独り言1⃣2⃣
:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
∧∧ ∧∧ ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ / ::
:三 | 三 | ::
新しいレスの受付は終了しました
>> 242
皆さま
おはようございます\(・o・)/
GWも終わっちゃいましたね〜💦
昨日も精神状態が不安定で全部ROMっていなくてすみま…
フリーターさん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨
まだ続いてるみたいですが、大丈夫ですか?(>_<) それにしても嫌な店○ですね😠
なんか見張られてる感じで本当嫌がらせもいいところですね💢💢 お客様を何だと思ってるのか!本社に電話したとの事で店○代えてもらうとかできないんですかね?
本来ならゲーセンなどの遊技場は皆楽しく遊ぶための施設なのに嫌な思いするなんてあまりに酷すぎます😢
ちょっと離れてる間に全部撤収されるなんて考えられないですよ!! しばらく違うお店行くとかしたほうが良いのかな😣
- << 256 京さん 久しぶりのお仕事1日お疲れさまでした🙇 私も店長変えて欲しいとこだけど、流石に店舗名は明かせませんでした💦 こちらのの住所も名前も電話番号もお客さまデータみたいので調べれば分かるはずだし、もし左遷や首にでもなったら何をされるか💦 あんな感じですぐ逆上したり、すぐ話をすり替え自分の言い分だけを都合よく話し続け相手の話は聞く耳も全くもたない人は始めてです💦 適当に旦那とたまに行くようにして、変わるのを待つことにします💦 あっ🌸は散り始めじゃったみたいで残念でしたね💦 八重桜だとこれからだと思うので近くにあったら行ってみるとよいかも✌ 後何か抜けてると思うので、又レスしますね✋
>> 252
|::: |
| _ |
||電||
||柱||
|  ̄ |
|::: |∬
|:( |入 )
|゙∽ (〃) ∽゙
|:: (〃;;) ニオウデチュカ?
|:: (+゚ー゚)
|:: ゚し-J゜
^゛~^゛~^゛~゛~゛^~^
(笑)
残業でお疲れですか…
では温泉ドゾ👍➰
\一緒に入ろう♪💦/
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
人
∬ (_) ∬
。。・・(__)・。。。 ∬
o0o゚゚ (・∀・) ゚゚ooΟ
。oO( (( ー--‐ )) ) O0
~~)ヽ (^ヽ
⌒ヽ (⌒(゙゙)~~
/~゙ヾ⌒ゝ-(~´⌒ヽ´~ 、、
ゝー ′ '" " ゙゙ ゙^
私の方は波あるからね😅
暑くなると大変ですワン🐶
- << 261 レイさん、こんにちワン🐶お疲れ様です🍵🍵 う~ん、ウン○は勘弁してください(笑)今日のお昼はカレーなんですから(爆) 温泉はちょっと遠慮します🙇(笑) ないない ___ /ー ー\ /(●) (●)\ | (_人_) | \ `⌒′ / (丶三 ∩、 ヘ `\> /|∥ 丶 Vノヽ) | | / / | | \ イ | |
ん…
イロイロ勉強になります!!
今日の🐶のお客さん~
客「私この間来たとき…3000円しか置いて行かなかったかな?」
レイ「いえ!3300円ちゃんとありましたよ♪」
客「ホントに?良かったぁ😅ずっと気になってた!」
レイ「あ…足りなかったら言いますよ~😅」
客「そっか😆心配で心配で~これ食べてね(トマト)」
めでたしめでたし!(笑)
でも、おばさん。
その前に朝の7時半に電話して来るの止めて欲しい~んですけどぉー😱
(^^;)
- << 257 レイさん レイさんもお客さま相手(🐶も)だと色んな方がいるんですね〜😄💦 💰が足りなかったか気になってたなんて💦 にしても7時半に電話は早すぎる😲 レイさんも真面目に電話に出ちゃうということは📱にかな? これから暑くなってきて、シャンプーやcutとか増えてきて忙しそうですね💦 身体に気をつけて頑張って下さい✊
- << 262 なるほど~そんな話があったんですね😃✨ 足りなかった~なんてボッタクリしちゃダメですよ(笑) ん?🐶ちゃんの3300円なんですか?僕が床屋代3400円なんで100円しか違いませんね(爆) それにしても~朝早くに電話来るんですね💦💦大変だぁ😣 僕も夜中に電話かけて良いですか? 草木も眠る丑三つ時…… チャーハン出前 `∧き∧ お願いします (´・ω・)コ / o□ノ ェェ し―-J ~~~(◎) (笑)
>> 248
ん…
フリーchan
💰使って遊びに行って嫌な思いして…腹立つね💢💢
私も前はゲー屋へ通ってたけれどそんな嫌な思いし…
レイさん
お仕事お疲れさまでした🙇
&色々ありがとうございました🙇
レイさん
でしょでしょ!?
