彼氏はクズって言われるけど愛してます結婚したい

レス203 HIT数 20655 あ+ あ-

2016/02/22 14:55(更新日時)

不倫中です。付き合って約一年。

愛の無い結婚しちゃった可哀想な彼氏は31才。

ちやんと理由はあるんです、彼氏が高校卒業して就職した会社の社長の娘さんと結婚しちゃってます。バリ不細工な奥さん・・・彼氏はめちゃイケメン

お金に目が眩んだんでしょうね、ぜんぜん大きな会社でもありませんが。

彼氏はずっと必死に遠隔地にお客さん増やして、独立してもやっていけるよう頑張ってます。社長も亡くなって、そろそろ離婚するかな?

彼が奥さんと一緒のとこ想像したら地獄絵図です・・・ありえない!!!

で、相談なのですが、親友に言われました

クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・

同じことを繰り返すって、信用できないって

実家が貧乏で大学も行けなくて就職して、必死だったはずです、恋愛なんかしてられなかったはず。私との愛は本物だと信じたいです。

女性は結婚相手の見た目や性格に多少妥協しても安定のある生活を選びますよね?

彼氏はそんなに悪い男なのかな?私は心から愛してます。上手くいくと思いますか?

No.2198762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

う~ん…
実際不倫してそのあと結婚する人も沢山いるからなぁ。

気になるのは「お金に目が眩んだんだと思います」
~~~と思いますって予測の所。
(不倫でも)本当に理解しあって支え合っていれば、そういう事は話すし…全てじゃなくても。
主さんの想像が多い気がした。

• << 73 ですよねー不倫から結婚も結構いるはず!!! ぜったい幸せになります! いろいろと話してくれます アホだから話してもらわないとわかんないし

No.52

>> 42 その男性が奥様と離婚したと仮定して… 主さん、周りから祝福されない結婚ほど悲しいものは有りませんよ。 そうですね、なのでバレないようにやってます

数人の友達しか知らないですし

• << 125 >数人の友達しかしらない って複数の友達に話しちゃってんだ。 慰謝料請求されたら払わなきゃならん。 きっと奥さんは彼1文なしでたたき出すだろう。。。。 社長の娘と結婚したからと言って、会社の実権は娘のもんだ。 娘の親の財産の相続権は彼にはないから今住んでいる家も娘(以降妻と書く)のもの。 貯めた貯金も半分は妻のもので男はきっと慰謝料払ったら1文無しだろう。 君の友人が >クズと言うかクズにも失礼なくらいの男だろ?って・・・ というくらいだから、今までも浮気繰り返してたしょうもない男だろ? 今の君もただの浮気相手の一人にすぎない。 出来る男だったら独立するのが本当だとしたらもっと頭のいい女を選ぶ。 >彼氏はそんなに悪い男なのかな?私は心から愛してます。上手くいくと思いますか? まあうまくいかんだろうね。中学生レベル(君の書く文章は小学生レベル)の頭のない君が幾ら考えても上手く立ち回れないと思う。 慰謝料払う意味位知っとけ。

No.53

>> 43 奥さんと離婚して貴女と結婚したいと言われてます? 言われてるならしたら?奥様から慰謝料請求されるだろうし、独立して会社が上手く行くかもわか… もちろん私と結婚したいと言われてます

慰謝料は払いたくないので、バレないようしますね

• << 65 >>もちろん私と結婚したいと言われてます ヽ(≧∇≦)ノ マジで信じてるの? 不倫男の常套句をww も~、腹抱えて笑っちゃうから止めて~

No.54

まぁ…好きにすればいいんじゃないの?

彼氏が嘘付いてなければいいけどね

• << 74 はい、ウソはないですよ 彼は私には誠実ですから

No.55

>> 44 んん? 今回は、って主さんは不倫は前にもしたの? その既婚者である不倫男と結婚したいわけ? 主さんとなら上手く行くんじゃない? … そういうつもりで書いたんじゃないけど

不倫は始めてじゃないですね。その時は他に彼氏もいたし、今は真面目ですよ

No.56

>> 45 あなたもクズなのですよ。 クズの男にはクズの女がよく似合います。 ピッタリです。 世間で云う幸せなどあるはずがありません。 クズ男で… クズに見えないようにしておきます

No.57

文章で、これほどの馬鹿っぽさとクズっぷりを表現出来るとわ(笑)

お似合いよ、お似合い♡

