姑が気持ち悪い

レス3 HIT数 2185 あ+ あ-

2015/02/24 16:16(更新日時)

私達夫婦には二人子供がいます。
どういう事なのか、お姑さんがよく旦那に「夜はどうなの?元気なの?」「いつまでも元気で現役でいなくっちゃ!」とか、お正月には男性のシンボルが祀ってある神社に誘われます。
正直、気持ち悪いです。
下ネタが全国民共通だとも思ってるの?
私は苦手だし、気持ち悪い!
旦那もこの質問に困り気味でしたし、私は苦笑はしたものの無視してしまいました。
普段あまり干渉してこないお姑さんが、シンボルシンボル言って聞いてくるので余計に引いてしまって…。
もう70才なのてすが、お好きなんでしょうか?
皆さんのお姑さんはどんな感じですか?

No.2190464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

80過ぎの姑ですが、興味津々って感じで気分悪いです。
寝室は子供がいるので姑が来ない私達のリビングみたいな部屋でしてるんですが深夜は何をしてるの?と突然開けます。
お風呂も夜に入ると飛び起きてきます。
も~気持ち悪いです。
旦那は子供の時に親のを見てしまったそうですが、元々人としてデリカシーがないんですよね。

No.2

根掘り葉掘り姑のも聞いてやれ。

No.3

うちは聞かれたことないけど、想像しただけですごく気持ち悪い(´д`|||)実の親さえそんなこと聞かない。すごく余計なお世話。下ネタ以前の問題。きーもーいー。

すみません、仮にもご主人を育てた母親でしたね。なんだろ、どこからか変なこと言われたんですかね?全くわからないけど。旦那さまから気持ち悪いってきっぱり言うしかないですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板