彼氏の頭が、、、

レス50 HIT数 14765 あ+ あ-

2015/09/03 03:10(更新日時)

私は、付き合って8ヶ月になる、24歳の彼氏がいます!

彼のことは凄く好きなんですが、頭頂部が結構きてるんです、、、m(_ _)m前からみても後ろからみてもわからないのですが、彼が寝転んでたり、座ってたりしてると目がいきます。。。

彼とは性格も合うし、背も高くて、顔も悪くないです!髪が薄いのだけが唯一気になります‼︎‼︎‼︎‼︎彼の口から、気にしているような言葉はないので、まだ触れられてません、、、自ら言ってくれたらまだいいのですが(。-_-。)

結婚も考えていて、家族も彼に会いたいと言っているのですが、彼の頭が薄いことが気になって会わせてません。こんなんじゃ結婚無理ですかね??
でもそれ以外は本当にいいんです!!

彼氏や旦那が若ハゲの方いますか?
周りの反応はどうですか??

No.2196370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.29

>> 22 私なら無理です。 結婚して禿げてったなら仕方ないけど、結婚前から禿げてるのは無理。 みなさん、外見で判断するの?って言うけど、デブは… そうなんです!
結婚してからだったり、もう少し歳がいってからだったらいいんですけど、20代で、、って言うのが気がかりで(>_<)

• << 31 じゃあ結婚はやめたら?まだ20代なんだし、禿げてないイケメン探せば良いんじゃない?遺伝するから、ハゲは。

No.35

多分、彼から俺薄くない?などとネタにしてくれればいいんです!そしたら私もネタにして言えますけど、そこは触れちゃいけないような感じがして、、
服をもっとこーしてとか、太ってきたねなどということは言えるんですけど、そこに触れられないのが嫌なんですm(_ _)m

• << 37 そこに触れられないから嫌なんですって…(ー ー;) じゃあ、彼氏から触れて来たらオッケーなの? 多分自分からは言わないよ。 そんな半端なハゲじゃ。 嫌なら別れるか、思い切ってあなたの頭頂部あやしいよ、増毛しなよってアドバイスしたげれば。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