独り言1⃣2⃣
:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
∧∧ ∧∧ ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ / ::
:三 | 三 | ::
新しいレスの受付は終了しました
さてと…
アイス食べたし
._._,、
γ' ν'ヽ
( ν )
======
ヽメメメメ/
[ニニニニニ]
∥メメメ/ イタダキマス
∥ メメ/ ∧れヘ
∥ヽメ/ (ω^ *)
∥ ヽ/ とと )
[ニニニニ] u-u。。
🐶お迎えに来るまで
掃除でもするかな✨🏠
皆さんには🍰どうぞ➰
http://imepic.jp/20150427/570350
- << 151 レイさん、こんにちわ☺✨ 今日もお仕事頑張ってますか? こちらは今から昼休みです😂 お腹減った~😠 う~ん、画像はフラン犬とサザエさんの合成ですかね? 画像が動かなかったので最初えっ?と思いましたが、ワカメちゃんが降ってきてびっくりしました(笑) 🍰は食後にいただきます(^人^)
皆さま
こんにちは♪
今日は暑いですね〜💦
でっかいどうのどこだっけ?
30度越えたとこもあるとかないとか(*_*)
聞いていただいただけでもありがたいのに、皆さま色々ありがとうございました🙇
あまりに成り行きを詳しく書いてしまったから1レス削除しときました🙇
あのゲーム屋さんの誰かが見るとも限らないので💦
私が前ROMってたあるスレで、年齢、住まい、その他色々書きすぎて知人に知られた?とかで、家にも落書きされた人とかいるんですよ??(゜Q。)??
その方、薬あるだけ飲んだとか自殺めいたことまで書いててそのままスレ止まってるからその後どうなったか気になっます😰
あっレイさん、📱は貯まってるポイントか補償会員?みたいの(月に数百円支払うやつ)で貰えますよ✌
ただショップに在庫が無いから、後でメール便で送られてきます✌
それかヤフオクなんかでも何百円とかで売ってます✌
- << 104 フリーchanこんにちは😄✋ え?マジですか?😱 ここは埼玉も多いから気を付けなきゃ!(^^;) でも我が家は平気かな?😁 その方、気になりますね😅 📱ありがとうございます🎵聞いてみます! 💻ヤフオクで買った事は無いから無理だな~(^^;) 出先だと📱困りますね😱
- << 152 フリーターさん、こんにちは&お疲れ様です☺✨ でっかい道は🌸咲きましたが、風が強いのでちょっと心配💦💦気温は20℃くらいですかね😉 削除はフリーターさんのでしたか😣💦 でも本当に掲示板では詳しく書くと知人や友達が見てたりしたら解っちゃいますからね😥💦 僕も友達に見つかった事あります(笑) ですが、今は公認なんで大丈夫です😉✨ フリーターさんのROMしてたスレ主の方、心配ですね😣💦普通にお元気にされている事を願いますm(_ _)m フリーターさん、僕も今ペナ1ですがお互い気を付けましょうね☺✋
>> 95
フリーターさん、おはようございます☀☺
フリーターさん、大丈夫ですか?😣 それは酷い話ですね😠💢
最悪な店長ですね!! フリーターさ…
京さん
こんにちは♪
京さんも何やら色々あったみたいだけど大丈夫ですか?
私もやっと今ご飯食べました💦
この世の中ずるいことしてる人や強い口調の人のがはばかることが多いから何だかですよね〜m(__)m
このまま口座凍結&没収までされたら何か行動に移そうと旦那と話してます😰
いくらなんでも旦那でさえ、会社の上司にあそこまで言われたことないって😰
Yahoo知恵袋で調べたら、確かに持ち出しは禁止だけど、そこまでの処置をされるのは常習犯で売買したとか、他店のを持ち込みして壊したとかみたいで😰
ほんと何だかなあですよね💦
- << 105 ん? 凍結とかメダルですよね? 怖系の人ではないでしょ?後で嫌がらせでもされると…ヤバいからね(^^;) 言ってる事が異常だったら録音出来るやつ持って行った方がいいかもね😓 うーん… 子供も遊びに行くところ 何だから困りますよね😲 お客減らしたいのか? ホント…何だかなぁ… ┐(-。ー;)┌
- << 154 フリーターさん、ご心配いただき、ありがとうございます🙇✨ 僕は大丈夫です!落ち着きましたから😉✨ フリーターさん、その話ちょっと度が過ぎてますね💢いくらなんでも、そこまでされるなんて有り得ない。もし、向こう側がその気で行動に移されたら、目には目を、歯には歯をで! バーチャル世界も本当色々ありますが、僕はレイさんや皆さんとの出会いで日常会話や時にふざけあったりできる場所が1番落ち着きます! フリーターさんも嫌な事があったり楽しかった事など色々お話ください!僕もちょっと信じられない事があったので、また次回にお話します(笑) って、仕事の時間だぁ💦💦 ナナさんも来てくれているみたいなので、また帰ったら返事します🙇✨
>> 102
皆さま
こんにちは♪
今日は暑いですね〜💦
でっかいどうのどこだっけ?