ちょっとやることが信じられないですよね?
京さんも言うように子供もとかもくる皆が楽しむ場所であんな♂は客商売に向かないですよ💢
レイさんの行き着けのゲー屋はお昼食べに出掛けちゃっても大丈夫なんですか😄💦
いいなあ👍
「もう来るな」なんて言われるなんてよっぽどのことしたのかな?
あっ今日旦那、仕事始めで早かったから外食→ヤマダ電器→ゲー屋(22時位かな?)に行ったら、ぱらぱらとしかお客さんいなくて(80才👵も来てない)、♂もいないし、いい店員さん一人だけで、ひっさびさに息苦しさも感じず、楽しく遊べました😄💦
これで行かなくなると♂の思うつぼだし、旦那と行ける時だけたまに行ってみます✌
- << 265 フリーchanこんにちは😄✋ 信じられないね(○_○) やる事が子供みたいだし…何処も務まらないよ~😲 昼は近くに🚇🍔あったから良く食べに行ってたよ😄 他も近くに行ってたけど…d(^-^) 余程だったんだと思う😅 ビニール袋も投げ付けてたからね😱 そうだね😢 旦那さんとたまに行くしかないね(>_<) 何か合ったら怖いものね…
>> 251
フリーターさん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨
まだ続いてるみたいですが、大丈夫ですか?(>_<) それにしても嫌な店○ですね…
京さん
久しぶりのお仕事1日お疲れさまでした🙇
私も店長変えて欲しいとこだけど、流石に店舗名は明かせませんでした💦
こちらのの住所も名前も電話番号もお客さまデータみたいので調べれば分かるはずだし、もし左遷や首にでもなったら何をされるか💦
あんな感じですぐ逆上したり、すぐ話をすり替え自分の言い分だけを都合よく話し続け相手の話は聞く耳も全くもたない人は始めてです💦
適当に旦那とたまに行くようにして、変わるのを待つことにします💦
あっ🌸は散り始めじゃったみたいで残念でしたね💦
八重桜だとこれからだと思うので近くにあったら行ってみるとよいかも✌
後何か抜けてると思うので、又レスしますね✋
- << 263 フリーターさん、こんにちわ&お疲れ様です☺✨ う~ん、やっぱり後が怖いですね😣 個人情報とかデータ入ってると思いますから💦💦 深く関わらないほうが良いかもしれませんね😥 早く代わってくれる事を願います🙏🙏 もしまた何かあったら、フリーターさんの旦那さんも居て心強いでしょうし、ここでまた思いを吐き出してくださいね! ストレス社会の世の中で娯楽の場で楽しんだりできるゲーセンが逆に精神的ダメージになるなんて、あってはならない事です! 皆で八重桜を見に出掛けますか☺✨ *🌸"🌸*🌸*"🌸ノ 🌸*🌸"*🌸"*🌸ヾ) *"🌸*🌸"*🌸ヾノ 🌸"*🌸*🌸*ソ ゜ "*🌸"🌸*"ノ ) 🌸"*🌸ヾソ ゜( * |i||ヾノ 。 `🌸 |ii| * 。 ||i| ∧れヘ ∧フヘ * ||i|(* ^ω) (∇^ *)_ "/ ̄ (o🍡) (∧Kヘつ🍺 / ∧匿ヘ🍜🍰(・ヮ・`) / (* ^∇)🍎🍌(🍓と) / __(o🍙o)_____/ ゙゙^゙∧南ベ^゙゙∧ナヘ^^゙゙ ^゙゙(* ^ω)_(ο・`)_ ゙゙/( つ🍵O🍡O🍵と ) /゙ ^/ と_)_)🍡(_(_つ/ ゙ 〃∩ ∧き∧ 人⊂⌒~つ´・ω・)つ """^^``゙゙゙~"""```゙゙゙゙ ゙゙^゙゙^゙゙^゙゙゙^゙゙゙゙゙^゙゙゙^゙
>> 254
ん…
今日の🐶のお客さん~
客「私この間来たとき…3000円しか置いて行かなかったかな?」…
レイさん
レイさんもお客さま相手(🐶も)だと色んな方がいるんですね〜😄💦
💰が足りなかったか気になってたなんて💦
にしても7時半に電話は早すぎる😲
レイさんも真面目に電話に出ちゃうということは📱にかな?