• << 75 お似合いですか? あんまり言われないですけど

No.58

>> 46 デキる人ほど見れば分かる。 貴女達の中身。自分の言動は自分に返って来ます。 その男は簡単に結婚して、簡単に離婚しようとするんですね。それ… 詳しくは書けませんが、全てが布石だったんだと思いますよ

「大切なのは中身」って大企業の幹部くらいが言えば説得力ありますが

どれだけ利益出して現金残すかが価値と思ってるみたいですよ

貧乏だったからかな

私は、平均ちょい上くらいの家庭だったので分かりません

No.59

運良く離婚して、貴女と結婚する➡貴女の旦那さんの愛人が貴女と同じズレを立てて、貴女と離婚する➡歴史は繰り返されるんです💦自分だけ愛されて特別なんて勘違いしない事だよ💢

• << 76 私の旦那さんの愛人??? 独身ですよーーー

No.60

そんなに、その彼氏の事を死ぬほど愛してる、奥さんより幸せにする自信がおありなら、慰謝料を用意して、ミクルで愚痴言ってないで、不細工な奥さんに宣戦布告したら?
でも、主さん、それやってしまったら、奥さんの会社をやめてしまった、彼氏さんの給料と、会社の面子を丸潰れさせた賠償は払えるんですか?
彼氏が奥さんの会社をやめたら、彼氏を食べさせていけるのですか?
もっと、現実をみましょうよ。

• << 77 彼氏を食べさせてはいけませんね そんな男はいりませんしね

No.61

でも何の落ち度も無い奥さんと離婚出来るのですか?
まず奥さんが拒否したら離婚出来ませんよね?

• << 78 どうなんでしょうか? 離婚してくれると思いますよ

No.62

>> 24 今の奥さんバリ不細工は事実ですから 嫌いで悪口言ってるわけじゃないです ダメだこりゃ

マジレスすると、既婚男のズルさ、人生の転機をくれたであろう先代社長への背信、バリ不細工かも知らんが恩人の娘と結婚したにもかかわらず、平気で裏切り主のような人生経験の浅い女性を慰謝料発生と社会制裁のリスクに晒させるその男は本当に全うな大人かい?

• << 79 奥さんのお父さんには感謝してるだろうけど 仕方ないですね、本物の愛を見つけたので

No.63

でも、社長が気に入ったのか、娘が気に入ったのか知らないけども、会社という特許権を利用して、結婚させるって親のエゴというか、大人の汚いところですね。私は、そんな大人が大嫌いです。

• << 80 なんでしょうね、仕事できるし見た目も良いし 奥さんも両親も気に入ったんでしょう

No.64

離婚したら独立はきついんじゃないんですか?

今の社長のブランドでうまくいってたかもしれないのに…

独立と離婚を一気にやるとか、かなりの馬鹿ですね

ブス専の馬鹿なお古旦那がいいなんて、よっぽどビンテージもの好きなんですね。

• << 81 独立は大丈夫だと思いますよ ずっと考えて行動してたみたいなので

No.65

>> 53 もちろん私と結婚したいと言われてます 慰謝料は払いたくないので、バレないようしますね >>もちろん私と結婚したいと言われてます

ヽ(≧∇≦)ノ

マジで信じてるの?
不倫男の常套句をww
も~、腹抱えて笑っちゃうから止めて~

• << 82 はい100%信じてますよー

No.66

彼の経済面が安定以上なら不倫からの再婚もアリと思う。ただ、再婚だから主さんの親族は反対しない?もしかしたら、結婚式は出来ないかもしれないし。社長娘と結婚してたのなら、彼は豪華な挙式・御祝儀もらってるから、再度友達を呼ぶのも…
現実的な事を考えてみて、それでも大丈夫なら再婚へ向けて頑張ってみては?

• << 83 彼の経済は安定だと思います うちは反対するかな?たぶん反対します 親にお願いとかしません報告するだけです 反対するならサヨナラです

No.67

結婚したいなら結婚すればいいじゃーないかー。
ここで相談することか?

どーでもいいよー!

• << 84 どーでもいいレスありがとう

No.68

主さんは、若いね。不倫は、よくないことだけど、現実にしている人いるし。
妻もちの男性を離婚させ、自分と結婚させたい主さん。

まっ、子供もいないみたいだし、主さんも努力して、やってみればいいじゃん。
私の予想は、男が、離婚しないだろうね。

たかが、小娘ひとりに人生狂わせられるの普通の男だったらしないから。お金大切だからね。
つか、このミクルにスレたてなんて、上手くことが、スムーズに進んでる女や、迷いのない女は、こんなスレたてしないだろうから…主さんもなんか不安なんだろうね。

