大笑いしたいがちょっと休憩。

レス500 HIT数 6878 あ+ あ-

2015/04/02 13:00(更新日時)

基本、主不在スレです。

適当に入って適当に遊んでいってください。

主もたまに顔出しますのでよろしく(^_^)

No.2196939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 生姜ね~な 北ぞ (^o^)/~~ おうw

いきなり1ゲトとはなかなか肉いな。

これからもスペシャルダジャレ全開でみんなを葱らってやってくれw

No.4

>> 2 賞味期限ね~な 汚ねーぞ (^o^)/~~ 賞味期限ないのか?

そら怪しいな。

ところで君の賞味期限はいつだ?

俺は賞味期限かなり過ぎてても美味しく頂く派だがなゲッヘヘ

No.5

>> 2 賞味期限ね~な 汚ねーぞ (^o^)/~~ 主婦2っwww

1のレスに引っかけてたんかよw

*しょーもねえな。見たぞ

(^_^)/*

↑俺も引っかけてみた。

No.162

オマイらおはよう。

レスめちゃめちゃ進んでるやん。

アカン、もうついていかれへんわwww

せやけど、あんまり放置しまくりもあれやしな、適当にレス入れとこかな。

つか、ざっと見て思ったんやけど、何でオマイらそんなに「毛」好きなん?

ここ7割方「毛スレ」になっとるやないかwww

No.163

ジャパーンは旅行でガチョーンは出かけたのか?

オマイら気をつけて行ってこいよ。

笑い袋は今日休みなのか?

オマイもいつも忙しそうだからたまにはゆっくり休めよ(^-^)

• << 165 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 会いたかったおぉ(T_T) 淋しかったよぉ(T_T) 元気してた?

No.164

ちくわぶ?食ったことも見たこともねえな。

全く想像つかん。

ちくわの親戚の様な気がするが、また別物か?

• << 166 大阪にはないのケ? なんかグチャグチャした食べ物だ(笑)

No.167

>> 165 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 会いたかったおぉ(T_T) 淋しかったよぉ(T_T) 元気してた?… おー!

久しぶりだな。つか久しぶりになるのか?

リアでの数日はあっという間だがネットではもっと長い期間の感覚にはなるよなw

放置しまくりで悪かった。

オマイら楽しそうにやっててホッとしたよw

• << 170 ネットではリアよりも時間が長いの わかる気がする(笑) 淋しい思いしたんだから なんかくれっ(* ̄∇ ̄) ( ̄∇ ̄)ケケケ…

No.168

>> 166 大阪にはないのケ? なんかグチャグチャした食べ物だ(笑) なにっ?グチャグチャ?

うーんますますわからん。

形状は?

味はどうなんだ?

No.171

>> 169 白くて 味は殆どなくて 小麦粉の固まりみたいなの ちくわとは遠い親戚だっ(・ω・) 今日これから仕事… 白くて小麦粉の固まり…

それ、ちくわとはもはや血の繋がらない赤の他人レベルだろ(´・ω・`)

旨いのか?それ。

色んな地方出身の人と話したことあるが、ちくわぶ食ってるというのを1度も聞いたことないんだが、関東限定かいな。

No.173

>> 170 ネットではリアよりも時間が長いの わかる気がする(笑) 淋しい思いしたんだから なんかくれっ(* ̄∇ ̄) ( ̄∇… レスを見る限り全くさびしそーには見えなかったがなw

ひたすら「毛」で大喜びしてたような(笑)

俺は今日は休みだぞ。

春はなかなか仕事も忙しいよな。

オマイんとこはどうだ?

飲食関係はあまり季節関係はないかな?

No.175

>> 172 うん タネんだね(笑) 関東限定なのかはわかんない(笑) 大阪にないのにビックリ(@_@) 関東の人も案外嫌いな… 大阪にないっつーより俺が知らないだけかもしれない。

老舗のおでん屋さんにはあるかもな。

売っているのを全く見かけたことはねえから、大阪では珍しい食材かもしれない。

関東でも嫌いな人多いんかよw

そういやジャパーンも嫌いを連呼してたな。

あいつも関東か。

俺さ、ネットで知り合う奴って何故か関東多いんだよなw

No.177

>> 174 いいね お休みで(^^) あたしは夕方から仕事だ( TДT) 1年中忙しいよ(T_T) 新年会から始まって… なんだ… そうなのか。大変だな。

オマイんとこは居酒屋さんか何かか?

飲食関係は本当に大変そうで、店員さんもキビキビしっかり働いていて頭下がるよ。

俺のとこは販売系だから春は何かと忙しいぞ。

オマイはフロア係か?

オマイの笑顔でお客さんも盛り上がりそうだな。

No.179

>> 176 ジャパリーナちゃんは 関東じゃないよ(笑)きっと(笑) 私はミクルで関西方面の人とは 初めて話したよ(^^) なんか… なんでわかるんだ?

俺、全くわからんぞ(´・ω・`)

関西なー。

関西君も関西じゃないのか?

関西人は相手を笑わせようとする人も多いから面白く感じるのかもな。

実は真面目な関西人も意外と多いんだけどなw

• << 181 ジャパリーナちゃんは、天気だよ(笑) 主りんは一番最初のスレから たまに言葉で 関西の人なのかな? ってのは思ってたよ(笑) でも関西の人たちからしたら 関東の人と話すのイヤじゃないの?

No.180

>> 178 春は切り替えの時期だからね(^^) あたしは 日本食? 夜は居酒屋風? 宴会、法事もあるよ(笑) お酒もいっぱいある(… ほおーっ。すげえなオマイ。

ちょっと写メの画像うPはよよろしくw

お客さんにそこまで気に入られるとは大したもんだな。

本気で感心したぞ。

• << 182 うひゃひゃひゃ~(*≧∀≦*) 見かけは清楚? 愛想いいし(笑) でもさー 正直お客さんにそう思われるのは なんかプレッシャーで嫌なんだ(笑) 案外情けない(笑)

No.183

>> 181 ジャパリーナちゃんは、天気だよ(笑) 主りんは一番最初のスレから たまに言葉で 関西の人なのかな? ってのは思ってたよ(… なるほどw

ウヒャヒャヒャ笑ってるようで、しっかり見てるとこ見てんだなwww

俺は別に嫌じゃねーよw

ただ関東の人は関西は怖い関西人はきついと思ってる人がわりといて、まずはその誤解とくのが定番化w

「大阪で道を歩く人と目を合わせたら危険なんだよね?」と大真面目に言われた時は大笑いしてもうたわw

No.185

>> 182 うひゃひゃひゃ~(*≧∀≦*) 見かけは清楚? 愛想いいし(笑) でもさー 正直お客さんにそう思われるのは な… 言ってるそばからウヒャヒャヒャー頂きましたーw

清楚?!

