風俗のお客さんと
私は現在大学3年生、21歳の女です。
私は4ヶ月間、風俗で働いていました。
大学から奨学金を借りていて、
その返済のためにお金を貯めていました。
風俗を辞めるきっかけとなったのは
お客さんとしてきた男性に、
「この世界はハマると抜け出せなくなる。早めに辞めた方がいい。」と言われ、
私もたしかにそうだと思い、すぐに辞めました。
その後、彼とはたまに会っています。
月2〜3回のペースで。
最初、純粋にご飯だけかと思ったら
体の関係を求められました。
それから毎回Hしています>_<
旅行にも行きました。
彼は妻子持ちの30代後半です。
奥さんは出産したばかりの頃、
実家に戻っていました。
ちょうど私と彼が出会った頃です。
しかし、今月から奥さんは
彼の元に戻るようです。
彼は奥さんが戻ってからも会おうと言い、
今月またご飯に行く予定です。
奥さんにバレるの怖いから嫌と言っても、
絶対バレないようにするから大丈夫、
と言っています。
普通なら、
彼はいま1番幸せな時なのではないか…
と思います。
私が悩んでいるときはすぐ駆けつけてくれたり、真剣に相談に乗ってくれたりしてくれます。
彼が悪い人だとは思えません…。
私は風俗嬢だったから、
簡単にヤレる女だと
思われているのでしょうか?
都合のいい女になっているのでしょうか?
彼に惹かれていく自分が嫌です。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
お金のために風俗で、働いていた主さん。お金がいりようだったわけですよね?
つまり、お金は、主さんにとって大事なものですね?
このスレの問題は、既婚者と不倫していることが、最大の悪問題なのですが。そのことは、またレスすることにして。お金のことをはなします。主さんは、お金が大切なのだし、奨学金も借りているわけだから、お金大切ですよね?
このままでは、不倫彼氏さんの奥様から、多額の慰謝料を貴女は、請求されますよ。
大変なことになりますよ。
- << 18 レスありがとうございます。 私、全然慰謝料のこととか考えてなくて…無知でした>_< このままでは全て悪い方向に向かってしまいそうなので、もう早く彼との関係を終わりにします。 ありがとうございました>_<‼︎
早く辞めた方がいいと言ったまでは、いい人だったけど、今の彼の状態は、不倫して、風俗してた女性を自分だけの物にした、つまらない男だよ。残念だけどね。😥 このままだと、奥さんにバレたら、慰謝料取られ、彼も調子よく言ってるが捨てられる可能性高いよ。😥 まともな男性探しなよ。 本当に主の事思って早く辞めた方がいいと言ったなら、相談には乗っても手は出さないだろ? それが本当に主さんの事思ってる男性だと思うけどね。
- << 19 レスありがとうございます。 そうですね。最初の印象がよかっただけに、私はきっと彼のこと本当にいい人なんだと勘違いしていたみたいです…。 体の関係を求められたときは、正直驚きました。 そのときにハッキリと断るべきだったのですね…>_< 彼との関係は終わりにします。 ありがとうございました(;_;)
お金のかからない風俗嬢だよ(>_<)
今が一番幸せだから浮かれて遊んでるわけで…現実が見えてない男です。
バレた時のことなんて考えていないというか、いざバレても「風俗嬢なんだ!許してくれ!」て目に見えて分かりませんか?
キャバ嬢でも風俗嬢でも女に飢えてる男なんて相談にのってくれるし、ヤレるなら時間も使いますよ。
主さん、、安すぎるよ。
彼は完全に割り切って遊んでるのに、本気になった上、不倫って(T ^ T)
- << 22 レスありがとうございます。 お金のかからない風俗嬢、ほんとその通りですね。 バレたときのことなんて、なにも考えてなさそうです>_< 私は甘く考えすぎてたみたいです…。 本気になる前にやめておけばよかったですT_T でももう終わりにします! 本当にありがとうございました>_<
主さんは甘いですね。
産後の奥様が家に戻っても、まだエッチは出来ないし、赤ちゃんに手はかかるし、大変な時なんですよ。
出産後の身体に育児はキツイし、家事もしなくてはいけない。
旦那さんの支えと協力がとても必要なのに、
その男ときたら自分の性欲解消が優先なんですね。
いい人間なら、人の痛みがわかるはずです。
主さんの悩みを真剣に聞いてくれる?
あたりまえです。
現実の人生を、家庭を共に暮らす訳じゃないから、あなたにとって心地よい意見しか言いません、その場かぎり。
自分を逆の立場に置き換えたら、彼のひとでなし加減がよくわかるでしょう?
