ある風俗嬢の話
はじめまして、当方35歳の男性です。相手の女性は26歳です。
とあるデリヘルで出会った女の子に本気になってきました。
2年ほど前に出会い、1年半くらいはLINEのIDは交換するものの
特に連絡をとりあうわけでもなく数ヶ月に1回店を通じて会う感じでした。
半年前ほどに外で食事をするようになり、やがてカラオケなども
行って仲良くなってきました。個人契約(店を通さずに会う)ことも
やったりと、盛り上がってきたつもりです。
ただ、向こうも私の方の熱意に引いてしまっているのか、最近は
直接LINEで「嫌いなお客に近くなってるよ」とか「最近面倒くさいよ」
等と言われるようになってしまっています。
それでも、会おうかといえば会ってくれる関係です。
その後飲んだ時に、向こうは19の頃からキャバなどをデビューし
恋愛とHは別で、Hはお金として割り切っている。
実は旦那と子供がいる。旦那とはいつ別れてもいいと思っている。
旦那にもいつも浮気していいからと言っていて、相手ができれば
別れるつもり。
子供も母親に預けっぱなしで、その子は基本今でもデリをたまに
やっていてお金を稼いでいるようです。
と、少しまともではないと思うのですが、その子の真面目な素振り
などを見ていると、気になって仕方ないのです。
自分のことに本気どころか客としてしか見てないと思うのですが
どうにか振り向かせるようにするにはどうすればいいでしょう?
アドバイスいただければと思います。
>> 6
主さんは惚れた弱みでマトモな判断が出来ていませんね。
本屋で働けば皆真面目なんですか?
デリヘルをすっぱり辞めて昼間にフルタイムで働き子供を一生懸命育てる姿勢があれば真面目になったと言って下さい。
それくらいで真面目って言える主さんの言葉に驚きしかないです。
でき婚なんて理由にはならないでしょ。
旦那と子供を突き放したい?…彼女に母性というものは皆無なんですね。
そんな女性に魅力感じる主さんとその女性は、ある意味お似合いかもしれません。
- << 11 おっしゃる通り 惚れた弱味で、判断できてないと思います。 話を聞いてると、お母さんも昔お水で働いていたらしく、今でもいくらかもらって一夜の愛人関係をもつことがあるみたいです。 なので、その子もそれでいいかと考えてしまうようです、、、
うわ、この風俗嬢もゲスだなと思ったケド、主も相当ゲスだね。
で、ところでその風俗嬢の話は事実無根ですべて正しいの? 興信所で調べたりでもした?
とどのつまり風俗嬢や水商売に身を置く人間の身の上話なんて90%は嘘だと思っておいたほうがいいよ。
水商売という世界の、与えられた源氏名に沿った架空のキャラクターに架空の設定。そのキャラクターに沿って男性に夢を見させる仕事なんだよ。
恋でもしてくれたらまたカネ落としてくれるだろうって腹で男性に都合のいい女性を演じて演出していくんだよ。詐欺とかじゃないよ。そういう疑似恋愛を楽しむ場所なんだよ。
だから結婚して子供がいるなんていうのもウソかも知れないし、或いは仲が悪いなんていうのもウソで仲のいい亭主がいるのかも知れない。風俗嬢のいうこといちいち真に受けないほうがいいよ。
- << 14 確かに最初は隠すつもりはなかったかもしれないですが 旦那子供のことなんかは言ってきませんでした。 でも、結婚も子供も本当です。ただ、仲が悪いというのは嘘で 実は仲がいいかもしれません。 以前に店外であった時は、携帯の位置情報で旦那が なぜラブホにいるのかと問い詰めたLINEのやりとりを 見ていました。 難しいですね
>> 10
うわ、この風俗嬢もゲスだなと思ったケド、主も相当ゲスだね。
で、ところでその風俗嬢の話は事実無根ですべて正しいの? 興信所で調べたりでもし…
確かに最初は隠すつもりはなかったかもしれないですが
旦那子供のことなんかは言ってきませんでした。
でも、結婚も子供も本当です。ただ、仲が悪いというのは嘘で
実は仲がいいかもしれません。
以前に店外であった時は、携帯の位置情報で旦那が
なぜラブホにいるのかと問い詰めたLINEのやりとりを
見ていました。
難しいですね
- << 16 主さんも、彼女も 人間として、足りないですね〜。 あんたら、子供を何やと思ってるん? 愛情のない旦那に押し付けて、離婚するかも?なんて言う女に惹かれるなんて、 おかしい。 多分、彼女はこれまで通り身体を売り、お金に換えて生きて行く。 主みたいな、カモは貴重だろうよ。 だから、主は今付き合ってる人とは別れて、バカな道を選べば良いと思う。 だって、人生は自己責任。 好きに生きたら良い。 ただ、他人に迷惑をかけないようにね。
>> 14
確かに最初は隠すつもりはなかったかもしれないですが
旦那子供のことなんかは言ってきませんでした。
でも、結婚も子供も本当です。ただ、…
主さんも、彼女も
人間として、足りないですね〜。
あんたら、子供を何やと思ってるん?
愛情のない旦那に押し付けて、離婚するかも?なんて言う女に惹かれるなんて、
おかしい。
多分、彼女はこれまで通り身体を売り、お金に換えて生きて行く。
主みたいな、カモは貴重だろうよ。
だから、主は今付き合ってる人とは別れて、バカな道を選べば良いと思う。
だって、人生は自己責任。
好きに生きたら良い。
ただ、他人に迷惑をかけないようにね。
- << 18 アドバイスありがとうございます 人に迷惑をかけたくはないですが、とにかくその子を振り向かせたい一心なのです。 少し引いてみた方がいいのでしょうか
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 16HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?7レス 99HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 116HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
私的にはセフレとして関係を続けてしまっていました。なので、こんなに怒ら…(匿名さん4)
39レス 489HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
別になんともならないでしょ。なんなら犬と猫って同居できるし 敵同士で…(匿名さん7)
7レス 99HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 317HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 16HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1278HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 266HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 379HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 202HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る