独り言1⃣2⃣
:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
∧∧ ∧∧ ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ / ::
:三 | 三 | ::
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
皆さん
おはようございます☀😄✋
寝てしまってた(笑)
京ちゃん、
それを言うんじゃない😅
皆、思ってるし…(笑)
パッキャオ可哀想でしたね😢
かなりインタビューで怒ってた💢💢
確かにメイウェザーのジャブが
数発当たってたけど…
3ー0は無いよ(;゜∀゜)
ボクシングの判定は駄目ね😲
しかし、皆がメイウェザーのボクシングを真似したら試合にならないじゃない💢💢
柔道ぐらい厳しくしないと…
予測は出来てたけど~
それでも嫌な試合でした!
やらない方が良かったかな?(^_^;)
関係者が儲かったろうね!
チケット、リングサイド3千万だってさ~
┐( ̄ヘ ̄)┌
皆さま
こんにちは♪
今日は旦那が親戚の葬儀なもので、一人でsecondホームのゲーセン来てます😄💦
JP9999朝一で一人出ると1日5000なんですが、駄目ですなあ💦左側3人が出ました💦
朝一で全席埋まってしまい、朝のうちはJP3回あがったけど全部100😰
あがるたび抽選待ちが8〜9人待ちとかで中々回ってこない😲
もう少し粘る予定だけど、ゾロ目見てないし駄目そうだなあ😄💦
とりあえず旦那夕方には戻ってくるみたいだからそれまで頑張ります✊
レイさんは今日はお仕事かな?
バイク倒れ防止のgoodsみたいのがあるのかあ👍
長いお付き合いのお友達はもしかして食べるの大好き?
♉は星座1食いしん坊なので😄
今日さんは明日がお花見なんですね✌
写メ楽しみにしてますよ✌
それでは又〜✋
あ〜あ又隣りが2回目出した😲
- << 207 フリーchanこんにちは😄✋ 旦那様、お疲れ様です。 (-人-) ゲーセンやはり混んでますか~(^_^;) あっ!分かります~! 回って来ないのね(笑) 抽選待ちイライラしますよね😅粘って頑張って下さい😄✊ 今日も仕事と合間に洗濯機回しまくりです🌀👕 カーテンも綺麗✨ 今夜は小僧が合宿で居ないので😁どうしようか?考え中🎵🎵 友達も食べるの好きですよ(^-^;)肥らないと言ったらいくらでも…🆗✨😱 この前、B1グランプリに 誘われたけど…調子が悪くて断りました(笑)
- << 236 フリーターさん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨ 連休も終わってしまいましたが、ゲーセン楽しめましたか?やっぱりゲーセンも混んでるんですね~札幌のゲーセンも通りかかりましたが、駐車場は車でびっしりでした😥💦 僕は5日に🌸祭りに行ってきましたが、散ってしまってて残念ながら🌸の写メ撮れませんでした😣 イメピク載せてあるので、雰囲気だけでもどうぞ(笑)
やりました✌
暫くミクルにレスして休憩してたから良かったみたいで、先程のレス打った後の一球で入りました✌
レイさんのこのスレは神スレかな?
http://imepic.jp/20150504/532290
- << 208 おー✨\(^o^)/ おめでとうございます⤴🎶 です! 願いが叶うので… 皆さん参拝に来てみて😁✌ ┌───| |───┐ └─┬┬| |┬┬─┘ │ / ̄\ │ ┌─┴|====|┴─┐ └─┬ \¶/ ┬─┘ 凸││(ノ)││凸 Ш││(ノ)││Ш ∥││(ノ)││∥ ∧_∧│(ノ) ∧きヘ (´∀`) (ノ)(・ω・`) ( つつミ⑤) (人 ) / ̄/ ̄ノノノヽ ̄/ ̄/| / / / / / / | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |_賽銭箱!__|/
- << 237 おおっ! フリーターさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 やりましたねo(^-^)o レイさんのスレには何か目に見えない御利益パワーがあるのかな(笑) 拝みに行かなきゃ🏃🏃
>> 205
皆さま
こんにちは♪
今日は旦那が親戚の葬儀なもので、一人でsecondホームのゲーセン来てます😄💦
JP9999朝一で一人出…
フリーchanこんにちは😄✋
旦那様、お疲れ様です。
(-人-)
ゲーセンやはり混んでますか~(^_^;)
あっ!分かります~!
