彼氏はクズって言われるけど愛してます結婚したい
不倫中です。付き合って約一年。
愛の無い結婚しちゃった可哀想な彼氏は31才。
ちやんと理由はあるんです、彼氏が高校卒業して就職した会社の社長の娘さんと結婚しちゃってます。バリ不細工な奥さん・・・彼氏はめちゃイケメン
お金に目が眩んだんでしょうね、ぜんぜん大きな会社でもありませんが。
彼氏はずっと必死に遠隔地にお客さん増やして、独立してもやっていけるよう頑張ってます。社長も亡くなって、そろそろ離婚するかな?
彼が奥さんと一緒のとこ想像したら地獄絵図です・・・ありえない!!!
で、相談なのですが、親友に言われました
クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・
同じことを繰り返すって、信用できないって
実家が貧乏で大学も行けなくて就職して、必死だったはずです、恋愛なんかしてられなかったはず。私との愛は本物だと信じたいです。
女性は結婚相手の見た目や性格に多少妥協しても安定のある生活を選びますよね?
彼氏はそんなに悪い男なのかな?私は心から愛してます。上手くいくと思いますか?
タグ
>> 42
その男性が奥様と離婚したと仮定して…
主さん、周りから祝福されない結婚ほど悲しいものは有りませんよ。
そうですね、なのでバレないようにやってます
数人の友達しか知らないですし
- << 125 >数人の友達しかしらない って複数の友達に話しちゃってんだ。 慰謝料請求されたら払わなきゃならん。 きっと奥さんは彼1文なしでたたき出すだろう。。。。 社長の娘と結婚したからと言って、会社の実権は娘のもんだ。 娘の親の財産の相続権は彼にはないから今住んでいる家も娘(以降妻と書く)のもの。 貯めた貯金も半分は妻のもので男はきっと慰謝料払ったら1文無しだろう。 君の友人が >クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・ というくらいだから、今までも浮気繰り返してたしょうもない男だろ? 今の君もただの浮気相手の一人にすぎない。 出来る男だったら独立するのが本当だとしたらもっと頭のいい女を選ぶ。 >彼氏はそんなに悪い男なのかな?私は心から愛してます。上手くいくと思いますか? まあうまくいかんだろうね。中学生レベル(君の書く文章は小学生レベル)の頭のない君が幾ら考えても上手く立ち回れないと思う。 慰謝料払う意味位知っとけ。
主さんは、若いね。不倫は、よくないことだけど、現実にしている人いるし。
妻もちの男性を離婚させ、自分と結婚させたい主さん。
まっ、子供もいないみたいだし、主さんも努力して、やってみればいいじゃん。
私の予想は、男が、離婚しないだろうね。
たかが、小娘ひとりに人生狂わせられるの普通の男だったらしないから。お金大切だからね。
つか、このミクルにスレたてなんて、上手くことが、スムーズに進んでる女や、迷いのない女は、こんなスレたてしないだろうから…主さんもなんか不安なんだろうね。
人生は、どうなるかわからない、若い主さんに幸多かれと願うばかり。
しかしながら、汚い手段や、まっとうな手段を使わず、手に入れた幸せは、砂の城と同じで、崩れる幸せ。
主さん、恋愛にばかり、重点をおかず、その恋愛の本質と背景と未来をよぉ~く考えて、行動してね。
どうか、どんな結果になろうが、一年後の主さんが、幸せでありますように。祈ってます。
あぁ、追伸が…あるわ😃
主さんの現在、恋愛している男…クズじゃなくて、原子炉の廃棄物だよ。クズは、まだ集めて使えるものもあるけれど…
主さんの男とクズといっしょにしたら、クズに悪いわよ。
どうにもならない原子炉の廃棄物よ主さんの男。
たぶん、主さんには、わからないだろうけど。
- << 85 幸せをお祈りしてくれて本当にありがとうございます ゆりあさんの予想が外れると良いのですが
否定的な人が多いね。
かく言う私も不倫に対しては嫌悪感ありありで軽蔑する方なんだけど、自分がしなければいいと思う方だから他人様が不倫しまくろうが、陰でどうこうと言われようが自分たちのことじゃないし関係ないと言えば関係ないんだけどね。
けどね、言いたい。
言いたいのは不倫を止めなさいじゃないのよ。
寧ろその逆(笑)
よーく考えて、不倫する人のレスを1つ1つ一字一句読んで見ればわかると思うんだよね。
聞く耳持たないんだから。
自分が一番と信じたいのか信じている人にいくら言ったって右から左。
それだけならまだかわいいけど、どこが悪いのさ、モテない僻みか、などとなんとまぁ高飛車は発言だし謙虚さなんて皆無じゃん。
そんな人に言うだけアホらしい。
考えてみてよ。
不倫する人ってお互いそういう人との結びつきなんだよ。
そんな価値観が同じ。
嘘だって平気でつけちゃう。
そういう人はそういう人と一緒になるのが一番良いの。
俗に言う似た者同士、類は類を呼ぶ類友、類人なんだから当人同士意気投合しちゃって幸せと言うだけはあるでしょ。
不倫に悩んで本当に止めたいと言う人には、私も優しく言うけどね。
そこの違い。
どっぷりハマればいいし。
ただ、そんな妻や旦那を持つ配偶者に対しては気の毒と思うんだけど。
>> 95
不倫して何が悪い。
私もこんなに愛されているの。
女だと目覚めさせて貰えた。
こんなふうに思い込んでしまって、感情も吸いとられた状態なのよ。
家に戻り現実を見て現実に対してはウンザリだけどあの人と会っている時間は居心地良い、
そんな人には否定的な意見も批判も逆効果と思うのよ。
遊びだろうが、本気だろうが、不倫は不倫でありやっていることは同じ。
なら、こっちも相手にしなければ良い、となるけど
わざわざ承知でスレたてる不倫の人の神経はやはり理解に苦しむけどね。
スレたてるのは自由だと言われたらそうなんだよね。
長々と悪かったけど、主さんは結婚に向けて準備中?