30度越えたとこもあるとかないとか(*_*)
聞いていただ…
フリーchanこんにちは😄✋
え?マジですか?😱
ここは埼玉も多いから気を付けなきゃ!(^^;)
でも我が家は平気かな?😁
その方、気になりますね😅
📱ありがとうございます🎵聞いてみます!
💻ヤフオクで買った事は無いから無理だな~(^^;)
出先だと📱困りますね😱
- << 107 レイさん ほんとその方大丈夫かな〜って時折気になっちゃいます😰 前もROMってた📱小説のスレに来てた人で、旦那のDVで失踪→自殺宣言した方の時は、シスオペさんが警察に要請して探してもらい助かったなんてこともあったけど💦 今回は助けてあげなかったみたいです💦 ヤフオク慣れれば簡単だけど、最初は抵抗ありますよね😄💦 うちはバイク一台ヤフオクで買ったし😄💦 出先で充電切れると大変だから、モバイルバッテリー一つ用意しとくとよいかも💡
>> 103
京さん
こんにちは♪
京さんも何やら色々あったみたいだけど大丈夫ですか?
私もやっと今ご飯食べました💦
この世の中ずるいこと…
ん?
凍結とかメダルですよね?
怖系の人ではないでしょ?後で嫌がらせでもされると…ヤバいからね(^^;)
言ってる事が異常だったら録音出来るやつ持って行った方がいいかもね😓
うーん…
子供も遊びに行くところ
何だから困りますよね😲
お客減らしたいのか?
ホント…何だかなぁ…
┐(-。ー;)┌
- << 108 そうメダル💦 行きなり凍結だの言い出すなんてちょっとおかしいですよね😰 別に恐持て系じゃないけど、人の話なんかまともに聞いてくれないし、噂によると誰彼構わず怒鳴り付けて働く人続かない人が多いようですね💦 早く違う方に変わってくれないかな〜💦 実際私から見ても来なくなった人多いし、お店ヤバイかも(>_<) こんどICレコーダー忍ばせておこう(*_*)
お風呂から出たら暑い♨😱
まぁ~ず
伝わらない人って多いね😅何でも便利になったセイなのか?よく分からんけど…
うちも客商売だから大変さ😞💦得に旦那の方がね😢
値段⤴物だからよ~
凄い人いっぱい😱
旦那、年中私にブーブー🐷(笑)
生きてると色んな事あるね(^^;)
負けないように頑張ろ😄✊
京ちゃんは島大丈夫そうね(^-^)
何かスレも出てたけど~
私も昔より削除が多くなった気がするよね…
んで、速攻!
今度は気を付けて下さい😅
んでは🎵
おやすみなさい
o(__*)Zzz
- << 109 レイさんとこもお客さま相手だから大変そう💦 世の中色々な方がいますからね〜💦 ん? レイさんの旦那様色々言うタイプなのかな? せっかくGWだというのに、気持ちが落ちて最悪です😄💦 落ちたり、婆さんとあの店○何とかギャフンと言わせられないかなんて思ったり😄💦 実際はやらないけどね😄💦 不謹慎だけど、閉店までいてあんな元気な👵だから長生きするんだろうなあ😄💦 なんつってつまらない話してすいません🙇 皆さま おやすみなさい(∪o∪)。。。
- << 158 レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ 島ですか? 大丈夫みたいですが、何が起こるかわからないのがミクル(笑) まだ安心はしてませんが、多分大丈夫かな(笑) まぁ~色々なスレありますが、外野の意見なんて削除対象にしかならないか~もう放っておきます😉
>> 104
え?マジですか?😱
ここは埼玉も多いから気を付けなきゃ!(^^;)
でも我が家は平気かな?😁…
レイさん
ほんとその方大丈夫かな〜って時折気になっちゃいます😰
前もROMってた📱小説のスレに来てた人で、旦那のDVで失踪→自殺宣言した方の時は、シスオペさんが警察に要請して探してもらい助かったなんてこともあったけど💦
今回は助けてあげなかったみたいです💦
ヤフオク慣れれば簡単だけど、最初は抵抗ありますよね😄💦
うちはバイク一台ヤフオクで買ったし😄💦
出先で充電切れると大変だから、モバイルバッテリー一つ用意しとくとよいかも💡
- << 113 フリーchanこんにちは😄✋ やっと風が出て来たけど 暑いわ✨☀✨ へぇ~(^^;) ホントにそんな事もあるんだね?助かった人は良かったけど… 小説は読んだ事ない😅 でも自スレにして遮断しちゃうと…世界にハマリ起こしてしまうんかなぁ?(>_<) 入り込むと怖いよね! うちは3台💻あって…小僧は何かやってるけど😄 私と旦那はあんまり使ってないんです(^-^;) 生きていけるし…(笑) そう。肝心な客から電話があった時に困るからね😅 しかしアクセサリーもスマホ用バッカですよね!😒💢💢
- << 159 フリーターさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ 以前そんな事があったんですか?😱😱 ちょっとびっくりです😵 でも、その方助けられて良かったですね! スレが止まってる方はちょっと心配ですが(>_<) 苦しい事や辛い事は世の中に山ほどありますが、それを乗り越えて生きていれば必ず良い事があります!ってか、僕はそう信じています😊✨ フリーターさん、ヤフオクでバイク買った時、どうでした?バイク不具合ありませんでしたか? 僕も以前ヤフオクで欲しいなぁと思ってた車あったんですが、距離数走ってたのと、ベタベタのシャコタンだったので北海道の冬は無理だろうと断念しました(笑)
>> 105
ん?