回って来ないのね(笑)
抽選待ちイライラしますよね😅粘って頑張って下さい😄✊
今日も仕事と合間に洗濯機回しまくりです🌀👕
カーテンも綺麗✨
今夜は小僧が合宿で居ないので😁どうしようか?考え中🎵🎵
友達も食べるの好きですよ(^-^;)肥らないと言ったらいくらでも…🆗✨😱
この前、B1グランプリに
誘われたけど…調子が悪くて断りました(笑)
>> 206
やりました✌
暫くミクルにレスして休憩してたから良かったみたいで、先程のレス打った後の一球で入りました✌
レイさんのこのスレは神スレかな…
おー✨\(^o^)/
おめでとうございます⤴🎶
です!
願いが叶うので…
皆さん参拝に来てみて😁✌
┌───| |───┐
└─┬┬| |┬┬─┘
│ / ̄\ │
┌─┴|====|┴─┐
└─┬ \¶/ ┬─┘
凸││(ノ)││凸
Ш││(ノ)││Ш
∥││(ノ)││∥
∧_∧│(ノ) ∧きヘ
(´∀`) (ノ)(・ω・`)
( つつミ⑤) (人 )
/ ̄/ ̄ノノノヽ ̄/ ̄/|
/ / / / / / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|_賽銭箱!__|/
- << 238 ___________ 二I二二二二I二二二二Iニ /ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ~  ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄ ~/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ /ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ~ 〓@〓@〓@〓@〓@〓 |⊂綾波神社⊃| | |_________|_|_ ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」 〓@〓@〓@〓@〓@/| 二二二二(ノ)二二二二ニl」 ||二二二(ノ二二二|| ||ニ ||_|_(¥)_|_|| || ||_|_|(ノ|_|_||リ||- ||_|_|/)_|_|| || ||_|_///へ)ヾ|| ||ニ || ̄~〃⌒⌒ヽ ̄~|| |二 ||0 彡リノノハ)リクm0|| | | ||_ノリξ≧_бソ/_|| |二 ニl_ノソハLヨ~:~)ノ__lニニニl_ __((//ハiヾヽ___/| " ^~^~>))~^~ | |  ̄ ̄ ̄~(ニキキ ̄ ̄ ̄/ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒~ ´⌒~⌒⌒~⌒~⌒`⌒⌒ 早速、拝みに来ましたよ♪ どうかどうか、宝くじで高額当選しますように(^人^) (笑)
>> 187
フリーターさん、おはようございます☀☺
お心遣いありがとうございます🙇✨ レスが抜けちゃう事もあると思いますが、これからも宜しくお願いし…
从
~( ) \ ! / /
^[ ̄~] \ │/ /
.ε / ――⊂ニ二ニ⊃――
||\ _ /{ロロロロロロ}\
 ̄\\\ (´∀` )
/\) \> イ
/ ノ |~ヽノ⌒ヽ
λノハ )/ μハ
ヽノ ノ ノ |/\
Ⅶ/ハ / く / /
~ハ │ ε
(笑)
- << 239 ん? 从从从从从从从从从从 ノ_ _|_ ..┃┃ |_| |_|_| +― ┃┃ |―| |_|_| ノ こ ・・ ` ̄ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY /~~~~ヽ |// 「′ |レ_\ /\// ヽ ノ「::::ヽ 「:::|/ / |=|::::|=|:::|/ / | L::ノ フ::// |  ̄  ̄ヽ/ | r _二ァ/// | / 〈///// | ! i{///// | |―、 ∥///// | | {j{///// | \―――)/// ノ \ ノ/// ノ `――フ//// ノ |/////// (笑)
>> 189
レイさん、おはようございます☀☺
代車はもう返しました(笑) 上から下まで縦にヒビ割れの線入ってましたからね~ちょっと凸凹の道路とか振動…
ん?
