大笑いしたいがちょっと休憩。
基本、主不在スレです。
適当に入って適当に遊んでいってください。
主もたまに顔出しますのでよろしく(^_^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
オマイらおはよう。
レスめちゃめちゃ進んでるやん。
アカン、もうついていかれへんわwww
せやけど、あんまり放置しまくりもあれやしな、適当にレス入れとこかな。
つか、ざっと見て思ったんやけど、何でオマイらそんなに「毛」好きなん?
ここ7割方「毛スレ」になっとるやないかwww
>> 184
(゜ロ゜;ノ)ノ
大阪はそんなに危ない所だったのか(゜ロ゜)
わからなかった(笑)
じゃー主りんも怖いのケ?
…
ホンマかー?俺の言葉かなり汚いやんけ(笑)
俺のレスおもろいか??
よーわからんがオマイの方がよほど笑えんでw
俺もここ久々に来てまさか誰かおる思わへんかったから、こんなにしゃぺれてめちゃ嬉しいで(^-^)
俺はめっちゃ普通の人やけど、目がきついんか以前は初めて会う人に「昔ヤンチャしてました?」ってよー聞かれて難儀したわ。
今でもそうやけど短気は短気やし、すぐにカーッとなるタイプやったから顔ににじみ出てたんかもしれへんな。
そやからさ、オマイらが清楚っぽいとか萌っぽいとか言われるんやとしたら、オマイらの内面がホンマにそーなんやと俺は思うで。
- << 189 短気なの? 全然わかんなかった(笑) 想像つかない(笑) 一つ言えるのは 主りんは優しい人(^^) 主りんはかっこいいにーちゃんなんだね(^^) いいなあ~(*≧∀≦*)
>> 189
短気なの?
全然わかんなかった(笑)
想像つかない(笑)
一つ言えるのは
主りんは優しい人(^^)
主りんはか…
今はかなりマシやで?
それに俺はネットでは余程のことない限り、短気さを出したないねん。
前はな、自分が1番正しいって信じ切ってるアホやったから、気に入らんことあったらすぐにリアでもネットでも噛みついとったけどな。
かっこええ兄ちゃん?ちゃうちゃう(笑)
ホンマにかっこええ兄ちゃんいうのはな、冷静に客観的に物事を見て対処できる人や。
俺そこまで到達する頃にはおじいさんになってて「かっこええおじいちゃん」言われるようになってるかもしれへんなw
- << 194 しっかり自分の考えに芯のある人なんだね! 男はそうでなくっちゃね(^^) さっき不安だったから 友達にあたしって見かけ清楚だよね? ってラインしたら ソッコー却下された(笑) おかしいなぁ~(笑) 夕飯つくって、仕事いくね! 突っ込み入れてくれてありがとう(笑) せっかくのお休みに ゆっくりしたいだろうに 構ってくれてありがとうね(^^) またねん♪
さてと、会えなかった奴らにメッセ入れておこうか。
山田くん。
今はスマホ君なのか?来てくれてたみたいでありがとな。
女ばかりのスレになりがちだから、たまには男のレス者も来てくれると雰囲気変わっていいもんだ。
これからも時間あるときにぜひ来て遊んでやってくれ。
俺ともタイミング合えば話してくれよw
これからもよろしくな。
ガチョーン。
オマイが来てくれるようになってから俺が放置しまくりでスマン。
オマイとはまだ1度もリアタイで絡んだことないよな?
つか、たまには俺のレスにも返レスくれよw
女性同士の方が楽しいかもしれんが、俺もせっかく来てくれているオマイと話してみたいぞ。
男主ってことが嫌なら俺「ヌシコ」になるからなw
まあ気楽に絡んでくれよ。
いつも楽しいレスありがとうな(^-^)
- << 207 ばんわ \(^O^)/ ヌシコにいちゃん リアで妹いるのかな? ヌシコにいちゃん いてくれるから安心してバカできるよ たまにはきてよね 待ってるわん! まだ絡んでないかなあ リアの雰囲気? 自分でもよくわからんな~ うん わからん! とにかくわからんな~! 自分で思ってるのと 客観の印象は違うからな 夫一人 子ども一人 仕事は自営 もうかりまへんわ 勤めの頃はよかったわ な感じ … 明日は服とバッグ買って美容院にも行きたいけどなあ… 時間なさげじゃい 最近は ちょっとはみぎれいにしないとなって思ってるよ こんな感じ ヨロシク~♪ (*^o^*)/~ おやすみ~💤💤💤 ガチョーン🔥🔨
ジャパーン。
オマイは旅行中か。
今頃、旅先で酒吞みまくりかいw
オマイとも微妙にタイミングズレちまったが楽しいことしてるから何よりだ(^-^)
レス文の意味がわかりにくいと言ってたが、このスレを見る限りリラックスして楽しめてるようで安心したぞ。
オマイはいらんこと気にせんと他の2人に甘えとけ。
普段は女3人のスレだから3人仲良く楽しくやれよ(^^)
ところで、オマイ久保田なんて呑んでんのか。
ええ酒呑んでんな。
羨ましすぎてクッソー言うてもうたわw
酒は旨いが程々にしろよw
では楽しい旅行をな(^_^)
>> 206
そーだね!
