西内まりやの顔って良いと思いますか。?

レス28 HIT数 3174 あ+ あ-

2016/08/10 18:06(更新日時)

10代の女子がなりたい顔の20歳以下の女優の1位らしいんですが、そんなに良いですかね?
可愛いとは思いますが、ありふりれた顔だと思いますけど。

No.2182034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありふれてますか?
私は可愛いと思いますよ。
何事にも一生懸命な姿も、とっても好感持てます。

• << 4 私も1さん同様ですね。 一生懸命な姿は好感が持てますよ?

No.2

乾燥肌っぽいように見える。
口の周りとか。

老けてる。

No.3

そりゃ私よりは可愛いからなりたくないって言ったら嘘になる(笑)
でもあの子なんでそんなに人気があるのかわからない
歌とか歌い始めたり何がしたいのこいつ!?って感じ

No.4

>> 1 ありふれてますか? 私は可愛いと思いますよ。 何事にも一生懸命な姿も、とっても好感持てます。 私も1さん同様ですね。
一生懸命な姿は好感が持てますよ?

No.5

ありふれた顔とかごく一般人の君が言える分際か?笑

• << 11 別に言えると思いますけど? 西内まりやだってもともとは一般人で、スカウトされたから芸能人になれた訳で、一般人にだって西内まりや位美人な方は普通にいると思いますけど。

No.6

あの方ショートより髪の毛ロングのが可愛さ一段と
分かりますよ!
顔の小ささ羨ましい!し他のモデルより濃くないからナチュラルに喋れそうな雰囲気だよね♪

No.7

あのテンション…作ってるんだろうけど疲れるだろうな。
三船美佳のテンションに似ている。
デビュー曲も変な歌、変な歌いかたで(>_<)
事務所のごり押しですね。

No.8

優香ちゃんと似てる。可愛いよ。

No.9

綺麗だとは思うけど、なんかサイボーグっぽい顔立ち。なりたいとは思わないなぁ。
まぁ、人が綺麗と感じる顔=全てのパーツが人類の平均。って聞いたことあるから、その通りだなぁと思います。
殆どのパーツが人類の平均な特徴の薄い顔(その辺りがサイボーグっぽさに通じてるように思います)。

No.10

十代のなりたい気持ちなんてわかるはずもなし。いま十代だったら綺麗で魅力的なのかも?大人と見るところが(同じだけど)考え方が違うと思います。

No.11

>> 5 ありふれた顔とかごく一般人の君が言える分際か?笑 別に言えると思いますけど?
西内まりやだってもともとは一般人で、スカウトされたから芸能人になれた訳で、一般人にだって西内まりや位美人な方は普通にいると思いますけど。

No.12

どうせなりたい顔ランキングは事務所のゴリ押しで1位にしたんだろう
周りにあの顔になりたいって言ってる奴を見たことない

No.13

私の顔に比べたら、100万倍もいいわ!!

世界一のブスより

No.14

可愛いというより美人?
おとなっぽい顔してますね。
個人的にはゼクシーのCMに出ている広瀬すずちゃんみたいな、おめめパッチリの可愛いタイプに生まれてきたかったですが。

歌手デビューして新人賞取ったけど、それは事務所の力が大きいのかなと思いました。

No.15

まぁ、可愛いのかもしれないけど、なりたい顔1位っていうのは理解しがたい。
そこまで可愛くはない。

事務所のゴリ押しっぽいよね。

No.16

整形してるからだょ(笑)

No.17

>> 12 どうせなりたい顔ランキングは事務所のゴリ押しで1位にしたんだろう 周りにあの顔になりたいって言ってる奴を見たことない 同意

No.18

いいと思う

顔も体も整ってるし

No.19

個人的には嫌いな顔

パーツが無理

No.20

他人の顔になりたいと思ったことないなぁ

No.21

中学から美人バドミントン選手で有名だったよ
悪いコではないがあの明るさを嫌っているの結構いたな
人気はもちろんあったけど

• << 24 あの方、あのキャピキャピの落ち着きのなさ、あれが地なんですか? じゃあ本人は苦でもないんですね。 毎回テレビであのキャラじゃ相当疲れるかと思ってみてましたが、まんまあの調子で煩いなら大丈夫ですね。 女優向きではなくマルチタレント。

No.22

なりたい顔1位というのに驚きました。

個人的には苦手なタイプの顔付きです。

何でかなぁ。
なんか好きになれないんですよね。

No.23

髪が長い時の方が美人度が高かった。

No.24

>> 21 中学から美人バドミントン選手で有名だったよ 悪いコではないがあの明るさを嫌っているの結構いたな 人気はもちろんあったけど あの方、あのキャピキャピの落ち着きのなさ、あれが地なんですか?
じゃあ本人は苦でもないんですね。
毎回テレビであのキャラじゃ相当疲れるかと思ってみてましたが、まんまあの調子で煩いなら大丈夫ですね。
女優向きではなくマルチタレント。

No.25

ありふれたような顔立ちもいいと思った。AKB48とかにいそうな感じ!個人的には山本美月が好み。

No.26

私は顔だけじゃなく、全てが大好きです。
別に顔だけで決めたりしません

No.27

三船みかとダブる

No.28

この人男装したコント見た時凄いカッコ良かった。ありふれた顔て…。この人みたいに可愛い人都内歩いててもめっそいないけど?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