それはスリッパでは駄目ね❗
先生、これ貸します(笑)
/\
/ \ ))
/ /
/ 10t /
/ /
/ /\ ∧_∧
\ / ∩・ω・)
((\/ \\⊂)
) ) )
(_)_)
私は部屋の中で側転をしましてね😅蛍光灯を割ってしまい😱正座させられて怒られましたね┐(-。ー;)┌
格闘技は小さい頃から好きで…漫画の影響もあるな😆
勇利どうしてますかね?
まだ治ってないですか…
出来物だから
これ塗ったら治るかな~?
|三|
γ__ヽ
|ギコーマン|
|_醤油_|ガバッ
∩ ∩ /
(゚Д゚) ショーユーことは
>::::::<言わないで♪
|::::::|\
|::::::|
ヽ__ノ
(笑)
- << 240 \〇/__/ \/ | \__ | ./\ /〇 /〇\ \__ \〇/ __/ | 〇\ /\ 何故に側転?(笑) 普通は枕投げや相撲でしょ!(笑) 勇利は最初はユーリ海老原でしたね😁 あの頃はピューマ渡久地とかレパード玉熊など面白いリングネームのボクサー居ましたね(笑) 名前でいったら「牛若丸あきべぇ」には敵いませんか(爆) 今は普通のリングネームですが、まだボクシングしてるのかな? あっ、出来物は治ってきたので大丈夫そうです😊✨
あ~ぁ…😢
お客さんが🐶の迎えが遅くなったから何処も行けなかった…
水曜日は絶対お休みしようo(`^´*)
______ ( (
// ̄\\\\\\))
`//__ \[休業日🎵]
∥┏┫ |┏・・・・・
|/三三丶∥ ∧れヘ ∥
{三水三}∥( ・ω・) ∥
{三曜三}∥(つ✂と ∥
\=日=ノ∥ ̄ ̄ ̄ ̄'|
∥ ̄ ̄ ∥ |
``゙゙゙゙''゙゙゙"゙'゙`゙゙゙゙'`
皆様
今日もお疲れ様でした!
まったり ねっ🎶
∧れヘ
(\(-ω-`)( ̄|
(\つと// |
◎\_ノ/ |
[⌒⌒⌒⌒ ※ |
゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙゙゙゙゙
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、こんばんわ&お疲れ様でした☺✨
今日は出掛けるのでお返事できませんが、6日にお返事と合わせて昨日あった事などお話します💦💦 もう1日大変でした😵
それでは~5時起きなんで寝ます~皆さん、良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤
皆さん
おはようございます☀😄✋
京ちゃん
気を付けて
行ってらっしゃい
ヾ(・◇・)ノ
連休も残り2日ですね!
素敵な日になります様に✨
。*゚*:。
;*: *☆,
*: *:;
:*:。 +*:'
:☆:。*::'
.;*+:*+;
:*: *::。
:*: *:☆。*:+。
:*. 。*:*:。 *:.
