~!      __     /- -\    /(●)(●)… レイさん、こんばんは~お疲れ様でした☺✨ お茶どうぞ🍵🍵
ん? もう寝てるか(笑)

牛角アイスの焼き肉のタレ味なら食べれるんですか?(笑) こちらはまだちょっと寒いので、まだアイスの時期じゃないかな😥💧

アルバレス戦は今日リピート放送ですか? ゴロフキンとロマゴンも今日放送じゃなかったかな?

僕は彼女に録画頼んでないので見れませんが😢

No.352

>> 333 お… 333ゲット!!     _   _ ズザーッ(~、)__(/~)    >´   `< … レイさん、333ゲットおめでとうございます(^。^;)

もう大丈夫ですかね? 完全復活でしょうか? レイさんも息子さんも気を付けてくださいね(^人^)

あっ、服の写メです🎵 バック派手です(笑)

http://imepic.jp/20150518/051120

No.353

>> 335 皆さん おはようございます☀😄✋  /⌒∧れ∧ ( (´・ω・)  ヽ(\ ノ  (二@ (二二ニuυ  | |  … えっ? お腹ペッタンコ?😱😱 胃や腸もペッタンコになってませんか?(笑)

辛い中、お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 僕もたまに救急車呼ぼうかぐらいの腹痛ありますが、二度と味わいたくないですね😣😣

肉は特にヤバい😂 胃腸がデリケートなのかな?(笑)

えっ?30℃!? 考えられない(笑) どっちが良いかって~それは北海道が良いですよ😁

食べ物美味しいですからね(笑) ゴキちゃんも居ないし😁

No.354

>> 337 皆さま、こんばんは🌒😄❗ やっと息子が風邪治ったようです(^_^;)私も大丈夫そうかな?と、いつもその内忘れちゃいます(^-^)v … レイさん、息子さんも回復されて良かった(*^_^*) 病み上がりですから無理だけは禁物ですよ✋

僕も治ったと思って遊びに出掛けたら、また風邪ひいた経験あるんで😂

タイソンは20歳でチャンピオンになりましたからね😁 ヘビー級での最年少記録ですが、ヘビー級ではまだ破られてませんでしたっけ?

タイソンとダグラスの東京での試合は衝撃を受けましたね😵 リアルタイムで見てましたが、💿にも収録されていたので懐かしく視ました😃 結構問題起こしてましたからね~日本では厳しいでしょう😢

ホリフィールド戦の耳噛みも視ましたが痛々しかった😣 もう皆引退してますが、間違いなくヘビー級黄金期のスター達です☺

今はクリチコの長期政権ですが、ワイルダーも絡んできて楽しみですねo(^-^)o

あっ、ヤフオクでゴロフキンの30試合収録されているDVD落札されててショック😢 また出ないかな~💧

ジョーさんと浜田さんは今もエキサイトマッチには欠かせないでしょう😁 これからもボクシング界は熱い!✊😁

No.355

>> 340 眠れない人 じっと見て! http://imepic.jp/20150516/017030 あ … 見俺(     < じそ
たは 7     )ゃん
いエ(    < ダな
んロ >//   }メ画
だ画(/-/   )だ像
!!が >ー{ッr-、rュ-∨VV
∨^∨>_ノ::::::ヽン
\ t:|Tー―T|:j/
-_ {::|<\__/>|::},
__ {::|| ̄⊥ ̄||::}-
ヽ ̄ヽレ'/ ̄ ̄]∥:ツ_-
 ヽ_\`二二'/|r―
  i  ̄――v―″ 
  |    |   7
  j    |   |
ヽ_へ    /   ノ
┌∥───∥──∥┐
=あ~っとこれは =
│前代未聞    │
│なんと バッファローマン│
=エロ画要求だー!!=
└∥──∥──∥─┘

(笑)

No.356

ヽ  / バンザーイ🎵
  ⛄T ̄⌒バンザーイ🎵
    |||
(ノ´∀)ノヽ(∀`ヽ)

わぁ~い!ヤッタ~!! 見ててくれた😭😭

ありがとう🙇🙇🙇 なんか凄い嬉しいo(^-^)o

レイさん、⛄劇場続いてますよ♪ 良かったぁ☺✨

No.357

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、とっくに日付変わってますが、昨日1日お疲れ様でした🙇✨

フリーターさん、匿さん、kuma☆さん、南さん、ナナさん、おかわりなくお元気ですか?

お忙しいとは思いますが、また皆さん来れる時に来てくださいね! 僕もレイさんもお待ちしていますm(_ _)m

ROMしてくださっている皆さん、ありがとうございます!これからもこちらのスレを宜しくお願いします🙇✨

今日の僕の締めくくりのレスに家の庭で昨日撮った八重桜の写メアップします☺🎵 でっかい道も春ですが、朝と夜はまだ寒い(笑)

http://imepic.jp/20150518/105180

http://imepic.jp/20150518/105181

皆さん、良い夢を~おやすみなさい⛄🍵🌠☺💤

No.358

>> 336   、―――――――、、 `/           ヽ `     |^ ̄ ̄ ̄ ̄``|     |^`\ /^` |     |[`\-… こまわり君

____
    /  _  \
   /  /∩\  \
  |  (⊂○⊃)  |
  | _\∪/_ |
   \|0工二二工0|/
    Vヽ__ノV
   (d ・⊃ ・⊃ b)
   </  (_)  \フ
   / @  |  @ ヘ
  |       |
  ((-――~~――-))
   \∩___∩_/
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
  / / ̄\ ヒ ヽ|
 | |   ヽ ヽノ\
  \人_  /-イ|○|
   ヽヽ | レ|o |
   |-|- /    ̄ ̄
   ( ( |
    LノLノ

コミック本は捨てるの勿体無い気持ちは分かるけど~
場所がね😅💦
昔「がんばれ元気」を全巻買って~捨てちゃったんだけど、古本屋で見掛けたら
良い値段で売ってました!(T-T)
読み出すと止まらないんですよね~(^^;)

ノ⌒Y⌒ヽ
 ノ⌒    ⌒ヽ
`/        し)
彳         )
ノ  )ソノソ)ノ)从(  し
レヽ /≦\ /≧ヾ丿イ
)/|( <fOヽ ィfO> )|ヘハ
レヒ| )  ̄ |  ̄ ( |ノ(
J|し) (⌒) (J| )
`)ヽノヽ_二_ノ ミノ(
 ((ヽ//二~ /|)ソ
 /|(_ノ__/-|\
/  ヽ  ノ  \