人生は、どうなるかわからない、若い主さんに幸多かれと願うばかり。

しかしながら、汚い手段や、まっとうな手段を使わず、手に入れた幸せは、砂の城と同じで、崩れる幸せ。

主さん、恋愛にばかり、重点をおかず、その恋愛の本質と背景と未来をよぉ~く考えて、行動してね。

どうか、どんな結果になろうが、一年後の主さんが、幸せでありますように。祈ってます。

あぁ、追伸が…あるわ😃

主さんの現在、恋愛している男…クズじゃなくて、原子炉の廃棄物だよ。クズは、まだ集めて使えるものもあるけれど…

主さんの男とクズといっしょにしたら、クズに悪いわよ。

どうにもならない原子炉の廃棄物よ主さんの男。
たぶん、主さんには、わからないだろうけど。

• << 85 幸せをお祈りしてくれて本当にありがとうございます ゆりあさんの予想が外れると良いのですが

No.69

妻になれないなら、どう負け惜しみを言おうと所詮は不倫女。
結婚してもらえない限りは遊び。

• << 86 あそびで終わらないよう祈ってます

No.70

あなたのようなおバカさんに捕まった彼が可哀想になりました。
あ、違いますね。彼もおバカさんなんですね。

あなたが奥さんの顔とかを
どうのこうの言ってる時点で、
あなたの人格がみえてきます。
奥さんと別れて、あなたを選ぶと思いますか?
絶対にないと思いますよ。

• << 87 えぇ彼氏が可哀想って・・・ 選んでもらわないと私は困ります! 私は性格良くないけど今回は真剣ですよ

No.71

財産目当てじゃないなら何かと理由つけて奥さんと別れられるよ。

財産より離婚を選ばないのもそのためだよ。
何の為にブチャイクと貴女が言う奥さんと居ると思ってんだよ…

• << 88 財産目当てですかねー お金より大事な愛を見つけたようなので 私を選びますよ!!!

No.72

頑張ってね

• << 89 うん!がんばるりぃ!

No.73

>> 51 う~ん… 実際不倫してそのあと結婚する人も沢山いるからなぁ。 気になるのは「お金に目が眩んだんだと思います」 ~~~と思いますって… ですよねー不倫から結婚も結構いるはず!!!

ぜったい幸せになります!

いろいろと話してくれます

アホだから話してもらわないとわかんないし

No.74

>> 54 まぁ…好きにすればいいんじゃないの? 彼氏が嘘付いてなければいいけどね はい、ウソはないですよ

彼は私には誠実ですから

No.75

>> 57 文章で、これほどの馬鹿っぽさとクズっぷりを表現出来るとわ(笑) お似合いよ、お似合い♡ お似合いですか?

あんまり言われないですけど

No.76

>> 59 運良く離婚して、貴女と結婚する➡貴女の旦那さんの愛人が貴女と同じズレを立てて、貴女と離婚する➡歴史は繰り返されるんです💦自分だけ愛されて特別… 私の旦那さんの愛人???

独身ですよーーー

No.77

>> 60 そんなに、その彼氏の事を死ぬほど愛してる、奥さんより幸せにする自信がおありなら、慰謝料を用意して、ミクルで愚痴言ってないで、不細工な奥さんに… 彼氏を食べさせてはいけませんね

そんな男はいりませんしね

No.78

>> 61 でも何の落ち度も無い奥さんと離婚出来るのですか? まず奥さんが拒否したら離婚出来ませんよね? どうなんでしょうか?

離婚してくれると思いますよ

No.79

>> 62 ダメだこりゃ マジレスすると、既婚男のズルさ、人生の転機をくれたであろう先代社長への背信、バリ不細工かも知らんが恩人の娘と結婚したにも… 奥さんのお父さんには感謝してるだろうけど

仕方ないですね、本物の愛を見つけたので

No.80

>> 63 でも、社長が気に入ったのか、娘が気に入ったのか知らないけども、会社という特許権を利用して、結婚させるって親のエゴというか、大人の汚いところで… なんでしょうね、仕事できるし見た目も良いし

奥さんも両親も気に入ったんでしょう

No.81

>> 64 離婚したら独立はきついんじゃないんですか? 今の社長のブランドでうまくいってたかもしれないのに… 独立と離婚を一気にやるとか、か… 独立は大丈夫だと思いますよ

ずっと考えて行動してたみたいなので

No.82

>> 65 >>もちろん私と結婚したいと言われてます ヽ(≧∇≦)ノ マジで信じてるの? 不倫男の常套句をww も~、腹抱えて笑っちゃ… はい100%信じてますよー

• << 93 ってネットの世界でしか宣言出来ない可哀想な女の子…

No.83

