独り言1⃣2⃣
:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
∧∧ ∧∧ ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ / ::
:三 | 三 | ::
新しいレスの受付は終了しました
レイさん、この度はご心配とご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
そして、スレ再開のご決断をいただき有り難うございますm(_ _)m
また出直しの気持ちで新たにこれから宜しくお願い致しますm(_ _)m
そして、ただいまです😊✋
>> 4
お帰り~(笑)
また宜しくお願い致します(^人^)
あのね…
違うのよ~!
刺激しては駄目なタイプ😅
いらっしゃるからね。
ハンネ出してるからさ🎵
制限してないから仕方無いのですよ😄
こんな事あんな事も慣れてるから大丈夫ですよ😉
まだ注目されてるから
あまり
書きたく無いんだけどさ~
まっ!
とにかく良かった(^-^)
早まるんじゃーないよ!
神の右手
パンチ☆○(゜ο゜)o
- << 8 うぅっ、レイさん、有り難うございます(/_;), 文字だけの掲示板ですから、色々ありますよね💦💦 前回の反省を踏まえて今後は気を付けます! これからまた宜しくお願いします('◇')ゞ 神の左見ましたか?やっぱり山中は強いですね!明日は井岡と高山ありますよ✊✊
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆様、この度はご迷惑とご心配をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
また皆様とこちらで再会してお話していきたいと心より願っておりますm(_ _)m
どうか宜しくお願い致します!
レイサン、京サン、こんばんは♪ナナです(*^^*)
お久しぶりです♪
さみしかったです(:_;)
新スレ立ててくれてありがとうございます。またナナのことよろしくお願いします♪♪♪(*^^*)
- << 17 ナナさ~ん、こんばんは☺✨ ) ) ______ _(__ |熱いお茶どぞ| ( ::::)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ( お:::) ●き● ( 茶 ::) (*‥)🎵 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o `◎ー―◎´=ヽJ┻◎ ¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨ 良かったぁ~!また来てくれて有り難うございますo(^-^)o またまた宜しくお願いしますね🎵 もうスレが無くなる心配はないです! いつでも気軽にゆっくりとまたいきましょう(*^_^*)
皆さん
おはようございます☀😄✋
昨日から息子が風邪を引いて休んでます😱😱
流行ってるらしいですね?
皆さんも体調を崩されない様に気を付けて下さいね!
今日も無理なく
頑張りましょう😄✊
あっ…
私は休みだった😆
※‐ 。+"・゚*”・.‐*
.* A P P '+。
。+ H ゙ ' Y *.
ワーイ ゚;。
☆ ∧レ∧.:
・ ヽ(・ω・ *'
・ ノ 、+・"
"+ (^(⌒;=゙
゚*・",*・"' ※
>> 20
レイさん、皆さんおはようございます☀😃
えっ?息子さんが風邪ひいたんですか?大丈夫ですか? 春ですが、まだ寒い日があったりしますからね😥💦 レイさんもお気をつけください🙇✨
今日は休みでまたスロットですか? たくさん稼いで送ってくださいね✋ 良い休日を😊✨
行ってきま~~す!!
-=≡ /ヽ
=≡ / | /|
/ ノ / ノ
-=≡ / | / |
-= / / / /
≡ / / / /
=≡ / | /゛|
=/~ // /
- /~ // /
=| |/ |
-| ヽ ヽ
> ) )
=/ /
/ (
| ∧き∧
ヽ (;´Д`)ハァハァ
=/ ,_ _ 、ヽ
/ /´/ |ヽ、) )
ヽ ヽ/ | /ii/
\ ヽ\|/ |i キコ
()二し二 )―||=) キコ
=≡ | /|\|!
≡ !/ | !!
≡ ヽ_ |_ノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レイサン、京サン、おはようございます。ナナです♪
京サン、元気そうで安心しました。のろまなナナですけど、またいろいろお話できたらいいなと思っているので。よろしくお願いします♪♪♪
レイサン、息子サンの体調がお悪いようですね。レイサンの、おいしい手料理をたくさん食べさせてあげてください♪そうすれば、息子サンの風邪も、あっという間に治っちゃうと思います(*^^*)いつかナナもレイサンの手料理食べてみたいな(*^^*)早くお風邪が治るように思っています。ではまたね♪
- << 33 ナナさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵 はい、僕は元気ですよ~ナナさんは体調崩してませんか? ナナさん、レスはゆっくりで大丈夫ですよ~僕ものんびり屋なんでレスが遅くなります(笑) ゆっくりのんびりナナさんが来れる時にレスしてくださいね(*^_^*)
京ちゃん、おはよう(^-^)
ありがとうございます😄
北海道もまだ寒いだろうから頑張ってね p(^-^)q
さて?
