肉体関係の無い不倫?

レス55 HIT数 12126 あ+ あ-

2016/07/12 20:36(更新日時)

私と彼は、不思議な関係です。私は、結婚17年主人との間には1人子供も居ます。主人には、何の不満もなく生活しています。しかし、16年前7歳年上のある男性知り合いました。彼との出会いは、ホストクラブです。当時彼は、ホストクラブの経営者、私は、まだ子供も小さく頻繁に夜に外出する事が困難で、お客様としてお店に出向く事は無く。彼の休日、昼間のみお会いしてました。それからは、彼の自宅へと足を運ぶ様になりました。経営者でも有り、現役ホストだった彼と私には、いつしかルールが出来て来ました。夕方からは、お客様様と食事やショッピングに出掛け、23時迄には帰宅。24時に私が自宅へ行き、朝私が帰る感じです。その間に、彼とは、一度も体の関係は、有りません。抱き合ったり、キスしたりその程度は毎回ですが、それ以上は、何も有りません。不思議な関係なのですが、彼と居ると安心出来てました。
ところが…1年前に、彼が他県へ行く事になりました。他県でも、やはりホストです。自分のお店を閉める時、他県へ行く事、沢山相談や、悩みを聞かされました。今は、3ヶ月に1度位で帰って来ます。それ以外は、毎晩5.6時間電話です。
彼の住んでいたマンションには、今、私が1人寝泊まりしてます。彼の身の回りのお世話は、ほぼ私がやってます。年末年始に帰って来てたので、その時は、毎晩一緒に寝ました。でも、体の関係は、有りません。私もその様な関係を求めてる訳では無いので、不満は有りませんが…体の繋がりよりも、気持ちが繋がっている事のタチの悪さに気付きました。
今、私は主人と別居中です。不仲での別居では無い為、主人が泊まりに来る事も有ります。
1つだけ彼に嘘をついてます。
彼は、私が離婚したと思ってます。子供も居るため疎遠では無いと思っているかとは思いますが。
実際は、籍は入って無い状態ですが、理由有っての離婚です。
経済的安定は、主人
精神的安定は、彼
はっきりと彼氏でも無い彼。何度も、終わらせ様と思いましたが、彼との縁が切れません。
この関係どう思いますか?彼は、未婚です。1度も結婚の経験有りません。

No.2189444 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたのお子さんはどなたが育ててるの?

No.2

不倫じゃないかな

No.3

「どう思いますか」って…
お子さんもいる身なのにホストクラブですか…経済的な事はご主人に頼って… しかも相手についてる嘘がたち悪すぎますよね? めちゃくちゃですねなんか。。順序も何もあったもんじゃないというか…

身体を求めてこない理由はよくわかりませんが、向こうからしたら身の回りの世話をしてくれるし気の安らぐ存在といった感じなのではないですか?

もはや主様がしたいように選択していくしかないのでは。何が起きても自己責任てことで。

とりあえずこんな母親をもつお子さんが不憫です…

No.4

不倫としか言えないと思う。何か自分に酔ってるような文面。子供に胸を張って言えない関係なんて必要あんの?

No.5

先ず、不仲ではないご主人と何故別居されているのか分かりませんが、主さんは自分で悩みではなく、問題を作り上げていると思います。
身辺整理をきちんとされてから独り身になる事も考えていますか?
不倫未遂の浮気になると思います。
自分の行いは改める時期では?
行動を変えなければいつまでも同じことの繰り返しですよ。
主さん、寂しさ不安を何か抱えていらっしゃるの?

No.6

中高一貫性の学校ですので、寮に入ってます。

No.7

ホストと不倫。って主さん離婚してるんだから不倫じゃないですよね?

彼のマンションで寝泊まり。年末年始毎晩一緒。

子供は?

男に狂った母親なくらい子供は察知してますよ。

No.8

>別居中で訳あって籍は入っていない離婚

>彼は離婚していると思っている

言ってる事が支離滅裂

何かの妄想?
人格障害ですか?

• << 10 妄想では無く、事実なんです。 訳有って戸籍状のみ離婚してます。 別居は、子供も大きい為、お互いに自由に暮らしたいと思っていた所、自宅近くに高層マンションが出来た為、主人に購入して頂きました。彼には、いちを生活を見て頂いてるとは、伝えて有ります。

No.9

家政婦さんってところでは?

