独り言1⃣2⃣
:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
∧∧ ∧∧ ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ / ::
:三 | 三 | ::
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
さてと…
アイス食べたし
._._,、
γ' ν'ヽ
( ν )
===…
レイさん、こんにちわ☺✨ 今日もお仕事頑張ってますか?
こちらは今から昼休みです😂 お腹減った~😠
う~ん、画像はフラン犬とサザエさんの合成ですかね?
画像が動かなかったので最初えっ?と思いましたが、ワカメちゃんが降ってきてびっくりしました(笑)
🍰は食後にいただきます(^人^)
- << 157 京ちゃん、こんにちは😄✋ 私は今から休憩🚬😄☕とっ言うか…仕事は終わった😁 もう少しガンバってね~✊ ・ \ …Fight… / \ / ̄ ̄\ ォィショ / \ |Last ∂き∂ / |Spurt( ) ⌒γ\__⊂ 丶 ⌒γ ヘヘし―(_)
>> 102
皆さま
こんにちは♪
今日は暑いですね〜💦
でっかいどうのどこだっけ?
30度越えたとこもあるとかないとか(*_*)
聞いていただ…
フリーターさん、こんにちは&お疲れ様です☺✨ でっかい道は🌸咲きましたが、風が強いのでちょっと心配💦💦気温は20℃くらいですかね😉
削除はフリーターさんのでしたか😣💦 でも本当に掲示板では詳しく書くと知人や友達が見てたりしたら解っちゃいますからね😥💦
僕も友達に見つかった事あります(笑) ですが、今は公認なんで大丈夫です😉✨
フリーターさんのROMしてたスレ主の方、心配ですね😣💦普通にお元気にされている事を願いますm(_ _)m
フリーターさん、僕も今ペナ1ですがお互い気を付けましょうね☺✋
>> 147
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、こんばんは&お疲れ様でした🙇✨
さっき帰ってき…
京サン、こんにちは。
家のお庭に桜の木を育てているのですか?羨ましいです。写真みました♪うまく撮れててきれいですね(*^^*)桜の木は毛虫とかよくつくと聞きますが大丈夫なんですか?お花見の時のも楽しみにしてますq(^-^q)
- << 155 ナナさん、こんにちは&お疲れ様です☺✨ 来てくれて嬉しいです😊 写メ見てくれてありがとうございます🙇✨ 🌸は亡くなったおじぃちゃんやおばぁちゃんが来て木を庭に植えてったものです☺✨ 今は春に🌸が咲く度に、おじぃちゃんおばぁちゃんが逢いに来てくれたなんて思ってます😂 毛虫つきますよ😠 嫌ですね~😢 何か良い方法ないですかね? お花見行ったらまた写メアップするのでお楽しみに~😁✋ また夜にゆっくりROMして来ますね☺✨
>> 103
京さん
こんにちは♪
京さんも何やら色々あったみたいだけど大丈夫ですか?
私もやっと今ご飯食べました💦
この世の中ずるいこと…
フリーターさん、ご心配いただき、ありがとうございます🙇✨ 僕は大丈夫です!落ち着きましたから😉✨
フリーターさん、その話ちょっと度が過ぎてますね💢いくらなんでも、そこまでされるなんて有り得ない。もし、向こう側がその気で行動に移されたら、目には目を、歯には歯をで!
バーチャル世界も本当色々ありますが、僕はレイさんや皆さんとの出会いで日常会話や時にふざけあったりできる場所が1番落ち着きます!
