リゾートバイトしてます

レス2 HIT数 1627 あ+ あ-

2015/01/13 05:52(更新日時)

だいたいいい人で寮のひともいい方です。でも地元のひとですごい嫌な人がいます。通りすがりに嫌味なことを言ってきます。ほんと暇があればガン見してきてきもいです。人の事を悪く言うのが生きがいみたいな人っぽいです。
その人と合わない部署に移りたいんですが、希望出して通るのかなぁ?
初めの説明では人間関係悪いと笑顔もなくなるしモチベーションも下がるし、何かあったらいつでも言ってと言われました。部署変わってから今までお世話になった人と会いづらいんですけど。。。移動した方いますか?

No.2175142 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以前、リゾバで働いていました。やっぱりどこにでも合わない人間っていますよ。言い方がムカついたり、割りの合わないことばっかり言ってきたり。
さて、主さんは派遣を通してですかね?派遣なら派遣先に言えば多分大丈夫かと。強気で言っちゃえばいいんです。
直接雇用だと、チーフとか頭の人に言えばいいと思いますよ。

自分は、ある程度は耐えますがこいつはもうネジとれてんのかってぐらいダメだと分かれば、本人に直接文句言ってしまうので、あまり長続きしませんでしたけど。

No.2

派遣です。派遣に言ってもそこで話が止まったりとかありますか?職場で浮いてるってだけで移動できますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