兄が買ってきた物を貸して貰うからこんなんばっか😅

No.359

>> 341 ん? 息子さんに小遣いあげたんですか?💰😍 恵まれない京ちゃんにもお恵みを~  ∧き∧ (;Д;) (つ□⊂)  ∪^∪ (笑…

うふふ…あたいツチノコなのね~ん☆
お金が欲しい人はぁ~‥
あたいを~…ん~‥♪
つ・か・ま・え・て・💓

~~~~~~~~ν~~~~~~~~~~
  + ,ー'~ ̄ ̄ヽ
   /::癶:::::::ヘ
  (_'_ノ *:::::)
   ((___::::::l
   (ヘ)  } ̄}::/
      / ̄/::/ +
     / ̄/::/
    _/ ̄/::/
 + / ̄ ̄/:::\
  / ̄ ̄/::::::}
`/ ̄ ̄/::::::/
' ̄ ̄/::::::/
 ̄~/::::::/ +
~/::::::/
/::::::/
:::::/
:::/       +
:::\      へ
:::::丶____ノ:l
\:::::::::::::::ノ
 `ーーーーーー´

(笑)

No.360

>> 342 レイさん、復活してきたみたいで良かったですね☺✨ 旦那さん元気で何よりです(笑)レイさんも息子さんも1日も早い完全復活を祈ってますよ(^人… ん…

綾波ランドいいですね!

鉄骨ばんちょー
〟   鉄骨ばんちょー
_Y_     ,―
Y/ 、ブンブン/+_Y_
ィ⌒\\   |L- Y/ 、
' \ \、 (⌒ド-=ィ⌒\\
´ :\_⊃丶L` ̄' \ \
`y ソ  ⊂_/\`´ :\_
`/ ̄//  i|! } y ソノ
( / /   、\/ ̄/ ̄//
/_|ぐるぐる(( ( / /
::/ ,―〟  //、_/_|
::L/+_Y_ /::/::/ ,―
 ̄ |L- Y/ (:::(:::L/+_
(⌒ド-=ィ⌒\ ̄ ` ̄ |L-
`丶L` ̄' \ \、 (⌒ド-=
⊂_/\`´ :\_⊃丶L` ̄
.!|i } y ソノ ⊂_/\`
 、\/ ̄/ ̄//  i|! }
  (( ( ブンブン 、\/~
  //、_/_|    ((
  /::/::// ぐるぐる/、_
(:::(::|     /::/
  ̄ ` ̄    (:::(:
          ̄ `
これも作りたいな~(笑)

あ…綾波ブランドも
作っちゃおうかな~🎵
👜👜👜👜👜✨
京ちゃん、
ヤフオクで頼むわ (^人^)

(笑)

No.361

皆さん
おはようございます☀😄✋

今日も元気に
頑張りましょう(^-^)/

ファイトー・イパーツ
\(゚∀゚)/\(゚Д゚)/
  (_)   (_)
 / ̄>  < ̄\

No.362

>> 361 レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、おはようございます☀😃

こちら、でっかい道は朝から快晴🎵暖かくなりそうな陽気ですが、朝はちょっと寒い(笑) 皆さんの所は暑いですよね?水分補給しっかりしましょう☺✋

また1週間始まりますが、皆さん怪我や事故に気を付けて頑張っていきましょう!!

⊂⌒⊃
    \│/
    ─-◎-─ ⊂⌒⊃
    /│\
⊂⌒⊃

ファイトー!
   ̄ ̄V ̄ ̄
    ,ー" ̄ ̄ ̄"ー_
   ミ:::::::::::::ミ丶
  ミ:::::::::::::ミ"/ミ
  |<○⌒乙:::_ミ"/丶
   ヽ_ノ_ミ_/"lヽ_/
イ│  ノ、_/"ヽ/"ミ_,
ッ > ●ノ_ミ/丶/丶_
パ│ ( べ_:_/l/ヽ
|│  ヾ ヽ_/"丶/
ッ│     }_ミ/":_
ツ│      ヽ/"丶
!!│       }_/`
         ヽ_/
          丶

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

\リポビタンDー!/

✨ ○   ● ✨
  <∥-D D-∥>
   |>   <|

(笑)

No.363

皆さま
おはようございます\(・o・)/
水曜日は無事出掛けてまいりました✌
途中人身事故?があって、北千住だか南千住で降ろされてしまい、日比谷線に乗り替えたりで着いたの予定より遅くなったけど、間に合いました😄💦
ジャンプやら腕ふりで筋肉痛でようやく治ってきました😉

レイさんも来年のさいアリ誘っちゃおうかな😉

ROMがあやふやなのですが、レイさん体調が良くなかったみたいで💦
息子さんのが移ったのかな?
お忙しいみたいだけど、スロで充電しないとですね✊
やっ〜と10回以上行ってて銀テープ一本ゲット(旦那が)したので写メ載せます✌

http://imepic.jp/20150518/324140

• << 371 フリーターさん、おはようございます☀☺ 昨日はかなり早く寝たおかげでこんな早くに起きてしまいました(笑) まだ法事の疲れが残ってたのかな? 横になったらあっという間でした💦💦 ライブお疲れ様でした🙇✨ 行く途中に🚃人身事故ですか?😱😱 何が起きるかわからないですね😣💦 でも無事に間に合ったみたいで良かったです😊✨ 筋肉痛は大丈夫ですか?     ∧き∧ イテテ… (・_・`;)モミモミ…   ∧フ∧∪∪ )~ ⊂(*ω*`)⌒⌒つ ∥ ̄ ̄∥∪ ̄ ̄ ̄∥ ライブの後は僕もなりますよ(笑) 楽しいから自然と体動いちゃいますが、それ+会場の熱気が凄いから汗かきますね😃💦 銀テープゲットおめでとうございます🙌✨ 10回以上行っててやっと一本取れたなんて、凄い争奪戦ですね😱😱 彼女は嵐のライブでテープ奪い合いみたいな事でテープちぎれた事あったみたいですが(笑) 僕もきゃり~ちゃんの銀テープ持ってますよ😍💖 その時は二階席だったので比較的楽に獲れました😉✌

No.364

京さん
昨日は確か法事お疲れさまでした🙇
八重桜の写メ綺麗で朝から癒されましたよ〜✌

水曜日はうちから、東京の中間まで🚘で行ってそこから🚊で行きました😄💦
3時過ぎの快速で2時間かからなかった予定が1時間近く多くかかっちゃったけど💦
いつもながら大爆笑、号泣して最後はお隣りさんと手もつないで一緒に歌いました😉
旦那は右側♀だったからどっちからも言い出せなかったみたいだけど💦

後又ROMってから又レスしますね✋
あっそうだ今日新月🌛だから又時間書きますね✋