フリーターさんも嫌な事があったり楽しかった事など色々お話ください!僕もちょっと信じられない事があったので、また次回にお話します(笑)
って、仕事の時間だぁ💦💦 ナナさんも来てくれているみたいなので、また帰ったら返事します🙇✨
>> 106
お風呂から出たら暑い♨😱
まぁ~ず
伝わらない人って多いね😅何でも便利になったセイなのか?よく分からんけど…
うちも客商売だか…
レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨
島ですか? 大丈夫みたいですが、何が起こるかわからないのがミクル(笑)
まだ安心はしてませんが、多分大丈夫かな(笑) まぁ~色々なスレありますが、外野の意見なんて削除対象にしかならないか~もう放っておきます😉
- << 161 京ちゃん、お疲れ様でした(o^-')b ! 桜🌸綺麗に咲いてますね✨ 毛虫はスミチオンを散布だね😅 他も色々あるけどね… 何が起こるか分からない ミクルか…(笑) 私なんて、雑談になってるから入ったら~~その主に無視され😓♂が来たら返信してやがって💢♀はスルー😱 腹立ったね💨あん時は(笑) まっ! 色んな人が居るけど~ 頑張ってくださいまし〰😁 レス溜まってるから私のはROMだけで充分ですよ(^-^)
>> 107
レイさん
ほんとその方大丈夫かな〜って時折気になっちゃいます😰
前もROMってた📱小説のスレに来てた人で、旦那のDVで失踪→自殺宣言…
フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨
以前そんな事があったんですか?😱😱 ちょっとびっくりです😵 でも、その方助けられて良かったですね!
スレが止まってる方はちょっと心配ですが(>_<)
苦しい事や辛い事は世の中に山ほどありますが、それを乗り越えて生きていれば必ず良い事があります!ってか、僕はそう信じています😊✨
フリーターさん、ヤフオクでバイク買った時、どうでした?バイク不具合ありませんでしたか?
僕も以前ヤフオクで欲しいなぁと思ってた車あったんですが、距離数走ってたのと、ベタベタのシャコタンだったので北海道の冬は無理だろうと断念しました(笑)
>> 116
京ちゃん、こんにちは😄✋
あ…💦
お腹が空いてる時に…
美味しそうだね (^○^)/
返事は突っ込みたいレスだけ…
レイさん、大丈夫です~無理はしませんから😉✋
のんびりゆっくりいきますよ~😁
ところで10円饅頭って何ですか?😥 こちらでは聞いた事も見た事もないので、イメピクお願いします✋
僕はひよこ饅頭食べたいなぁ(笑)
、__
ノ ・ ヽ
/ : i
/ :: ヽ
i:: ` - 、
| ::: i
! :::: ノ
`ー──────″
- << 163 また ひよっこり現れてー🐤(笑) 10円饅頭、知らないの?😱 1個、10円で10個入り! で、100円\(^-^)/ 一粒が小さいのねd(^-^) 美味しいよん(^∇^) 今度、貼ったるよ(笑)
>> 131
京ちゃん、おはよう☀😄✋
そちらも良い天気ですか?
そう!うちの旦那は面の皮厚いから大丈夫😓🆗
蚊に刺された時シンナー付け…
う~ん、子供は元気があって良いんですが、目を離したすきに何するかわからないですからね💦💦僕がまだ小さい子供の頃に親に迷惑かけたみたいで、色々聞かされました(笑)
ん?ひぇ~😱😱 そうなんですか? でも溶剤って皮膚に染み込んだら体に悪そうですね😣
う~ん、僕はアンパンは絶対しませんが~アンパンマン好きです(笑)
/ ̄ ̄ ̄\
`/ ∧ ∧ \
| ・・ |
| )●( |
`\ ー ノ
\___/
あらっ? アンパンマンじゃなくアソパソマンになっちゃった(爆)
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、良い夢を~(笑)
_____
|もやしみ|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧き∧
( ´・ω・)
/ _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃
皆さん
おはようございます☀😄✋
明日から連休の人多いのかな?怪我や事故などありません様に~(-人-)
気を引き締めて行きましょう~
心も 身体も
元気がぃちばん
\今日もガンバロ~☆/
`∧🎭∧∩ ∧🎀∧∩
(^∀^=)ミ(*^ー^)ミ
( ⊂彡彡 ( ⊂彡彡
| |♪| |
(_)(_) (_)(_)
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、こんばんは&お疲れ様です☺✨
今日は21:00から村田の第7戦、三浦の世界戦、八重樫の再起戦の3試合ありますね!
