大笑いしたいがちょっと休憩。
基本、主不在スレです。
適当に入って適当に遊んでいってください。
主もたまに顔出しますのでよろしく(^_^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
みんな~
おっはよぉ~\(^o^)/
ガーちゃん!
昨日あのままリビングで寝ちゃったよ(笑)
化粧も落とさず(×_×;)
今からお風呂イッてきまーっす(笑)
ニャーと何故か会話になるガーちゃんおもしろいっ(*≧∀≦*)
今日1日みんなにイイ事がありますよーに(*≧∀≦*)
(* ̄▽ ̄)ノ
♪笑い袋♪
みんな
おはようさんです!
笑い袋ちゃん
ぱぴーちゃんのお膝で寝たのかな?
会長!
お疲れ様です👍✨
ガーちゃんは
今日もボチボチ
(o^-’)b
夜はお出かけだ!
みんな
よい1日を~♪
(*^o^*)
ガーちゃん
なかなか来れなくてわりぃ。
ヒマホ君は焼酎呑むのか。
酒豪なのか?ジャパーンと話が合いそうだなw
笑い袋じゃねーが俺もたまにヒマホ君のギャグでごっっー考え込む時あるわw
これからも精進したいからガンガン来てガンガンかましていってくれよwww
ジャパーン、オマイはまた旅行かい。
泊まりで呑んだくれるってどんなだよw
グリーンカレー好きなのか?
俺もめちゃめちゃ好きなんだよなw
最近オマイのレス、飲み物食い物系多いから「旨そー食いてえ呑みてえ」そんなばっかだわw
今頃、何呑んでんだよ。
せっかくだから目いっぱい楽しんでこいよ。
ガーコ、オマイ風邪だったんかよ。
もう大丈夫なのか?
寒暖の差激しいからな。気を抜いてぶり返すなよ。
どーでもいいがオマイは俺を兄ちゃんて呼ぶのかよw
呼び名の関係でまとめると、俺と笑い袋が夫婦で娘のジャパリーナ、ジャパリーナの叔母で俺の妹のオマイってとこか。
うわ…
ものすっげ濃い…
笑い袋、オマイよく月のことレスしてっけど金の魚?だか銀の魚?の童話?知ってるか?
先日、仕事の帰りに細い三日月出てんの見てそれ思い出したんたが、子ぎつねかなんかが母親に空の三日月みて「あの魚が食べたい」と駄々こねんだよ。
その後どうなったかは記憶にない。
この話、いつどこで聞いたのか読んだのか全く覚えないんだが、今でも何故か三日月見る度に「サンマ食いてえ」と思うようになってしまったwww
>> 367
もう大丈夫なのか?
どーでもいいがオマイ…
ガーコの呼び名に超~ウケた(*≧∀≦*)
!Σ( ̄□ ̄;)
夫婦って…(///∇///)
いやんっ(/-\*)
きゃはははー(*≧∀≦*)
みんな身内かっ(笑)
- << 373 あれ?確かあいつレスのたんびにガー、ガー言ってなかったか? それで俺なんとなくガーコのイメージ決定w 俺ら夫婦宣言した途端、いきなり年頃のでかい娘持ちだぞおい(´・ω・`) オマイのおてんば叔母様に関してはリアに妹いっから何とかなるとしても、年頃の娘の扱いなんてわからんぞw 娘は俺と一緒に風呂に入ってくれるのか? なあ母さんや。父親として非常に希望したいとこだから、親孝行のためにオマイからも娘にようく言い聞かせておいてくれwww
>> 367
もう大丈夫なのか?
どーでもいいがオマイ…
うん
そんな感じ
おやしゅみ
にいちゃん❤
おらにいちゃんいない
弟だけ
にいちゃんに憧れてんの~
ジャパリーナ→娘(笑)
笑い袋ちゃん
早く産みすぎたんやね(笑)(笑)(笑)
ヒーヒーヒー
(笑)(笑)(笑)
辛ムーチョ
ガーコ
- << 374 そんな感じってどんな感じだよ(´・ω・`)肝心の風邪は治ったのか? 具合悪いときは興奮しまくってないでちゃんと安静にして寝ろよ? オマイんとこは弟なのか。 兄貴より弟の方が可愛くていいんじゃないか? 兄に憧れる理由がさっぱりわからんが、俺で良ければミクルの兄になってもいいぞ?ただし俺こき使うけどなw まあ、オマイもいつも元気そうで何よりだ。 あまり人に気を使わず自分中心でマイペースにいけな(^_^) オマイもどこか他に遊んでるスレとかあんのか? おっとスレ名は言わなくていいからな。 オマイは正直に何でも言いそうで怖い(笑)
>> 369
うぃ~っす(* ̄▽ ̄)
元気ケ?
