彼氏はクズって言われるけど愛してます結婚したい

レス203 HIT数 20653 あ+ あ-

2016/02/22 14:55(更新日時)

不倫中です。付き合って約一年。

愛の無い結婚しちゃった可哀想な彼氏は31才。

ちやんと理由はあるんです、彼氏が高校卒業して就職した会社の社長の娘さんと結婚しちゃってます。バリ不細工な奥さん・・・彼氏はめちゃイケメン

お金に目が眩んだんでしょうね、ぜんぜん大きな会社でもありませんが。

彼氏はずっと必死に遠隔地にお客さん増やして、独立してもやっていけるよう頑張ってます。社長も亡くなって、そろそろ離婚するかな?

彼が奥さんと一緒のとこ想像したら地獄絵図です・・・ありえない!!!

で、相談なのですが、親友に言われました

クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・

同じことを繰り返すって、信用できないって

実家が貧乏で大学も行けなくて就職して、必死だったはずです、恋愛なんかしてられなかったはず。私との愛は本物だと信じたいです。

女性は結婚相手の見た目や性格に多少妥協しても安定のある生活を選びますよね?

彼氏はそんなに悪い男なのかな?私は心から愛してます。上手くいくと思いますか?

No.2198762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 あー似たことやったことある 元嫁のお父さん信じてたからね コツコツやって 生意気な嫁はポイ会社は間接的に支配w 今は… 経験者ですか!!!

年下の奥さん大事にしてますか?再婚後浮気はしましたか??

No.102

>> 91 あー似たことやったことある 元嫁のお父さん信じてたからね コツコツやって 生意気な嫁はポイ会社は間接的に支配w 今は… 間接的に支配とは?前の奥さんと会ったりとかあります?

今の奥さん可愛いってどんなタイプですか?

質問ばかりでごめんなさいm(__)m

• << 115 奥さん大事にはしてますよ。 浮気しまくりですよwそんなもんです 水の女や風の女も色々 間接的に支配とは株式の話ですから気にしないで下さい。元嫁とは会いません。

No.103

>> 92 不安だから ここで相談してるんだと思います。彼も口では何とでも言えますからね。 彼の今後の行動だと思います。 人生やり直す為の不倫なら … それは不安です。上手くいくかなって。すっごい奥さん性格悪かったらどうしよって。

がんばりますね!ありがとうございます。

No.104

>> 93 ってネットの世界でしか宣言出来ない可哀想な女の子… はい、嫌味しか言えないで可哀想な人・・・

応援してくれる気持ちはないのかな

• << 110 すっげ~! とことん笑わせてくれる哀れで可哀想な主だわ…

No.105

>> 94 ま、ぶっちゃけ有責配偶者からの離婚請求は出来ないので、安心ですね。 奥さんからは可能ですね。一文無しにして叩き出す事は。 取引先は、会社… 無一文にされるのは奥さんじゃないかな?

信じて色々任せると大変ですよー

No.106

>> 96 不倫して何が悪い。 私もこんなに愛されているの。 女だと目覚めさせて貰えた。 こんなふうに思い込んでしまって、感情も吸いとられた状態な… 慰謝料の意味が分かんないし、払いたくありません。ぜったいバレませんよ。

もし離婚できなかったら、彼氏は一生懸命やってくれてるから大丈夫かな。

No.107

>> 97 主さんと不倫関係になってる時点でとても 誠実な男性とは思えないのですが。。。 以前の不倫は何もおとがめ無しで終われた んですか?主… はい、私も簡単に信じたわけでもないです

お互い信頼関係があって付き合ってますから守ってくれますよ

No.108

>> 98 仮に主の彼が社長でなく既婚者だったとして 今の気持ちになりましたか? 主のレスに養うのは無理。 そんな人はいらない的な事が書いてあ… なりません!見た目と経済力は大事ですから。貧乏な既婚者とか無理!

そもそも愛が芽生えません。私だってデブになったら捨てられるでしょう、本当にそうな人には申し訳ないけど、顔に怪我でもしたら捨てられるでしょう。

事業に失敗したら自分が働くのですか?