世界卓球と時間被ってますが、ボクシング見ます✊😃
|
/二\
ヒュン  ̄Ч ̄
∧きヘ き∧ /ミヽ。
((( ・ω・)ニω・)ノ ヽ。
(_つつ=_つつ゚
ヽ ノ ヒュン
(ノ ̄∪
≡ ≡
早く帰らなきゃ🚗💨(笑)
村田O(≧∇≦)O
ヽ / バンザーイ🎵
〇T ̄⌒バンザーイ🎵
|||
(ノ´∀)ノヽ(∀`ヽ)
少し心配になったけど
やっぱり凄い選手です😍👊
ベルト取って欲しいわ😆🎵難しいと思うけど…
もう💨
今夜は満足(o^o^o)
3日…
私、仕事になるかな?
σ(´・д・`)
どうしよ?
そんでは京ちゃん
お先に休みますね😄✊
皆さん
良い休日を~
(⌒0⌒)/~~
- << 178 レイさん、いや~ボクシングファンとしては、今夜は良い夢見れるんじゃないですか😁 最高o(^-^)o 日本人強し‼ 村田なら何れチャンピオンになってくれますよ!夢のミドル級世界チャンピオンに‼ 3日仕事なんですか? 録画したら良いんじゃないですか?やっぱ生で見たいのはありますが😢 僕はWOWWOW入ってないんで、彼女に録画頼みました😢 前夜祭みたいなパッキャオとメイウェザーの8時間スペシャル番組も録画頼んだけど大丈夫かな😥💦 あ~ぁ~生で見たい😣😣(笑) レイさん、ゆっくり休んでくださいね(*^_^*) おやすみなさい🌠☺💤
村田もKO勝ちおめでとうございます‼ 相手の選手は手数多くて連打を浴びる場面もあり苦戦するかなと思いましたが、あの村田の右も破壊力抜群ですね✊✊
しかしながらミドル級は激戦区なんで、まだまだ強豪が居るので厳しい戦いですね💦💦
でも~いずれは世界チャンピオンになってほしいですが、また頑張ってほしいですね!
今日の3試合は全てKO決着でこれぞボクシングの醍醐味って感じでしたね✊✊✊😃
いや~明日栗生が世界戦やりますが、相手が体重オーバーで栗生が勝てばチャンピオンですが、負ければ空位になるとか💦💦
う~ん~パッキャオとメイウェザーもあるし、6日には内山と田口の防衛戦もあるし、楽しみですねo(^-^)o
>> 176
村田O(≧∇≦)O
ヽ / バンザーイ🎵
〇T ̄⌒バンザーイ🎵
|||
(ノ´∀)ノヽ(∀`ヽ…
レイさん、いや~ボクシングファンとしては、今夜は良い夢見れるんじゃないですか😁 最高o(^-^)o
日本人強し‼ 村田なら何れチャンピオンになってくれますよ!夢のミドル級世界チャンピオンに‼
3日仕事なんですか? 録画したら良いんじゃないですか?やっぱ生で見たいのはありますが😢
僕はWOWWOW入ってないんで、彼女に録画頼みました😢 前夜祭みたいなパッキャオとメイウェザーの8時間スペシャル番組も録画頼んだけど大丈夫かな😥💦
あ~ぁ~生で見たい😣😣(笑)
レイさん、ゆっくり休んでくださいね(*^_^*) おやすみなさい🌠☺💤
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、おはようございます☀😃
これから💈に行って洗車してきます🚗💨
コックリ
∧💈∧ コックリ
(*´ω∧き∧💤
シャキン(つ✂(´ーωー)゙
シャキン|`/~~~~~~ヽ
|/ ※ ※ ヽ
お仕事の方もお休みの方も良い1日を~☺✋ また夜に来ます🙇✨
>> 179
京ちゃん、
私が切ってあげましょか?😁✂
愛車のお手入れも頑張ってくださいね~🚗✨
男の人の休日って皆やる事同じだね(^皿^)
さて
私は仕事(-_-;)
皆さん
素敵な休日を~
お仕事の人は頑張って
稼ぎましょう(-o-)/
- << 182 レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ 今日は💈に行って夏バージョンにしてきました😁 💈のおじさんもボクシング好きなんで色々語ってきました(笑) レイさんに任せると丸刈りにされそうだからね😥💦 🚗もピカピカ✨ だがしかし、4日5日は☔の予報😂 あっ、栗生2ラウンドであっさり負けちゃいましたね😢 相手がリミットオーバーにしてもどうなんだろ😥💦 最近勝ててないので今後心配ですね💦💦