これからどうするかな?😆
ナナちゃん、おはよう😄✋
ありがとうございます!
私の手料理ですか?😱
止めといた方がいいですよ(笑)
料理は苦手と言うか…
作るの嫌いです(^-^;)
お昼は🏪で買って置くかな?甘やかしたら駄目です。(笑)
ナナさんは料理好きですか?
まだお仕事中ですね(^∇^)
午後も頑張って下さいね!
(o^-')b !
皆さま
こんにちは〜♪
見つけましたよ✌
前のスレ又開ける?のかと思ってて発見が遅れてしました😄💦
詳しく分からないけど、京さん何かあったの?
前の呟きの後半削除されてた意味不明のレスが何か関係するのかな?
あっあまり話蒸し返さない方がいいだろうから書かなくてよいですよ💦
では一応👣つけに来ましたp(^^)q
又来ますね〜♪
- << 34 フリーターさん、こんばんは☺✨ お疲れ様です🍵🍵 お久しぶりです😃✨ 前スレではご迷惑とご心配をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m 前スレでは荒らしと勘違いした僕の行動でお騒がせしましたm(_ _)m 僕は島に行って謹慎してました(笑) これからは、軽率な行動は慎むので、また宜しくお願いします🙇✨ また来てくださって有り難うございます(^人^)
今日は良い天気です☀✨
運動不足だから
たまには公園を散歩して
いました(^-^)
http://imepic.jp/20150422/560140
http://imepic.jp/20150422/560930
http://imepic.jp/20150422/561830
http://imepic.jp/20150422/562600
それではショッピングへ
行ってきまーす(^○^)/
- << 35 レイさん、先ほどは彼女からの電話で途中退場していました🙇✨(笑) ボクシングの話はまた後ほど✋ 今日はお休みでお出掛けされたみたいですね♪ 写メの紫と黄色の花は何て名前ですか? ピンクは🌸かな? 川に河童居ませんでしたか? ~ ~γ⊂⊃ヽ ~~~ ~ んヘ从从ヘん ~ ~~ ~ (´・ω・)~ ~ ~ ~~ ~~~ ~~ 今度河童のイメピクお願いします(笑) ショッピングって何買ったんですか? フィギュアかな?(笑)
>> 26
今日は良い天気です☀✨
運動不足だから
たまには公園を散歩して
いました(^-^)
http://imepi…
レイさん、先ほどは彼女からの電話で途中退場していました🙇✨(笑) ボクシングの話はまた後ほど✋
今日はお休みでお出掛けされたみたいですね♪ 写メの紫と黄色の花は何て名前ですか? ピンクは🌸かな?
川に河童居ませんでしたか?
~ ~γ⊂⊃ヽ ~~~
~ んヘ从从ヘん ~
~~ ~ (´・ω・)~ ~
~ ~~ ~~~ ~~
今度河童のイメピクお願いします(笑)
ショッピングって何買ったんですか? フィギュアかな?(笑)
- << 40 🌸はもう散りました(^^;) 花の名前はわっかんな~い / ̄ ̄ ̄\ //・\ /・\\ |  ̄ ̄  ̄ ̄ | `_⊥ (_人_) | |))) \ | /_ |||| \_| ///) / 二) ////) / (二 イ 丶 | (笑) あっ! 河童ここら辺、出るらしいよ~😱看板の📷撮って来ますね👍 いやいや 食品です😆 フィギュアは置ききれない😱
>> 32
良かった~\(^-^)/
井岡、おめでとう😄⤴✨
ドキドキしちゃった😆
さっ
洗い物して
お風…
井岡、世界最速での3階級制覇おめでとう🎉🎉🎉
やってくれましたね~相手のレベコはなかなかパンチ当てる事が出来なかったですが、突進力とパンチ力はありましたね😥💦
8年間負けなしで8度防衛してる相手だったので、どうかなと思いましたが、勝って良かったです☺✨
判定ではドローが1人僅差でお互いダウンなしでしたが、良い試合でしたね😊✨見てるこっちが力入りました✊😃
これから防衛を続けてチャンスがあれば4階級狙うのかな? 今後も楽しみです!