それなら、一人でいいかなぁ女の子の友達と遊んで、男子と遊んで美味しいもの食べさせてもらってでいい。

• << 113 デブになったら簡単に捨てる彼と 金がなくなったら簡単に捨てる主(笑) 浅いね〜wいやいや浅いね〜www 主は彼を愛してるとか、愛されてるとか 寝言言ってたけど、浅いね〜(笑) 安っちぃ関係ψ(`∇´)ψ しかも、考えが甘過ぎる〜。
  • << 120 レス沢山ついててチラチラっとしか見てないから被るかもしれないけど、 事業起業するのだから、失敗して借金かかえる可能性十分にあるよ。 その時に支えてやっていく覚悟もないなら人のもの横取りしない方が良い。 何のリスクもなく結婚できないよ。 慰謝料払ってでも、この先借金かかえる覚悟もないなら主さん、結婚できたとしてもすぐ×つくよ。 人生甘くみると倍になってつけが回ってくる。 それにね、人にした事はいつか必ず自分にかえってくる。 美味しいとこどりしたい気持ちは分からなくもないけどそんなに上手くいくわけないよ。 人生人を悲しませて、そのリスクも背負わず自分だけ幸せになれるわけないんだよ? よーく考えみて。 もっときれいな生き方した方がいいよ、絶対。

No.109

>> 99 まぁおたくもかなりの悪女だよな😔 そんなこと言われたことない

No.110

>> 104 はい、嫌味しか言えないで可哀想な人・・・ 応援してくれる気持ちはないのかな すっげ~!

とことん笑わせてくれる哀れで可哀想な主だわ…

No.111

とりあえずさぁ〜

ここで何ほざいても負け犬の遠吠えにしかならないから多分ないけど、もし結婚することが出来たら再度スレ立てなよ。

No.112

じゃあな、もしも主の彼氏が離婚失敗して慰謝料請求され、おまけに怪我して不自由な身体になって無一文になったとしたら?

主はどうする?

愛せるか?

一寸先は闇ぞ?

• << 114 文面だけ読んでの判断だが、主は結婚向きの性格では無いだろ。恋愛依存性気味ではないかと?主の熱が冷めてきたとき、その彼も簡単に切り捨てるんだろうね。まぁ 頑張って。
  • << 129 その時、愛してるかもしれないけど別れます

No.113

>> 108 なりません!見た目と経済力は大事ですから。貧乏な既婚者とか無理! そもそも愛が芽生えません。私だってデブになったら捨てられるでしょう、… デブになったら簡単に捨てる彼と
金がなくなったら簡単に捨てる主(笑)
浅いね〜wいやいや浅いね〜www
主は彼を愛してるとか、愛されてるとか
寝言言ってたけど、浅いね〜(笑)
安っちぃ関係ψ(`∇´)ψ
しかも、考えが甘過ぎる〜。

• << 130 そうですかね? そんなものだと思いますよ。夫婦として過ごしてませんし わかりませんけど

No.114

>> 112 じゃあな、もしも主の彼氏が離婚失敗して慰謝料請求され、おまけに怪我して不自由な身体になって無一文になったとしたら? 主はどうする? … 文面だけ読んでの判断だが、主は結婚向きの性格では無いだろ。恋愛依存性気味ではないかと?主の熱が冷めてきたとき、その彼も簡単に切り捨てるんだろうね。まぁ 頑張って。

• << 131 このまま彼氏が頑張ってくれてたら冷めませんよ 先のことはわかりませんけど

No.115

>> 102 間接的に支配とは?前の奥さんと会ったりとかあります? 今の奥さん可愛いってどんなタイプですか? 質問ばかりでごめんなさいm(__… 奥さん大事にはしてますよ。

浮気しまくりですよwそんなもんです

水の女や風の女も色々

間接的に支配とは株式の話ですから気にしないで下さい。元嫁とは会いません。

• << 132 大事にしてて浮気??? 株の話ですね、彼氏もそんな話してました 無知な経営者が多いって

No.116

うまくなんかいくはずないやろ。冷静に考えてみ?不倫繰り返す男やで?浮気繰り返す男と変わりないやん。今はその不倫相手があなたなだけであって、それは本当の愛ではないと思いますー。離婚もせえへんと思うで。せいぜい、相手のいうことに丸め込まれて泣き寝入りしないように気をつけておくれやす。