皆さま
こんにちは♪
毎日🌞でいい気温ですね〜♪
どこもかしこも道は混んでるので、毎日バイクで動いております😄💦
昨日5日ぶり(月末に審判を下すみたく言われたので💦)にゲーセンに行ったのですが、店○お休み?みたいで2番手の社員さんと会ってきたのですが、優しい方なので、あっさりお許しをいただきましたp(^^)q
店○から、私たちがみえたらそうことづかっていたとか💦
次回会ったらもう一度謝罪はしますが💦
皆さま色々ありがとうございました🙇
あっレイさん、レイさんのお友達まるで私の分身みたい(゜o゜)\(-_-)
私も道もそうだし、なんかの抽選で並んでるみたいなのも暇だからすぐしゃべっちゃいます😄💦
ゲーセンでもなかいい常連のおじさんやお兄ちゃんともJP相手が出すとハイタッチしに行ったり喋り過ぎちゃうからこれからは気をつけねば👮
京さん、ななさんもよい連休をお過ごし下さい👮
それじゃ又親がけんかしてるみたいなので実家に行ってきます👮
- << 183 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ でっかい道も暖かい☀の天気続いてますが、夜になるとひんやりします😠 フリーターさん、良かったですね😊✨ 後々争うような展開になるのかと心配でしたが、少しは落ち着きましたか? せっかくのGWなのに親がけんかって😢 大丈夫ですか? 色々あって気持ち的に疲れあると思いますが、フリーターさんも良い連休になりますように願っています(^人^) また後で来ます😉✨
- << 184 フリーchanこんばんは😄🌃 バイク大活躍ですか?😄🎵うちの旦那も走りまくってます😅2回目倒したらしい(笑) 良かったてますね! 店〇も言い過ぎたとは思ったのかな?😅 お疲れ様でした(^^)b (^○^) そうそう、ライヴ仲間とか…隣で話してる人の中にすぐ入って喋ってる(^-^;) だが、彼女なりに深い友達は作りたくないそうだ😓 ママ友とか偉い目に合ったり見たりしたらしい(@_@;)? 女が集まるとさ…(>_<) 因みに30年経った友人です(^皿^) 夫婦喧嘩ですか?😱 大変ですね~(^^;) うちの親もよくやってた😅 夫婦喧嘩は犬も食わないよ~ 私もやってるけど(o^o^o) 運転、気を付けて下さいね( ´∀`)/~~
>> 180
京ちゃん、
私が切ってあげましょか?😁✂
愛車のお手入れも頑張ってくださいね~🚗✨
男の人…
今日は💈に行って夏バージョンにしてきました😁 💈のおじさんもボクシング好きなんで色々語ってきました(笑)
レイさんに任せると丸刈りにされそうだからね😥💦
🚗もピカピカ✨ だがしかし、4日5日は☔の予報😂
あっ、栗生2ラウンドであっさり負けちゃいましたね😢 相手がリミットオーバーにしてもどうなんだろ😥💦 最近勝ててないので今後心配ですね💦💦
- << 185 京ちゃん、こんばんは😄🌃 ✂丸刈りで後頭部に[京]って入れてあげたのに…😁 雨ですか?せっかく🚗✨ したのに…😆てるてる坊主に頼みましょう(^人^) テ コレデアシタハ… ル ∧き∧ テ (´・ω・)つ ル / o / ∫ 坊 し―-J(ё)・主 [ ̄ ̄ ̄] ノjゞ ∥――∥ 粟生の事、忘れてた😅 あれま((T_T)) でもさぁ~ リミットオーバーした人とやらせちゃ駄目だよね。解説者も言ってた!パンチの重さが全然違うし…気持ちもね⤵⤵
>> 181
皆さま
こんにちは♪
毎日🌞でいい気温ですね〜♪
どこもかしこも道は混んでるので、毎日バイクで動いております😄💦
昨日5日ぶり(月末…
フリーchanこんばんは😄🌃
バイク大活躍ですか?😄🎵うちの旦那も走りまくってます😅2回目倒したらしい(笑)
良かったてますね!
