独り言1⃣2⃣

レス500 HIT数 4405 あ+ あ-

2015/06/01 23:34(更新日時)

:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
 ∧∧  ∧∧  ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ /  ::
:三 | 三 |  ::

No.2208432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 皆さま こんにちは♪ 今日は朝一違うゲーセンに行き、一旦バイクで出直していつものゲーセン来ました💦 一応入り口入ったらすぐもう… フリーターさん、こんばんわ☺✨

ゲーセン楽しんでますか? 良かったですね😊✨ これでまた気持ち的にも良い気分でゲーセン行けますね🙌🙌🙌

フリーターさん、ありがとうございます🙇✨ 僕もレスがかなり遅くなったり、抜けちゃう所もありますが、末永く宜しくです(^人^)

でっかい道は🌸が満開ですが、5日に花見予定です😃✨ ☔の予報なんで天気が心配ですが、晴れるように祈ってます🙏🙏(笑)

またイメピク載せるので見てくださいね😉✨

No.202

>> 197   |∧れ∧ジー…  壁|°Д°) カリカリε_ノ )   |∩∩ノ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |∧れ… レイさん、こんばんわ&お疲れ様でした🙇✨

ところで、試合見ました?😥 ダイジェストニュースで見ましたが、パッキャオがメイウェザーをロープ際に詰めての連打の場面も見事でした‼

パッキャオが勝ってもおかしくなかった判定だったんじゃないかなぁ~と😢

No.203

>> 202 皆さん
おはようございます☀😄✋

寝てしまってた(笑)

京ちゃん、
それを言うんじゃない😅

皆、思ってるし…(笑)

パッキャオ可哀想でしたね😢
かなりインタビューで怒ってた💢💢

確かにメイウェザーのジャブが
数発当たってたけど…

3ー0は無いよ(;゜∀゜)

ボクシングの判定は駄目ね😲

しかし、皆がメイウェザーのボクシングを真似したら試合にならないじゃない💢💢

柔道ぐらい厳しくしないと…

予測は出来てたけど~
それでも嫌な試合でした!
やらない方が良かったかな?(^_^;)

関係者が儲かったろうね!
チケット、リングサイド3千万だってさ~

┐( ̄ヘ ̄)┌

No.204

>> 200 200 ズザザーーー!!!! \\\\\/ /  ) ) \\ ∧∧/ /\ ) ) (\( ゚Д゚)、\\∩ (゙/ヽ、JAPAN( ̄_…

.゚:。。:.
も   :゚  _∩゚:・
や  . ゚:⊂/  ノ )
も    /  γ∨
や .・  し⌒J
を  ゚。:
‼ ∧れ∧
 (`・ω∩
 ο  ノ吹き飛ばせ‼
O_  ノ
  '(ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

パッキャオの仇だ💨

(笑)

No.205

皆さま
こんにちは♪

今日は旦那が親戚の葬儀なもので、一人でsecondホームのゲーセン来てます😄💦
JP9999朝一で一人出ると1日5000なんですが、駄目ですなあ💦左側3人が出ました💦
朝一で全席埋まってしまい、朝のうちはJP3回あがったけど全部100😰

あがるたび抽選待ちが8〜9人待ちとかで中々回ってこない😲
もう少し粘る予定だけど、ゾロ目見てないし駄目そうだなあ😄💦
とりあえず旦那夕方には戻ってくるみたいだからそれまで頑張ります✊

レイさんは今日はお仕事かな?
バイク倒れ防止のgoodsみたいのがあるのかあ👍

長いお付き合いのお友達はもしかして食べるの大好き?
♉は星座1食いしん坊なので😄
今日さんは明日がお花見なんですね✌
写メ楽しみにしてますよ✌
それでは又〜✋
あ〜あ又隣りが2回目出した😲

• << 207 フリーchanこんにちは😄✋ 旦那様、お疲れ様です。 (-人-) ゲーセンやはり混んでますか~(^_^;) あっ!分かります~! 回って来ないのね(笑) 抽選待ちイライラしますよね😅粘って頑張って下さい😄✊ 今日も仕事と合間に洗濯機回しまくりです🌀👕 カーテンも綺麗✨ 今夜は小僧が合宿で居ないので😁どうしようか?考え中🎵🎵 友達も食べるの好きですよ(^-^;)肥らないと言ったらいくらでも…🆗✨😱 この前、B1グランプリに 誘われたけど…調子が悪くて断りました(笑)
  • << 236 フリーターさん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨ 連休も終わってしまいましたが、ゲーセン楽しめましたか?やっぱりゲーセンも混んでるんですね~札幌のゲーセンも通りかかりましたが、駐車場は車でびっしりでした😥💦 僕は5日に🌸祭りに行ってきましたが、散ってしまってて残念ながら🌸の写メ撮れませんでした😣 イメピク載せてあるので、雰囲気だけでもどうぞ(笑)

No.206

やりました✌
暫くミクルにレスして休憩してたから良かったみたいで、先程のレス打った後の一球で入りました✌
レイさんのこのスレは神スレかな?