• << 133 浮気不倫って、どっかで止めると思いますよ 私させませんよ適度に束縛して上手くねっ

No.117

この話は妄想?真実?
どちらでもいいか

慰謝料は払いたくないが他人の旦那はただで欲しい、などと横暴だな
無銭食して逃亡しそうな主だわ
その不倫カレシの価値は無料しかならんのか、可哀想すぎね?
てか、他人のものを欲しがる、実際手に入れるのに頑張る、他人のものも自分のもの
人はものじゃないが、欲は尽きないお人なんだろうか

慰謝料は払わない、払いたくないは、金にも汚い
他人にはケチ
性格も悪そうだし、性もだらしないし、金にも汚い
スゲーな

何人かすでに言っているが
クズにはクズが丁度良い
主自身やその男自身はクズじゃない、などと自信満々かも知れんがクズだよ

主もまた不倫から不倫とは繰り返しているね
駄目になったらまた次も不倫なのかね
主のような女は男にしたら都合の良いヤれる女かも知れん
頑張れ

• << 134 女の子は男性に守られて生きてくものです そんな問題は彼氏が解決してくれないと私に慰謝料とか言われても迷惑 なんで私がお金を?

No.118

運良く?再婚に漕ぎ着けても、
イケメン男は周囲がほっておかない。

また浮気や不倫をしそう。

• << 135 大丈夫! べったり張り付いてやりますw

No.119

あなただって打算的じゃないですか?

自分は健全な考えの持ち主だと思ってるのかな?まず奥さんの悪口は普通の幸せな旦那さんでも言う人は居ますが?あなたそれ間に受けてるの?(笑) 不細工とか関係無いし、人の旦那様に手を出すのやめましょうよ⤵︎ まぁその男も男だけどね{(-_-)}

• << 136 彼氏は奥さんの悪口とか言いませんよ 会社のHPに載ってるし、雑誌とかも出てましたからブスって事実を知ってるだけです。

No.120

>> 108 なりません!見た目と経済力は大事ですから。貧乏な既婚者とか無理! そもそも愛が芽生えません。私だってデブになったら捨てられるでしょう、… レス沢山ついててチラチラっとしか見てないから被るかもしれないけど、
事業起業するのだから、失敗して借金かかえる可能性十分にあるよ。
その時に支えてやっていく覚悟もないなら人のもの横取りしない方が良い。
何のリスクもなく結婚できないよ。
慰謝料払ってでも、この先借金かかえる覚悟もないなら主さん、結婚できたとしてもすぐ×つくよ。
人生甘くみると倍になってつけが回ってくる。
それにね、人にした事はいつか必ず自分にかえってくる。
美味しいとこどりしたい気持ちは分からなくもないけどそんなに上手くいくわけないよ。
人生人を悲しませて、そのリスクも背負わず自分だけ幸せになれるわけないんだよ?
よーく考えみて。
もっときれいな生き方した方がいいよ、絶対。

• << 137 失敗して、その時支えるってどうするんですか? 私のお給料でどうにかできる額じゃないですし

No.122

>> 121 ポイント稼ぎ?

ここでは違反!

No.123

>> 35 はい、本文にも書きましたけど独立します そのため、これまでに自分だけで取引先増やして頑張ってます。 養うのは嫌です。 養うの嫌?
だったら本気で好きじゃないじゃん。
社長の娘と結婚したクズ彼氏と同じって事だねw

No.124

君も相当不細工だね。
中身も外も。

No.125

>> 52 そうですね、なのでバレないようにやってます 数人の友達しか知らないですし >数人の友達しかしらない

って複数の友達に話しちゃってんだ。

慰謝料請求されたら払わなきゃならん。
きっと奥さんは彼1文なしでたたき出すだろう。。。。

社長の娘と結婚したからと言って、会社の実権は娘のもんだ。
娘の親の財産の相続権は彼にはないから今住んでいる家も娘(以降妻と書く)のもの。
貯めた貯金も半分は妻のもので男はきっと慰謝料払ったら1文無しだろう。

君の友人が
>クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・
というくらいだから、今までも浮気繰り返してたしょうもない男だろ?
今の君もただの浮気相手の一人にすぎない。
出来る男だったら独立するのが本当だとしたらもっと頭のいい女を選ぶ。

>彼氏はそんなに悪い男なのかな?私は心から愛してます。上手くいくと思いますか?
まあうまくいかんだろうね。中学生レベル(君の書く文章は小学生レベル)の頭のない君が幾ら考えても上手く立ち回れないと思う。