:|* :* +* :*
☆* ';*::。 ::*
:*:* ::*: +。*
::*::*::*+:
☆:*,
*◇゚:*。.,;*,
| ''*+。
。;∩∧_∧ ゚*
+ (-ω・*) +*゚
'*。ヽ つ *+:
'+。*゚てソ +:゚
☆ し′ *゚
゚:+*+:゚
◇ 屋根より
※◇ 高い鯉のぼり
◇ _________
||/\◎)))※※※※/
||\ノ )))※※※※\
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
|| ________
||/\◎)))巛巛巛巛ノ
||\ノ )))巛巛巛巛\
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||
||
||
|| ______
|| ///////\
||/////// \
///////____
T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|∥ ̄| ̄ ̄∥ |綾 |
|∥_|__∥ |波 |
| | |
ん…
焼いて食っちゃお
パタパタ … ♪
∧れヘ ζζ
´∇`)/\<゜)#)))∈
.つつ<)扇 )[######]
と_)_)\/゙|・・・|
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、こんばんわ&お疲れ様でした☺✨
昨日は3時間かけて桜祭りに行ってきたんですが……。
http://imepic.jp/20150506/695740
http://imepic.jp/20150506/697420
http://imepic.jp/20150506/702670
残念ながら散ってしまった後でした😢 2日が満開だったみたいです💦💦
満開の時は凄く綺麗でそれを期待して行ったので残念な結果でしたが、出店の焼き鳥はめちゃくちゃ美味しかったです👍
http://imepic.jp/20150506/702670
http://imepic.jp/20150506/712760
あとは、パンフレットでお楽しみください🙇✨(笑)
222
\ ∧キ∧ゲ/
\ (゚Д゚∩ッ /
―~⊂/ ,ノ ト ̄
「_ |~ オ ̄
/ ∪^ヽ.l \オ
/ ∪ \ ォ
/ :.\
||.
|:
| :.
| .
| | :.
|: .
|| .
(笑)
>> 228
やめて~三浦との統一戦は(>_<)
まずは具志堅さんの記録抜いてほしい😣
三浦と内山は両方チャンピオンのままで居なきゃ💦…
そうだね😅
14回目にやるか?👊😄
三浦ももう少しチャンプで
居たいだろうし…😄✊
パッキャオ怪我してたらしいね(^^;)
仕方ないか…(T-T)
- << 233 三浦さんも内山さんに負けてからまた一段と強くなりましたからね! 両者にとって最大の戦いになるのは間違いないですよ!内山選手にとっても三浦選手にとっても危険な相手ですからね😥 いずれ必ずやるでしょうけど、タイミングが大事ですね💦💦 山中さんも具志堅さんの記録抜けると思います!長谷川さんも油断しなければ記録抜けたはずですが😥 そんな長谷川さんも9日に再起戦ありますが頑張ってほしいですね! 足首痛めたみたいですが大丈夫でしょうか? パッキャオ一年は時間かかるみたいですね😣 またメイウェザーと再戦の話ありますが、メイウェザーの次戦はカーンかな?(笑)
今日日本人選手2人の防衛がKOで見れたので良かったですね♪
次は9日の亀田(和)の試合だけど~本来統一戦でしたが、WBOが承認しなかったので、王座返上してWBA王者のマクドネルに挑戦という事ですね💦💦
10日にはアルバレス-カークランド戦がありますが、どちらも一敗同士でカークランドも強打の選手なんで楽しみですが、僕は視れないのでレイさん代わりに視て教えてください(笑)
亀田戦はWOWWOWでも放送されないのかな?
- << 234 日本人、KO続きですよ😆👊 嬉しいですね\(^o^)/ カークランドですか~😄🎵 今月クリチコとゴロフキン、ロマゴンもありますね(^-^) 亀田戦はやりません(^^;)残念です… 桜🌸残念でしたね(T-T) お疲れ様でしたm(._.)m 明日から仕事かな? でもまたすぐ休みか…😄💦
>> 230
そうだね😅
14回目にやるか?👊😄
三浦ももう少しチャンプで
居たいだろうし…😄✊
パッキャオ怪我してた…
三浦さんも内山さんに負けてからまた一段と強くなりましたからね!
両者にとって最大の戦いになるのは間違いないですよ!内山選手にとっても三浦選手にとっても危険な相手ですからね😥
いずれ必ずやるでしょうけど、タイミングが大事ですね💦💦
山中さんも具志堅さんの記録抜けると思います!長谷川さんも油断しなければ記録抜けたはずですが😥
そんな長谷川さんも9日に再起戦ありますが頑張ってほしいですね! 足首痛めたみたいですが大丈夫でしょうか?