http://imepic.jp/20150504/532290

• << 208 おー✨\(^o^)/ おめでとうございます⤴🎶 です! 願いが叶うので… 皆さん参拝に来てみて😁✌  ┌───| |───┐  └─┬┬| |┬┬─┘    │ / ̄\ │  ┌─┴|====|┴─┐  └─┬ \¶/ ┬─┘   凸││(ノ)││凸   Ш││(ノ)││Ш   ∥││(ノ)││∥   ∧_∧│(ノ) ∧きヘ  (´∀`) (ノ)(・ω・`)   ( つつミ⑤) (人 )   / ̄/ ̄ノノノヽ ̄/ ̄/|   / / /  / / / |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  |_賽銭箱!__|/
  • << 237 おおっ! フリーターさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 やりましたねo(^-^)o レイさんのスレには何か目に見えない御利益パワーがあるのかな(笑) 拝みに行かなきゃ🏃🏃

No.207

>> 205 皆さま こんにちは♪ 今日は旦那が親戚の葬儀なもので、一人でsecondホームのゲーセン来てます😄💦 JP9999朝一で一人出… フリーchanこんにちは😄✋

旦那様、お疲れ様です。
(-人-)

ゲーセンやはり混んでますか~(^_^;)
あっ!分かります~!
回って来ないのね(笑)
抽選待ちイライラしますよね😅粘って頑張って下さい😄✊

今日も仕事と合間に洗濯機回しまくりです🌀👕
カーテンも綺麗✨

今夜は小僧が合宿で居ないので😁どうしようか?考え中🎵🎵

友達も食べるの好きですよ(^-^;)肥らないと言ったらいくらでも…🆗✨😱

この前、B1グランプリに
誘われたけど…調子が悪くて断りました(笑)

No.208

>> 206 やりました✌ 暫くミクルにレスして休憩してたから良かったみたいで、先程のレス打った後の一球で入りました✌ レイさんのこのスレは神スレかな… おー✨\(^o^)/

おめでとうございます⤴🎶

です!

願いが叶うので…
皆さん参拝に来てみて😁✌

┌───| |───┐
 └─┬┬| |┬┬─┘
   │ / ̄\ │
 ┌─┴|====|┴─┐
 └─┬ \¶/ ┬─┘
  凸││(ノ)││凸
  Ш││(ノ)││Ш
  ∥││(ノ)││∥
  ∧_∧│(ノ) ∧きヘ
 (´∀`) (ノ)(・ω・`)
  ( つつミ⑤) (人 )
  / ̄/ ̄ノノノヽ ̄/ ̄/|
  / / /  / / / |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |_賽銭箱!__|/

• << 238 ___________ 二I二二二二I二二二二Iニ /ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ~  ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄ ~/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ /ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ~ 〓@〓@〓@〓@〓@〓 |⊂綾波神社⊃| | |_________|_|_ ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」 〓@〓@〓@〓@〓@/| 二二二二(ノ)二二二二ニl」 ||二二二(ノ二二二|| ||ニ ||_|_(¥)_|_|| || ||_|_|(ノ|_|_||リ||- ||_|_|/)_|_|| || ||_|_///へ)ヾ|| ||ニ || ̄~〃⌒⌒ヽ ̄~|| |二 ||0 彡リノノハ)リクm0|| | | ||_ノリξ≧_бソ/_|| |二 ニl_ノソハLヨ~:~)ノ__lニニニl_ __((//ハiヾヽ___/| "  ^~^~>))~^~  | |  ̄ ̄ ̄~(ニキキ ̄ ̄ ̄/ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒~ ´⌒~⌒⌒~⌒~⌒`⌒⌒ 早速、拝みに来ましたよ♪ どうかどうか、宝くじで高額当選しますように(^人^) (笑)

No.209

>> 187 フリーターさん、おはようございます☀☺ お心遣いありがとうございます🙇✨ レスが抜けちゃう事もあると思いますが、これからも宜しくお願いし…

从
~(  ) \  ! / /
^[ ̄~]  \ │/ /
.ε / ――⊂ニ二ニ⊃――
 ||\ _ /{ロロロロロロ}\
  ̄\\\ (´∀` )
   /\) \>  イ
  / ノ |~ヽノ⌒ヽ
  λノハ  )/ μハ
  ヽノ ノ    ノ |/\
   Ⅶ/ハ / く / /
    ~ハ    │ ε

(笑)

• << 239 ん? 从从从从从从从从从从 ノ_  _|_   ..┃┃ |_| |_|_| +― ┃┃ |―| |_|_| ノ こ ・・ ` ̄ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY /~~~~ヽ     |// 「′  |レ_\ /\// ヽ  ノ「::::ヽ 「:::|/ /  |=|::::|=|:::|/ /  | L::ノ  フ:://   |  ̄    ̄ヽ/   |  r _二ァ///   |  /  〈/////   | !  i{/////    | |―、 ∥/////    | |  {j{/////    | \―――)///   ノ \    ノ///   ノ  `――フ////  ノ    |/////// (笑)

No.210

>> 189 レイさん、おはようございます☀☺ 代車はもう返しました(笑) 上から下まで縦にヒビ割れの線入ってましたからね~ちょっと凸凹の道路とか振動… ん?

