独り言1⃣2⃣

レス500 HIT数 4409 あ+ あ-

2015/06/01 23:34(更新日時)

:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
 ∧∧  ∧∧  ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ /  ::
:三 | 三 |  ::

No.2208432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 101 さてと… アイス食べたし    ._._,、  γ'  ν'ヽ  (  ν  )  ===… レイさん、こんにちわ☺✨ 今日もお仕事頑張ってますか?

こちらは今から昼休みです😂 お腹減った~😠

う~ん、画像はフラン犬とサザエさんの合成ですかね?

画像が動かなかったので最初えっ?と思いましたが、ワカメちゃんが降ってきてびっくりしました(笑)

🍰は食後にいただきます(^人^)

• << 157 京ちゃん、こんにちは😄✋ 私は今から休憩🚬😄☕とっ言うか…仕事は終わった😁 もう少しガンバってね~✊ ・ \  …Fight…  / \ / ̄ ̄\ ォィショ / \ |Last ∂き∂ /   |Spurt(  ) ⌒γ\__⊂  丶   ⌒γ ヘヘし―(_)

No.152

>> 102 皆さま こんにちは♪ 今日は暑いですね〜💦 でっかいどうのどこだっけ? 30度越えたとこもあるとかないとか(*_*) 聞いていただ… フリーターさん、こんにちは&お疲れ様です☺✨ でっかい道は🌸咲きましたが、風が強いのでちょっと心配💦💦気温は20℃くらいですかね😉

削除はフリーターさんのでしたか😣💦 でも本当に掲示板では詳しく書くと知人や友達が見てたりしたら解っちゃいますからね😥💦

僕も友達に見つかった事あります(笑) ですが、今は公認なんで大丈夫です😉✨
フリーターさんのROMしてたスレ主の方、心配ですね😣💦普通にお元気にされている事を願いますm(_ _)m

フリーターさん、僕も今ペナ1ですがお互い気を付けましょうね☺✋

No.153

>> 147 レイさん フリーターさん 匿さん kuma☆さん 南さん ナナさん 皆さん、こんばんは&お疲れ様でした🙇✨ さっき帰ってき… 京サン、こんにちは。
家のお庭に桜の木を育てているのですか?羨ましいです。写真みました♪うまく撮れててきれいですね(*^^*)桜の木は毛虫とかよくつくと聞きますが大丈夫なんですか?お花見の時のも楽しみにしてますq(^-^q)

• << 155 ナナさん、こんにちは&お疲れ様です☺✨ 来てくれて嬉しいです😊 写メ見てくれてありがとうございます🙇✨ 🌸は亡くなったおじぃちゃんやおばぁちゃんが来て木を庭に植えてったものです☺✨ 今は春に🌸が咲く度に、おじぃちゃんおばぁちゃんが逢いに来てくれたなんて思ってます😂 毛虫つきますよ😠 嫌ですね~😢 何か良い方法ないですかね? お花見行ったらまた写メアップするのでお楽しみに~😁✋ また夜にゆっくりROMして来ますね☺✨

No.154

>> 103 京さん こんにちは♪ 京さんも何やら色々あったみたいだけど大丈夫ですか? 私もやっと今ご飯食べました💦 この世の中ずるいこと… フリーターさん、ご心配いただき、ありがとうございます🙇✨ 僕は大丈夫です!落ち着きましたから😉✨

フリーターさん、その話ちょっと度が過ぎてますね💢いくらなんでも、そこまでされるなんて有り得ない。もし、向こう側がその気で行動に移されたら、目には目を、歯には歯をで!

バーチャル世界も本当色々ありますが、僕はレイさんや皆さんとの出会いで日常会話や時にふざけあったりできる場所が1番落ち着きます!

フリーターさんも嫌な事があったり楽しかった事など色々お話ください!僕もちょっと信じられない事があったので、また次回にお話します(笑)

って、仕事の時間だぁ💦💦 ナナさんも来てくれているみたいなので、また帰ったら返事します🙇✨

No.155

>> 153 京サン、こんにちは。 家のお庭に桜の木を育てているのですか?羨ましいです。写真みました♪うまく撮れててきれいですね(*^^*)桜の木は毛虫… ナナさん、こんにちは&お疲れ様です☺✨ 来てくれて嬉しいです😊 写メ見てくれてありがとうございます🙇✨

🌸は亡くなったおじぃちゃんやおばぁちゃんが来て木を庭に植えてったものです☺✨

今は春に🌸が咲く度に、おじぃちゃんおばぁちゃんが逢いに来てくれたなんて思ってます😂 毛虫つきますよ😠 嫌ですね~😢 何か良い方法ないですかね?

お花見行ったらまた写メアップするのでお楽しみに~😁✋

また夜にゆっくりROMして来ますね☺✨

No.156

>> 150 レイサン、こんにちは。 お疲れさまです。今から休憩です(*^^*) 私の家族いますよ!! 主人と子供二人と私の四人家族です(*^^*)… ナナさん、こんにちは😄✋

ありがとうございます!

お子さん二人なんですね?それは大変だわ😞💦

前にベテランて書いてあったから大きいのかな?

