独り言1⃣2⃣

レス500 HIT数 4413 あ+ あ-

2015/06/01 23:34(更新日時)

:。:::::::::::::::::
..゚:::::::::::::::::
::::: ∧き∧ :。::
☆彡: (´・ω・) :::::
..::: ( つ旦o :::::
::::: と_)_) :::::
::::::::::::::::::::
:: お茶しやがって…
 ∧∧  ∧∧  ::
:(三 )ゝ(三 )ゝ ::
:i⌒ / i⌒ /  ::
:三 | 三 |  ::

No.2208432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡||
||(*・ ・)・・)にゃおzzz
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒\
( ノ  ⌒   \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

• << 3 え?(笑) 猫のシャンプーは出来ません!=^・ω・^=

No.2

待ってま~す <(_ _*)>

No.3

>> 1 ∩―――――∩ || ヘ_ヘヘ_ヘ♡|| ||(*・ ・)・・)にゃおzzz |ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒\ ( ノ  ⌒   \ \  |…
え?(笑)

猫のシャンプーは出来ません!=^・ω・^=

No.4

レイさん、この度はご心配とご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

そして、スレ再開のご決断をいただき有り難うございますm(_ _)m

また出直しの気持ちで新たにこれから宜しくお願い致しますm(_ _)m

そして、ただいまです😊✋

No.5

>> 4 お帰り~(笑)

また宜しくお願い致します(^人^)

あのね…
違うのよ~!

刺激しては駄目なタイプ😅
いらっしゃるからね。

ハンネ出してるからさ🎵

制限してないから仕方無いのですよ😄

こんな事あんな事も慣れてるから大丈夫ですよ😉

まだ注目されてるから
あまり
書きたく無いんだけどさ~

まっ!
とにかく良かった(^-^)

早まるんじゃーないよ!

神の右手
パンチ☆○(゜ο゜)o

• << 8 うぅっ、レイさん、有り難うございます(/_;), 文字だけの掲示板ですから、色々ありますよね💦💦 前回の反省を踏まえて今後は気を付けます! これからまた宜しくお願いします('◇')ゞ 神の左見ましたか?やっぱり山中は強いですね!明日は井岡と高山ありますよ✊✊

No.6

年に一度ぐらい

こんな事もあるさね(^^;)

フリーchan、
kumaちゃん、大丈夫かな?

分かるよね?ここ!(^^;)

No.7

フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆様、この度はご迷惑とご心配をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

また皆様とこちらで再会してお話していきたいと心より願っておりますm(_ _)m

どうか宜しくお願い致します!

No.8

>> 5 お帰り~(笑) また宜しくお願い致します(^人^) あのね… 違うのよ~! 刺激しては駄目なタイプ😅 … うぅっ、レイさん、有り難うございます(/_;),

文字だけの掲示板ですから、色々ありますよね💦💦

前回の反省を踏まえて今後は気を付けます!

これからまた宜しくお願いします('◇')ゞ

神の左見ましたか?やっぱり山中は強いですね!明日は井岡と高山ありますよ✊✊

• << 11 それでは~ 京ちゃん ありがとうね(^人^) スレ嬉しかったですよ!! 皆さ~ん! お待ちしております🎵 <(_ _*)>

No.9

>> 8 そうそう😄

私は勘がいいからね~
匿ちゃん推薦人(笑)

山中、見ましたよ😆🎵

素晴らしいね👍

辰っちゃんの息子さんも
楽しみだね~🎵

明日も🆗👊

そして…
パッキャオですね\(^-^)/

No.10

>> 9 レイさん、ありがとうございます☺✨

う~ん~山中の統一戦見てみたいなぁ♪まぁ~実現するでしょう! カバジェロは危険ですが😥💦

井岡は明日勝てば、次は負けた相手のアムナトをターゲットにするらしいですが、まずは明日ですね✊😃

パッキャオもいよいよですね~😍 なんか緊張してきます(笑)

5月は三浦や内山もありますから世界戦ラッシュですo(^-^)o

No.11

>> 8 うぅっ、レイさん、有り難うございます(/_;), 文字だけの掲示板ですから、色々ありますよね💦💦 前回の反省を踏まえて今後は気を付け…

それでは~

京ちゃん
ありがとうね(^人^)
スレ嬉しかったですよ!!

皆さ~ん!