主りんは絶対上の子だよね(笑)
わかる!わかる(笑)
でも甘えたい派なんだっけ?(笑)
男は殆どみん…
昨日はわりぃ。落ちてもた。
上の子いうんは面倒見ええとか言われるけど、結局自分で仕切りたいんだよな。
最近のおすすめ曲か?
最近新曲聴いてねーから特にはないが、職場の有線で「あったかいんだから~ぁ♪」をヘビロテで聴かせれ続けて気は狂いかけているw
ちな、その前は「ドラーグナーイッ♪」で発狂寸前(´・ω・`)
今日は春特集に変わっててホッとしたわw
春と言えば何か曲浮かぶのあるか?
俺な、古いんやけどケツメイシの「桜」が毎年浮かぶわ。
ヒュルリーラ ヒュルリーラ ヒュルリーラ♪
- << 227 西も東も 曲文化は一緒なんだねっ(*≧∀≦*) ドラゲナイッ(σ≧▽≦)σ
>> 207
ばんわ
\(^O^)/
ヌシコにいちゃん
リアで妹いるのかな?
ヌシコにいちゃん
いてくれるから安心してバカできるよ
たまにはきてよね…
おまっwww
ざっくり○○系で…った返事これかよwww
めちゃウケてもうたからええけどなw
そーかそーか。幸せな家庭を築いてそうで何よりだな(^_^)
質問されたからといって丁寧に詳しく答えなくていいからな。
ネットは誰がどこでどんな気持ちで見ているかもわからん。
たから差し障りのない内容以外はなるべく個人情報出すなよ(^_^)
俺の知り合いで美人なのに性格がめちゃお笑い系の奴いるんだわ。
しゃべらんと黙ってりゃイイ女なのに思うけど、まあ楽しくてイイ奴だw
オマイはそれ系かもな。
とりあえず仮でお笑い美人系にしとくわw
- << 228 あい! いいわ~ん ウイ、ムッシュー えい!やー! おいっ、 みんな 奇人情報だしたらあきまへんで! (`▽´) お笑い奇人系 →お笑い美人系でいくわ ハンネも○○系も決めてくれてあんがと~! ガチョーン🔥🔨
>> 238
やりぃ(*≧∀≦*)
黄砂スゴいみたいだね!
外はモヤモヤなの?
お大事にね(^^)
お風呂…
モヤモヤかは見てわかりにくいが、空気はモヤモヤしているな(´・ω・`)
目と鼻奥から喉にかけて変な乾燥MAXパワーだわ。
外出る時はマスクしたいがマスクすると呼吸困難なるし辛い季節だよホンマ(´・ω・`)
- << 242 乾燥も花粉もやだよね~ あたしも目が痒くて(>_<。) しかも方目バイ菌入ったみたいで赤いし(T_T) だから昨日、 右目はアレルギー用の目薬 左目は抗菌用の目薬つけてみた(笑) どーかなぁ? っとちょっと心配だったけど 以外とイケる(笑) 目薬りつけるとなんか口の中不味いしっ(笑) マスクやだよね。 主りんは穴開きマスクをしていきなさい(笑)
よしっ、頑張ってくる。
ところでジャパーンはまだ帰ってきてないんか?
アイツのことだから、リアで楽しんでるんだろうが、まあそれなら何よりだ。
ジャパーン!時間できたらまた顔出してくれよ(^_^)
>> 252
とーちゃん みんな~
(ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡
たらいま~(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
みんな、元気そうで…
おう、おかえり!
