独り言1⃣2⃣

レス500 HIT数 4406 あ+ あ-

2015/06/01 23:34(更新日時)

:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
 ∧∧  ∧∧  ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ /  ::
:三 | 三 |  ::

No.2208432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、おはようございます☺✨

今日もでっかい道はちょっと寒い😥💦 札幌で🌸が開花したみたいなんですが、まだ見てません(笑)

ここでお知らせ

本日23:00から僕の復活🈵パがあります!誰でも気軽に参加できるイベントなのでレイさん、皆さん、お時間に都合がつきましたらご参加お願いします🙇✨

\ 毎度さーせんっ /

/ ̄ ̄\
    |満+パ|
   〔二二二二〕
    (・∀・)∩
    ┃ : ┏┛
    C┣ロ┫
     ┻┻┻

それでは、皆さん、花金頑張っていきましょう💪💪

No.52

おはようございます。ナナです(*^^*)

わからないので教えてください。満パとはなんですか?

• << 54 ナナさん、こんにちわ☺✨ お疲れ様です🍵🍵 🈵パとはですね~同じ時間に皆で一斉にレスを送信して500を取った人が勝ちみたいなお遊びゲームです😊✨ やり方は、一番最初が今夜23:00なんですが、時計を見ながら23:00ちょうどにレスが送信完了されるようにするのですが、これがまた難しい😥 早ければ22:59になったり、遅ければ弾かれてレス受付されなかったり💦💦 電子時計や時報を使ったり皆様々です😁 🈵パ会場は、貼れないみたいなので、スレ検索で、「ひいちゃん」 で検索かけると「4月 きーちゃん復活満パ」のスレタイが出てくるはずなので、そちらを見てみてください♪ 誰でも参加OKなんで良かったら是非皆で楽しみましょうo(^-^)o

No.53

>> 52 ナナさん、おはよう(^-^)

これです!
(^^;)あれ?
*90が入っちまってスレが
貼れない💦

この時間に皆でレスして🈵
取り合戦かな?(笑)

椅子取りゲームみたいな😆

皆、手加減してくれないので時報とか聞きながらでないと…入れない(^^;)

後は京ちゃんに聞いて
ください(^人^)

挑戦してみてね(^^)b

えーと、
息子がインフルだったんですよ(>_<)
私も今、きてるので😱😱

でも仕事終わらせて
頑張ります q(^-^q)

また夜に✋

• << 55 レイさん、こんにちわ☺✨ お疲れ様です🍵🍵 🈵パの簡単なご説明ありがとうございます🙇✨ 息子さんインフルだったんですか!? (>_<) 大丈夫ですかね? 病院行って💊は処方されましたか? 点滴が一番良いのですが😣 しばらく安静にしていなければなりませんね😥💦 息子さんのインフル1日も早い快方を願っています(^人^) レイさんもお気をつけくださいね(^人^) 無理だけはしないでください😊✨

No.54

>> 52 おはようございます。ナナです(*^^*) わからないので教えてください。満パとはなんですか? ナナさん、こんにちわ☺✨ お疲れ様です🍵🍵

🈵パとはですね~同じ時間に皆で一斉にレスを送信して500を取った人が勝ちみたいなお遊びゲームです😊✨

やり方は、一番最初が今夜23:00なんですが、時計を見ながら23:00ちょうどにレスが送信完了されるようにするのですが、これがまた難しい😥
早ければ22:59になったり、遅ければ弾かれてレス受付されなかったり💦💦 電子時計や時報を使ったり皆様々です😁

🈵パ会場は、貼れないみたいなので、スレ検索で、「ひいちゃん」 で検索かけると「4月 きーちゃん復活満パ」のスレタイが出てくるはずなので、そちらを見てみてください♪ 誰でも参加OKなんで良かったら是非皆で楽しみましょうo(^-^)o

No.55

>> 53 ナナさん、おはよう(^-^) これです! (^^;)あれ? *90が入っちまってスレが 貼れない💦 この時間に皆で… レイさん、こんにちわ☺✨ お疲れ様です🍵🍵

🈵パの簡単なご説明ありがとうございます🙇✨

息子さんインフルだったんですか!? (>_<) 大丈夫ですかね? 病院行って💊は処方されましたか? 点滴が一番良いのですが😣

しばらく安静にしていなければなりませんね😥💦 息子さんのインフル1日も早い快方を願っています(^人^) レイさんもお気をつけくださいね(^人^) 無理だけはしないでください😊✨

No.56

レイサン、京サン、こんにちは♪(*^^*)

京サン、丁寧な説明ありがとうございます。おもしろそうですね(*^^*)

レイサンありがとう。
そういえば私も料理は…料理も苦手なんです。砂糖を入れるの忘れた〜とか、○○を忘れた〜けど、『ま〜いっか』の、ま〜いっか料理です(^_-)♪♪

• << 61 ナナさん、こんばんは😄🌃 料理は 仕事した後で作るの大変ですよね(^-^;) 時間が無いからついつい お惣菜を買って来ちゃいます(^-^) 今日はお休みなのかな? まっ、いっかぁ~(^-^) で、いきまっしょい😄👍        ___   ∧れ∧ /__  |   (・∇・`) |: \)   (Ο🔌Ο |: |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.57

>> 56 ナナさん、遅い時間なんですが、もしお時間大丈夫でしたら是非参加してくださいね♪

ナナさん、同じですね~僕も調味料とかよく入れ忘れたり、材料忘れたりして、まぁ~いっかって感じで作ってます(笑)

No.58

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
从ノ从ハハハヽ
vヘノ从ハvヘハ从
●┃┃●
 ┣┃
 ┃┃
 ┣┃
 ┃┃
 ┣┃∧き∧ ∧れ∧
 ┃┃*´ω`)(´ω`*)
_┣┃ノ)へ)ヘ_(nnノ)_