- << 42 井岡も偉い\(^-^)/ ハァー ちょい前はドネアも勝ったし😍💦 愉快愉快(^∇^)/ 今日も良く寝れそうです♪ 皆さん おやすみなさ~い o(__*)Zzz
(×_×)
閉めたから私が怒ったとも勘違いしたのね m(__)m
あのスレ気付くのも遅かった(^-^;)
書いてた件も知ってます。
いろんな人が居るからね!仕方ないのよ😢
京ちゃんのセイではないよ(o^o^o)
☔さんもね!
嬉しかったです(*/□\*)
仕事にも影響させちゃいましたね(>_<)
本当に(>人<)
私は大丈夫ですよ!
年中、噛まれてるし(笑)
- << 47 レイさん、こんばんは&お疲れ様です🍵🍵 レイさんは何も悪くないですよ~😊✨ 僕が勝手に勘違いした事なので💦💦 文字だけの世界ですからね~色々な人が居ますが、こうやって雑談出来る事は素敵な事だと思いますよ♪ 色々皆さんには救われてますからね☺✨僕も皆さんに笑いと癒しと元気を届けられたらいいなぁ(*^_^*)またゆっくりのんびりいきましょう! また後で来ます😉✋ あっ、レイさんやっぱり🐶のお世話の仕事って噛まれるの日常茶飯事なんですか?
>> 35
レイさん、先ほどは彼女からの電話で途中退場していました🙇✨(笑) ボクシングの話はまた後ほど✋
今日はお休みでお出掛けされたみたいですね…
🌸はもう散りました(^^;)
花の名前はわっかんな~い
/ ̄ ̄ ̄\
//・\ /・\\
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
`_⊥ (_人_) |
|))) \ | /_
|||| \_| ///)
/ 二) ////)
/ (二 イ
丶 |
(笑)
あっ!
河童ここら辺、出るらしいよ~😱看板の📷撮って来ますね👍
いやいや
食品です😆
フィギュアは置ききれない😱
- << 48 やっぱり(笑) 花より🍡ですよね😁 河童の看板の📷待ってますよ~✋ しかし河童なんて居ないですよね😥💦 キュウリが好物らしいんで釣れないかな😁 ⊂⌒⊃ \|/ ⊂⊃ ――○―― /|\ ⊂⌒⊃ ⊂⊃ /⌒\ γ⊂⊃ヽ | \ んヘ从从ヘん | \(。・∀・。) へ|/~\へと@と⌒|} --|------/:|(=)|} ~|~~~/::( <( ( ~|~/::::と_と_) ~|~l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~|~l:::::::::::::: ⌒|~⌒~ ~⌒~ ⌒~ ~|⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒ レイさんはフィギュアたくさんありますもんね😁 こんなフィギュアもありますがレイさん🏠に飾ってみませんか? 「/ / < / || ||「「「L \ ∧キ∧| //` \\(´∀`)// \____ノ / / / / || ∠_」 ~ ~ Ⅲ ~ ~ 京ちゃんフィギュアスケートモデルのフィギュアです(笑)
皆さん
おはようございます☀😄✋
○・○
・…┓ ┏─(“ *)
│お├━┤よ⊂ pp
┗=┥は┣‥┛\))
└━・今日も│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。1日頑張ろう・
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚
京ちゃん
見てましたよ(^皿^)
また島に行ったらやって
くれるかなぁ?(笑)
さて、
もう少しでGWですね!
