風俗のお客さんと

レス42 HIT数 4819 あ+ あ-

2015/02/10 04:00(更新日時)

私は現在大学3年生、21歳の女です。

私は4ヶ月間、風俗で働いていました。
大学から奨学金を借りていて、
その返済のためにお金を貯めていました。

風俗を辞めるきっかけとなったのは
お客さんとしてきた男性に、
「この世界はハマると抜け出せなくなる。早めに辞めた方がいい。」と言われ、
私もたしかにそうだと思い、すぐに辞めました。

その後、彼とはたまに会っています。
月2〜3回のペースで。
最初、純粋にご飯だけかと思ったら
体の関係を求められました。
それから毎回Hしています>_<
旅行にも行きました。

彼は妻子持ちの30代後半です。

奥さんは出産したばかりの頃、
実家に戻っていました。
ちょうど私と彼が出会った頃です。
しかし、今月から奥さんは
彼の元に戻るようです。

彼は奥さんが戻ってからも会おうと言い、
今月またご飯に行く予定です。
奥さんにバレるの怖いから嫌と言っても、
絶対バレないようにするから大丈夫、
と言っています。

普通なら、
彼はいま1番幸せな時なのではないか…
と思います。

私が悩んでいるときはすぐ駆けつけてくれたり、真剣に相談に乗ってくれたりしてくれます。
彼が悪い人だとは思えません…。

私は風俗嬢だったから、
簡単にヤレる女だと
思われているのでしょうか?

都合のいい女になっているのでしょうか?

彼に惹かれていく自分が嫌です。

No.2183093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風俗と同じだよ。
不倫なんてハマると抜け出せなくなる。
不倫で主さんが幸せになれるなんて思えない。
「奥さんにバレたら怖い」という、まともな考えが持ててるうちに早めにやめときな。

料金を払わずにやれる都合のいい女になってるだけだ。

• << 14 レスありがとうございます。 そうですよね…現に今、ハマりかけています>_< 抜け出すなら今ですよね…。 やはり都合のいい女になってしまっていましたね。 彼との関係を終わりにしようという勇気が出てきました、本当にありがとうございます‼︎

No.2

風俗辞めさせて自分の専属にしたわけだ
彼は今一番幸せなのでは…?
幸せでしょう。愛する妻と可愛い子供。そして、都合の良い女。
お金の為に風俗していた方が まだ有意義でしたね。
今よりも更に転落したいなら 続けたら良いけど、最後は惨めさしか残らないと思うよ……

• << 15 レスありがとうございます。 やはりそうですよね…。 自分でもそう思っていたつもりでしたが、やはり他の人に言われると、都合のいい風にされていたことを更に実感した気がします。 もうこれ以上転落したくないし、自分で自分の首絞めたくないので彼との関係は終わりにします。 本当にありがとうございましたT_T

No.3

うまいことやられましたね!?

本当に悪い男だね!!

あなたが風俗してると病気うつされるから辞めさせたんだよ、奥さんにばれたら主さんの親に行くと思います。

今までの悪事が全て両親にばれますよ近いうちにね!!
早く逃げなさい。

• << 16 レスありがとうございます。 そういえば、彼は病気のことをかなり気にしていました…。 いま思うと、全て自分の軽はずみな行動のせいでこうなってしまって、なんだか自分に腹が立ちます>_< 両親に知られたくないし、このままではよくないので彼との関係を終わりにします‼︎ ありがとうございました>_<‼︎

No.4

男からすれば
保険だよね

そこに 愛があるのか わからないけど

まだ若い 騙されても まだまだ 大丈夫

強くなれるかな
君は 、、、

• << 17 レスありがとうございます。 やはり都合のいい女になってしまっていました。 愛なんてなかったんですね>_< わかっていたはずなのに、少し悲しいです…。 これからいい恋愛ができればなぁと思います。 悪いことをしましたが、もう同じ失敗はしないので、強くなれる気がします! ありがとうございました>_<

No.5

お金のために風俗で、働いていた主さん。お金がいりようだったわけですよね?