凍結とかメダルですよね?
怖系の人ではないでしょ?後で嫌がらせでもされると…ヤバいからね(^^;)
言ってる事…
そうメダル💦
行きなり凍結だの言い出すなんてちょっとおかしいですよね😰
別に恐持て系じゃないけど、人の話なんかまともに聞いてくれないし、噂によると誰彼構わず怒鳴り付けて働く人続かない人が多いようですね💦
早く違う方に変わってくれないかな〜💦
実際私から見ても来なくなった人多いし、お店ヤバイかも(>_<)
こんどICレコーダー忍ばせておこう(*_*)
- << 114 ストレス発散してんのか?😅 変わった人が多いからな… 住所とか知ってるでしょ?会員になるとき… 下手な事も出来ないよね😢 前に通ってたゲー屋の店員に嫌な人いたなぁ…😲 髪の毛いつ洗ったの?って感じでベタベタで~😱 スロットは中のメダルが無くなるの早くて、店員を呼ぶのだけど…スゲー感じ悪い😓 返事もしないし… 中々来ないし… 子供も嫌がってた(^-^;) サービス業を勘違いしてる人も居るのかも知れないな…
>> 106
お風呂から出たら暑い♨😱
まぁ~ず
伝わらない人って多いね😅何でも便利になったセイなのか?よく分からんけど…
うちも客商売だか…
レイさんとこもお客さま相手だから大変そう💦
世の中色々な方がいますからね〜💦
ん?
レイさんの旦那様色々言うタイプなのかな?
せっかくGWだというのに、気持ちが落ちて最悪です😄💦
落ちたり、婆さんとあの店○何とかギャフンと言わせられないかなんて思ったり😄💦
実際はやらないけどね😄💦
不謹慎だけど、閉店までいてあんな元気な👵だから長生きするんだろうなあ😄💦
なんつってつまらない話してすいません🙇
皆さま
おやすみなさい(∪o∪)。。。
- << 115 様々だよね…(^^;) うちの旦那は自分の話バッカしてますよ😅(笑) (聞いてませんが…) うーん… メダル遊びは認知症予防に 良いとか📺でやってたからね~(^^;) 私の仕事も飼い主様もお年寄りになり…大丈夫?って感じです(^-^;) 飼う前に良く考えよう😄💦
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、今日も1日お疲れ様でした🙇✨ あっ、昨日かっ(笑)
明日ROMしてお返事しますね😊✨ レイさん、フリーターさん、待っててくださいね🙇✨
お土産どうぞっ☺✋
http://imepic.jp/20150427/022920
http://imepic.jp/20150427/805631
- << 116 京ちゃん、こんにちは😄✋ あ…💦 お腹が空いてる時に… 美味しそうだね (^○^)/ 返事は突っ込みたいレスだけで良いっぺよ〰😄👍 ほんじゃぁ 夕食🌃🍴… 饅頭、食べたくなった… 10円饅頭、買って来よ😆 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
111ゲット~🙌🙌🙌
拙者、ドロンするでゴザル
< ̄二ニヽ
([`・ω・])
ノ、ф`ヾ
==@=ノ
と_∧_う
⌒´⌒
( ヾ゚。)ボン‼
`τ⌒⌒ ⌒ヽ"
(`( ( ヽ ) 、
ノ`( ⌒ヾ)´
==`゚( )`"
と_∧_ ν
皆さん、良い夢を~おやすみなさい🌠☺💤
>> 107
レイさん
ほんとその方大丈夫かな〜って時折気になっちゃいます😰
前もROMってた📱小説のスレに来てた人で、旦那のDVで失踪→自殺宣言…
やっと風が出て来たけど
暑いわ✨☀✨
へぇ~(^^;)
ホントにそんな事もあるんだね?助かった人は良かったけど…
小説は読んだ事ない😅
でも自スレにして遮断しちゃうと…世界にハマリ起こしてしまうんかなぁ?(>_<)
入り込むと怖いよね!