楽しい旅行で良かったな(^_^)
今日はガチョーンも来てないみてーだったからオマイが来て笑い袋もさぞ喜んだだろう。
俺もホッとした。
俺、段々オマイらのとーちゃんみたいになってきたじゃねーかw
寄せ鍋か。ええもん食ってんなw
鍋類は俺も好きだな。
〆の雑炊が格別なんだがオマイはするのか?
- << 261 とーちゃん 会いたかったよ! ∧∞∧ (。-ω-) ∪、 ) しーJ ∧∞∧ テク (・ω・〃) テク ⊂( ⊃ ○ーJ... シュタタタタ… ∧∞∧≡=- (-ω-〃)-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ○ー、_)≡=- ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ダイスキ♡ ヤッパ!とーちゃんも居ないと寂しいよ。。。 ガチョーンどーしたんだろ 来てないね うん!〆は雑炊にしたよ 美味しい出汁がでてたから とっても美味しかったよ(笑) 熱燗もまいうー゚+。(*′∇`)。+゚ ジャパリーナ
>> 255
だよね~(笑)
あっ!
家も鍋だお(* ̄∇ ̄)
スキヤキΨ( ̄∇ ̄)Ψ
寒いもんね~
って、言うか、
外で井…
オマイんとこも鍋かいw
しかもすき焼きか。豪勢だな。
すき焼きな、オマイんとこって春菊入れるんか?
うちの母親が春菊好きで、すき焼きやる時は必ずアレ入れるから臭くて参った。
アレの良さがサッパリわからん。
後、糸コンニャクも嫌いなのにドサーッと入れやがるんだよな。
俺は常にマロニー派だ!
すき焼きの〆はうどんだな。
でも俺の周りの奴、意外と〆にうどん入れる奴いなくて寂しい(´;ω;`)
てか、このくそ寒いのにいつまでも外でウヒャヒャヒャ笑ってんじゃねー。
風邪ひくぞ(´・ω・`)
- << 269 おはよーん(* ̄∇ ̄*) マロニー派なんだぁ~ うちは白滝だお(* ̄∇ ̄) ジャパリーナちゃんと一緒だね! 春菊は入れたいけど子供たちから ブーイングだから入れない(笑) 主りんは子供と同じレベルだね(笑) 昨日ね、お店に来たお客さんが 大阪語だったの!若い子たち(笑) だから 「関西から卒業旅行か何かでこっちに来られたのですか?」 って聞いたら 「俺なこんなん喋ってるけど、本当はグンマーやねん。」 って言われたの(笑) ? グンマー?( ・◇・)? ミャンマー?( ・◇・)? ( *´艸`) って思って ずっと前のミャンマーのネタ思いだしちゃって(笑) しかも大阪語だしっ(笑) 超~笑いたかったケド 微笑む程度で我慢した(笑) スキヤキの後のうどん! 美味しそーだね! 今度やってみるねっ(*≧∀≦*)
なかなか来れなくてわりぃ。
ヒマホ君は焼酎呑むのか。
酒豪なのか?ジャパーンと話が合いそうだなw
笑い袋じゃねーが俺もたまにヒマホ君のギャグでごっっー考え込む時あるわw
これからも精進したいからガンガン来てガンガンかましていってくれよwww
ジャパーン、オマイはまた旅行かい。
泊まりで呑んだくれるってどんなだよw
グリーンカレー好きなのか?
俺もめちゃめちゃ好きなんだよなw
最近オマイのレス、飲み物食い物系多いから「旨そー食いてえ呑みてえ」そんなばっかだわw
今頃、何呑んでんだよ。
せっかくだから目いっぱい楽しんでこいよ。
ガーコ、オマイ風邪だったんかよ。
もう大丈夫なのか?
寒暖の差激しいからな。気を抜いてぶり返すなよ。
どーでもいいがオマイは俺を兄ちゃんて呼ぶのかよw
呼び名の関係でまとめると、俺と笑い袋が夫婦で娘のジャパリーナ、ジャパリーナの叔母で俺の妹のオマイってとこか。
うわ…
ものすっげ濃い…
笑い袋、オマイよく月のことレスしてっけど金の魚?だか銀の魚?の童話?知ってるか?