そう!やるっきゃないんですよね(^-^;)✊

でも、私が言うのもなんですが…(*^^*)
具合悪くなったらもっと
迷惑を掛けてしまうので
適当に頑張りましょう(笑)

No.157

>> 151 レイさん、こんにちわ☺✨ 今日もお仕事頑張ってますか? こちらは今から昼休みです😂 お腹減った~😠 う~ん、画像はフラン犬とサザエ… 京ちゃん、こんにちは😄✋

私は今から休憩🚬😄☕とっ言うか…仕事は終わった😁

もう少しガンバってね~✊

\  …Fight…  /
\ / ̄ ̄\ ォィショ /
\ |Last ∂き∂ /
  |Spurt(  )
⌒γ\__⊂  丶
  ⌒γ ヘヘし―(_)

No.158

>> 106 お風呂から出たら暑い♨😱 まぁ~ず 伝わらない人って多いね😅何でも便利になったセイなのか?よく分からんけど… うちも客商売だか… レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨

島ですか? 大丈夫みたいですが、何が起こるかわからないのがミクル(笑)

まだ安心はしてませんが、多分大丈夫かな(笑) まぁ~色々なスレありますが、外野の意見なんて削除対象にしかならないか~もう放っておきます😉

• << 161 京ちゃん、お疲れ様でした(o^-')b ! 桜🌸綺麗に咲いてますね✨ 毛虫はスミチオンを散布だね😅 他も色々あるけどね… 何が起こるか分からない ミクルか…(笑) 私なんて、雑談になってるから入ったら~~その主に無視され😓♂が来たら返信してやがって💢♀はスルー😱 腹立ったね💨あん時は(笑) まっ! 色んな人が居るけど~ 頑張ってくださいまし〰😁 レス溜まってるから私のはROMだけで充分ですよ(^-^)

No.159

>> 107 レイさん ほんとその方大丈夫かな〜って時折気になっちゃいます😰 前もROMってた📱小説のスレに来てた人で、旦那のDVで失踪→自殺宣言… フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨

以前そんな事があったんですか?😱😱 ちょっとびっくりです😵 でも、その方助けられて良かったですね!

スレが止まってる方はちょっと心配ですが(>_<)

苦しい事や辛い事は世の中に山ほどありますが、それを乗り越えて生きていれば必ず良い事があります!ってか、僕はそう信じています😊✨

フリーターさん、ヤフオクでバイク買った時、どうでした?バイク不具合ありませんでしたか?

僕も以前ヤフオクで欲しいなぁと思ってた車あったんですが、距離数走ってたのと、ベタベタのシャコタンだったので北海道の冬は無理だろうと断念しました(笑)

No.160

>> 116 京ちゃん、こんにちは😄✋ あ…💦 お腹が空いてる時に… 美味しそうだね (^○^)/ 返事は突っ込みたいレスだけ… レイさん、大丈夫です~無理はしませんから😉✋

のんびりゆっくりいきますよ~😁

ところで10円饅頭って何ですか?😥 こちらでは聞いた事も見た事もないので、イメピクお願いします✋

僕はひよこ饅頭食べたいなぁ(笑)

、__
   ノ ・ ヽ
  / :  i
  / ::   ヽ
 i::    ` - 、
 | :::      i
 ! ::::     ノ
 `ー──────″

• << 163 また ひよっこり現れてー🐤(笑) 10円饅頭、知らないの?😱 1個、10円で10個入り! で、100円\(^-^)/ 一粒が小さいのねd(^-^) 美味しいよん(^∇^) 今度、貼ったるよ(笑)

No.161

>> 158 レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ 島ですか? 大丈夫みたいですが、何が起こるかわからないのがミクル(笑) まだ安心はしてませんが… 京ちゃん、お疲れ様でした(o^-')b !

桜🌸綺麗に咲いてますね✨
毛虫はスミチオンを散布だね😅
他も色々あるけどね…

何が起こるか分からない
ミクルか…(笑)

私なんて、雑談になってるから入ったら~~その主に無視され😓♂が来たら返信してやがって💢♀はスルー😱
腹立ったね💨あん時は(笑)

まっ!
色んな人が居るけど~
頑張ってくださいまし〰😁

レス溜まってるから私のはROMだけで充分ですよ(^-^)

No.162

>> 117 またやってんだね~! 久々に目が行った(o^o^o)あの人 無駄だよ何を言っても~! ペナ付いたら勿体ないよ😄大丈夫か? … ん?

/ ̄ ̄\…?
   /  〇・ >
  /   ε │
 /    〇・ >
"(つ_と\__/
 ∪ ∪

• << 164 あ… 触れたな… エンガチョっ!! (笑) おやすみ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.163

>> 160 レイさん、大丈夫です~無理はしませんから😉✋ のんびりゆっくりいきますよ~😁 ところで10円饅頭って何ですか?😥 こちらでは聞いた事… また ひよっこり現れてー🐤(笑)

10円饅頭、知らないの?😱

1個、10円で10個入り!

