彼氏はクズって言われるけど愛してます結婚したい
不倫中です。付き合って約一年。
愛の無い結婚しちゃった可哀想な彼氏は31才。
ちやんと理由はあるんです、彼氏が高校卒業して就職した会社の社長の娘さんと結婚しちゃってます。バリ不細工な奥さん・・・彼氏はめちゃイケメン
お金に目が眩んだんでしょうね、ぜんぜん大きな会社でもありませんが。
彼氏はずっと必死に遠隔地にお客さん増やして、独立してもやっていけるよう頑張ってます。社長も亡くなって、そろそろ離婚するかな?
彼が奥さんと一緒のとこ想像したら地獄絵図です・・・ありえない!!!
で、相談なのですが、親友に言われました
クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・
同じことを繰り返すって、信用できないって
実家が貧乏で大学も行けなくて就職して、必死だったはずです、恋愛なんかしてられなかったはず。私との愛は本物だと信じたいです。
女性は結婚相手の見た目や性格に多少妥協しても安定のある生活を選びますよね?
彼氏はそんなに悪い男なのかな?私は心から愛してます。上手くいくと思いますか?
タグ
>> 98
仮に主の彼が社長でなく既婚者だったとして
今の気持ちになりましたか?
主のレスに養うのは無理。
そんな人はいらない的な事が書いてあ…
なりません!見た目と経済力は大事ですから。貧乏な既婚者とか無理!
そもそも愛が芽生えません。私だってデブになったら捨てられるでしょう、本当にそうな人には申し訳ないけど、顔に怪我でもしたら捨てられるでしょう。
事業に失敗したら自分が働くのですか?
それなら、一人でいいかなぁ女の子の友達と遊んで、男子と遊んで美味しいもの食べさせてもらってでいい。
- << 113 デブになったら簡単に捨てる彼と 金がなくなったら簡単に捨てる主(笑) 浅いね〜wいやいや浅いね〜www 主は彼を愛してるとか、愛されてるとか 寝言言ってたけど、浅いね〜(笑) 安っちぃ関係ψ(`∇´)ψ しかも、考えが甘過ぎる〜。
- << 120 レス沢山ついててチラチラっとしか見てないから被るかもしれないけど、 事業起業するのだから、失敗して借金かかえる可能性十分にあるよ。 その時に支えてやっていく覚悟もないなら人のもの横取りしない方が良い。 何のリスクもなく結婚できないよ。 慰謝料払ってでも、この先借金かかえる覚悟もないなら主さん、結婚できたとしてもすぐ×つくよ。 人生甘くみると倍になってつけが回ってくる。 それにね、人にした事はいつか必ず自分にかえってくる。 美味しいとこどりしたい気持ちは分からなくもないけどそんなに上手くいくわけないよ。 人生人を悲しませて、そのリスクも背負わず自分だけ幸せになれるわけないんだよ? よーく考えみて。 もっときれいな生き方した方がいいよ、絶対。
この話は妄想?真実?
どちらでもいいか
慰謝料は払いたくないが他人の旦那はただで欲しい、などと横暴だな
無銭食して逃亡しそうな主だわ
その不倫カレシの価値は無料しかならんのか、可哀想すぎね?
てか、他人のものを欲しがる、実際手に入れるのに頑張る、他人のものも自分のもの
人はものじゃないが、欲は尽きないお人なんだろうか
慰謝料は払わない、払いたくないは、金にも汚い
他人にはケチ
性格も悪そうだし、性もだらしないし、金にも汚い
スゲーな
何人かすでに言っているが
クズにはクズが丁度良い
主自身やその男自身はクズじゃない、などと自信満々かも知れんがクズだよ
主もまた不倫から不倫とは繰り返しているね
駄目になったらまた次も不倫なのかね
主のような女は男にしたら都合の良いヤれる女かも知れん
頑張れ
- << 134 女の子は男性に守られて生きてくものです そんな問題は彼氏が解決してくれないと私に慰謝料とか言われても迷惑 なんで私がお金を?
>> 108
なりません!見た目と経済力は大事ですから。貧乏な既婚者とか無理!
そもそも愛が芽生えません。私だってデブになったら捨てられるでしょう、…
レス沢山ついててチラチラっとしか見てないから被るかもしれないけど、
事業起業するのだから、失敗して借金かかえる可能性十分にあるよ。
その時に支えてやっていく覚悟もないなら人のもの横取りしない方が良い。
何のリスクもなく結婚できないよ。
慰謝料払ってでも、この先借金かかえる覚悟もないなら主さん、結婚できたとしてもすぐ×つくよ。
人生甘くみると倍になってつけが回ってくる。
それにね、人にした事はいつか必ず自分にかえってくる。
美味しいとこどりしたい気持ちは分からなくもないけどそんなに上手くいくわけないよ。
人生人を悲しませて、そのリスクも背負わず自分だけ幸せになれるわけないんだよ?