パッキャオ一年は時間かかるみたいですね😣 またメイウェザーと再戦の話ありますが、メイウェザーの次戦はカーンかな?(笑)
- << 235 今の三浦も負ける気がしないですよp(^-^)q でも、やっぱりもう少し してからがいいかな?😁 長谷川もね… あの階級では山中と同じく無敵だったんだけど~ どっちが強かったかな? でもまた、やってくれます\(*⌒0⌒)b♪ 皆、怪我がな…(T-T) メイウェザーもういいよ😆💦 💰そんなに稼いでどうする(^。^;) パッキャオきついなぁ~(>_<) もっとファイト見たいです😢
>> 208
おー✨\(^o^)/
おめでとうございます⤴🎶
です!
願いが叶うので…
皆さん参拝に来てみて😁✌
…
 ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄
~/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/
/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ~
〓@〓@〓@〓@〓@〓
|⊂綾波神社⊃| |
|_________|_|_
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓@〓@〓@〓@〓@/|
二二二二(ノ)二二二二ニl」
||二二二(ノ二二二|| ||ニ
||_|_(¥)_|_|| ||
||_|_|(ノ|_|_||リ||-
||_|_|/)_|_|| ||
||_|_///へ)ヾ|| ||ニ
|| ̄~〃⌒⌒ヽ ̄~|| |二
||0 彡リノノハ)リクm0|| | |
||_ノリξ≧_бソ/_|| |二
ニl_ノソハLヨ~:~)ノ__lニニニl_
__((//ハiヾヽ___/|
" ^~^~>))~^~ | |
 ̄ ̄ ̄~(ニキキ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒~
´⌒~⌒⌒~⌒~⌒`⌒⌒
早速、拝みに来ましたよ♪
どうかどうか、宝くじで高額当選しますように(^人^)
(笑)
- << 270 にしおか~ すみこだよ~! /⌒⌒丶 / _____」 | | めめ| | | ^Д^ノ ⌒o| ̄川丶 丶丿-)(-)\\ )_」XL( // |___|_丿 |##|、##\ |##| \##| |##| |##| |##| |##| Lへ_ゝLへ_ゝ この欲しがり屋サンめ! /⌒⌒丶 / _____ 丶 r―、 ||めめ ||(っ-ノ ||^Д^ ノヾ/ / 〃r|`二二川// 〃〇´(-)(-)_/ ((〃ゞ_/###丶 ☆〇/##/ ̄|##| //(#### ̄「||##| ペチッ ̄ ̄ ̄ヘ|Lへ_ゝ ! (笑)
>> 209
从
~( ) \ ! / /
^[ ̄~] \ │/ /
.ε / ――⊂ニ二ニ⊃――
||\ _ /{ロロロロロ…
ん?