で、100円\(^-^)/

一粒が小さいのねd(^-^)

美味しいよん(^∇^)

今度、貼ったるよ(笑)

No.164

>> 162 ん?     / ̄ ̄\…?    /  〇・ >   /   ε │  /    〇・ > "(つ_と\__/  ∪ ∪ あ…

触れたな…

エンガチョっ!!
(笑)

おやすみ~

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.165

>> 127 うん(゜-゜)(。_。) 京さん意外全員知ってる😆 ヤバい(;゜∇゜) 逃げよ ε=ε=(ノ≧∇≦)… ん? 僕以外皆知ってる?😱😱 まぁ~深く追及しませんが(笑)

色々な人居ますからね~会社も色々、人も色々、ミクルも色々です😊✋

小泉さんかっ!(笑)

No.166

>> 131 京ちゃん、おはよう☀😄✋ そちらも良い天気ですか? そう!うちの旦那は面の皮厚いから大丈夫😓🆗 蚊に刺された時シンナー付け… う~ん、子供は元気があって良いんですが、目を離したすきに何するかわからないですからね💦💦僕がまだ小さい子供の頃に親に迷惑かけたみたいで、色々聞かされました(笑)

ん?ひぇ~😱😱 そうなんですか? でも溶剤って皮膚に染み込んだら体に悪そうですね😣

う~ん、僕はアンパンは絶対しませんが~アンパンマン好きです(笑)

/ ̄ ̄ ̄\
`/  ∧ ∧ \
|  ・・  |
|  )●(  |
`\  ー  ノ
  \___/

あらっ? アンパンマンじゃなくアソパソマンになっちゃった(爆)

No.167

>> 132 知りませんでしたか?😄💦 う~ん… そのバギーじゃねぇよっ! てかっ 言われないとホントに見えなかったですね~(笑)… あっ、バギー違いでしたね(笑)

これはどうですか?😁

__
  γ ̄ γ"⌒⌒ヽ
`/ ミ彡γ ミ/彡ヽヽミ
| ノ彡ノヽヽヽヽ イ \
| jノノ ノノ )i)iヽナjミ
)ミ彡 へ_ ノノノノ_へミ(
彡彡"< ()ニ"イ\ニ()>j/
ミL_  ""/ (  ""|
`ノ|  ゙゙   ゝ ゙゙|
ミ/"\  /∨\・ /
/ ゙ "\" ゙゙ "/j
 / |  \__ノ| \
___\    / |―-
    ̄ ̄―y― ̄ ̄"

って、バキかよ(笑) バギーよりまだいいかな😁

No.168

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、良い夢を~(笑)

_____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧き∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

No.169

皆さん
おはようございます☀😄✋

明日から連休の人多いのかな?怪我や事故などありません様に~(-人-)
気を引き締めて行きましょう~

心も 身体も
  元気がぃちばん

\今日もガンバロ~☆/
`∧🎭∧∩ ∧🎀∧∩
(^∀^=)ミ(*^ー^)ミ
( ⊂彡彡 ( ⊂彡彡
|  |♪|  |
(_)(_) (_)(_)

No.170

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、こんばんは&お疲れ様です☺✨

今日は21:00から村田の第7戦、三浦の世界戦、八重樫の再起戦の3試合ありますね!

世界卓球と時間被ってますが、ボクシング見ます✊😃

|
        /二\
  ヒュン     ̄Ч ̄
   ∧きヘ き∧ /ミヽ。
 ((( ・ω・)ニω・)ノ ヽ。
  (_つつ=_つつ゚
   ヽ  ノ ヒュン
   (ノ ̄∪
   ≡  ≡

早く帰らなきゃ🚗💨(笑)

No.171

>> 170 京ちゃん、こんばんは😄🌃

楽しみですね(^-^)

気を付けてお帰り下さい🎵

粟生は残念でした😅
相手、何しとるん💢

☆(゜o(○=(゜ο゜)o

あ…
早く御飯にしなくちゃ💨

。。。。゛(ノ‥)ノ

No.172

三浦さん

お見事‼

\(^-^)/

• << 174 レイさん、お疲れ様でした☺✨ いや~三浦の左は破壊力抜群ですね✊✊ ボンバーレフトの異名は伊達じゃない! これからも長期防衛を続けてほしいですね♪ おめでとうございます👏👏👏

No.173

八重樫も

おめでとう
(*^▽^)/★*☆♪

まだまだ行けるね⤴

さぁ

村田も頑張れ✊‼

• << 175 八重樫もKO勝ち! 綺麗に入りましたね~相手の選手は失神しましたね😥 ゴンって頭打った音が聞こえましたが(笑) 今日の試合を見る限りスーパーフライに上げてまたパワーアップしたように思います! 十分にまた世界チャンピオンになれるんじゃないですかね♪ 今後にまた期待大‼八重樫、おめでとうございます👏👏👏

No.174

>> 172 三浦さん お見事‼ \(^-^)/ レイさん、お疲れ様でした☺✨ いや~三浦の左は破壊力抜群ですね✊✊ ボンバーレフトの異名は伊達じゃない!