よーく考えみて。
もっときれいな生き方した方がいいよ、絶対。
- << 137 失敗して、その時支えるってどうするんですか? 私のお給料でどうにかできる額じゃないですし
>> 52
そうですね、なのでバレないようにやってます
数人の友達しか知らないですし
>数人の友達しかしらない
って複数の友達に話しちゃってんだ。
慰謝料請求されたら払わなきゃならん。
きっと奥さんは彼1文なしでたたき出すだろう。。。。
社長の娘と結婚したからと言って、会社の実権は娘のもんだ。
娘の親の財産の相続権は彼にはないから今住んでいる家も娘(以降妻と書く)のもの。
貯めた貯金も半分は妻のもので男はきっと慰謝料払ったら1文無しだろう。
君の友人が
>クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・
というくらいだから、今までも浮気繰り返してたしょうもない男だろ?
今の君もただの浮気相手の一人にすぎない。
出来る男だったら独立するのが本当だとしたらもっと頭のいい女を選ぶ。
>彼氏はそんなに悪い男なのかな?私は心から愛してます。上手くいくと思いますか?
まあうまくいかんだろうね。中学生レベル(君の書く文章は小学生レベル)の頭のない君が幾ら考えても上手く立ち回れないと思う。
慰謝料払う意味位知っとけ。
- << 138 詳しいことは理解できないし、書けないけど 会社の実権は娘のものでもないですよ 彼氏はほかに彼女とかいませんよー
不倫するにしても、人としてやっていいことと悪いことがあるよ。
その男がやっているのは、人の道理に反したこと。
奥さんの立場を利用して、会社を利用して、不倫を隠して騙して会社もろとも捨てる?
会社の社員をも路頭に迷わすかもしれない、経営者としても外道だよね。
これは人から死ぬほど恨まれることってわかってやるんだよね?
奥さんも実家の親族も含め、大勢の人の心を、積み重ねてきた人生を踏みにじることだよね?
自殺を含め、死者が出てもおかしくないぞ。
人の恨みは怖いよー。
その業界にいれば、噂なんてすぐに広まるし、人から恨まれて暮らしていくなんて、自分だったら恐ろしい。
- << 140 違法性が無いかぎりは良いんではないでしょうか でも、自分が居なかったころの水準に戻るだけだって そこまで迷惑かけるつもりもないでしょう。
>> 117
この話は妄想?真実?
どちらでもいいか
慰謝料は払いたくないが他人の旦那はただで欲しい、などと横暴だな
無銭食して逃亡しそうな主だ…
女の子は男性に守られて生きてくものです
そんな問題は彼氏が解決してくれないと私に慰謝料とか言われても迷惑
なんで私がお金を?
- << 145 君は一生結婚できんね。 会社の実権?個人経営の会社だったよね。 父親が元社長で奥さんも会社に居るんだったら、 現社長は親戚筋だろうし、会長は奥さんの母親か親戚筋。 入り婿状態だったら彼は離婚したら何も残らない。 ま、見てくれだけにキャーキャー言って、愛の意味も知らず「愛してる」っていって、小学生なみの逆力しかない貴女には何を言っても糠に釘よね。 と嫌味を書いても貴女はいつも釣りのスレを立ててる人でしょ?
>> 127
不倫するにしても、人としてやっていいことと悪いことがあるよ。
その男がやっているのは、人の道理に反したこと。
奥さんの立場を利用して…
違法性が無いかぎりは良いんではないでしょうか
でも、自分が居なかったころの水準に戻るだけだって
そこまで迷惑かけるつもりもないでしょう。
- << 142 甘いね。 そんな生易しいことじゃない。 男がいなくなって元の水準に戻り、仕事を持ち逃げしてもバレないのなら、男は経営陣として何もしてこなかったのと一緒。 例え水準が戻るとしても、会社も家族も裏切ったことは変わらないわけで。 人間の尊厳を傷付けるということが、どれだけの罪か、どれだけ人の恨みを買うかわかってないようですね。 主の彼は、一度は家族になった人達の真心を無惨に傷付けても良心の呵責がないという冷たい人間ですから、主さんが結婚すれば、この先何十年かで、その矛先は主さんに向かうと思います。離婚しなくても、冷たい夫になりますよ。 人間の根本てかわらないんです。 恋愛で恋人を奪うのとは訳が違うんですよ。本当に恐ろしい計画です
>> 128
相続ってわかる?