• << 372 フリーターさん、ありがとうございます(^人^) 爆睡だったので法事の疲れも取れたみたいで快調です😉✨ 睡眠大事ですね~😃 八重桜は少し散ってきていますが、まだ咲いてます☺✨ 八重桜のほうが普通の🌸より長く咲いてるみたいですね🎵 ライブ盛り上がって楽しかったみたいで良かったですo(^-^)o旦那さんの気持ちわかるなぁ~😂 僕もライブに行ってお隣同士肩を組んで~みたいな事をMCの時に言われたんですが、僕の左隣は女性だったので、恥ずかしくて出来ませんでした😂考えただけで赤面です😳(笑) 照れ屋なもので😁 でも、皆で一体感というか一つになって体動かしたり、歌ったりして本当にライブって良いものですね☺✨ その時だけ何もかも忘れて大好きなアーティストと一緒の空気を吸って楽しむ😍💖 フリーターさん、これからもライブ参戦して一緒に楽しみましょう(≧ω≦)

No.365

>> 305 フリーターサン、こんにちは(*^^*)初絡みさせていただいてます。ナナの住んでいる場所、確か初めのあたりで関西だと話しましたので御確認願いま… ナナさん
ナナさんは関西ですか♪

前書いてたんですね😄💦
いつから参加されててどこに書いてあるか全然覚えていないので、確認出来ないけど、又聞いちゃってすみません💦

ナナさんのお住まいの方は食べ物何が名物ですか?
これも書いてたらごめんなさいね🙏

No.366

🌛今月の新月

5月18日
13時14分♊
〜又48時間ですよ✌
今回も健康祈願&JP祈願するぞ😉
+♂の移動祈願も✌

昨日は混んでたから一旦🚴(バイクのつもり)で、違うとこでも行って時間ずらそうと思って、🚴に乗る準備をしてたら♂が仕事を終え急に出てきたらビックリでした??(゜Q。)??
悪口言ってなくて良かった??(゜Q。)??

満面の笑みでお礼と「お気をつけて」とか言われちゃいました😄💦

旦那はシカトしてたけど(会釈位はしたかな?)↓私は焦って同じ言葉返しちゃいました(お気をつけて)よ??(゜Q。)??

従業員出口が🚴乗り場だからこれから気をつけなきゃ✊

• << 373 フリーターさん、いつも新月情報ありがとうございます(^人^) まだ間に合いますね!後でφ(..)して祈願します😍😍 えっ?♂さんとバッタリだったんですか?💦💦 なんか逆にそんな事言われたら、後が怖そうな感じですね😥 悪口言ってる時じゃなくて良かったです💦💦 ♂さんが異動になってフリーターさんの祈願が叶う事を願っていますよ🙏🙏🙏

No.367

もしかして

もしかして

私の他にも誰か♪って歌(古っ💦)じゃなくて………………………………

あの方はもしやあの方では?

ちょっとここには書けないないから皆さま想像してみて下さい✊

てなんのこっちゃだけど😄💦

では月曜日で皆さま
かったるいだろうけど、平和な1日になりますように🙇

• << 375 あっ、幸子さんですね😂 その歌は僕も知ってます(笑) ん? 何の事だろう?よし!想像してみよう😉☝    / ̄ ̄ ̄\   / _  _\ `/  (●) (●) \ |    (_人_)  | `/    `⌒´  / (  \    | | `\(三⌒/⌒ノ |   \`__/__ノ    / ̄ ̄ ̄\   / \  ,_\ `/  (●)゛(●) \ | υ  (_人_)  | `/   ∩ノ⊃  / (  \/ _ノ | | `\   /_ノ |   \ /____ノ

No.368

>> 367 フリーちゃん
おはようございます(^-^)

筋肉痛は大丈夫ですか?

これどぞ➰

.へ
  /  \
 /    入
 \   / |
  \ /  |
   /   |
  /   小|
 |ア ン メ ル ツ|
 |ヨコヨコ |
 |~~~~ |
 |~~~~ |
 |~~~~ |
 |~~~~ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(笑)

後で書きますねm(._.)m
(。_。)φ🌃✨

今、気がついたけど…
月だからツキが付くよね😄(笑)

ん~💦

何か発見した?

∧れ∧
 (´・ω・)
 ┃ ̄ ̄┃
 ┃危険┃  ジジジ
 ┗━━┻~~゙,

∧れ∧
  ( ・ω・`)ピューッ!
(( /|  |ヽ  ))
`( ,∪~∪  ))
((  川  ))
`(( `∥  ) )
 (∥ | ∥))
  人_人_人_人
ε=) ボンッ! (=3 
  γγγγγ
  ┃危険┃
  ┗━━┛

ヒューッ!!
  ∥ | ∥  ∥
 | ∥  ∥ | 
 ∥  ∩ ∩  ∥
    ∧れ∧|
 |^⊂(^・ω・`)つ |

バッサッ
   ^ _
  ,・´  ̄`丶、
 / / | ヽヽヽ 彡
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
  \|∧レ∧/ / 
♪~ (・ω・`)′フワリン
   б  ∂  ♪
 (( ∪⌒∪ ))

(爆)

おっ
仕事しなきゃ😁💨

また後で😆👍✨

xF0

No.369

レイサン、京サン、フリーターサン、お久しぶりです。

この時期って物入りですね。お金に羽がはえてるんじゃないかと思うくらい出ていくばかり(+_+)
靴下を外に掛けてたら、どこかの、あしながおじさんがチャリンと入れてくれるかも〜o(^-^o)(o^-^)o
おそらく現実は、子供が見つけて、お母さん靴下1本だけ入れるの忘れてるよ♪って持って入ってきそうですf^_^;
いや、あしながおじさんという人物から説明しないといけないかもしれません(´〜`;)アチャ〜

フリーターサン、関西名物ですか?たくさんあるけど、たこ焼き、バームクーヘン、ちりめん山椒などが、我が家では人気です(*^^*)

• << 376 ナナさん、おはようございます☺✋ いや~本当にお金が出てく一方で溜まりません(貯まりません)よ😂    ヒラヒラ … ~💸       ~💸   ∧き∧ マタ …  (* ;ω;)カエッテコイヨ~💧  / つ👛O  し―-J 羽根生えてるみたいなんで、また帰ってこないかな😣💦 先月は車検、今月は車の税金って酷い話ですよ😂 本当あしながおじさん来てくれないかな~😣 ナナさん、バームクーヘン美味しいですか?僕はバームクーヘン好きなんですよ~見かけたら買っちゃいます💖 あれ? ナナさん、あしながおじさんがナナさんの所へ来たみたいです😍✨ キミノヒトミニ ∧あ∧;; `カソパイ (´∀`);;   +  / ∞ \ `∀  / /  人 ",;; ミζニニ_/  / 〉〉;; `⊥  /  ///;;    /" ξ"/;;   |   );;   ヽУ /;;    `/ /;;    / /ヽ;;   / 入 ヽ;;   / / ヽヽ;;  ( (  ヽヽ;;  | |   ヽヽ;;  | |   ヽヽ;;  | |    ヽヽ;;  | |    ヽヽ;; `(mm_)   (mm_);;   _____  /壱//万/| _|≡|__|≡|彡| ____ 万|≡|__|≡|/壱//万/| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡| ≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡|