慰謝料払う意味位知っとけ。

• << 138 詳しいことは理解できないし、書けないけど 会社の実権は娘のものでもないですよ 彼氏はほかに彼女とかいませんよー

No.126

親友が
>クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・

っていうくらいだから仕事もできず、女にだらしなく、
見てくれだけの男なんだね。。。。
お似合いかもw

• << 139 よく知らないからですよ

No.127

不倫するにしても、人としてやっていいことと悪いことがあるよ。

その男がやっているのは、人の道理に反したこと。
奥さんの立場を利用して、会社を利用して、不倫を隠して騙して会社もろとも捨てる?
会社の社員をも路頭に迷わすかもしれない、経営者としても外道だよね。

これは人から死ぬほど恨まれることってわかってやるんだよね?
奥さんも実家の親族も含め、大勢の人の心を、積み重ねてきた人生を踏みにじることだよね?
自殺を含め、死者が出てもおかしくないぞ。
人の恨みは怖いよー。

その業界にいれば、噂なんてすぐに広まるし、人から恨まれて暮らしていくなんて、自分だったら恐ろしい。

• << 140 違法性が無いかぎりは良いんではないでしょうか でも、自分が居なかったころの水準に戻るだけだって そこまで迷惑かけるつもりもないでしょう。

No.128

相続ってわかる?
離婚って事は養子縁組から外れる事もありますね。養子縁組してなかったら、相続の権利もないし、相続人の立場は奥さんだけになるし、経営者ってそんなに馬鹿じゃないから、何人かに分散させて一人が牛耳られないようになってる。
相続で得た財産は例え配偶者でも個人の財産を取る事は出来ない。
つまり、妻が無一文になる事は絶対にないと思うよー。相続の時は相続人全員の捺印が必要だし。

• << 141 相続って遺産ですか? そんなのはアテにしてないと思います。

No.129

>> 112 じゃあな、もしも主の彼氏が離婚失敗して慰謝料請求され、おまけに怪我して不自由な身体になって無一文になったとしたら? 主はどうする? … その時、愛してるかもしれないけど別れます

No.130

>> 113 デブになったら簡単に捨てる彼と 金がなくなったら簡単に捨てる主(笑) 浅いね〜wいやいや浅いね〜www 主は彼を愛してるとか、愛されて… そうですかね?

そんなものだと思いますよ。夫婦として過ごしてませんし

わかりませんけど

No.131

>> 114 文面だけ読んでの判断だが、主は結婚向きの性格では無いだろ。恋愛依存性気味ではないかと?主の熱が冷めてきたとき、その彼も簡単に切り捨てるんだろ… このまま彼氏が頑張ってくれてたら冷めませんよ

先のことはわかりませんけど

No.132

>> 115 奥さん大事にはしてますよ。 浮気しまくりですよwそんなもんです 水の女や風の女も色々 間接的に支配とは株式の話ですから気に… 大事にしてて浮気???

株の話ですね、彼氏もそんな話してました

無知な経営者が多いって

No.133

>> 116 うまくなんかいくはずないやろ。冷静に考えてみ?不倫繰り返す男やで?浮気繰り返す男と変わりないやん。今はその不倫相手があなたなだけであって、そ… 浮気不倫って、どっかで止めると思いますよ

私させませんよ適度に束縛して上手くねっ

No.134

>> 117 この話は妄想?真実? どちらでもいいか 慰謝料は払いたくないが他人の旦那はただで欲しい、などと横暴だな 無銭食して逃亡しそうな主だ… 女の子は男性に守られて生きてくものです

そんな問題は彼氏が解決してくれないと私に慰謝料とか言われても迷惑

なんで私がお金を?

• << 145 君は一生結婚できんね。 会社の実権?個人経営の会社だったよね。 父親が元社長で奥さんも会社に居るんだったら、 現社長は親戚筋だろうし、会長は奥さんの母親か親戚筋。 入り婿状態だったら彼は離婚したら何も残らない。 ま、見てくれだけにキャーキャー言って、愛の意味も知らず「愛してる」っていって、小学生なみの逆力しかない貴女には何を言っても糠に釘よね。 と嫌味を書いても貴女はいつも釣りのスレを立ててる人でしょ?