No.59

\_________/
§┏━━━━━━━┓§
§┃  続 編 ☔  ┃§
§┃ 近 日 公 開 ┃§
§┃ 北の島からー ┃§
 ┗━━━━━━━┛
 ∧🎀ヘ ∧きヘ ∧れヘ
、( *^∇(  =) ャ^  )
~}{ ̄ ̄}{ ̄ ̄}{ ̄ ̄}{~

楽しみー♪

ワイワイ
  ∧れヘ  ∧_∧ガヤガヤ)。゚( ^ο^)。「(*・〇・)。゚
つ|(つ☕と |(つ🔌と
7) ̄| ̄|7) ̄| ̄|7)
∧  ∧きヘ  ∧🎀ヘ
^)。「(*・∇・)゚「( ^ヮ^)。
 つ|(つ🍺と |(つ🔌と
|7) ̄| ̄|7) ̄| ̄|7)
|JJ  | |JJ  | |JJ

(笑)

• << 69 う~ん、公開中止になることを願います(笑) でも、僕も⛄劇場はお気に入りだったりして😥💦 ごめんなさい(^人^;)

No.60

皆さん、こんばんは🌒😄❗

インフル移ったみたいだー😱

σ(*´∀`*)

こんな時期になんで?

((T_T))

でも、お腹は減ります😆💦

皆さん
素敵なディナー🍷🌒✨を👍

• << 70 息子さん、やっぱりインフルだったんですね😣 インフルって1週間ぐらいで治るんですよね? 息子さん、しばらくは安静にしてください!お大事に(^人^) あっ、僕も20代の時にインフルにかかって40℃以上の高熱でた事がありまして😥 それで夜間の救急病院に行ったらインフルの患者さんばかりで、結構待たされたんですが点滴打ってもらったら元気になりましたよ😃✨ お腹減ってたので、帰って焼き鳥と🍚食べました😁 若い時の回復力は素晴らしいっ!(笑) ん? この話、以前聞きましたっけ?

No.61

>> 56 レイサン、京サン、こんにちは♪(*^^*) 京サン、丁寧な説明ありがとうございます。おもしろそうですね(*^^*) レイサン… ナナさん、こんばんは😄🌃

料理は
仕事した後で作るの大変ですよね(^-^;)

時間が無いからついつい
お惣菜を買って来ちゃいます(^-^)

今日はお休みなのかな?

まっ、いっかぁ~(^-^)
で、いきまっしょい😄👍

___
  ∧れ∧ /__  |
  (・∇・`) |: \)
  (Ο🔌Ο |: |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.62

やっぱ調子悪い(笑)

No.47
そりゃ~噛まれますよ😱
プロだから平気でしょ?
何て言われる事もあるけど…躾が甘いとこは無理ね😅
そうですね!
まっ💨少し力を抜いて~
気楽にやりまっしょい♪
q(^-^q)

No.48
河童ってホントにキュウリを
食べるのかな?(笑)
看板の📷ね!
多分、珍百景の番組に出てたような…?(^○^)

そっ…それは…
フィギュア違いじゃね?
┐(-。ー;)┌(笑)

見たくないし…(-_-)

No.49
私もメイウェザーかなぁ?と…
でもパッキャオに勝って欲しいp(^-^)q

ゴロフキンもまたやるみたいね(o^-')b !

No.63

あ…

フリーchan!
この辺りが誕生日じゃないっけかな?🎁🎂

*・・**・・*・・**・・*・・**・・*
  ☆…┓ フリーchan
  ┃誕┝…┓
  ┗…┥生┝…┓
┏…┓ ┗…☆日┃
☆お┝…┓ ┗…┛
┗…┥め┝…┓
  ┗…☆で┝…┓
 ∧れ∧┗…┥と┝…┓
(。・д・。) ┗…┥う☆
 (o🎁o)    ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*

間違ってたらご免なさい😅

JP頑張ってGETして
くださいね (o^-')b !

ツーリングはもう行きました?
旦那はアチコチ走りに行って
ますよ (^-^;)

まっ!
保険50000の入ったから🆗✌ですけどね(笑)

事故には気を付けて下さい
(-人-)

No.64

う~ん

もう一日、仕事を頑張って👊😆🎵
日曜はお休みしますわ😆🆓

ナナさんは
誕生日は何月かな?😄

それでは

眠くなってきた…

おやすみなさ~い🌒✨

o(__*)Zzz

No.65

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆様、こんばんは&お疲れ様でした☺✨
レイさん、こんな時間に申し訳ありません🙇 🈵パの結果集計に戸惑ってしまいまして(笑)

レイさん、ご参加下さりありがとうございました🙇✨ 大変感謝しています!

ケーキどうぞ 🍰🍰🍰

せっかく復活して皆さんに🈵パでお祝いしてもらったのですが、また出戻りになるかもしれないので、お知らせしておきますm(_ _)m 来れたらまた来ます。

ご迷惑おかけして申し訳ありません。

No.66

皆さん
おはようございます☀😄✋

京ちゃん、
ご苦労様でした<(_ _*)>

うんと…

(・_・?)

今日も笑顔で
頑張りましょう♪

(σ≧▼≦)σ

No.67

>> 46 皆さん、こんにちは😄✋ 今日は暑い♨☀ これから雑草と虫が出て 来ますね (^-^;) 草で思い出したんだけ… レイさん、おはようございます☀☺

旦那さん、除草剤で靴洗ってたんですか?(笑) チャレンジャーですね😁 やる前にラベルよく確認しなかったんですかね? 色落ちや生地溶けたりしませんでしたか?