主さんは彼に金銭面でもお世話してませんか? 他にも色々女性関係はあるでしょうね。

あなたは何のために彼に尽くしているのか?旦那さんもいるのに。。

• << 11 金銭的には、全くお世話してません。

No.10

>> 8 >別居中で訳あって籍は入っていない離婚 >彼は離婚していると思っている 言ってる事が支離滅裂 何かの妄想? 人格障害です… 妄想では無く、事実なんです。
訳有って戸籍状のみ離婚してます。
別居は、子供も大きい為、お互いに自由に暮らしたいと思っていた所、自宅近くに高層マンションが出来た為、主人に購入して頂きました。彼には、いちを生活を見て頂いてるとは、伝えて有ります。

• << 55 >別居は、子供も大きい為、お互いに自由に暮らしたいと思っていた所、自宅近くに高層マンションが出来た為、主人に購入して頂きました あれ?ホストの彼の住んでたマンションにいるんじゃなかったの? 多分、ご主人他に女いて捨てられたんだね。貴女が知らないだけで。金銭的に余裕あるから生活費くれてるのよ。 離婚ってなると例え主さんに非があっても結婚してから17年近くの財産分けなきゃならないからね。だからご主人に言いくるめられただけ。 でもその頭の悪さが貴女には幸いです。ゆるーく二人からお金もらい生きていけるのよ。ただ老後のお金は用意しときなさいよ。彼やもと旦那死んでも貴方には一円も入らないよ。 買って貰ったマンション貴方の名義になってる? マンション維持するのに固定資産含めてお金いるよ。

No.11

>> 9 家政婦さんってところでは? 主さんは彼に金銭面でもお世話してませんか? 他にも色々女性関係はあるでしょうね。 あなたは何のた… 金銭的には、全くお世話してません。

No.12

文章見逃していました。
ご主人と籍が入っていないとは?

複雑な状況ですね。
主さんは、もしかして不倫ゆえに出産し、メンタルにご病気を抱えているのでしょうか?
そうでしたら、私のアドバイスも変わってきますよ。

No.13

どちらの男性からも都合の良い存在なんでしょうね。
主がそれでいいなら今のままで誰も困らないみたいですよね。

No.14

何をしたいのか良く分からないけど、そのまま行けばいいんじゃない?
みんなの意見は聞く耳持ってなさそうだし。
便利な家政婦やってて下さい。性交渉しなくてすむなら、男だって楽だろうしね。

No.15

何人かの方々が仰ってますように家政婦なのだとおもいます
主さんは今の状況に何か不満でも?

No.16

主さん同じ内容で他にもスレッドたててますね?
釣り?

No.17

肉体関係がないのが不思議
離婚したって思っているわけで

もしかして病気とか?
それか 実は男性ではない?
不思議だね
主 なんか金銭援助してるのかな?

No.18

どうしたらいいかとか、どう思いますかとか、聞きたいのはわかるけど、
自分の人生、幸せだと思う道を選ぶのは、結局、自分ですね

誰かに聞いて
その通りにして幸せになるとか、納得できるなら、自分って人間はいてもいなくても同じじゃないかと..

すでに歩き始めているのだから、一番最初に決めたのは自分です..

自分が今おかれている状況が、他の誰も経験してないだろうとわかっている、誰にも簡単に言えない..

だから、心で抑えてるのが、くすぶって、自分を誰も知らないこの場所で、活字にしてみたかっただけじゃないですか..

No.19

主さんは事実上独身という事ですね?
そして、実際はどちらとも夫婦の真似事をしているということでしょうか?
主さんが今の生活が快適ならそのままでいいかと思いますが。
お子さんの親権者さんは旦那様?
旦那様にもしものことがあったときは、どうなるのでしょう?
なんのための婚姻制度なんだかよく解りません。

No.20

無料の家政婦さんだと思う。
家政婦さんなんかと肉体関係には中々ならないよね(笑)

No.21

あなたの人生だから 悩みますね
答えは簡単です
そのままで いいんです

いつか 終わりますから

その間だけでも

楽しみ 苦しみ

生きて生きましょう 。

No.22

そりゃ無料で身の回りの世話してくれるなら都合が良いから手放さないですよね。
女として求められないのは虚しいような気もしますが、貴女がいいなら良いのでは。

No.23

どう思いますか?
って 聞いてるから 言うけど
バカな女だな としか思いません

No.24

同じような状態で飛んだ嬢いたなぁ。

ホストだからね。やらなくても虜にするさー

No.25

良いと思うよ!何も問題無いしそれぞれが依存しない関係なだけでしょ
そのままで良し

No.26

そいつのやってる事、全く理解不能

ただ仕事で若い子見慣れてるから、主に手を出さないのは理解出来る

理由は単に
【やる気が起きないから】

はっきり言っておこう

確かに【身体は求めるけど気持ちはない】というのは有り得る

だけど
【本当に好きで気持ちが繋がってるから、身体は求めない】
これは絶対に無い

身体を求められないという事は、女として見られてないんだよ

おそらく恋愛感情とは別の理由で、主に接触したとしか思えない

No.27

【身体の関係がない】

プラトニックな愛とでも言いたいのですか?
自分に酔ってるのかな?