お待ちしております🎵

<(_ _*)>

No.12

>> 11 やっぱり気付いてましたか(笑)

こちらこそ、有り難うございますm(_ _)m

フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、お待ちしております🙏🙏🙏

No.13

レイサン、京サン、こんばんは♪ナナです(*^^*)
お久しぶりです♪
さみしかったです(:_;)

新スレ立ててくれてありがとうございます。またナナのことよろしくお願いします♪♪♪(*^^*)

• << 17 ナナさ~ん、こんばんは☺✨   ) )  ______   _(__ |熱いお茶どぞ|  ( ::::)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ( お:::)  ●き●  ( 茶 ::)  (*‥)🎵 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o `◎ー―◎´=ヽJ┻◎ ¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨ 良かったぁ~!また来てくれて有り難うございますo(^-^)o またまた宜しくお願いしますね🎵 もうスレが無くなる心配はないです! いつでも気軽にゆっくりとまたいきましょう(*^_^*)

No.14

>> 13 ありがとう~(^-^)/

良かった🎵
また逢えて…😆

こちらこそ
宜しくお願いしま~す!

m(__)m

No.15

>> 14 はい♪またきます♪
今日は、そろそろやすみます(*^^*)おやすみなさい。

• << 18 ナナさん、またいつでも気軽に来てくださいね! ナナさんもレイさん🏠の大切な仲間ですから☺✨ ゆっくり眠って良い夢見てくださいね~おやすみなさい🌠☺💤

No.16

>> 15 はい(^-^ゞ

ナナさん

おやすみなさい

皆さん
良い夢をみてね~♪

o(__*)Zzz

• << 19 レイさん、本当に良かったですねo(^-^)o 僕も良い夢見れそうです😊✨ フリーターさん 匿さん kuma☆さん 南さん 皆さん、待ってます!

No.17

>> 13 レイサン、京サン、こんばんは♪ナナです(*^^*) お久しぶりです♪ さみしかったです(:_;) 新スレ立ててくれてありがとうござ… ナナさ~ん、こんばんは☺✨

) )  ______
  _(__ |熱いお茶どぞ|
 ( ::::)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ( お:::)  ●き●
 ( 茶 ::)  (*‥)🎵
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o
`◎ー―◎´=ヽJ┻◎
¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨
良かったぁ~!また来てくれて有り難うございますo(^-^)o

またまた宜しくお願いしますね🎵 もうスレが無くなる心配はないです!

いつでも気軽にゆっくりとまたいきましょう(*^_^*)

No.18

>> 15 はい♪またきます♪ 今日は、そろそろやすみます(*^^*)おやすみなさい。 ナナさん、またいつでも気軽に来てくださいね! ナナさんもレイさん🏠の大切な仲間ですから☺✨

ゆっくり眠って良い夢見てくださいね~おやすみなさい🌠☺💤

No.19

>> 16 はい(^-^ゞ ナナさん おやすみなさい 皆さん 良い夢をみてね~♪ o(__*)Zzz … レイさん、本当に良かったですねo(^-^)o

僕も良い夢見れそうです😊✨

フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん

皆さん、待ってます!

No.20

皆さん
おはようございます☀😄✋

昨日から息子が風邪を引いて休んでます😱😱

流行ってるらしいですね?

皆さんも体調を崩されない様に気を付けて下さいね!

今日も無理なく
頑張りましょう😄✊

あっ…

私は休みだった😆

※‐ 。+"・゚*”・.‐*
  .* A P P '+。
。+ H ゙   ' Y *.
     ワーイ   ゚;。
☆      ∧レ∧.:
 ・   ヽ(・ω・ *'
  ・   ノ  、+・"
   "+  (^(⌒;=゙
    ゚*・",*・"' ※

No.21

>> 20 レイさん、皆さんおはようございます☀😃

えっ?息子さんが風邪ひいたんですか?大丈夫ですか? 春ですが、まだ寒い日があったりしますからね😥💦 レイさんもお気をつけください🙇✨

今日は休みでまたスロットですか? たくさん稼いで送ってくださいね✋ 良い休日を😊✨

行ってきま~~す!!
  -=≡ /ヽ
 =≡  / | /|
    / ノ / ノ
 -=≡ / | / |
-=  / / / /
 ≡ / / / /
=≡ / | /゛|
 =/~ // /
- /~ // /
=|  |/ |
-|  ヽ ヽ
 >  ) )
=/    /
/    (
|   ∧き∧
ヽ  (;´Д`)ハァハァ
=/  ,_ _ 、ヽ
/ /´/ |ヽ、) )
ヽ ヽ/  | /ii/
 \ ヽ\|/ |i キコ
()二し二 )―||=) キコ
=≡ | /|\|!
≡ !/ | !!
 ≡ ヽ_ |_ノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.22

