2週間で決断しないと。
本当に苦しいです。
旦那を紹介してくれた唯一の友人と旦那が一年前からW不倫してます。
本人は夏には終わったとか、元々何もないとか、自営業の仕事の現場や帰宅など嘘ばかりです。
でもお前のためにも、お前が大切だからとともう一人子供が欲しいと言われ信じてみようと決めて、今妊娠初期です。
旦那には生んで欲しいといわれましたが、
それでも先日また嘘つかれました。
本当に毎日毎日苦しくて、辛いです。
こんな精神状態、ボロボロな体で出産出来るか旦那の不安、赤ちゃんの不安
どうしたらいいか本当に悩んでいます。
良きアドバイスお願いします。
>> 3
お身体大丈夫ですか?
主さんや子供は自分の家族だから大事だけど、他の人ともセックスして楽しみたいなんて言い訳が成立するわけありません!
…
ここまで自分自身ボロボロで辛くなるとは思わず少しでも信じていた裏切りは重く。
旦那は変わることもなく、今は避けられてる状態です。揉めないで話し合わないといけないと産婦人科の先生にも言われましたが、産んでの一言でこれからの生活などは、あやふやなまで苦しいです。
- << 10 主さんの体調が心配でなりません。 過去に私は妊娠中に別居しました。 お医者さんに「緊張かストレスでお腹が大きくなっていない…このままだと流産する可能性がある」と言われて別居に踏み切りました。 別居した後は妊婦なのに本屋に離婚や民法の本を読みに通う日々でした。 周りの幸せそうな家族を見ると、情けなかったし悲しかったけど無事に子供が産まれ、その後すぐ離婚調停をしました。 子供はもう中学生です。 無理をして入院・手術したり大変な時もあったけど、子供は間違いなく主さんの大きな支えとなり、味方になってくれますからね! 一番は、このまま結婚生活を続けて主さんが笑顔に戻れるのであれば続けてほしい。 主さんが悩み苦しむなら、その姿を見て悲しむのは子供だと思います。 旦那さんは主さんを苦しめてるけど、子供は主さんの笑顔が大好きなはずです。 今はボロボロで苦しくても、いつまでも苦しみは続かないからね! 近い未来に笑顔になれる選択をして下さい。
>> 13
主さんのツライ気持ち
イタイほどわかります…
わたしの夫も、
不倫をしていました。
そんな中、
わたしも妊娠し
産むかど…
ありがとうございます。
同じ状況の方のレス感謝しています。
本当に一生終らないと思ってしまいます。
子供が産まれれば変わってくれると思う自分が情けないです。
また1からやり直そう。可愛がるからと言いながら、嘘や仕事行ってるか分からず、都合が良く下の世話、良い所どりの人とは切れませんよね。
本当に選んだ自分が惨めです。
中学と小学の子供がいます。いまさら、こんな不倫されているしかも子供も家族ぐるみで付き合いしていたので、勘付いています。この中での新しい命。子供たちには何言うかも悩みの種です。
でもすこしは楽になれました。同じ辛さがわかる人がいてくれたと。
ありがとうございました。
- << 22 ? 早く離婚を、って言われていると思いますが。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那への反発7レス 195HIT 通りすがりさん (50代 ♀)
-
どういう意味?5レス 185HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
気さくな上司⁉️最近の上司はこんなこと言うの❓8レス 141HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
モヤモヤを晴らしたい7レス 178HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ18レス 444HIT way (30代 ♀)
-
旦那への反発
休みをずらせばいいのに。 主婦パートの多くはそうやってますよ。(匿名さん7)
7レス 195HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
どういう意味?
好きでやってることと義務感でやってることって、見てればわかるよ。 …(匿名さん5)
5レス 185HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
気さくな上司⁉️最近の上司はこんなこと言うの❓
部活❌ 部下️⭕️ 失礼🙏(匿名さん7)
8レス 141HIT 匿名さん (50代 ♀) -
モヤモヤを晴らしたい
まだお若いので新婚さんですかね? 私ならの返答になってしまいます…(匿名さん7)
7レス 178HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
それはムカつきますね。 旦那さんに「〇〇さんのことばかり褒められると…(匿名さん18)
18レス 444HIT way (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ11レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
今さらなことだけど6レス 123HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった6レス 219HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 288HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 307HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ
聞いちゃいました。私の予想してた通りでした 一言確認あったら違ったの…(匿名さん0)
11レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった
体力仕事×激務 の仕事に本人が限界を感じているというので、地元の残業な…(聞いてほしい!さん0)
6レス 219HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
今さらなことだけど
ありがとうございます。 あなたのレスを見て、私は夫に自分が起きる…(主婦さん0)
6レス 123HIT 主婦さん (20代 ♀) -
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 288HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 307HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
8レス 230HIT 教えてほしいさん -
以前までやっていたことができなくなった
以前まで普通にできていたことが突然いつからかできなくなってしまいました。 朝は起きれず学校は遅…
10レス 221HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
マンションか、戸建てか?
50代半ば、独身女性 皆さんならどちらを買いますか? 体験談も踏まえて教えて下さい
23レス 329HIT 教えてほしいさん -
彼氏に似た人がマッチングアプリに?
彼氏に似た人が、 マッチングアプリで新着のお相手として紹介されていました。 彼 マ…
11レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
15レス 285HIT 匿名さん - もっと見る
©2025 秋山孝