オマイが?!

うーんますますオマイのキャラが掴みにくくなってきたな。

まるでちくわぶ並みだ(´・ω・`)

清楚か、いいんじゃねーか(^-^)

性格も良さそうだしモテるだろ?

ジャパーンは萌え系だし、そんな奴らと話せて俺もしかして超幸せ者?

こうなりゃガチョーンのキャラがすげえ気になるなw

No.187

>> 184 (゜ロ゜;ノ)ノ 大阪はそんなに危ない所だったのか(゜ロ゜) わからなかった(笑) じゃー主りんも怖いのケ? … ホンマかー?俺の言葉かなり汚いやんけ(笑)

俺のレスおもろいか??

よーわからんがオマイの方がよほど笑えんでw

俺もここ久々に来てまさか誰かおる思わへんかったから、こんなにしゃぺれてめちゃ嬉しいで(^-^)

俺はめっちゃ普通の人やけど、目がきついんか以前は初めて会う人に「昔ヤンチャしてました?」ってよー聞かれて難儀したわ。

今でもそうやけど短気は短気やし、すぐにカーッとなるタイプやったから顔ににじみ出てたんかもしれへんな。

そやからさ、オマイらが清楚っぽいとか萌っぽいとか言われるんやとしたら、オマイらの内面がホンマにそーなんやと俺は思うで。

• << 189 短気なの? 全然わかんなかった(笑) 想像つかない(笑) 一つ言えるのは 主りんは優しい人(^^) 主りんはかっこいいにーちゃんなんだね(^^) いいなあ~(*≧∀≦*)

No.188

>> 186 主りんもモテそう(笑) 俺?どやろ(笑)

そやけど、男女問わず俺に色んな意味で好意持ってくれて仲良くしてくれる人は、ホンマありがたいし嬉しいよな(^-^)

• << 190 モテるんだね(*≧∀≦*) 画像くれー 会ってみたい(笑) 主りんのまわりの人の気持ちがわかるきがするっ(*≧∀≦*)

No.192

>> 189 短気なの? 全然わかんなかった(笑) 想像つかない(笑) 一つ言えるのは 主りんは優しい人(^^) 主りんはか… 今はかなりマシやで?

それに俺はネットでは余程のことない限り、短気さを出したないねん。

前はな、自分が1番正しいって信じ切ってるアホやったから、気に入らんことあったらすぐにリアでもネットでも噛みついとったけどな。

かっこええ兄ちゃん?ちゃうちゃう(笑)

ホンマにかっこええ兄ちゃんいうのはな、冷静に客観的に物事を見て対処できる人や。

俺そこまで到達する頃にはおじいさんになってて「かっこええおじいちゃん」言われるようになってるかもしれへんなw

• << 194 しっかり自分の考えに芯のある人なんだね! 男はそうでなくっちゃね(^^) さっき不安だったから 友達にあたしって見かけ清楚だよね? ってラインしたら ソッコー却下された(笑) おかしいなぁ~(笑) 夕飯つくって、仕事いくね! 突っ込み入れてくれてありがとう(笑) せっかくのお休みに ゆっくりしたいだろうに 構ってくれてありがとうね(^^) またねん♪

No.193

>> 190 モテるんだね(*≧∀≦*) 画像くれー 会ってみたい(笑) 主りんのまわりの人の気持ちがわかるきがするっ(… ああわりぃわりぃwww

なにっ?こんな程度のレスでもアカンのか?

厳しいんやな。

とりあえずオマイが心配するから急いでレス入れたぞ

No.195

もういっちょageとくで。

出会い云々は抜きにしてもな、相手の容姿や声を想像するのはなかなかおもろいぞ。

ジャパーンは萌え系ツンデレやろ。

笑い袋は実はインドネシアとかぶりまくって仕方ないw

ガチョーンはまだわからんわ。

おいガチョーン、このレス見たらスマンけどオマイの雰囲気ざっくりでええから教えてくれやw

オマイと話す時の参考にするわw

詳しくはアカンで?あくまでもざっくりや。

萌え系とか清楚系とかそんな表現やなw

• << 197 あたしインドネシア人じゃねーけどなっ(* ̄∇ ̄) (* ̄∇ ̄)ノ

No.196

>> 194 しっかり自分の考えに芯のある人なんだね! 男はそうでなくっちゃね(^^) さっき不安だったから 友達にあたしって見かけ清楚… ちょっおまwww

わざわざLINEすんなやwww

アカンめちゃウケてもたわ。

ホンマにオマイおもろいなwww

もう夕飯準備か、大変やな。

こっちこそ忙しいのにつき合わせて悪かった。

久々にめっちゃ笑わせてもうて楽しかったで(^-^)

仕事がんばれや(^-^)

他の奴らとも話したいしな、また来るわ。

じゃまたな。

No.198

>> 197 いやw

あいつも純国産だしwww

• << 202 あはははー(*≧∀≦*) じゃー インドネシアちゃんもイイ女なんだろうなっ(笑) うぴゃっ(* ̄∇ ̄)

No.199

さてと、会えなかった奴らにメッセ入れておこうか。

山田くん。

今はスマホ君なのか?来てくれてたみたいでありがとな。

女ばかりのスレになりがちだから、たまには男のレス者も来てくれると雰囲気変わっていいもんだ。

これからも時間あるときにぜひ来て遊んでやってくれ。

俺ともタイミング合えば話してくれよw

これからもよろしくな。

No.200

ガチョーン。

オマイが来てくれるようになってから俺が放置しまくりでスマン。

オマイとはまだ1度もリアタイで絡んだことないよな?