これから暑くなってきて、シャンプーやcutとか増えてきて忙しそうですね💦
身体に気をつけて頑張って下さい✊
- << 266 勿論、いろんな人が…😆 それこそ電話してくれば 良いのに~😁💦 そう、気にして欲しいとこが違うのよね(^_^;) もう8年ですよー📱💥 うちは24時間営業じゃないってば💨(笑) あ…出なかったら 「昨日は休みなの?💢」って言われました((+_+)) そう📱!全部転送してる😆でなくちゃ、出掛けられなくなってしまうから~😄✌ はい ありがとうございます! (^人^)
。o.゚。・*(pq´▽`*)オヒサァ♪*。゚.o。
皆さ~ん、久々にミクル来ました
が、マイスレも消え…登録も消えて唖然でしたが、マイスレあったとしても全て満になっていたでしょうね
またボチボチROMってみたいと思います
何ヵ月もミクルROMってなかったです^-^;
またレスさせて下さいね
★Good night★
皆さん
おはようございます☀😄✋
お久~~って…
えーっと…
匿ちゃんですよね??
\(^o^)/
ハイハイヾ(・◇・)ノ
またミクルにハマって下さいщ(゜▽゜щ)
元気してたかな?
もうココも12になってしまっただよ~(^皿^)
また
宜しくお願いしますね😉✋
(o^-')b !
>> 253
| _ |
||電||
||柱||
|  ̄ |
|::: |…
レイさん、こんにちワン🐶お疲れ様です🍵🍵
う~ん、ウン○は勘弁してください(笑)今日のお昼はカレーなんですから(爆)
温泉はちょっと遠慮します🙇(笑)
ないない ___
/ー ー\
/(●) (●)\
| (_人_) |
\ `⌒′ /
(丶三 ∩、 ヘ
`\> /|∥ 丶
Vノヽ) | |
/ / | |
\ イ | |
- << 268 京ちゃん、こんにちは😄✋ カレー美味しかったですか?(^皿^) えっ? 秘薬な温泉入らないの? 残念😣 可愛がってちゃぶ台 ∨ / ) / / / /人 / /o゚ \ -つ / / ´Д`) / ノ / \、/ / | へ/ / | レ` /、二つ | /" | /" | /" | | | | | ノ | | / ノ し" メチャクチャ(笑)
>> 254
ん…
今日の🐶のお客さん~
客「私この間来たとき…3000円しか置いて行かなかったかな?」…
なるほど~そんな話があったんですね😃✨
足りなかった~なんてボッタクリしちゃダメですよ(笑)
ん?🐶ちゃんの3300円なんですか?僕が床屋代3400円なんで100円しか違いませんね(爆)
それにしても~朝早くに電話来るんですね💦💦大変だぁ😣
僕も夜中に電話かけて良いですか?
草木も眠る丑三つ時……
チャーハン出前
`∧き∧ お願いします
(´・ω・)コ
/ o□ノ ェェ
し―-J ~~~(◎)
(笑)
- << 269 ボッタクリだなんて…😁✨ 京ちゃん高い床屋✂行ってますね(^o^) うちの連中は高くて3000円ですよ(o^o^o) 夜中に電話?~ {冗談じゃないよっ!} ∧∧ ∧∧ ∧∧ ゙(-ω-)=(・ω・)=(-ω-) (⊃⊂) (⊃⊂) (⊃⊂) 昔、ビートたけしのネタで「冗談じゃないよっ」 …と首だけ左右に動かすのがあったなあ。 (笑) 皆さん また夜に~xF0
>> 256
京さん
久しぶりのお仕事1日お疲れさまでした🙇
私も店長変えて欲しいとこだけど、流石に店舗名は明かせませんでした💦
こ…
フリーターさん、こんにちわ&お疲れ様です☺✨
う~ん、やっぱり後が怖いですね😣 個人情報とかデータ入ってると思いますから💦💦
深く関わらないほうが良いかもしれませんね😥 早く代わってくれる事を願います🙏🙏
もしまた何かあったら、フリーターさんの旦那さんも居て心強いでしょうし、ここでまた思いを吐き出してくださいね!
ストレス社会の世の中で娯楽の場で楽しんだりできるゲーセンが逆に精神的ダメージになるなんて、あってはならない事です!