先日、仕事の帰りに細い三日月出てんの見てそれ思い出したんたが、子ぎつねかなんかが母親に空の三日月みて「あの魚が食べたい」と駄々こねんだよ。
その後どうなったかは記憶にない。
この話、いつどこで聞いたのか読んだのか全く覚えないんだが、今でも何故か三日月見る度に「サンマ食いてえ」と思うようになってしまったwww
>> 369
うぃ~っす(* ̄▽ ̄)
元気ケ?
金の魚?
大阪限定ギョ?
聞いたことないギョ(笑)
大阪人は水族館に行くと
…
あー、確かに水族館行くと言うなw
まっ水族館でのお約束みたいなもんだろw
最近、空見上げるのか?奇遇だな俺もだわw
特に何も考えず何となくボーッとだけどな。
本気で疲れてくると上を見上げる気力もなくなってくるだろーから、空見上げれるだけまだ精神状態いいんじゃねーかと勝手に俺理論。
- << 375 おはよーん 関東の人は水族館で 旨そー!食いてー は、言わないよ(笑) 初めて大阪の友達と水族館行ったときビックリしたよ(笑) 私は逆! 疲れた時に空を見上げる(笑) っていうか、 ベランダで一服タイムの時ね(笑) 9年禁煙してたけど 復活してしまった!Σ( ̄□ ̄;) 禁煙したい(笑)
>> 370
ガーコの呼び名に超~ウケた(*≧∀≦*)
!Σ( ̄□ ̄;)
夫婦って…(///∇///)
いやんっ(/-\*)…
あれ?確かあいつレスのたんびにガー、ガー言ってなかったか?
それで俺なんとなくガーコのイメージ決定w
俺ら夫婦宣言した途端、いきなり年頃のでかい娘持ちだぞおい(´・ω・`)
オマイのおてんば叔母様に関してはリアに妹いっから何とかなるとしても、年頃の娘の扱いなんてわからんぞw
娘は俺と一緒に風呂に入ってくれるのか?
なあ母さんや。父親として非常に希望したいとこだから、親孝行のためにオマイからも娘にようく言い聞かせておいてくれwww
- << 376 うちのジャパリーナは 鉄砲玉で 出掛けるとなかなか帰ってこないけど 素直でイイ子に育ってますよ(^^) あなたの事が大好きだから お風呂くらい一緒に入ってくれますよ(^^) でも… イタズラしたらダメですからね(笑) そーしたらガーコちゃんは 私の小姑になるのか(笑) なんなんだ… おままごとスレみたいだね(*≧∀≦*) 私が奥さんじゃ大変だよ(笑) リビングにいる時は 膝枕要求(*≧∀≦*) 寝るときは 朝まで腕枕と手を繋ぐを要求(*≧∀≦*) そして一晩中寝かさないぞっ(///∇///) きゃははは~(*≧∀≦*)
>> 371
うん
そんな感じ
おやしゅみ
にいちゃん❤
おらにいちゃんいない
弟だけ
にいちゃんに憧れてんの~
ジャパリー…
そんな感じってどんな感じだよ(´・ω・`)肝心の風邪は治ったのか?
具合悪いときは興奮しまくってないでちゃんと安静にして寝ろよ?
オマイんとこは弟なのか。
兄貴より弟の方が可愛くていいんじゃないか?
兄に憧れる理由がさっぱりわからんが、俺で良ければミクルの兄になってもいいぞ?ただし俺こき使うけどなw
まあ、オマイもいつも元気そうで何よりだ。
あまり人に気を使わず自分中心でマイペースにいけな(^_^)
オマイもどこか他に遊んでるスレとかあんのか?
おっとスレ名は言わなくていいからな。
オマイは正直に何でも言いそうで怖い(笑)
オマイら一体なにやっとんねん(´・ω・`)
迂闊に俺がレスしてもーた話ガッツリ広げやがってホンマ怖いわ(´・ω・`)
ここ、思いっくそどん濃い親子劇場みたいになっとるやんけ(´・ω・`)
ジャパリーナ帰ってきたんか。オマイ相変わらずエエもん飲み食いしてんな。
俺、ROMっててよだれ出たわw
旨い冷酒と肴めっちゃ食いたい。
ツレの仕事落ち着いたら、呑みに誘っておすすめのとこ連れてってもらうかな。
つか、笑い袋に変なネタ提供すんなや(´・ω・`)
なに奴のほとばしる興奮煽っとんねんw
お兄様が欲しいんやったら「お兄様募集」のスレ立てて拾ってこい。
ホンマはお姉様がええんやけどこの際辛抱しといたるわw
笑い袋、オマイも何をゆーとんねん!(´・ω・`)
ったくオマイら怖いわ。
誰かが暴走したら誰かが止めんかい。
一緒にノリまくってどないすんねん。
オマイら揃って妄想族か(´・ω・`)
ところで、オマイなんやしんどいんか?