除草剤ってよくカブレたりするので、皮膚が弱い人だと痒くなりますよね😥💦

僕は子供の時にコーラと間違えて正油を飲んだ事があります(笑) 全く子供は何をするかわかりませんね😁

• << 80 こんばんは♪ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ | ≡|     || |ガラッ|     || |∧れ|     || |´ω| ◎    || |  つ※※※※※||※※ | ノ|※※※※※||※※ |_)_|※※※※※||※※ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 百均で買った霧吹きだから何も書いてなかったけど😁でも、普通は聞かない?👂(笑) それから何も言ってない~大丈夫かと…😄 皮膚はいつもシンナーで顔を 拭いてるから鍛えられてるらしい(笑) コーラと正油って似てる よね(^皿^) 正油ってあまり飲むと危険らしいよ(^-^;) 子供の時ってね(^○^) うちの兄はチョコボールを鼻に入れて取れなくなり😱 医者に行ったらしい(^^;)

No.68

>> 50 ん? ガチャッ ___________ |__/⌒i_______/| | '`-イ |(●),、(●)… ∥ ̄ ̄ ̄∥しーん
∥   ∥_
∥Θ∧キ∧ ∩|
∥(;  )ノバシッ
∥_(つ )
 _|∥|   | ̄ ̄
 (_ ∥ _)   |

■■■■■■■■■■
  (`ω・*キラッ
■■■■■■■■■■
  \\||//
\\{{ ∧キ∧ }}//
――m(`・δ・) ノアア
 ・( )(こヾこヾ}}
  (_ノ(こヾこヾ
   {(  / ノ
  {{/ /| |
.  /( ) |( )
  / /  | |
 ( __) (__ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧キ∧ アタッ アタッ アタッ
(`〇д≡⊃ ミバシッ
 (⌒⌒/⌒≡⊃| ̄|
 ( こ|≡⊃彡⊃|。|
 (⌒ヽヽノ彡つ  ̄
 \ ヽ \バシッバシッ
 ./ /| |
 / / | |
(_ __)(__ _)
――――――――――
   {{| ̄|}}あっ
   {{|_|}アッ
ぷっ  ∧キ∧オマエハ
 /⌒(´―ωー`)スデニ
/ / `、´⌒ヽ
\ \(こ人こ(ゆ )
 ) )(こ|こ(り )
E )( ___(あノ
  .(  ||Е命ノ
.  (  /\ ヽ
.  | |  \ \
.  | |  / /
.  | | |⌒ /
  (_ 0) \_つ
――――――――――

(笑)

• << 81 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ≧ 北 斗 残 悔 拳 ≦ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ∩___∩   | へ  ノヽ   / _ヽ〃_ |  |   /●ヽ ミズブッw  彡、  ヽヘノァ∩___  /    /⌒))ヽ uノ (     /丶_ノ″◎ ◎  ヽ ヽノ /|U (_●_   ヽ__/ 彡  |U|    ∩___∩    お   | へ  ノヽ  遊 前   / _ヽ〃_ | ん は  |   /●ヽ ミ で 何  彡、  ヽヘノ ノ い で  /     イ  る .|  /⌒ヽ    ! /  /_ キ| ⌒⌒|| ! セ、  キ ヽ二ノ7ヾ _ハ_ノ  (セノ       ̄ (笑) そういえば~ 北斗の拳のバギーとか 悪者達ってマッドマックスのパクリ何だってね?(o^o^o) 最近はじめて知ったよ😄💦 なるほど~(^^)b

No.69

>> 59 あ \_________/ §┏━━━━━━━┓§ §┃  続 編 ☔  ┃§ §┃ 近 日 公 開 ┃§ §┃ … う~ん、公開中止になることを願います(笑)

でも、僕も⛄劇場はお気に入りだったりして😥💦

ごめんなさい(^人^;)

No.70

>> 60 皆さん、こんばんは🌒😄❗ インフル移ったみたいだー😱 σ(*´∀`*) こんな時期になんで? ((T_T))… 息子さん、やっぱりインフルだったんですね😣

インフルって1週間ぐらいで治るんですよね? 息子さん、しばらくは安静にしてください!お大事に(^人^)

あっ、僕も20代の時にインフルにかかって40℃以上の高熱でた事がありまして😥

それで夜間の救急病院に行ったらインフルの患者さんばかりで、結構待たされたんですが点滴打ってもらったら元気になりましたよ😃✨

お腹減ってたので、帰って焼き鳥と🍚食べました😁 若い時の回復力は素晴らしいっ!(笑)

ん? この話、以前聞きましたっけ?

• << 82 聞いてないよー(^-^) ありがとう(^人^) 昨日は学校へ行きました♪ 今は薬が良いから良いよね! 学校も欠席者続出で… 今時で何だろうか?😅 気候が狂ってるのかな?😢 私も移されましたよ😢 熱は高くないから良いけど下痢、咳、鼻水😱 そんで仕事してんの😆(笑) 女は強いから大丈夫よ! (≧▼≦) 焼き鳥とラーメン🍜? 素敵な組合わせですね✨🎵

No.71

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん😃✨

おはようございます

(*__)  (__*)
 /ヽノ ペコッ ヽノヾ
 しJ     しJ

今日はこれから代車取りに行き、それから病院に行ってきます☺✨

車検中なんですが、代車の🈳が無かったんですよ💦💦先ほど🈳できたみたいなんで🚗💨

皆さん、今日は土曜日ですがお仕事の人もお休みの人も素敵な1日となりますように(^人^)(^人^)

また来ます😉✋

• << 73 京ちゃん、こんにちは😄✋ また投禁て事?(^^;) まぁ、イロイロあるでしょうから決まったら入るよぉ〰😅って連絡ください (^-^;) こっちも何気なーく~ やっていますからね(^^)b☔さんと(笑) とっ… お母さんかな?♿🏥 具合悪いんだったら 休んでて大丈夫だよ! 気軽に~ ねっ♪ (。・ω・。)/

No.72

皆さま
おはようございます\(・o・)/
又々朝からバイクでゲーセン来てますよ〜😄💦

旦那は海、私はグラクロやっております😄💦

あっレイさん、物覚えがいい👍
もう嬉しくないですが、4日前誕生日でしたp(^^)q

昨日は母親とロイホに行ってきました🍴

京さん、あのレスの事で色々あったのかあ💦
レイさん真面目に対応してたけど、私は全然意味が分からなかったから、自スレでも立てて、呟けばいいのになあなんて見てました💦

レイさんも京さんも悪くないんだから気にしないでいきましょうね✊

ななさんはお休み?お仕事?かな?