それはスリッパでは駄目ね❗

先生、これ貸します(笑)

/\
    /  \ ))
   /   /
  / 10t /
 /   /
/   /\ ∧_∧
\  /  ∩・ω・)
((\/   \\⊂)
       ) ) )
       (_)_)

私は部屋の中で側転をしましてね😅蛍光灯を割ってしまい😱正座させられて怒られましたね┐(-。ー;)┌

格闘技は小さい頃から好きで…漫画の影響もあるな😆

勇利どうしてますかね?

まだ治ってないですか…

出来物だから
これ塗ったら治るかな~?

|三|
 γ__ヽ
 |ギコーマン|
 |_醤油_|ガバッ
  ∩ ∩ /
 (゚Д゚) ショーユーことは
 >::::::<言わないで♪
 |::::::|\
 |::::::|
 ヽ__ノ

(笑)

• << 240 \〇/__/  \/  |   \__ | ./\  /〇 /〇\    \__ \〇/  __/    |   〇\   /\ 何故に側転?(笑) 普通は枕投げや相撲でしょ!(笑) 勇利は最初はユーリ海老原でしたね😁 あの頃はピューマ渡久地とかレパード玉熊など面白いリングネームのボクサー居ましたね(笑) 名前でいったら「牛若丸あきべぇ」には敵いませんか(爆) 今は普通のリングネームですが、まだボクシングしてるのかな? あっ、出来物は治ってきたので大丈夫そうです😊✨

No.211

あ~ぁ…😢

お客さんが🐶の迎えが遅くなったから何処も行けなかった…

水曜日は絶対お休みしようo(`^´*)

______ ( (
 // ̄\\\\\\))
`//__ \[休業日🎵]
∥┏┫ |┏・・・・・
|/三三丶∥ ∧れヘ ∥
{三水三}∥( ・ω・) ∥
{三曜三}∥(つ✂と ∥
\=日=ノ∥ ̄ ̄ ̄ ̄'|
∥ ̄ ̄ ∥     |
``゙゙゙゙''゙゙゙"゙'゙`゙゙゙゙'`

皆様

今日もお疲れ様でした!

まったり ねっ🎶

∧れヘ
  (\(-ω-`)( ̄|
   (\つと//  |
  ◎\_ノ/  |
  [⌒⌒⌒⌒ ※ |
゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙゙゙゙゙

No.212

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、こんばんわ&お疲れ様でした☺✨

今日は出掛けるのでお返事できませんが、6日にお返事と合わせて昨日あった事などお話します💦💦 もう1日大変でした😵

それでは~5時起きなんで寝ます~皆さん、良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤

No.213

皆さん
おはようございます☀😄✋

京ちゃん
気を付けて
行ってらっしゃい
ヾ(・◇・)ノ

連休も残り2日ですね!

素敵な日になります様に✨

。*゚*:。
   ;*:  *☆,
   *:   *:;
   :*:。 +*:'
   :☆:。*::'
  .;*+:*+;
  :*:  *::。
 :*:  *:☆。*:+。
 :*. 。*:*:。  *:.
 :|* :* +*  :*
  ☆* ';*::。 ::*
  :*:* ::*: +。*
   ::*::*::*+:
     ☆:*,
  *◇゚:*。.,;*,
   |  ''*+。
  。;∩∧_∧ ゚*
  + (-ω・*) +*゚
  '*。ヽ  つ *+:
   '+。*゚てソ +:゚
   ☆ し′ *゚
    ゚:+*+:゚

No.214

◇   屋根より
※◇ 高い鯉のぼり
◇ _________
||/\◎)))※※※※/
||\ノ )))※※※※\
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
|| ________
||/\◎)))巛巛巛巛ノ
||\ノ )))巛巛巛巛\
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||  
||   
||   
||  ______
|| ///////\
||///////  \
///////____
T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
|∥ ̄| ̄ ̄∥ |綾  |
|∥_|__∥ |波  |
|      |   |

ん…

焼いて食っちゃお

パタパタ … ♪

∧れヘ    ζζ
´∇`)/\<゜)#)))∈
.つつ<)扇 )[######]
と_)_)\/゙|・・・|

No.215

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、こんばんわ&お疲れ様でした☺✨

昨日は3時間かけて桜祭りに行ってきたんですが……。

http://imepic.jp/20150506/695740

http://imepic.jp/20150506/697420

http://imepic.jp/20150506/702670

残念ながら散ってしまった後でした😢 2日が満開だったみたいです💦💦

No.216

満開の時は凄く綺麗でそれを期待して行ったので残念な結果でしたが、出店の焼き鳥はめちゃくちゃ美味しかったです👍

http://imepic.jp/20150506/702670

http://imepic.jp/20150506/712760

あとは、パンフレットでお楽しみください🙇✨(笑)

No.217

>> 216 京ちゃん、こんばんは😄🌃

田口いいね👍

目が離せません(^○^)

No.218

>> 217 レイさん、田口勝った🙌🙌🙌

こんなにダウンが見れた試合はなかなかないですよね(笑)

もうちょいクワンタイに苦戦するかなと思いましたが、圧勝ですね♪ パンチが良く当たりました✊✊

• << 220 日本の試合の方が 面白いね(^皿^) さ、 内山だーー🎶

No.219

田口さん!