離婚って事は養子縁組から外れる事もありますね。養子縁組してなかったら、相続の権利もないし、相続人の立場は奥さんだけになる…
相続って遺産ですか?
そんなのはアテにしてないと思います。
- << 143 あの、主、本当に23歳? 頭が悪いの? 遺産相続とか、慰謝料とか、本当にわからないの? 不倫を肯定も否定もしない。 私には関係ないから。 でも、遺産相続とか、慰謝料は、知らないと、あまりに、バカすぎるよ。 払いたくなくても、バレたら貴女は払わないといけないの。 彼の財産も、半分は奥さんのなんだよ? 多分慰謝料取られたらないよ。 お金もちの奥さんの家は、多分税理士もついてるから、奥さんの親も簡単には彼の財産にはしてないよ。 ちゃんとお勉強しようね。
>> 140
違法性が無いかぎりは良いんではないでしょうか
でも、自分が居なかったころの水準に戻るだけだって
そこまで迷惑かけるつもりもないで…
甘いね。
そんな生易しいことじゃない。
男がいなくなって元の水準に戻り、仕事を持ち逃げしてもバレないのなら、男は経営陣として何もしてこなかったのと一緒。
例え水準が戻るとしても、会社も家族も裏切ったことは変わらないわけで。
人間の尊厳を傷付けるということが、どれだけの罪か、どれだけ人の恨みを買うかわかってないようですね。
主の彼は、一度は家族になった人達の真心を無惨に傷付けても良心の呵責がないという冷たい人間ですから、主さんが結婚すれば、この先何十年かで、その矛先は主さんに向かうと思います。離婚しなくても、冷たい夫になりますよ。
人間の根本てかわらないんです。
恋愛で恋人を奪うのとは訳が違うんですよ。本当に恐ろしい計画です
- << 157 いえいえ、これから彼とは温かい関係を気づきます 恨みは買うだろうけど・・・どうしろって言うの?不細工な奥さんに愛情は最初から無いし、私が悪いの???
>> 141
相続って遺産ですか?
そんなのはアテにしてないと思います。
あの、主、本当に23歳?
頭が悪いの?
遺産相続とか、慰謝料とか、本当にわからないの?
不倫を肯定も否定もしない。
私には関係ないから。
でも、遺産相続とか、慰謝料は、知らないと、あまりに、バカすぎるよ。
払いたくなくても、バレたら貴女は払わないといけないの。
彼の財産も、半分は奥さんのなんだよ?
多分慰謝料取られたらないよ。
お金もちの奥さんの家は、多分税理士もついてるから、奥さんの親も簡単には彼の財産にはしてないよ。
ちゃんとお勉強しようね。
- << 158 だいたい23才です 私、頭は良くはないけど彼氏は超かしこいですよ 遺産相続とか財産とか彼氏は、ぜーんぶ分かってますよ。
>> 134
女の子は男性に守られて生きてくものです
そんな問題は彼氏が解決してくれないと私に慰謝料とか言われても迷惑
なんで私がお金を?
君は一生結婚できんね。
会社の実権?個人経営の会社だったよね。
父親が元社長で奥さんも会社に居るんだったら、
現社長は親戚筋だろうし、会長は奥さんの母親か親戚筋。
入り婿状態だったら彼は離婚したら何も残らない。
ま、見てくれだけにキャーキャー言って、愛の意味も知らず「愛してる」っていって、小学生なみの逆力しかない貴女には何を言っても糠に釘よね。
と嫌味を書いても貴女はいつも釣りのスレを立ててる人でしょ?
- << 160 社長とか会長とか知らない人がクビにできるってのは覚えた! シュミレーション通りになればいいけどなぁ 逆力ってなに???糠に釘よねってなに?? 釣りではありません
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 83HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい
横から失礼 あるよ そもそも大多数が恋愛など同世代が対象だからね …(匿名さん3)
8レス 102HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
どんな女性であっても 会う度に彼氏の口から他の女を褒める様な 話題…(通りすがりさん22)
22レス 692HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
主さんも女性なら分かると思いますが、使用後すぐに渡されたなら陰部が当た…(主婦さん7)
7レス 115HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
いやいや、あなたの感覚やばいよ? 時間の約束守れない人は信用がない。…(匿名さん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る