皆で八重桜を見に出掛けますか☺✨
*🌸"🌸*🌸*"🌸ノ
🌸*🌸"*🌸"*🌸ヾ)
*"🌸*🌸"*🌸ヾノ
🌸"*🌸*🌸*ソ ゜
"*🌸"🌸*"ノ )
🌸"*🌸ヾソ ゜( *
|i||ヾノ 。 `🌸
|ii| * 。
||i| ∧れヘ ∧フヘ *
||i|(* ^ω) (∇^ *)_
"/ ̄ (o🍡) (∧Kヘつ🍺
/ ∧匿ヘ🍜🍰(・ヮ・`) /
(* ^∇)🍎🍌(🍓と) /
__(o🍙o)_____/
゙゙^゙∧南ベ^゙゙∧ナヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(ο・`)_
゙゙/( つ🍵O🍡O🍵と ) /゙
^/ と_)_)🍡(_(_つ/
゙
〃∩ ∧き∧
人⊂⌒~つ´・ω・)つ
"""^^``゙゙゙~"""```゙゙゙゙ ゙゙^゙゙^゙゙^゙゙゙^゙゙゙゙゙^゙゙゙^゙
>> 261
レイさん、こんにちワン🐶お疲れ様です🍵🍵
う~ん、ウン○は勘弁してください(笑)今日のお昼はカレーなんですから(爆)
温泉はちょっと遠慮…
京ちゃん、こんにちは😄✋
カレー美味しかったですか?(^皿^)
えっ?
秘薬な温泉入らないの?
残念😣
可愛がってちゃぶ台
∨
/ )
/ /
/ /人
/ /o゚ \ -つ
/ / ´Д`) / ノ
/ \、/ /
| へ/ /
| レ` /、二つ
| /"
| /"
| /"
| |
| |
| ノ
| |
/ ノ
し"
メチャクチャ(笑)
- << 273 レイさん、こんばんは☺✨ 昨日も1日お疲れ様でした🙇✨ カレーは普通に美味しかったですよ(笑) カレーは好きです😊✨ カレーって子供の頃から変わらず人気メニューですよね♪ カレー専門店もあちこちに出来てますが、ラーメン屋が多いかな😁 あっ、そうそう!こないだ幸楽苑に行ってきたんですが、物足りなかったでした😣 豚バラチャーシューメン、餃子、炒飯食べたんですが、チャーシューは美味しかった(笑) 餃子はスーパーに売ってるマルちゃん餃子みたいな感じで💦💦 ∬ (三三3 エエ湯ダモナー (´Д`) ∬ 「∪ ̄ ̄ ̄| 秘湯ダゾ>====< ゴルァ | ダシ汁 | ∧∧ `巫巫巫巫゙ (Д゚ ) LΦΦ_Φ」 ∽_/ L_」|~ ∪∪ やっぱりスープが決め手(笑) 麺も細麺より太麺が⭕
>> 262
なるほど~そんな話があったんですね😃✨
足りなかった~なんてボッタクリしちゃダメですよ(笑)
ん?🐶ちゃんの3300円なんですか?僕…
ボッタクリだなんて…😁✨
京ちゃん高い床屋✂行ってますね(^o^)
うちの連中は高くて3000円ですよ(o^o^o)
夜中に電話?~
{冗談じゃないよっ!}
∧∧ ∧∧ ∧∧
゙(-ω-)=(・ω・)=(-ω-)
(⊃⊂) (⊃⊂) (⊃⊂)
昔、ビートたけしのネタで「冗談じゃないよっ」
…と首だけ左右に動かすのがあったなあ。
(笑)
皆さん
また夜に~xF0
- << 274 レイさん、3000円なら安いですね😁✨ 今は1500円とか激安の💈あるけど、僕が行ってる店は高校時代からの馴染みの所なんで(笑) ボクシング好きの店主なんで行く度に盛り上がります! えっと~首振るたけしのキャラですが、鬼瓦権造だったかな(笑) ひょうきん族懐かしい😂 よし!電話かけよう! (]∧キ∧ モシモ~シ rつ´∀`)ー、 `ー(]、_とノ_ニつ _n_n_ヽ _i\__ .〃(@)∨ / 電話に 〝===イ | でんわ (笑)
>> 238
 ̄/ノ ̄/ノ ̄/…
にしおか~
すみこだよ~!
/⌒⌒丶
/ _____」
| | めめ|
| | ^Д^ノ
⌒o| ̄川丶
丶丿-)(-)\\
)_」XL( //
|___|_丿
|##|、##\
|##| \##|
|##| |##|
|##| |##|
Lへ_ゝLへ_ゝ
この欲しがり屋サンめ!
/⌒⌒丶
/ _____ 丶 r―、
||めめ ||(っ-ノ
||^Д^ ノヾ/ /
〃r|`二二川//
〃〇´(-)(-)_/
((〃ゞ_/###丶
☆〇/##/ ̄|##|
//(#### ̄「||##|
ペチッ ̄ ̄ ̄ヘ|Lへ_ゝ
!