レイサン、京サン、おはようございます。ナナです♪

京サン、元気そうで安心しました。のろまなナナですけど、またいろいろお話できたらいいなと思っているので。よろしくお願いします♪♪♪

レイサン、息子サンの体調がお悪いようですね。レイサンの、おいしい手料理をたくさん食べさせてあげてください♪そうすれば、息子サンの風邪も、あっという間に治っちゃうと思います(*^^*)いつかナナもレイサンの手料理食べてみたいな(*^^*)早くお風邪が治るように思っています。ではまたね♪

• << 33 ナナさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵 はい、僕は元気ですよ~ナナさんは体調崩してませんか? ナナさん、レスはゆっくりで大丈夫ですよ~僕ものんびり屋なんでレスが遅くなります(笑) ゆっくりのんびりナナさんが来れる時にレスしてくださいね(*^_^*)

No.23

京ちゃん、おはよう(^-^)

ありがとうございます😄
北海道もまだ寒いだろうから頑張ってね p(^-^)q

さて?
これからどうするかな?😆

ナナちゃん、おはよう😄✋
ありがとうございます!

私の手料理ですか?😱
止めといた方がいいですよ(笑)
料理は苦手と言うか…
作るの嫌いです(^-^;)

お昼は🏪で買って置くかな?甘やかしたら駄目です。(笑)

ナナさんは料理好きですか?
まだお仕事中ですね(^∇^)
午後も頑張って下さいね!

(o^-')b !

No.24

皆さま
こんにちは〜♪
見つけましたよ✌
前のスレ又開ける?のかと思ってて発見が遅れてしました😄💦

詳しく分からないけど、京さん何かあったの?
前の呟きの後半削除されてた意味不明のレスが何か関係するのかな?

あっあまり話蒸し返さない方がいいだろうから書かなくてよいですよ💦

では一応👣つけに来ましたp(^^)q
又来ますね〜♪

• << 34 フリーターさん、こんばんは☺✨ お疲れ様です🍵🍵 お久しぶりです😃✨ 前スレではご迷惑とご心配をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m 前スレでは荒らしと勘違いした僕の行動でお騒がせしましたm(_ _)m 僕は島に行って謹慎してました(笑) これからは、軽率な行動は慎むので、また宜しくお願いします🙇✨ また来てくださって有り難うございます(^人^)

No.25

>> 24 フリーchanこんにちは😄✋

ありがとうございます😆

京ちゃんは真面目だから
責任を感じて島に行っちゃったんですよ~😱

もう大丈夫です😄💦

たまにはこんな事もね(笑)

また宜しくお願いします!<(_ _*)>

No.26

今日は良い天気です☀✨

運動不足だから
たまには公園を散歩して
いました(^-^)

http://imepic.jp/20150422/560140

http://imepic.jp/20150422/560930

http://imepic.jp/20150422/561830

http://imepic.jp/20150422/562600

それではショッピングへ
行ってきまーす(^○^)/

• << 35 レイさん、先ほどは彼女からの電話で途中退場していました🙇✨(笑) ボクシングの話はまた後ほど✋ 今日はお休みでお出掛けされたみたいですね♪ 写メの紫と黄色の花は何て名前ですか? ピンクは🌸かな? 川に河童居ませんでしたか? ~  ~γ⊂⊃ヽ ~~~  ~ んヘ从从ヘん ~ ~~ ~ (´・ω・)~ ~ ~ ~~ ~~~ ~~ 今度河童のイメピクお願いします(笑) ショッピングって何買ったんですか? フィギュアかな?(笑)

No.27

だぁーーっ🏃🏃

今帰ってきました💦💦

ボクシング~🏃🏃

皆さん、また後ほど✋

No.28

>> 27 お疲れさま!