慰謝料払いたくないからバレないようにしていると言うけど、主さんだけじゃなく不倫している人はそんな人が多いんだよね。
バレないうちに彼が離婚できると良いね。
もし離婚出来なかった場合もちゃんと考えていた方がいいわよ。
頑張ってねー。
- << 106 慰謝料の意味が分かんないし、払いたくありません。ぜったいバレませんよ。 もし離婚できなかったら、彼氏は一生懸命やってくれてるから大丈夫かな。
主さんと不倫関係になってる時点でとても
誠実な男性とは思えないのですが。。。
以前の不倫は何もおとがめ無しで終われた
んですか?主さんも『バレない様に』って
仰ってますがバレた時のリスクも覚悟しておいた
方がいいとは思いますよ。
何もなく最終的に彼と結婚まで行ければ万々歳
ですが『真実の愛』を信じてどうしても
不倫が発覚した場合を想定出来ない方が
世には多い様なので、今の関係と彼の言葉
もし発覚したら慰謝料支払いのリスク等色々
考えて行動された方が。。。彼と決めて
『必ずいつまでに離婚して、あなたと
結婚します。関係が明るみになって何か
問題が発生しても必ずあなたを守ります』
って念書書いてもらうとかね。
妻の勘と興信所の力は侮れませんよ。
若いのに先が見えない間待ってる時間が
もったいないですよ。
- << 107 はい、私も簡単に信じたわけでもないです お互い信頼関係があって付き合ってますから守ってくれますよ
仮に主の彼が社長でなく既婚者だったとして
今の気持ちになりましたか?
主のレスに養うのは無理。
そんな人はいらない的な事が書いてありましたが
本当に愛してる人の為なら出来ますよね。
私は、もしも主人が事業に失敗したりしたら
死に物狂いで支えます。
幼稚な好き、愛してるなどの気持ちはとうに超えてますから。
それは何故か、主の彼の様なフラフラしたりしないですし
信用していますから。
恋愛と結婚は一連の流れではありますが
それにしても主の考えや主張は浅はかです。
浮気する人は繰り返します。理性がないから。
広い視野で物事を見られないから。
女のカンは舐めちゃいけません。
社長の娘の奥様には有能な弁護士が居るでしょうし。
慰謝料払う覚悟で頑張って下さい。
慰謝料を払うのが、彼も主も嫌なら
お互いその程度の気持ちって事ですよ。
- << 108 なりません!見た目と経済力は大事ですから。貧乏な既婚者とか無理! そもそも愛が芽生えません。私だってデブになったら捨てられるでしょう、本当にそうな人には申し訳ないけど、顔に怪我でもしたら捨てられるでしょう。 事業に失敗したら自分が働くのですか? それなら、一人でいいかなぁ女の子の友達と遊んで、男子と遊んで美味しいもの食べさせてもらってでいい。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?4レス 114HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 85HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>行くなら別れるよ!って言えば行かないだろうけど いや、普通に、…(匿名さん4)
4レス 114HIT 萌々香 (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
嫉妬させる為に女の話ばかりするからー その気持ちを抱き締める事に代え…(匿名さん23)
23レス 711HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
連絡交換したい
私もパートでレジやってるけど、主みたいな自己中男っているんだよね。 …(匿名さん9)
9レス 116HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 429HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 375HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 252HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 237HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る