これからも長期防衛を続けてほしいですね♪ おめでとうございます👏👏👏

No.175

>> 173 八重樫も おめでとう (*^▽^)/★*☆♪ まだまだ行けるね⤴ さぁ 村田も頑張れ✊‼ … 八重樫もKO勝ち! 綺麗に入りましたね~相手の選手は失神しましたね😥

ゴンって頭打った音が聞こえましたが(笑)

今日の試合を見る限りスーパーフライに上げてまたパワーアップしたように思います!

十分にまた世界チャンピオンになれるんじゃないですかね♪

今後にまた期待大‼八重樫、おめでとうございます👏👏👏

No.176

村田O(≧∇≦)O

ヽ  / バンザーイ🎵
  〇T ̄⌒バンザーイ🎵
    |||
(ノ´∀)ノヽ(∀`ヽ)

少し心配になったけど
やっぱり凄い選手です😍👊

ベルト取って欲しいわ😆🎵難しいと思うけど…

もう💨
今夜は満足(o^o^o)

3日…
私、仕事になるかな?
σ(´・д・`)
どうしよ?

そんでは京ちゃん

お先に休みますね😄✊

皆さん
良い休日を~

(⌒0⌒)/~~

• << 178 レイさん、いや~ボクシングファンとしては、今夜は良い夢見れるんじゃないですか😁 最高o(^-^)o 日本人強し‼ 村田なら何れチャンピオンになってくれますよ!夢のミドル級世界チャンピオンに‼ 3日仕事なんですか? 録画したら良いんじゃないですか?やっぱ生で見たいのはありますが😢 僕はWOWWOW入ってないんで、彼女に録画頼みました😢 前夜祭みたいなパッキャオとメイウェザーの8時間スペシャル番組も録画頼んだけど大丈夫かな😥💦 あ~ぁ~生で見たい😣😣(笑) レイさん、ゆっくり休んでくださいね(*^_^*) おやすみなさい🌠☺💤

No.177

村田もKO勝ちおめでとうございます‼ 相手の選手は手数多くて連打を浴びる場面もあり苦戦するかなと思いましたが、あの村田の右も破壊力抜群ですね✊✊

しかしながらミドル級は激戦区なんで、まだまだ強豪が居るので厳しい戦いですね💦💦

でも~いずれは世界チャンピオンになってほしいですが、また頑張ってほしいですね!

今日の3試合は全てKO決着でこれぞボクシングの醍醐味って感じでしたね✊✊✊😃

いや~明日栗生が世界戦やりますが、相手が体重オーバーで栗生が勝てばチャンピオンですが、負ければ空位になるとか💦💦

う~ん~パッキャオとメイウェザーもあるし、6日には内山と田口の防衛戦もあるし、楽しみですねo(^-^)o

No.178

>> 176 村田O(≧∇≦)O   ヽ  / バンザーイ🎵   〇T ̄⌒バンザーイ🎵     ||| (ノ´∀)ノヽ(∀`ヽ… レイさん、いや~ボクシングファンとしては、今夜は良い夢見れるんじゃないですか😁 最高o(^-^)o

日本人強し‼ 村田なら何れチャンピオンになってくれますよ!夢のミドル級世界チャンピオンに‼

3日仕事なんですか? 録画したら良いんじゃないですか?やっぱ生で見たいのはありますが😢

僕はWOWWOW入ってないんで、彼女に録画頼みました😢 前夜祭みたいなパッキャオとメイウェザーの8時間スペシャル番組も録画頼んだけど大丈夫かな😥💦

あ~ぁ~生で見たい😣😣(笑)

レイさん、ゆっくり休んでくださいね(*^_^*) おやすみなさい🌠☺💤

No.179

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、おはようございます☀😃

これから💈に行って洗車してきます🚗💨

コックリ
   ∧💈∧  コックリ
  (*´ω∧き∧💤
シャキン(つ✂(´ーωー)゙
 シャキン|`/~~~~~~ヽ
   |/ ※ ※ ヽ

お仕事の方もお休みの方も良い1日を~☺✋ また夜に来ます🙇✨

No.180

>> 179 京ちゃん、
おはようございます☀😄✋

私が切ってあげましょか?😁✂

愛車のお手入れも頑張ってくださいね~🚗✨

男の人の休日って皆やる事同じだね(^皿^)

さて
私は仕事(-_-;)

皆さん
素敵な休日を~
お仕事の人は頑張って
稼ぎましょう(-o-)/

• << 182 レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ 今日は💈に行って夏バージョンにしてきました😁 💈のおじさんもボクシング好きなんで色々語ってきました(笑) レイさんに任せると丸刈りにされそうだからね😥💦 🚗もピカピカ✨ だがしかし、4日5日は☔の予報😂 あっ、栗生2ラウンドであっさり負けちゃいましたね😢 相手がリミットオーバーにしてもどうなんだろ😥💦 最近勝ててないので今後心配ですね💦💦

No.181

皆さま
こんにちは♪
毎日🌞でいい気温ですね〜♪
どこもかしこも道は混んでるので、毎日バイクで動いております😄💦
昨日5日ぶり(月末に審判を下すみたく言われたので💦)にゲーセンに行ったのですが、店○お休み?みたいで2番手の社員さんと会ってきたのですが、優しい方なので、あっさりお許しをいただきましたp(^^)q
店○から、私たちがみえたらそうことづかっていたとか💦
次回会ったらもう一度謝罪はしますが💦