もう視てますよ~

_
      \ | |\
  ∧れヘ  ― | |=|
 (´・ω)  / |_|=|
 ( つ🔌O   | ̄ ̄|
 と_)_)・  |  |
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.29

>> 28 高山~第8ラウンドの打ち合い凄かった✊

ほとんど相手をロープに詰めてましたが、危ないパンチもあったなぁ😥💦

スタミナは高山十分あるので問題ないと思いますが、出血が心配ですね😣

No.30

>> 29 止めましたね!

バッティングで良かった😅

すんげぇー31才✊

勝ちましたね~(^-^)/

高山おめでとう😄⤴✨

• << 36 レイさん、第7ラウンドから見ましたが前半どうでした? 高山の出血って何ラウンド目から? バッティングだったみたいで良かったですね! 相手のサックリンって宮崎倒した人じゃなかったでしたっけ? 高山には4団体制覇王者として歴史に名前が刻まれていますが、これからも防衛を続けて統一戦また見たいですね☺✨ 高山、初防衛おめでとう🎉🎉🎉

No.31

強いなぁー(^^;)

井岡、がんばれ😄👊💥

No.32

良かった~\(^-^)/

井岡、おめでとう😄⤴✨

ドキドキしちゃった😆

さっ

洗い物して
お風呂へ行こうっとxF0xF0

• << 37 井岡、世界最速での3階級制覇おめでとう🎉🎉🎉 やってくれましたね~相手のレベコはなかなかパンチ当てる事が出来なかったですが、突進力とパンチ力はありましたね😥💦 8年間負けなしで8度防衛してる相手だったので、どうかなと思いましたが、勝って良かったです☺✨ 判定ではドローが1人僅差でお互いダウンなしでしたが、良い試合でしたね😊✨見てるこっちが力入りました✊😃 これから防衛を続けてチャンスがあれば4階級狙うのかな? 今後も楽しみです!

No.33

>> 22 レイサン、京サン、おはようございます。ナナです♪ 京サン、元気そうで安心しました。のろまなナナですけど、またいろいろお話できたらいいな… ナナさん、こんばんは☺✨ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵

はい、僕は元気ですよ~ナナさんは体調崩してませんか?

ナナさん、レスはゆっくりで大丈夫ですよ~僕ものんびり屋なんでレスが遅くなります(笑)

ゆっくりのんびりナナさんが来れる時にレスしてくださいね(*^_^*)

No.34

>> 24 皆さま こんにちは〜♪ 見つけましたよ✌ 前のスレ又開ける?のかと思ってて発見が遅れてしました😄💦 詳しく分からないけど、京… フリーターさん、こんばんは☺✨ お疲れ様です🍵🍵

お久しぶりです😃✨ 前スレではご迷惑とご心配をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m

前スレでは荒らしと勘違いした僕の行動でお騒がせしましたm(_ _)m 僕は島に行って謹慎してました(笑)

これからは、軽率な行動は慎むので、また宜しくお願いします🙇✨ また来てくださって有り難うございます(^人^)

No.35

>> 26 今日は良い天気です☀✨ 運動不足だから たまには公園を散歩して いました(^-^) http://imepi… レイさん、先ほどは彼女からの電話で途中退場していました🙇✨(笑) ボクシングの話はまた後ほど✋

今日はお休みでお出掛けされたみたいですね♪ 写メの紫と黄色の花は何て名前ですか? ピンクは🌸かな?

川に河童居ませんでしたか?

~  ~γ⊂⊃ヽ ~~~
 ~ んヘ从从ヘん ~
~~ ~ (´・ω・)~ ~
~ ~~ ~~~ ~~

今度河童のイメピクお願いします(笑)

ショッピングって何買ったんですか? フィギュアかな?(笑)

• << 40 🌸はもう散りました(^^;) 花の名前はわっかんな~い    / ̄ ̄ ̄\   //・\ /・\\  |  ̄ ̄  ̄ ̄ | `_⊥ (_人_) | |))) \  | /_ ||||  \_| ///) /  二)    ////)   /    (二  イ        丶 | (笑) あっ! 河童ここら辺、出るらしいよ~😱看板の📷撮って来ますね👍 いやいや 食品です😆 フィギュアは置ききれない😱

No.36

>> 30 止めましたね! バッティングで良かった😅 すんげぇー31才✊ 勝ちましたね~(^-^)/ 高山お… レイさん、第7ラウンドから見ましたが前半どうでした?

高山の出血って何ラウンド目から? バッティングだったみたいで良かったですね!