  • << 386 ナナさん こんにちは♪ たこ焼きは定番だけど、バウムクーヘンとちりめん山椒なんかも有名なんですね✌ たまにネットで有名なお店のバウムクーヘンのはしきれみたいのあって買ってみたいんだけど、すぐ売り切れちゃうし、送料が高いんですよね😄💦 前ライブで知り合った神戸の子?女性にフィナンシェ頂いたのだけど、それも有名なのかな? 関西といっても広いから色々だろうけど😄💦

No.370

>> 369 3時ですよ~🎵

\\\シャン時~
  _  _キーン
 ( \( \ \ \
\ \  ∧🍎∧
\\ \( `´ )
    \☕) \🍰)

ナナさん、こんにちは😄✋

お金💰出ますよね…
税金貧乏になっております(T^T)

あしながおじさん
うちにも来ないかなぁ😢

あ!来た~🎵

mmmmmm
  |__|
  |^∪^|
  /ヽ⊥ノ\
 ||  ||
  \\ //
  |〇〇|
  |____|
  | ∧ |
  ||||
  ||||
  ||||
  (_||_ヽ

あに見てんだよ!!
   mmmmmm
 ┣|__|┫
  |゚∪゚|
  /ヽДノ\
 ||  ||
  \\ //
  |〇〇|
  |____|
  | ∧ |
  ||||
  ||||
  ||||
  (_||_ヽ

フランケンかよっ💢💢

(笑)

さっ…
仕方ないから働きましょう
(-_-).。oO

No.371

>> 363 皆さま おはようございます\(・o・)/ 水曜日は無事出掛けてまいりました✌ 途中人身事故?があって、北千住だか南千住で降ろされてしま… フリーターさん、おはようございます☀☺

昨日はかなり早く寝たおかげでこんな早くに起きてしまいました(笑) まだ法事の疲れが残ってたのかな? 横になったらあっという間でした💦💦

ライブお疲れ様でした🙇✨ 行く途中に🚃人身事故ですか?😱😱 何が起きるかわからないですね😣💦 でも無事に間に合ったみたいで良かったです😊✨

筋肉痛は大丈夫ですか?

∧き∧
イテテ… (・_・`;)モミモミ…
  ∧フ∧∪∪ )~
⊂(*ω*`)⌒⌒つ
∥ ̄ ̄∥∪ ̄ ̄ ̄∥

ライブの後は僕もなりますよ(笑) 楽しいから自然と体動いちゃいますが、それ+会場の熱気が凄いから汗かきますね😃💦

銀テープゲットおめでとうございます🙌✨ 10回以上行っててやっと一本取れたなんて、凄い争奪戦ですね😱😱 彼女は嵐のライブでテープ奪い合いみたいな事でテープちぎれた事あったみたいですが(笑)

僕もきゃり~ちゃんの銀テープ持ってますよ😍💖 その時は二階席だったので比較的楽に獲れました😉✌

No.372

>> 364 京さん おはようございます\(・o・)/ 昨日は確か法事お疲れさまでした🙇 八重桜の写メ綺麗で朝から癒されましたよ〜✌ 水曜… フリーターさん、ありがとうございます(^人^) 爆睡だったので法事の疲れも取れたみたいで快調です😉✨ 睡眠大事ですね~😃

八重桜は少し散ってきていますが、まだ咲いてます☺✨ 八重桜のほうが普通の🌸より長く咲いてるみたいですね🎵

ライブ盛り上がって楽しかったみたいで良かったですo(^-^)o旦那さんの気持ちわかるなぁ~😂 僕もライブに行ってお隣同士肩を組んで~みたいな事をMCの時に言われたんですが、僕の左隣は女性だったので、恥ずかしくて出来ませんでした😂考えただけで赤面です😳(笑) 照れ屋なもので😁

でも、皆で一体感というか一つになって体動かしたり、歌ったりして本当にライブって良いものですね☺✨ その時だけ何もかも忘れて大好きなアーティストと一緒の空気を吸って楽しむ😍💖 フリーターさん、これからもライブ参戦して一緒に楽しみましょう(≧ω≦)

No.373

>> 366 🌛今月の新月 5月18日 13時14分♊ 〜又48時間ですよ✌ 今回も健康祈願&JP祈願するぞ😉 +♂の移動祈願も… フリーターさん、いつも新月情報ありがとうございます(^人^)

まだ間に合いますね!後でφ(..)して祈願します😍😍

えっ?♂さんとバッタリだったんですか?💦💦 なんか逆にそんな事言われたら、後が怖そうな感じですね😥 悪口言ってる時じゃなくて良かったです💦💦

♂さんが異動になってフリーターさんの祈願が叶う事を願っていますよ🙏🙏🙏

No.374

皆さん
おはようございます!

今度は私が
昨日から熱が上がり
σ(o・ω・o)

身体中が痛くて
ダウンです((T_T))

仕事出来るかなぁ?

∧れ∧
   (;-~-;)
 |⌒∪⌒⌒∪⌒|
 | ※※※※ |
 | ※※※※ |
 | ※※※※ |
 |____________|

まったく…
ヤブ医者めっ💢💢

• << 377 レイさん、おはようございます☺✨ えっ!? 風邪の症状また酷くなったんですか(>_<) 一時良くなったのにどうして? ちょっと喉見せてもらいますよ!      ハイ アーンして     、 ∧き∧ ∩れ∩  (。д。*) #´〇`)-⊂|-Y:と) /⊇  )⊇ |_|:| ( ⊃⊃   ||| ∥ ̄∥  (_(__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ う~ん、喉が赤いですね💦💦 熱まで出てるとなるとインフルの可能性もあるので、安静にしててください! 仕事休めないんですか? 無理はしないでくださいよ😣 お薬出しておきますよ😊✨ ▼ ̄>━-< ̄▼  Y> _ <Y  (@ 0 @)   〉   〈√] ┌(_)─(_)√ │風 邪 薬│ │┌内服薬┐│ ││   ││ ││1日1錠││ ││食 後││ │└京内科┘│ └─────┘ レイさん、どうかお大事にしてくださいm(_ _)m

No.375

>> 367 もしかして もしかして 私の他にも誰か♪って歌(古っ💦)じゃなくて……………………………… … あっ、幸子さんですね😂 その歌は僕も知ってます(笑)

ん? 何の事だろう?よし!想像してみよう😉☝

/ ̄ ̄ ̄\
  / _  _\
`/  (●) (●) \
|    (_人_)  |
`/    `⌒´  /
(  \    | |
`\(三⌒/⌒ノ |
  \`__/__ノ

/ ̄ ̄ ̄\
  / \  ,_\
`/  (●)゛(●) \