GW?に入り天気も当分良さそうだからよい週末になりますように🙇
では又来ますね✋

• << 74 フリーchanこんにちは😄✋ 出てますかぁ~?😆👍 あ…いや… 身近な事は忘れっぽくなって来てるんですが(^○^) そうすると~ 私の古くからの友人と2日違いだわ😄血液型も同じ👍 あっ!ロイホいいなぁ😍⤴ もうすぐ旦那の🎁🎂なんだよね!行くかな?😄 でも私が💰出すの嫌だな😅 どうも<(_ _*)> ありがとうございます! でも一時閉めとくのも一つの手かな?(^-^) 勿論、〇には屈しません😌(笑) 良い週末を~(^人^)
  • << 77 フリーターさん、こんばんは😊✨ ちょっと遅くなりましたが💦💦  。☆☆。 。☆☆。 。☆  ☆☆  ☆。 ☆  нαрру ☆ 。☆ βiятн ☆。  ☆ Dαy ☆   ゚☆゚・。。・゚☆゚ 。・゚゚・。 ☆☆ 。・゚゚・。    ゚ ☆ ゚  。゚゚。 。゚。 。゚゚。  ゚。  。゚ ゚。  。゚   ゚゚゚   ゚゚゚    () () ()    ∥ ∥ ∥   ハ∥ハ∥ハ∥ハ '≧(∴)(∴)(∴)(∴)≦ `/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶 (_ノυ^υ^υ^υ^υ^ヒ) |Congratulations!!!| |・・・・・・・・・| ☆≡≡≡≡≡≡≡≡≡☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🎉🎉🎉お誕生日おめでとうございます👏👏👏 昨日はロイホでお食事してきたんですね😊✨ 素敵な誕生日になりましたか?☺ フリーターさん、ありがとうございます🙇✨ 今は大丈夫です! あの時はちょっと僕も混乱してまして(笑) フリーターさんは今日は朝からゲーセンですね😉✨ 楽しむ事が1番ですね😊 JPゲットしてくださいね💪💪

No.73

>> 71 レイさん フリーターさん 匿さん kuma☆さん 南さん ナナさん 皆さん😃✨  おはようございます    (*__) … 京ちゃん、こんにちは😄✋

また投禁て事?(^^;)

まぁ、イロイロあるでしょうから決まったら入るよぉ〰😅って連絡ください (^-^;)

こっちも何気なーく~
やっていますからね(^^)b☔さんと(笑)

とっ…
お母さんかな?♿🏥

具合悪いんだったら
休んでて大丈夫だよ!

気軽に~ ねっ♪

(。・ω・。)/

• << 78 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様です👮 島に行くかわかりませんが、2、3日来なかったら思ってください😂 僕はまたレイさんと皆さんの会話楽しみに見ていますから⛄😍✨ 今日は代車にek借りてきたんですが、内装がめっちゃ汚ない😥✨ しかも窓ガラスにヒビが😱😱 大丈夫かな?(笑) 病院は僕自身が行ってきたんですよ😂 ちょっと脇の所にデキモノが出来て腫れて痛かったので😢 抗生物質と塗り薬もらってきました😉 なんか細菌が入って化膿したみたいです💦💦

No.74

>> 72 皆さま おはようございます\(・o・)/ 又々朝からバイクでゲーセン来てますよ〜😄💦 旦那は海、私はグラクロやっております😄💦… フリーchanこんにちは😄✋

出てますかぁ~?😆👍

あ…いや…
身近な事は忘れっぽくなって来てるんですが(^○^)

そうすると~
私の古くからの友人と2日違いだわ😄血液型も同じ👍

あっ!ロイホいいなぁ😍⤴
もうすぐ旦那の🎁🎂なんだよね!行くかな?😄
でも私が💰出すの嫌だな😅

どうも<(_ _*)>
ありがとうございます!

でも一時閉めとくのも一つの手かな?(^-^)
勿論、〇には屈しません😌(笑)

良い週末を~(^人^)

No.75

こんにちは、ナナです♪

今日も暖かいお昼寝にはもってこいの日でした(*^^*)

私の誕生日は七夕の7月7日です(*^^*)だから本名も、なな○と言います。

今日は仕事休みだったのでゆっくりしてました♪

皆サマ、週末、楽しんでくださいo(^-^)o

• << 79 ナナさん、こんばんは☺✨ 今日はお休みだったんですね😊 ゆっくりお昼寝できましたか? ナナさんの誕生日は七夕だったんですね! 本名だったとは思いませんでした🙇 ナナさんに願い事をしなきゃ(^人^) 宝くじ当たりますように🙏🙏🙏(笑) ナナさんは明日もお休みかな?良い週末を過ごしてくださいね♪ また来れる時に来てください🍵🍵

No.76

>> 75
    -┳-
    -┻-
    ┃
    ┃
  \  、、, /
   \ / /
       v
      / ̄ ̄ヽ
     Σ|‐!|i|
      \_レ_ゝ
       ト ト
(笑)

ナナさん
そうだったんですね?😆

それはラッキー7⃣7⃣7⃣です(^○^)

今日はまったりですか?
(^-^)

皆でゴロゴロしましょう🎵

あっ…
ご飯の支度か…😢

今夜の🌃🍴は何かな?!