(笑)
>> 239
ん?
从从从从从从从从从从
ノ_ _|_ ..┃┃
|_| |_|_| +― ┃┃
|―| |_|_| ノ こ ・・
` ̄
Y…
∧レ∧
(∀`∩)そーらを
(つ ノ 自由に♪
( ヽノ
.し(_)
∧レ∧
(´∀`∩とびたいな
(つ ノ
.ヽ ( 丿
(_)し
∧レ∧
(´∀`∩はい!
⊂( ノ
/ __ )
.(ノ ∪
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
_皿_
/ ̄〉|| ヽ__/7
( ̄ ̄ |」 r――、_<
 ̄ ̄TT ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
ヘリコプター!
∧∧ ∧レ∧
( ) ∩・ω・ )
( ) ヽ )
しーJ しーJ
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
_皿_
/ ̄〉|| ヽ__/7
( ̄ ̄ |」 r――、_<
 ̄ ̄TT ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
・・・ 乗れよ
∧∧ ∧レ∧
( 💧) ∩・ω・ )
( ) ヽ )
しーJ しーJ
それでは皆さん!
楽しい週末を🎵
ブオオォォ────ン
| [ 週末行き ]
(⌒ |ニニニニニニニニニニニニニニ
(⌒ | |/ //
`/ ̄\| | // //
|土曜日| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`\__/| ̄|===========
|| | ̄|
∧れ∧ ̄ツイタ・
`(* ^∇^)=============
(つと)______________
uu ||| ||
^"^"^"^^` ̄ ̄^^^"^"^^`
日曜日、休みかな?(^-^)
おやすみなさい😌🌃💤
>> 268
京ちゃん、こんにちは😄✋
カレー美味しかったですか?(^皿^)
えっ?
秘薬な温泉入らないの?
残念😣
…
レイさん、こんばんは☺✨ 昨日も1日お疲れ様でした🙇✨
カレーは普通に美味しかったですよ(笑) カレーは好きです😊✨ カレーって子供の頃から変わらず人気メニューですよね♪
カレー専門店もあちこちに出来てますが、ラーメン屋が多いかな😁 あっ、そうそう!こないだ幸楽苑に行ってきたんですが、物足りなかったでした😣 豚バラチャーシューメン、餃子、炒飯食べたんですが、チャーシューは美味しかった(笑)
餃子はスーパーに売ってるマルちゃん餃子みたいな感じで💦💦
∬
(三三3 エエ湯ダモナー
(´Д`) ∬
「∪ ̄ ̄ ̄| 秘湯ダゾ>====< ゴルァ
| ダシ汁 | ∧∧
`巫巫巫巫゙ (Д゚ )
LΦΦ_Φ」 ∽_/
L_」|~
∪∪
やっぱりスープが決め手(笑) 麺も細麺より太麺が⭕
- << 299 京ちゃん、お疲れ様です! カレーは嫌いな人少ないよね😄でも私は外のカレーは食べれません(笑) 幸楽苑、行きましたか~😄男性には少ないかも?ね😌 息子は嫌がります(^^;) あれでも餃子が美味しくなったんですよー(笑) 京ちゃんはネギラーメンがいいんじゃん?(チェーン店) 知らないかな?
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、おはようございます☀☺
今日は久しぶりにライブに行ってきます😉✋ 一体どんなライブになるか(笑)
また報告させていただきま~す😁
今日も1日頑張っていきましょう💪💪
皆さん、良い週末を~(*^_^*)
皆さん、こんにちわ☺✨ お疲れ様です🙇🙇
お茶入れたので飲んでください🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
こちらなんか☁が広がってきましたが、☔にならなきゃいいなぁ💦💦
皆さん、午後からもファイト~💪💪
,――、
((〈 ● 〉))
ガンバレ♪ \ww/
`/\ ∧キ∧ ∩
|● ヨと(´∀`) ノ
゙\/ ヽ r′
_( ヽ/
(_/(_)
ナナさん、京ちゃん、
こんにちは~~!
私は珈琲なんだけど…
暑いからアイスで♪
砂糖とミルクもね😉
てかっ
暇なら手伝えぇー!(笑)
明日休む為、
スロット行く為、
頑張るのだ✨
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さん、こんばんは😄🌃🎵
ナナさん
お久しぶりです(^-^)/
連休は休めたのかな?