うちは3台💻あって…小僧は何かやってるけど😄
私と旦那はあんまり使ってないんです(^-^;)
生きていけるし…(笑)
そう。肝心な客から電話があった時に困るからね😅
しかしアクセサリーもスマホ用バッカですよね!😒💢💢
- << 120 皆さま こんばんは☆ 私も小説は初めて読んだのだけど、ほんとに実話?かと思う内容だったような??(゜Q。)?? その主は再婚してハッピーエンドだったけど、👮沙汰になったのは、そのスレ主に相談してた方だったかな? 私も💻はたまにしか見ないです😄💦 確かに〜💦 スマホ用品ばっかで、ガラケー本体も備品も絶滅寸前ですよね💦 ずっとガラケーがいいのに困ったな〜💦
>> 108
そうメダル💦
行きなり凍結だの言い出すなんてちょっとおかしいですよね😰
別に恐持て系じゃないけど、人の話なんかまともに聞いてくれない…
ストレス発散してんのか?😅
変わった人が多いからな…
住所とか知ってるでしょ?会員になるとき…
下手な事も出来ないよね😢
前に通ってたゲー屋の店員に嫌な人いたなぁ…😲
髪の毛いつ洗ったの?って感じでベタベタで~😱
スロットは中のメダルが無くなるの早くて、店員を呼ぶのだけど…スゲー感じ悪い😓
返事もしないし…
中々来ないし…
子供も嫌がってた(^-^;)
サービス業を勘違いしてる人も居るのかも知れないな…
- << 121 ほんとストレス解消してるのかも😡 お客さま相手にするのかって感じですよ😡 そうか…住所とか書いたから下手なことすると報復されるかな💦 店員さんも色々ですよね〜? とりあえずちゃんと返事、挨拶出来なくちゃですよ💢 来月の新月からあの店長早く移動になるように記入するぞ💢
>> 109
レイさんとこもお客さま相手だから大変そう💦
世の中色々な方がいますからね〜💦
ん?
レイさんの旦那様色々言うタイプなのかな?
…
様々だよね…(^^;)
うちの旦那は自分の話バッカしてますよ😅(笑)
(聞いてませんが…)
うーん…
メダル遊びは認知症予防に
良いとか📺でやってたからね~(^^;)
私の仕事も飼い主様もお年寄りになり…大丈夫?って感じです(^-^;)
飼う前に良く考えよう😄💦
- << 123 レイさんの旦那様は話好きな方なのかな? 80才👵もボケ防止にやってるって言ってたような😄💦 でも余計なお世話だけど、80才で24時までは駄目なような💦 いくらなんでも身体に悪い💦💦 にしてもこれからはつい色んな常連さんとお喋りしちゃうけど、ろくなことにならないし、店長にもそれも怒られたから挨拶位にしよう😰
>> 110
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、今日も1日お疲れ様でした🙇✨ あっ、昨日かっ(笑)…
京ちゃん、こんにちは😄✋
あ…💦
お腹が空いてる時に…
美味しそうだね (^○^)/
返事は突っ込みたいレスだけで良いっぺよ〰😄👍
ほんじゃぁ
夕食🌃🍴…
饅頭、食べたくなった…
10円饅頭、買って来よ😆
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
- << 160 レイさん、大丈夫です~無理はしませんから😉✋ のんびりゆっくりいきますよ~😁 ところで10円饅頭って何ですか?😥 こちらでは聞いた事も見た事もないので、イメピクお願いします✋ 僕はひよこ饅頭食べたいなぁ(笑) 、__ ノ ・ ヽ / : i / :: ヽ i:: ` - 、 | ::: i ! :::: ノ `ー──────″
またやってんだね~!
久々に目が行った(o^o^o)あの人
無駄だよ何を言っても~!
ペナ付いたら勿体ないよ😄大丈夫か?
自分を正当化させるはプロ!昔からそうね。
嘘ばっか。下がらない。
あっ、私の言う事は聞いたんだっけ?(^○^)
友達いないのかな?
ハハッ
どうでもいいか?(^皿^)
明日も大会だ!
【キック】
∧∧
Ooooo_(^ω^)
| |―┐ \
) |\| /\\
(_ノ_\ | 〉〉
〝 \ | (/
||
||
(/
皆さん
良い夢を~
(^-^)/
>> 80
こんばんは♪
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡| ||
|ガラッ| ||
|∧れ| ||
…
レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨
旦那さん、顔をシンナーで拭いてるってマジですか!? 僕だったら皮膚ピリピリして痛くなりますよ😱😱
レイさんのお兄さん面白い😂 チョコボールを👃に入れて取れなくなったと😥💦痛そうだなぁ😨
なんか👃にピーナッツ入れて飛ばす梅垣さんを思い出しました(笑)
- << 131 京ちゃん、おはよう☀😄✋ そちらも良い天気ですか? そう!うちの旦那は面の皮厚いから大丈夫😓🆗 蚊に刺された時シンナー付けると治るらしいよ😁あっ… 吸っては🆖ね!(^-^;) チョコボール事件はね♪ 知り合いの子供も合ったそうだよ😄ホント、子供は何をするか分からないね😆 梅垣…(笑)
>> 81
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
≧ 北 斗 残 悔 拳 ≦
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∩___∩
| へ ノヽ
…
えっ?レイさん、そうだったんですか?😥💦 その情報は僕も知りませんでした😂
パクリでしたか~やるなぁ(笑)
``ト、
` ̄ ̄´ソ)\
`}/ /彡彡、
Ш\ /彡彡ゝ
ⅢⅢⅢⅢ|ヽ人彡彡、
// L ミr´)Щ/リ
\\ /` ラ K/ Wル´
ゝ、/・マ |r
;;・、 ̄`3 /
;;;;}ヽ /
;;/三ア/
 ̄` 、/
ШШソ
バラバラの実を食べたバギーです(笑) 見えない(爆)
- << 132 知りませんでしたか?😄💦 う~ん… そのバギーじゃねぇよっ! てかっ 言われないとホントに見えなかったですね~(笑)
>> 113
やっと風が出て来たけど
暑いわ✨☀✨
へぇ~(^^;)
ホントにそんな事もあるんだね?助か…
皆さま
こんばんは☆
私も小説は初めて読んだのだけど、ほんとに実話?かと思う内容だったような??(゜Q。)??