相手のサックリンって宮崎倒した人じゃなかったでしたっけ?

高山には4団体制覇王者として歴史に名前が刻まれていますが、これからも防衛を続けて統一戦また見たいですね☺✨

高山、初防衛おめでとう🎉🎉🎉

• << 41 良く分からなかったのよ😅 相手の☆○(゜ο゜)oで ヒッティングと勘違いしてた! 手数が凄いからさ~😍

No.37

>> 32 良かった~\(^-^)/ 井岡、おめでとう😄⤴✨ ドキドキしちゃった😆 さっ 洗い物して お風… 井岡、世界最速での3階級制覇おめでとう🎉🎉🎉

やってくれましたね~相手のレベコはなかなかパンチ当てる事が出来なかったですが、突進力とパンチ力はありましたね😥💦

8年間負けなしで8度防衛してる相手だったので、どうかなと思いましたが、勝って良かったです☺✨
判定ではドローが1人僅差でお互いダウンなしでしたが、良い試合でしたね😊✨見てるこっちが力入りました✊😃

これから防衛を続けてチャンスがあれば4階級狙うのかな? 今後も楽しみです!

• << 42 井岡も偉い\(^-^)/ ハァー ちょい前はドネアも勝ったし😍💦 愉快愉快(^∇^)/ 今日も良く寝れそうです♪ 皆さん おやすみなさ~い o(__*)Zzz

No.38

______
  ∥     ∥丶
  ∥ ☔   ∥ |
  ∥__完__∥_|
  |ニニ二二二二|~|
  |______|_|

∧れ∧
  (  υ)
   /⌒ヽ  ζ
  (___) 

∧れ∧
  (´;ω;) ポタ
  c/=∪=∪  ポタ…
  し―J'・
 三三三

(笑)

• << 43 ん? レイさん、⛄劇場視てたんですか?😊✨ 僕がもうちょっと長ければ終わらなかったですね💦💦 実は、僕も⛄劇場が終わって寂しいんですよ😢😢😢 永久保存版で後世に残しておきたいなぁ~なんて☺✨ 僕は素敵な仲間に出会えて幸せ者です(*^_^*) 感謝🙇🙇🙇

No.39

(×_×)

閉めたから私が怒ったとも勘違いしたのね m(__)m

あのスレ気付くのも遅かった(^-^;)

書いてた件も知ってます。

いろんな人が居るからね!仕方ないのよ😢

京ちゃんのセイではないよ(o^o^o)
☔さんもね!

嬉しかったです(*/□\*)
仕事にも影響させちゃいましたね(>_<)

本当に(>人<)

私は大丈夫ですよ!
年中、噛まれてるし(笑)

• << 47 レイさん、こんばんは&お疲れ様です🍵🍵 レイさんは何も悪くないですよ~😊✨ 僕が勝手に勘違いした事なので💦💦 文字だけの世界ですからね~色々な人が居ますが、こうやって雑談出来る事は素敵な事だと思いますよ♪ 色々皆さんには救われてますからね☺✨僕も皆さんに笑いと癒しと元気を届けられたらいいなぁ(*^_^*)またゆっくりのんびりいきましょう! また後で来ます😉✋ あっ、レイさんやっぱり🐶のお世話の仕事って噛まれるの日常茶飯事なんですか?

No.40

>> 35 レイさん、先ほどは彼女からの電話で途中退場していました🙇✨(笑) ボクシングの話はまた後ほど✋ 今日はお休みでお出掛けされたみたいですね… 🌸はもう散りました(^^;)

花の名前はわっかんな~い

/ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\\
 |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
`_⊥ (_人_) |
|))) \  | /_
||||  \_| ///)
/  二)    ////)
  /    (二  イ
       丶 |
(笑)