良い週末を~✌

また来ますxF0

No.77

>> 72 皆さま おはようございます\(・o・)/ 又々朝からバイクでゲーセン来てますよ〜😄💦 旦那は海、私はグラクロやっております😄💦… フリーターさん、こんばんは😊✨

ちょっと遅くなりましたが💦💦

。☆☆。 。☆☆。
。☆  ☆☆  ☆。
☆  нαрру ☆
。☆ βiятн ☆。
 ☆ Dαy ☆
  ゚☆゚・。。・゚☆゚
。・゚゚・。 ☆☆ 。・゚゚・。
   ゚ ☆ ゚
 。゚゚。 。゚。 。゚゚。
 ゚。  。゚ ゚。  。゚
  ゚゚゚   ゚゚゚

() () ()
   ∥ ∥ ∥
  ハ∥ハ∥ハ∥ハ
'≧(∴)(∴)(∴)(∴)≦
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
(_ノυ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|Congratulations!!!|
|・・・・・・・・・|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡≡☆

🎉🎉🎉お誕生日おめでとうございます👏👏👏

昨日はロイホでお食事してきたんですね😊✨ 素敵な誕生日になりましたか?☺

フリーターさん、ありがとうございます🙇✨ 今は大丈夫です! あの時はちょっと僕も混乱してまして(笑)

フリーターさんは今日は朝からゲーセンですね😉✨ 楽しむ事が1番ですね😊 JPゲットしてくださいね💪💪

No.78

>> 73 京ちゃん、こんにちは😄✋ また投禁て事?(^^;) まぁ、イロイロあるでしょうから決まったら入るよぉ〰😅って連絡ください… レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様です👮

島に行くかわかりませんが、2、3日来なかったら思ってください😂

僕はまたレイさんと皆さんの会話楽しみに見ていますから⛄😍✨

今日は代車にek借りてきたんですが、内装がめっちゃ汚ない😥✨ しかも窓ガラスにヒビが😱😱 大丈夫かな?(笑)

病院は僕自身が行ってきたんですよ😂 ちょっと脇の所にデキモノが出来て腫れて痛かったので😢

抗生物質と塗り薬もらってきました😉 なんか細菌が入って化膿したみたいです💦💦

• << 83 代車は大丈夫でした?😅 ハハハ… 何処をウロウロ投下してんの?あの合間に…凄いな😱(笑) まっ、気長に待ってるよ!てかっ☔劇場開幕してくれてるじゃん(^皿^) 私は秋で3年だけど まだ3回しか×付いた事がないよ(^-^) 島✨行ってみたいな~😄💦 京ちゃんだったのね♿🏥 デキモノかぁ… 惣菜かっ💨 (笑) 出物、腫れ物は仕方ないやね~(^^;) お大事に(^人^)

No.79

>> 75 こんにちは、ナナです♪ 今日も暖かいお昼寝にはもってこいの日でした(*^^*) 私の誕生日は七夕の7月7日です(*^^*… ナナさん、こんばんは☺✨

今日はお休みだったんですね😊 ゆっくりお昼寝できましたか?

ナナさんの誕生日は七夕だったんですね! 本名だったとは思いませんでした🙇

ナナさんに願い事をしなきゃ(^人^)

宝くじ当たりますように🙏🙏🙏(笑)

ナナさんは明日もお休みかな?良い週末を過ごしてくださいね♪ また来れる時に来てください🍵🍵

No.80

>> 67 レイさん、おはようございます☀☺ 旦那さん、除草剤で靴洗ってたんですか?(笑) チャレンジャーですね😁 やる前にラベルよく確認しなかった…

こんばんは♪

| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡|     ||
|ガラッ|     ||
|∧れ|     ||
|´ω| ◎    ||
|  つ※※※※※||※※
| ノ|※※※※※||※※
|_)_|※※※※※||※※
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

百均で買った霧吹きだから何も書いてなかったけど😁でも、普通は聞かない?👂(笑)
それから何も言ってない~大丈夫かと…😄

皮膚はいつもシンナーで顔を
拭いてるから鍛えられてるらしい(笑)

コーラと正油って似てる
よね(^皿^)
正油ってあまり飲むと危険らしいよ(^-^;)

子供の時ってね(^○^)

うちの兄はチョコボールを鼻に入れて取れなくなり😱
医者に行ったらしい(^^;)

• << 118 レイさん、こんばんは&お疲れ様です☺✨ 旦那さん、顔をシンナーで拭いてるってマジですか!? 僕だったら皮膚ピリピリして痛くなりますよ😱😱 レイさんのお兄さん面白い😂 チョコボールを👃に入れて取れなくなったと😥💦痛そうだなぁ😨 なんか👃にピーナッツ入れて飛ばす梅垣さんを思い出しました(笑)

No.81

>> 68 ∥ ̄ ̄ ̄∥しーん ∥   ∥_ ∥Θ∧キ∧ ∩| ∥(;  )ノバシッ ∥_(つ )  _|∥|   | ̄ ̄  (_ ∥ _)   | …

∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
≧ 北 斗 残 悔 拳 ≦
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  ∩___∩
  | へ  ノヽ
  / _ヽ〃_ |
 |   /●ヽ ミズブッw
 彡、  ヽヘノァ∩___
 /    /⌒))ヽ uノ
(     /丶_ノ″◎ ◎
 ヽ ヽノ /|U (_●_
  ヽ__/ 彡  |U| 

∩___∩    お
  | へ  ノヽ  遊 前
  / _ヽ〃_ | ん は
 |   /●ヽ ミ で 何
 彡、  ヽヘノ ノ い で
 /     イ  る
.|  /⌒ヽ    !
/  /_ キ|
⌒⌒|| ! セ、
 キ ヽ二ノ7ヾ
_ハ_ノ  (セノ
      ̄
(笑)