その主は再婚してハッピーエンドだったけど、👮沙汰になったのは、そのスレ主に相談してた方だったかな?
私も💻はたまにしか見ないです😄💦
確かに〜💦
スマホ用品ばっかで、ガラケー本体も備品も絶滅寸前ですよね💦
ずっとガラケーがいいのに困ったな〜💦
- << 130 あはっ(/o\) 逆から返事になっちゃった<(_ _*)> あっ でもね!DVで家を飛び出し逃げてる…って言う人はみた事あるよ。車で一夜を明かした~とか…。本人は嘘じゃないと、緊迫した感じだったけど…嘘か真実かは分からないよね(^-^;) 私は電話が主だから~ スマホって喋りずらそうですよね?ガラケー無くならないと良いですけどー(T-T) 今日も暑くなりそう😓 お出掛けですか?😆 私も今日は水曜だし、休みにしといた(^-^) 良い一日を~(^人^)
>> 82
聞いてないよー(^-^)
ありがとう(^人^)
昨日は学校へ行きました♪
今は薬が良いから良いよね!
学校も欠席者続出で…
あっ、レイさんや皆さん寝てる頃にレスしてすいませんm(_ _)m 起きないように着レス解除してくださいね😂
こちらはインフル流行ってるのかわかりませんが、何故今時期?って思いますよね😥💦 もうインフル終息してると思っていたのに😣
インフルは移りやすいですからね😣 一緒に居ると確実ですよね😠
レイさんや息子さんインフル治りましたか? 最近は💊も良いのあるので治りが早かったりしますね!
今仕事お忙しいのに毎日来てくださりありがとうございます🙇✨ だけど無理だけはしないでくださいね(^人^)
ん?焼き鳥にラーメン? いやいや、ラーメン🍜ではなく御飯🍚です(笑)
- << 133 はいはい🎵 ありがとう(^人^) 寝るときは勿論、外してるから大丈夫ですよ(笑) まだ息子と二人で咳き込んでますが…(>_<) 風邪ぐらいで寝込んでたまるかっ!です\(^-^)/ 先はどんどん短くなっているのでね(^^;)全力で~✊ ん… ラーメン🍜には炒飯だよ😁 今日はデートは?🚻🍴🍸 彼女さん休めないのかな? 具合は大丈夫ですか? 良い休日をね😉✋
>> 115
様々だよね…(^^;)
うちの旦那は自分の話バッカしてますよ😅(笑)
(聞いてませんが…)
うーん…
メダル…
レイさんの旦那様は話好きな方なのかな?
80才👵もボケ防止にやってるって言ってたような😄💦
でも余計なお世話だけど、80才で24時までは駄目なような💦
いくらなんでも身体に悪い💦💦
にしてもこれからはつい色んな常連さんとお喋りしちゃうけど、ろくなことにならないし、店長にもそれも怒られたから挨拶位にしよう😰
- << 128 フリーchanおはよう☀😄✋ そうだよね!婆ちゃんよく眠くならないですよね😲 あっ… 私の友人もすぐ仲良くなってお喋りしてる😄💦 悪い事じゃないんだよね😢 その店長に指摘される事は無いと思うよ! 運が悪かったね(^-^;)
>> 123
レイさんの旦那様は話好きな方なのかな?
80才👵もボケ防止にやってるって言ってたような😄💦
でも余計なお世話だけど、80才で24…
フリーchanおはよう☀😄✋
そうだよね!婆ちゃんよく眠くならないですよね😲
あっ…
私の友人もすぐ仲良くなってお喋りしてる😄💦
悪い事じゃないんだよね😢
その店長に指摘される事は無いと思うよ!