つまり、お金は、主さんにとって大事なものですね?

このスレの問題は、既婚者と不倫していることが、最大の悪問題なのですが。そのことは、またレスすることにして。お金のことをはなします。主さんは、お金が大切なのだし、奨学金も借りているわけだから、お金大切ですよね?
このままでは、不倫彼氏さんの奥様から、多額の慰謝料を貴女は、請求されますよ。

大変なことになりますよ。

• << 18 レスありがとうございます。 私、全然慰謝料のこととか考えてなくて…無知でした>_< このままでは全て悪い方向に向かってしまいそうなので、もう早く彼との関係を終わりにします。 ありがとうございました>_<‼︎

No.6

早く辞めた方がいいと言ったまでは、いい人だったけど、今の彼の状態は、不倫して、風俗してた女性を自分だけの物にした、つまらない男だよ。残念だけどね。😥 このままだと、奥さんにバレたら、慰謝料取られ、彼も調子よく言ってるが捨てられる可能性高いよ。😥 まともな男性探しなよ。 本当に主の事思って早く辞めた方がいいと言ったなら、相談には乗っても手は出さないだろ? それが本当に主さんの事思ってる男性だと思うけどね。

• << 19 レスありがとうございます。 そうですね。最初の印象がよかっただけに、私はきっと彼のこと本当にいい人なんだと勘違いしていたみたいです…。 体の関係を求められたときは、正直驚きました。 そのときにハッキリと断るべきだったのですね…>_< 彼との関係は終わりにします。 ありがとうございました(;_;)

No.7

貴女の幸せを本当に思うなら、手は出しません。

• << 20 レスありがとうございます。 なぜ彼が体の関係を求めてきたのか最初はわからなかったのですが、結局ただの都合のいい女になってしまっていたということを実感しました。 もう彼との関係は終わりにします。 ありがとうございました>_<‼︎

No.8

やりたいだけだよ💦

汚い男だね。

バチあたればいいのに

まだ主さん若いし早くそんな関係やめた方がいいよ💦

• << 21 レスありがとうございます。 ほんと、ヤりたいだけだったみたいです>_< もっと早く関係終わりにしておけばよかったと後悔してますT_T ハマるってこわいなぁと思いました>_< ありがとうございました‼︎‼︎

No.9

お金のかからない風俗嬢だよ(>_<)
今が一番幸せだから浮かれて遊んでるわけで…現実が見えてない男です。
バレた時のことなんて考えていないというか、いざバレても「風俗嬢なんだ!許してくれ!」て目に見えて分かりませんか?
キャバ嬢でも風俗嬢でも女に飢えてる男なんて相談にのってくれるし、ヤレるなら時間も使いますよ。

主さん、、安すぎるよ。
彼は完全に割り切って遊んでるのに、本気になった上、不倫って(T ^ T)

• << 22 レスありがとうございます。 お金のかからない風俗嬢、ほんとその通りですね。 バレたときのことなんて、なにも考えてなさそうです>_< 私は甘く考えすぎてたみたいです…。 本気になる前にやめておけばよかったですT_T でももう終わりにします! 本当にありがとうございました>_<

No.10

返済するお金が奥さんへの慰謝料に変わる。大体、
身体を売って稼いで虚しくないの?