おめでとうございます👊✨

楽しませて貰いました🎵

(^人^)

No.220

>> 218 レイさん、田口勝った🙌🙌🙌 こんなにダウンが見れた試合はなかなかないですよね(笑) もうちょいクワンタイに苦戦するかなと思いましたが、圧… 日本の試合の方が

面白いね(^皿^)

さ、
内山だーー🎶

No.221

田口選手おめでとうございます👏👏👏

これならまた次の防衛戦もやってくれるでしょう!

さぁ~次は内山のKO勝ちを是非(^人^) V10期待してます✊✊

No.222

222

\ ∧キ∧ゲ/
\ (゚Д゚∩ッ /
―~⊂/  ,ノ ト ̄
  「_  |~ オ ̄
/ ∪^ヽ.l  \オ
  /  ∪ \ ォ
   / :.\
    ||.
     |:
     | :.
     | .
     | | :.
     |:  .
     || .

(笑)

No.223

>> 222 あ…

KOシーン視てたら😢
取られた!

∧れ∧バキッ!
  ( ・ω・)  ∧き∧
 //  /≡つ(#)・ω・)
  /  /   /つ ≡
 ノ ̄ノ    し⌒J

(笑)

対三浦もう一度みたい
けどなぁ~😍

始まりますよ(o^o^o)

• << 225 えっ? もう終わっちゃった😥💦 強い!強すぎます😍何あのゴツいパンチ! 内山選手おめでとう👏👏👏 具志堅の記録抜けますね!

No.224

>> 223 あっはは~😁✨ 頂きました✋

リングアナウンサーはジミーさんじゃなかったのね(笑) 内山スーパー王者なのに😥

ヤフオクでボクシングの試合を収めたDVDやBDが2000円から売ってますよ(笑) 辰吉さんや竹原さん、大橋さんや具志堅さんのもありましたよ♪

僕は内山選手と長谷川選手のそれぞれの試合映像入ったBD落としました✋ 明日支払いに行かなきゃ😊

さて、試合に集中✊✊

No.225

>> 223 あ… KOシーン視てたら😢 取られた!   ∧れ∧バキッ!   ( ・ω・)  ∧き∧  //  /≡つ(… えっ? もう終わっちゃった😥💦

強い!強すぎます😍何あのゴツいパンチ!

内山選手おめでとう👏👏👏 具志堅の記録抜けますね!

• << 227 相手、強い選手だったの? 失礼しました<(_ _*)> 三浦とやりそうだね😁🎵 内山も、もう対戦相手いないでしょうにね(^○^)

No.226

よ…弱い…(^_^;)

ムエタイって…

とりま
内山選手
V10おめでとう😄⤴✨

京ちゃん
その💿2100円で買います🎵

贈ってくださ~い!

щ(゜▽゜щ)

• << 229 ムエタイの王者といっても内山の敵じゃないですね😥💦 なんか拍子抜けしましたが💦💦 階級は違いますが、同じムエタイ出身のウィラポンのほうが強いんじゃないですかね😥 ん? 試合映像が入ったBDは2500円したので無理です(笑)

No.227

>> 225 えっ? もう終わっちゃった😥💦 強い!強すぎます😍何あのゴツいパンチ! 内山選手おめでとう👏👏👏 具志堅の記録抜けますね! 相手、強い選手だったの?

失礼しました<(_ _*)>

三浦とやりそうだね😁🎵

内山も、もう対戦相手いないでしょうにね(^○^)

No.228

やめて~三浦との統一戦は(>_<)

まずは具志堅さんの記録抜いてほしい😣

三浦と内山は両方チャンピオンのままで居なきゃ💦💦 どっちか負けるのは勿体ないですよ😥

• << 230 そうだね😅 14回目にやるか?👊😄 三浦ももう少しチャンプで 居たいだろうし…😄✊ パッキャオ怪我してたらしいね(^^;) 仕方ないか…(T-T)

No.229

>> 226 よ…弱い…(^_^;) ムエタイって… とりま 内山選手 V10おめでとう😄⤴✨ 京ちゃん その💿2… ムエタイの王者といっても内山の敵じゃないですね😥💦 なんか拍子抜けしましたが💦💦

階級は違いますが、同じムエタイ出身のウィラポンのほうが強いんじゃないですかね😥

ん? 試合映像が入ったBDは2500円したので無理です(笑)

• << 231 じゃ、2600円で💿✋ (^人^) レイさんの幻映像付きで どうでしょう?(笑) あ ウィラポンの方が強いね🎵 露骨に痛そうな顔しちゃ…ダメだよね(笑)

No.230

>> 228 やめて~三浦との統一戦は(>_<) まずは具志堅さんの記録抜いてほしい😣 三浦と内山は両方チャンピオンのままで居なきゃ💦… そうだね😅

14回目にやるか?👊😄

三浦ももう少しチャンプで
居たいだろうし…😄✊

パッキャオ怪我してたらしいね(^^;)
仕方ないか…(T-T)

