これってパワハラになりますか?

レス3 HIT数 1361 あ+ あ-

2015/02/03 17:17(更新日時)

私はまだ入社して間もないのですが悩んでいることがあります。
会社自体は家族ぐるみでやっている小さな会社なので相談出来る人がいません。
なのでこちらで相談にのってもらえればと思います。

まず入社して間もない頃社長の奥さんに専務(息子)は妻子持ちだからあまりプライベートな話はしないで。あとこの事は専務には言わないでほしいと言われました。でもそういう事ははっきりと言っておこうと思いそういう気持ちはない事を伝えました。

けれど専務と仕事の話をしているのにも関わらず専務のいない所で話したってどうにもならないんだからやることやっちゃいな!と・・・

息子の幸せを考えての事だと思うけどこういうやり方ってどうなんでしょう?

タグ

No.2183361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、始めに立てたスレと同じ内容なんですから、追記をするにしても新たにスレを立てずに元のスレにしなきゃダメですよ。

先のスレでレスをした人に失礼になりますから。

改めて立てるなら、最初のスレに一言書いて(いただいたレスに対しての回答)閉鎖をしてからにしましょう。

No.2

>> 1 ちなみに

最初のスレでも一番目にレスをさせて頂いた者です。

回答としては、今回のスレを読んでも、やはり先のスレと同じ意見です。

No.3

またたてたの?
あっちにレス貰ってるでしょ!!
こっち閉めて返レスしなよ~

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