色々と忙しいと思いますが上手に休憩しながら頑張りましょうねp(^^)q
京ちゃん
今頃ライヴですかね?(^○^)昔はコンサートと言ったけど~古いのかな?(笑)
私が見に行った事あるのは…
山本リンダ、沢田研二、
ハウンドドック(好きだった訳ではありません😄)
だけかな?(爆)
あと、THE・MANZAIか…😆
さ…
また大会でゼッケンを縫い付けなければ~😱
(((^_^;)≡3≡3≡3
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、こんばんは&お疲れ様でした🙇✨
ライブ行ってきましたよ😁 めっちゃ爆笑で楽しかったです(笑) 僕が行ってきたのは鳥肌実さんという芸人さんの講演会です😁 200人以上居たかなぁ💦💦 結構小さめのライブハウスです😥
鳥肌さん、若い頃は痩せててイケメンだったんですが~中年になって太ってしまいました(笑) 右翼的な発言が多いですが、下ネタも織り交ぜ面白い芸人さんです(爆) 気になる方はYouTubeにもアップされているので、ググってみてください(爆)
さて、今日5月10日は母の日ですね♪皆さん、日頃から家事やお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇
皆さんへ日頃の感謝を込めてカーネーションを贈ります🎁
http://imepic.jp/20150510/091140
http://imepic.jp/20150510/091150
皆さんにとって素敵な母の日となりますように(^人^)
>> 283
┏┓ ┏┓∧∧
┏┛┗┓┏┛┗*・・*ミ
┗┓┏┛┗┓┏⊂ )
┃┗━┓┃┗ J ┓
┗━┓┏┛┏━┓┃
┏━┛┗┓┃ ┃┃
┗━━┛┗┛ ┛♥
:+★彡:+★彡:+★彡:+★彡
今日は2度寝いっぱいしたらボーッと、して♨お風呂に入ってまたボーッと、してるとこです(^_^;)
京ちゃん
芸人さんのだったのね😄
鳥肌て聞いた事ある様な…TV🆖の人じゃなかったか?(笑)
楽しかったようで良かった(^∇^)
カーネーション綺麗ですね🌸
うちの連中はそんな事してくれないよ(笑)
私もやらないけど~(^^;)
さて…
取り敢えず何を食べようかな(^○^)
ゴロゴロ
⌒X⌒ヽ∩⌒`⊃
__乂__ノ(。A。)⊃
>> 284
レイさん、こんにちは&お疲れ様です☺✨
はい!鳥肌さんはTV(NG)の人です(笑) あまりに過激発言など多いので流せませんね(爆)
昨日は色紙を買いに行ってサインも貰って、一緒に写メ撮れたので良かったです😁✨
あっ、ボクシングは亀田判定負けしたみたいですね😥💦 ジャッジ3人とも113-114と僅差だったみたいです。
3回に亀田がダウン奪ったみたいですが、手数が足りなかったのかな? まぁ~海外で判定勝ちは難しいですからね😣 明らかに勝つにはKOしかないかな💦💦
長谷川さんは見事復活しましたねo(^-^)o相手無敗で強い相手だったみたいですが、3-0判定勝ち👏👏👏長谷川さん、もう一度世界王者になる姿を見せてください🙏🙏
レイさんは今日は休み? スロットには行かなかったのかな?
>> 286
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さんおはようございます☀☺
∧き∧
/ヽ(〃^∇^)`ヽ
/ _/ (つ¶つ_/
/ /\_二二二ニ_\
`/ /_/ /
/(ニ[888]● L_/ ●/]
`/ニ)/ | / /ヽ
`|=|/ |/ /|=|
、(⌒)_____/(⌒)
 ̄ / / ヽヽ  ̄
(⌒ヽ/ / .・ ) ).人)
―=(_⌒)≡(_⌒)=-
・ノ⌒)` ̄`ノ⌒)` ̄ヽ
人 ノ)ズシーン(`ヽ )
最近、1日の早さが異常に速く感じるのは僕だけでしょうか?😥💦 休みって尚更速く感じるんですよね💦💦
鳥肌さんと一緒に撮った写メは残念ながら見せられないなぁ😥 僕もモロ顔写ってますし、鳥肌さん放送禁止な顔してるので~ペナついてしまいますよ(爆)
隣がきゃり~ちゃんだったら、天にも昇る気持ちでしょうね😣 札幌に握手会来ないかな~😍💕
ん? レイさん、息子さん風邪ですかね?大丈夫ですか? レイさんも十分気を付けてくださいね(^人^)
┏━━━━━━┓(⌒⌒)
┠──────┨ ヽ/
┃ ≡風邪薬≡ お大事に
┃┌────┐┃¨¨¨
┃│ひき始め│┃
┃│が肝心✌ ∧き∧
┃└────(*・ω・`)
┗━━━━━━(nnノ)
アリオで何買ったんですか? お土産は?(笑)
皆さん、今日からまた頑張っていきましょうp(^-^)q
>> 287
皆さん
おはようございます☀😄✋
( ^∀^)
京ちゃん、その写メじゃ~1発投禁ですかな?(笑)
う…ん
私で良ければ握手に行きますよ(笑)
違う意味で天に昇っちゃうかな?(o^ O^)シ彡☆
アリオは夏物洋服を少々と
京ちゃんはケーキね😌✋
,ーノ゙丶ーー、
γニ(〃 :)rニヘ
(ニγニγニγニγニ)チラッ
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yw(")
|//|//|//|//|囚")
l/|//|//|/と )
ヘ_____/丶ノ
ありがとうございます!