店〇も言い過ぎたとは思ったのかな?😅
お疲れ様でした(^^)b
(^○^)
そうそう、ライヴ仲間とか…隣で話してる人の中にすぐ入って喋ってる(^-^;)
だが、彼女なりに深い友達は作りたくないそうだ😓
ママ友とか偉い目に合ったり見たりしたらしい(@_@;)?
女が集まるとさ…(>_<)
因みに30年経った友人です(^皿^)
夫婦喧嘩ですか?😱
大変ですね~(^^;)
うちの親もよくやってた😅
夫婦喧嘩は犬も食わないよ~
私もやってるけど(o^o^o)
運転、気を付けて下さいね( ´∀`)/~~
>> 182
今日は💈に行って夏バージョンにしてきました😁 💈のおじさんもボクシング好きなんで色々語ってきまし…
京ちゃん、こんばんは😄🌃
✂丸刈りで後頭部に[京]って入れてあげたのに…😁
雨ですか?せっかく🚗✨
したのに…😆てるてる坊主に頼みましょう(^人^)
テ
コレデアシタハ… ル
∧き∧ テ
(´・ω・)つ ル
/ o / ∫ 坊
し―-J(ё)・主
[ ̄ ̄ ̄] ノjゞ
∥――∥
粟生の事、忘れてた😅
あれま((T_T))
でもさぁ~
リミットオーバーした人とやらせちゃ駄目だよね。解説者も言ってた!パンチの重さが全然違うし…気持ちもね⤵⤵
昨夜は良かったね~✊✨
三浦、八重樫の良いパパさんブリも素敵だし(^-^)
山中パパもそうだね(笑)
八重樫、家族の多数決で
引退か続行か決めるか?😆
子供達の為にも頑張って
欲しいですね👊✨
6日にあるのね(。_。)φ
それから明日だよ💦💦
そりゃ生でしょ?(^^)b
10時から何だけど~
試合始まるの何時だろ?😫店に📺無いから…自宅と店をウロウロしそうです(笑)
ネタバレしちゃっても良いですか?(^皿^)
┏━━━━━━━━━┓
┃解説は綾波がお送り┃
┃ いたしま~す! ┃
┗━-、,-━━━━━━┛
∨
∧れ∧
(´・ω・)
(つ🎐と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
-─────────┤|
解説席 │|
お楽しみに~😁🎵
- << 190 う~ん~今の時代に生きてて良かった‼感謝‼ 日本のボクシング界も今が1番絶頂期って感じですよね♪ 僕がボクシングに初めて惹かれたのは大橋会長が現役バリバリの頃で😁 ちょっと今太り過ぎかなって感じですが、当時はパンチもあって韓国人のチャンピオン相手に強烈なボディーで相手悶絶してました💧 あの当時は韓国のチャンピオンって結構居ましたが今は見かけなくなりましたね😥 もうすぐですかね‼世紀の一戦‼パッキャオとメイウェザー‼ 生で見たいなぁ😢😢 ┏━━━━━━━━━┓ ┃スペシャルゲストの┃ ┃ 京ちゃんです! ┃ ┗━-、,-━━━━━━┛ ∨ ∧れ∧ ∧き∧ (´・ω・) (゚Д゚ ) (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤| 解説席 │| ┏━━━━━━━━━┓ ┃どうもヨロシクです┃ ┃香川さんの代理です┃ ┗━━━━━━ー、,ー━┛ ∨ ∧れ∧ ∧き∧ (´・ω・) (゚Д゚ ) (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤| 解説席 │| (笑)
>> 139
京さん
こんにちは♪
最近私愚痴ばっかですみませんm(__)m
返事はそんな気をつかわないで下さいね〜♪
適当でいいんですか…
フリーターさん、おはようございます☀☺
お心遣いありがとうございます🙇✨ レスが抜けちゃう事もあると思いますが、これからも宜しくお願いします(^人^)