そこに恋愛感情がある、などとうぬぼれない事です。
現に今、奥様と赤ちゃんを傷つけている。
そもそも風俗に行ってる男じゃないですか。
人様に言えない場所で会った腐れ縁です。
- << 26 レスありがとうございます。 奥さんとまだHができないのですね…。 だから代わりに私としていたのですね>_< 自分の立場に置き換えると、旦那さんには早く帰ってきてほしいはずなのに、私は奥さんと子どもに最低なことをしていました。 もう彼との関係は終わります。 ありがとうございましたT_T
>> 13
他の皆さんも言うように、慰謝料払える?慰謝料払うために、また風俗に戻る?
俺の嫁の親友…
不倫して相手の奥さんにばれて「慰謝料を払え…
レスありがとうございます。
慰謝料…もし請求されたら、もう風俗には戻りたくないので両親に言うことになると思います。
でもそれはなるべく避けたいので、早く彼との関係を終わりにします>_<
これからはいい恋愛をしたいと思いますT_T
ありがとうございました‼︎
- << 29 うん。それが良いよ。ご両親がこれまで大事に育てた娘さんなんだからさ、ご両親を泣かせないように… これも良い勉強になったと思って将来、我が子に聞かせてあげられるような恋愛して。 頑張れ!!
>私が悩んでいるときはすぐ駆けつけてくれたり、真剣に相談に乗ってくれたりしてくれます。
>彼が悪い人だとは思えません…。
会った時はHもするんでしょ(笑)
>私は風俗嬢だったから、
>簡単にヤレる女だと
>思われているのでしょうか?
>都合のいい女になっているのでしょうか?
それ以外に何があるの?
仕事を止めさせて食事代程度でやらせてもらえるとでも思ったんじゃない?
奥さん妊娠中で里帰り中
風俗通い毎回H。
浮気・女遊び以外の何物でもないと思うなぁ。
当然相手が貴女でなくてもそこそこの容姿で風俗ではたいているような
女の子ちょっと優しくすればすぐ抱ける。
そう思われただけで、いとも簡単に自分の思い通りになったから会っているだけ。
>奥さんにバレるの怖いから嫌と言っても、
>絶対バレないようにするから大丈夫、
>と言っています。
だったら会わなきゃいいじゃない。まだたった2,3か月の関係でしょう?
奨学金返す目的で安易に風俗を選ぶようじゃ、
軽く見られてもしょうがないね。
- << 36 レスありがとうございます。 私の考えが甘かったです。 冷静になってかんがえてみると、 すぐわかることなのに>_< 彼には別れ話をしました。 でももめてしまったので、音信不通にすることにします。 ありがとうございました‼︎
辞めると決めたんだね。
辞める時は電話一言で十分だからね。
会ったら「最後に1回」って言われるのがオチ。
会わずに離れる。これが貴女の唯一のプライド。
それも今日明日中。
別れを言ったら連絡をブロックする事。
会いに来たら絶対に鍵を開けない事。
どんな甘い言葉(本気なんだ!!とかね)を言ったとしてもそれは嘘100%
子どもが産まれたばかりなのに風俗で働く女性を妻にするとは思わない。
会って話をしようなんて思わない事。
元々そんな律儀な関係じゃないんだから。。。
- << 37 先日、別れ話をしました。 しかし別れることを認めてもらえなかったので、このまま音信不通にして終わらせようと思います。 家に来ても鍵開けないようにします>_< 本当にありがとうございますT_T
スレ、レスも含めざっと読みました。
内容とちょっとズレるけど心配なので・・・
主さん、気を付けて下さいね!妻子持ちだから思い切った行動にはでないと思うけど、彼からすれば主さんは絶好の都合のいい女であったわけで、なかなか手放したくないとあの手この手でくるかもしれないです。
甘い言葉、脅し言葉、全部無視!
あと相手を怒らせるような言葉も言わない。
帰れるならしばらく実家にいるとか、友達に泊まりにきてもらうとか。
嘘でも「彼氏できた」とか。
最近物騒なので気を付けて下さいね。
私も若い頃風俗やってましたが、同業の子がストーカーされたり、殺されたり、そういう話ありましたよ。大げさかもしれないけど、それくらい気を付けた方いいですよ!
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1246HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 402HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 213HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 634HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 663HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13993HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1246HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 402HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 213HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 14019HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 530HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 275HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 291HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 530HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 275HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 461HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21305HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 14019HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12521HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13993HIT りあ (40代 ♀)
-
保護者と先生 秘めた恋心256レス 202346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207479HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1354HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る