• << 233 三浦さんも内山さんに負けてからまた一段と強くなりましたからね! 両者にとって最大の戦いになるのは間違いないですよ!内山選手にとっても三浦選手にとっても危険な相手ですからね😥 いずれ必ずやるでしょうけど、タイミングが大事ですね💦💦 山中さんも具志堅さんの記録抜けると思います!長谷川さんも油断しなければ記録抜けたはずですが😥 そんな長谷川さんも9日に再起戦ありますが頑張ってほしいですね! 足首痛めたみたいですが大丈夫でしょうか? パッキャオ一年は時間かかるみたいですね😣 またメイウェザーと再戦の話ありますが、メイウェザーの次戦はカーンかな?(笑)

No.231

>> 229 ムエタイの王者といっても内山の敵じゃないですね😥💦 なんか拍子抜けしましたが💦💦 階級は違いますが、同じムエタイ出身のウィラポンのほうが… じゃ、2600円で💿✋
(^人^)
レイさんの幻映像付きで
どうでしょう?(笑)

ウィラポンの方が強いね🎵

露骨に痛そうな顔しちゃ…ダメだよね(笑)

No.232

今日日本人選手2人の防衛がKOで見れたので良かったですね♪

次は9日の亀田(和)の試合だけど~本来統一戦でしたが、WBOが承認しなかったので、王座返上してWBA王者のマクドネルに挑戦という事ですね💦💦

10日にはアルバレス-カークランド戦がありますが、どちらも一敗同士でカークランドも強打の選手なんで楽しみですが、僕は視れないのでレイさん代わりに視て教えてください(笑)

亀田戦はWOWWOWでも放送されないのかな?

• << 234 日本人、KO続きですよ😆👊 嬉しいですね\(^o^)/ カークランドですか~😄🎵 今月クリチコとゴロフキン、ロマゴンもありますね(^-^) 亀田戦はやりません(^^;)残念です… 桜🌸残念でしたね(T-T) お疲れ様でしたm(._.)m 明日から仕事かな? でもまたすぐ休みか…😄💦

No.233

>> 230 そうだね😅 14回目にやるか?👊😄 三浦ももう少しチャンプで 居たいだろうし…😄✊ パッキャオ怪我してた… 三浦さんも内山さんに負けてからまた一段と強くなりましたからね!

両者にとって最大の戦いになるのは間違いないですよ!内山選手にとっても三浦選手にとっても危険な相手ですからね😥

いずれ必ずやるでしょうけど、タイミングが大事ですね💦💦

山中さんも具志堅さんの記録抜けると思います!長谷川さんも油断しなければ記録抜けたはずですが😥

そんな長谷川さんも9日に再起戦ありますが頑張ってほしいですね! 足首痛めたみたいですが大丈夫でしょうか?

パッキャオ一年は時間かかるみたいですね😣 またメイウェザーと再戦の話ありますが、メイウェザーの次戦はカーンかな?(笑)

• << 235 今の三浦も負ける気がしないですよp(^-^)q でも、やっぱりもう少し してからがいいかな?😁 長谷川もね… あの階級では山中と同じく無敵だったんだけど~ どっちが強かったかな? でもまた、やってくれます\(*⌒0⌒)b♪ 皆、怪我がな…(T-T) メイウェザーもういいよ😆💦 💰そんなに稼いでどうする(^。^;) パッキャオきついなぁ~(>_<) もっとファイト見たいです😢

No.234

>> 232 今日日本人選手2人の防衛がKOで見れたので良かったですね♪ 次は9日の亀田(和)の試合だけど~本来統一戦でしたが、WBOが承認しなかった… 日本人、KO続きですよ😆👊

嬉しいですね\(^o^)/

カークランドですか~😄🎵

今月クリチコとゴロフキン、ロマゴンもありますね(^-^)

亀田戦はやりません(^^;)残念です…

桜🌸残念でしたね(T-T)

お疲れ様でしたm(._.)m

明日から仕事かな?

でもまたすぐ休みか…😄💦

No.235

>> 233 三浦さんも内山さんに負けてからまた一段と強くなりましたからね! 両者にとって最大の戦いになるのは間違いないですよ!内山選手にとっても三浦… 今の三浦も負ける気がしないですよp(^-^)q

でも、やっぱりもう少し
してからがいいかな?😁

長谷川もね…
あの階級では山中と同じく無敵だったんだけど~
どっちが強かったかな?