健全な男女なら身体の関係があって当たり前です

ただ単に女と見られていないだけ。不倫ではなく家政婦ですね。

この意見は複数あるのに、それには触れない主。

図星だからでは?

No.28

中途半端な生活してるね
としか言い様ないけど

どう思うか?

私なら嫌だ

格好良く自立した女でいたい
男の身の回りの世話なんかしたくない(笑)
勿論、私は自立してますよ
誰にも頼らず

No.29

ご回答下さった皆様、ご意見有り難うございます。文章にしてる為、多々言葉足らずな所が有り、疑問に思われた方もいらっしゃると思います。
主人と生活していた所と、彼の住んで居た所は、市が違い、彼の住んで居た所は、私の実家も近い為、彼と逢うときは、主人には、実家に帰ると言ってました。子供も実家近くの学校に通わせてる為、実家又は寮に居ます。多くの方が家政婦と言われてましたが…彼の身の回りのお世話とは、彼が自宅に置いていってる必要な物を郵送したり、彼の車の管理位です。金銭的なお世話は、全くしておりません。数ヶ月に1度は、帰って来るのでその度に、必要な金額を頂いてます。15年以上地元でホストをしていた彼なので、勿論今だ帰りを待って居るお客様もいらっしゃいます。私が足を運んでいるマンションも、車も全てお客様から購入して頂いた物ですし、自宅、車をご存知のお客様も沢山いらっしゃる中、私に預けている為、車を見かけたなど、お客様から、嫌みなメールや電話も有る様です。私自身どおしたいのか?と聞かれますと、本当に悩みます。経済的安定、精神的安定どちらを選択すべきか…
先日、このままではと思い。少し距離を置こうね。と話、彼にマンションの鍵を返すと言ったのですが…鍵は、持っておいて欲しいとの事でした。
彼が何を望んで居るのかも、全く分かりません。
今、現在離れて暮らす彼の事が、私にとって必要なのか?会いたい時にすら会えない、いつ地元へ戻って来るのかも分からない…ただゴールの無いマラソンを走っているかの様です。十数年続けて来た関係を本当に終わらせてしまうなら、会えない今ではないのかなぁ?と思っております。

• << 32 ? 元ホストから「好きだ、愛してる、結婚しよう」という言葉を待っているのですか? それがないからもう離れようとしてるってこと?
  • << 37 え⁉ それ本当の話⁉ 客に買ってもらったマンションに女住まわせてんの⁉ 一発でバレるわ
  • << 38 あっはっは!その環境に酔ってるだけの痛いおばさんじゃん! 他の女に嫌味言われるのも実は嬉しいんでしょ。 だからそのままで居ればいいじゃん。 何の不都合も無し。ただ無駄に年取ってくだけだね。 旦那と子供が可哀想。
  • << 44 こんな所で聞いてないで、その内容を彼に直接ぶつけてみれば? まぁ肉体を求められてないという事は、ただの利用価値のあるお友達としか思われてないと思うけど。 あと心の浮気も充分に家族を裏切ってるから、それだけは忘れないでね。
  • << 54 数ヶ月に1度は、帰って来るのでその度に、必要な金額を頂いてます。 だから家政婦でしょう?信頼はされているのよ。

No.30

>> 29 単なる家政婦では?

そのホストの彼氏が主の事を本当に好きならちゃんとアクション起こしてるでしょうから。

終わらせたいなら、ホストに「もう会わない。さようなら」って言えばいいだけ。

ってか、結婚早々そんな関係になったのね。
元旦那が可哀想。

No.31

彼は他の人と体の関係を持ってるよね。
それはどう考えても明らか。だから主さんにはセックスは求めない。
ただそれだけの話しでしょ?

No.32

>> 29 ご回答下さった皆様、ご意見有り難うございます。文章にしてる為、多々言葉足らずな所が有り、疑問に思われた方もいらっしゃると思います。 主人と…
元ホストから「好きだ、愛してる、結婚しよう」という言葉を待っているのですか?
それがないからもう離れようとしてるってこと?