つか、たまには俺のレスにも返レスくれよw

女性同士の方が楽しいかもしれんが、俺もせっかく来てくれているオマイと話してみたいぞ。

男主ってことが嫌なら俺「ヌシコ」になるからなw

まあ気楽に絡んでくれよ。

いつも楽しいレスありがとうな(^-^)

• << 207 ばんわ \(^O^)/ ヌシコにいちゃん リアで妹いるのかな? ヌシコにいちゃん いてくれるから安心してバカできるよ たまにはきてよね 待ってるわん! まだ絡んでないかなあ リアの雰囲気? 自分でもよくわからんな~ うん わからん! とにかくわからんな~! 自分で思ってるのと 客観の印象は違うからな 夫一人 子ども一人 仕事は自営 もうかりまへんわ 勤めの頃はよかったわ な感じ … 明日は服とバッグ買って美容院にも行きたいけどなあ… 時間なさげじゃい 最近は ちょっとはみぎれいにしないとなって思ってるよ こんな感じ ヨロシク~♪ (*^o^*)/~ おやすみ~💤💤💤 ガチョーン🔥🔨

No.201

ジャパーン。

オマイは旅行中か。

今頃、旅先で酒吞みまくりかいw

オマイとも微妙にタイミングズレちまったが楽しいことしてるから何よりだ(^-^)

レス文の意味がわかりにくいと言ってたが、このスレを見る限りリラックスして楽しめてるようで安心したぞ。

オマイはいらんこと気にせんと他の2人に甘えとけ。

普段は女3人のスレだから3人仲良く楽しくやれよ(^^)

ところで、オマイ久保田なんて呑んでんのか。

ええ酒呑んでんな。

羨ましすぎてクッソー言うてもうたわw

酒は旨いが程々にしろよw

では楽しい旅行をな(^_^)

No.203

>> 202 なんだオマイ帰って来てたんかw

お疲れさん。

インドネシアか、ええ子やぞ。

甘え上手っていうんかな。確かあいつも下の子だったわ。

わりと男にもモテてるみたいやし、甘え上手っていうのは得やなw

No.205

>> 204 妹いるぞ。

俺、絶対上の子だろ?ってバレるんだよな。

オマイは1番下だったっけ?

No.222

>> 206 そーだね! 主りんは絶対上の子だよね(笑) わかる!わかる(笑) でも甘えたい派なんだっけ?(笑) 男は殆どみん… 昨日はわりぃ。落ちてもた。

上の子いうんは面倒見ええとか言われるけど、結局自分で仕切りたいんだよな。

最近のおすすめ曲か?

最近新曲聴いてねーから特にはないが、職場の有線で「あったかいんだから~ぁ♪」をヘビロテで聴かせれ続けて気は狂いかけているw

ちな、その前は「ドラーグナーイッ♪」で発狂寸前(´・ω・`)

今日は春特集に変わっててホッとしたわw

春と言えば何か曲浮かぶのあるか?

俺な、古いんやけどケツメイシの「桜」が毎年浮かぶわ。

ヒュルリーラ ヒュルリーラ ヒュルリーラ♪

• << 227 西も東も 曲文化は一緒なんだねっ(*≧∀≦*) ドラゲナイッ(σ≧▽≦)σ

No.223

>> 207 ばんわ \(^O^)/ ヌシコにいちゃん リアで妹いるのかな? ヌシコにいちゃん いてくれるから安心してバカできるよ たまにはきてよね… おまっwww

ざっくり○○系で…った返事これかよwww

めちゃウケてもうたからええけどなw

そーかそーか。幸せな家庭を築いてそうで何よりだな(^_^)

質問されたからといって丁寧に詳しく答えなくていいからな。

ネットは誰がどこでどんな気持ちで見ているかもわからん。

たから差し障りのない内容以外はなるべく個人情報出すなよ(^_^)

俺の知り合いで美人なのに性格がめちゃお笑い系の奴いるんだわ。

しゃべらんと黙ってりゃイイ女なのに思うけど、まあ楽しくてイイ奴だw

オマイはそれ系かもな。

とりあえず仮でお笑い美人系にしとくわw

• << 228 あい! いいわ~ん ウイ、ムッシュー えい!やー! おいっ、 みんな 奇人情報だしたらあきまへんで! (`▽´) お笑い奇人系 →お笑い美人系でいくわ ハンネも○○系も決めてくれてあんがと~! ガチョーン🔥🔨

No.224

わりぃ。

今、休憩中なんだが思ったより時間くってもた。

ヒマホ君と来てくれた220さんには改めてレスさせてもらう。

せてかく来てくれたのにすまん。

よし、逝ってくる。

No.230

>> 208 子供のコロ 名前を呼ばれたら 大きな声で返事をするって言われたよね♪(^-^)v でも お相撲さんって 名前を呼ばれても… 早速のご来店あざっす。

ヒマホ君、力士並みなんかよ。

大関か?横綱級か?

笑い袋といっちょ取り組みしてみちゃどうだ?

肌と肌を密着させて、「はっけよーい!モコった!」てな。

第三の手が伸びて「押し出しー!」

• << 232 イヤン(/-\*) シコッタ!シコッタ(笑) 山ちゃんのが出て 笑い袋の勝ち~(σ≧▽≦)σ

No.231

>> 220   かほ・   きほ・     くほ・     けほ・   こほ 👍 これ今日、黄砂と花粉に苦しんでた俺の咳じゃねーか!!

しかも俺、埃アレルギーもちょっとあっから、乾燥して埃っぽい職場でトリプル苦しみだったわ。

さては見てたのか?

名を名乗れ(´・ω・`)

No.233

>> 227 西も東も 曲文化は一緒なんだねっ(*≧∀≦*) ドラゲナイッ(σ≧▽≦)σ なに?オマイもドラゲナイ散々聴かされた口なの?