• << 23 レスありがとうございます。 そうですね。慰謝料のことを全然考えていなく、無知でした>_< 風俗でお金を稼いでいたことは、正当化するわけではないですが、もう今さら消せない過去なので、今後2度と戻ることがないように生きようと思ってます。 ありがとうございました>_<

No.11

無料の風俗嬢としか思われてません。

これからも関係を続けるなら、お金取った方がいいよ。
彼に「一回3万円ね。」と言ってみて。

本心が分かるはず。

• << 25 レスありがとうございます。 本当に、その通りでした…。 都合のいい女でした>_< もう関係を続ける気はありませんが、 1度それを言ってみればよかったなぁと思いました(笑) ありがとうございました>_<‼︎

No.12

主さんは甘いですね。

産後の奥様が家に戻っても、まだエッチは出来ないし、赤ちゃんに手はかかるし、大変な時なんですよ。

出産後の身体に育児はキツイし、家事もしなくてはいけない。
旦那さんの支えと協力がとても必要なのに、
その男ときたら自分の性欲解消が優先なんですね。
いい人間なら、人の痛みがわかるはずです。

主さんの悩みを真剣に聞いてくれる?
あたりまえです。
現実の人生を、家庭を共に暮らす訳じゃないから、あなたにとって心地よい意見しか言いません、その場かぎり。

自分を逆の立場に置き換えたら、彼のひとでなし加減がよくわかるでしょう?

そこに恋愛感情がある、などとうぬぼれない事です。
現に今、奥様と赤ちゃんを傷つけている。

そもそも風俗に行ってる男じゃないですか。
人様に言えない場所で会った腐れ縁です。

• << 26 レスありがとうございます。 奥さんとまだHができないのですね…。 だから代わりに私としていたのですね>_< 自分の立場に置き換えると、旦那さんには早く帰ってきてほしいはずなのに、私は奥さんと子どもに最低なことをしていました。 もう彼との関係は終わります。 ありがとうございましたT_T

No.13

他の皆さんも言うように、慰謝料払える?慰謝料払うために、また風俗に戻る?

俺の嫁の親友…
不倫して相手の奥さんにばれて「慰謝料を払えない」と言ったら、実家の両親のとこと、会社にまで踏み込まれてたよ。
夏にもらう予定のボーナスまで、がっちりとられた。

まともに同年代と良い恋愛しなよ。

• << 27 レスありがとうございます。 慰謝料…もし請求されたら、もう風俗には戻りたくないので両親に言うことになると思います。 でもそれはなるべく避けたいので、早く彼との関係を終わりにします>_< これからはいい恋愛をしたいと思いますT_T ありがとうございました‼︎

No.14

>> 1 風俗と同じだよ。 不倫なんてハマると抜け出せなくなる。 不倫で主さんが幸せになれるなんて思えない。 「奥さんにバレたら怖い」という、ま… レスありがとうございます。
そうですよね…現に今、ハマりかけています>_<
抜け出すなら今ですよね…。
やはり都合のいい女になってしまっていましたね。
彼との関係を終わりにしようという勇気が出てきました、本当にありがとうございます‼︎

No.15

>> 2 風俗辞めさせて自分の専属にしたわけだ 彼は今一番幸せなのでは…? 幸せでしょう。愛する妻と可愛い子供。そして、都合の良い女。 お金の為… レスありがとうございます。
やはりそうですよね…。
自分でもそう思っていたつもりでしたが、やはり他の人に言われると、都合のいい風にされていたことを更に実感した気がします。
もうこれ以上転落したくないし、自分で自分の首絞めたくないので彼との関係は終わりにします。
本当にありがとうございましたT_T

No.16

>> 3 うまいことやられましたね!? 本当に悪い男だね!! あなたが風俗してると病気うつされるから辞めさせたんだよ、奥さん… レスありがとうございます。
そういえば、彼は病気のことをかなり気にしていました…。
いま思うと、全て自分の軽はずみな行動のせいでこうなってしまって、なんだか自分に腹が立ちます>_<
両親に知られたくないし、このままではよくないので彼との関係を終わりにします‼︎
ありがとうございました>_<‼︎