私も頑張ろうっとp(^-^)q
パヒュュュ~ン
∧れヘ∩
(`・ω)彡
と ⊂彡
(つ ノ
(ノ
☆
│ ☆
(⌒⌒ヽ /
(´⌒ ⌒ ⌒ヾ
('⌒;⌒ ::⌒ )
.(´::) ) ::) ::)
(´⌒; :⌒`) )
レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん
皆さん、おはようございます☀☺
こちらは良い天気になって日中も16℃くらいになるかな😊✨
皆さん、今日も1日頑張っていきましょう💪💪
ビュ───────ン
チャリチャリ~🎵
゛゛゛゛∧き∧
=≡≡ ( ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)
皆さん、こんにちは😄✋
今日は暑い♨☀
これから雑草と虫が出て
来ますね (^-^;)
草で思い出したんだけど…
除草剤を撒くのに霧吹きを使ってたんですよね♪
そしたら旦那が…😱😱
「それって除草剤?」って
私に聞くから~そうだよ!と、答えたら (・・?
俺、
「それで靴を洗ってた😱」
┐( ̄ヘ ̄)┌
泡も出なかったろうに…
まっ
いっか…自分の靴だし…
それでは夕食~xF0xF0
- << 67 レイさん、おはようございます☀☺ 旦那さん、除草剤で靴洗ってたんですか?(笑) チャレンジャーですね😁 やる前にラベルよく確認しなかったんですかね? 色落ちや生地溶けたりしませんでしたか? 除草剤ってよくカブレたりするので、皮膚が弱い人だと痒くなりますよね😥💦 僕は子供の時にコーラと間違えて正油を飲んだ事があります(笑) 全く子供は何をするかわかりませんね😁
>> 40
🌸はもう散りました(^^;)
花の名前はわっかんな~い
/ ̄ ̄ ̄\
//・\ /・\\
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
…
やっぱり(笑) 花より🍡ですよね😁
河童の看板の📷待ってますよ~✋ しかし河童なんて居ないですよね😥💦 キュウリが好物らしいんで釣れないかな😁
⊂⌒⊃ \|/ ⊂⊃
――○――
/|\
⊂⌒⊃ ⊂⊃
/⌒\ γ⊂⊃ヽ
| \ んヘ从从ヘん
| \(。・∀・。)
へ|/~\へと@と⌒|}
--|------/:|(=)|}
~|~~~/::( <( (
~|~/::::と_と_)
~|~l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~|~l::::::::::::::
⌒|~⌒~ ~⌒~ ⌒~
~|⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~
⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒
~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~
⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒
レイさんはフィギュアたくさんありますもんね😁 こんなフィギュアもありますがレイさん🏠に飾ってみませんか?
「/ /
< /
||
||「「「L
\ ∧キ∧| //`
\\(´∀`)//
\____ノ
/ /
/ /
||
∠_」 ~ ~
Ⅲ ~ ~
京ちゃんフィギュアスケートモデルのフィギュアです(笑)
ん?
ガチャッ
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(笑)
- << 68 ∥ ̄ ̄ ̄∥しーん ∥ ∥_ ∥Θ∧キ∧ ∩| ∥(; )ノバシッ ∥_(つ ) _|∥| | ̄ ̄ (_ ∥ _) | ■■■■■■■■■■ (`ω・*キラッ ■■■■■■■■■■ \\||// \\{{ ∧キ∧ }}// ――m(`・δ・) ノアア ・( )(こヾこヾ}} (_ノ(こヾこヾ {( / ノ {{/ /| | . /( ) |( ) / / | | ( __) (__ _)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧キ∧ アタッ アタッ アタッ (`〇д≡⊃ ミバシッ (⌒⌒/⌒≡⊃| ̄| ( こ|≡⊃彡⊃|。| (⌒ヽヽノ彡つ  ̄ \ ヽ \バシッバシッ ./ /| | / / | | (_ __)(__ _) ―――――――――― {{| ̄|}}あっ {{|_|}アッ ぷっ ∧キ∧オマエハ /⌒(´―ωー`)スデニ / / `、´⌒ヽ \ \(こ人こ(ゆ ) ) )(こ|こ(り ) E )( ___(あノ .( ||Е命ノ . ( /\ ヽ . | | \ \ . | | / / . | | |⌒ / (_ 0) \_つ ―――――――――― (笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 108HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 76HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 400HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 2994HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 暑いのに 昨日は皮膚科、今日は整形外科です。 …(匿名さん3)
132レス 3925HIT ピノ (50代 ♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3749HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 357HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 299HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 249HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 224HIT 教えてほしいさん - もっと見る