数曲ごとにドラゲナイ♪

結果セカオワちょと好きになりました。

洗脳って恐ろしい(´・ω・`)

No.234

>> 232 イヤン(/-\*) シコッタ!シコッタ(笑) 山ちゃんのが出て 笑い袋の勝ち~(σ≧▽… …(´・ω・`)

オマイ…

さすがの俺でもそこには触れなかったっつーに、はいはい!ものいい!ものいい!

ちなみにその決まり手は何なんだ?

No.236

>> 228 あい! いいわ~ん ウイ、ムッシュー えい!やー! おいっ、 みんな 奇人情報だしたらあきまへ… おい、喜んで悶えまくってるとこ悪いんだが、俺は○○系を決定させてやるとは一言も言ってないぞ?

あくまでも仮だからな。

早急にダーリンなり友人なりに「あたしは何系ですか?」アンケート実施して報告してくれ(´・ω・`)

ちなみに「銀河系」のような回答は無効とする。

No.237

>> 235 うっちゃり(笑) うっちゃり…(〃ω〃)

スマン。俺の負けだ。

悪かった。

No.240

>> 238 やりぃ(*≧∀≦*) 黄砂スゴいみたいだね! 外はモヤモヤなの? お大事にね(^^) お風呂… モヤモヤかは見てわかりにくいが、空気はモヤモヤしているな(´・ω・`)

目と鼻奥から喉にかけて変な乾燥MAXパワーだわ。

外出る時はマスクしたいがマスクすると呼吸困難なるし辛い季節だよホンマ(´・ω・`)

• << 242 乾燥も花粉もやだよね~ あたしも目が痒くて(>_<。) しかも方目バイ菌入ったみたいで赤いし(T_T) だから昨日、 右目はアレルギー用の目薬 左目は抗菌用の目薬つけてみた(笑) どーかなぁ? っとちょっと心配だったけど 以外とイケる(笑) 目薬りつけるとなんか口の中不味いしっ(笑) マスクやだよね。 主りんは穴開きマスクをしていきなさい(笑)

No.241

>> 239 へ~い! 了解だす なんも思いつかんけど(笑) 眠気に勝てないだす みんな お疲れちゃん ガチョーン🔥🔨 夜も遅くに何呟いてんだよオマイw

いつも楽しく盛り上げようとしてくれてありがとな(^_^)

No.243

>> 242 花粉症なのか?大変だなオマイ。

目薬は左右にそれぞれ違う種類をさしてもいいが、充血はアレルギーからきてる場合もあっから色のついた目やにが出るかどうかも見とけよ。
色つき目やにはバイ菌入った場合多いからな。
様子見てあんまひどいようなら1度眼科行っとけや。
俺はまだ奇跡的に花粉症になってはないが、周りがほぼ花粉症だから「明日は俺かもしれない…」というキョーフに日々怯えている(´・ω・`)

No.247

>> 244 おはよーん(* ̄∇ ̄*) あたしは今年から目がかゆい(T_T) でもまだ花粉症認めない(笑) 認めたくなーい(笑) 色つき目… 抗菌で効いてきたなら良かったわ(^_^)

目薬なさした後に目頭軽く抑えとくと少しはノドに流れなくてマシだぞ。

って、俺いつもそれやっても流れてゲエなるけどwww

• << 250 へー(* ̄▽ ̄) 知らなかった ヤってみる(///∇///)

No.248

>> 245 ラララ〜♪ ララ〜♪ ララ〜♪ ンフフ〜ン フフ〜ン♪ ボンジュール( ´ ▽ ` )ノ あるよ! … おう!ボンジュールくん!ありがとな!

アナグマ?

穴掘られそうだな。

はっ??!!

ボンジュールくんは穴掘る方でなく掘られる方がお好みだったか…

今度、2専でゆっくり語り合うか?(〃ω〃)

No.249

よしっ、頑張ってくる。

ところでジャパーンはまだ帰ってきてないんか?

アイツのことだから、リアで楽しんでるんだろうが、まあそれなら何よりだ。

ジャパーン!時間できたらまた顔出してくれよ(^_^)

No.258

>> 252 とーちゃん みんな~ (ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡 たらいま~(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡ みんな、元気そうで… おう、おかえり!

楽しい旅行で良かったな(^_^)

今日はガチョーンも来てないみてーだったからオマイが来て笑い袋もさぞ喜んだだろう。

俺もホッとした。

俺、段々オマイらのとーちゃんみたいになってきたじゃねーかw

寄せ鍋か。ええもん食ってんなw

鍋類は俺も好きだな。

〆の雑炊が格別なんだがオマイはするのか?

• << 261 とーちゃん 会いたかったよ!  ∧∞∧ (。-ω-)  ∪、 )  しーJ         ∧∞∧ テク    (・ω・〃) テク    ⊂(  ⊃     ○ーJ...          シュタタタタ…   ∧∞∧≡=-  (-ω-〃)-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ○ー、_)≡=-   ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ダイスキ♡ ヤッパ!とーちゃんも居ないと寂しいよ。。。 ガチョーンどーしたんだろ 来てないね うん!〆は雑炊にしたよ 美味しい出汁がでてたから とっても美味しかったよ(笑) 熱燗もまいうー゚+。(*′∇`)。+゚ ジャパリーナ

No.259

>> 255 だよね~(笑) あっ! 家も鍋だお(* ̄∇ ̄) スキヤキΨ( ̄∇ ̄)Ψ 寒いもんね~ って、言うか、 外で井… オマイんとこも鍋かいw

しかもすき焼きか。豪勢だな。

すき焼きな、オマイんとこって春菊入れるんか?

うちの母親が春菊好きで、すき焼きやる時は必ずアレ入れるから臭くて参った。

アレの良さがサッパリわからん。

後、糸コンニャクも嫌いなのにドサーッと入れやがるんだよな。

俺は常にマロニー派だ!