| υ  (_人_)  |
`/   ∩ノ⊃  /
(  \/ _ノ | |
`\   /_ノ |
  \ /____ノ

No.376

>> 369 レイサン、京サン、フリーターサン、お久しぶりです。 この時期って物入りですね。お金に羽がはえてるんじゃないかと思うくらい出ていくばかり… ナナさん、おはようございます☺✋

いや~本当にお金が出てく一方で溜まりません(貯まりません)よ😂

ヒラヒラ … ~💸
      ~💸

∧き∧ マタ …
 (* ;ω;)カエッテコイヨ~💧
 / つ👛O
 し―-J

羽根生えてるみたいなんで、また帰ってこないかな😣💦

先月は車検、今月は車の税金って酷い話ですよ😂 本当あしながおじさん来てくれないかな~😣

ナナさん、バームクーヘン美味しいですか?僕はバームクーヘン好きなんですよ~見かけたら買っちゃいます💖

あれ? ナナさん、あしながおじさんがナナさんの所へ来たみたいです😍✨

キミノヒトミニ ∧あ∧;;
`カソパイ (´∀`);;
  +  / ∞ \
`∀  / /  人 ",;;
ミζニニ_/  / 〉〉;;
`⊥  /  ///;;
   /" ξ"/;;
  |   );;
  ヽУ /;;
   `/ /;;
   / /ヽ;;
  / 入 ヽ;;
  / / ヽヽ;;
 ( (  ヽヽ;;
 | |   ヽヽ;;
 | |   ヽヽ;;
 | |    ヽヽ;;
 | |    ヽヽ;;
`(mm_)   (mm_);;

_____
 /壱//万/|
_|≡|__|≡|彡| ____
万|≡|__|≡|/壱//万/|
≡|≡|__|≡| ≡|__|≡|彡|

No.377

>> 374 皆さん おはようございます! 今度は私が 昨日から熱が上がり σ(o・ω・o) 身体中が痛くて ダウンです((T… レイさん、おはようございます☺✨

えっ!? 風邪の症状また酷くなったんですか(>_<) 一時良くなったのにどうして?

ちょっと喉見せてもらいますよ!

ハイ アーンして
    、 ∧き∧
∩れ∩  (。д。*)
#´〇`)-⊂|-Y:と)
/⊇  )⊇ |_|:|
( ⊃⊃   |||
∥ ̄∥  (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

う~ん、喉が赤いですね💦💦 熱まで出てるとなるとインフルの可能性もあるので、安静にしててください!

仕事休めないんですか? 無理はしないでくださいよ😣

お薬出しておきますよ😊✨

▼ ̄>━-< ̄▼
 Y> _ <Y
 (@ 0 @)
  〉   〈√]
┌(_)─(_)√
│風 邪 薬│
│┌内服薬┐│
││   ││
││1日1錠││
││食 後││
│└京内科┘│
└─────┘

レイさん、どうかお大事にしてくださいm(_ _)m

• << 379 皆さん、こんばんは🌒😄❗ 朝、とても辛くて 座薬を入れちゃいました キターキター    。・+ (゚∀゚)゚*+。+。~+';゚+★   *+゚+;゚:*_*゚。★★★  +*。 ゚    ゚ ★★ *+゚     nn   ☆彡  | ))  キタ--[゚∀| |------- ☆彡    | |     ∧れ∧ | ☆彡 キター  (=`∀´)/    /  北 レ (゚∀゚) ☆彡/ /   / ☆彡  /_っ   \   //  ^^ / /~ヽ )キター /// (笑) 効きますね~ (〃∇〃) でもまだ喉がヤバい⚠ また朝に治らなかったら 京病院🏥へ行って来ます😆 🐶1頭だけやったよ😅 後は☎して先にして貰った(^^;) こんなん初めて 免疫が弱ってるんだろね😞 お騒がせ致しました… (^人^)

No.378

ウゥー
   ∧れ∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃

ズリズリ゙‥
  r ⌒∧れ∧
((⊂_⊂(´-ω-)

ズル~  
  ⌒  ∧れ∧ ハァ~
 ⊂⌒⊂(´-ω-) =3

・・・!

No.379

>> 377 レイさん、おはようございます☺✨ えっ!? 風邪の症状また酷くなったんですか(>_<) 一時良くなったのにどうして? ちょ… 皆さん、こんばんは🌒😄❗

朝、とても辛くて
座薬を入れちゃいました

キターキター    。・+
(゚∀゚)゚*+。+。~+';゚+★
  *+゚+;゚:*_*゚。★★★
 +*。 ゚    ゚ ★★
*+゚     nn
  ☆彡  | ))
 キタ--[゚∀| |-------
☆彡    | |
    ∧れ∧ | ☆彡
キター  (=`∀´)/
   /  北 レ (゚∀゚)
☆彡/ /   / ☆彡
 /_っ   \   //
 ^^ / /~ヽ )キター ///

(笑)

効きますね~ (〃∇〃)

でもまだ喉がヤバい⚠

また朝に治らなかったら
京病院🏥へ行って来ます😆

🐶1頭だけやったよ😅
後は☎して先にして貰った(^^;)

こんなん初めて

免疫が弱ってるんだろね😞

お騒がせ致しました…

(^人^)

• << 397 ┏━━━━━━━━━┓ ┃🚨市 立 京 病 院🚨┃ ┗━━━━━━━━━┛ ┌────┬────┐ │ // //│ // //│ │____ │ ____ │ │ヽ 看 /∧き∧ 看/∩゙ │(*^∇^( ^ω^*)∇^)/ │(つy (つyと)y /│ │ /___」|_」__|__」 │ ┴─∪∪─∪∪∪∪─┴ レイさん、風邪ひいたらいつでも来てください😁✋ 座薬ってそんなに効くんですか?僕は嫌なんで使いませんよ(笑) 免疫力ないときは納豆や舞茸が良いですよ!バナナとかも良いみたいですね♪ 日頃から身体に良い物を食べましょう☺✋

No.380

ん?

(☔ )
  ο
  。
  ∧れヘ
 (*ーω(]=[〓〓〓(0)・
 /つ と   Ⅱ
 し―J   示
 ̄ ̄ ̄ ̄| /|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(笑)

No.381

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|お巡りさんこいつが |
| 覗きの犯人シャン    |
|______ ___|
 ____  V
 \=警(ヽ
  ( ・∀・)|∧れ∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ

逮捕!
`____
ヽ===警=ノ  ∧き∧
`( ・∀・) (ΘーΘ#)
`/〉y〈フつC)C))ノ)
`U=◎==i  |~| |