運が悪かったね(^-^;)
- << 137 レイさん 赤飯の🍙はセブン? 昨日支払いに行ったら100円セールやってたからf^_^; レイさんのお友達も話かけるの好きなのかな? 私も🎯出した人に「良かったですね!」だの、うまい人に「プロですね!」だのすぐ話かけちゃうんだようなあ💦 店長曰く、静かに集中したい人もいるんだからと言われてしまいました😰 多分婆さんと気まずくなる前よくしゃべってたから、婆さんがそれも言いつけたんだと思うけど😰 前の方(前店長)は良く良くいい方だとみんな言ってるから、今度会いに行ってみようかなp(^^)q 千葉にいるとのことなのでp(^^)q
>> 121
ほんとストレス解消してるのかも😡
お客さま相手にするのかって感じですよ😡
そうか…住所とか書いたから下手なことすると報復されるかな💦…
あ…
うちの旦那は良く喋るよ!息子も聞いてないけど(笑)
お客に暴言は有り得ないですよね?そう!少し病的な感じがするなら仕返しも怖いよ😱新月に呪いを…(笑)
いいね😆👍
- << 138 旦那様よく話するのかあo(^-^)o でも口数少ないよりいいと思うけどそうでもないのかな? ん〜躁鬱病かもしれないっぽいし、確かに怖いですね((((;゜Д゜)) こちらの言い分は一切聞き入れてもらえないからひたすら頭を下げとくしかないかな(:_;) メダル沢山ストックしちゃったし、そこしかない機種も多いから、出禁になっても辛いので💦
>> 118
レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨
旦那さん、顔をシンナーで拭いてるってマジですか!? 僕だったら皮膚ピリピリして痛くなりますよ😱😱…
京ちゃん、おはよう☀😄✋
そちらも良い天気ですか?
そう!うちの旦那は面の皮厚いから大丈夫😓🆗
蚊に刺された時シンナー付けると治るらしいよ😁あっ…
吸っては🆖ね!(^-^;)
チョコボール事件はね♪
知り合いの子供も合ったそうだよ😄ホント、子供は何をするか分からないね😆
梅垣…(笑)
- << 166 う~ん、子供は元気があって良いんですが、目を離したすきに何するかわからないですからね💦💦僕がまだ小さい子供の頃に親に迷惑かけたみたいで、色々聞かされました(笑) ん?ひぇ~😱😱 そうなんですか? でも溶剤って皮膚に染み込んだら体に悪そうですね😣 う~ん、僕はアンパンは絶対しませんが~アンパンマン好きです(笑) / ̄ ̄ ̄\ `/ ∧ ∧ \ | ・・ | | )●( | `\ ー ノ \___/ あらっ? アンパンマンじゃなくアソパソマンになっちゃった(爆)
>> 119
えっ?レイさん、そうだったんですか?😥💦 その情報は僕も知りませんでした😂
パクリでしたか~やるなぁ(笑)
``ト、
` ̄ ̄…
知りませんでしたか?😄💦
う~ん…
そのバギーじゃねぇよっ!
てかっ
言われないとホントに見えなかったですね~(笑)
- << 167 あっ、バギー違いでしたね(笑) これはどうですか?😁 __ γ ̄ γ"⌒⌒ヽ `/ ミ彡γ ミ/彡ヽヽミ | ノ彡ノヽヽヽヽ イ \ | jノノ ノノ )i)iヽナjミ )ミ彡 へ_ ノノノノ_へミ( 彡彡"< ()ニ"イ\ニ()>j/ ミL_ ""/ ( ""| `ノ| ゙゙ ゝ ゙゙| ミ/"\ /∨\・ / / ゙ "\" ゙゙ "/j / | \__ノ| \ ___\ / |―-  ̄ ̄―y― ̄ ̄" って、バキかよ(笑) バギーよりまだいいかな😁
>> 83
代車は大丈夫でした?😅
ハハハ…
何処をウロウロ投下してんの?あの合間に…凄いな😱(笑)
まっ、気長に待ってるよ!てかっ☔…
レイさん、ご心配ありがとうございます🙇✨ 代車大丈夫でしたよ👍 やっぱフロントガラスのひび割れ箇所は見にくかったですが、ガラス割れなくて良かった💦💦
ペナは一個ついてますが、大丈夫そうですね😥 レイさん、島送りはダメですよ🙅 何も良い事ないですから(笑)
レイさんは歴3年ですか~😃✨ しかも3回しか🙅ついてないとは💦💦 優等生じゃないですか(笑) 僕も優等生めざして頑張ります💪😃
出来物はだいぶ良くなりましたよ!ご心配ありがとうございます🙇 まだ触れると痛みありますが大丈夫です😁
- << 142 京ちゃん、こんばんは🌒😄 代車、フロントが?😱 高速乗ったらヤバいよ😅 でも大丈夫で良かった(汗) あ… 1個だったんですね? 暫く大人しく~(o^o^o) ん?いや…島になるとどうなるのかな?…とっ…😁 好奇心でね😆 そんな優等生、自慢にならないし…(^^;) 京ちゃんが優等生? 停学の経験あるらしいが…(笑)頑張ってくれたまえ!<(`^´)> あっ 油断しないで薬ちゃんと塗りましょうね(^人^) 出物は困るよね! ∧∧ (Д ̄ ) ⊂ ヽ 〉ノノ~~ ∪∪ ぷす~っ 失礼しました(笑)
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、おはようございます☀☺
今日は祭日なのでちょっとショッピングして来ます☺✨ GWだから混んでるだろうなぁ😥💦
フリーターさん、ゆっくりレス読んでお返事するので、待っててくださいね🙇🙇
皆さん、今日も1日良い日でありますように(^人^)
- << 139 京さん こんにちは♪ 最近私愚痴ばっかですみませんm(__)m 返事はそんな気をつかわないで下さいね〜♪ 適当でいいんですからo(^-^)o 私も京さんのレスで、ああそうなんだと言うのが沢山ある😄💦 レイさんが風邪?とかその他もろもろ💦 天気も気候もいい季節だからお出掛け楽しんで来て下さいね✋
>> 128
フリーchanおはよう☀😄✋
そうだよね!婆ちゃんよく眠くならないですよね😲
あっ…
私の友人もすぐ仲良くなってお喋り…
レイさん
赤飯の🍙はセブン?