そういえば~

北斗の拳のバギーとか
悪者達ってマッドマックスのパクリ何だってね?(o^o^o)

最近はじめて知ったよ😄💦
なるほど~(^^)b

• << 119 えっ?レイさん、そうだったんですか?😥💦 その情報は僕も知りませんでした😂 パクリでしたか~やるなぁ(笑) ``ト、      ` ̄ ̄´ソ)\ `}/    /彡彡、 Ш\    /彡彡ゝ ⅢⅢⅢⅢ|ヽ人彡彡、 // L ミr´)Щ/リ \\ /` ラ K/ Wル´ ゝ、/・マ |r ;;・、 ̄`3 / ;;;;}ヽ / ;;/三ア/  ̄` 、/ ШШソ バラバラの実を食べたバギーです(笑) 見えない(爆)

No.82

>> 70 息子さん、やっぱりインフルだったんですね😣 インフルって1週間ぐらいで治るんですよね? 息子さん、しばらくは安静にしてください!お大事に… 聞いてないよー(^-^)

ありがとう(^人^)
昨日は学校へ行きました♪
今は薬が良いから良いよね!
学校も欠席者続出で…
今時で何だろうか?😅
気候が狂ってるのかな?😢

私も移されましたよ😢
熱は高くないから良いけど下痢、咳、鼻水😱

そんで仕事してんの😆(笑)
女は強いから大丈夫よ!
(≧▼≦)

焼き鳥とラーメン🍜?

素敵な組合わせですね✨🎵

• << 122 あっ、レイさんや皆さん寝てる頃にレスしてすいませんm(_ _)m 起きないように着レス解除してくださいね😂 こちらはインフル流行ってるのかわかりませんが、何故今時期?って思いますよね😥💦 もうインフル終息してると思っていたのに😣 インフルは移りやすいですからね😣 一緒に居ると確実ですよね😠 レイさんや息子さんインフル治りましたか? 最近は💊も良いのあるので治りが早かったりしますね! 今仕事お忙しいのに毎日来てくださりありがとうございます🙇✨ だけど無理だけはしないでくださいね(^人^) ん?焼き鳥にラーメン? いやいや、ラーメン🍜ではなく御飯🍚です(笑)

No.83

>> 78 レイさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様です👮 島に行くかわかりませんが、2、3日来なかったら思ってください😂 僕はまたレイさ… 代車は大丈夫でした?😅

ハハハ…
何処をウロウロ投下してんの?あの合間に…凄いな😱(笑)
まっ、気長に待ってるよ!てかっ☔劇場開幕してくれてるじゃん(^皿^)

私は秋で3年だけど
まだ3回しか×付いた事がないよ(^-^)

島✨行ってみたいな~😄💦

京ちゃんだったのね♿🏥

デキモノかぁ…
惣菜かっ💨
(笑)
出物、腫れ物は仕方ないやね~(^^;)

お大事に(^人^)

• << 134 レイさん、ご心配ありがとうございます🙇✨ 代車大丈夫でしたよ👍 やっぱフロントガラスのひび割れ箇所は見にくかったですが、ガラス割れなくて良かった💦💦 ペナは一個ついてますが、大丈夫そうですね😥 レイさん、島送りはダメですよ🙅 何も良い事ないですから(笑) レイさんは歴3年ですか~😃✨ しかも3回しか🙅ついてないとは💦💦 優等生じゃないですか(笑) 僕も優等生めざして頑張ります💪😃 出来物はだいぶ良くなりましたよ!ご心配ありがとうございます🙇 まだ触れると痛みありますが大丈夫です😁

No.84

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、おはようございます☀☺

まだ大丈夫の京です(笑)

今日は春の行楽に行って来ます🎵 ガラスにヒビ入ったままの代車を運転するので気を付けます👮

皆さんも良い日曜日をお過ごしください(^人^)

• << 90       \ペナジマ/    ⊂⊃ /~~\⊂⊃  _____傘傘傘__傘傘傘_   ∧レ∧ アレが噂の   (´・ω)ペナ島かぁ   O┳O )  ◎┻し━◎≡   (笑)

No.85

皆さん

私も洗濯物を干して
出掛けよぅーっと😆👍

スンスンスーン♪
   __∧_∧
 .q∠  (^∀^)\p
 (□)ニニΑ⌒ニ(□)
 {o∈〓┏━┓〓∋o}
 .■ ̄`┗━┛~ ̄■

皆さん
素敵な一日になります様に
(^人^)

No.86

皆さま
おはようございます\(・o・)/
🎂おめでとうをありがとうございました🙇

レイさんのお友達にも近い誕生日の方いるんですね👍
あっ私の友達も今日の子がいるから後で📩しよう👍
旦那様もそろそろお誕生日?
すると旦那様も♉かな?
レイさんの♑と同じ土?地?の星座だから相性ばっかちりですね✌

しっかし、昨日は🎯連チャンしましたが、そんなこと全部吹っ飛ぶほど滅茶滅茶嫌なことがありました💦
私も悪かったのだけど、あの80才婆さんに恩を仇で返され100倍返しされた感じです😰

暫く落ち込みと💢でぼろぼろなので立ち直れなさそうなのです😰

京さんも何かあったのかな?
とにもかくにも、皆さまよい日曜日を♪

No.87

>> 86 フリーchanこんにちは😄✋

ベランダに出たら火事でさ😱
http://imepic.jp/20150426/383060

近所の人と喋ってた😅💦
皆さんも気を付けてね⚠

ん?
私と旦那は相性良かったんですかぁ?😓💨

何?婆さんとトラブル?😢

私の友達も気にしちゃう
タイプ何だよね~

何かあると
🌒✨眠れなくなるの(^^;)