すき焼きの〆はうどんだな。

でも俺の周りの奴、意外と〆にうどん入れる奴いなくて寂しい(´;ω;`)

てか、このくそ寒いのにいつまでも外でウヒャヒャヒャ笑ってんじゃねー。

風邪ひくぞ(´・ω・`)

• << 269 おはよーん(* ̄∇ ̄*) マロニー派なんだぁ~ うちは白滝だお(* ̄∇ ̄) ジャパリーナちゃんと一緒だね! 春菊は入れたいけど子供たちから ブーイングだから入れない(笑) 主りんは子供と同じレベルだね(笑) 昨日ね、お店に来たお客さんが 大阪語だったの!若い子たち(笑) だから 「関西から卒業旅行か何かでこっちに来られたのですか?」 って聞いたら 「俺なこんなん喋ってるけど、本当はグンマーやねん。」 って言われたの(笑) ? グンマー?( ・◇・)? ミャンマー?( ・◇・)? ( *´艸`) って思って ずっと前のミャンマーのネタ思いだしちゃって(笑) しかも大阪語だしっ(笑) 超~笑いたかったケド 微笑む程度で我慢した(笑) スキヤキの後のうどん! 美味しそーだね! 今度やってみるねっ(*≧∀≦*)

No.260

>> 252 とーちゃん みんな~ (ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡 たらいま~(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡ みんな、元気そうで… つか、オマイいつのまにイタリア人みたいな名前に改名したんだ?(´・ω・`)

• << 263 とーちゃん どこかのスレをロムってたら 何だかリーナみたいのあったからパクったの とーちゃんは、ジャパーンのほうが良い? とーちゃんのU子と聞くよ(笑) ジャ

No.262

>> 261 そかそか。

ナデナデ←頭なでてるつもりw

放置ばっかでスマン。

なるべく来るようにするからな。

ホンマごめんな。

でもオマイら女3人組がホンマに仲良さそうで俺スゲエ嬉しいんだわ。

安心できるしな。

オマイらや他に来てくれる奴らみんないい奴らばっかで俺ありがたいよ。

こんな主でも来たときに喜んでくれてありがとな(^_^)

俺、今日はもう落ちるがまた来るわ(^_^)

おやすみ。

ちゃんと暖かくして寝ろよ。

• << 266 とーちゃん うん! みんな、仲良しだよ(笑) とーちゃんも、暖かくしてねんねしてね おやすみなさい(∪。∪)。。。zzzZZ ジャ

No.264

>> 261 とーちゃん 会いたかったよ!  ∧∞∧ (。-ω-)  ∪、 )  しーJ         ∧∞∧ テク   … お笑い系美人いないと途端に静かなスレになるよな。

明日は顔出してくれるんじゃねーかな。

俺も待ってる(^_^)

雑炊旨いだろ!

だよな。

アレ食いたいために鍋やるって言っても過言ではない(´・ω・`)ビシッ

• << 267 雑炊に卵まいうー 春菊も白滝もダイダイ大好き (^ー^*)θ(’∇’〃)

No.265

>> 263 とーちゃん どこかのスレをロムってたら 何だかリーナみたいのあったからパクったの とーちゃんは、ジャパーンのほうが良い? … さよかwww

オマイの好きな方でええよ(^_^)

じゃまたな(^_^)

• << 268 とーちゃん!産休~! ジャパリーナでーちゅ!
  • << 307 ヌシコにいちゃん ガチョーンは 比較的週末~月曜日あたりが忙しかったりするけど また絡んでケロ ~(o^-^o) まだ○○系はおもいつかないょ 大トロ系? めちゃトロイから (笑)(笑)(笑) お笑い美人系でいけてるょ✌✌✌ めざしたいしね (笑) ガチョーン🔥🔨

No.345

オマイら元気か?

あまりにも放置も何なんで、俺は元気で生きてるぞの生存確認レスだ。

スマンまだちゃんとROMれてないから今からROMするわ。

レスはおいおいするから許せ。

• << 348 ガーッ(* ̄▽ ̄)

No.365

なかなか来れなくてわりぃ。

ヒマホ君は焼酎呑むのか。

酒豪なのか?ジャパーンと話が合いそうだなw

笑い袋じゃねーが俺もたまにヒマホ君のギャグでごっっー考え込む時あるわw

これからも精進したいからガンガン来てガンガンかましていってくれよwww

No.366

ジャパーン、オマイはまた旅行かい。

泊まりで呑んだくれるってどんなだよw

グリーンカレー好きなのか?

俺もめちゃめちゃ好きなんだよなw

最近オマイのレス、飲み物食い物系多いから「旨そー食いてえ呑みてえ」そんなばっかだわw

今頃、何呑んでんだよ。

せっかくだから目いっぱい楽しんでこいよ。

No.367

ガーコ、オマイ風邪だったんかよ。

もう大丈夫なのか?

寒暖の差激しいからな。気を抜いてぶり返すなよ。

どーでもいいがオマイは俺を兄ちゃんて呼ぶのかよw

呼び名の関係でまとめると、俺と笑い袋が夫婦で娘のジャパリーナ、ジャパリーナの叔母で俺の妹のオマイってとこか。

うわ…

ものすっげ濃い…

• << 370 ガーコの呼び名に超~ウケた(*≧∀≦*) !Σ( ̄□ ̄;) 夫婦って…(///∇///) いやんっ(/-\*) きゃはははー(*≧∀≦*) みんな身内かっ(笑)
  • << 371 うん そんな感じ おやしゅみ にいちゃん❤ おらにいちゃんいない 弟だけ にいちゃんに憧れてんの~ ジャパリーナ→娘(笑) 笑い袋ちゃん 早く産みすぎたんやね(笑)(笑)(笑) ヒーヒーヒー (笑)(笑)(笑) 辛ムーチョ ガーコ

No.368

笑い袋、オマイよく月のことレスしてっけど金の魚?だか銀の魚?の童話?知ってるか?