>> 66 彼の経済面が安定以上なら不倫からの再婚もアリと思う。ただ、再婚だから主さんの親族は反対しない?もしかしたら、結婚式は出来ないかもしれないし。… 彼の経済は安定だと思います

うちは反対するかな?たぶん反対します

親にお願いとかしません報告するだけです

反対するならサヨナラです

No.84

>> 67 結婚したいなら結婚すればいいじゃーないかー。 ここで相談することか? どーでもいいよー! どーでもいいレスありがとう

No.85

>> 68 主さんは、若いね。不倫は、よくないことだけど、現実にしている人いるし。 妻もちの男性を離婚させ、自分と結婚させたい主さん。 まっ、子供もい… 幸せをお祈りしてくれて本当にありがとうございます

ゆりあさんの予想が外れると良いのですが

No.86

>> 69 妻になれないなら、どう負け惜しみを言おうと所詮は不倫女。 結婚してもらえない限りは遊び。 あそびで終わらないよう祈ってます

No.87

>> 70 あなたのようなおバカさんに捕まった彼が可哀想になりました。 あ、違いますね。彼もおバカさんなんですね。 あなたが奥さんの顔とかを … えぇ彼氏が可哀想って・・・

選んでもらわないと私は困ります!

私は性格良くないけど今回は真剣ですよ

No.88

>> 71 財産目当てじゃないなら何かと理由つけて奥さんと別れられるよ。 財産より離婚を選ばないのもそのためだよ。 何の為にブチャイクと貴女が言… 財産目当てですかねー

お金より大事な愛を見つけたようなので

私を選びますよ!!!

No.89

>> 72 頑張ってね うん!がんばるりぃ!

No.90

独立しても、かなり相手方の妨害覚悟、奥さんが内偵してた場合、慰謝料請求もあり得る。とにかく、独立するなら6カ月分位の経費と生活費を貯金してなければ直ぐ万歳になる。独立初期は、営業するにも、交通費、通信費、文具費、事務所費、光熱費から全て生活費を割いて支払う感じになる。一気に節約ムードで苛々した生活にならないよう蓄えだけは、しっかりして下さい。取引先も実績の無い新しい会社とは、あまり取り引きしない可能性もあります。

• << 100 難しいお金の計画は私にはわかりませんが 大きな会社ではありませんから、個人の力が大きいと思います

No.91

あー似たことやったことある

元嫁のお父さん信じてたからね

コツコツやって

生意気な嫁はポイ会社は間接的に支配w

今は自分が100パーオーナーの会社と一回り下の可愛い嫁ゲット

• << 101 経験者ですか!!! 年下の奥さん大事にしてますか?再婚後浮気はしましたか??
  • << 102 間接的に支配とは?前の奥さんと会ったりとかあります? 今の奥さん可愛いってどんなタイプですか? 質問ばかりでごめんなさいm(__)m

No.92

不安だから ここで相談してるんだと思います。彼も口では何とでも言えますからね。
彼の今後の行動だと思います。
人生やり直す為の不倫なら
彼も 貴方も頑張ってね!

• << 103 それは不安です。上手くいくかなって。すっごい奥さん性格悪かったらどうしよって。 がんばりますね!ありがとうございます。

No.93

>> 82 はい100%信じてますよー ってネットの世界でしか宣言出来ない可哀想な女の子…

• << 104 はい、嫌味しか言えないで可哀想な人・・・ 応援してくれる気持ちはないのかな

No.94

ま、ぶっちゃけ有責配偶者からの離婚請求は出来ないので、安心ですね。
奥さんからは可能ですね。一文無しにして叩き出す事は。
取引先は、会社の取引先であって、会社を離れるボクちゃんには社運預けるほどギャンブルするわけないですし。

• << 105 無一文にされるのは奥さんじゃないかな? 信じて色々任せると大変ですよー

No.95

否定的な人が多いね。
かく言う私も不倫に対しては嫌悪感ありありで軽蔑する方なんだけど、自分がしなければいいと思う方だから他人様が不倫しまくろうが、陰でどうこうと言われようが自分たちのことじゃないし関係ないと言えば関係ないんだけどね。

けどね、言いたい。
言いたいのは不倫を止めなさいじゃないのよ。
寧ろその逆(笑)

よーく考えて、不倫する人のレスを1つ1つ一字一句読んで見ればわかると思うんだよね。
聞く耳持たないんだから。
自分が一番と信じたいのか信じている人にいくら言ったって右から左。
それだけならまだかわいいけど、どこが悪いのさ、モテない僻みか、などとなんとまぁ高飛車は発言だし謙虚さなんて皆無じゃん。