あっ!
河童ここら辺、出るらしいよ~😱看板の📷撮って来ますね👍

いやいや
食品です😆

フィギュアは置ききれない😱

• << 48 やっぱり(笑) 花より🍡ですよね😁 河童の看板の📷待ってますよ~✋ しかし河童なんて居ないですよね😥💦 キュウリが好物らしいんで釣れないかな😁 ⊂⌒⊃ \|/ ⊂⊃    ――○――     /|\ ⊂⌒⊃     ⊂⊃  /⌒\  γ⊂⊃ヽ  |  \ んヘ从从ヘん  |   \(。・∀・。) へ|/~\へと@と⌒|} --|------/:|(=)|} ~|~~~/::( <( ( ~|~/::::と_と_) ~|~l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~|~l:::::::::::::: ⌒|~⌒~ ~⌒~ ⌒~ ~|⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒ レイさんはフィギュアたくさんありますもんね😁 こんなフィギュアもありますがレイさん🏠に飾ってみませんか?      「/ /      < /      ||      ||「「「L \  ∧キ∧| //` \\(´∀`)//  \____ノ     / /     / /    ||    ∠_」 ~ ~     Ⅲ ~ ~ 京ちゃんフィギュアスケートモデルのフィギュアです(笑)

No.41

>> 36 レイさん、第7ラウンドから見ましたが前半どうでした? 高山の出血って何ラウンド目から? バッティングだったみたいで良かったですね! … 良く分からなかったのよ😅

相手の☆○(゜ο゜)oで
ヒッティングと勘違いしてた!

手数が凄いからさ~😍

• << 49 なるほど~手数が多い試合だと有効打でなのかバッティングによるものなのか、わからない事もありますからね😥 でも打ち合いが多い試合は面白いですねo(^-^)o パッキャオとメイウェザーはどんな試合になるのか! パッキャオに勝ってもらいたいですが、僕の予想ではメイウェザー判定勝ちかな💦💦

No.42

>> 37 井岡、世界最速での3階級制覇おめでとう🎉🎉🎉 やってくれましたね~相手のレベコはなかなかパンチ当てる事が出来なかったですが、突進力とパン… 井岡も偉い\(^-^)/

ハァー
ちょい前はドネアも勝ったし😍💦

愉快愉快(^∇^)/

今日も良く寝れそうです♪

皆さん

おやすみなさ~い

o(__*)Zzz

No.43

>> 38    ______   ∥     ∥丶   ∥ ☔   ∥ |   ∥__完__∥_|   |ニニ二二二二|~|  … ん? レイさん、⛄劇場視てたんですか?😊✨

僕がもうちょっと長ければ終わらなかったですね💦💦

実は、僕も⛄劇場が終わって寂しいんですよ😢😢😢 永久保存版で後世に残しておきたいなぁ~なんて☺✨

僕は素敵な仲間に出会えて幸せ者です(*^_^*) 感謝🙇🙇🙇

No.44

皆さん
おはようございます☀😄✋

○・○
・…┓ ┏─(“ *)
│お├━┤よ⊂ pp
┗=┥は┣‥┛\))
  └━・今日も│゚:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
゚\/。1日頑張ろう・
゚*:.。.。.。..。.。.。.:*゚

京ちゃん
見てましたよ(^皿^)

また島に行ったらやって
くれるかなぁ?(笑)

さて、
もう少しでGWですね!

私も頑張ろうっとp(^-^)q

パヒュュュ~ン
      ∧れヘ∩
     (`・ω)彡
     と  ⊂彡
     (つ ノ
      (ノ
     ☆
     │   ☆
    (⌒⌒ヽ /
  (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
 ('⌒;⌒ ::⌒ )
.(´::) ) ::) ::)
 (´⌒;  :⌒`) )

No.45

レイさん
フリーターさん
匿さん
kuma☆さん
南さん
ナナさん

皆さん、おはようございます☀☺

こちらは良い天気になって日中も16℃くらいになるかな😊✨
皆さん、今日も1日頑張っていきましょう💪💪

ビュ───────ン

チャリチャリ~🎵
゛゛゛゛∧き∧
=≡≡ ( ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.46

皆さん、こんにちは😄✋

今日は暑い♨☀

これから雑草と虫が出て
来ますね (^-^;)

草で思い出したんだけど…

除草剤を撒くのに霧吹きを使ってたんですよね♪

そしたら旦那が…😱😱

「それって除草剤?」って
私に聞くから~そうだよ!と、答えたら (・・?