金の魚?
大阪限定ギョ?
聞いたことないギョ(笑)
大阪人は水族館に行くと
…
あー、確かに水族館行くと言うなw
まっ水族館でのお約束みたいなもんだろw
最近、空見上げるのか?奇遇だな俺もだわw
特に何も考えず何となくボーッとだけどな。
本気で疲れてくると上を見上げる気力もなくなってくるだろーから、空見上げれるだけまだ精神状態いいんじゃねーかと勝手に俺理論。
- << 375 おはよーん 関東の人は水族館で 旨そー!食いてー は、言わないよ(笑) 初めて大阪の友達と水族館行ったときビックリしたよ(笑) 私は逆! 疲れた時に空を見上げる(笑) っていうか、 ベランダで一服タイムの時ね(笑) 9年禁煙してたけど 復活してしまった!Σ( ̄□ ̄;) 禁煙したい(笑)
>> 370
ガーコの呼び名に超~ウケた(*≧∀≦*)
!Σ( ̄□ ̄;)
夫婦って…(///∇///)
いやんっ(/-\*)…
あれ?確かあいつレスのたんびにガー、ガー言ってなかったか?
それで俺なんとなくガーコのイメージ決定w
俺ら夫婦宣言した途端、いきなり年頃のでかい娘持ちだぞおい(´・ω・`)
オマイのおてんば叔母様に関してはリアに妹いっから何とかなるとしても、年頃の娘の扱いなんてわからんぞw
娘は俺と一緒に風呂に入ってくれるのか?
なあ母さんや。父親として非常に希望したいとこだから、親孝行のためにオマイからも娘にようく言い聞かせておいてくれwww
- << 376 うちのジャパリーナは 鉄砲玉で 出掛けるとなかなか帰ってこないけど 素直でイイ子に育ってますよ(^^) あなたの事が大好きだから お風呂くらい一緒に入ってくれますよ(^^) でも… イタズラしたらダメですからね(笑) そーしたらガーコちゃんは 私の小姑になるのか(笑) なんなんだ… おままごとスレみたいだね(*≧∀≦*) 私が奥さんじゃ大変だよ(笑) リビングにいる時は 膝枕要求(*≧∀≦*) 寝るときは 朝まで腕枕と手を繋ぐを要求(*≧∀≦*) そして一晩中寝かさないぞっ(///∇///) きゃははは~(*≧∀≦*)
>> 371
うん
そんな感じ
おやしゅみ
にいちゃん❤
おらにいちゃんいない
弟だけ
にいちゃんに憧れてんの~
ジャパリー…
そんな感じってどんな感じだよ(´・ω・`)肝心の風邪は治ったのか?
具合悪いときは興奮しまくってないでちゃんと安静にして寝ろよ?
オマイんとこは弟なのか。
兄貴より弟の方が可愛くていいんじゃないか?
兄に憧れる理由がさっぱりわからんが、俺で良ければミクルの兄になってもいいぞ?ただし俺こき使うけどなw
まあ、オマイもいつも元気そうで何よりだ。
あまり人に気を使わず自分中心でマイペースにいけな(^_^)
オマイもどこか他に遊んでるスレとかあんのか?
おっとスレ名は言わなくていいからな。
オマイは正直に何でも言いそうで怖い(笑)
>> 373
あれ?確かあいつレスのたんびにガー、ガー言ってなかったか?
それで俺なんとなくガーコのイメージ決定w
俺ら夫婦宣言した途端、いき…
うちのジャパリーナは
鉄砲玉で
出掛けるとなかなか帰ってこないけど
素直でイイ子に育ってますよ(^^)
あなたの事が大好きだから
お風呂くらい一緒に入ってくれますよ(^^)
でも…
イタズラしたらダメですからね(笑)
そーしたらガーコちゃんは
私の小姑になるのか(笑)
なんなんだ…
おままごとスレみたいだね(*≧∀≦*)
私が奥さんじゃ大変だよ(笑)
リビングにいる時は
膝枕要求(*≧∀≦*)
寝るときは
朝まで腕枕と手を繋ぐを要求(*≧∀≦*)
そして一晩中寝かさないぞっ(///∇///)
きゃははは~(*≧∀≦*)
とーちゃん!かあーちゃん!叔母ちゃん!