`(__)_)  (_(__)

(笑)

☔さん
のど飴ありがとう(^人^)

お礼にこのシールどうぞ😄✋
http://imepic.jp/20150520/250920

行列間違いないです(^-^)

そちらも体調には気を付けて💰稼ぎましょう(^o^;)

頑張りましょうだった!
(笑)

• << 398      | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    | / |ジィ-…|    | / |∧き∧|    |   |*-ω-*|    ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄`    京ちゃんは見た 何を?(笑) あれです!😍 ん? ガリタ食堂のシールですかぁ~デブエットに励むんですかね~😂

No.382

皆さん   
 おはようございます🎵

__    __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
  `ゝ__、人ノ__/
   / / ̄\ ヽ
   |L|  |」|
   \_)、_,(_/
    (⌒`)('⌒)
     ̄~  ̄~

今日は
大人しく🏠に居ようと
思います (^-^ゞ

(笑)

お仕事の方
家事してる人
遊びに行く方

今日も
素敵な笑顔で
過ごせますように~

゚+。(*´∇`)。+゚

No.383

>> 382 レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん

🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸
🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱
🌸🌱'  ∧き∧   '🌱🌸
🌱🌸' (=^・o・^=)お '🌸🌱
🌱🌸' (^・O・^=)は '🌸🌱
🌱🌸' (=^・o・^)よ '🌸🌱
🌱🌸' (=^o^=)う '🌸🌱
🌱🌸おはよう御座います🌸🌱

レイさん、まだ風邪酷いですか? 🚬は治りが遅くなるから控えたほうが良いですよ~(笑)

ゆっくりヒッキーして休んでくださいよ😊✋ スロット行かないように(笑)

皆さん、今日も1日頑張っていきまっしょいo(^-^)o

• << 394 風邪が怖くて… 煙草が吸えるか💨 .∧れ∧ (´-ω-)   \,;  ショボッ    (),    |E| .∧れ∧ (´・ω・)y━・~~~  .,ノ\  フーッ ,,(´⌒`),. 腱鞘炎が怖くて… スロットで遊べるか💨   ババババ __   ∧れ∧ |\  \  (´・ω・)=つ、|「 ̄| ∩( つ≡つ=つ// | ヽ二⊃ ) ) |\∥ |  ∥<_)_)_\Tニコ   ̄ (笑) 京ちゃん、こんばんは😄🌃 📱はちゃんと終ってから 寝てくださいね!(笑) あ! 私も気が付いたら朝でした(o^o^o) 今日もお疲れさまでした👍 ゆっくり休んで下さいね🍀

No.384

う~ん、今日も見えるかな😍😍

___
./   `ヽ
/  ∧ ∧ 丶
|   3 3("(ニ( ̄^(0
|  ) ●(/ /′^|| ̄
ヽ   ―/ /イ  ||
./⌒\_/ /   ||
/ \  /   示
|  /--'   /∥\
| 〈  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((  \

(笑)

No.385

皆さま
こんにちは♪

レイさん体調は大丈夫ですか(-.-;)

体調悪くてもゆっくり出来ないのは辛いですね💦
栄養のあるものとか、栄養ドリンクとか飲んで、早くよくなりますように🙇

• << 388 皆さん、こんばんは🌒😄❗ フリーchan! ありがとう(^人^) もう大丈夫かな?(^^;) 一昨日の晩は文字も読めませんでした😱9度近い熱が出たの初めて ( 〃▽〃) 座薬入れたのも初めて (*/□\*) 喉の痛みもかなり良くなりました\(^O^)/ 病気って 甘く見たら駄目ですね! (笑)

No.386

>> 369 レイサン、京サン、フリーターサン、お久しぶりです。 この時期って物入りですね。お金に羽がはえてるんじゃないかと思うくらい出ていくばかり… ナナさん
こんにちは♪
たこ焼きは定番だけど、バウムクーヘンとちりめん山椒なんかも有名なんですね✌
たまにネットで有名なお店のバウムクーヘンのはしきれみたいのあって買ってみたいんだけど、すぐ売り切れちゃうし、送料が高いんですよね😄💦

前ライブで知り合った神戸の子?女性にフィナンシェ頂いたのだけど、それも有名なのかな?

関西といっても広いから色々だろうけど😄💦

No.387

京さん
こんにちは♪

京さん宅は普通の🌸も八重桜もあるなんて凄い✌

うちも花壇に🍓しか無かったから、今年はハナミズキとパンジー植えました✌

今はライブでみんな銀テ飛ばすのかあ✌

嵐だとかなり争奪戦で怪我もしそうだなあ😲

私の行くライブはセンター席かアリーナの前の方しか来ないから神席じゃないとゲット出来ないんですよ😄💦
今回も後ろは取れてなかったから、ギリギリでした💦

ファンサイトに入ってても中々神席当たらず😄💦

キャリーちゃんは2階も届くなんていいなあ✌

やっぱり異性だと肩組んだり、手つないだりはちょっと抵抗あるかもですね💦
先週の日曜、ヤフオクで半額位の見つけたから違う人も行こうかと思ったけど、さずかに無理でした😲

• << 399 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ うちの庭はちょっと広いので、おじいちゃんに🌸の木を植えてもらいました😃💦 ご近所さんにネギの苗もらって植えたんですが、今時期は育って休みの日にとっては食べてます(笑) 今野菜高いですからね~色々植えて自給自足生活が良いですかね(笑) ハナミズキとパンジー植えたんですね!育ったらイメピク宜しくお願いします🙇✨ 銀テはほとんどのライブであるんじゃないですかね😃 Perfumeの時もありましたが、スタンド後列だったのでゲットできず💦💦 ファンクラブ入ってても悪い席とかありますからね😣 コンピューターで席決めてるのかな? 年会費払ってるから悪い席に当たるとガッカリしますよね😢 一度でも良いから最前列のド真ん中で観てみたいです😍(笑)

No.388

>> 385 皆さま こんにちは♪ レイさん体調は大丈夫ですか(-.-;) 体調悪くてもゆっくり出来ないのは辛いですね💦 栄養のあるものと… 皆さん、こんばんは🌒😄❗

フリーchan!