No.17

>> 4 男からすれば 保険だよね そこに 愛があるのか わからないけど まだ若い 騙されても まだまだ 大丈夫 強くなれるかな 君は… レスありがとうございます。
やはり都合のいい女になってしまっていました。
愛なんてなかったんですね>_<
わかっていたはずなのに、少し悲しいです…。
これからいい恋愛ができればなぁと思います。
悪いことをしましたが、もう同じ失敗はしないので、強くなれる気がします!
ありがとうございました>_<

No.18

>> 5 お金のために風俗で、働いていた主さん。お金がいりようだったわけですよね? つまり、お金は、主さんにとって大事なものですね? このスレの問… レスありがとうございます。
私、全然慰謝料のこととか考えてなくて…無知でした>_<
このままでは全て悪い方向に向かってしまいそうなので、もう早く彼との関係を終わりにします。

No.19

>> 6 早く辞めた方がいいと言ったまでは、いい人だったけど、今の彼の状態は、不倫して、風俗してた女性を自分だけの物にした、つまらない男だよ。残念だけ… レスありがとうございます。
そうですね。最初の印象がよかっただけに、私はきっと彼のこと本当にいい人なんだと勘違いしていたみたいです…。
体の関係を求められたときは、正直驚きました。
そのときにハッキリと断るべきだったのですね…>_<
彼との関係は終わりにします。
ありがとうございました(;_;)

No.20

>> 7 貴女の幸せを本当に思うなら、手は出しません。 レスありがとうございます。
なぜ彼が体の関係を求めてきたのか最初はわからなかったのですが、結局ただの都合のいい女になってしまっていたということを実感しました。
もう彼との関係は終わりにします。

No.21

>> 8 やりたいだけだよ💦 汚い男だね。 バチあたればいいのに まだ主さん若いし早くそんな関係やめた方がいいよ💦 レスありがとうございます。
ほんと、ヤりたいだけだったみたいです>_<
もっと早く関係終わりにしておけばよかったと後悔してますT_T
ハマるってこわいなぁと思いました>_<
ありがとうございました‼︎‼︎

No.22

>> 9 お金のかからない風俗嬢だよ(>_<) 今が一番幸せだから浮かれて遊んでるわけで…現実が見えてない男です。 バレた時のことなん… レスありがとうございます。
お金のかからない風俗嬢、ほんとその通りですね。
バレたときのことなんて、なにも考えてなさそうです>_<
私は甘く考えすぎてたみたいです…。
本気になる前にやめておけばよかったですT_T
でももう終わりにします!
本当にありがとうございました>_<

No.23

>> 10 返済するお金が奥さんへの慰謝料に変わる。大体、 身体を売って稼いで虚しくないの? レスありがとうございます。
そうですね。慰謝料のことを全然考えていなく、無知でした>_<
風俗でお金を稼いでいたことは、正当化するわけではないですが、もう今さら消せない過去なので、今後2度と戻ることがないように生きようと思ってます。
ありがとうございました>_<

No.24

簡単に股を開く、都合の良い同じ女でしょうね(~_~;)

• << 28 レスありがとうございます。 私は都合のいい女でしたね>_< これからは自分自身も大切にしようと思います…。 ありがとうございました‼︎

No.25

>> 11 無料の風俗嬢としか思われてません。 これからも関係を続けるなら、お金取った方がいいよ。 彼に「一回3万円ね。」と言ってみて。 … レスありがとうございます。
本当に、その通りでした…。
都合のいい女でした>_<
もう関係を続ける気はありませんが、
1度それを言ってみればよかったなぁと思いました(笑)

• << 30 うん、それがいいよ。 バレた時が本当に怖いからね。 不倫から殺人事件なんて当たり前にある世の中だし。 別れ話でもめないようにね。

No.26

>> 12 主さんは甘いですね。 産後の奥様が家に戻っても、まだエッチは出来ないし、赤ちゃんに手はかかるし、大変な時なんですよ。 出産後の身… レスありがとうございます。
奥さんとまだHができないのですね…。
だから代わりに私としていたのですね>_<
自分の立場に置き換えると、旦那さんには早く帰ってきてほしいはずなのに、私は奥さんと子どもに最低なことをしていました。
もう彼との関係は終わります。
ありがとうございましたT_T