話聞いてやれたらええんやけどここやと皆に見られてまうしな。
自分だけ我慢とかしょーもないことせんと、なるべく自分が楽になれるようにせーよ?
ガーコ、オマイ出戻りなん?
ブランク結構長いんか?
俺もしばらくブランクあるし、前に来てたゆうても全んどROMやったからよーわからんけど、前よりかなり人減ったような気がせえへんか?
アホ雑スレも一桁代のレスポロポロっとついて終わってるやつも多いし、もうレスする人もあんまおらへんのかもしれへんな。
オマイ、当時スレ立てたり参加してたん?
案外、俺が喜んでROMってたスレにオマイがおったりしてなw
- << 440 みんな~♪ おはよ(^.^) ヌシコにい! ミクル 前より人減ってるよ レスも 何年もあいてるから なあ… 以前はスレも多いレスも多い 荒らしも多いな感じだったね このスレをロムして珍しく活気があって荒れてないし…いい感じだったから参加したのよ 主さんがしっかりしてるものね あんがとね~ 楽しんでるよ😃✌ スレは女友達何人かで参加〆切で長くやってたよ 内容はおバカなのよ(笑)(笑)(笑) ガーコ叔母ちゃん
>> 390
なんだ?オマイまじでお兄ちゃん欲しかったのか?
スレを立てるのはオマイの自由だ。
こことは別の話相手欲しいのなら立てていいんだぞ(^_^)
ただ俺はさっき冗談で「レスしたるわw」と言っておいてなんなんだが、そこにお邪魔することはしないがな(^_^)
オマイらはここを離れるとそれぞれの世界あるからな。それを邪魔することは絶対したくないからな。それは他の奴らに対しても、もちろん同じ気持ちだ(^_^)
オマイが世話になってるスレ主さんが暴言吐かれたのか?
あのな。
よく聞けよ。
冷たい言い方かもしんねえが、オマイがその結果に対しては腑に落ちない物を感じてたとしても、それが当たり前なんだわ。
煽ってくるアホは基本一切無視しろ。
前にも言ったが、どうしても我慢出来なけりゃ1回は削除覚悟でもしゃーないわ、言いたいこと言え。
その代わり削除されても文句は言うな。
2回目以降はスルーしろ。
オマイが削除された挙げ句にそのことを腑に落ちないと思ってることが、その主さんに知られりゃその主さんが気にするだろ?
かえって迷惑かけんだよ。
わかるか?
俺はそのスレを知らんから、その主さんがどんなひどいこと言われてどれだけ傷ついたのかはわかってないが、少なくとも自分に関わることが原因でスレの住人が削除になる事態を気にしないスレ主さんはいないだろ?
まあそういうことだ。
オマイの優しさはちゃんと伝わってるから、主さんにあまり心配かけずに仲良く楽しくやっていけよ(^_^)
>> 394
とーちゃん
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ
∧∧∧∧
(♡З( //// )チュ…
ジャパリーナ。
..::::::::::::::::::::
...::::::::::::::::
. ......::::::::::::
Λ_Λ...::::::
/彡ミヽ )ー、::::
/:ノ:ヽ \::|.:::
/:/:: \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
トンデモナイ娘に育ててしまった。
特に最後の中指…
- << 401 じゃんけん! ヽ | | / / \ ヽ | | / / \ / _ ― /i⌒i⌒i⌒i- ̄ 三|| | | |∧_∧ _〈_{_|_}_ノ)`o´) <ぐー /`ー―(_ノ _ノっ / / | | ヽし(_) これなら、大丈夫だよね! とーちゃん兄ちゃ~ん(♡˙³˙) ジャパリーナёё
>> 395
みんな~♪
おはよう!
仕事が忙しくなっちゃっただ(*^^*)
あんまこれないかもだけど
忘れないでいてくれ
~(*^o^*)
ガー…
おー!おはよう!