ありがとう(^人^)

もう大丈夫かな?(^^;)

一昨日の晩は文字も読めませんでした😱9度近い熱が出たの初めて ( 〃▽〃)

座薬入れたのも初めて
(*/□\*)

喉の痛みもかなり良くなりました\(^O^)/

病気って
甘く見たら駄目ですね!
(笑)

No.389

京ちゃん、こんばんは🌒😄

No.343
北海道にはラーメンショップは殆んど無いみたいです😢
小、中、大とあって~
大は4玉ぐらい入ってるのかな?😱まだ我が家で大は注文した事ないですけど😅関東来たら注文してみて😁

ラーメン横丁はどうなの?
行ってみたいです😄🎵

No.344
この時の腹痛はなんだったんだYO💢

ラッパーじゃないYO💢

カッパじゃ、カッパの仕業じゃYO💢
(笑)
   r-=ニ二二ニ=-、
 ∠イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
  _ム <●><●>
 ヾユ   /\/
  ^i  /  \
  /i\  ̄ ̄▽ ̄
  / |__||  |
  |<__||/ / |
  | |_||〈 |\_
  |<__|ト、 | |\f!
  \__||| | | Yン

あ⚠
看板、新しくなってて😞
普通に子供の絵になってた(/ロ゜)/

No.351
ん?アイスに肉は合わないからタレならまだマシかと(笑)あ!ガリガリ君のナポリタン味、食べた事ありますか?😁
もう売って無いよね~?😢

ゴロフキンとロマゴン録画しといたの視ました✊ロマゴンも凄いね!2R決まり👊ゴロフキンは相手が諦めちゃいましたね(;´д`)流石です!

• << 401 おぉ~っ!凄いですね😵 ラーメンショップの大は麺が4玉入ってるんですね😍 食べてみたいなぁ😁 2玉とかなら普通に食べた事ありますが、4玉はないですね(笑) 横丁は豚骨のこってり系からあっさり系まで色々な店入ってます☺✨狭いので窮屈ですが美味しいですよ!僕はススキノで呑んだ後には行って食べてました😁 機会があったら来てください✋ えっ?カッパの看板が子供の絵に?😱😱 やっぱりカッパ居ないんですよ(笑) 居たとしても、それは山瀬まみがカッパの着ぐるみ着て撮影してるんだと思います(笑) キンチョールだったかな~今はやってないですね💦💦 ガリガリ君はソーダ味と洋梨味食べた事あるけど、ナポリタン味はないです😥 レイさんは食べました? 美味しかったですか? ロマゴンとゴロフキンは順当でしょう😊✨ 今は敵居ないでしょう(笑) ロマゴンと井上、ゴロフキンと村田は何れ対戦するでしょうが、楽しみです! あっ、全階級で誰が強いかのパウンドフォーパウンドで山中さん10位に選ばれたみたいですね👀 日本人で初みたいです!内山さんは何位なのか書いてなかったけど😥 先月、レベコに勝った井岡ですが、WBAから再戦要求あったみたいですね!どうなるのか(^。^;)

No.390

No.352
完全復活だといいですが…(^-^;)

(@ ̄□ ̄@;)!!
ロングランシャツでしたっけ?
派手だぁ~!これからTシャツも色んなのでますね😆あっ!私はETの持っていますよ(-)_(-)笑。

No.353
腹痛は辛いですよね!😱
肉がヤバいんですか?
そしたらホルモン食べれば胃腸も強くなりますよ😁

伊調さんも言ってました!
    ___
   />=<\
  / ((( ))) \
  / / ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
 丿/      V|
 || ⌒\ /⌒ ||
 || -・-  -・- ||
 ||      ||
 ||  ヽノ  ||
 |人 ( ~=~ ) 人|
  /\____/\
 | | ヽ_ノ | |
 | ノ    ヽ |
 | |ALSOK| |

(笑)

そうだよね~
ゴキ居ないんだもんね😲
蚊も少ないのかな?
今度、贈りますね~🎵(笑)

No.354
タイソンの最年少記録は破られて無いんじゃない?(^-^)
👂噛み事件ビックリでしたね!スタローンのリベンジマッチと言う映画の最後にホリフィールドとタイソンがふざけて出てくるんですよね♪笑っちゃいました(^∇^)クリチコとワイルダーの試合も楽しみですね🎵🎵

• << 402 レイさん、僕の持ってるTシャツは後ろが派手なのが多いです😃💦 また夏に向けて服買いたいなぁ~😊 ETのシャツ持ってるんですか? プレミア物じゃないですか~😁 あっ、でも前にETのシャツ(自転車に乗った少年とETが空飛んでる)売ってました(笑) 懐かしいですね~子供の頃にETフィギュア(人差し指光る)持ってました😁    ____   /  )(  \  /三ヽノヽノ三\ `|<●>人oo人<●>|  \ ̄(_⊥_) ̄/   \ `=′ /     ̄) ( ̄ |~~| _/ ̄ ̄   ̄\|_| L| レ―、   n|| |\_LLLL)  |\ヒこ)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 腹痛は肉が赤かったりしてるんだと思いますが、大抵肉料理食べた時になります💦💦 ホルモンは食べれないんですよ😵 胃腸と伊調って(笑) じゃあ~便乗して✋    ,-‐‐、   / iiiiヽ、、  /ゞi!llii川/ヽ、 ./ミ〃    〃彡ヽ lミミ     彡彡} lミ,r--、 ,r─、彡彡ll iミ ィェx ,rェt 彳彡! `ヘ   .:    9}"  !   :、、   lノ   ヘ _,_  /、   rゝ =  ノiト、 _ -{ヽ`ー─"/;/::\ :::|;;\ /;;/::/:: :::│;;;V;;;/::/::: えっ? 誰って? 樋口一葉です(爆) ちょっと苦しかったかな~😂 リベンジマッチってボクシング映画ですか? 視た事ないですが、レンタルにあるかな? タイソン強かったですが、今はクリチコやワイルダーが居てヘビー級も面白いですね!ワイルダーは今まで無名の選手とやってきてるので、実力は未知数ですね😥 でもパンチ力はありそう!

No.391

なぜか…いま

こちら雷⚡と大雨🌁☔🌁
です😱

煩くて寝れるかな?(^^;)

それでは

皆さん

おやすみ〰

o(__*)Zzz

No.392

>> 391 レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、おはようございます☁☺

昨日は夜こちらにレスしようと打ち込んでるうちに寝てしまいました😣💦 朝起きたら📱ベッドの下に落ちてました(笑)

皆さんへのレスは今日の夜にゆっくりしますので待っていてください🙇✨