たらいまわし~!
水鉄砲帰って来ただよ
とーちゃん!かあーちゃんとセスクスしたか?
かあーちゃん!
おいら、赤ちゃん欲しいだよ
男の子産んでけれ~ёё
そしたら、ビシバシ教育して
ジャパリーナの兄ちゃんになってもらうねん
とーちゃん!かあーちゃん!
セスクスしてーなー!
叔母ちゃん!
相変わらず酒うめーよな笑笑
ジャパリーナも、たっぷり呑んできたで~(/◎\)ゴクゴクッ・・・
筍の刺し身旨かった~
山菜の天麩羅も、マイウーだったでー!
朝ごはん食べたから眠くなってきた
(∪。∪)。。。zzzZZ
ジャパリーナ
あっ!
とーちゃん、一緒に風呂入ろうよ
洗いっこしようよ笑笑
前も後もね!☆~(ゝ。∂)
ジャパリーナ✾
>> 378
かあーちゃん!
毎日、セスクスしてくれてたんだ~
ウレピコ(*´ェ`*)ポッ
うん!お姉ちゃんいるよ
だけど、優しいお兄ちゃん欲しいねん
酒の肴は
アワビ、うに、帆立、中トロ、いくらのサラダと
松坂牛とかいろんなの食べて来たで~
久保田は冷酒で呑んできた
山ちゃんは、叔父ちゃんやね
叔母ちゃんと叔父ちゃん
たくさん居て嬉しいな!
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
. . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
寂しがり屋のジャパリーナ❁❁
- << 382 あはは~ みんなうちの店で出してるのばっかりだ(*≧∀≦*) 私は人に出すばっかりだっ(笑) 松阪牛はないけどねっ 久保田もでるね! 久保田は冷で! 燗酒は八海山! 4月からウィスキー値上がりするぞ~ 早めの購入を(*≧∀≦*)
オマイら一体なにやっとんねん(´・ω・`)
迂闊に俺がレスしてもーた話ガッツリ広げやがってホンマ怖いわ(´・ω・`)
ここ、思いっくそどん濃い親子劇場みたいになっとるやんけ(´・ω・`)
ジャパリーナ帰ってきたんか。オマイ相変わらずエエもん飲み食いしてんな。
俺、ROMっててよだれ出たわw
旨い冷酒と肴めっちゃ食いたい。
ツレの仕事落ち着いたら、呑みに誘っておすすめのとこ連れてってもらうかな。
つか、笑い袋に変なネタ提供すんなや(´・ω・`)
なに奴のほとばしる興奮煽っとんねんw
お兄様が欲しいんやったら「お兄様募集」のスレ立てて拾ってこい。
ホンマはお姉様がええんやけどこの際辛抱しといたるわw
笑い袋、オマイも何をゆーとんねん!(´・ω・`)
ったくオマイら怖いわ。
誰かが暴走したら誰かが止めんかい。
一緒にノリまくってどないすんねん。
オマイら揃って妄想族か(´・ω・`)
ところで、オマイなんやしんどいんか?
話聞いてやれたらええんやけどここやと皆に見られてまうしな。
自分だけ我慢とかしょーもないことせんと、なるべく自分が楽になれるようにせーよ?
ガーコ、オマイ出戻りなん?
ブランク結構長いんか?
俺もしばらくブランクあるし、前に来てたゆうても全んどROMやったからよーわからんけど、前よりかなり人減ったような気がせえへんか?
アホ雑スレも一桁代のレスポロポロっとついて終わってるやつも多いし、もうレスする人もあんまおらへんのかもしれへんな。
オマイ、当時スレ立てたり参加してたん?
案外、俺が喜んでROMってたスレにオマイがおったりしてなw
- << 440 みんな~♪ おはよ(^.^) ヌシコにい! ミクル 前より人減ってるよ レスも 何年もあいてるから なあ… 以前はスレも多いレスも多い 荒らしも多いな感じだったね このスレをロムして珍しく活気があって荒れてないし…いい感じだったから参加したのよ 主さんがしっかりしてるものね あんがとね~ 楽しんでるよ😃✌ スレは女友達何人かで参加〆切で長くやってたよ 内容はおバカなのよ(笑)(笑)(笑) ガーコ叔母ちゃん
>> 390
なんだ?オマイまじでお兄ちゃん欲しかったのか?