先日、仕事の帰りに細い三日月出てんの見てそれ思い出したんたが、子ぎつねかなんかが母親に空の三日月みて「あの魚が食べたい」と駄々こねんだよ。

その後どうなったかは記憶にない。

この話、いつどこで聞いたのか読んだのか全く覚えないんだが、今でも何故か三日月見る度に「サンマ食いてえ」と思うようになってしまったwww

No.372

>> 369 うぃ~っす(* ̄▽ ̄) 元気ケ? 金の魚? 大阪限定ギョ? 聞いたことないギョ(笑) 大阪人は水族館に行くと … あー、確かに水族館行くと言うなw

まっ水族館でのお約束みたいなもんだろw

最近、空見上げるのか?奇遇だな俺もだわw

特に何も考えず何となくボーッとだけどな。

本気で疲れてくると上を見上げる気力もなくなってくるだろーから、空見上げれるだけまだ精神状態いいんじゃねーかと勝手に俺理論。

• << 375 おはよーん 関東の人は水族館で 旨そー!食いてー は、言わないよ(笑) 初めて大阪の友達と水族館行ったときビックリしたよ(笑) 私は逆! 疲れた時に空を見上げる(笑) っていうか、 ベランダで一服タイムの時ね(笑) 9年禁煙してたけど 復活してしまった!Σ( ̄□ ̄;) 禁煙したい(笑)

No.373

>> 370 ガーコの呼び名に超~ウケた(*≧∀≦*) !Σ( ̄□ ̄;) 夫婦って…(///∇///) いやんっ(/-\*)… あれ?確かあいつレスのたんびにガー、ガー言ってなかったか?

それで俺なんとなくガーコのイメージ決定w

俺ら夫婦宣言した途端、いきなり年頃のでかい娘持ちだぞおい(´・ω・`)

オマイのおてんば叔母様に関してはリアに妹いっから何とかなるとしても、年頃の娘の扱いなんてわからんぞw

娘は俺と一緒に風呂に入ってくれるのか?

なあ母さんや。父親として非常に希望したいとこだから、親孝行のためにオマイからも娘にようく言い聞かせておいてくれwww

• << 376 うちのジャパリーナは 鉄砲玉で 出掛けるとなかなか帰ってこないけど 素直でイイ子に育ってますよ(^^) あなたの事が大好きだから お風呂くらい一緒に入ってくれますよ(^^) でも… イタズラしたらダメですからね(笑) そーしたらガーコちゃんは 私の小姑になるのか(笑) なんなんだ… おままごとスレみたいだね(*≧∀≦*) 私が奥さんじゃ大変だよ(笑) リビングにいる時は 膝枕要求(*≧∀≦*) 寝るときは 朝まで腕枕と手を繋ぐを要求(*≧∀≦*) そして一晩中寝かさないぞっ(///∇///) きゃははは~(*≧∀≦*)

No.374

>> 371 うん そんな感じ おやしゅみ にいちゃん❤ おらにいちゃんいない 弟だけ にいちゃんに憧れてんの~ ジャパリー… そんな感じってどんな感じだよ(´・ω・`)肝心の風邪は治ったのか?

具合悪いときは興奮しまくってないでちゃんと安静にして寝ろよ?

オマイんとこは弟なのか。

兄貴より弟の方が可愛くていいんじゃないか?

兄に憧れる理由がさっぱりわからんが、俺で良ければミクルの兄になってもいいぞ?ただし俺こき使うけどなw  

まあ、オマイもいつも元気そうで何よりだ。

あまり人に気を使わず自分中心でマイペースにいけな(^_^)

オマイもどこか他に遊んでるスレとかあんのか?

おっとスレ名は言わなくていいからな。

オマイは正直に何でも言いそうで怖い(笑)

No.387

オマイら一体なにやっとんねん(´・ω・`)

迂闊に俺がレスしてもーた話ガッツリ広げやがってホンマ怖いわ(´・ω・`)

ここ、思いっくそどん濃い親子劇場みたいになっとるやんけ(´・ω・`)

ジャパリーナ帰ってきたんか。オマイ相変わらずエエもん飲み食いしてんな。

俺、ROMっててよだれ出たわw

旨い冷酒と肴めっちゃ食いたい。

ツレの仕事落ち着いたら、呑みに誘っておすすめのとこ連れてってもらうかな。

つか、笑い袋に変なネタ提供すんなや(´・ω・`)

なに奴のほとばしる興奮煽っとんねんw

お兄様が欲しいんやったら「お兄様募集」のスレ立てて拾ってこい。

ホンマはお姉様がええんやけどこの際辛抱しといたるわw

笑い袋、オマイも何をゆーとんねん!(´・ω・`)

ったくオマイら怖いわ。

誰かが暴走したら誰かが止めんかい。

一緒にノリまくってどないすんねん。

オマイら揃って妄想族か(´・ω・`)

ところで、オマイなんやしんどいんか?

話聞いてやれたらええんやけどここやと皆に見られてまうしな。

自分だけ我慢とかしょーもないことせんと、なるべく自分が楽になれるようにせーよ?

ガーコ、オマイ出戻りなん?

ブランク結構長いんか?

俺もしばらくブランクあるし、前に来てたゆうても全んどROMやったからよーわからんけど、前よりかなり人減ったような気がせえへんか?

アホ雑スレも一桁代のレスポロポロっとついて終わってるやつも多いし、もうレスする人もあんまおらへんのかもしれへんな。

オマイ、当時スレ立てたり参加してたん?

案外、俺が喜んでROMってたスレにオマイがおったりしてなw

• << 440 みんな~♪ おはよ(^.^) ヌシコにい! ミクル 前より人減ってるよ レスも 何年もあいてるから なあ… 以前はスレも多いレスも多い 荒らしも多いな感じだったね このスレをロムして珍しく活気があって荒れてないし…いい感じだったから参加したのよ 主さんがしっかりしてるものね あんがとね~ 楽しんでるよ😃✌ スレは女友達何人かで参加〆切で長くやってたよ 内容はおバカなのよ(笑)(笑)(笑) ガーコ叔母ちゃん

No.389

>> 388 よしわかった!

元気な子を産むぞ!

安産祈願してくれよ!

って、なんでやねん(´・ω・`)

なんで俺がオマイの兄貴を身ごもらなアカンねん。

兄貴募集スレ立ててこいや。

俺、こっそりレス入れたるからw

なに?オマイまたエエもん食ってるやん。

どっか食いに行ってんのか?