昨日支払いに行ったら100円セールやってたからf^_^;
レイさんのお友達も話かけるの好きなのかな?
私も🎯出した人に「良かったですね!」だの、うまい人に「プロですね!」だのすぐ話かけちゃうんだようなあ💦
店長曰く、静かに集中したい人もいるんだからと言われてしまいました😰
多分婆さんと気まずくなる前よくしゃべってたから、婆さんがそれも言いつけたんだと思うけど😰
前の方(前店長)は良く良くいい方だとみんな言ってるから、今度会いに行ってみようかなp(^^)q
千葉にいるとのことなのでp(^^)q
- << 144 フリーchanこんばんは😄🌃 そうです🎵 赤飯🍙好きなんです❤ はい! 私の友人も知らない人とでも盛り上っちゃいますよ😅 道分からない時なんかすぐに誰でも声かけてますね♪ 変な人も居るから気を付けろと、言ってるんですが…(^-^;) あー 婆さん喋るの嫌いなん?😓 普通、逆だよね…? 集中って… バチ屋ならまだわかるけど ┐(-。ー;)┌
>> 129
あ…
うちの旦那は良く喋るよ!息子も聞いてないけど(笑)
お客に暴言は有り得ないですよね?そう!少し病的な感じがするなら仕返…
旦那様よく話するのかあo(^-^)o
でも口数少ないよりいいと思うけどそうでもないのかな?
ん〜躁鬱病かもしれないっぽいし、確かに怖いですね((((;゜Д゜))
こちらの言い分は一切聞き入れてもらえないからひたすら頭を下げとくしかないかな(:_;)
メダル沢山ストックしちゃったし、そこしかない機種も多いから、出禁になっても辛いので💦
- << 145 いや~(^^;) 旦那、声がデカイのね😱 📺聞こえないし… 私が仕事中も邪魔するし…外だと恥ずかしいし… 😅😅😅 その件で折れてもムカつくし、店長変わるまで我慢なのかな?(^^;) 何歳ぐらいなんだろ? でも旦那様と一緒に行けばまだね😌👍
>> 135
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、おはようございます☀☺
今日は祭日なのでちょっ…
京さん
こんにちは♪
最近私愚痴ばっかですみませんm(__)m
返事はそんな気をつかわないで下さいね〜♪
適当でいいんですからo(^-^)o
私も京さんのレスで、ああそうなんだと言うのが沢山ある😄💦
レイさんが風邪?とかその他もろもろ💦
天気も気候もいい季節だからお出掛け楽しんで来て下さいね✋
- << 187 フリーターさん、おはようございます☀☺ お心遣いありがとうございます🙇✨ レスが抜けちゃう事もあると思いますが、これからも宜しくお願いします(^人^) ここは何でも自由にお話できるので、大丈夫です(*^_^*) フリーターさんのゲーセンでのお話も今まで通り聞かせてくださいね😉✨ レイさんのスレの皆で一緒にゲーセン行ったり🎤したいなぁって思ったりしてます(笑) GWはどこも混雑してますが、フリーターさんも楽しい連休をお過ごしくださいね(*^^*)
お久しぶり、ナナです。
早いもので、明日で四月も終わりですね(*^^*)
一ヶ月忙しかったからあっという間に感じます。
今日は休みで、また明日から仕事ですが、ヘソクリ貯めるために頑張りますp(^^)q
皆サマ、ごきげんようです♪
- << 146 ナナさん、こんばんは😄🌃 四月は忙しかったんですね?お疲れ様でした_(._.)_ 今日はゆっくり出来て疲れが取れたのかな?(^-^;) 私も今、500円玉を集めています(^-^)v かなり重くなったのだけどいくら💰になったかな?😆 ナナさんは家族は? スルーしても構わないです! 明日から私も1週間仕事ですね(T_T) 今年は九月も五連休ありますよね😅羨ましいな😍 ありがとう(^人^) 頑張りましょう✊
- << 188 ナナさん、おはようございます☀☺ お久しぶりですが、お元気ですか? ナナさんはGWの連休無いんですか?(>_<) 毎日お疲れ様です🍵🍵🙇✨ 4月もあっという間に終わってしまって早いですね(^_^;) 暑い日が続いて大変かと思いますが、お仕事頑張って👛貯めてくださいね💪💪 またお待ちしています(^人^)
>> 134
レイさん、ご心配ありがとうございます🙇✨ 代車大丈夫でしたよ👍 やっぱフロントガラスのひび割れ箇所は見にくかったですが、ガラス割れなくて良…
京ちゃん、こんばんは🌒😄
代車、フロントが?😱
高速乗ったらヤバいよ😅
でも大丈夫で良かった(汗)
あ…
1個だったんですね?