皆さま色々ありがとうございました🙇

あっレイさん、レイさんのお友達まるで私の分身みたい(゜o゜)\(-_-)
私も道もそうだし、なんかの抽選で並んでるみたいなのも暇だからすぐしゃべっちゃいます😄💦

ゲーセンでもなかいい常連のおじさんやお兄ちゃんともJP相手が出すとハイタッチしに行ったり喋り過ぎちゃうからこれからは気をつけねば👮

京さん、ななさんもよい連休をお過ごし下さい👮

それじゃ又親がけんかしてるみたいなので実家に行ってきます👮

• << 183 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ でっかい道も暖かい☀の天気続いてますが、夜になるとひんやりします😠 フリーターさん、良かったですね😊✨ 後々争うような展開になるのかと心配でしたが、少しは落ち着きましたか? せっかくのGWなのに親がけんかって😢 大丈夫ですか? 色々あって気持ち的に疲れあると思いますが、フリーターさんも良い連休になりますように願っています(^人^) また後で来ます😉✨
  • << 184 フリーchanこんばんは😄🌃 バイク大活躍ですか?😄🎵うちの旦那も走りまくってます😅2回目倒したらしい(笑) 良かったてますね! 店〇も言い過ぎたとは思ったのかな?😅 お疲れ様でした(^^)b (^○^) そうそう、ライヴ仲間とか…隣で話してる人の中にすぐ入って喋ってる(^-^;) だが、彼女なりに深い友達は作りたくないそうだ😓 ママ友とか偉い目に合ったり見たりしたらしい(@_@;)? 女が集まるとさ…(>_<) 因みに30年経った友人です(^皿^) 夫婦喧嘩ですか?😱 大変ですね~(^^;) うちの親もよくやってた😅 夫婦喧嘩は犬も食わないよ~ 私もやってるけど(o^o^o) 運転、気を付けて下さいね( ´∀`)/~~

No.182

>> 180 京ちゃん、 おはようございます☀😄✋ 私が切ってあげましょか?😁✂ 愛車のお手入れも頑張ってくださいね~🚗✨ 男の人… レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨

今日は💈に行って夏バージョンにしてきました😁 💈のおじさんもボクシング好きなんで色々語ってきました(笑)

レイさんに任せると丸刈りにされそうだからね😥💦

🚗もピカピカ✨ だがしかし、4日5日は☔の予報😂

あっ、栗生2ラウンドであっさり負けちゃいましたね😢 相手がリミットオーバーにしてもどうなんだろ😥💦 最近勝ててないので今後心配ですね💦💦

• << 185 京ちゃん、こんばんは😄🌃 ✂丸刈りで後頭部に[京]って入れてあげたのに…😁 雨ですか?せっかく🚗✨ したのに…😆てるてる坊主に頼みましょう(^人^)          テ    コレデアシタハ… ル    ∧き∧   テ   (´・ω・)つ  ル   / o / ∫  坊   し―-J(ё)・主  [ ̄ ̄ ̄] ノjゞ  ∥――∥ 粟生の事、忘れてた😅 あれま((T_T)) でもさぁ~ リミットオーバーした人とやらせちゃ駄目だよね。解説者も言ってた!パンチの重さが全然違うし…気持ちもね⤵⤵

No.183

>> 181 皆さま こんにちは♪ 毎日🌞でいい気温ですね〜♪ どこもかしこも道は混んでるので、毎日バイクで動いております😄💦 昨日5日ぶり(月末… フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ でっかい道も暖かい☀の天気続いてますが、夜になるとひんやりします😠

フリーターさん、良かったですね😊✨ 後々争うような展開になるのかと心配でしたが、少しは落ち着きましたか?

せっかくのGWなのに親がけんかって😢 大丈夫ですか? 色々あって気持ち的に疲れあると思いますが、フリーターさんも良い連休になりますように願っています(^人^)

また後で来ます😉✨

No.184

>> 181 皆さま こんにちは♪ 毎日🌞でいい気温ですね〜♪ どこもかしこも道は混んでるので、毎日バイクで動いております😄💦 昨日5日ぶり(月末… フリーchanこんばんは😄🌃

バイク大活躍ですか?😄🎵うちの旦那も走りまくってます😅2回目倒したらしい(笑)

良かったてますね!
店〇も言い過ぎたとは思ったのかな?😅

お疲れ様でした(^^)b

(^○^)
そうそう、ライヴ仲間とか…隣で話してる人の中にすぐ入って喋ってる(^-^;)

だが、彼女なりに深い友達は作りたくないそうだ😓

ママ友とか偉い目に合ったり見たりしたらしい(@_@;)?
女が集まるとさ…(>_<)

因みに30年経った友人です(^皿^)

夫婦喧嘩ですか?😱
大変ですね~(^^;)
うちの親もよくやってた😅

夫婦喧嘩は犬も食わないよ~
私もやってるけど(o^o^o)