筍のホンマの旨さって俺まだ知らないんだよな。

刺身か。よほど新鮮なんだな。

その店、一度連れてってくれwww

No.391

>> 390 なんだ?オマイまじでお兄ちゃん欲しかったのか?

スレを立てるのはオマイの自由だ。

こことは別の話相手欲しいのなら立てていいんだぞ(^_^)

ただ俺はさっき冗談で「レスしたるわw」と言っておいてなんなんだが、そこにお邪魔することはしないがな(^_^)

オマイらはここを離れるとそれぞれの世界あるからな。それを邪魔することは絶対したくないからな。それは他の奴らに対しても、もちろん同じ気持ちだ(^_^)

オマイが世話になってるスレ主さんが暴言吐かれたのか?

あのな。

よく聞けよ。

冷たい言い方かもしんねえが、オマイがその結果に対しては腑に落ちない物を感じてたとしても、それが当たり前なんだわ。

煽ってくるアホは基本一切無視しろ。

前にも言ったが、どうしても我慢出来なけりゃ1回は削除覚悟でもしゃーないわ、言いたいこと言え。

その代わり削除されても文句は言うな。

2回目以降はスルーしろ。

オマイが削除された挙げ句にそのことを腑に落ちないと思ってることが、その主さんに知られりゃその主さんが気にするだろ?

かえって迷惑かけんだよ。

わかるか?

俺はそのスレを知らんから、その主さんがどんなひどいこと言われてどれだけ傷ついたのかはわかってないが、少なくとも自分に関わることが原因でスレの住人が削除になる事態を気にしないスレ主さんはいないだろ?

まあそういうことだ。

オマイの優しさはちゃんと伝わってるから、主さんにあまり心配かけずに仲良く楽しくやっていけよ(^_^)

No.393

>> 392 アホw

なにチューとかしてんだよ(笑〉

最初はギューだろ。

次はチューだろ。

次は???

あっいかん、何故か鼻から赤い液体が流れて仕方ない…

ティッシュ、ティッシュ、俺の必須アイテム(´・ω・`)

No.399

>> 394 とーちゃん ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ   ∧∧∧∧  (♡З( //// )チュ… ジャパリーナ。

..::::::::::::::::::::
  ...::::::::::::::::
 . ......::::::::::::
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄

トンデモナイ娘に育ててしまった。

特に最後の中指…

• << 401 じゃんけん!  ヽ | |  /  / \ ヽ | | / /  \     /  _ ― /i⌒i⌒i⌒i- ̄ 三|| | | |∧_∧ _〈_{_|_}_ノ)`o´) <ぐー  /`ー―(_ノ _ノっ / / | | ヽし(_) これなら、大丈夫だよね! とーちゃん兄ちゃ~ん(♡˙³˙) ジャパリーナёё

No.402

>> 395 みんな~♪ おはよう! 仕事が忙しくなっちゃっただ(*^^*) あんまこれないかもだけど 忘れないでいてくれ ~(*^o^*) ガー… おー!おはよう!

仕事忙しくなるんか?

それはエエことだな(^_^)

オマイはこのスレを明るくするムードメーカーだからいてくれるだけで主としてはかなり助かってたし嬉しかったんだがな。

全ったく来ない訳じゃないだろうし、オマイのこと忘れるわけないだろ?(笑)

おい、これは覚えておいてくれ。

俺は最近はわざと今は来ていない奴らに呼びかけしていないが、スレ開ける度に「どうしてるんだろう、ここROMってくれてんのか?また来てくれるだろうか…」と思ってる。

オマイのことも必ずそう思う。

だからいつでも適当に来れる時に来てくれよ。

体調管理は十分にして体に気をつけろよな(^_^)

No.404

>> 397 主りん♪ 私は大丈夫! 我慢→必要 楽な道→通りたくない 弱音ははきたくない(笑) 捨ててくる(笑) 笑ってクリアし… 〉我慢→必要
楽な道→通りたくない

弱音ははきたくない(笑)
捨ててくる(笑)
笑ってクリアしてく!

ふむ。なるほど。

本気でそう思ってんのか?

オマイ…俺が思ってるよりずっと弱くて脆い奴だったんだな…

気づいてやれなくて悪かった。

性格だからな、もちろん悪いとは思ってないが、たまにはブラリと小旅行なり散歩でも行って自然に触れあったりしてこい。

桜も見頃だ。

オマイの大好きな空も明るくて青くて綺麗だぞ(^_^)

No.406

>> 405 情けない?何言っちゃってんのオマイ(´・ω・`)

涙が出るんなら泣けることに感謝しろ。

泣くという行為は心の浄化作用みたいなもんだ。

泣ける時にはちゃんと泣いて心の洗濯しとけ。

今日はこちらもいい天気だ。

ぶらっとどっか行きたくなるな(^_^)

No.408

>> 401 じゃんけん!  ヽ | |  /  / \ ヽ | | / /  \     /  _ ― /i⌒i⌒i⌒i- ̄ 三|| … はおっ!!!

∩
      ⊂ ̄ ヽ
  JET!!・。゚ヽつ つ
 Λ_Λ{^^}・. ( 。A。)
( ゚Д゚ノ ノ.゚  V V
( つ /
゙ノ ヽノ
し'(_)

誰がグーで殴っていいっつた!

ギブギブギブ!許してくれー(泣

• << 412    )∩∩ ゜。/ ヌター/ ( ゚ー゚). ゚・ (_ビチャ (。゚・ 。 * ゚ ⌒)    ̄ ̄ヾ。゜・ノ       ̄ ̄

No.409

>> 407 お母さんは泣いちゃいけないのだ(笑) そうか。

子供さん春休みか?