No.27

>> 13 他の皆さんも言うように、慰謝料払える?慰謝料払うために、また風俗に戻る? 俺の嫁の親友… 不倫して相手の奥さんにばれて「慰謝料を払え… レスありがとうございます。
慰謝料…もし請求されたら、もう風俗には戻りたくないので両親に言うことになると思います。
でもそれはなるべく避けたいので、早く彼との関係を終わりにします>_<
これからはいい恋愛をしたいと思いますT_T
ありがとうございました‼︎

• << 29 うん。それが良いよ。ご両親がこれまで大事に育てた娘さんなんだからさ、ご両親を泣かせないように… これも良い勉強になったと思って将来、我が子に聞かせてあげられるような恋愛して。 頑張れ!!

No.28

>> 24 簡単に股を開く、都合の良い同じ女でしょうね(~_~;) レスありがとうございます。
私は都合のいい女でしたね>_<
これからは自分自身も大切にしようと思います…。

No.29

>> 27 レスありがとうございます。 慰謝料…もし請求されたら、もう風俗には戻りたくないので両親に言うことになると思います。 でもそれはなるべく避… うん。それが良いよ。ご両親がこれまで大事に育てた娘さんなんだからさ、ご両親を泣かせないように…
これも良い勉強になったと思って将来、我が子に聞かせてあげられるような恋愛して。
頑張れ!!

• << 34 ありがとうございますT_T がんばります!!!

No.30

>> 25 レスありがとうございます。 本当に、その通りでした…。 都合のいい女でした>_< もう関係を続ける気はありませんが、 1… うん、それがいいよ。
バレた時が本当に怖いからね。
不倫から殺人事件なんて当たり前にある世の中だし。
別れ話でもめないようにね。

• << 35 そうですね、いまそういう事件多いですもんね…。 別れ話をしたのですが、もめてしまい、結局はっきりと別れられませんでした。 なのでもう音信不通にすることにします…>_<

No.31

>私が悩んでいるときはすぐ駆けつけてくれたり、真剣に相談に乗ってくれたりしてくれます。
>彼が悪い人だとは思えません…。

会った時はHもするんでしょ(笑)

>私は風俗嬢だったから、
>簡単にヤレる女だと
>思われているのでしょうか?
>都合のいい女になっているのでしょうか?

それ以外に何があるの?
仕事を止めさせて食事代程度でやらせてもらえるとでも思ったんじゃない?

奥さん妊娠中で里帰り中
風俗通い毎回H。

浮気・女遊び以外の何物でもないと思うなぁ。
当然相手が貴女でなくてもそこそこの容姿で風俗ではたいているような
女の子ちょっと優しくすればすぐ抱ける。
そう思われただけで、いとも簡単に自分の思い通りになったから会っているだけ。

>奥さんにバレるの怖いから嫌と言っても、
>絶対バレないようにするから大丈夫、
>と言っています。

だったら会わなきゃいいじゃない。まだたった2,3か月の関係でしょう?
奨学金返す目的で安易に風俗を選ぶようじゃ、
軽く見られてもしょうがないね。

• << 36 レスありがとうございます。 私の考えが甘かったです。 冷静になってかんがえてみると、 すぐわかることなのに>_< 彼には別れ話をしました。 でももめてしまったので、音信不通にすることにします。 ありがとうございました‼︎

No.32

辞めると決めたんだね。

辞める時は電話一言で十分だからね。

会ったら「最後に1回」って言われるのがオチ。
会わずに離れる。これが貴女の唯一のプライド。
それも今日明日中。
別れを言ったら連絡をブロックする事。
会いに来たら絶対に鍵を開けない事。
どんな甘い言葉(本気なんだ!!とかね)を言ったとしてもそれは嘘100%
子どもが産まれたばかりなのに風俗で働く女性を妻にするとは思わない。