運転、気を付けて下さいね( ´∀`)/~~

No.185

>> 182 レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ 今日は💈に行って夏バージョンにしてきました😁 💈のおじさんもボクシング好きなんで色々語ってきまし… 京ちゃん、こんばんは😄🌃

✂丸刈りで後頭部に[京]って入れてあげたのに…😁

雨ですか?せっかく🚗✨
したのに…😆てるてる坊主に頼みましょう(^人^)

テ
   コレデアシタハ… ル
   ∧き∧   テ
  (´・ω・)つ  ル
  / o / ∫  坊
  し―-J(ё)・主
 [ ̄ ̄ ̄] ノjゞ
 ∥――∥

粟生の事、忘れてた😅
あれま((T_T))
でもさぁ~
リミットオーバーした人とやらせちゃ駄目だよね。解説者も言ってた!パンチの重さが全然違うし…気持ちもね⤵⤵

No.186

昨夜は良かったね~✊✨

三浦、八重樫の良いパパさんブリも素敵だし(^-^)

山中パパもそうだね(笑)

八重樫、家族の多数決で
引退か続行か決めるか?😆

子供達の為にも頑張って
欲しいですね👊✨

6日にあるのね(。_。)φ

それから明日だよ💦💦

そりゃ生でしょ?(^^)b
10時から何だけど~
試合始まるの何時だろ?😫店に📺無いから…自宅と店をウロウロしそうです(笑)

ネタバレしちゃっても良いですか?(^皿^)

┏━━━━━━━━━┓
┃解説は綾波がお送り┃
┃  いたしま~す! ┃
┗━-、,-━━━━━━┛
   ∨
  ∧れ∧  
 (´・ω・) 
 (つ🎐と) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
-─────────┤|
   解説席    │|

お楽しみに~😁🎵

• << 190 う~ん~今の時代に生きてて良かった‼感謝‼ 日本のボクシング界も今が1番絶頂期って感じですよね♪ 僕がボクシングに初めて惹かれたのは大橋会長が現役バリバリの頃で😁 ちょっと今太り過ぎかなって感じですが、当時はパンチもあって韓国人のチャンピオン相手に強烈なボディーで相手悶絶してました💧 あの当時は韓国のチャンピオンって結構居ましたが今は見かけなくなりましたね😥 もうすぐですかね‼世紀の一戦‼パッキャオとメイウェザー‼ 生で見たいなぁ😢😢 ┏━━━━━━━━━┓ ┃スペシャルゲストの┃ ┃  京ちゃんです! ┃ ┗━-、,-━━━━━━┛    ∨   ∧れ∧  ∧き∧  (´・ω・) (゚Д゚ )  (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤|    解説席    │|   ┏━━━━━━━━━┓ ┃どうもヨロシクです┃ ┃香川さんの代理です┃ ┗━━━━━━ー、,ー━┛         ∨   ∧れ∧  ∧き∧  (´・ω・) (゚Д゚ )  (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤|    解説席    │| (笑)

No.187

>> 139 京さん こんにちは♪ 最近私愚痴ばっかですみませんm(__)m 返事はそんな気をつかわないで下さいね〜♪ 適当でいいんですか… フリーターさん、おはようございます☀☺

お心遣いありがとうございます🙇✨ レスが抜けちゃう事もあると思いますが、これからも宜しくお願いします(^人^)

ここは何でも自由にお話できるので、大丈夫です(*^_^*) フリーターさんのゲーセンでのお話も今まで通り聞かせてくださいね😉✨

レイさんのスレの皆で一緒にゲーセン行ったり🎤したいなぁって思ったりしてます(笑)

GWはどこも混雑してますが、フリーターさんも楽しい連休をお過ごしくださいね(*^^*)

• << 209   从 ~(  ) \  ! / / ^[ ̄~]  \ │/ / .ε / ――⊂ニ二ニ⊃――  ||\ _ /{ロロロロロロ}\   ̄\\\ (´∀` )    /\) \>  イ   / ノ |~ヽノ⌒ヽ   λノハ  )/ μハ   ヽノ ノ    ノ |/\    Ⅶ/ハ / く / /     ~ハ    │ ε (笑)

No.188

>> 140 お久しぶり、ナナです。 早いもので、明日で四月も終わりですね(*^^*) 一ヶ月忙しかったからあっという間に感じます。 今日は休みで、… ナナさん、おはようございます☀☺

お久しぶりですが、お元気ですか? ナナさんはGWの連休無いんですか?(>_<)
毎日お疲れ様です🍵🍵🙇✨ 4月もあっという間に終わってしまって早いですね(^_^;)

暑い日が続いて大変かと思いますが、お仕事頑張って👛貯めてくださいね💪💪 またお待ちしています(^人^)

No.189

>> 142 京ちゃん、こんばんは🌒😄 代車、フロントが?😱 高速乗ったらヤバいよ😅 でも大丈夫で良かった(汗) あ… 1個だったん… レイさん、おはようございます☀☺