No.33

お母さん代わりなんだよ。
なんにせよ くだらない事で 随分人生無駄にしてるなぁ
と。

No.34

結局、愛人生活で相手が二人なんだね。

No.35

うん。元ホストからしたら「お母ちゃん」になってるね😃
彼はよそでやってるから、貴女に身体求めないだけ😃

気づいたらおばあちゃんだけどいいなら続ければ?

私なら嫌だな😃

No.36

うーん

悪いけど40近くにもなって言ってる事やってる事が変だわ(笑)

もう少し社会勉強したら?
お嬢様だったのかな?

No.37

>> 29 ご回答下さった皆様、ご意見有り難うございます。文章にしてる為、多々言葉足らずな所が有り、疑問に思われた方もいらっしゃると思います。 主人と… え⁉

それ本当の話⁉

客に買ってもらったマンションに女住まわせてんの⁉

一発でバレるわ

No.38

>> 29 ご回答下さった皆様、ご意見有り難うございます。文章にしてる為、多々言葉足らずな所が有り、疑問に思われた方もいらっしゃると思います。 主人と… あっはっは!その環境に酔ってるだけの痛いおばさんじゃん!
他の女に嫌味言われるのも実は嬉しいんでしょ。
だからそのままで居ればいいじゃん。
何の不都合も無し。ただ無駄に年取ってくだけだね。
旦那と子供が可哀想。

No.39

前世、異性の兄妹か姉弟だったのでしょう?

こういう場合の、再会では、肉体関係は、求めないことが多いのではないでしょうか?

いいんじゃないでしょうか?

すべて、自由に、自然の流れに
身をまかせたら。

No.40

唯一、信頼出来る家政婦なんですよ

どんなに大金積んでも、自分にしっくりくる家政婦をさがすのは大変

ある程度の見た目とある程度の生活レベルも備わってる

余計な事しないし、言わないし

こんな上等な家政婦はいませんよ

No.41

昔からいる、家政婦さん、例えば爺やとか婆やはかけがえのない存在でしょ?

でも、婆やとSexしたいとは思わないし

No.42

彼はEDなの?
肉体関係がなければ、ただの友達。

No.43

話し変だよ…
子ども1人いて最初に小さいって書いてあるのに…
中高一貫のがっこういってる?本当は、子どもは、いくつなの?

No.44

>> 29 ご回答下さった皆様、ご意見有り難うございます。文章にしてる為、多々言葉足らずな所が有り、疑問に思われた方もいらっしゃると思います。 主人と… こんな所で聞いてないで、その内容を彼に直接ぶつけてみれば?
まぁ肉体を求められてないという事は、ただの利用価値のあるお友達としか思われてないと思うけど。
あと心の浮気も充分に家族を裏切ってるから、それだけは忘れないでね。

No.45

同じ内容で複数スレ立てるのは禁止じゃなかった?

• << 49 そうなんだ? どおりで内容にまるで現実性が無いと思った 妄想と言うか、願望なんだね

No.46

40にもなるおばさんがホスト…
何やってんだと思いますね。
男に夢中になってたらお子さんの可愛い時を見逃しますよ。
主さんがたとえ騙されてようが、家政婦扱いされてようが、最終的にお子さんが一番辛い思いをしてるんですよ。
だらしない母親の姿見てるわけですから。
男じゃなくてお子さんの事見てあげて下さい。

No.47

結婚生活とほぼ同じ年数、主さんの心の中にそのホストがいるんですね。

彼は、もういい年齢ですよね。

経営者側ですか?

彼は、沢山の女のおかげで今まで生きてきた男で、女の扱いには慣れているし、女の性格もよく見ぬいていますよ。

他の女が買ったマンションに貴女を住まわせる。

彼は何1つ、損はしてませんよ、というよりも貴女にお金を出していません。

だから、続けてこれたようなものでしょ?

口に出してはいませんが彼には、沢山女がいて主さんもその1人だと思います。

女をその気にさせたり、いい気分にさせるのが彼の仕事です。

主さん、二人の男に翻弄されてきた年月を、これからは自分の為に生きていけるように頑張ってください。

No.48

家政婦さんと言うより管理人さんだと思う。

No.49

>> 45 同じ内容で複数スレ立てるのは禁止じゃなかった? そうなんだ?

どおりで内容にまるで現実性が無いと思った

妄想と言うか、願望なんだね

No.50

子供さんいらっしゃるのに夜中、彼の自宅に?

少し前の深イイ話のTVならば、
アナタに対しても、う~ん?ですね。

また、
アナタに肉体関係求め無いのは、
アナタに魅力が無いとは考えにくいから、彼はひょっとしたら、肉体的には男性に興味があるのでは…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