悩んでます

レス7 HIT数 2118 あ+ あ-

2015/02/12 08:19(更新日時)

友達以上恋人未満の身体関係の異性がいます 興味本意で彼とその友達と三人でしようとゆう事になりホテルへ行ったのですが二人とも入れる事はなくイチャイチャしてその日は別れました 自分はその友達の事が気になりできたら二人だけで会いたいのですが断られる可能性が高いと思ってます 断られ会えなくなるくらいなら自分の気持ちは話さずまた三人で会ったほうがいいのか悩んでます

タグ

No.2186106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三人でしようとホテルに行った時点で、これからも恋人未満のままだと思います
気になる感情は封印した方がよくないですか?

• << 4 ありがとうございます 気になってる人は彼の友達の方です

No.2

遊び専用の女だね。
相手の男二人とも主さんと遊モクです。

No.3

若いからいろんな事に興味があるのはわかるけれど

3人でホテル行った時点で二度と会わない方が良いです。

そういう事は、一度限りの経験にしておいた方が主さんの為です

と言ってもわからないだろうけれど、いつかわかりますよ。

どんな女に見られているか想像するだけでもぞっとします!

No.4

>> 1 三人でしようとホテルに行った時点で、これからも恋人未満のままだと思います 気になる感情は封印した方がよくないですか? ありがとうございます 気になってる人は彼の友達の方です

No.5

三人でホテルに行ったんだから、友達以上の彼から主さんについて色々聞かされているはずですよね?

もし二人で会えたにしても彼との関係を知っているんだから、その彼にもセフレにされると思います。

No.6

二人だけで会えたとしてもセフレになるなら終わりが見えてますよね?よく考えます

No.7

三人でホテルに行くような女を誰が好きになるか!遊びのみ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