負けるな⤴頑張れ✊‼

• << 94 レイさん、おはようございます☀☺ ん? 火事!?😱😱 レイさん🏠から近い所ですか? 火事に遭われた方、大丈夫だったんですかね😥💦 皆さんも火の取り扱いには気をつけましょう(^人^) ==―=―  ―=== =――― ―=― ―― ―  ―==― ―==  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ⊂[三]⊃  ウーウー 三]ニ⊃ニニニヽ  ̄ ̄ ̄ヽ|  ||┬┐  ̄ ̄ ̄||⊥__||ロ ̄|    ||___|ノ_|    ||囗oo]ュ。。]    ||ノ ̄└┘ ̄ ̄ ̄ ___||    ∧∧     | 火事!?(Д゚;) 二](O○|    O  つ 三三[]_|    | O   LLL|     し´    カンカン    パタパタ (⌒ (⌒) `∧∧    (⌒⌒ ⌒) (`・ω) / ̄\(⌒ (⌒) ( ⊃⊃=)  |(⌒⌒) と_)_) \_/ (⌒)       ___      <・)////><(      〔 ̄ ̄〕       |_━_|

No.89

>> 88 皆さん、こんばんは😄🌃

消防車がいっぱい出動してましたよ(>_<)

フリーchan
それ最悪だったね😢
凄い伝わってきたよ(^^;)

婆さんだから気を使ってくれたの分かんないのかな?もう、相手にしないでいいのではないかな?😠

フリーchanは悪くないですよ~✌

忘れて知らん顔して行ってもいいと思うよ😄✋

🎐🎶で少しはスッキリ出来たかな?⤴

早く忘れて~
気にしない気にしない!
(^-^)

No.90

>> 84 レイさん フリーターさん 匿さん kuma☆さん 南さん ナナさん 皆さん、おはようございます☀☺ まだ大丈夫の京です(笑…

\ペナジマ/
   ⊂⊃ /~~\⊂⊃
 _____傘傘傘__傘傘傘_
  ∧レ∧ アレが噂の 
 (´・ω)ペナ島かぁ 
 O┳O )
 ◎┻し━◎≡

(笑)

No.91

レイさん
ありがとうございます🙇

はい、婆さんとはほんともう無理です😄💦
もう顔も見たくないし近寄らないようにします💦

金曜日だっかたか?も空いてたからどうでもいいけど、堂々と🌊2台やつてました😄💦

暫く出てないから1700越えたJP取ろうと必死だったんだろうけど、違う席に座った若者があっさり当ててました😄💦

婆さん欲張るし、根性悪いから取れないんだよ👊と思って遠目に見てました💦

それ+私が悪いのは確かだけど、店○の言い様が酷すぎて旦那もプンプンです😡

もう行かないつもりなら本社に今すぐ苦情の電話したい位😡

従業員が横領でもしたか位のことに対して怒る位の感じでした😡

いくらなんでもあれはおかしい😡

噂によると、急に怒ったりキレるみたいだから病気なのかな?

ひばりちゃんも「もう来なくていい」みたく何回も言われたみたいだけど、流石ひばりちゃん!たくましい😄💦

これ以上上書くと良くないし、読む方も嫌になっちゃうだろうからもう止めときますね🙇

ほんとすみませんでした🙇

No.92

>> 91 皆さん

その店長、規則しか頭に
無いんだろうね(^^;)

ストレス解消してんだろか?!

うん。そうだね~(^-^)。
余所の人に気を使う必要など無いよ!馬鹿みるだけだからね~😒💢💢

フリーchan
大丈夫ですよ(^∇^)

空いてんだし好きな事を
書いてってщ(゜▽゜щ)

ミクルもマジ人が減ってるからね~(T^T)

歌でもどうぞ➰
(*μ_μ)♪

No.93

さて、ちょっと寝て➰

今
     日
    か
    ら
     仕
      事
      だ
      ぁ
      ァ
     ァ
    ァ
    ァ
     ァ
     ァ
  ヽ\  // ビシッ・
    ∧れ∧ 。
   ゚m9 ・ω・`)つ゚
    (  ノ
    と` J

皆さま
良い一日を~

*
*   (⌒v⌒) +
   (`\ /`)
   (_/|\_)
  +  `-|-'  *
     ノ
    /
 ∧レ∧∩
( 'ω')ノ Happy
ノ  /  Clover
て⌒)ノ
 (ノ

私も📱充電池取り換えないとヤバッ(^皿^)

No.94

>> 87 フリーchanこんにちは😄✋ ベランダに出たら火事でさ😱 http://imepic.jp/20150426/383060 … レイさん、おはようございます☀☺

ん? 火事!?😱😱
レイさん🏠から近い所ですか?

火事に遭われた方、大丈夫だったんですかね😥💦

皆さんも火の取り扱いには気をつけましょう(^人^)

==―=―  ―===
=――― ―=― ――
―  ―==― ―==
   ⊂[三]⊃  ウーウー
三]ニ⊃ニニニヽ
 ̄ ̄ ̄ヽ|  ||┬┐
 ̄ ̄ ̄||⊥__||ロ ̄|
   ||___|ノ_|
   ||囗oo]ュ。。]
   ||ノ ̄└┘ ̄ ̄ ̄
___||    ∧∧
    | 火事!?(Д゚;)
二](O○|    O  つ
三三[]_|    | O
  LLL|     し´

カンカン

パタパタ (⌒ (⌒)
`∧∧    (⌒⌒ ⌒)
(`・ω) / ̄\(⌒ (⌒)
( ⊃⊃=)  |(⌒⌒)
と_)_) \_/ (⌒)
      ___
     <・)////><(
     〔 ̄ ̄〕
      |_━_|