スレを立てるのはオマイの自由だ。
こことは別の話相手欲しいのなら立てていいんだぞ(^_^)
ただ俺はさっき冗談で「レスしたるわw」と言っておいてなんなんだが、そこにお邪魔することはしないがな(^_^)
オマイらはここを離れるとそれぞれの世界あるからな。それを邪魔することは絶対したくないからな。それは他の奴らに対しても、もちろん同じ気持ちだ(^_^)
オマイが世話になってるスレ主さんが暴言吐かれたのか?
あのな。
よく聞けよ。
冷たい言い方かもしんねえが、オマイがその結果に対しては腑に落ちない物を感じてたとしても、それが当たり前なんだわ。
煽ってくるアホは基本一切無視しろ。
前にも言ったが、どうしても我慢出来なけりゃ1回は削除覚悟でもしゃーないわ、言いたいこと言え。
その代わり削除されても文句は言うな。
2回目以降はスルーしろ。
オマイが削除された挙げ句にそのことを腑に落ちないと思ってることが、その主さんに知られりゃその主さんが気にするだろ?
かえって迷惑かけんだよ。
わかるか?
俺はそのスレを知らんから、その主さんがどんなひどいこと言われてどれだけ傷ついたのかはわかってないが、少なくとも自分に関わることが原因でスレの住人が削除になる事態を気にしないスレ主さんはいないだろ?
まあそういうことだ。
オマイの優しさはちゃんと伝わってるから、主さんにあまり心配かけずに仲良く楽しくやっていけよ(^_^)
>> 393
とーちゃん
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ
∧∧∧∧
(♡З( //// )チュッ♡チュッ♡
/" ^つ O
し-J∪∪
●┳┳┳┳┳● ♡*゜
┣∧_∧∧∧ ┫ ♡*゜
┃(*-ω-)ω-*) ギュッ
┃ノ^ ̄`⊂⌒ ̄\
( ノ ● \●
\ ┣┳┳┳┳┳┫
\ノ┣┻┻┻┻┻┫
\ハッ 紙がないっ/
Σ ∧_∧
/⌒ヽ(;・Д・)
| ( つ つ__
ヽ ( ⌒)) (三(@
に二二二UJ
) r'
└ーー-┘
∩―――――∩
|| ∧_ヘヘ_∧ |
|| (〃(〃 )♡♡
|ノ^⌒⌒`⌒⌒⌒\モゾモゾ
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\, ||-―――――||
fニヽ
|_ |
|= |
|_ |
/⌒|~ |⌒i-、
/| | | | |
|( ( ( ( |
| |
\ /
\ |
- << 399 ジャパリーナ。 ..:::::::::::::::::::: ...:::::::::::::::: . ......:::::::::::: Λ_Λ...:::::: /彡ミヽ )ー、:::: /:ノ:ヽ \::|.::: /:/:: \ ヽ|.:::  ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄ トンデモナイ娘に育ててしまった。 特に最後の中指…
みんな~♪
おはよう!
仕事が忙しくなっちゃっただ(*^^*)
あんまこれないかもだけど
忘れないでいてくれ
~(*^o^*)
ガーコ
- << 398 ガーコ叔母ちゃん おはよう(*´∀`)っ お仕事忙しいんだね 体調に気を付けてね 車にも気を付けてね 道路を渡る時は 右見て左見て右見てだよ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!! |+ +|____ ____|+ ∧ ∧||∧ ∧ (。・Α・∩∩・∀・。) Οu_Ο O_uO ジャパリーナёё
- << 402 おー!おはよう! 仕事忙しくなるんか? それはエエことだな(^_^) オマイはこのスレを明るくするムードメーカーだからいてくれるだけで主としてはかなり助かってたし嬉しかったんだがな。 全ったく来ない訳じゃないだろうし、オマイのこと忘れるわけないだろ?(笑) おい、これは覚えておいてくれ。 俺は最近はわざと今は来ていない奴らに呼びかけしていないが、スレ開ける度に「どうしてるんだろう、ここROMってくれてんのか?また来てくれるだろうか…」と思ってる。 オマイのことも必ずそう思う。 だからいつでも適当に来れる時に来てくれよ。 体調管理は十分にして体に気をつけろよな(^_^)
主りん♪
私は大丈夫!