俺、
「それで靴を洗ってた😱」

┐( ̄ヘ ̄)┌

泡も出なかったろうに…

まっ
いっか…自分の靴だし…

それでは夕食~xF0xF0

• << 67 レイさん、おはようございます☀☺ 旦那さん、除草剤で靴洗ってたんですか?(笑) チャレンジャーですね😁 やる前にラベルよく確認しなかったんですかね? 色落ちや生地溶けたりしませんでしたか? 除草剤ってよくカブレたりするので、皮膚が弱い人だと痒くなりますよね😥💦 僕は子供の時にコーラと間違えて正油を飲んだ事があります(笑) 全く子供は何をするかわかりませんね😁

No.47

>> 39 (×_×) 閉めたから私が怒ったとも勘違いしたのね m(__)m あのスレ気付くのも遅かった(^-^;) 書いてた… レイさん、こんばんは&お疲れ様です🍵🍵

レイさんは何も悪くないですよ~😊✨ 僕が勝手に勘違いした事なので💦💦

文字だけの世界ですからね~色々な人が居ますが、こうやって雑談出来る事は素敵な事だと思いますよ♪

色々皆さんには救われてますからね☺✨僕も皆さんに笑いと癒しと元気を届けられたらいいなぁ(*^_^*)またゆっくりのんびりいきましょう!

また後で来ます😉✋
あっ、レイさんやっぱり🐶のお世話の仕事って噛まれるの日常茶飯事なんですか?

No.48

>> 40 🌸はもう散りました(^^;) 花の名前はわっかんな~い    / ̄ ̄ ̄\   //・\ /・\\  |  ̄ ̄  ̄ ̄ | … やっぱり(笑) 花より🍡ですよね😁

河童の看板の📷待ってますよ~✋ しかし河童なんて居ないですよね😥💦 キュウリが好物らしいんで釣れないかな😁

⊂⌒⊃ \|/ ⊂⊃
   ――○――
    /|\
⊂⌒⊃     ⊂⊃

/⌒\  γ⊂⊃ヽ
 |  \ んヘ从从ヘん
 |   \(。・∀・。)
へ|/~\へと@と⌒|}
--|------/:|(=)|}
~|~~~/::( <( (
~|~/::::と_と_)
~|~l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~|~l::::::::::::::
⌒|~⌒~ ~⌒~ ⌒~
~|⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~
⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒
~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~
⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒

レイさんはフィギュアたくさんありますもんね😁 こんなフィギュアもありますがレイさん🏠に飾ってみませんか?

「/ /
     < /
     ||
     ||「「「L
\  ∧キ∧| //`
\\(´∀`)//
 \____ノ
    / /
    / /
   ||
   ∠_」 ~ ~

Ⅲ ~ ~

京ちゃんフィギュアスケートモデルのフィギュアです(笑)

No.49

>> 41 良く分からなかったのよ😅 相手の☆○(゜ο゜)oで ヒッティングと勘違いしてた! 手数が凄いからさ~😍 なるほど~手数が多い試合だと有効打でなのかバッティングによるものなのか、わからない事もありますからね😥

でも打ち合いが多い試合は面白いですねo(^-^)o パッキャオとメイウェザーはどんな試合になるのか!

パッキャオに勝ってもらいたいですが、僕の予想ではメイウェザー判定勝ちかな💦💦

No.50

ん?

ガチャッ
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

バタン

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|          |
|          |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(笑)

• << 68 ∥ ̄ ̄ ̄∥しーん ∥   ∥_ ∥Θ∧キ∧ ∩| ∥(;  )ノバシッ ∥_(つ )  _|∥|   | ̄ ̄  (_ ∥ _)   | ■■■■■■■■■■   (`ω・*キラッ ■■■■■■■■■■   \\||// \\{{ ∧キ∧ }}// ――m(`・δ・) ノアア  ・( )(こヾこヾ}}   (_ノ(こヾこヾ    {(  / ノ   {{/ /| | .  /( ) |( )   / /  | |  ( __) (__ _)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∧キ∧ アタッ アタッ アタッ (`〇д≡⊃ ミバシッ  (⌒⌒/⌒≡⊃| ̄|  ( こ|≡⊃彡⊃|。|  (⌒ヽヽノ彡つ  ̄  \ ヽ \バシッバシッ  ./ /| |  / / | | (_ __)(__ _) ――――――――――    {{| ̄|}}あっ    {{|_|}アッ ぷっ  ∧キ∧オマエハ  /⌒(´―ωー`)スデニ / / `、´⌒ヽ \ \(こ人こ(ゆ )  ) )(こ|こ(り ) E )( ___(あノ   .(  ||Е命ノ .  (  /\ ヽ .  | |  \ \ .  | |  / / .  | | |⌒ /   (_ 0) \_つ ―――――――――― (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