なら仕方ねえな。

俺の勝手な個人的解釈だが、本当に強い人ってのは自分の弱さをちゃんと出せる人、本音をちゃんと出せる人だ。

そういう意味では俺もかなり弱いwww

ネットでは詳しく曝してもいかんし、リアル環境が環境だしもう指図はせんよ。

オマイの好きなようにやりたいように気晴らししとけな(^_^)

No.417

>> 410 主りんが弱いの何となくわかる。 一人でなんでも背負っちゃいけないよ。 やるよ!私! 母は強し(笑) 応援してね(笑) 応援?しねーわ(笑)

ギッリギリのとこでやってる奴の後ろを更に押してどーすんだよ。

応援は死んでもやらん。

頑張れよとも言わん。

ただ、オマイの心配だけはする。

オマイがのんびりリラックス出来る時間が少しでも持てるよう非力ながら願っとくよ(^_^)

• << 419 冷たいなぁ~(笑)

No.418

>> 412    )∩∩ ゜。/ ヌター/ ( ゚ー゚). ゚・ (_ビチャ (。゚・ 。 * ゚ ⌒)    ̄ ̄ヾ。゜・ノ… なにこれ?(´・ω・`)

いや、説明はいい。

迂闊に聞いて、吐きそーになると困るしな。

つか、その吐きそーになる物にしか見えなくて困るんだが)

• << 420 これは 誰にも言ったら ダメだよ 約束できる? シーシーシー とーちゃんのゲロ キレイに掃除してたよ かあーちゃんが.。o○ ジャパリーナёё

No.483

オマイらおはよう。

マメに顔出すようにすると言いながらすぐに放置しがちな主でスマン(^^;)

これでもLINEもメールもすぐ滞る俺がここまで頑張れてるのはホンマ奇跡なんだよ。

可愛いオマイらのために頑張ってる自分に拍手しながら次スレ立てとくわ。

No.484

立ててきた。

ここも普通に雑談スレになったから、板をアホ雑談から何でも雑談に引っ越しさせたぞ。

いつものように入れる奴は適当に入っておいてくれ。

http://mikle.jp/viewthread/2202275

• << 486 ありがとう(*≧∀≦*) 今回はウダウダ言わなかったね(笑) 逝ってきたよ(≧∇≦) でもね… 「良き妻」を選んだつもりが まさかの!「通行人」(笑) …Σ(ノд<)イタタ

No.487

>> 478 主りん 一昨日は 優しい言葉をかけてくれたのに 冷たいって言ってごめんなさい     ゴメンナサイ   / ̄ ̄ヽ… 初の1getおめでとさん。

なに謝ってんだよ(笑)

俺は「○○ちゃん、すごいね頑張ってるね、ずっと応援するよ(^_^)」なんて優しい言葉ぜってー言えねータイプだから「冷たいー!!」でいいんだよw

「もう大丈夫だから…」という時に限ってあんま大丈夫ではないんだが…

まっええわ。

これからは人に気を使わんとなるべく小出しに吐き出すようにしてみろ。

溜め込むとしんどいからな(^_^)

• << 490 さすがSキャラ男(*≧∀≦*) でも 暖かいんだから~♪ きゃははー(*≧∀≦*)

No.489

>> 485 ヌシコにい! 新スレありがとう (^o^) 忙しいとお笑いパワーが落ちちゃって… ι(◎д◎)ノヾ すんません ガーコ よお!

なに言ってんだ(笑)

オマイ忙しいのに来てくれてて有り難いよ。

ホンマ、オマイには感謝してる。

俺が放置気味やから、オマイが皆の姉ちゃんみたいな役割で上手く盛り上げたり気を回してくれるおかげで俺、安心して放置できるよw

年齢云々のことやなく、オマイのキャラが何となく姉ちゃんキャラなんだわw

これからも甘えん坊と気使い屋の面倒みてやってくれな(^_^)

• << 491 そおなんよ 姉ちゃんキャラなんよ 男に甘えられない性なんよ~🎵 悲しすぐる もへもへ~ ~(´Д`) あ~気合いが入らん! 誰か気合いをくれ~

No.492

>> 488 さんきゅね いま現在は仕事ストレスが大変すぐる もへもへ~(´Д`) てな感じ リアルで気分転換もしないとだわん ♪♪♪ … そうなのか?

リアルで気分転換が1番だろうが、忙しいとなかなかそんな時間も取れないだろ?

そんな時こそ、すぐ手軽にちょっとした空き時間に遊べるここで適当に気分転換していってくれ。

逆に時間の余裕出来たら、思いっきりリアルで遊んでこいな(^_^)

• << 495 あーい! ヌシコにい! にいちゃんになってね あまあま ↑ (^o^)

No.497

>> 436 おはよう~ 今日~日本テレビのスッキリみて 俺が 出るからね(^o^)/~~ よお!ヒマホ君!

見たぞー!!

なかなかイカした男じゃねーか!

名前は「早目モッコリみち」だったかな?

イカ臭そうでかなりのイカメンぶりに俺本気で惚れかけたわwww

No.498

>> 434 幽霊部員・フナッシーです、こんにちは 小咄をいくつか スリが五、六人集まって、ほうぼうからスッてきた財布を出し合って勘定中、一番大金の財… よっ、来てくれてありがとな(^_^)

相変わらずフナッシーのレスはジンワリくるわw

オマイが俺らを笑わせようと頑張って笑い話を載せてくれることにホッコリしちゃうんだよな。

オマイも忙しいだろうが、新スレにもまた遊びに来てくれよ。

無理はしなくていいがな。

待ってるよ(^_^)

No.499

>> 479 とーちゃん!かーちゃん!叔母ちゃん おはよう(^_^v)♪ 昨日、あれからカラオケ行ってきたょん ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘ… オマイ、ホンマ楽しんでるなw

旨いもん食って呑んで歌って、オマイの姿こそ正に俺が理想と追い求めるリア充だわwww

目覚めたら新スレ来いよー。

何だかんだでオマイともそこそこ長い付き合いになってきたな。

優しい姉ちゃん達のおかげかなw

これからも姉ちゃん達の言うことをよく聞いて楽しく遊んでくれ(^_^)

No.500

よし、最後のレスだ。

いざと言うときの連絡用等に過去スレにわざとレス数残してるから、ここは埋めておく。

スナフキン君、他レスしてくれた皆さんありがとう。

文句を言いつつも5スレ目まで来ました。

何でも雑談に引っ越ししたんで良けりゃまた遊びに来てやって下さい。

ではまた新スレでな!

http://mikle.jp/viewthread/2202275

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