レイさん、ちゃんと眠れましたか?

皆さん、今日も1日怪我に気をつけて頑張っていきましょうp(^-^)q

、∧きヘ 今日も笑顔
(*'∇')/~
(⊃  /
.∪~∪

.fight.∧きヘ ♪
   (*^∇^∩ ♪
    (つ )
    θJ

頑張れ~❤ "/◆
 ∧き∧゙ /◆◆◆
(〃・∇・)/  ◆◆◆
.o/ つ○    ◆
_しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.393

皆様 こんばんは🌒😄❗

フリーchan
貴重な銀テープ見せて頂きありがとうです!間に合って良かったですね🚆会場も揺れてたでしょう?昔、ハウンドドックの時は酔いそうでした(*''*)さいアリもさいスタもまだ行った事ないんですよ〰😓連れてって下さい(爆)スロ案内します♪😁

あ…♂
そういった時の返し言葉は「夜道は気を付けて!」
「🚆ホームの1番前に立たない方がいいですよ!」とか…で👍(笑)

ん…あそこの事かなぁ➰

ナナさん
元気ですか?😄✊✨
たこ焼き、バームクーヘン、
届くの待ってま➰す🎁😁✋

匿ちゃん
まだROMってるの?😄💦
気にしないで遊びに来てね(=^ェ^=)
もう一人は・・・
ここが終わらないと来れないかな?( ̄▽ ̄;)笑💦
急がな〰xF0

南ちゃんはスマホのゲームに
ハマってしまったかな?😓これから暑くなってくるのでお身体には十分気を付けて下さいね 😄✋➰

No.394

>> 383 レイさん フリーターさん 匿さん kuma☆さん 南さん ナナさん 皆さん 🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸 🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸… 風邪が怖くて…

煙草が吸えるか💨

.∧れ∧
(´-ω-)
  \,;  ショボッ
   (),
   |E|

.∧れ∧
(´・ω・)y━・~~~
 .,ノ\  フーッ
,,(´⌒`),.

腱鞘炎が怖くて…

スロットで遊べるか💨

ババババ __
  ∧れ∧ |\  \
 (´・ω・)=つ、|「 ̄|
∩( つ≡つ=つ// |
ヽ二⊃ ) ) |\∥ |
 ∥<_)_)_\Tニコ
  ̄
(笑)

京ちゃん、こんばんは😄🌃

📱はちゃんと終ってから
寝てくださいね!(笑)

あ!
私も気が付いたら朝でした(o^o^o)

今日もお疲れさまでした👍
ゆっくり休んで下さいね🍀

No.395

あら♪

喜んでもらえた~☔
\(^-^)/

尚、
そのシール3枚集めると

もれなく

京ちゃんのサイン入り
派手シャツが当たります!
(爆)

では皆さん!

おやぷみ😌🌃💤

No.396

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、こんばんは&今日も1日お疲れ様でした☺✨

今帰ったぞ~っと!ウィック!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧き∧∩ /
  (´∀`*// )
⊂ニ   / /
│ )  / (
∞ /  _ ̄) ヽ
 (〈⌒〉/ /
 / / 〈∟、 フラフラ
 ``  ` ̄

これからROMします(笑)

No.397

>> 379 皆さん、こんばんは🌒😄❗ 朝、とても辛くて 座薬を入れちゃいました キターキター    。・+ (゚∀゚)゚*+。+… ┏━━━━━━━━━┓
┃🚨市 立 京 病 院🚨┃
┗━━━━━━━━━┛
┌────┬────┐
│ // //│ // //│
│____ │ ____ │
│ヽ 看 /∧き∧ 看/∩゙
│(*^∇^( ^ω^*)∇^)/
│(つy (つyと)y /│
│ /___」|_」__|__」 │
┴─∪∪─∪∪∪∪─┴

レイさん、風邪ひいたらいつでも来てください😁✋

座薬ってそんなに効くんですか?僕は嫌なんで使いませんよ(笑)

免疫力ないときは納豆や舞茸が良いですよ!バナナとかも良いみたいですね♪ 日頃から身体に良い物を食べましょう☺✋

No.398

>> 381 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |お巡りさんこいつが | | 覗きの犯人シャン    | |______ ___|  ____…  
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
   | / |ジィ-…|
   | / |∧き∧|
   |   |*-ω-*|
   ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄`
   京ちゃんは見た

何を?(笑) あれです!😍

ん? ガリタ食堂のシールですかぁ~デブエットに励むんですかね~😂

No.399

>> 387 京さん こんにちは♪ 京さん宅は普通の🌸も八重桜もあるなんて凄い✌ うちも花壇に🍓しか無かったから、今年はハナミズキとパンジー… フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨

うちの庭はちょっと広いので、おじいちゃんに🌸の木を植えてもらいました😃💦

ご近所さんにネギの苗もらって植えたんですが、今時期は育って休みの日にとっては食べてます(笑) 今野菜高いですからね~色々植えて自給自足生活が良いですかね(笑)

ハナミズキとパンジー植えたんですね!育ったらイメピク宜しくお願いします🙇✨

銀テはほとんどのライブであるんじゃないですかね😃 Perfumeの時もありましたが、スタンド後列だったのでゲットできず💦💦

ファンクラブ入ってても悪い席とかありますからね😣 コンピューターで席決めてるのかな? 年会費払ってるから悪い席に当たるとガッカリしますよね😢

一度でも良いから最前列のド真ん中で観てみたいです😍(笑)

No.400

今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

• << 406 ニャン斗百裂拳‼  ニャ~ニャニャニャニャッ‼  ∧れ∧ .∧き∧ (#ΦωΦ)≡⊃д゜)ブフォ  ⊃つ⊃つ ⊂⊂ )))  | 人|   レレ  レ ν   彡 ん? 綾波ファンクラブに入りませんか?初回、年会費無料! 今入会すると… 前列中央1人で楽しめます(o^-')b ! 必ず銀蝿がget出来ますよ😁 (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