代車はもう返しました(笑) 上から下まで縦にヒビ割れの線入ってましたからね~ちょっと凸凹の道路とか振動で割れないか心配でしたよ😥

内装は前に借りた人がドカタの人だったみたいで汚いし😵 世の中には代車も色々ですね(笑)

島には何もないですよ😥 本当停学と同じ気持ちが味わえて嫌です😂 停学になった時は修学旅行も行けるかどうかの瀬戸際だったんですが、反省が認められて無事行けたので嬉しかったですね😂

って、修学旅行の時は夜遅くまで起きて騒いでたので、学年主任の先生にスリッパで頭叩かれました(爆)

あっ!そうそう~その時に勇利アルバチャコフの防衛戦やってたんですよ✊✊ホテルの📺で見てました(笑) 懐かしい~😁

出来物はだいぶ良くなりましたが、まだ腫れてます😥 早く治らないかな~💧

• << 210 ん? それはスリッパでは駄目ね❗ 先生、これ貸します(笑)      /\     /  \ ))    /   /   / 10t /  /   / /   /\ ∧_∧ \  /  ∩・ω・) ((\/   \\⊂)        ) ) )        (_)_) 私は部屋の中で側転をしましてね😅蛍光灯を割ってしまい😱正座させられて怒られましたね┐(-。ー;)┌ 格闘技は小さい頃から好きで…漫画の影響もあるな😆 勇利どうしてますかね? まだ治ってないですか… 出来物だから これ塗ったら治るかな~?   |三|  γ__ヽ  |ギコーマン|  |_醤油_|ガバッ   ∩ ∩ /  (゚Д゚) ショーユーことは  >::::::<言わないで♪  |::::::|\  |::::::|  ヽ__ノ (笑)

No.190

>> 186 昨夜は良かったね~✊✨ 三浦、八重樫の良いパパさんブリも素敵だし(^-^) 山中パパもそうだね(笑) 八重樫、家族の多… う~ん~今の時代に生きてて良かった‼感謝‼

日本のボクシング界も今が1番絶頂期って感じですよね♪ 僕がボクシングに初めて惹かれたのは大橋会長が現役バリバリの頃で😁

ちょっと今太り過ぎかなって感じですが、当時はパンチもあって韓国人のチャンピオン相手に強烈なボディーで相手悶絶してました💧

あの当時は韓国のチャンピオンって結構居ましたが今は見かけなくなりましたね😥

もうすぐですかね‼世紀の一戦‼パッキャオとメイウェザー‼ 生で見たいなぁ😢😢

┏━━━━━━━━━┓
┃スペシャルゲストの┃
┃  京ちゃんです! ┃
┗━-、,-━━━━━━┛
   ∨
  ∧れ∧  ∧き∧
 (´・ω・) (゚Д゚ )
 (つ†と) (つ†と)
   解説席    │|

┏━━━━━━━━━┓
┃どうもヨロシクです┃
┃香川さんの代理です┃
┗━━━━━━ー、,ー━┛
        ∨
  ∧れ∧  ∧き∧
 (´・ω・) (゚Д゚ )
 (つ†と) (つ†と)
   解説席    │|

(笑)

No.191

>> 190 京ちゃん、おはよう☀😄✋

私は8時から仕事を始めてます(爆)

急げや急げやxF0xF0

No.192

>> 191 レイさん、お疲れ様です☕☕

今日はなかなか仕事に集中できないですね(笑)

お仕事忙しいと思いますが、慌てて怪我しないように気を付けて頑張ってくださいよ💪💪

No.193

>> 192 旦那もソワソワウロウロ煩くて😱

京ちゃん
ありがとうございます😄✋

京ちゃんの分まで応援しますよ!?(^○^)

\ 日本ッ!日本ッ! /
  \ 頑張れ!! /
 (・ο・);・"・)(`・ω・´)
 (^o^)/((・〇・∩(・∇・)
━━━━━━━━━━━

違うかっ? (笑)

• << 198    ┌─┐    │●│    └─┤にっぽん!   _ _ ∩ にっぽん!  ( ゚∀゚)彡 ┌─┬⊂彡 │●│ | └し┘J   ┌─┐   │●│ にっ└─┤   _ _∩  ( ゚∀゚)彡  (   ノ  |  |  し⌒J   ぽん!   _ _  ( ゚∀゚) ┌─┬⊂彡 │●│ | └し┘J ん?(笑)

No.194

ドオオォォォォォォ~ン!!

