男性の心理

レス4 HIT数 1056 あ+ あ-

2015/02/28 03:52(更新日時)

職場の男性の事ですが、私は26歳から一人暮らしをしてもうすぐ私は中年になりますが私は恋愛経験ゼロなのに(自分、絶対一人暮らしじゃないわ)と言ってきます。 どうやら私が話しやすいようで(豚や、関取、三段腹)と言ってきます。 空気をよめない人で、皆から嫌われてます。 また私は首に肉がついていて、(首の肉どうにかせい)と言われ手で思いきり触られました。肩もたたかれるし、頭や背中も叩かれます。私が面白いみたいで、滅茶苦茶言われます。気になるのですが、何故一人暮らしじゃないと言われたのか気になります。いつも家で何をしてるかも聞かれて。周りは好きなんだと言いますが、私はからかわれてるんですよね?憶測でよいので、心理を教えていただけませんか? 障害を持ってるみたいですが。

No.2191702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きとは関係ないと思うなぁ…。

一人暮らし→何でも自分でやる→自己管理できるしっかりしたイメージ→主さんは自己管理できてないだろ(失礼m(__)m)みたいなことかなぁと…。

あと話しやすいというよりも…からかいやすい、下に見てるだけのような気がします。

No.2

>> 1 ありがとうございます。 その通りだと思います。

No.3

炊事洗濯しないでゴロゴロしいてなきゃ、そんなにも太る訳がないだろ

って意味じゃない?

No.4

ありがとうございます。そうでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する