从从从从从从从从从从
ノ_ _|_ ..┃┃
|_| |_|_| +― ┃┃
|―| |_|_| ノ こ ・・
` ̄
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/~~~~ヽ |//
「′ |レ_\ /\//
ヽ ノ「::::ヽ 「:::|/
/ |=|::::|=|:::|/
/ | L::ノ フ:://
|  ̄  ̄ヽ/
| r _二ァ///
| / 〈/////
| ! i{/////
| |―、 ∥/////
| | {j{/////
| \―――)///
ノ \ ノ///
ノ `――フ////
ノ |///////
(笑)
- << 271 ∧レ∧ (∀`∩)そーらを (つ ノ 自由に♪ ( ヽノ .し(_) ∧レ∧ (´∀`∩とびたいな (つ ノ .ヽ ( 丿 (_)し ∧レ∧ (´∀`∩はい! ⊂( ノ / __ ) .(ノ ∪ ___ ___  ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ _皿_ / ̄〉|| ヽ__/7 ( ̄ ̄ |」 r――、_<  ̄ ̄TT ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ヘリコプター! ∧∧ ∧レ∧ ( ) ∩・ω・ ) ( ) ヽ ) しーJ しーJ ___ ___  ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ _皿_ / ̄〉|| ヽ__/7 ( ̄ ̄ |」 r――、_<  ̄ ̄TT ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ・・・ 乗れよ ∧∧ ∧レ∧ ( 💧) ∩・ω・ ) ( ) ヽ ) しーJ しーJ
皆さま
おはようございます\(・o・)/
GWも終わっちゃいましたね〜💦
昨日も精神状態が不安定で全部ROMっていなくてすみません😄💦
おわり良ければすべてよしとかいうけど、はじまり最悪おわり最悪でした😄💦
流石に昨日はあまりに不当な扱いなので、旦那も激怒して、店○つかまえて冷静にかつ端的に攻めて最後は相手は謝りはしないけど、折れたみたいです💦
私はもう顔見るのも話すのも嫌だから「もうたまにしか来ないから帰ろう」と旦那を引っ張ったのですが、太ってるから押さえきれず振り払って店○とこ行っちゃいました😲
私は離れてたから直接は聞いてないんだけど、店○「それはそうですね」みたく多分言ってつかつか歩いていくのが見えました💦
流石旦那、決して感情的にはならず、同調もしながら、相手が何も反論出来なくさせるのはプロなので、普段は嫌だけど、改めて見直しました😄💦(((
でもでも気分は晴れないし、どうにも怒りが収まらないから朝一で本社に、非通知設定で電話して今まであったこと全部話して聞いてもらい、私の方にも不手際はあったので申し訳ないのもあるのですがと謝り、そしたら、「それはあまりにも酷い、楽しく遊んでいただくのが一番だし、常連さんなら尚更駄目だ」と言われてました💦
店舗名何度も聞かれたけど、昨日の今日で私が電話したのバレバレだし、あの店○なら逆恨みもあり得るからと固くなにそれだけは言いませんでした💦
対応してくれた本社の方の名前も聞いたし、もう行かないとなったら店舗名言うのに又電話しますとい言い切ったのですが😰
あ〜もう1日も早く違う人に変わって欲しい😰
お客さんも働いてる人もみんな望んでいると思います😰
ま〜た又日記のように長々とほんとすみません🙇
飽きたら読まないでスルーして下さいね🙇
いつもいつもほんとすみません🙇
- << 251 フリーターさん、こんばんわ&お疲れ様です☺✨ まだ続いてるみたいですが、大丈夫ですか?(>_<) それにしても嫌な店○ですね😠 なんか見張られてる感じで本当嫌がらせもいいところですね💢💢 お客様を何だと思ってるのか!本社に電話したとの事で店○代えてもらうとかできないんですかね? 本来ならゲーセンなどの遊技場は皆楽しく遊ぶための施設なのに嫌な思いするなんてあまりに酷すぎます😢 ちょっと離れてる間に全部撤収されるなんて考えられないですよ!! しばらく違うお店行くとかしたほうが良いのかな😣
昨日の件は、簡単に書くと、旦那と離れ違うのやってたから、途中途中旦那の方に行ってて戻ったら、私の荷物(飲み物、手袋、メダル)全て撤収されてたのであります😰
時間でいうと最高で5〜80分かな、全部合わせても15分位だと思う😰
ああ持ってんだと思い、受け付けに聞きに行ったら、♂が待ってましたとばかりに又小言😰
謝り返してはもらったのだけど、前のことを強みに私のこと刑務所のように見張ってる感じだし、とても一人では店にいれる精神状態じゃなくなっちゃいました😰