でもまた、やってくれます\(*⌒0⌒)b♪

皆、怪我がな…(T-T)

メイウェザーもういいよ😆💦
💰そんなに稼いでどうする(^。^;)

パッキャオきついなぁ~(>_<)
もっとファイト見たいです😢

No.236

>> 205 皆さま こんにちは♪ 今日は旦那が親戚の葬儀なもので、一人でsecondホームのゲーセン来てます😄💦 JP9999朝一で一人出… フリーターさん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨

連休も終わってしまいましたが、ゲーセン楽しめましたか?やっぱりゲーセンも混んでるんですね~札幌のゲーセンも通りかかりましたが、駐車場は車でびっしりでした😥💦

僕は5日に🌸祭りに行ってきましたが、散ってしまってて残念ながら🌸の写メ撮れませんでした😣

イメピク載せてあるので、雰囲気だけでもどうぞ(笑)

No.237

>> 206 やりました✌ 暫くミクルにレスして休憩してたから良かったみたいで、先程のレス打った後の一球で入りました✌ レイさんのこのスレは神スレかな… おおっ! フリーターさん、おめでとうございます🎉🎉🎉

やりましたねo(^-^)o

レイさんのスレには何か目に見えない御利益パワーがあるのかな(笑)

拝みに行かなきゃ🏃🏃

No.238

>> 208 おー✨\(^o^)/ おめでとうございます⤴🎶 です! 願いが叶うので… 皆さん参拝に来てみて😁✌ … ___________
二I二二二二I二二二二Iニ
/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ~
 ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄
~/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/
/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ~
〓@〓@〓@〓@〓@〓
|⊂綾波神社⊃| |
|_________|_|_
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓@〓@〓@〓@〓@/|
二二二二(ノ)二二二二ニl」
||二二二(ノ二二二|| ||ニ
||_|_(¥)_|_|| ||
||_|_|(ノ|_|_||リ||-
||_|_|/)_|_|| ||
||_|_///へ)ヾ|| ||ニ
|| ̄~〃⌒⌒ヽ ̄~|| |二
||0 彡リノノハ)リクm0|| | |
||_ノリξ≧_бソ/_|| |二
ニl_ノソハLヨ~:~)ノ__lニニニl_
__((//ハiヾヽ___/|
"  ^~^~>))~^~  | |
 ̄ ̄ ̄~(ニキキ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒~
´⌒~⌒⌒~⌒~⌒`⌒⌒

早速、拝みに来ましたよ♪

どうかどうか、宝くじで高額当選しますように(^人^)

(笑)

• << 270 にしおか~  すみこだよ~!   /⌒⌒丶   / _____」  | | めめ|   | | ^Д^ノ  ⌒o| ̄川丶  丶丿-)(-)\\   )_」XL( //   |___|_丿   |##|、##\   |##| \##|   |##| |##|   |##| |##|   Lへ_ゝLへ_ゝ この欲しがり屋サンめ!    /⌒⌒丶    / _____ 丶 r―、   ||めめ ||(っ-ノ    ||^Д^ ノヾ/ /  〃r|`二二川// 〃〇´(-)(-)_/  ((〃ゞ_/###丶 ☆〇/##/ ̄|##| //(#### ̄「||##| ペチッ ̄ ̄ ̄ヘ|Lへ_ゝ  ! (笑)

No.239

>> 209   从 ~(  ) \  ! / / ^[ ̄~]  \ │/ / .ε / ――⊂ニ二ニ⊃――  ||\ _ /{ロロロロロ… ん?

从从从从从从从从从从

ノ_  _|_   ..┃┃
|_| |_|_| +― ┃┃
|―| |_|_| ノ こ ・・
` ̄
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/~~~~ヽ     |//
「′  |レ_\ /\//
ヽ  ノ「::::ヽ 「:::|/
/  |=|::::|=|:::|/
/  | L::ノ  フ:://
  |  ̄    ̄ヽ/
  |  r _二ァ///
  |  /  〈/////
  | !  i{/////
   | |―、 ∥/////
   | |  {j{/////
   | \―――)///
  ノ \    ノ///
  ノ  `――フ////
 ノ    |///////

(笑)

• << 271  ∧レ∧ (∀`∩)そーらを (つ  ノ 自由に♪ ( ヽノ .し(_)  ∧レ∧ (´∀`∩とびたいな (つ  ノ .ヽ ( 丿  (_)し   ∧レ∧  (´∀`∩はい! ⊂(   ノ  / __ ) .(ノ ∪ ___   ___   ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄    _皿_    / ̄〉|| ヽ__/7 ( ̄ ̄ |」 r――、_<   ̄ ̄TT ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     ヘリコプター!   ∧∧   ∧レ∧  (  ) ∩・ω・ )  (  )  ヽ  )  しーJ   しーJ ___   ___   ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄    _皿_    / ̄〉|| ヽ__/7 ( ̄ ̄ |」 r――、_<   ̄ ̄TT ̄    ̄ ̄ ̄ ̄   ・・・   乗れよ   ∧∧   ∧レ∧  ( 💧) ∩・ω・ )  (  )  ヽ  )  しーJ   しーJ

No.240

>> 210 ん? それはスリッパでは駄目ね❗ 先生、これ貸します(笑)      /\     /  \ ))    /  … \〇/__/  \/
 |   \__ |
./\  /〇 /〇\

\__ \〇/
 __/    |
  〇\   /\

何故に側転?(笑)

普通は枕投げや相撲でしょ!(笑)

勇利は最初はユーリ海老原でしたね😁 あの頃はピューマ渡久地とかレパード玉熊など面白いリングネームのボクサー居ましたね(笑)

名前でいったら「牛若丸あきべぇ」には敵いませんか(爆) 今は普通のリングネームですが、まだボクシングしてるのかな?