ここは何でも自由にお話できるので、大丈夫です(*^_^*) フリーターさんのゲーセンでのお話も今まで通り聞かせてくださいね😉✨
レイさんのスレの皆で一緒にゲーセン行ったり🎤したいなぁって思ったりしてます(笑)
GWはどこも混雑してますが、フリーターさんも楽しい連休をお過ごしくださいね(*^^*)
- << 209 从 ~( ) \ ! / / ^[ ̄~] \ │/ / .ε / ――⊂ニ二ニ⊃―― ||\ _ /{ロロロロロロ}\  ̄\\\ (´∀` ) /\) \> イ / ノ |~ヽノ⌒ヽ λノハ )/ μハ ヽノ ノ ノ |/\ Ⅶ/ハ / く / / ~ハ │ ε (笑)
>> 142
京ちゃん、こんばんは🌒😄
代車、フロントが?😱
高速乗ったらヤバいよ😅
でも大丈夫で良かった(汗)
あ…
1個だったん…
レイさん、おはようございます☀☺
代車はもう返しました(笑) 上から下まで縦にヒビ割れの線入ってましたからね~ちょっと凸凹の道路とか振動で割れないか心配でしたよ😥
内装は前に借りた人がドカタの人だったみたいで汚いし😵 世の中には代車も色々ですね(笑)
島には何もないですよ😥 本当停学と同じ気持ちが味わえて嫌です😂 停学になった時は修学旅行も行けるかどうかの瀬戸際だったんですが、反省が認められて無事行けたので嬉しかったですね😂
って、修学旅行の時は夜遅くまで起きて騒いでたので、学年主任の先生にスリッパで頭叩かれました(爆)
あっ!そうそう~その時に勇利アルバチャコフの防衛戦やってたんですよ✊✊ホテルの📺で見てました(笑) 懐かしい~😁
出来物はだいぶ良くなりましたが、まだ腫れてます😥 早く治らないかな~💧
- << 210 ん? それはスリッパでは駄目ね❗ 先生、これ貸します(笑) /\ / \ )) / / / 10t / / / / /\ ∧_∧ \ / ∩・ω・) ((\/ \\⊂) ) ) ) (_)_) 私は部屋の中で側転をしましてね😅蛍光灯を割ってしまい😱正座させられて怒られましたね┐(-。ー;)┌ 格闘技は小さい頃から好きで…漫画の影響もあるな😆 勇利どうしてますかね? まだ治ってないですか… 出来物だから これ塗ったら治るかな~? |三| γ__ヽ |ギコーマン| |_醤油_|ガバッ ∩ ∩ / (゚Д゚) ショーユーことは >::::::<言わないで♪ |::::::|\ |::::::| ヽ__ノ (笑)
>> 186
昨夜は良かったね~✊✨
三浦、八重樫の良いパパさんブリも素敵だし(^-^)
山中パパもそうだね(笑)
八重樫、家族の多…
う~ん~今の時代に生きてて良かった‼感謝‼
日本のボクシング界も今が1番絶頂期って感じですよね♪ 僕がボクシングに初めて惹かれたのは大橋会長が現役バリバリの頃で😁
ちょっと今太り過ぎかなって感じですが、当時はパンチもあって韓国人のチャンピオン相手に強烈なボディーで相手悶絶してました💧
あの当時は韓国のチャンピオンって結構居ましたが今は見かけなくなりましたね😥
もうすぐですかね‼世紀の一戦‼パッキャオとメイウェザー‼ 生で見たいなぁ😢😢
┏━━━━━━━━━┓
┃スペシャルゲストの┃
┃ 京ちゃんです! ┃
┗━-、,-━━━━━━┛
∨
∧れ∧ ∧き∧
(´・ω・) (゚Д゚ )
(つ†と) (つ†と)
解説席 │|
┏━━━━━━━━━┓
┃どうもヨロシクです┃
┃香川さんの代理です┃
┗━━━━━━ー、,ー━┛
∨
∧れ∧ ∧き∧
(´・ω・) (゚Д゚ )
(つ†と) (つ†と)
解説席 │|
(笑)
ドオオォォォォォォ~ン!!
ゝ(( (:!、 !:) ノノ/
