なるべく多くの人の意見がききたいです。

レス20 HIT数 1442 あ+ あ-

2015/01/23 20:07(更新日時)

僕は男です。以下が相談内容です。

家の中で、わざと外に見えるように障子やカーテンを全部開けて窓も全開で網戸だけにした状態で、エロ動画を外に聞こえる音で再生しながら全裸でオナニーをして、外の小学生の女子や男子や女性、その他いろいろな人々にわざとその様子を見せつけたことがあります。回数は10回以上だったかもしれないし、もう少し少なかったかもしれません。
その行為をおこなった時間帯は朝か昼か少し暗めの夕方で、網戸から自分までの距離は1メートルから3メートルくらいでした。網戸から外の人々が通る道までの距離は5メートルは離れていたと思います。網戸はしていたので家の中の様子は若干見にくいかもしれません。
場所は田舎の通学路です。

エロ動画の音が外に聞こえていたんだから、外を通る人々は音に気づいて僕のほうを見るから、僕の行為は見られていたと思います。
実際に小学生の女子や男子や女性、その他いろいろな人々が、こちらを見ていたことがあります。

この行為は、わざとやったんだから性犯罪や迷惑防止条例違反だと思います。
でも一度も、このことについて警察などから何も言われたことはありません。このことについて通報をされたかどうかも分かりません。

今は反省しています。

このことを、いつか付き合うことになるかもしれない女性や、いつかできるかもしれない彼女や、いつか巡り会うかもしれない結婚相手などに言わなければならないのでしょうか?
また、僕に恋愛などをする資格はありますか?

全て本当にあった出来事としたうえで、本音でご回答お願いします。

15/01/23 17:09 追記
窓などを開けて網戸にしていたのはたまたまで、見せやすいようにするために網戸にしていたわけでもありませんし、見せやすいようにする目的で網戸に近づいていたわけでもありません。

ただ、オナニーする前に障子を開けるときに見せてやろうかという考えがあったことと、オナニーしているときに見せようと思って、網戸がある方向に体の向きを変えたといった具合です。

15/01/23 18:37 追記
する前に障子を開けたと書きましたが、実際は開いていた障子を半分くらい閉めた記憶もあるんです。ただ、本来は全て閉めるべきだったのに見せようという気持ちがありましたので、そのせいで半分しか閉めなかったと思えてつらいです。

No.2179715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言わなければ ならない という事は無い。
けど、繰返し行っていたのであれば 出来心では無く 自身に そうゆう性癖があると思われ
将来 出来るかもしれない 彼女や妻に迷惑をかける 可能性がある。
そうゆう迷惑をかけてしまった場合、パートナーにそうゆう癖があるのを 知っていたと 知らなかったでは ショックの度合いも 多少違うかと思われます。
それを 踏まえて、言う言わないは 主の考えで。

No.2

ご近所に彼女の知り合いが居たら、交際を反対すると思います。
家に出入りし出したら、心配した近所の人が彼女に注意するかも知れません。
そんな不安を抱えながら、恋人を探し、付き合わなければなりません。

私が注意を受けたら、付き合いが浅いうちに別れます。

No.3

言わなくてもいいとは思いますが…

誰も警察に相談すらしなかったのでは?

ご近所さんからは既に主さんは変わり者と思われてるでしょ?

No.4

ご回答ありがとうございます。

別に近所の人々に変態だと思われたりだとか僕のこの行為が噂になったりだとかはしていないと思います。みんな普通に接してくれます。

• << 7 いやいや、それだけ目立つことしといて、ご近所さんが何も気づかない訳ないでしょ💧近所ならよけいに逆恨みも怖いし、敢えて本人には当たらずさわらずだっただけ。主さんの知らないところで、相当噂は流れていたと思って間違いはないと思います。 彼女相手にわざわざそれを言う必要あるかどうかは微妙だけど、結婚相手の家が旧家だったり家柄を気にする親御さんだったりする場合は、調べられるとすぐにわかっちゃうでしょうね。 まあ、やってしまったこと今さら言ってもしかたないし。 果たして彼女ができるかどうかすらわからないし、できてから、彼女の性格とかによって考えたらどうですか?

No.5

相当噂になってるでしょうね、変態が住んでる家だって。

まぁ彼女が出来たとしても、そんな事が分かったら捨てられるでしょうね。

言う言わないは自由じゃない?
出来てから考えれば?

