彼氏はクズって言われるけど愛してます結婚したい

レス203 HIT数 20654 あ+ あ-

2016/02/22 14:55(更新日時)

不倫中です。付き合って約一年。

愛の無い結婚しちゃった可哀想な彼氏は31才。

ちやんと理由はあるんです、彼氏が高校卒業して就職した会社の社長の娘さんと結婚しちゃってます。バリ不細工な奥さん・・・彼氏はめちゃイケメン

お金に目が眩んだんでしょうね、ぜんぜん大きな会社でもありませんが。

彼氏はずっと必死に遠隔地にお客さん増やして、独立してもやっていけるよう頑張ってます。社長も亡くなって、そろそろ離婚するかな?

彼が奥さんと一緒のとこ想像したら地獄絵図です・・・ありえない!!!

で、相談なのですが、親友に言われました

クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・

同じことを繰り返すって、信用できないって

実家が貧乏で大学も行けなくて就職して、必死だったはずです、恋愛なんかしてられなかったはず。私との愛は本物だと信じたいです。

女性は結婚相手の見た目や性格に多少妥協しても安定のある生活を選びますよね?

彼氏はそんなに悪い男なのかな?私は心から愛してます。上手くいくと思いますか?

No.2198762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>彼氏が高校卒業して就職した会社の社長の娘さんと結婚しちゃってます。バリ不細工な奥さん・・・

彼の奥さまが何をしたって言うのですか?なぜ主みたいな育ちの悪い下卑た人間にそこまで言われなくてはなりませんか?
貴女の価値は若くて可愛いだけ

10年もしたら、主より若くて可愛いこは沢山います、捨てられるよ

主さん、人としての価値をあげようよ

なんか自分で自分を下げてるよ

物欲しげな野良犬のようだね

No.202

一番最低は、あなたで正解です。
借金したらあなたは、そうそう(((^^;)でしょうね。ケツマイテ

No.203

あなたの彼氏はあなたのスレ文を見る限り、フツーにクズです。
ご友人の言う通りそれは間違いない。
でも主さん、クズって言われようとお花畑っていわれようと、もうその人と結婚するって主さんの中では決めてるんでしょ?(本当に出来るかは別として)
ここで、上手くいきますか?って聞く意味あります? 聞く耳も持ってないのに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