今、医者待ちです(笑)
あと、皮膚科も行って
午後から🐶×2やります😅
まったく💢💢
冬場は平気でしたのに…
なんなん??
陽気が変なのかな?😢
皆さんも気を付けて下さい(*^ー^)ノ♪
- << 301 レイさん、おはようございます☺✨ ( ^p^) /つ¶つ¶ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 〈) ○ ○ ○ (〉 / \ /_________\  ̄ \_\___/_/  ̄ ケーキはモンブランですかね? モンブランも大好きなんですよ😍✨ ありがとうございます(^人^) ちょっと体重増えたので、夏場に向けてダイエットしますが(笑) レイさんは、昨日は病院やお仕事お疲れ様でした🙇✨ 休み明けだから病院混んでいたでしょう? 待ってるの疲れますよね💦💦 洋服は良いのありましたか? 僕の着ている服も凄くお気に入りのがあるんですが、目立ちます(笑) 鳥肌の写メは載せれませんが、服のイメピク🆙しますよ(笑) 握手しにでっかい道まで来てくださいね~😁✋(笑) 今日も1日頑張っていきましょうp(^-^)q
さぁ~
リポビタンDも飲んだし
パンダバスター!!!
⊂ヽ⊆ヽ
(∃ヽ \
/##● ● 二⊃
!#ノ(●ω●)Д。)E)
\#^ ̄Υ ̄ヽノ##ノ
ヽ*_人_*ノ##ノ
/⌒ヽヘ二!二/ ̄ヽ
| ヽ );;;/ ーヽ\
(⌒)^⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ"/⌒)
∪ (_ノ
● ● Σ∩
( ●ω●) (E)
/#^ ̄ Υ^ヽノ##ノ
(##ヽ*_人_ノ##ノ
ヽ#∃二!ニノ ̄
あ"~~しごとダルぃ(笑)
●⌒
●⌒ヽ ブッ
3 ∪ \ =3
● \  ̄)
●⊂ノ~ヘ  ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(笑)
- << 302 ムムッ、これは‼ パンダマンですかね(爆) 最初の頃のキン肉マンに出てきてもおかしくはないですね(笑) キン肉マンは新しいシリーズ始まってますが、また単行本集めています(笑) 古い本や雑誌片付けないとなぁ~😥💦 めんどくさい(笑)
私もだるい〜眠たいです(*_*)レイサンと、京サンの元気お裾分けしてもらいにきました(*^^*)お昼からも頑張りましょう♪♪♪
- << 296 ナナさん 今日もお仕事お疲れさまでした🙇 ナナさんはどちら住みの方かな? それから絵文字が無いからスマホですか? 答えずらかったらスルーして下さいね😄💦 それでは又👋
- << 303 ナナさん、おはようございます☀☺ 元気分けてあげますよ😉✨ :゜¨゜¨゜: 。*:゜¨゜¨゜:*。 。*:゜¨゜¨゜:*。 ゜*:。..。..。:*゜ *:。..。..。:* :。..。..。: ✨元気玉~ピカ✨ ▼ ̄>━< ̄▼ Y∩ _ ∩Yにぁ~ん (⌒)(@ 0 @)(⌒) \ 〉 〈,/ ( (≡) ,,,,,(_)⌒',,,,,,, これで今日も1日頑張れるかな?😊 今日1日あまり無理しないでボチボチ頑張りましょうo(^-^)o
皆さま
こんばんは☆
土曜日旦那実家までと、実家→つくばのゲー屋→家と全部でおおよそ150キロ?位走破したので、今日はくたびれて休ゲー日にしております💦
明後日はライブだしね🎵
皆さま
色々ご心配おかけしました🙇
昨日もなるべく奴がいるところは避けていたのですが、帰る時あってしまい無視しようとしたら、にこにこして会釈してきたから仕方ないから会釈だけしときました💦
あれ以来不思議なことに、色んなものが🎯、皆さもう飽きたかもしれないけど画像貼りますね🎵
http://imepic.jp/20150511/703100
http://imepic.jp/20150511/703120
http://imepic.jp/20150511/703140
- << 297 フリーchanこんばんは😄🌃 150㌔お疲れ様でした😅✋ ライヴ🎶⤴ 楽しんで来て下さいね😄✊ あ、明後日か(^-^)/ え?そんな事しといて すぐにニコニコ会釈するんだ?やっぱどっか変な人だね😲 おー🎵 爆発してますね~😁✨ 6千枚以上は凄いよ⤴ そう簡単に当たるものではないもの…JP もうプロだね(o^-')b !