No.6

近所では噂になってないと思いますが、離れたところでは噂になってたりするんですかねぇ…

No.7

>> 4 ご回答ありがとうございます。 別に近所の人々に変態だと思われたりだとか僕のこの行為が噂になったりだとかはしていないと思います。みんな普通に… いやいや、それだけ目立つことしといて、ご近所さんが何も気づかない訳ないでしょ💧近所ならよけいに逆恨みも怖いし、敢えて本人には当たらずさわらずだっただけ。主さんの知らないところで、相当噂は流れていたと思って間違いはないと思います。

彼女相手にわざわざそれを言う必要あるかどうかは微妙だけど、結婚相手の家が旧家だったり家柄を気にする親御さんだったりする場合は、調べられるとすぐにわかっちゃうでしょうね。

まあ、やってしまったこと今さら言ってもしかたないし。
果たして彼女ができるかどうかすらわからないし、できてから、彼女の性格とかによって考えたらどうですか?

No.8

正直なところ、外を通った人々がこちらを見ていたというのは、なんだか記憶が曖昧なんです。歩きながら友達と話していた子が、その友達のいるほう(僕の家の方角)に顔を向けていただけかもしれないんです。いや、もしかしたらこっちを向いてすらいなかったかも。
もっと言うと、その行為の間、僕は外を通る人々のことを見ていなかった可能性もあります。
それに網戸があるので外からは僕の様子はほとんどシルエットしか見えてなかったかもしれません。僕が何をしているかはわかった可能性もありますが。あるいは、その当時小さかった子供が成長してからあの時僕が何をやっていたかわかったとか。
動画の音は外に聞こえていたと思いますが、その音も聞かせる目的でその音量にしたわけではありません。

No.9

言わなくても良いと思いますが、その前に彼女ができないような気がします。

むしろ、言った方が同じ趣味の女性と付き合えるかもしれません。

No.10

「いつか」が来てから考えればいいと思います。

前科がついていたり、実質的な被害者がいたりするわけでもないので。

これからの出会いを大切にしたいなら、生活態度はしっかりと改めてください。

No.11

追記と返レス見たけど、だから何?という感じです…。

そもそも目的が何であろうが、何かの音を大音量で流していること自体が近所迷惑なのはわかる?それがエッチビデオの音で、音の方向探れば外から丸見えの網戸の向こうで裸の男がややこしいことしてるとなれば、もうこれ立派に痴漢行為ですよ。主さんがどこまでを“目的”として行動していたかなんか回りは知ったことじゃないし、ただただ気持ち悪いだけです。

やったことは事実なんでしょ?彼女にもこうやって言い訳するつもり?こんなんじゃ、今は反省しているという言葉すら嘘っぽく聞こえてしまいますよ。

No.12

たしかに言い訳っぽいかもしれないですが、けっこう前のことで本当に記憶が曖昧なんです。動画の音量だって本当はどのくらいだったか覚えていないんです。スレの文章には一応不安なので、思いつく最悪の状況を想定して書きました。

実は外から網戸越しにどの程度家の中が見えるか検証したことがあるんですけど、ほぼ何も見えませんでした。見せるために体の向きを変えたとも書きましたが、その記憶についても正しいかよく分からないんです。
この悩みについては、去年くらいに急にふと思い出して、記憶をたどって罪悪感に悩むといった具合です。

No.13

変態の素養は消えないからね!

No.14

追記で言い訳されてますが、
わざとって、本文に書いてありますよ。

皆から、レス頂いてるのに
返事は全部言い訳で…
いったい何と言ってもらえれば
満足なのでしょうか?

結局、反省していませんよね。

No.15

>>14
すいません、最悪の状況を想定して わざと と書きましたが実際は覚えていません。自分でも何がわざとで何がわざとじゃなかったのか分かりません。頭の中の記憶が迷路みたいになってしまっています。

No.16

>> 15 裁判では そうゆう言い訳は通用しない。

後々の為に。

No.17

ちょっと冷静になって本当に自分がどの程度のことやったのか一番記憶に自信のある内容を書いてみます。ややこしくなるので、心で思ったことは抜きで実際にやった行動だけ書きます。

夏なので網戸にしていた。オナニーをしようと思ったので、外から見えなくなるかなと思える程度に障子を閉めた。
エロ動画を自分がちゃんと聞こえる程度の音量で再生して、ズボンとパンツだけ膝くらいまで下げて寝転がった状態でオナニーをした。網戸からはわりと離れている。部屋は電気が点いていない。家の中より外のほうが明るかったです。

行動はこれだけですが、心の中には障子を閉める時に 見せよう という気持ちが湧いていました。でもオナニーしているときは見せる気持ちはなかったと思います。

No.18

ただの変態ですね。
当たり前の話ですが法云々はわかりませんが
周りから避けられて当たり前です。
避けられる程度は人によりさまざまでしょうね。

私だったらお近づきにはなりません!

No.19

>>18
17番の内容でもアウトですかね

No.20

他の方も17番の内容をどう思うか聞かせてください。お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する