No.135

>> 118 運良く?再婚に漕ぎ着けても、 イケメン男は周囲がほっておかない。 また浮気や不倫をしそう。 大丈夫!

べったり張り付いてやりますw

No.136

>> 119 あなただって打算的じゃないですか? 自分は健全な考えの持ち主だと思ってるのかな?まず奥さんの悪口は普通の幸せな旦那さんでも言う人は居ま… 彼氏は奥さんの悪口とか言いませんよ

会社のHPに載ってるし、雑誌とかも出てましたからブスって事実を知ってるだけです。

No.137

>> 120 レス沢山ついててチラチラっとしか見てないから被るかもしれないけど、 事業起業するのだから、失敗して借金かかえる可能性十分にあるよ。 その… 失敗して、その時支えるってどうするんですか?

私のお給料でどうにかできる額じゃないですし

No.138

>> 125 >数人の友達しかしらない って複数の友達に話しちゃってんだ。 慰謝料請求されたら払わなきゃならん。 きっと奥さんは彼1文… 詳しいことは理解できないし、書けないけど

会社の実権は娘のものでもないですよ

彼氏はほかに彼女とかいませんよー

No.139

>> 126 親友が >クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・ っていうくらいだから仕事もできず、女にだらしなく、 見てくれ… よく知らないからですよ

No.140

>> 127 不倫するにしても、人としてやっていいことと悪いことがあるよ。 その男がやっているのは、人の道理に反したこと。 奥さんの立場を利用して… 違法性が無いかぎりは良いんではないでしょうか

でも、自分が居なかったころの水準に戻るだけだって

そこまで迷惑かけるつもりもないでしょう。

• << 142 甘いね。 そんな生易しいことじゃない。 男がいなくなって元の水準に戻り、仕事を持ち逃げしてもバレないのなら、男は経営陣として何もしてこなかったのと一緒。 例え水準が戻るとしても、会社も家族も裏切ったことは変わらないわけで。 人間の尊厳を傷付けるということが、どれだけの罪か、どれだけ人の恨みを買うかわかってないようですね。 主の彼は、一度は家族になった人達の真心を無惨に傷付けても良心の呵責がないという冷たい人間ですから、主さんが結婚すれば、この先何十年かで、その矛先は主さんに向かうと思います。離婚しなくても、冷たい夫になりますよ。 人間の根本てかわらないんです。 恋愛で恋人を奪うのとは訳が違うんですよ。本当に恐ろしい計画です

No.141

>> 128 相続ってわかる? 離婚って事は養子縁組から外れる事もありますね。養子縁組してなかったら、相続の権利もないし、相続人の立場は奥さんだけになる… 相続って遺産ですか?

そんなのはアテにしてないと思います。

• << 143 あの、主、本当に23歳? 頭が悪いの? 遺産相続とか、慰謝料とか、本当にわからないの? 不倫を肯定も否定もしない。 私には関係ないから。 でも、遺産相続とか、慰謝料は、知らないと、あまりに、バカすぎるよ。 払いたくなくても、バレたら貴女は払わないといけないの。 彼の財産も、半分は奥さんのなんだよ? 多分慰謝料取られたらないよ。 お金もちの奥さんの家は、多分税理士もついてるから、奥さんの親も簡単には彼の財産にはしてないよ。 ちゃんとお勉強しようね。

No.142

>> 140 違法性が無いかぎりは良いんではないでしょうか でも、自分が居なかったころの水準に戻るだけだって そこまで迷惑かけるつもりもないで… 甘いね。
そんな生易しいことじゃない。

男がいなくなって元の水準に戻り、仕事を持ち逃げしてもバレないのなら、男は経営陣として何もしてこなかったのと一緒。

例え水準が戻るとしても、会社も家族も裏切ったことは変わらないわけで。
人間の尊厳を傷付けるということが、どれだけの罪か、どれだけ人の恨みを買うかわかってないようですね。

主の彼は、一度は家族になった人達の真心を無惨に傷付けても良心の呵責がないという冷たい人間ですから、主さんが結婚すれば、この先何十年かで、その矛先は主さんに向かうと思います。離婚しなくても、冷たい夫になりますよ。
人間の根本てかわらないんです。

恋愛で恋人を奪うのとは訳が違うんですよ。本当に恐ろしい計画です

• << 157 いえいえ、これから彼とは温かい関係を気づきます 恨みは買うだろうけど・・・どうしろって言うの?不細工な奥さんに愛情は最初から無いし、私が悪いの???