_ゝー"~゙゙`~"ー_、
`,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶
(;(_-_ ̄| | );)
`ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン
゚ゝ(( (:!、 !:) ノノ/
_ゝー"~゙゙`~"ー_、
`,-"_,-"T゙~Tニ"=ヾ;丶
(;(_-_ ̄| | );)
`ヾ゙⌒~| |⌒~゙ン
ワァー゙"゙ー┫|┣~"゙゚
.・゙. , | │ |..・ ゚ ゙
;\(⌒∥ !! ∥)⌒)/キャー
(^(⌒(| |⌒))⌒
- << 199 (急げ~!)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ =≡ ∧キ∧ ハ =≡ ( ´Д`)ァ ___/ /_ ハ ___ " \ァ ∩ ≡ / /\ \// = / / \_/ ./ /待ってろ =| _|_ よ~ .\___ \ = / / / =/ / / / | / /レ  ̄ )  ̄
皆さま
こんにちは♪
今日は朝一違うゲーセンに行き、一旦バイクで出直していつものゲーセン来ました💦
一応入り口入ったらすぐもう一度謝罪しましたが、何事もなかったようににこにこと出迎えていただきました😳
レイさんのお友達は30年来ですか✌
もしかしてその方が♉O型の方かな?
なるほど、女性だけの深い友達は一人いればいいというし、浅い付き合いがよいのかもしれないですね💦
旦那様バイク乗りまくり😄?
何回か倒すのは仕方ないのかなあ?
重いから操縦も大変そうだし💦
京さん
京さんこそ、お気遣いありがとうございます😄💦
私も京さんもペナ1気をつけましょう✊
私こそ、スレ抜けばかりで💦
でっかいどうは🌸がそろそろ満開かな?
お花見楽しんで下さいね✋
それじゃ又来ますね✋
- << 201 フリーターさん、こんばんわ☺✨ ゲーセン楽しんでますか? 良かったですね😊✨ これでまた気持ち的にも良い気分でゲーセン行けますね🙌🙌🙌 フリーターさん、ありがとうございます🙇✨ 僕もレスがかなり遅くなったり、抜けちゃう所もありますが、末永く宜しくです(^人^) でっかい道は🌸が満開ですが、5日に花見予定です😃✨ ☔の予報なんで天気が心配ですが、晴れるように祈ってます🙏🙏(笑) またイメピク載せるので見てくださいね😉✨
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 108HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 75HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 396HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 2994HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 暑いのに 昨日は皮膚科、今日は整形外科です。 …(匿名さん3)
132レス 3925HIT ピノ (50代 ♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3746HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 354HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん - もっと見る