引きこもりから抜け出します

レス14 HIT数 956 あ+ あ-

2015/04/12 20:41(更新日時)

うつ病で引きこもっていました。働いて、 悩んでイキイキしながら生きたい。私は、私を諦めたくない。今日から日雇い派遣で体を慣らして行くことに決めました。絶対逃げない。今日は初出勤です。頑張ります。

タグ

No.2205002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張れ〜。
行ってらっしゃい。

No.2

主サンがんばれー!!
(^-^)

No.3

すごいじゃん‼
最初の一歩、がんばったね😄

いってらっしゃい😄✋

No.4

今の気持ちが続けば良いてすね。力を入れすぎると反動がくるから頑張り過ぎないで下さい。

No.5

頑張って~
日記読んでます

No.6

1から5さん、一括のお礼ですみません。頑張れのレス、ありがとうございます。心が暖かくなりました。今お昼休憩です。実は、午前中、私がミスをしてしまい、責任者の方に申し訳ありませんと謝ったら、いいよ。気にしないで。次行こうと言って下さったのですが、責任者の方が上司の方に怒られてしまい、私は見るに耐えられず、私のミスなんですと言いました。怒られた責任者の方にも私のせいで申し訳ありませんともう一度謝りました。お姉さん、悪くないから、気にしないで。いいんだよ。と優しくしてくれて申し訳ない気持ちでいっぱいです。責任者の方の人柄がとても暖かいと思いました。午後も頑張ります。

No.7

うん、
ファイト!

No.8

応援しています☺

No.9

今終わりました。右手の使いすぎで、手が痛いです。でもこんな私でも働けました。

No.10

>> 9 お疲れさま😆🎵🎵
右手の痛みは、主さんが頑張った証です

明日はお休みかな?

ゆっくり休んで、ボチボチいきましょう🐌💨💨

No.11

主さんお疲れ様でした😄
今日一日の働きが、これからの自信に繋がります。
頑張って👍

• << 13 11さん、ありがとうございます。昨日の働きが今後の自信になりますよね。昨日はやっぱり引きこもりからだったから、簡単な作業しか出来なかったけど、糧にしていきたいです。

No.12

3さん、ありがとうございます。お返事遅くなってごめんなさい。昨日は帰ってきたら、10時にもう寝てしまっていました。右手の痛みは頑張った証嬉しかったです。ひたすらシールをはさみで切り、そのシールを段ボールに貼り、ベルトコンベアに流すという作業でした。今日はお休みです。

• << 14 疲れは取れましたか? ハサミを使ってのお仕事は大変でしたね でも、コツが掴めれば痛みも和らぐと思います それまでファイト✊‼ 私は調理業務です お互い明日も頑張りましょうね😄

No.13

>> 11 主さんお疲れ様でした😄 今日一日の働きが、これからの自信に繋がります。 頑張って👍 11さん、ありがとうございます。昨日の働きが今後の自信になりますよね。昨日はやっぱり引きこもりからだったから、簡単な作業しか出来なかったけど、糧にしていきたいです。

No.14

>> 12 3さん、ありがとうございます。お返事遅くなってごめんなさい。昨日は帰ってきたら、10時にもう寝てしまっていました。右手の痛みは頑張った証嬉し… 疲れは取れましたか?
ハサミを使ってのお仕事は大変でしたね
でも、コツが掴めれば痛みも和らぐと思います

それまでファイト✊‼

私は調理業務です

お互い明日も頑張りましょうね😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