そんな人に言うだけアホらしい。

考えてみてよ。
不倫する人ってお互いそういう人との結びつきなんだよ。
そんな価値観が同じ。
嘘だって平気でつけちゃう。

そういう人はそういう人と一緒になるのが一番良いの。
俗に言う似た者同士、類は類を呼ぶ類友、類人なんだから当人同士意気投合しちゃって幸せと言うだけはあるでしょ。

不倫に悩んで本当に止めたいと言う人には、私も優しく言うけどね。
そこの違い。
どっぷりハマればいいし。
ただ、そんな妻や旦那を持つ配偶者に対しては気の毒と思うんだけど。

No.96

>> 95 不倫して何が悪い。
私もこんなに愛されているの。
女だと目覚めさせて貰えた。
こんなふうに思い込んでしまって、感情も吸いとられた状態なのよ。

家に戻り現実を見て現実に対してはウンザリだけどあの人と会っている時間は居心地良い、
そんな人には否定的な意見も批判も逆効果と思うのよ。

遊びだろうが、本気だろうが、不倫は不倫でありやっていることは同じ。

なら、こっちも相手にしなければ良い、となるけど
わざわざ承知でスレたてる不倫の人の神経はやはり理解に苦しむけどね。
スレたてるのは自由だと言われたらそうなんだよね。

長々と悪かったけど、主さんは結婚に向けて準備中?
慰謝料払いたくないからバレないようにしていると言うけど、主さんだけじゃなく不倫している人はそんな人が多いんだよね。
バレないうちに彼が離婚できると良いね。

もし離婚出来なかった場合もちゃんと考えていた方がいいわよ。

頑張ってねー。

• << 106 慰謝料の意味が分かんないし、払いたくありません。ぜったいバレませんよ。 もし離婚できなかったら、彼氏は一生懸命やってくれてるから大丈夫かな。

No.97

主さんと不倫関係になってる時点でとても
誠実な男性とは思えないのですが。。。

以前の不倫は何もおとがめ無しで終われた
んですか?主さんも『バレない様に』って
仰ってますがバレた時のリスクも覚悟しておいた
方がいいとは思いますよ。
何もなく最終的に彼と結婚まで行ければ万々歳
ですが『真実の愛』を信じてどうしても
不倫が発覚した場合を想定出来ない方が
世には多い様なので、今の関係と彼の言葉
もし発覚したら慰謝料支払いのリスク等色々
考えて行動された方が。。。彼と決めて
『必ずいつまでに離婚して、あなたと
結婚します。関係が明るみになって何か
問題が発生しても必ずあなたを守ります』
って念書書いてもらうとかね。
妻の勘と興信所の力は侮れませんよ。

若いのに先が見えない間待ってる時間が
もったいないですよ。

• << 107 はい、私も簡単に信じたわけでもないです お互い信頼関係があって付き合ってますから守ってくれますよ

No.98

仮に主の彼が社長でなく既婚者だったとして
今の気持ちになりましたか?

主のレスに養うのは無理。
そんな人はいらない的な事が書いてありましたが
本当に愛してる人の為なら出来ますよね。
私は、もしも主人が事業に失敗したりしたら
死に物狂いで支えます。
幼稚な好き、愛してるなどの気持ちはとうに超えてますから。
それは何故か、主の彼の様なフラフラしたりしないですし
信用していますから。

恋愛と結婚は一連の流れではありますが
それにしても主の考えや主張は浅はかです。
浮気する人は繰り返します。理性がないから。
広い視野で物事を見られないから。
女のカンは舐めちゃいけません。
社長の娘の奥様には有能な弁護士が居るでしょうし。
慰謝料払う覚悟で頑張って下さい。
慰謝料を払うのが、彼も主も嫌なら
お互いその程度の気持ちって事ですよ。

• << 108 なりません!見た目と経済力は大事ですから。貧乏な既婚者とか無理! そもそも愛が芽生えません。私だってデブになったら捨てられるでしょう、本当にそうな人には申し訳ないけど、顔に怪我でもしたら捨てられるでしょう。 事業に失敗したら自分が働くのですか? それなら、一人でいいかなぁ女の子の友達と遊んで、男子と遊んで美味しいもの食べさせてもらってでいい。

No.99

まぁおたくもかなりの悪女だよな😔

• << 109 そんなこと言われたことない

No.100

>> 90 独立しても、かなり相手方の妨害覚悟、奥さんが内偵してた場合、慰謝料請求もあり得る。とにかく、独立するなら6カ月分位の経費と生活費を貯金してな… 難しいお金の計画は私にはわかりませんが

大きな会社ではありませんから、個人の力が大きいと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