あっ、出来物は治ってきたので大丈夫そうです😊✨

No.241

\\おはよう~!//

○
/⌒\ (_)
\●/(__) /⌒\
 ∩ (・∀・)\●/
 Y ̄∥y∥ ̄ ̄Ф
  Lノ/ニ∥i ソ
  乂/ノハヽ_ノ
   L_L__|

今日も
明るく元気良く

がんばろう o(`^´*)

(笑)

• << 249 レイさん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨ 頭に乗せてるのはお供えですか?(笑) パッと見はうん○かと思いました😁

No.242

皆さま
おはようございます\(・o・)/
GWも終わっちゃいましたね〜💦

昨日も精神状態が不安定で全部ROMっていなくてすみません😄💦
おわり良ければすべてよしとかいうけど、はじまり最悪おわり最悪でした😄💦
流石に昨日はあまりに不当な扱いなので、旦那も激怒して、店○つかまえて冷静にかつ端的に攻めて最後は相手は謝りはしないけど、折れたみたいです💦

私はもう顔見るのも話すのも嫌だから「もうたまにしか来ないから帰ろう」と旦那を引っ張ったのですが、太ってるから押さえきれず振り払って店○とこ行っちゃいました😲

私は離れてたから直接は聞いてないんだけど、店○「それはそうですね」みたく多分言ってつかつか歩いていくのが見えました💦

流石旦那、決して感情的にはならず、同調もしながら、相手が何も反論出来なくさせるのはプロなので、普段は嫌だけど、改めて見直しました😄💦(((

でもでも気分は晴れないし、どうにも怒りが収まらないから朝一で本社に、非通知設定で電話して今まであったこと全部話して聞いてもらい、私の方にも不手際はあったので申し訳ないのもあるのですがと謝り、そしたら、「それはあまりにも酷い、楽しく遊んでいただくのが一番だし、常連さんなら尚更駄目だ」と言われてました💦

店舗名何度も聞かれたけど、昨日の今日で私が電話したのバレバレだし、あの店○なら逆恨みもあり得るからと固くなにそれだけは言いませんでした💦

対応してくれた本社の方の名前も聞いたし、もう行かないとなったら店舗名言うのに又電話しますとい言い切ったのですが😰

あ〜もう1日も早く違う人に変わって欲しい😰

お客さんも働いてる人もみんな望んでいると思います😰

ま〜た又日記のように長々とほんとすみません🙇

飽きたら読まないでスルーして下さいね🙇

いつもいつもほんとすみません🙇

• << 251 フリーターさん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨ まだ続いてるみたいですが、大丈夫ですか?(>_<) それにしても嫌な店○ですね😠 なんか見張られてる感じで本当嫌がらせもいいところですね💢💢 お客様を何だと思ってるのか!本社に電話したとの事で店○代えてもらうとかできないんですかね? 本来ならゲーセンなどの遊技場は皆楽しく遊ぶための施設なのに嫌な思いするなんてあまりに酷すぎます😢 ちょっと離れてる間に全部撤収されるなんて考えられないですよ!! しばらく違うお店行くとかしたほうが良いのかな😣

No.243

>> 242 フリーchanこんにちは😄✋

まだ♂感じ悪いの?😱

本社に全部話をして
「それは酷い」と言ったん
でしょ?(´Д`)

店舗名言わなくても
その本社の人が聞いて回ればすぐ分かるよね!

対処しないとこじゃ
駄目だな(>_<)

旦那さんも激怒するぐらいだし…
旦那さん素敵😍

うちの旦那だったら脅しちゃうな😱(笑)

こっちは気にしないで
大丈夫ですよ(o^-')b !

しかし雇われ♂でしょ…
上がそんな方針だったら
仕方ないけどね😅

本社が動いてくれるか?
ですよね(-""-;)

No.244

>> 243 レイさん
お疲れさまです✋

調べれば分かると思う位話しちゃったし、注意を促したいからと何度も聞かれ、ほんとは♂の名前も店舗もはっきり言いたい位だったけど、そこまでしちゃうと行きづらくなるどころかどんな報復されるか💦

昨日はこれ位でそこまでされ、言われ(前のこともあり徹底的に見張られてた感じで♂もそう言ってた)るかなというのもあり本社に確認するつもりが、もう涙が止まらなくなりもう全て話した方がいいかなと思っちゃいました😰

続く

No.245

昨日の件は、簡単に書くと、旦那と離れ違うのやってたから、途中途中旦那の方に行ってて戻ったら、私の荷物(飲み物、手袋、メダル)全て撤収されてたのであります😰

時間でいうと最高で5〜80分かな、全部合わせても15分位だと思う😰

ああ持ってんだと思い、受け付けに聞きに行ったら、♂が待ってましたとばかりに又小言😰

謝り返してはもらったのだけど、前のことを強みに私のこと刑務所のように見張ってる感じだし、とても一人では店にいれる精神状態じゃなくなっちゃいました😰

流石にそこまでの規律があるのかと旦那も言わないと気が収まらないとなった次第です💦

レイさんの旦那様なら脅しちゃうかあ😄💦

今度何かあったら頼もうかな✊

No.246

>> 245 間違った🙇

5〜80分て書いてたけど、80じゃなくて8分でした💦

それで、本社の方に席にいない場合はアナウンスかけて15分位に一度席に戻るように(もう一つの店舗がそうなので)、提案したら全店舗通達流すと言って下さったのだけど、今やるとそれも私だと♂に勘ぐられそうだから、ひとつき位時間あけて下さいと頼みました💦