仕事忙しくなるんか?
それはエエことだな(^_^)
オマイはこのスレを明るくするムードメーカーだからいてくれるだけで主としてはかなり助かってたし嬉しかったんだがな。
全ったく来ない訳じゃないだろうし、オマイのこと忘れるわけないだろ?(笑)
おい、これは覚えておいてくれ。
俺は最近はわざと今は来ていない奴らに呼びかけしていないが、スレ開ける度に「どうしてるんだろう、ここROMってくれてんのか?また来てくれるだろうか…」と思ってる。
オマイのことも必ずそう思う。
だからいつでも適当に来れる時に来てくれよ。
体調管理は十分にして体に気をつけろよな(^_^)
オマイらおはよう。
マメに顔出すようにすると言いながらすぐに放置しがちな主でスマン(^^;)
これでもLINEもメールもすぐ滞る俺がここまで頑張れてるのはホンマ奇跡なんだよ。
可愛いオマイらのために頑張ってる自分に拍手しながら次スレ立てとくわ。
立ててきた。
ここも普通に雑談スレになったから、板をアホ雑談から何でも雑談に引っ越しさせたぞ。
いつものように入れる奴は適当に入っておいてくれ。
http://mikle.jp/viewthread/2202275
- << 486 ありがとう(*≧∀≦*) 今回はウダウダ言わなかったね(笑) 逝ってきたよ(≧∇≦) でもね… 「良き妻」を選んだつもりが まさかの!「通行人」(笑) …Σ(ノд<)イタタ
>> 485
ヌシコにい!
新スレありがとう
(^o^)
忙しいとお笑いパワーが落ちちゃって…
ι(◎д◎)ノヾ
すんません
ガーコ
よお!
なに言ってんだ(笑)
オマイ忙しいのに来てくれてて有り難いよ。
ホンマ、オマイには感謝してる。
俺が放置気味やから、オマイが皆の姉ちゃんみたいな役割で上手く盛り上げたり気を回してくれるおかげで俺、安心して放置できるよw
年齢云々のことやなく、オマイのキャラが何となく姉ちゃんキャラなんだわw
これからも甘えん坊と気使い屋の面倒みてやってくれな(^_^)
- << 491 そおなんよ 姉ちゃんキャラなんよ 男に甘えられない性なんよ~🎵 悲しすぐる もへもへ~ ~(´Д`) あ~気合いが入らん! 誰か気合いをくれ~
よし、最後のレスだ。
いざと言うときの連絡用等に過去スレにわざとレス数残してるから、ここは埋めておく。
スナフキン君、他レスしてくれた皆さんありがとう。
文句を言いつつも5スレ目まで来ました。
何でも雑談に引っ越ししたんで良けりゃまた遊びに来てやって下さい。
ではまた新スレでな!
http://mikle.jp/viewthread/2202275
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
工藤新◯は早く毛利◯と別れた方がいい可能性1レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
TikTokでよく流れてくる大食い動画5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
最近、街中に不審者が増えてる。3レス 82HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
人をクビにする難しさ10レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュアについて5レス 64HIT 匿名さん
-
TikTokでよく流れてくる大食い動画
大食いタレント地上波での放映は止めて欲しい ただただ不快になるだけ(匿名さん5)
5レス 80HIT おしゃべり好きさん -
工藤新◯は早く毛利◯と別れた方がいい可能性
陰湿と言うか哀れな人だね(匿名さん1)
1レス 19HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
楽しんで来てね👍 (燻し銀三)
236レス 11007HIT 匿名さん -
お話4
こんばんは🌛^^ え~~~!プーさん マジおっさん劇場? …(おしゃべり好きさん8)
144レス 1453HIT ひろみ (30代 ♀) -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
明日は仕事だ 頑張ろう ( ᵕᴗᵕ )✩⡱(主婦さん0)
103レス 1327HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 62HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。5レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 349HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 161HIT OLさん
-
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。
新○って誰(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
あーー疲れたっ 今日の晩御飯煮込みラーメンしよー! こーんな日…(社会人さん0)
131レス 2485HIT 社会人さん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ*
主殿、もし良かったら、パート3を希望いたしまする。🙏 また昭和〜…(常連さん15)
500レス 10895HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 62HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
17レス 238HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 184HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 185HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 136HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る