• << 97     ――― ○ ―    ⌒ヽ //|\   (  ノ/ / | \   ゝ `ヽ  |(⌒  (      ( ____________________ ~~/。 ̄。\~ ~~ ~/    \ ザバン /      \~~ | vwWWWwv 0) ~ |V     V| ~  ∧き∧   | \へ ~( ´∀`)~~~~~~~~~~~ おジョーズ~(笑) 火事も嫌だけど 家事も嫌だ💨

No.95

>> 88 削除されたレス フリーターさん、おはようございます☀☺

フリーターさん、大丈夫ですか?😣 それは酷い話ですね😠💢

最悪な店長ですね!! フリーターさん正直に事情お話したのに、そこまで言われるのは間違ってますよ!!僕なら二度と来るかって捨て台詞吐いちゃいそう💦💦

僕も良かれと思ってやった事が仇となって返ってきた事があります😣

人により受け方が変わるのかもしれませんが、世の中には心無い方がいらっしゃいますので💦💦

僕の今の状況は小さな親切大きなお世話というやつでして、ペナがついてしまいました😢

フリーターさん、気持ち的にまいってると思いますが、ここで色々吐き出してくださいね!レイさんはじめ皆がここには居ますからね☺✨

• << 103 京さん こんにちは♪ 京さんも何やら色々あったみたいだけど大丈夫ですか? 私もやっと今ご飯食べました💦 この世の中ずるいことしてる人や強い口調の人のがはばかることが多いから何だかですよね〜m(__)m このまま口座凍結&没収までされたら何か行動に移そうと旦那と話してます😰 いくらなんでも旦那でさえ、会社の上司にあそこまで言われたことないって😰 Yahoo知恵袋で調べたら、確かに持ち出しは禁止だけど、そこまでの処置をされるのは常習犯で売買したとか、他店のを持ち込みして壊したとかみたいで😰 ほんと何だかなあですよね💦

No.96

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、改めておはようございます☀☺

札幌は🌸開花しましたよ😊✨ 例年より10日ほど早いのかな?(笑)

こちらはまだ🌸咲いていません😥💦 札幌の隣なのに何で?(笑)

今日からまた1週間の始まりですが、皆さん一緒に頑張っていきましょう🙌🙌🙌

♪ チャッチャッチャッ ♪
   /きヽ
   (^ω^ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

♪ チャッチャッチャッ ♪
   /きヽ
  ( ^ω^)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ うーっ ♪
   /きヽ
   ( ^ω^ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ ガンバレお! ♪

ミ゙゙ミ /きヽ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ^ω^ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

,´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
γ/       (~ヽ
||       Y |
し|⊂⊃  ⊂⊃ |J
 /       |
+(  ▼   〇ノが
 ゝ 人_  _/ ん
   ̄~7 ̄ ̄\  ば
/⌒,//   (`ヽ る
| イノ | >⌒、} | ぞ
\_/|  \_ノ

• << 98 今日は暑いよ〰😱        ___、、    冷風→|≡≡≡||        彡 ̄彡      彡  彡 ゴー       彡  彡     彡  彡  彡  ブ──────ン    ・   ∧れ∧ ~ γ⌒ヾ  (; ・ω・)~ i ミ(二i  ( つ☕O ~ ヽ、,_||  と_)_)   r-!!-、          '---' 京ちゃんとこまだ桜🌸咲いてないの?😅 日本も広いやね~! あっ… もう電池が残り2ぐらい😢 仕事終わったら買ってきてください(笑)  ┏━━━━┳-┓ ┏┛('A`)ノ┃/┃ ┗┓人へへ ┃/┃  ┗━━━━┻-┛

No.97

>> 94 レイさん、おはようございます☀☺ ん? 火事!?😱😱 レイさん🏠から近い所ですか? 火事に遭われた方、大丈夫だったんですかね😥…

――― ○ ―
   ⌒ヽ //|\
  (  ノ/ / | \
  ゝ `ヽ  |(⌒
 (      (
| vwWWWwv 0) ~
|V     V| ~
 ∧き∧   | \へ
~( ´∀`)~~~~~~~~~~~

おジョーズ~(笑)

火事も嫌だけど
家事も嫌だ💨

No.98

>> 96 レイさん フリーターさん 匿さん kuma☆さん 南さん ナナさん 皆さん、改めておはようございます☀☺ 札幌は🌸開花しまし… 今日は暑いよ〰😱

___、、
   冷風→|≡≡≡||
       彡 ̄彡
     彡  彡 ゴー
      彡  彡
    彡  彡  彡
 ブ──────ン
   ・
  ∧れ∧ ~ γ⌒ヾ
 (; ・ω・)~ i ミ(二i
 ( つ☕O ~ ヽ、,_||
 と_)_)   r-!!-、
         '---'

京ちゃんとこまだ桜🌸咲いてないの?😅

日本も広いやね~!

あっ…
もう電池が残り2ぐらい😢

仕事終わったら買ってきてください(笑)

┏━━━━┳-┓
┏┛('A`)ノ┃/┃
┗┓人へへ ┃/┃
 ┗━━━━┻-┛

No.99

そだ!

充電池、フリーchanは注文したんですよね?

電話してから行った方が
いいですね (^-^;)

,-'"¨ ̄¨`-、
 /  ● ○  \
./ ●     ○ ヽ
(   ○   ●  )
`"|"'"'"'"'"'"'"|"'
  | (・)  (・) |
./|       |\
゚ | x━━━-x | ゚
  \_____ノ
   └-┘ └-┘

No.100

100ゲット!!
    _   _
ズザーッ(~、)__(/~)
   >´   `<
-=≡ /      `、
-=(~Y       |
(⌒ ! ● /●丶● |
=\ У⌒)、人ノ  厂)
=≡`ー-/ー――・´⌒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