視線

レス12 HIT数 713 あ+ あ-

2015/02/24 19:15(更新日時)

私は、人から見られるのが嫌いです。人にあまり興味もないので見ません。

今の職場は老若男女関係なくジロジロ見て来ます!!気のせい、自意識過剰と気にせずに居ましたが、明らかに視線を感じます!!マジでむかつく😠!!

やはり変な人、独特?または不細工と思われてるから?やはり皆さん変な人を見ますよね?

あと主さんが可愛いから綺麗などの言葉を待ってる訳じゃありません。対人恐怖症などの病気でもないです。

マジでむかついてイラッイラッしてたので吐き出させてもらいました…

タグ

No.2190502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はキモい人や不細工な人は見ません。
勘違いされたら怖いから。
視線恐怖症ってあるのご存じですか?

• << 3 レスありがとうございます。私は視線恐怖症ではないです…私は変な人に目が行きます😥

No.2

主さんと仲良くなりたいだけでは?

私も1さん同様、嫌いな人や気持ち悪い人をジロジロ見ません。

• << 4 レスありがとうございます。私は仕事場の人間とは関わりたくないので😥仕事だけをしに行ってる感じです。私は逆に変な人に目が行きます😥

No.3

>> 1 私はキモい人や不細工な人は見ません。 勘違いされたら怖いから。 視線恐怖症ってあるのご存じですか? レスありがとうございます。私は視線恐怖症ではないです…私は変な人に目が行きます😥

No.4

>> 2 主さんと仲良くなりたいだけでは? 私も1さん同様、嫌いな人や気持ち悪い人をジロジロ見ません。 レスありがとうございます。私は仕事場の人間とは関わりたくないので😥仕事だけをしに行ってる感じです。私は逆に変な人に目が行きます😥

• << 6 ん?主さんは変な人に目がいくの? 自分がされてイラッイラッすることを人に対してもしてるんだね。

No.5

私もNo.2さんと同意で仲良くなりたい人とか男女共に好感持てる方に何気にチラ見しちゃいます。イケメンくんとかほんわかしてるかわいい子ちゃんとか目の保養になりますし~(*^o^*)主さんかわいい方なのでは?何か魅力的な物感じるとか?ブサイク(くん&さん)とか生理的に嫌いな方とかは、逆に興味なく視線そらしますね~。私は主さんと逆パターンです。

• << 8 レスありがとうございます!!私は普通の地味なタイプなので、違うかもです… 職場の人間とは出来るだけ関わらない様にしてます😥

No.6

>> 4 レスありがとうございます。私は仕事場の人間とは関わりたくないので😥仕事だけをしに行ってる感じです。私は逆に変な人に目が行きます😥 ん?主さんは変な人に目がいくの?
自分がされてイラッイラッすることを人に対してもしてるんだね。

• << 9 別にジロジロなんて見ませんけど!?気になってチラッと見るぐらいです。人が不快になるぐらい見る人の気がしれません。

No.7

私も凄い不細工ですがジロジロ見てくる、悪意のある幼稚な仕草をしてくる人間も大概…不細工ばかりです。不細工しかしてきません。

• << 10 レスありがとうございます!!視線の暴力と言う嫌がらせの様な気がします。人の何がそんなに気になるのか不思議です。自分では気づいてないだけで変なオーラが出てるのかな…

No.8

>> 5 私もNo.2さんと同意で仲良くなりたい人とか男女共に好感持てる方に何気にチラ見しちゃいます。イケメンくんとかほんわかしてるかわいい子ちゃんと… レスありがとうございます!!私は普通の地味なタイプなので、違うかもです…

職場の人間とは出来るだけ関わらない様にしてます😥

No.9

>> 6 ん?主さんは変な人に目がいくの? 自分がされてイラッイラッすることを人に対してもしてるんだね。 別にジロジロなんて見ませんけど!?気になってチラッと見るぐらいです。人が不快になるぐらい見る人の気がしれません。

No.10

>> 7 私も凄い不細工ですがジロジロ見てくる、悪意のある幼稚な仕草をしてくる人間も大概…不細工ばかりです。不細工しかしてきません。 レスありがとうございます!!視線の暴力と言う嫌がらせの様な気がします。人の何がそんなに気になるのか不思議です。自分では気づいてないだけで変なオーラが出てるのかな…

No.11

んー心療内科にいってごらん。
神経症かも。病気の人って案外、頑なに診察受けることを拒否するんだよね。
他人からみたら異常に思えるからすすめてるのに。受け入れたくないのかもだけど楽に生きた方がいいでしょ?

No.12

>> 11 いちいちうざいレスどうもです😏ストレス発散ですか(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する