我慢→必要
楽な道→通りたくない
弱音ははきたくない(笑)
捨ててくる(笑)
笑ってクリアしてく!
でも優しい言葉かけてくれて嬉しかったよ (^^)
ありがとうね(^-^)
ジャパリーナちゃん♪
主りんにおにーちゃんになってもらいなさい(笑)
こんなに良いおにーちゃん他にはいないよ(^^)
- << 400 笑い袋ちゃん♪おはよう(♡˙³˙) うん!お兄ちゃんになってもらうね(笑)! 「セックスする時コンドームしてますか?」を略すと「セコムしてますか?」になる / ̄ ̄ ̄ ̄ \ //・\ /・ \\ |  ̄ ̄  ̄ ̄ | | (_人_) | n \_| n/ (ヨ) (E) ジャパリーナёё
- << 404 〉我慢→必要 楽な道→通りたくない 弱音ははきたくない(笑) 捨ててくる(笑) 笑ってクリアしてく! ふむ。なるほど。 本気でそう思ってんのか? オマイ…俺が思ってるよりずっと弱くて脆い奴だったんだな… 気づいてやれなくて悪かった。 性格だからな、もちろん悪いとは思ってないが、たまにはブラリと小旅行なり散歩でも行って自然に触れあったりしてこい。 桜も見頃だ。 オマイの大好きな空も明るくて青くて綺麗だぞ(^_^)
>> 394
とーちゃん
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ
∧∧∧∧
(♡З( //// )チュ…
ジャパリーナ。
..::::::::::::::::::::
...::::::::::::::::
. ......::::::::::::
Λ_Λ...::::::
/彡ミヽ )ー、::::
/:ノ:ヽ \::|.:::
/:/:: \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
トンデモナイ娘に育ててしまった。
特に最後の中指…
- << 401 じゃんけん! ヽ | | / / \ ヽ | | / / \ / _ ― /i⌒i⌒i⌒i- ̄ 三|| | | |∧_∧ _〈_{_|_}_ノ)`o´) <ぐー /`ー―(_ノ _ノっ / / | | ヽし(_) これなら、大丈夫だよね! とーちゃん兄ちゃ~ん(♡˙³˙) ジャパリーナёё
>> 397
主りん♪
私は大丈夫!
我慢→必要
楽な道→通りたくない
弱音ははきたくない(笑)
捨ててくる(笑)
笑ってクリアし…
笑い袋ちゃん♪おはよう(♡˙³˙)
うん!お兄ちゃんになってもらうね(笑)!
「セックスする時コンドームしてますか?」を略すと「セコムしてますか?」になる
/ ̄ ̄ ̄ ̄ \
//・\ /・ \\
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) |
n \_| n/
(ヨ) (E)
ジャパリーナёё
- << 403 あはっ(*≧∀≦*) セキュリティ万全だね(笑) でもね。 ジャパリーナ… ガーちゃんを 叔母さんって、呼んだらいけないよ。 ガーちゃんはガッチョンガなんだから 独身なんだから(^^)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一人暮らしするのに必要な貯金額4レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
人生消化試合の人7レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
生きるのめんどくせ5レス 76HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
クラスメイトの嫌われ者の人と喧嘩5レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
発達障害児をもつ親同士4レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ*
主殿、もし良かったら、パート3を希望いたしまする。🙏 また昭和〜…(常連さん15)
500レス 10835HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
こんばんは。🌃 工事の日が決まって良かったですね❗🤗 あと…(匿名さん0)
229レス 10884HIT 匿名さん -
婚活パーティーのフリータイム(トーク)
モテてたとしてもカップルにならないと意味ないよね(匿名さん3)
3レス 107HIT リングネーム (♀) -
一人暮らしするのに必要な貯金額
敷金礼金が何ヶ月分かにもよるし、関西と関東では初期費用のシステムが違い…(匿名さん4)
4レス 56HIT おしゃべり好きさん -
人生消化試合の人
うらやましすぎるーーーーー!!!!!! 「面倒」って思うってこと…(おしゃべり好きさん7)
7レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 58HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 348HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵129レス 2456HIT 社会人さん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 58HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 348HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
18レス 264HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
13レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
8レス 140HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 113HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 101HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 99HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る