- << 304 フリーターさん、おはようございます☀☺ 150Km走破お疲れ様でした☕☕疲れたでしょう?ちゃんと休めたかな? おおっ‼ 6000枚超えの画像ありがとうございます😃✨ そしておめでとうございます👏👏👏 なかなかゲットできないんじゃないですか?👀 マリオで思い出しましたが、夜に面白い画像🆙しますね♪ さて、仕事しなきゃ~また夜にお返事します😊✋ 今日も1日頑張っていきましょうp(^-^)q
レイさん
こんばんは☆
全部ROMっていないので、話ところどころになっちゃいますが、ご勘弁を🙇
レイさんの息子さんは熱は大丈夫ですか?
今日?昨日?だったかお忙しかったみたいでお疲れさまでした🙇
明日はスロットに行けるよう祈ってますよ✌
先程の画像、海のがもう一つあったのだけど、番号が駄目で入らず一つ消しました😄💦
お陰さまで、例のゲー屋ではある方(店員さん)に♂が乗ってる🚴や、出勤時間も教えてもらい助かってます✌
あんな♂のストレス解消の餌食はもうごめんなのでこっちも言うことはこれから言いますが😡
それじゃ又来ますね🙇
- << 298 ありがとうございます! 今夜はもう大丈夫そうかな😅💦明日は学校行けそうみたいです(^-^)何だろね? 明日じゃないです😁 私も明後日スロねd(^-^) フリーchanについてライヴに連れてって貰おうかな?😄 出勤時間も聞いたんですね😉🆗✨ 前にも載せたけど変わった人だね~(^^;) 横浜、気を付けて行ってきて下さいね~(^_^)/ 明日は台風来てるの?➰🌀😱
京さん
こんばんは☆
京さんも色々ありがとうございました🙇
京さん、お笑いの人のライブに行ったんですね✌
一緒に写メ撮ったり楽しそう✌
キャリーちゃんはそろそろ行かないのかな?
私は水曜日に横浜に行ってきます🎵
来月はさいたまも行きますよ🎵
後又思い出したこと又レスしますね🙇
- << 315 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です🍵🍵 芸人さんのライブ楽しかったですよ😁✨普段は関東エリア拠点に活動してるかな(笑) 街宣車で演説してるかも😊✨ きゃり~ちゃんはチケットとってあるのですが、11月末なんでまだまだ先です(笑) ファンクラブ先行ってチケット発売早いです💦💦 フリーターさんは誰のライブに行くんですか? 今日と来月も行くんですね🎵来月はさいたまかぁ~レイさん地方だ😁フリーターさん、楽しんできてくださいo(^-^)o
>> 273
レイさん、こんばんは☺✨ 昨日も1日お疲れ様でした🙇✨
カレーは普通に美味しかったですよ(笑) カレーは好きです😊✨ カレーって子供の頃…
京ちゃん、お疲れ様です!
カレーは嫌いな人少ないよね😄でも私は外のカレーは食べれません(笑)
幸楽苑、行きましたか~😄男性には少ないかも?ね😌
息子は嫌がります(^^;)
あれでも餃子が美味しくなったんですよー(笑)
京ちゃんはネギラーメンがいいんじゃん?(チェーン店)
知らないかな?
- << 316 レイさん、外のカレーは食べれないとは?? 幸楽苑はもういいかな(笑) 餃子美味しくなったって、前は不味かったって事ですか? ネギラーメン? 王将のじゃなくて? 僕はやっぱりこれが1番(笑) 醤油ネギチャーシュー大盛りに半ライスです☝ http://imepic.jp/20150513/029070 http://imepic.jp/20150513/029071 http://imepic.jp/20150513/029072
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 108HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 75HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 396HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 2994HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 暑いのに 昨日は皮膚科、今日は整形外科です。 …(匿名さん3)
132レス 3925HIT ピノ (50代 ♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3746HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 354HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 338HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 247HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る