ゝ(( (:!、 !:) ノノ/
  _ゝー"~゙゙`~"ー_、
`,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶
(;(_-_ ̄| |   );)
`ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン
゚ゝ(( (:!、 !:) ノノ/
  _ゝー"~゙゙`~"ー_、
`,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶
(;(_-_ ̄| |   );)
`ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン
ワァー゙"゙ー┫|┣~"゙゚
.・゙. , | │ |..・ ゚ ゙
;\(⌒∥ !! ∥)⌒)/キャー
(^(⌒(|   |⌒))⌒

• << 199  (急げ~!)    ̄ ̄∨ ̄ ̄ =≡ ∧キ∧ ハ =≡ ( ´Д`)ァ ___/ /_ ハ ___  " \ァ ∩ ≡ /   /\ \// = /   /  \_/ ./   /待ってろ =| _|_  よ~ .\___ \ = /  / / =/ / / / | /  /レ  ̄ )  ̄

No.195

皆さま
こんにちは♪

今日は朝一違うゲーセンに行き、一旦バイクで出直していつものゲーセン来ました💦
一応入り口入ったらすぐもう一度謝罪しましたが、何事もなかったようににこにこと出迎えていただきました😳

レイさんのお友達は30年来ですか✌
もしかしてその方が♉O型の方かな?
なるほど、女性だけの深い友達は一人いればいいというし、浅い付き合いがよいのかもしれないですね💦
旦那様バイク乗りまくり😄?
何回か倒すのは仕方ないのかなあ?
重いから操縦も大変そうだし💦

京さん
京さんこそ、お気遣いありがとうございます😄💦

私も京さんもペナ1気をつけましょう✊
私こそ、スレ抜けばかりで💦
でっかいどうは🌸がそろそろ満開かな?
お花見楽しんで下さいね✋
それじゃ又来ますね✋

• << 201 フリーターさん、こんばんわ☺✨ ゲーセン楽しんでますか? 良かったですね😊✨ これでまた気持ち的にも良い気分でゲーセン行けますね🙌🙌🙌 フリーターさん、ありがとうございます🙇✨ 僕もレスがかなり遅くなったり、抜けちゃう所もありますが、末永く宜しくです(^人^) でっかい道は🌸が満開ですが、5日に花見予定です😃✨ ☔の予報なんで天気が心配ですが、晴れるように祈ってます🙏🙏(笑) またイメピク載せるので見てくださいね😉✨

No.196

>> 195 フリーchanこんばんは😄🌃

にこにこ😄で迎えてくれたんですか?良かったね~🎵

ん😠?と、思ってもそれで終わった方が良いかも😄⤴

そうです♉O型友人がです(^-^)
そうですね~
てか、集まると大変ね😱

はい😅今日もですね…📺視終わって2時過ぎから、
「秩父でも行ってこよっ」って、言って出て行きました(^_^;)
バイク、倒れても傷付かないようにガードするやつ買って取り付けてましたよ😅
(笑)

ん…
ゲーセン聞いたら行きたくなったなぁ(^∇^)近くが11時まで何だよね😢ROUND1出ないし…若い子多いし…😅

頑張ってJP当ててね✊✨

お帰りは安全運転で😄✋

No.197

|∧れ∧ジー…
 壁|°Д°)
カリカリε_ノ )
  |∩∩ノ~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧れ∧ジー…
 壁|`Д´)ニャニャニャニャンヤ・カリカリε_ノ )
  |∩∩ノ~

|∧れ∧ジー…
 壁|゜ω゜)
カリカリε_ノ )
  |∩∩ノ~

ドテッ …
   oo∧∧
   ⊆(;_ _)⊇゙・

• << 202 レイさん、こんばんわ&お疲れ様でした🙇✨ ところで、試合見ました?😥 ダイジェストニュースで見ましたが、パッキャオがメイウェザーをロープ際に詰めての連打の場面も見事でした‼ パッキャオが勝ってもおかしくなかった判定だったんじゃないかなぁ~と😢

No.198

>> 193 旦那もソワソワウロウロ煩くて😱 京ちゃん ありがとうございます😄✋ 京ちゃんの分まで応援しますよ!?(^○^) …    ┌─┐
   │●│
   └─┤にっぽん!
  _ _ ∩ にっぽん!
 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡
│●│ |
└し┘J

┌─┐
  │●│
にっ└─┤
  _ _∩
 ( ゚∀゚)彡
 (   ノ
 |  |
 し⌒J

ぽん!
  _ _
 ( ゚∀゚)
┌─┬⊂彡
│●│ |
└し┘J

ん?(笑)

No.199

>> 194 ドオオォォォォォォ~ン!! ゝ(( (:!、 !:) ノノ/   _ゝー"~゙゙`~"ー_、 `,…  (急げ~!)
   ̄ ̄∨ ̄ ̄
=≡ ∧キ∧ ハ
=≡ ( ´Д`)ァ
___/ /_ ハ
___  " \ァ ∩
≡ /   /\ \//
= /   /  \_/
./   /待ってろ
=| _|_  よ~
.\___ \
= /  / /
=/ / /
/ | /
 /レ
 ̄ )

No.200

200

ズザザーーー!!!!
\\\\\/ /  ) )
\\ ∧∧/ /\ ) )
(\( ゚Д゚)、\\∩
(゙/ヽ、JAPAN( ̄_|
(_二_)/ /゙  )
 (゙( ゙\ \ ゙ )
  (゙( \ \)
    (゙ と二つ
     | ̄ ̄|
      \/

(笑)

• << 204         .゚:。。:. も   :゚  _∩゚:・ や  . ゚:⊂/  ノ ) も    /  γ∨ や .・  し⌒J を  ゚。: ‼ ∧れ∧  (`・ω∩  ο  ノ吹き飛ばせ‼ O_  ノ   '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ パッキャオの仇だ💨 (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