暫く大人しく~(o^o^o)
ん?いや…島になるとどうなるのかな?…とっ…😁
好奇心でね😆
そんな優等生、自慢にならないし…(^^;)
京ちゃんが優等生?
停学の経験あるらしいが…(笑)頑張ってくれたまえ!<(`^´)>
あっ
油断しないで薬ちゃんと塗りましょうね(^人^)
出物は困るよね!
∧∧
(Д ̄ )
⊂ ヽ
〉ノノ~~
∪∪
ぷす~っ
失礼しました(笑)
- << 189 レイさん、おはようございます☀☺ 代車はもう返しました(笑) 上から下まで縦にヒビ割れの線入ってましたからね~ちょっと凸凹の道路とか振動で割れないか心配でしたよ😥 内装は前に借りた人がドカタの人だったみたいで汚いし😵 世の中には代車も色々ですね(笑) 島には何もないですよ😥 本当停学と同じ気持ちが味わえて嫌です😂 停学になった時は修学旅行も行けるかどうかの瀬戸際だったんですが、反省が認められて無事行けたので嬉しかったですね😂 って、修学旅行の時は夜遅くまで起きて騒いでたので、学年主任の先生にスリッパで頭叩かれました(爆) あっ!そうそう~その時に勇利アルバチャコフの防衛戦やってたんですよ✊✊ホテルの📺で見てました(笑) 懐かしい~😁 出来物はだいぶ良くなりましたが、まだ腫れてます😥 早く治らないかな~💧
>> 140
お久しぶり、ナナです。
早いもので、明日で四月も終わりですね(*^^*)
一ヶ月忙しかったからあっという間に感じます。
今日は休みで、…
ナナさん、こんばんは😄🌃
四月は忙しかったんですね?お疲れ様でした_(._.)_
今日はゆっくり出来て疲れが取れたのかな?(^-^;)
私も今、500円玉を集めています(^-^)v
かなり重くなったのだけどいくら💰になったかな?😆
ナナさんは家族は?
スルーしても構わないです!
明日から私も1週間仕事ですね(T_T)
今年は九月も五連休ありますよね😅羨ましいな😍
ありがとう(^人^)
頑張りましょう✊
- << 150 レイサン、こんにちは。 お疲れさまです。今から休憩です(*^^*) 私の家族いますよ!! 主人と子供二人と私の四人家族です(*^^*) 仕事しながら家事と子供の両立は、かなりしんどい。ですけど、頑張るしかないので、ナナは毎日頑張っていますq(^-^q)また来ます。
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、こんばんは&お疲れ様でした🙇✨
さっき帰ってきました😥💦
でっかい道より春の便りを皆さんに送ります🌸
🏠の庭に🌸の木があるんですが、朝イチで撮りました😊
http://imepic.jp/20150430/017320
5日天気が良ければ花見に行くので、その時にまたアップしますね😉✨
- << 153 京サン、こんにちは。 家のお庭に桜の木を育てているのですか?羨ましいです。写真みました♪うまく撮れててきれいですね(*^^*)桜の木は毛虫とかよくつくと聞きますが大丈夫なんですか?お花見の時のも楽しみにしてますq(^-^q)
皆さん
おはようございます☀😄✋
今日も
1日
_______
L_ __⊥_」
[二二]_/ /__/__
[ ̄ ̄]| [二二] | |
||| L| [二二] | |
ノノL_」 [二二](・ω・)
フ 厂ヽ\つつ
ヽ∠_/∨二ニ/
し`J
Γ ̄|| ̄二二工二]
`コ || 二二工二]
| 匚| 二二工∧∧
L |[ 二二ニ(・ω・)
_| | | レ ∨(〉 ̄})
L_|[_ノヽ>二>
し`J
__| ̄| ̄ ̄|__
|_  ̄ ̄ヽ∧∧
/ /⌒| (・ω・)
`/ | |(ノ|__L
` ̄|_|_ト、__|__|
し`J
>> 146
ナナさん、こんばんは😄🌃
四月は忙しかったんですね?お疲れ様でした_(._.)_
今日はゆっくり出来て疲れが取れたのかな?(^-…
レイサン、こんにちは。
お疲れさまです。今から休憩です(*^^*)
私の家族いますよ!!
主人と子供二人と私の四人家族です(*^^*)
仕事しながら家事と子供の両立は、かなりしんどい。ですけど、頑張るしかないので、ナナは毎日頑張っていますq(^-^q)また来ます。
- << 156 ナナさん、こんにちは😄✋ ありがとうございます! お子さん二人なんですね?それは大変だわ😞💦 前にベテランて書いてあったから大きいのかな? そう!やるっきゃないんですよね(^-^;)✊ でも、私が言うのもなんですが…(*^^*) 具合悪くなったらもっと 迷惑を掛けてしまうので 適当に頑張りましょう(笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 108HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 75HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 396HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 2994HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 暑いのに 昨日は皮膚科、今日は整形外科です。 …(匿名さん3)
132レス 3925HIT ピノ (50代 ♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3745HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る