もうほんとに楽しめなくなってきちゃったので、当分💰は使っても違う店舗にメインに行こうと思ってます😄💦

• << 248 ん… フリーchan 💰使って遊びに行って嫌な思いして…腹立つね💢💢 私も前はゲー屋へ通ってたけれどそんな嫌な思いした事ないですよ(¨;) 1回だけ従業員が外で男の人に(見た目も変😅) 「2度と来るな💨」って 怒鳴ってたの見た事あったけど~「原因知らないからビックリした😱」 後は揉めてるのは無いよね(^^;) 喫煙席が離れたとこにある為、いつも私もウロウロしてるしさぁ~(^o^;) 15分以上離れる事あるし、他の人もね… 混んでる時は放送しますよ 店員もこの間、話した人意外は皆ニコニコ(o^-^o) 子供も出入り多いから優しいよね! 悪戯する子供だっているさね(o^-')b ! そんな♂居たら行かせられないよ(^-^;) そうだね… 悔しいけどそこまで嫌な奴では、他を探した方が良いかもね((T_T)) いやぁ~ ホントに驚き桃の木山椒の木 \(◎o◎)/

No.247

>> 246 えっ?(°Д°)

フリーchan
そのぐらい席を離れたぐらいでは普通、何も言われないでしょ!!

昼を食べに行ったりもしてるしね~

そりゃ変だわ!
(*`Д´)ノ!!!

また後で来るね💦

No.248

>> 246 間違った🙇 5〜80分て書いてたけど、80じゃなくて8分でした💦 それで、本社の方に席にいない場合はアナウンスかけて15… ん…

フリーchan
💰使って遊びに行って嫌な思いして…腹立つね💢💢

私も前はゲー屋へ通ってたけれどそんな嫌な思いした事ないですよ(¨;)

1回だけ従業員が外で男の人に(見た目も変😅)
「2度と来るな💨」って
怒鳴ってたの見た事あったけど~「原因知らないからビックリした😱」

後は揉めてるのは無いよね(^^;)

喫煙席が離れたとこにある為、いつも私もウロウロしてるしさぁ~(^o^;)

15分以上離れる事あるし、他の人もね…

混んでる時は放送しますよ
店員もこの間、話した人意外は皆ニコニコ(o^-^o)

子供も出入り多いから優しいよね!

悪戯する子供だっているさね(o^-')b !

そんな♂居たら行かせられないよ(^-^;)

そうだね…
悔しいけどそこまで嫌な奴では、他を探した方が良いかもね((T_T))

いやぁ~
ホントに驚き桃の木山椒の木
\(◎o◎)/

• << 255 レイさん お仕事お疲れさまでした🙇 &色々ありがとうございました🙇 レイさん でしょでしょ!? ちょっとやることが信じられないですよね? 京さんも言うように子供もとかもくる皆が楽しむ場所であんな♂は客商売に向かないですよ💢 レイさんの行き着けのゲー屋はお昼食べに出掛けちゃっても大丈夫なんですか😄💦 いいなあ👍 「もう来るな」なんて言われるなんてよっぽどのことしたのかな? あっ今日旦那、仕事始めで早かったから外食→ヤマダ電器→ゲー屋(22時位かな?)に行ったら、ぱらぱらとしかお客さんいなくて(80才👵も来てない)、♂もいないし、いい店員さん一人だけで、ひっさびさに息苦しさも感じず、楽しく遊べました😄💦 これで行かなくなると♂の思うつぼだし、旦那と行ける時だけたまに行ってみます✌

No.249

>> 241 \\おはよう~!//     ○ /⌒\ (_) \●/(__) /⌒\  ∩ (・∀・)\●/  Y ̄∥y∥ ̄ ̄Ф  … レイさん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨

頭に乗せてるのはお供えですか?(笑) パッと見はうん○かと思いました😁

No.250

>> 249 京ちゃん、お疲れ様です!

久々のお仕事、辛かった
かな?(^-^;)

ん?

正解です🎵

では
ウンコあげます👍➰

人
 (゚∀゚)/うんこ♪
 ( \ )
(    )
  ̄T ̄T

人うんこ♪
  \(゚∀゚)
  ( / )
 (    )
   ̄T ̄T

• << 252  プ~ン ∧き∧ くさっ  ~ (((;´⊂ヽ   ~ //   ソ  ///⌒ヽつ /  (_ノヽ_ノ    ( (   (( \ ヽ     (__) また臭い強烈ですね😵(笑) 久しぶりの仕事は残業でした💦💦 もう疲れましたよ😵 レイさんもお仕事忙しいんですか? 無理は禁物ですよ~😊✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