No.143

>> 141 相続って遺産ですか? そんなのはアテにしてないと思います。
あの、主、本当に23歳?
頭が悪いの?
遺産相続とか、慰謝料とか、本当にわからないの?
不倫を肯定も否定もしない。
私には関係ないから。
でも、遺産相続とか、慰謝料は、知らないと、あまりに、バカすぎるよ。
払いたくなくても、バレたら貴女は払わないといけないの。
彼の財産も、半分は奥さんのなんだよ?
多分慰謝料取られたらないよ。
お金もちの奥さんの家は、多分税理士もついてるから、奥さんの親も簡単には彼の財産にはしてないよ。
ちゃんとお勉強しようね。

• << 158 だいたい23才です 私、頭は良くはないけど彼氏は超かしこいですよ 遺産相続とか財産とか彼氏は、ぜーんぶ分かってますよ。

No.144

頭の悪い女は旦那の出世の足を引っ張る。

事業はうまくいかない。
彼が作った地盤はあなたが壊す。

たとえ結婚できても家でダラダラは無理です。

まぁ、不倫野郎が事業したって、周りの評判は下がるんだしむりでしょうね

• << 159 家でダラダラはしませんよー 不倫とかってバレなければ大丈夫ですし

No.145

>> 134 女の子は男性に守られて生きてくものです そんな問題は彼氏が解決してくれないと私に慰謝料とか言われても迷惑 なんで私がお金を? 君は一生結婚できんね。

会社の実権?個人経営の会社だったよね。
父親が元社長で奥さんも会社に居るんだったら、
現社長は親戚筋だろうし、会長は奥さんの母親か親戚筋。

入り婿状態だったら彼は離婚したら何も残らない。

ま、見てくれだけにキャーキャー言って、愛の意味も知らず「愛してる」っていって、小学生なみの逆力しかない貴女には何を言っても糠に釘よね。

と嫌味を書いても貴女はいつも釣りのスレを立ててる人でしょ?

• << 160 社長とか会長とか知らない人がクビにできるってのは覚えた! シュミレーション通りになればいいけどなぁ 逆力ってなに???糠に釘よねってなに?? 釣りではありません

No.146

やっぱり、そっか…
おかしいよね、やっぱり…
マジメにレスしたのに。

No.147

>実家が貧乏で大学も行けなくて就職して

不倫がどうのなんて今更いいませんが

大卒でもない彼にチャンスを与えてくれた前社長

夫を支えて立派に社長としてたてている、あげまんの妻

離婚したら、彼の社会的信用は失墜します

社長と言っても、株主は親族じゃないの?つまり代表権のない社長じゃなくて?

主さんと一緒になったら会社お払い箱だね(^ω^)

業界では噂は早いから誰も彼を雇わないかも?

主さんってとんだサゲマン(*≧m≦*)

• << 161 与えてもらったチャンスは売上伸ばすことで恩返ししました 株主は親族じゃない?彼も嫌がらせはできるくらい持ってるよ。

No.148

残念だけど、主さんはパートしながら無職の彼を支えてね

小さな企業だから同属会社でしょ!

役員は、雇用保険対象外

退職金貰えても、慰謝料に消えちゃうね(*≧m≦*)

まあ、愛があるから支えあっていけるよね!!

• << 162 愛はあるけど状況が変われば変わってきませんか? 彼は頭いいから大丈夫だとは思いますけどね

No.149

若さって後先考えずに突っ走れて羨ましいな😁

• << 163 はい!後悔したくはないですから

No.150

本当に お互いに愛有る❓ あなた 養うのも 慰謝料も払わない 何もしたくない? 本当に 身勝手な 馬鹿女ですね 彼 あなたのどこに 魅力が有る❓ あなたも 彼の金目当てじゃないの まあ 彼は、離婚しても 慰謝料 や 色々な 問題で、又 あなたとも 離婚ですね 捨てられないように 信じるのは、勝手だから 笑。

• << 164 愛はありますよ!いっぱいいっぱい。 彼が私に感じる魅力?のろけちゃっていいの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