流石にそこまでの規律があるのかと旦那も言わないと気が収まらないとなった次第です💦
レイさんの旦那様なら脅しちゃうかあ😄💦
今度何かあったら頼もうかな✊
>> 245
間違った🙇
5〜80分て書いてたけど、80じゃなくて8分でした💦
それで、本社の方に席にいない場合はアナウンスかけて15分位に一度席に戻るように(もう一つの店舗がそうなので)、提案したら全店舗通達流すと言って下さったのだけど、今やるとそれも私だと♂に勘ぐられそうだから、ひとつき位時間あけて下さいと頼みました💦
もうほんとに楽しめなくなってきちゃったので、当分💰は使っても違う店舗にメインに行こうと思ってます😄💦
- << 248 ん… フリーchan 💰使って遊びに行って嫌な思いして…腹立つね💢💢 私も前はゲー屋へ通ってたけれどそんな嫌な思いした事ないですよ(¨;) 1回だけ従業員が外で男の人に(見た目も変😅) 「2度と来るな💨」って 怒鳴ってたの見た事あったけど~「原因知らないからビックリした😱」 後は揉めてるのは無いよね(^^;) 喫煙席が離れたとこにある為、いつも私もウロウロしてるしさぁ~(^o^;) 15分以上離れる事あるし、他の人もね… 混んでる時は放送しますよ 店員もこの間、話した人意外は皆ニコニコ(o^-^o) 子供も出入り多いから優しいよね! 悪戯する子供だっているさね(o^-')b ! そんな♂居たら行かせられないよ(^-^;) そうだね… 悔しいけどそこまで嫌な奴では、他を探した方が良いかもね((T_T)) いやぁ~ ホントに驚き桃の木山椒の木 \(◎o◎)/
>> 246
間違った🙇
5〜80分て書いてたけど、80じゃなくて8分でした💦
それで、本社の方に席にいない場合はアナウンスかけて15…
ん…
フリーchan
💰使って遊びに行って嫌な思いして…腹立つね💢💢
私も前はゲー屋へ通ってたけれどそんな嫌な思いした事ないですよ(¨;)
1回だけ従業員が外で男の人に(見た目も変😅)
「2度と来るな💨」って
怒鳴ってたの見た事あったけど~「原因知らないからビックリした😱」
後は揉めてるのは無いよね(^^;)
喫煙席が離れたとこにある為、いつも私もウロウロしてるしさぁ~(^o^;)
15分以上離れる事あるし、他の人もね…
混んでる時は放送しますよ
店員もこの間、話した人意外は皆ニコニコ(o^-^o)
子供も出入り多いから優しいよね!
悪戯する子供だっているさね(o^-')b !
そんな♂居たら行かせられないよ(^-^;)
そうだね…
悔しいけどそこまで嫌な奴では、他を探した方が良いかもね((T_T))
いやぁ~
ホントに驚き桃の木山椒の木
\(◎o◎)/
- << 255 レイさん お仕事お疲れさまでした🙇 &色々ありがとうございました🙇 レイさん でしょでしょ!? ちょっとやることが信じられないですよね? 京さんも言うように子供もとかもくる皆が楽しむ場所であんな♂は客商売に向かないですよ💢 レイさんの行き着けのゲー屋はお昼食べに出掛けちゃっても大丈夫なんですか😄💦 いいなあ👍 「もう来るな」なんて言われるなんてよっぽどのことしたのかな? あっ今日旦那、仕事始めで早かったから外食→ヤマダ電器→ゲー屋(22時位かな?)に行ったら、ぱらぱらとしかお客さんいなくて(80才👵も来てない)、♂もいないし、いい店員さん一人だけで、ひっさびさに息苦しさも感じず、楽しく遊べました😄💦 これで行かなくなると♂の思うつぼだし、旦那と行ける時だけたまに行ってみます✌
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 108HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 75HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 396HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 2994HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 暑いのに 昨日は皮膚科、今日は整形外科です。 …(匿名さん3)
132レス 3925HIT ピノ (50代 ♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3746HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 148HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る