会って話をしようなんて思わない事。
元々そんな律儀な関係じゃないんだから。。。

• << 37 先日、別れ話をしました。 しかし別れることを認めてもらえなかったので、このまま音信不通にして終わらせようと思います。 家に来ても鍵開けないようにします>_< 本当にありがとうございますT_T

No.33

早く良い人が見つかりますように。

• << 38 レスありがとうございます。 そう言っていただけて、嬉しいですT_T ちゃんと隠さずにできる恋愛を、これからはしたいと思います! ありがとうございました>_<‼︎

No.34

>> 29 うん。それが良いよ。ご両親がこれまで大事に育てた娘さんなんだからさ、ご両親を泣かせないように… これも良い勉強になったと思って将来、我が子… ありがとうございますT_T
がんばります!!!

No.35

>> 30 うん、それがいいよ。 バレた時が本当に怖いからね。 不倫から殺人事件なんて当たり前にある世の中だし。 別れ話でもめないようにね。 そうですね、いまそういう事件多いですもんね…。
別れ話をしたのですが、もめてしまい、結局はっきりと別れられませんでした。
なのでもう音信不通にすることにします…>_<

No.36

>> 31 >私が悩んでいるときはすぐ駆けつけてくれたり、真剣に相談に乗ってくれたりしてくれます。 >彼が悪い人だとは思えません…。 … レスありがとうございます。
私の考えが甘かったです。
冷静になってかんがえてみると、
すぐわかることなのに>_<
彼には別れ話をしました。
でももめてしまったので、音信不通にすることにします。

No.37

>> 32 辞めると決めたんだね。 辞める時は電話一言で十分だからね。 会ったら「最後に1回」って言われるのがオチ。 会わずに離れる。これ… 先日、別れ話をしました。
しかし別れることを認めてもらえなかったので、このまま音信不通にして終わらせようと思います。
家に来ても鍵開けないようにします>_<
本当にありがとうございますT_T

No.38

>> 33 早く良い人が見つかりますように。 レスありがとうございます。
そう言っていただけて、嬉しいですT_T
ちゃんと隠さずにできる恋愛を、これからはしたいと思います!

No.39

スレ、レスも含めざっと読みました。
内容とちょっとズレるけど心配なので・・・

主さん、気を付けて下さいね!妻子持ちだから思い切った行動にはでないと思うけど、彼からすれば主さんは絶好の都合のいい女であったわけで、なかなか手放したくないとあの手この手でくるかもしれないです。
甘い言葉、脅し言葉、全部無視!
あと相手を怒らせるような言葉も言わない。

帰れるならしばらく実家にいるとか、友達に泊まりにきてもらうとか。
嘘でも「彼氏できた」とか。

最近物騒なので気を付けて下さいね。
私も若い頃風俗やってましたが、同業の子がストーカーされたり、殺されたり、そういう話ありましたよ。大げさかもしれないけど、それくらい気を付けた方いいですよ!

No.40

>> 39 レスありがとうございます。
彼に別れ話を持ちかけたのですが、
全然聞く耳を持たなくて…。
自分は彼にとってかなり都合のいい女だったんだなぁと思いました。

もし1回でも彼が家まで来たら、
春休みの間は実家に帰ろうと思います>_<
最近殺人事件が多いので、こわいです…。
いろいろと教えてくださって、ありがとうございますT_T
気をつけますね!!

No.41

相手の男性は「まっいいか」くらいのものだと思いますよ。

何回かタダでやれたし、やめらんねーって感じでしょうね。

主さんの彼氏になる男性が気の毒です。

No.42

私も不倫経験者です。

はっきりいいます。
今すぐやめたほうがいいよ。

男なんてくちだけ。
他にいい男なんて山ほどいるから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